スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
1コメの掛け持ちの項目外すの忘れました‥‥‥ _(._.)_ペコリ
ごっティー!スレ立てありがとうございます(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 ………自分で指名手配書貼ってるし(((*≧艸≦)ププッ
さて……愛犬の散歩行こうっと(´゚з゚)~♪
(  ̄ー ̄)フッ 指名手配はちょっと響きが悪すぎるから、 賞金首にしておこう(゜ロ゜; 🐩~~~~\(^_^)🍑
………別に良いけど……ごっティーが賞金💰出しなよ………最低でも………1000000ジェム💎以上ね!
こんばんは(^ ^) ごーたさん、スレ立てありがとうございます♪ また明日来れたらよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ いよいよ……ロト剣の覚醒が来ますねo(^o^)oドキドキ 勇者剣の性能を超えてくるか……楽しみですo(*゚∀゚*)oワクワク 5周年には…天空剣覚醒もあるかも!ですねf(^^;)
ゴータさん。スレだて有り難うな。
ヤバいっ‼️もろに方言出た(笑)
ロト剣は砕いちゃったので無い!!! 天空覚醒あれば、無駄に二本も完凸してる私は神だ(笑)
可愛い丶(・ω・`) ヨシヨシ 私も負けてないよww 完凸2本と無凸2本持ってる私こそ神だぁ~ww
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) ロト剣に天空剣の覚醒‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ 今さらこんな"NEW"を炊き出しでゲットした私こそが‥‥‥‥‥ ‥‥‥‥‥‥神やろ‥‥‥‥‥(。・´_`・。)💨
(。・´_`・。)💨
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ …………………………………… ロト剣完凸持ってるの? …………………………………
ゴータさん。大丈夫。私まだ出てないから、それ(笑)
ロト剣完凸なんてもちろん‥‥‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)オロオロ (。-∀-)ニヤリ とはいえ、今からこれを育てる気は‥‥‥‥(´ε`;)ウーン
ロト剣覚醒と新武器、命竜斧&鞭の公式動画が出ましたね……… まずは…ロト剣覚醒さん!おつカレーですww……勇者剣の性能を超える事はなかったねf(^^;) 超越効果のCT27秒が……ねぇ~……(´ε`;) しかも、ドラゴン系特化……(´ε`;) 命竜斧は……おつカレーですww 斧に攻撃呪文なんていらんのじゃぁ~ww 鞭は、まぁ~普通ww
(´□`; 三 ;´□`)オロオロ……( ̄▽ ̄)ニヤリ持ってないのね(((*≧艸≦)ププッ
見たよ(゜ロ゜; でもこれはどうなん‥‥‥(´・ω・`)? なんかどれもこれもビミョー‥‥‥ 鞭のスキルがちょっと気になるけど、 もう補助役ばかりじゃないんでね(  ̄ー ̄)フッ 持ってないよ( ・ε・)チッ たしか1凸が1個と、無凸が1個倉庫に‥‥‥
どうなん(´・ω・`)?って……言われても……結果通りですww ロト剣覚醒、超越効果のスキルが重すぎですww 普通に27秒も待つなら、スキル回転を上手く利用して、殴れますww ドラゴン系の魔王で、ラスゲー飛ばし狙えるかもね………ww ごーたさん~💓(〃ω〃)ポッ 命竜の鞭完凸狙いでお願いします💓 まぁ~無理に覚醒して使うレベルの武器ではないねf(^^;)
こんばんはー (4周年はおいといて) レジェンド、今回も最終日に負けてきました。 手持ちのスペモンとスキルでは、どう頑張っても勝率2~3割くらいにしかならないであろう相手でした。 3連勝なら100位以内確実だったのになぁ ま、仮に4500Pで3連勝しても10位以内にはなれないから結局同じなんだけどね。 いい加減聖王ブメ欲しいです…
だよねぇ‥‥‥(´ε`;)ウーン 一撃強いけど、待ってる間にギガクラ2発撃てるし(´ε`;)ウーン 命竜の鞭完凸Σ(゚ロ゚;) 完凸するなら、やはりスキルも2積みよね(´・ω・`)? 玉はあるから、2本出せれば((( ;゚Д゚)))ガクブル なるほどφ(^Д^ ) よくわからんけど、惜しかったんですね(゜ロ゜; 聖王ブーメラン倉庫にゴロゴロしてるから、プレゼントしたい✨
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 命竜斧&鞭ガチャステップアップ完走しましたww もちろん……ステップアップ4の命竜武器確定だけ!の鞭ゲットしましたww 4周年おいとくなぁ~ww レジェンドは難しそうだね…f(^^;) (´・ω・`)?この前、聖王ブメゲットしてなかったっけ?……私の勘違いかなぁ!? でも、超ドラより、1秒早く、スキル撃てますww 超越効果除けばねww 今回の命竜ガチャはけっこう渋いよww
黄金斧とか星神斧、持ってるなら、命竜斧のメインスキル抜き出しで使うのも有りだねv(o´ з`o)♪ 斧!持って!ればね!!!……|д゚)ジー
命竜大魔王級の討伐動画上がりましたね……当時の闇の狭間魔王級、思い出すような戦い方ですね( ゚Д゚)ポッカーン そして、装備の敷居が高すぎですww 🥒さん!じっくり見ておくように( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 黄金斧持ってるよ(。-∀-)ニヤリ 倉庫に無凸が2本‥‥‥( ・ε・)チッ 星神斧は‥‥‥‥‥無い( ・ε・)チッ 動画見たよ(゜ロ゜; 🍑ティは命竜弓持ってるんやっけ(´・ω・`)? 今回は弓の完凸2積みが必須か‥‥‥‥ 他の役割はできそうだし、まだガチャやってないんやけど、 やはりガチャやるべきか‥‥‥‥(´ε`;)ウーン
(´・ω`・)?はぁっ?全然聞こえないんだけど?……黄金斧何凸なの?(((*≧艸≦)ププッ 命竜弓は4~5本持ってるはずだよ( ̄▽ ̄)ドヤッ ガチャねぇ~(((*≧艸≦)ププッ 欲しい装備引けると良いね(((*≧艸≦)ププッ
( ・ε・)チッ 無凸だよ、無凸‥‥‥‥聞こえたか(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 弓そんなに‥‥‥‥Σ(゚ロ゚;) 今回は弓が希少だよねきっと‥‥‥( ・ε・)チッ 野良でも練習入れるように、持っておきたいなぁ(´ε`;)ウーン まぁちょっとガチャして出なかったら、 弓は🍑ティに任せるか‥‥‥‥( ・ε・)チッ
こんばんは〜(^ ^) 無料ガチャの1回目で鞭が出て、調子に乗ってもく20連したらカスリもしませんでした(^◇^;)引き際って大事ですね(T ^ T) 今週は激務で空き時間を狙って参加します( ̄▽ ̄)
…………………えっ(´・ω`・)?……全然聞こえない(ヾノ・ω・`)………もちろん、完凸だよね?(((*≧艸≦)ププッ ガチャ4周しなさぃ( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、命竜弓完凸で超越メラゾーマ2積み持ってる野良さんけっこう、いっぱいいるよf(^^;) ルビスギガ命竜、青石狙いで、かなり周回してたら、命竜弓完凸の超越メラゾーマ2積みの人、けっこう入ってきてたよ! 黄金竜ガチャの事かなぁ(´・ω・`)? 引き際は大事だよf(^^;)
青石じゃなく……青結晶だね(((*≧艸≦)ププッ 似たようなもんかww
鞭おめでとう^_^)/▼☆▼\(^_^) 命竜鞭かな(´・ω・`)? 同じく今週からまた忙しくなりました(´ε`;) なぜ聞こえない(´・ω・`)? まさか‥‥‥耳掃除してなくて、 🍑👂は詰まってるのかなぁww Σ(゚ロ゚;) 弓完凸そんなにΣ(゚ロ゚;) じゃあガチャ軽くにして、出なかったら即撤退だε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
もっと……黄金斧無凸2本しかありませんρ(тωт`) イジイジ他の斧武器は強いの持ってませんρ(тωт`) イジイジ アピールを強調して欲しかったのよww(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ……てか、これぐらい気づけよ(((*≧艸≦)ププッ 4周(完走)しなさぃっ( ・`д・´)キリッ
アピールって‥‥‥( ゚д゚)ポカーン 最初から無凸しかないって、ちゃんと言ってるのに‥‥‥ ただからかいたいだけやん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 ホンマに覚えとけよ‥‥‥🗡️🗡️🗡️💀 完走ねぇ‥‥‥‥(´ε`;)ウーン
アピール力が足りないだよ(((*≧艸≦)ププッ ………バレたか(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 命竜弓はいらないと思うけど、命竜鎧上と盾くらいはゲットしといた方が良いかもよf(^^;)
こんばんはー 斧鞭ガチャは余裕のスルーです♪ 追加ガチャが来なかったら爪弓のほうもう少し回したのになぁ 正月に全部セット(+たぶん新武器)が来ると思うので。 今は無理するところではないなと。 その負けた試合はめっちゃ惜しかったよ! 45万JPでニアピンするくらいには!(完敗ですw) 聖王ブメ欲しいけど…… それ、触っても禿げない?大丈夫? 体壊さないようにねー
超越メラゾいいよね。 弓だけは完凸2積み欲しいなぁ ソロでギガ命竜しているんだけど、こだま入れたら余裕でラスゲ飛ばしてくれます♪ 獄門でも飛ばせるけどかなり力盛らないといけないんだよね。 ま、ある程度削れたら、激怒後反撃前にもう1発殴ればいいだけの話なんだけどね。でもそこは一度に飛ばしたいとう(笑)
Σ(゚ロ゚;) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰 ティアさんはガチャスルーか‥‥‥(´ε`;)ウーン
みなさん!おはこんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 確かに……後、2ヵ月ちょいも経てば、お正月だからね……1年過ぎるのも早いねww やめときなさい( ・`д・´)キリッ 必ず!ハゲマス!(((*≧艸≦)ププッ 魔力暴走からのやまびこ来たら、最強ですねww でも……超越メラゾーマ……CT溜まるまでが…… 🍑🌰に八つ当たりするなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 悩んでないで、はよ爆死せぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
こんにちはー ようやくギガ命竜各職20回が終わりました。 後はひたすら初級周回するだけです! ジェムも温存できたし、4周年楽しいなー♪(ノ_-;)ハア… ん?ソレは「ティアさんは重くて無理だから、代わりに手軽な🍑🌰ひっくり返してストレス発散しよう」ってことですか? 私は食欲より読書の秋派ですよ? まあ確かに紙媒体は重いし髪も多いけど、それでも🥒よりは軽いと思います!
バトマスの親戚みたいな言い方しちゃって… (((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) ガチャ回したよ_(^^;)ゞ 120連で弓🏹2つ出せたから、撤退したよf(^_^; おまけは爪1、冠1‥‥‥( ・ε・)チッ 続いて鞭と斧のガチャ回そうと思ったら‥‥‥‥ ガチャが無かった‥‥‥‥ 1日だけっての知らなかった‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン
こんにちは~(´゚з゚)~♪ またよくわからんことを‥‥‥ とりあえず‥‥‥‥(゜゜;)\(--;)ポカッ (゚Д゚ ||)ガーン (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 大魔王カギ集めはしないの?f(^^;) ……ギガ命竜各職20回(´・ω・`)?……まさか……超級職のポイントもらえるの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ずっ~とゴッドで周回してたよ……_| ̄|○ (((*≧艸≦)ププッ 中途半端だから、完走するまで回さんかぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン よく、内容見んかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
…………そろそろ………いい加減に………🍑🌰を怒らせると………後で………謝っても………許さないからね😡⚡💢⚡💢
いや(-д- 三 -д-) 弓🏹出せたし、もういいよf(^_^; 鞭斧まさか1日だけとは思わないやん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰 でも、ティアさんの言う通り、また来るやろうしf(^_^; 今回の大魔王で使わないしね(。-∀-)ニヤリ てか、今回は短剣の天舞蓮華積みの方が希少な気が‥‥‥ 🍑ティできる(´・ω・`)? (  ̄ー ̄)フッ
(・д・)チッ つまんないなぁ~(・д・)チッ だから、ちゃんと内容見ないのが悪いじゃん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 不知火持ってるよ( ̄▽ ̄)ドヤッ 2積みもできるしね( ̄▽ ̄)ドヤッ でも……爆死が足りないから手伝ってあげないよ(  ̄ー ̄)フッ
だって、まさかガチャが1日で終わるなんて‥‥‥ (´・ω・`; )ショボーン じゃあ野良でクリアする‥‥ε≡ヘ(*T^T)ノ
元々、野良でクリアするつもりだったでしょうが(  ̄ー ̄)フッ
( ・ε・)チッ 今ちょっと鍵集めでもできる(´・ω・`)? それか魔王((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いないか‥‥‥‥(・д・`;)
今日仕事暇なの? いるよ\(^o^)/
………いないし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 せっかく、準備したのに……お風呂行こうっとε=┌(;・∀・)┘
………いないし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 せっかく、準備したのに……お風呂行こうっとε=┌(;・∀・)┘
仕事中やから、また後で時間取れたら来るよ_(^^;)ゞ
てか、いつなら時間取れるのよ!? しょうがないから手伝ってあげる(  ̄ー ̄)フッ ただし!……大魔王討伐依頼の請求書💎は高いからね( ̄▽ ̄)グヘヘ 因みに、不知火なくても、ルビ扇×2でもクリアできるみたいだよ!
また忙しくなって、なかなか時間取れないけど、 取れたらまたカキコするよ_(^^;)ゞ しょうがないからか‥‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン その前に野良クリアしてやるぜ(。-∀-)ニヤリ ルビ扇2φ(^Д^ ) まぁぶきみなひかりが決まれば良いわけやからね❗ 今回は弓🏹進化させてしまったから、 魔賢で頑張るよ( ・`д・´)
仕事中は初級で回数稼いでます(。-∀-)ニヤリ
明日の午後とかは時間取れないの? まっ、野良でどぉ~してもクリアしたいなら良いけど(  ̄ー ̄)フッ 無駄な動きすると、割り込み行動の追撃が来るから、気をつけないとスキルと被って、全滅するからね(  ̄ー ̄)フッ
こんばんはー 「とりあえず」で殴るなんて、根っからの暴力体質がよく分かりますね…… いったいいつになったら平和な扉を取り戻せるのか… (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ソロだと3キャラ同時に進められるので楽ですよ。 マルチにサポ職いたらグダるしね
明日の午後何時頃(´・ω・`)? お昼頃からの17時頃までなら、時間取れるかも_(^^;)ゞ Σ(゚ロ゚;) また白々しいことを‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン
皆さんこんばんわ。各職20討伐とかそんなくくりあったの? 漸く全地図伝説級に辿り着いたとこなのに…先は遠いなぁ~。 最後まで地図終わるかしら(´д`|||)
白々しい? 美白肌って褒めてるのかな? 照れるわぁ~(*μ_μ)ポッ アーシェスさんこんばんはー 期限のある地図だけ先に終わらせておいて、討伐回数はゆっくり進めたらいいと思うよ!
そうだ!そうだ!(*`Д´)ノ!!! 私らは被害者だぁ~(*`Д´)ノ!!! 扉スレに栄光あれぇ~(*`Д´)ノ!!! マルチ周回は確かにww じゃぁ~13時辺りかな!? 役10回行動ぐらいで命竜の割り込み行動来るから、相手のスキルと被らないように上手く行動数を考えないとグダったり、無駄に雫とか使うはめになるからねf(^^;) 命竜の通常攻撃が来ると、割り込み行動がリセットされます!
超級職のパネルポイントの事だよv(o´ з`o)♪ 地図を優先で進めた方が良いよ(>Д<)ゝ” (〃ω〃)ポッ 私もちょっと日焼けしてたけど、黒々しいと褒めてくれるかなぁww? って……誰が腹黒いって(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
こんばんは~(*´∀`*) 地図大丈夫よ(*´∀`*) ( ゚д゚)ポカーン 13時(^o^ゞ ( ゚д゚)ポカーン
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ もぉ~23時30分だぁ~( ´・ω⊂ヽ゛ お先にラリホー🍑(。-ω-)zzz
仕事終わったら、すぐ寝ておくように( ・`д・´)キリッ 私は時間には厳しいので、遅刻しないように( ・`д・´)キリッ 1分遅れたら、1000ジェム💎いただきます(^q^) それと……いい加減面白くツッコまんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
そっか。討伐回数は期限ないもんね🎵 頑張って地図終わらせる‼️
モモコさんは黒々していていいね♪ (もちろんうるツヤな黒髪って意味です!地毛ステキ!) 美人に囲まれて声も出ないんだね…( ´ー`)フッ 時間合うときに初級周回とかよろしくです♪
おはよー(^3^)/ 14時からメンテやんΣ(゚ロ゚;) 早く起きれたら、12時に来てみるね_(^^;)ゞ ボケが面白くないと、面白くツッコめないかな‥‥‥‥ お手伝いしますヽ(●´ε`●)ノ び、美人‥‥‥‥‥‥(゜ロ゜;ボーゼン ‥‥‥‥‥‥‥ε=ε=┏(・_・)┛トリアエズニゲヨウ
みなさん!おはっティー(*・д・)ノ タイミング良かったら、手伝うよv(o´ з`o)♪ (〃ω〃)ポッ ティアねーは上手だね(´∀`*)ε` ) マジやん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ じゃぁ~明日にする? 私13:00からしか無理だし、1時間で野良で2人集めて、討伐時間考えると……(´ε`;)ウーン 因みに、明日も13:00辺りからなら、大丈夫です! ベテラン芸人みたい事言うな~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
っと……言うよりベテランではないか(((*≧艸≦)ププッ ベテランだと、面白くないボケでも、ツッコミでフォローするからね(((*≧艸≦)ププッ 私とティアねーとアーシェっちに美人じゃない!っと言いたいのね!?
明日の方が良さそうやねf(^_^; 明日(金)の13時でよろしく~(´゚з゚)~♪ ベテラン芸人Σ(゚ロ゚;) テレるわ~(´゚з゚)~♪ 3人とも、美人です‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクブル ‥‥‥‥‥‥‥‥(。・´_`・。)💨フゥ
今の内に、大魔王討伐依頼請求書💎、書いておきますね_〆(゚▽゚*)💎 何か、勘違いしてるようだ……(((*≧艸≦)ププッ その……(。・´_`・。)💨フゥ は、私とティアねーとアーシェっちを敵に回す事になる顔文字だね……今後のごっティーの見る目が変わるでしょ……ティアねー!アーシェっち!作戦Bで行くから準備しといてね……( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごっティー( 」゚Д゚)」オーイ! 命竜大魔王級の勉強してるかぃ~? 命竜のラスゲー抜く時、呪文耐性2ダウン+メラダウンが入ってれば、やまびこ発動しなくてもなんとかクリアできるらしいよ! 呪文耐性2ダウンだけ!とか、呪文耐性1ダウン+メラダウンだけ!とかだったら、やまびこ発動しないとラスゲーは抜けないらしいf(^^;) 後は……呪文が暴走すればまた変わってくると思うけどねf(^^;)
後……命竜の波動のタイミングだけど……5ターン目、命竜の通常攻撃後に波動が来るから、5ターン開始にすぐゲージ抜けば、命竜の波動がリセットされるらしいよf(^^;)
後……命竜の波動のタイミングだけど……5ターン目、命竜の通常攻撃後に波動が来るから、5ターン開始にすぐゲージ抜けば、命竜の波動がリセットされるらしいよf(^^;)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 請求書‥‥‥‥(゚Д゚)ノ⌒📨 作戦Bね‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクブル 勉強してるよφ(^Д^ ) 野良も何戦かやったよ(全滅したけど) どうやらゲージ毎に5ターンで波動攻撃が来るみたいやね。 だから、あまりチンタラはできないね(´ε`;)ウーン 🍑ティは結局何の職業するの(´・ω・`)?
請求書(゚Д゚)ノ⌒📨……( ゚Д゚)ポッカーン………じゃぁ~今回の大魔王討伐依頼はなかった事で良いのね?|д゚)ジー 作戦B……( ̄▽ ̄)ニヤリ 5ターンの命竜の通常攻撃来る前に、ゲージ跨げない感じなの(´・ω・`)? 魔賢の不知火(短剣)で行こうかと、考えてるよ!
請求書はいらんけど、討伐は一緒にしようf(^_^; 1ゲージ目はデバフ入らないみたいだけど、 短剣魔賢が上手くコンボで手伝わないと、 海賊さんが大変そうに見えたね(´ε`;)ウーン もちろん呪文でも削るけど‥‥‥‥
請求書無しで一緒討伐するの?(|| ゜Д゜)ガーン……それじゃぁ~私の商売にらならないじゃんρ(тωт`) イジイジ だ!そうだねf(^^;) それに、1ゲージ目で呪文耐性ダウン入れても、ゲージ跨いで命竜が怒りになると、命竜に入ってるデバフが打ち払われるらしいよf(^^;) でも?メラダウンは打ち払われないらしいけど…… ラスゲー手前とかまでは行ったの?
今回の命竜大魔王は物理攻撃が中心的に痛いので、ある程度の装備凸(守備)は欲しいと思ってます!もちろん……HPもですが…… それと、回復被り(マラーとか道具)がないように、スタンプでやりとりすれば、無駄な行動せず、行けると思います("`д´)ゞ 回復任せて!スタンプ!と、任せた!スタンプ!は常に隣通しの方が、魔王級では、もたつかなくて良いと思います!特に野良で討伐する場合は! 私らは📞通話しながらクリアするのではないから、ある程度スタンプは事前準備をして挑むのがベストです
っと……言う訳で、21:40辺りに来て見ますww 命竜のカギ集めに行きましょ\(^o^)/
Σ(゚ロ゚;) 商売‥‥‥‥ 一緒に討伐することに意義があるから(^3^)/ ラスゲ手前までいけたけど、超越メラゾーマ溜まってないのに、 海賊さんが焦って宇宙砲撃ってしまって‥‥‥ 慌てて呪文合わせたけど、削りきれず全滅‥‥‥
(゚Д゚ ||)ガーン 🍑ティが真面目なこと言って‥‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン
手が空いてたら参加します(^o^ゞ
私は報酬💎がめっちゃ絡まないと動きません( ・`д・´)キリッ 意義などありません( ・`д・´)キリッ とにかく、大魔王討伐したら請求書送るから払ってね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ あっ( ゚Д゚)ラスゲー手前まで行けば、後はクリア目前じゃん! バカにしてるでしょ?😡⚡💢 私、大魔王級となると真面目になります😡⚡💢 それと、魔王級でもですが、スタンプでやりとりしない野良さんが多すぎますf(^^;)
せっかく、みんなで協力してマルチしてるんだから、スタンプでやりとりは必要なのです("`д´)ゞ さっきも、言ったけど、無駄に回復被りとかね…f(^^;) 行動数で追撃とか来る魔王なんて、尚更です! スタンプでやりとりこそが連携に繋がるのです! しかも……(゚Д゚ ||)ガーン って……失礼だぁ~😡⚡💢=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
蹴ります(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
っと、言う訳で、起動してきま~ε=┌(;・∀・)┘
また真面目なことを‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン 🍑ティ、まさか風邪ひいて熱でもあるの(´・ω・`)? 心配です(´□`; 三 ;´□`)オロオロ 蹴るな(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 起動します(^o^ゞ
🥒!いい加減せぃ~よ😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 私は大魔王級だけは真面目なのです(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
貼って待ってるよ(^3^)/ щ(´Д`щ)カモ-ン
( ´∀`)ププッ щ(´Д`щ)カモ-ン
行くのやめようかなぁ~(  ̄ー ̄)フッ 売れ残りの苦瓜🥒に笑われた(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちょっと仕事戻ります(´・ω・`; )ショボーン
ごっティー!おつカレーでした! カギ2本もゲットだね……野良さんに感謝するように( ・`д・´)キリッ
仕事に戻るのね………ヽ(*≧ω≦)ノワーイワーイ
鍵40本になったから、明日は任せろ(^o^ゞ
(゚Д゚ ||)ガーン
40本!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……ちゃんと野良さんに、大魔王カギドロップしてくれてありがとうございます┏○))ペコ っと挨拶したの?|д゚)ジー とりまー明日は遅くても13:30前には集合ね! ( ̄▽ ̄)ニヤリ
野良して、落ちるか……
こんばんはー 属性耐性ダウンはどの敵にも入りますよ。 無効の敵にもダウンは効きます(無効から一桁ダメになるだけですが) メタル系には不明。 その命竜、ゲージによって属性だけでなくデバフ耐性も変わるみたいです。 これって初めてのタイプじゃない?
ティアねー!こんばっティー( ´・ω⊂ヽ゛ またもやカギ1本ゲット…… 無効の敵にも入るんだね_〆(゚▽゚*)……しかもダメが1桁……ww そぉ~みたいですねf(^^;) 今回初かもですねf(^^;) 上手く?調整されてる大魔王級っと言うべきかww
属性はそうだけど、攻守ダウンはどうなのかな? 基本無効の敵でも攻守ダウン耐性は入るじゃない? その後にデバフスキルを使ったらミスなのか無効なのか。
あとモモコさんにお願いしたいことが。 何でもいいのでボストロ入りのID作ってくれない? できるだけ痛恨ぶん回しが早くなる構成で。 他3匹は何でもいいけど、死ににくかったり攻撃が遅かったりすると助かります。
攻守ダウンは分かりませんww 1ゲージ目と2ゲージ目で呪文耐性ダウンが変わるのは、教えてもらったけどf(^^;)
気になることはソロでいろいろ調べるといいよ! マルチだと「んなモンいいからさっさと殴れや!」的な目で見られるので(笑) 本気で倒したい(遊びたい)なら自己検証が基本です♪
あの~ボストロール……弱くてお別れしちゃって、今いませんf(^^;) っと、言うよりけっこう前にメダル🎖️が欲しくて、使えそうにないモンスターをいっぱい処分したんだよねww
大魔王級とギガ級ってデバフ入る確率とか同じなの(´・ω・`)?
ぬわー(一応スペモンなのに…) 性格違いで複数取られるスペモンもいるのにねw
経験則です! これまで難易度で耐性変わるボスっていなかったでしょ?
だってぇ~(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ さすがのスペモンでも、ボストロール弱いやん(´□`; 三 ;´□`) 性格違い?その性格違いだと、ステータスが変わるんだよね?
(´ε`;)ウーン あまり試した事ないから、分からないf(^^;) でも、さすがに、デバフ入る確率は変わるんじゃないかなぁ~σ(´・ε・`*)
(まあ確かに弱過ぎて使い物にならなかったけどねw) 育成方針(修練の仕方)を変えたりすることもあるかもだけど、基本は状態異常解除系(または行動パターン違い)の性格での使い分けかな。 分かりやすいのは我侭と切れ者のジャミス、負けず嫌いと我侭のスカるんとかかな。
変わらないに100票!(経験則) というわけで気になるならレッツ検証!
死神の一振り期待してたんだけどね(((*≧艸≦)ププッ あっ( ゚Д゚) そうゆう事ね_〆(゚▽゚*) レジェドアリーナみたいな所なら、性格何回も変えなくて良いもんね! てか、何回も性格変えてると本が無駄になるからねf(^^;) 無理よww 今野良で、命竜大魔王級にそんなん事したら、ブロックされるww っと、言うよりホストで立てても野良さんが装備、スキル見て、離れてくよww 仮に私3刀流しても、装備が足らんww
しまいには……デバフ入れる前に、カギ消化が激しいと……ww
そういう時は上級とギガでいいんですよ? ただし、マトモなデータを集めるなら最低200は試行ないとダメですが(笑) 今初級周回してるんだけど一緒にいかがです?
一応、だけど……命竜ギガ伝でラスゲーで守備ダウンはけっこうな確率で入りましたよf(^^;) 1ゲージ目と2ゲージ目は分からないけどねww スキルが…ナイトメアー剣の、夢幻斬ですf(^^;) 命竜のラスゲー以降はダメージ40%カットされるから、守備ダウンが2下げ入れば、少しは削れるのかなぁ(´・ω・`)? 今、聖堂中ww
ラスゲは与ダメ50%カットなだけじゃないの?
ラスゲー以降はダメージカットだけだと思う……多分ww ギガ伝でも、2ゲージ目とかにデバフ入れた事ないから、ラスゲーで打ち払われるのかなぁ!? 40%じゃないの…f(^^;)
ついでに、おどるほうせきゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ
私は初メメラゲットでした♪
メメラ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 誰だ?(´□`; 三 ;´□`)
逸材キメラだよ! キメージ(通常のキメラ)と大して変わりませんが(笑)
通常個体との違いは ・各ステ10アップ(HPだけ+20) ・呪文耐性が◎(30%)から☆(50%)に ・閃き追加(仲間1人を対象とする緑スキルが7%で全体化) だけかな。 これだとサポ役としてもキメイルでいいと思いますが…
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 朝、お仕事終わったから2度寝……🍑(。-ω-)zzz あっ( ゚Д゚)キメラの事ねww ニックネーム?で言われると、わけ分からんww 逸材モンスターは未だに……キラーマシンとスライムナイトしかゲットした事ないww キメイルはスペモンだよね? ティアねーはキメイルゲットした?
ごっティー( 」゚Д゚)」オーイ! 命竜大魔王級は星神鎧上とガイアーラ鎧上どちらが良かった?
|д゚)チラッ おはよー(^3^)/ 魔賢なんでよくわからんけど、 星神鎧上の方が良いんじゃないかなぁ‥‥‥(´ε`;)ウーン
………野良さんの装備見ないで、出発してるの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 野良さんが、こんな感じの装備で、ダメージがこんな感じだから、こっちの装備の方が良いよ👌 とか……さぁ~……
こんにちは~(*´∀`*) 到着(´゚з゚)~♪ ゲスト参加だったので(゜ロ゜;
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ うむっ( ・`д・´)キリッ なら、しょうがない( ・`д・´)キリッ……じゃなくてww…ちょっとでも、見た方が良いよ! もぉ~5分くらい待ってね(・ω・`人) 大魔王行く前に、ギガ級でフレP満タンしてから行こう\(^o^)/
はっ(^o^ゞ
お待たせ~(^o^)/ では、まずはギガ命竜から貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン フレP満タンになったら、スレに戻って、道具確認、食べ物確認します("`д´)ゞ
はっ(^o^ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 食べ物は五目チャーハン、ギガナン、ナン2 道具は、弓🏹魔賢が石、雫、瞬身、魔人 それ以外は、石、雫、瞬身、回復薬 って感じじゃないかなぁ(^3^)/
ごっティー!まずはフレP満タン、おつカレーでした("`д´)ゞ では……命竜大魔王行って見ますか! 私の道具は……星導の雫、星導の霊薬、石、雫で良いですか? 食べ物は……ギガナン、ナン×2、五目で!
ほぼカキコのタイミング被ってるし……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 瞬神にした方がいいかなぁ~(´・ω・`)?
はっ(^o^ゞ 頑張ろう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 道具はそれでも良いかもねf(^_^; 🍑ティは開幕に回復の役だねf(^_^;
(´ε`;)ウーン 野良さんが2ターン目くらいに、 🍑ティに瞬身投げてくれたら良いけどねf(^_^; おそらく🏹魔賢は投げてあげる余裕がない(´ε`;)
うん!開幕、アルテマ来た人に霊薬を投げます! じゃぁ~星導の雫やめて、瞬神持って行くよ!
はっ(^o^ゞ じゃあ行ってみよう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ щ(´Д`щ)カモ-ン
ほっ("`д´)ゞ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ やはりなかなか手強い(´ε`;) 開幕アルテマの乱数が凄くて、なんか死ぬ時がある‥‥‥ それにしても、最後酷かったね‥‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン
ごっティー!おつカレーでした("`д´)ゞ 強い……言い感じにラスゲー前までは、何回か行ったけど、ラスゲー跨ぐ前にグダるねρ(тωт`) イジイジ ごっティーはそろそろお仕事の時間でしょ?
まぁまぁf(^^;) 私みたいに初見でやる人もいるから、しょうがないよf(^^;) 私素早さダウンなってた、知らないで、瞬神野良に投げたりしたからね(((*≧艸≦)ププッ ごっティーさぁ~装備凸させても開幕のアルテマ耐えられないの?
あっ( ゚Д゚) それと……ティアねー! 応援ありがとうね(´∀`*)ε` )
ρ(тωт`) イジイジするな❗ また頑張ろう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 1回でも死ぬとグダグダなるから、 アイテム使いまくって死なないようにしないとねf(^_^; 🏹魔賢は単体回復持ってないから、皆におまかせよww 今日は休みやから、ご飯に行くんよ(´・ω・`; )ショボーン
あと少しは凸できるけど、 アルテマの乱数MAXで来たら、結局死ぬと思う‥‥‥ さっきもMAX690近く喰らったでしょ(´・ω・`)? あと守備力20くらい上げてもたぶん死ぬ(´ε`;)ウーン
あ( ゜o゜) ティアさん、応援ありがとう( ´∀`) ビックリしたよf(^_^;
でも、ザオリクからのけっこう良いタイミングで持ち直したよねv(o´ з`o)♪ 単体回復の役目がけっこう難しい_| ̄|○ 不知火持ってる!なんて言わなきゃ良かったよ……ww 夜は無理だね?
うん( ´∀`) 復活は良かったねf(^_^; とりあえず1ゲージ目は命大事にかな( ´∀`) 今日の夜は無理やね(´ε`;) 明日の夜なら可能性あるので、またカキコするよ_(^^;)ゞ
あっ( ゚Д゚) そぉ~だねf(^^;) じゃぁ~乱数任せの運ゲーだねf(^^;) アルテマさぁ~ごっティーか海賊さんしか喰らってないよね? あれは何か関係あるの?
不知火をもっと決めんかーい(゜゜;)\(--;)ポカッ
命大事!もだけど、あまり動きすると、やはり割り込み行動が痛いねf(^^;) 私、動きすぎたかなぁ? アドバイスあれば、お願いします(・ω・`人) 明日の昼間も大丈夫だけど、ごっティー明日の昼間も予定あるの?
たまたまと思うよ(´ε`;) 喰らって欲しくない2人に集中するという運のなさ‥‥ ドワチャッカ下の海賊さんが喰らうと、 逆にHPが残りすぎて、CTチャージが発動してなかったからね。 こっちに来ると、死ぬ時があるしさぁ‥‥‥( ・ε・)チッ
私に!じゃなく……不知火さん🗡️に文句言ってくださいww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🗡️
なかなか行動回数数える余裕がなかったよ(´ε`;) 動きすぎとは思わなかったよ。 1ゲージ目はコンボで海賊の削り調整を助けるのと、 2ゲージ目で気合いでダウン入れるくらいじゃないww 明日の昼は難しいけど、もしやれるならカキコします(^o^ゞ
たまたまかぁ~f(^^;) 初戦の方なんて、かなり海賊さんばかりにアルテマ飛んでたから、何か関係あるのかと思ってましたww ごっティーにアルテマ飛んで死亡時………私の心の中で……ヽ(*≧ω≦)ノワーイワーイ
やはり使い手がわる‥‥‥‥ おっとΣ(゚ロ゚;) 危ねぇ‥‥‥‥ うっかり失言するところだった‥‥‥‥‥ ε=ε=┏(・_・)┛ニゲロー
バカ野郎(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 じゃあそろそろ落ちるけど、またよろしくね_(^^;)ゞ また動画も見れたら復習しておくよφ(^Д^ ) じゃあバイバイ~(´゚з゚)~♪
私は数えたけど、10ちょい前後辺りで割り込み来てましたよf(^^;) 少し行動を控えてみたりしたけど………みんなガッツリ動いてましたww!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 了解です("`д´)ゞ もし、明日の昼間できるようなら、早めに連絡して下さい("`д´)ゞ
🥒りぃぃぃぃ~😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 不知火あげるから、やってみんしゃぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 最近、ギガ伝で中々……🥒さんの棺桶⚰️見ないから、久々に見て嬉しくなってね……ヽ(*≧ω≦)ノワーイワーイ 私も、復習しときます……🥒さんに……🗡️🗡️( ̄▽ ̄)グヘヘ
今、YouTubeで命竜大魔王級の復習しようとしたら……面白い星ドラ実況者さんがいて……国民的アニメ!サザエさんのアナゴさんの声真似してる、実況者さんでしたww 試しに見て見たら……カフェラテ☕吹いちゃったww 勿論、チャンネル登録もしちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ アナゴさんの声が好きな人は是非見て下さいww さて……カフェラテ☕片付けないとε=┌(;・∀・)┘ また、夜来ます("`д´)ゞ
|д゚)チラッ ご飯食べながらのこんばんは~(*´∀`*) 今夜~明日のお昼~夜にかけては、 やはりまとまって時間が取れない‥‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン 明日の深夜~(日)の昼~夕方ならなんとか( ´∀`) ちょこちょこ野良部屋に突撃して、 練習しておくよ_(^^;)ゞ
到着\(^o^)/ 誰か遊ぼう(^o^)/ まだご飯食べてなかったのf(^^;) 深夜は起きられてる自信がないから、無理っぽい……日曜日は急用とか入らなければ大丈夫かも……多分ww
誰も……いないか……野良してますε=┌(;・∀・)┘
|ェ)・`)チラックマ♡ |ェ)・`)チラック |ェ)・`)チ |ェ)・ |ェ
飽きたので、YouTube落ちします……
こんばんはー 命竜大変そうだけど… 【がんばれ】・ω・´)尸
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ ありがとうございますv(o´ з`o)♪ エスタ大魔王よりはちょっと楽かなぁ~♪ っと思っておりますf(^^;)
(聖堂中…) モモコさんこんばんはー 困った時は🥒さんに仁王立ちしてもらうといいよ! パラじゃなくても気合で守ってもらおう!
|д゚)チラッ おはよー(^3^)/ (。-∀-)ニヤリ (。-∀-)ニヤリ ノーデスは逃したけど、勝ったよ~(*´∀`*) (日)のお昼、やれたら一緒に倒そう( ´∀`) 応援ありがとう( ´∀`) おかげでクリアできたよ~(*´∀`*) 仁王立ち‥‥‥‥‥‥はっ(^o^ゞ
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 今日も21:00辺りに来れそうです("`д´)ゞ パラじゃなくても仁王立ちしてくれませんww 可愛い野良さんの体を( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロっと……私なんかより可愛い野良さんが好きみたい(இ﹏இ`。) (゚Д゚ ||)ガーン 一緒に討伐してからこそ意義がある!って言ってたのに……(இ﹏இ`。)
.
…………21:00無理っぽいですm(_ _)m
|д゚)チラッ こんにちは~(´゚з゚)~♪ Σ(゚ロ゚;) そうそう‥‥体をなめ回すように|д゚)ジーって‥‥‥‥ いい加減にしろ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰 いやぁ、たまたま突撃したパーティーで勝っちゃってね‥‥ 次は一緒に倒そうよ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
変態ぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 🌰ちゃんを巻き込むなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 日曜日の昼間行けるの(´・ω・`)?
明日の昼、いけます(^o^ゞ また13時くらいでいいの(´・ω・`)?
行けそうだったら、明日の12:00前にはカキコします("`д´)ゞ 行けるとしたら、また13:00すぎ辺りになります("`д´)ゞ ごっティー予定あるなら、無理しないでね!
はっ(^o^ゞ 大丈夫よ(*´∀`*) たぶん………
行けそうになかったら、一言カキコしてね! では、私は21:00から飲み会🍻です(*´罒`*)ニヒヒ♡ 星ドラは?って?……( ̄▽ ̄)グヘヘ…ちょうど21:00から特技回廊なので、スマホ姉に預けて23:59まで、鬼周回させます(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) はっ(^o^ゞ 🍑姉も大変やなぁ‥‥‥‥‥(。・´_`・。)💨
こんばんはー 秋コーデは27連でコンプしました♪ 春夏は40連以上かかったことを考えるとホットと一息(笑)
いや、春か夏、どちから1種類残してたような…
おはようございます(^ ^) ご無沙汰しており申し訳ないですm(_ _)mなかなか時間が取れず、地図埋めで精一杯です(^◇^;)ようやく伝説級まで辿り着きました…。今日の夜来れたらよろしくお願いします♪ コンプしましたか∑(゚Д゚) とりあえずミイラだけ欲しいですww
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 姉に頼んで特技回廊、鬼周回してくれたの嬉しいのですが……闘技場の使わないモンスターのレベルが5とか8とか9になってる……姉に訊ねてみると…(´゚з゚)~♪……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑姉……( ‘д‘⊂彡☆))🥒 パーン たまーに、星ドラやりたいみたいだから、いいのっ( ・`д・´)キリッ マルチなんかさせたら……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今日、13:30辺りに来れそうだけど行ける?
おめでとう🎉🎊 私も、飲み会終わって家に着いてから、30連でコンプしたよv(o´ з`o)♪ クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 忙しい時は無理せず!にね("`д´)ゞ 私、ミイラ……4体分、出ちゃったww
こんにちは~(´゚з゚)~♪ コンプおめでとう^_^)/▼☆▼\(^_^) 早く落ち着くと良いですね~(´゚з゚)~♪ ナイス🍑姉( ´∀`)ププッ いけるよ(^o^ゞ
到着(^o^)/ 後で……ごっティーに請求書📨送るから、振り込んでおくように( ・`д・´)キリッ まずは、ギガ命竜でスタミナ消化&フレP集めしない?
はっ(^o^ゞ
щ(゚д゚щ)カモーン
はっ(^o^ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
乱入してます( ̄▽ ̄)
周回ありがとうございました(^ ^) 時間が来てしまったのでまた夜にきますね♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ フレPありがとう( ´∀`) まさかの大物が来たね(。-∀-)ニヤリ さてと、いくか( ・`д・´) ナイス🌰乱入(。-∀-)ニヤリ
ごっティー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ クリちゃん!早くミイラ装備ゲットして、みんなでミイラパーティーやろうww
はーぃ(^o^)/ ナイス乱入ありがとうねv(o´ з`o)♪ また夜ね! 大物(´・ω・`)?……私の事だね( ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかい(^o^ゞ また夜に(^o^ゞ ミイラパーティー‥‥‥‥‥(´ε`;)ウーン
Σ(゚ロ゚;) 全然違うよ(-д- 三 -д-)‥‥‥‥(。・´_`・。)💨 ふーさんのことに決まってるやん(゜゜;)\(--;)ポカッ
じゃあ🍑ティ、щ(´Д`щ)カモ-ン 今日は勝つぞ~( ・`д・´)
ハロウィンに不満があるの?|д゚)ジー (・д・)チッ 面白くボケてあげてるのに…(・д・)チッ
(。・´_`・。)はぁ~ 行くか(。・´_`・。)はぁ~
不満はない‥‥‥‥‥‥‥‥(。・´_`・。)💨 面白い‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(。・´_`・。)💨
🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ なかなか上手くいかないね(´・ω・`; )ショボーン 惜しいんやけどね(´ε`;)ウーン そろそろ仕事の準備をしないと(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
ごっティー!おつカレーでした_| ̄|○ 悔しい(இ﹏இ`。) 私、今日は呪文耐性ダウンけっこう入ってたのに(இ﹏இ`。)
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ また頑張ろうよ(*´∀`*) 今日はなかなか🍑ティスキル良いやん(。-∀-)ニヤリ ラスト3戦前くらい、 ラスゲ手前でダウンが切れなければたぶん勝てたね(´ε`;)
その……(。・´_`・。)💨が不満だらけじゃん😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 もっとチームワーク取ってほしいね(。・´_`・。) 雫被りとか……弱い魔王なら雫被りぐらいでは大丈夫だけど、大魔王級の雫被りは痛い_| ̄|○ てか、クリアしてるごっティーが色々スタンプ指示出してるのに、野良さんにあまり伝わってなかったねf(^^;) はーい(^o^)/ お仕事頑張って( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ルビ短剣には負けるけどね……_| ̄|○ 最近のクリア動画はルビ短剣が流行って来てるから、私の不知火そろそろ終わるかなぁ(இ﹏இ`。) あのゲージ辺りからでは、ラスゲー飛ばせなかったの?
( ´∀`)ププッ まぁ野良だと連携完璧は難しいよ。 だから、せめて2人の連携を完璧に近づけよう_(^^;)ゞ うちら2人もまだまだ甘かったよ( ´∀`)ププッ 夜に来れたらまた来るよ(´゚з゚)~♪
不知火さん、 今回に限ってはルビ短剣に遜色ないと思うけどね(^3^)/ あそこからラスゲ飛ばせるかわからんけど、 もうこれは行くしかないって思ったけど、 海賊さんが宇宙砲撃ってくれなかったからいけなかったよ(´ε`;)
連携……ペアとか恋人とかはお断りよ( ✧Д✧) カッ!! 1人で、単発呪文撃って、やまびこ発動して、ラスゲー飛ばした人もいるからね|д゚)ジー 夜はさすがに大魔王は無理でしょ? 私、明日の午後なら予定空けられるけど、行ける? 平日だと、中々人集まらないと思うけどf(^^;) 明後日からはお仕事の山だらけで、しばらく魔王級に行く暇がなくなるんだよね_| ̄|○
……あの時、ごっティーがガンガン行くぞ!スタンプ出したから、私が天舞からの海賊さんが宇宙砲撃つかと思ったら、打たなかったからねf(^^;) てか、追撃(割り込み)来た後だから、余裕でコンボできたんだよね_| ̄|○
ペア、恋人‥‥‥( ゚д゚)ポカーン 1人でやまびこ暴走って、そんなアホがいるの‥‥‥( ゚д゚)ポカーン 明日の午後、今日と同じくらいならいけるよ(^o^ゞ
あ( ゜o゜) 🍑ティは無理に連呪コンボに参加しないでも大丈夫よ。 🍑ティがコンボの起点になる必要があるのは、 1ゲージ目と2ゲージ目のギガクラとか超ドラの前ね。 海賊さんの削りを手伝いなさい( ・`д・´) 2ゲージ目ではそのついでにダウン入れなさい( ・`д・´)
そんなアホがまさかで!居たのよ(((*≧艸≦)ププッ……サンディの上下見た目装備してて、はっ!はっ!スタンプがうざい人ね……(((*≧艸≦)ププッ スクショ撮ればよかったね( ̄▽ ̄)ニヤリ 遅くても、14:00辺りまでに来れそうです("`д´)ゞ 早くても、13:00かなぁ(´・ω・`)? 極力はコンボ手伝ってるじゃんρ(тωт`) イジイジ てか、全部にコンボ手伝ったら、未来とか回復する暇が、なくなるし……
私が天舞でコンボしようとして、先に打ったりするじゃんww ラスゲー突入は、暇だし、追撃来た後だったから、1コンボでも起点になればいいかなぁ~?っと思ってたのよρ(тωт`) イジイジ あの時はボスのスキルゲージもまだ満タンじゃなかったしね……
Σ(゚ロ゚;) そのアホ、かなりヤバいね‥‥‥ はっはっスタンプまで‥‥‥‥(´ε`;)ウーン オッケー、13時に起きて来るからね_(^^;)ゞ ρ(тωт`) イジイジするなf(^_^; 頑張ろう♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ふーさんが新しい動画出してるねΣ(゚ロ゚;) 覚醒ルビ短剣で超魔爆炎決めてダメージ稼いでる‥‥‥ ルビ短剣覚醒させれるけど、 結界 爆炎 ぶきみ ベホマラー ディバインかベホイミ になる(´ε`;)ウーン
そうなると🍑ティが🏹魔賢になって、 超越 超越 超越の回復かベホマラー 未来への祈り ぶきみ、突撃歌 になるのか‥‥‥‥‥ どっちがいいのやら(´・ω・`)?
そうよ( ̄▽ ̄)ニヤリ しかも、そのアホね……仲良くしてあげると、オレの側から離れるよ!スタンプとか、キススタンプしてくるんだよ(((*≧艸≦)ププッ どぉ~見ても、勘違い野郎だね(((*≧艸≦)ププッ 眠いなら無理せず…… 今日の朝に見たよ! サターンヘルムのやつね! クリアするまで、役割変えるのめんどいぃ~(・д・)チッ せっかく、久々の補助役なれて来たのに(・д・)チッ
そいつ、相当アブナイね‥‥‥(´ε`;)ウーン 🍑ティ、気をつけてね_(^^;)ゞ りょーかい(^o^ゞ じゃあこのままいこう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 火力役はまかせろ( ・`д・´) てか、倉庫見たら、サタンヘルム無かった‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン 売ってしまったらしい‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン
21:00辺りに到着します\(^o^)/ みんなで、ハロウィン🎃……ミイラパーティーしよう(*´罒`*)ニヒヒ 今度マルチに入ってきたら、蹴りますので、大丈夫です(*´罒`*)ニヒヒ サタンヘルムいらないよww 行動後に最大HPの1/6減るんだよf(^^;) 相当上手いグルじゃないと、回復も間に合わないと思うよf(^^;) 頻繁に追撃(割り込み行動)なんてきたら……ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ だね(((*≧艸≦)ププッ
ミイラパーティーΣ(゚ロ゚;) ミイラ持ってないけど‥‥‥‥‥(´ε`;)ウーン さすがにキックするのは可哀想じゃないかなぁ(・д・`;) なるほどφ(^Д^ ) 勇者冠で頑張ります(^o^ゞ
到着(^o^)/ ……私がハロウィンでミイラパーティーやる!って言ってるんだから、10連でもして、ミイラ装備ゲットして来んかぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 可哀想……でもさぁ~ごっティーが相当アブナイから気をつけてね!って言ってるから、私なりに自身を守ろうと思ってね……だから……蹴りまくります( ̄▽ ̄)グヘヘ
アホなこと言ってないで貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
(・д・)チッ もっと乗れよ(・д・)チッ
パーティー解散されたし(・д・)チッ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちょっと仕事もどるね(*T^T) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ごっティー……おつカレー(・д・)チッ 私1人でミイラ……浮いてるじゃん(・д・)チッ ハロウィン🎃台無しよ(・д・)チッ
ヽ(*≧ω≦)ノワーイワーイ
………どこか野良でミイラパーティーしてる所に乱入するかρ(тωт`) イジイジ
……見た目……ミイラで遊んでる人いないね(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 ハロウィン🎃時期なのに……。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ (゚Д゚ ||)ガーン ( ´∀`)ププッ ( ´∀`)ププッ ( ´∀`)ププッ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
………何?……その……手抜きの表現……(・д・)チッチッチッチッチッチッチッ
(。-∀-)ニヤリ
おはよー ハロウィンはドラキャンとマフィンだけ集めればいいのかな? 期間限定モノは周回優先度気をつけないとなぁ (結局使わないあるある?)
おはようございます(^ ^) ミイラ欲しさにガチャしたら22回も回してしまった∑(゚Д゚)こんなはずは… では(?)、今日も頑張ってきます( ̄^ ̄)ゞ
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ ごっティー!ゴメン(・ω・`人) 今日午後から命竜大魔王予定したけど、時間が間に合いそうにないから、また今度手伝って下さい(・ω・`人) 私は期間限定食べ物と、ピオリミン狙いで周回してますww 限定食べ物は集めるだけ集めて、結局使わないあるあるですww ( ゚Д゚)ホォォォオォォ~!!! 装備コンプしたんじゃない?
こんにちは~(´゚з゚)~♪ マフィンをちょっと集めておきたい_(^^;)ゞ ( ´∀`)ププッ‥‥‥‥‥‥ヽ(´・∀・`)ノドンマイ はっ(^o^ゞ りょーかいよ(*´∀`*)
今、家に戻りました(;´Д`)ハァハァ 大魔王カギも集めておくので、またよろしくです(・ω・`人)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 息切れしてる‥‥‥( ´∀`)ププッ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ またいつでもいける時は声をかけてね_(^^;)ゞ
息切れ、笑うな~😡⚡💢 少しは心配せぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 ほいっ("`д´)ゞ さて……🍑♨️🚿……🥒|д゚)チラッ……🍑😡⚡💢
こんばんはー ぴょんぴょん跳ねて気持ちいいからついつい……だよね?(笑) ミイラハンドはいろいろ遊べそうです♪
おはようございます(^ ^) それが、あと1種類だけ出ず(^_^;)さすがに撤退するよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 他人の不幸を笑うなんて…。 次のガチャで爆死するよう呪いをかけておきました( ̄▽ ̄) そうそう、毎回ぴょんぴょんで気持ちいい…んなわけあるか~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 ムキになったら負けですね(^^;)
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ カキコのみですm(_ _)m 見た目用だからねf(^^;) でも?……2200ジェム分!ミイラ見た目で楽しく遊びましょ~ww 呪い……( ̄▽ ̄)ニヤリ……最近🥒さんに、爆死の舞が効かなくなったから、新しい?呪い方伝授させようか?( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ……かなりのMP(体力)が消費されるけどね( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ……………
♪~♪~♪~( ゚Д゚)<呪呪呪ハゲ呪呪呪🥒呪呪呪♪~♪~m(- -m)~呪~(m- -)m♪~♪~m(- -m)~呪~(m- -)m(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒♪~♪~( ゚Д゚)<呪呪🥒呪呪🥒呪呪🥒呪呪🥒呪♪~m(- -m)~呪~(m- -)m♪~♪~( ‘д‘⊂彡☆))🥒 パーン♪~♪~( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪………です( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 1文字でも間違えると自分自身に返ってきますヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
|д゚)チラッ こんにちは~(´゚з゚)~♪ あと1種類でコンプなのに撤退なんて‥‥‥Σ(゚ロ゚;) 気合いで出さんかいっ( ・`д・´) Σ(゚ロ゚;) せっかく爆死の舞を乗り越えられるようになってきたのに‥‥‥ (゚Д゚ ||)ガーン
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 明日から、ガチャ何来るんだろう~? 英雄装備とか大魔導士装備なら回すんだけど…… 後で、クリちゃんからツッコまれるよ……ガチャ回してない人に言われたくないわぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 って…(((*≧艸≦)ププッ まずは…私の呪いが効いてるかどぉ~か……ハロウィンガチャ10連で回してみな( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
明日のガチャ、ラストスパート武器ガチャ……私が持ってない、水竜ブーメラン、ガイア剣!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……………(´ε`;)ウーン 英雄、大魔導士、勇者ガチャはお正月かなぁ……(´・ω・`)? 特に勇者剣持ってない人まだいっぱい、いるようだから、お正月辺りにお年玉使わせよう作戦だなぁ~ww 星神ガチャは……ゼイアン襲来しないと来ないからねf(^^;) 新しい星神武器はまだまだ先っぽいかなぁ~
|д゚)チラッ いや(-д- 三 -д-) 見た目装備ガチャはどうもやる気が…………(´ε`;)ウーン 武器ガチャΣ(゚ロ゚;) 情報見てみようε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 🍑ティが持ってない武器あるとは‥‥‥(。-∀-)ニヤリ 両方持ってる(。-∀-)ニヤリ 星神ブーメラン狙いたいけど、まだ来ないか( ・ε・)チッ
(・д・)チッ…乗れよ(・д・)チッ あっ( ゚Д゚)…別にそこまで欲しい武器ではないからね(((*≧艸≦)ププッ これは、悪までも私の予想だからね(((*≧艸≦)ププッ メタルキング装備覚醒も期待だね( ̄▽ ̄)ニヤリ
( ・ε・)チッ そんなに欲しくないのかよ( ・ε・)チッ たまには羨ましがれよ( ・ε・)チッ 見てきたけど、タイタニア×2、水竜×2が欲しい(゜ρ゜) 大地鞭もちょっとだけ欲しいかも(´ε`;)ウーン メタキンは覚醒で来るのか、 それともガチャで来るのか‥‥‥‥(´ε`;)ウーン
(  ̄ー ̄)フッ 使わない武器なんていらないんだよ(  ̄ー ̄)フッ←でも、大事にとっておくww 欲しい物あるんかぃ~ww(゜o゜)\(-_-) 私的には覚醒で来てほしい!っと……はぐメタ武器を再利用ってな感じでww でも?ロト剣も錬金だけだったはずが、まさかの覚醒まできたから、こらから期待できるであろう、天空剣覚醒!メタキン装備覚醒!が来年辺り来るかも……まっ、個人的な予想ね(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー ガチャ回したいけど悩むね。 画像から 嫁装備3、精霊8、エンデ3、ガイア1 は確定として、残り5種はなんだろう? 理想は数的にもピッタリな10の武器5種だけど厳しいかな。 劇場版武器も出るなら画像に入れそうだし。 最悪パターンのオリハル隼魔剣士賢者じゃなければいいんだけど…
まだまだ欲しい物だらけよ(゜ρ゜) さて、どうするかなぁ(´ε`;)ウーン 天空覚醒かぁ‥‥‥‥ まだまだかなぁ(´ε`;)ウーン その最悪パターンはやめて欲しい‥‥‥ 駆け込みで命竜ガチャやるべきか‥‥‥‥(´ε`;)ウーン 結局鎧上下と盾出してないから悩む‥‥‥
今日はカキコのみですm(_ _)m 特技回廊、鬼周回してますww ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ 残りは……隼&魔剣士あるあるパターンですねww 何か狙いの武器とかあるの(´・ω・`)? お正月には、天空剣覚醒は、ないかもですねf(^^;) 来るとすれば、ルビ杖ルビ扇辺り?の錬金が来そうf(^^;) それか、新しいルビ&黄金武器とか… 武器ガチャ!命竜ガチャ!ハロウィン見た目!全部引きなさい( ・`д・´)キリッ
最優先は秋コーデでしょ! まさか一人だけ引かないつもりじゃ… 回廊よりロト天空周回できるようにしようね?(ニッコリ♪) いろいろあるけどオデンと水竜ハンマーが欲しいな。 後はあればって感じ。
あっ( ゚Д゚) だね( ̄▽ ̄)ニヤリ そんなまさか………みんなに内緒でハロウィンガチャコンプしるでしょ……|д゚)ジー ……みんなで仮装してる中、1人だけ羽パタパタ、アピールなんかする訳ないかと……|д゚)ジー ごっティーはみんなの期待に答える人だと信じてます……|д゚)ジー Σ(・∀・)ギクッ……ロト天空より早く集まるんだよね…… 水竜ハンマー良いね👍 オデン……おでん……🍢……(゜o゜)\(-_-)
………オーディーアローは闘技場でもけっこう優秀なスキルですよねv(o´ з`o)♪ Aスキルで、デイン系で、デバフも入れられて、なおかつ全体! CTもそこまで重くないしねv(o´ з`o)♪
(全体的にドロップ美味しいし、超玉は大玉6個分ですよ?) むしろCTの速さが一番の武器です! 素早さでバフは早めに入れないと意味ないからね。 基本オデンのときどき氷狼波って感じで使いたいな。 ガバンやバロンと一緒に、アムズもスキル選択肢も増やして使いたい。
全部Σ(゚ロ゚;) どれだけ💎が必要か……………((( ;゚Д゚)))ガクブル そんな最優先‥‥‥いらない(゚Д゚)ノ⌒・ もちろん期待に応え‥‥‥‥‥ません(。-∀-)ニヤリ
………ロト粉、天空粉だけなら欲しいけど、職粉とかもドロップするでしょ?f(^^;)
なるほどね_〆(゚▽゚*) バロンって……弓使いだったんだ…( ゚Д゚)ポッカーン ごーたさんの全力ガチャが見てみたいぃ~💕(〃ω〃)ポッ きっと、カッコイイ姿が見れるかと、ドキドキしてます💕(〃ω〃)ポッ
おはよー 10連回したらタイタニアと大地鞭が出ました。 タイタニアもう一つ出たら砕いて玉入れも考えるのになぁ ニルヴァーナも3本あるけどこっちの方が使えそうだし。 星ドラは着せ替えゲーですよ? みんなで楽しむ見た目より、爆死ももPの方が大事だというんですか? まったくもう、頭皮さえ隠せれば他はどうでもいいって考えの人は…
伝説じゃなーい!(魔王です) バロンは弓じゃなーい!(槍です)
こんにちは(^ ^) 同じく10連回してみたのですが、王者剣、聖風槍・弓が出ました〜。タイタニアはどこかの魔王の適正装備だったような…。使い勝手良さそうですよね(^ ^)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 全力ガチャか‥‥‥‥(´ε`;)ウーン あんまり張り切ると、疲れるから‥‥‥(((((((・・;) Σ(゚ロ゚;) その2つ、欲しいやつ‥‥‥‥(゜ρ゜) 弓は良いね_(^^;)ゞ おめでとう^_^)/▼☆▼\(^_^)
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ タイタニアと大地鞭、おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 頭皮だけ……(((*≧艸≦)ププッ 確かに…星ドラは着せ替えゲーもあるね(((*≧艸≦)ププッ でも、そこが良い所だよね?(^o^)/まっ、他にも良い所がありますがww あっ( ゚Д゚) そっちねww ほぼ……ロト、天空3魔王を周回しないから、分からなかったww バロン私も調べたら、槍でしたね(((*≧艸≦)ププッ
ちょっと以上に、会話の内容が噛み合ってませんでしたm(_ _)m 弓、おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 オーディーボウだよね? 結局命竜ガチャ、駆け込みしたの?
仕事してたら引けなかった‥‥‥ 次来たら頑張るよ(O゚皿゚O) 虎さん、こんばんは~(´゚з゚)~♪
虎さん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私の事が忘れられずに会いに来てくれたのかなぁ~?💕(〃ノω)σ| モジモジ…………………誰かすぐにツッコまんかぃぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 本音を言えば、引く気がなかっただけでしょ?|д゚)ジー 仕方がないから……私の武器ガチャの実力を見せてあげようか……(  ̄ー ̄)フッ
見よっっっ!!!( ・`д・´)キリッ これが……………ルビガチャ終わってるのに、ルビ扇(偽物)だ( ・`д・´)キリッ……(・д・)チッ……ガチャなんて、やってられるかぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
まだまだぁぁぁ~!!!( ・`д・´)キリッ 見よっっっっっ!!!( ・`д・´)キリッ これが………ルビガチャ終わってるのに、ルビ扇(偽物)2本目ゲットじゃぃぃぃ~( ・`д・´)キリッ………もぉ~………やめよう(・д・)チッ 後で、6000ジェム💎請求するから払ってね~……大好きなごーたさん💕
あっ( ゚Д゚) スクショ忘れたww
…………………ごーたさん💕…………9000ジェム💎ね💕
ふくびき保管倉庫、整理するの大変だぁ~(。・´_`・。)ハァ~
Σ(゚ロ゚;) ゴーマ‥‥‥‥(゜゜;)\(--;)ポカッ いつでも乱入щ(´Д`щ)カモ-ン 何、そのモジモジ‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン (゜゜;)\(--;)ポカッ
( ´∀`)ププッ Σ(゚ロ゚;) 大好き‥‥‥‥‥(*´∀`*)ポッ (っ´ω`)っ6,000💎 ( ´∀`)ププッ 頑張れ~(´゚з゚)~♪
あ( ゜o゜) でも欲しがってた水竜ブーメランをゲットしてるやん‥‥‥ おめでとう( ・ε・)チッ
乙女心が分からんのかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン たかが6000ジェム💎ぐらいでときめかないし( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン そこまで、欲しくないし( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あれば、その内使うかなぁ~程度だし( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
こんばんはー なかなかいい引きじゃない? 弓の聖風スキル持って風魔王行きましょう♪ あと槍スキルはルビス地図埋めの時にシドーで大活躍でしたよ!(一瞬だけ) 魔槍なら勇者剣とか爪よりいいダメ出ます(セラフィム弓の豪矢には負けますが) 大地防壁、便利そうだけど夢幻の風があると微妙かも。 回復量は低いけど(天空ベールとかルビ結界と同じ)、Aランクで全武器搭載可、しかも2秒早いというほぼ上位互換なので(しかも2個抜き出し済み)
オデンじゃなくて聖風かと… 私の初級部屋にも来ていいのよ?(笑)
おめでとう!結構いい引きじゃない? 後半3つ、私持ってないなぁ(ラミ剣というより超ビッグバン) ( ´ー`).。o○(ガイア剣見当たらないけど黙っとこ)
|д゚)チラッ こんばんは~(´゚з゚)~♪ やりこみ200回の苦行がもうすぐ終わります(*´∀`*) 仕事中にオートで回して大変だった‥‥‥ みなさんもやってるかなぁ(´・ω・`)?
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ ティアねー!超ビックバン持ってなかったの? ラミアス剣……ふくびき保管倉庫に11本あるから、あげたいww ガイア剣は……簡単に欲しい武器が全て手に入ったら、面白みがないじゃんww!?っと…言い訳しとこうww 放置( ・`д・´)キリッ
言い訳してる‥‥‥‥( ´∀`)ププッ 放置かぁ‥‥‥(´ε`;)ウーン たしかに面倒くさいからね(。・´_`・。)💨 オートとはいえ、疲れたよ(。・´_`・。)💨
別にええやん(・д・)チッ おまかせオートだと、無駄に?スキル撃つでしょ?ww あれが、無駄な気がするんだよねww 酷い時なんて…3キャラ、コンボ狙って攻撃するからね(((*≧艸≦)ププッ
まぁ無駄に時間がかかるけど、 ずっと操作するよりは楽よ( ´∀`)
こんばんはー オルゴだけ先に終わりました。 他は現在150前後。 お任せ放置もいいけど、職業別のマルチ回数ミッションもあるから2人での初級周回オススメよ。 CTチャージ系盛り盛りにしたら、開幕5割ちょいの確率で自分の3キャラの内1人以上がCTが100になるので反撃受けずにサクサクです。 通常で跨がない、かつワンパンできる火力調整や、チャージに失敗した時のための保険の瞬撃用意したり。
セバスは9個あるのにラミ剣は1本だけです。 武器セレも結構回してるから剣の方が多くてもいいのに… 黄金竜も未だに羽衣下ないし。 星神も円盤は5個出たのに、初期からある兜盾弓杖はなし。 確率って何だろうね(笑)
こんばんわ。私もオルゴ200終わりました。 他は堕天使100、竜とブーちゃんは60ずつ…先は長いです。 秋コーデ、4000回したのに包帯本体だけ当たらないとかどうなの?だけ
こんばんはー 深夜周回頑張ってて、いよいよ残り100回を切りました。 このペースだと土日で終わりそうです。 そしてお菓子集めへ♪ 春夏の私くらい頑張っていますね… 頭以外は一通りほしいところだけど、武器セレも魅力なので計画的にね(ミイラウェアは私なら……めっちゃ悩むw)
こばわんです。50回も回して結局ミイラ本体出ず(/ー ̄;) 諦めて武器セレ回したらこんな結果に… もうこれは新年記念ガチャまで貯めるしかないね。
おめでとう! めっちゃ当たりじゃないですかー!
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(^3^)/ Σ(゚ロ゚;) タイタニア2本出し‥‥‥‥‥羨ましい(゜ρ゜)ジュルリ おめでとう^_^)/▼☆▼\(^_^)
こんにちは(^ ^)今日は出張で遅くなりますが、来れたらよろしくお願いします♪ 風魔王ですか∑(゚Д゚)攻略見ておきますね(^ ^) やりこみは最初から諦めてます( ・`д・´)キリッ 同じく放置( ・`д・´)キリッ
確率とは…気まぐれのことですね( ̄▽ ̄) 偏る武器は本当に偏りますよね(^◇^;) 上には上が…∑(゚Д゚) ただ、で報われましたね(^ ^)
有り難う御座います。タイタニア無凸で2積みしてますけど、結構つおいのね。 水竜ブメは使い方が解りません(笑)
こんばんわ。皆様もう苦行は終わりましたか? 私は今必死にアルバナム各職20縛りを牛歩の勢いで進んでいます。 200縛りは堕天使160、ブーちゃん63、アルバナム103まで進みました。 アルバナムは20縛りと共にカウントしてるので、中々討伐数増えませんね(´д`|||)
アーシェスさんこんばんはー ラプ行きます? ギガ命竜はソロでじっくりやるのもいいですよ。
ティアさんこんばんわ。気づくの遅れました。ラプゾーンお願い致します。
もう200縛りは終わりました?
いましたわ! 残りはラプ10、命竜3です!
ではラストスパートですね。スタミナ90なのでラプゾーン初級取り敢えず貼り貼りしますね。
了解、続きます! 眠くなったら即おやすみでいいからね。
なおさん呼びまーす
これで残り命竜だけですよね? ギガ貼りますね。
ラプでもいいですよ?
皆さんこんばんは。 遅くにご一緒させて頂きありがとうございました♪ 先抜けですみません‥おやすみなさい✨
なおさん今帰ってきました。 今日は久し振りに御一緒出来て楽しかったです。 又遊んでください❤️ おやすみなさい💤
連戦お疲れ様でしたー! おかげさまでミッションオールクリアー♪ これでのんびりお菓子集めができます♪(たぶん使わないけどw) 遅くからありがとうございました! またよろしくです!
ティアさんお疲れ様でした。これで縛りは完全制覇?ですよね?ロングランお疲れ様でした。 なおさんにも来て頂いたので、討伐数かなり進みました。 明日からボチボチ進めます。 有り難う御座いましたm(__)m 瞼が重くなってきたのでそろそろおやすみ致します。
また初級周回とかでも時間合うときには協力するね。 ラプエルは強化素材用に欲しいイベント防具もあるので♪
この4~5日で一気に終わらせました! 深夜徘徊めっちゃがんばりました(笑) アーシェスさんも遅くまでありがとうございました! ゆっくりおやすみなさーい (実は途中で寝落ちすると思っ……なんでもないですw)
おはようございます。 ティアさん珍しく最後まで起きてました(笑)
|д゚)チラッ こんばんは~(´゚з゚)~♪ 水竜ハンマー2本狙ってガチャしたら、 タイタニアが2本出た‥‥‥‥‥ 水竜ハンマーは0‥‥‥‥‥‥‥( ・ε・)チッ (。・´_`・。)💨
ごーたさんこんばんは。 実は私も水ハン狙いでした。
やはり(´ε`;) どうも🔨とはあまりご縁がなくてね(´ε`;)
チラッと でも眠い時にはおやすみでいいからね。 (花仕込んでたけど出番なかったw) ヽ( ´ー`)ノフッ まあ任せとけって♪ (計90連しましたw)
こんばんは~(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) 🔨役は任せとけってってこと(´・ω・`)? 水竜スキル以外はあるのに‥‥‥( ・ε・)チッ 90連とはなかなかやるね‥‥‥‥(´ε`;)
こんばんは〜(^ ^) 今週末が一つ目の山場…。頑張ります( ̄^ ̄)ゞ きっと🍑ティの呪いが効いてるんですね( ̄▽ ̄)これは年末年始まで続くはず… 皆さん水竜ハンマー狙いなんですね〜。自分もでしたがダメでした…。もうジェムが…(T ^ T)
|д゚)チラッ Σ(゚ロ゚;) やはり🍑呪いか‥‥‥‥‥‥ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰 年末年始までには解呪しないと‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんばっティー(*・д・)ノ 明日から、英雄王ガチャと大魔道士ガチャが来ますね……7%ガチャじゃなきゃ良いんだが……(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 勇者ガチャはコンプしてるけど、聖賢ガチャは下が持ってないρ(тωт`) イジイジ もちろんです( ・`д・´)キリッ 来年まで呪われてるかもね(((*≧艸≦)ププッ 無理(ヾノ・ω・`) この呪いの呪文は強力よ(  ̄ー ̄)フッ
明日のガチャ……デルカ、海賊王、とこしえ、竜神まで副産物で入ってるじゃん……っと……なれば……7%ではないかなぁ~σ(´・ε・`*) これで、7%だったら……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 ( ‘д‘⊂彡☆))🥒 パーン
こんばんは~(*´∀`*) 一気にガチャ来るね‥‥‥ 勇者と大魔導は揃ってるから、英雄の鎧上をなんとか‥‥‥ 聖賢も下と杖はあるけど、冠と衣上も欲しいし‥‥‥ 7%でも良いけど、プレミアムが無いのが怖いね(´ε`;) てか、呪い解いてよ😒💢💢 また爆死してしまうやん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 🍑爆死からの~八つ当たりに備えておくか‥‥‥‥ ((( ;゚Д゚)))ガクブル
|д゚)チラッ おはよー(^3^)/ 英雄ガチャ、鎧上狙いでとりあえず100連してみたけど‥‥‥‥ 斧1、兜1、鎧下2‥‥‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ
みなさん!おはっティー(*・д・)ノ カキコのみですm(_ _)m 大魔道士装備、コンプしてるの??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 確かに…プレミアムがあれば、良いだがねぇ~……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 ええやんww ガチャ回す前から、爆死してるし(((*≧艸≦)ププッ !!( ; ロ)゚ ゚………まだまだよww(ヾノ・∀・`) もっと気合いを入れて、回しなさいww 後……200連ww
おはよー 相変わらず勇者剣が出ません。 進化玉はいっぱいあるのに投入先が… 英雄上のパラさんオロチで見たけどすごかったよ! 持ってる人カッコイイなぁ(ニヤニヤ) (安定感ではガイアーラに負けてたけどw) モモコさんバラン装備結構凸ってたよね? ウルウル伝説で頭&下がいい感じだよ! 転倒受けないから黄金鎧下はいらないし、眠りは頭で取るよりアクセ2個でいいし。 開幕左に奥義したら波動受ける前に終わるからオススメです!
こんにっティー(*・д・)ノ カキコのみですm(_ _)m 勇者ガチャ、何連くらいしたの? プレガチャでもあれば良いんだけどね……でも、運営さんも?そぉ~簡単には勇者剣は出させまい!っと思ってプレガチャ出さなかったんだねww バラン装備は頭以外は完凸だったような……( ̄▽ ̄)ニヤリ 緊急襲来ウルノーガ&ウルナーガ、まだやってないから、参考にしてやってみます(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 大魔導装備はコンプしてるよ(。-∀-)ニヤリ 衣上なんて完凸よ(。-∀-)ニヤリ あと200連‥‥‥まだ昨日のダメージも抜けてないのに(´ε`;) やはり‥‥Σ(゚ロ゚;) なんとか1つ出したいんやけど、 なかなか来ない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰
ティアさんも勇者剣、頑張れq(*・ω・*)pファイト! なんとか2本出せると良いね(*´∀`*)
完凸……よほど装備が片寄ったのね(((*≧艸≦)ププッ 100連だけで、ダメージ(´・ω・`)? 打たれ弱いのね(((*≧艸≦)ププッ 気合いが足りないんだよ(((*≧艸≦)ププッ 🍑🌰に八つ当たりするなぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
たしか大魔導装備はまんべんなく出たねf(^_^; Σ(゚ロ゚;) 打たれ弱い‥‥‥‥( ・ε・)チッ まだまだ勝負はこれからよ( ・ε・)チッ
こんばんは(^ ^) 一気にガチャが来ましたね∑(゚Д゚)まぁ、ジェムが残ってないので今回は静観ですが… 勇者剣当たるといいですね(T . T)出ない時は本当に出ないですからね…。どうかあたりますようにm(_ _)m 日頃の行いですね…( ̄▽ ̄)やっぱりこれは今年いっぱいは続きますね…( ͡° ͜ʖ ͡°) 八つ当たりするなんて最低ですね…。どうかもっと外れますように…( ̄▽ ̄)
みなさん!おはっティー(*・д・)ノ カキコのみですm(_ _)m 沖縄県、那覇市で首里城が全焼してるようだけど、、ティアねーは大丈夫かなぁ~?(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
こんにちは。 沖縄首里城大変なことになってますが…。 ティアさん色々大丈夫?
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 首里城のニュースみました(・д・`;) 火事に災害にホンマに大変(・д・`;)
こんんばんはー 首里城全焼ですね… ニュースで映像を見たときにはショックで現実感がなかったです。 開催中の首里城祭の公演に親戚が出演予定で、私も見に行く予定だったのに。 でも私個人には直接の被害、と言うか影響はないのでそこはご安心?を。住まいはもっと田舎のほうなので。
沖縄といえばですからね(・д・`;) まぁ直接の被害がないのはなにより(・д・`;)
ティアさん無事でなりより。でも首里城焼失は県民でない私でもショックだったので県民の皆様のショックは計り知れないものだと思います。 どうか早い修復を希望します。
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ ごっティーの頭も被害受けたようで……(((*≧艸≦)ププッ お悔やみ申し上げます┏○))ペコ ティアねー個人に被害なく、まずは、ほっとしましたf(^^;) 火災の原因とかはまだ不明なのかなぁ? 直接被害あったのは、ごっティーの髪でしょ(((*≧艸≦)ププッ……おっと( ゚Д゚) 世界遺産に登録されてるからね…
ペコッじゃないやん┌(`Д´)ノ)゚∀゚) おっとじゃないわ ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
しくしく😢⤵️⤵️ 42000ジェム全部回したのに勇者剣当たらなかったよぉ~(´д`|||)
(火災の件はもういいとして) お疲れ様です! 私も魔王倒して追加で回したけど出ませんでした…
今回もギガクラ難民確定ですわ(ToT)
ティアさんこんばんは。 サクッと勇者剣2本手に入れて大魔導師装備を一つでも手に入れようっていう計画だったのに…。舞台にも立たせて貰えませんでしたわ(#`皿´) ウルウルもソロのノーデスするのに無駄にスタミナ消費してしまったし、今日はガラクタ売り飛ばしてふて寝します。 m(。≧Д≦。)m
何故か私の投稿名無しになってる(笑)
こんばんは(^^) ティアさん、なおさん、野良からの周回ありがとうごさいました(*´ω`*) 寝る前に遊べて楽しかったです ありがとうごさいました┏○ペコッ またお願いします(*´꒳`)オヤスミナサイ..♪
正月に向けて頑張りましょう! 進化玉、武器も防具も11個ストックあるので(笑) 私もさっき倉庫整理して、副産物の王者剣3本見つけたので完凸させて使ってみたけど微妙でした(笑)
やしゃまるさんもこんばんはー 先ほどはどうもです! ハンマーとかドラ爪でも遊んでいました(笑) また見かけたらよろしくです♪
やしゃまるさん、こんばんは✨ 偶然お会いできてご一緒させて頂きありがとうございました♪ またお会いできた時にはよろしくお願いします!おやすみなさい✨
こんにちは〜(^ ^) 今月の星パスガチャはどれを引くべきか…。2回分あるのでじっくり考えます。 当たらない時は本当に当たらないですよね(T . T) 100連を超えてくると切なくなりますね…。 やしゃまるさんはじめまして(^ ^)クリフトと申します。いつでも遊びに来てくださいね♪ なおさんご無沙汰してますm(_ _)mまた周回よろしくお願いします(^ ^)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 月パスガチャ引いたけど‥‥‥‥‥ また水竜ハンマー出せなかった(。・´_`・。)💨
ごーたさんクリフトさん初めまして┏○ペコッ ご挨拶が遅れましてすみません( ˊᵕˋ ;)💦 タイミング合う時に遊んで下さい(^^) よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
やしゃまるさん、こんばんは~(*´∀`*) またいつでも遊びに来てください(*´∀`*)
寝落ちからのおはよー 神ソロ、ロト天空とは違い幻鍵複数落ちるんだね。 竜神王とグレイナルは確認したので、たぶん神様も落ちると思います。 まあグレイナル以外はグラン周回ついででいい気もしますが。 先月我慢して正解だったね♪ 月パス更新後にももう1回引けるのかな? 12月のを待つか悩みます。 任せとけって♪
|д゚)チラッ おはよー(*´∀`*) いや(-д- 三 -д-) 任せたくない(。・´_`・。) 水竜ゲットして強くなりたい(。・´_`・。)
おはようございます(^ ^) さらにもう1回引けるんですかね??10日が更新日なのでそこで分かりますが…。 ティアさんならどれ引きますか?ちなみに持ってないのは下記の通りです。 ・水竜ハンマー ・神竜槍、下 ・竜神下、盾 本命はハンマーですが、一点狙いは怖いですね(^◇^;) 任せとけって♪
こんにちはー まかちょーけー! 手持ちの装備スキルや目的にもよるんじゃない? 例えばだけど、動機として ・水竜ハンマー →魔王級でハンマーを使う機会を増やしたい、裏神様用にほしい、エンぺいに持たせたい(奥義との使い分け) ・魔槍(神竜下はいらないとして) →黄金槍用にほしい、ルミナスがない、バロンに持たせたい
・竜神下&盾 →(使える)ブレス軽減付きの下装備が少ない、攻撃ダウン耐性装備が少ない(ネルゲルで便利でした)、手数がほしい、アクブレの代用として(火力ないアクブレより使えることも。紅盾とかも命竜周回で結構使えたりします) これら当てはまるようなら引いてもいいかと。 というわけで、私ならハンマーか神竜かな。 でも本命以外も考えてね。 神竜は凸用と考えたら(完凸もっていなければ)ハズレなしだけど、ハンマー扇は水竜以外は基本1つ抜き出しあれば十分なので。
こんにちは〜(^ ^) アドバイスありがとうございます♪ 凸もそれほどできていないので、神竜にしようと思います(^ ^)下以外が出ますように…(こういう時に限って下が連続で出たりしますが)
チラッと どうせ下は使わないからね。 3/4なら余裕でしょ♪(プレッシャーをかけてみるw)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) だから‥‥‥‥‥‥ 任せられん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰 まかちょーけー‥‥‥‥ そのセリフ、某マンガで見た(´ε`;)
頭が2つ出ましたww
頭良いね(*´∀`*) マルチだとドワチャッカとか紅兜が多いけど、 ソロの時にかなり重宝してますよ(*´∀`*)
その両方とも持ってないので、これで我慢します(^^;) 今回の2つで完凸ですが、もったいない気もするのでとりあえず倉庫で寝かせておこうかと…💤
なるほどφ(^Д^ ) 本人だけでなく、 装備も寝る(´ω` )zzZということか‥‥‥( ´∀`)ププッ
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 火力担当!って言ったら私でしょ( ・`д・´)キリッ……任せとけって♪ ツッコミが全然面白くないうえ、、スレ主さんになんて言う事を……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) いや(-д- 三 -д-) 最近は火力負けてないよ(。-∀-)ニヤリ だから、任せられん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰
こんにちはー 髪留め2個も悪い結果ではないと思うけど、2凸あるところに来られても……って感じ? 一昨日くらいかな?スラリン三刀流したんだけど、やっぱり髪留めが一番使いやすかったです。 凸って1人分しかないから、他2人はブルーとはぐ冠で代用したけどね。 モモコさんは純粋火力がすごいよね♪ 私は小細工込みでどうにか(笑) 水竜、水魔王はもちろん、カオスやテンカーでも大活躍ですよ♪
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ やっと、お仕事落ち着きましたf(^^;) 今日から、夜ドラ開始します(^o^)/ 以前、命竜大魔王に負けて、カギが少なくなって来たから、カギ集め周回頑張りますww 最近(´・ω・`)? 命竜弓、凸したくらいで、私の火力には勝てないよ(ヾノ・∀・`) っと……言う訳だから、、火力担当は「任せとけって♪」
スラリンガルって……魔王だよね?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いえいえf(^^;) 私は課金してるから、強い?武器が色々ある訳で…… てか、ティアねーの方が、私より強い時あるからね( ゚Д゚)ポッカーン 装備やりくり、これがティアねーの強さです!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 意外とヒャド弱点のボスいるねφ(^Д^ ) やはりゲットしなくては……… (-д- 三 -д-) 補助役は卒業したので、火力任せとけって(^o^ゞ
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 21:00辺りに到着予定です("`д´)ゞ こだま貰えないのに、火力役なんて到底無理よww(ヾノ・ω・`) 水竜も2積みできる私に、任せとけって♪
( ・ε・)チッ こだま貰えないのは、扉🚪スレだけなんですが‥‥‥ 野良だとこだま飛んでくるよ‥‥‥(*´∀`*) 水竜2積みΣ(゚ロ゚;) 寝ぼけて売却( `・ω・´)ノ ヨロシクー
そりぁ~……アッゲーイン!スタンプ、任せとけって!スタンプ出せば、野良さんも、渋々と、こだま掛けるでしょ(((*≧艸≦)ププッ 寝ぼけるかぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 所で……火力担当を望んでる、ごーたさんは水竜何個お持ちですか?( ̄▽ ̄)ニタニタ まさか…1つも持ってないとは!言わないよね!?( ̄▽ ̄)ニタニタ
野良ではスタンプしなくても来るよ(。-∀-)ニヤリ 意地悪されるのは🚪だけよ(  ̄ー ̄)フッ 水竜は‥‥‥‥‥‥0個‥‥‥‥‥ 次の月パス更新の時に出すから(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰
21:00の予定が20分ほど遅刻します┏○))ペコ 21:20辺りになります┏○))ペコ 意地悪(´・ω・`)? 誰が(´・ω・`)? 月パスって……今度は1回しか引けないのよ?( ̄▽ ̄)ニタニタ 1回で出せると思ってるの?( ̄▽ ̄)ニタニタ
到着(^o^)/ さて…(・д・ = ・д・)
おやっ……σ(´・ε・`*)ウーン
モモコファンクラブ!会員様が来ない……(´ε`;)ウーン
全く出せる気がしない( ・`д・´) ( ´∀`)ププッ 今ちょっと忙しい‥‥‥‥ 1時間くらいしたら落ち着くかもやから、 落ちついたら遊ぼう♪( ´∀`)人(´∀` )♪
だろうね(((*≧艸≦)ププッ しかも、ドヤ顔までしちゃって(((*≧艸≦)ププッ さっき、野良でカギ3本ゲットしたもん(  ̄ー ̄)フッ てか、前よりカギドロップ、良くなってきてる感じがする……気のせいだと思うけどww
全く落ち着く様子がない(´ε`;) 🍑ティ起きてる間には来れないかも‥‥‥‥‥‥ ドヤ顔じゃなくてキメ顔ね(。-∀-)ニヤリ ( ・`д・´)キリッ ( ・`д・´)キリッ 鍵はまだ30本くらいあるから、安心してね(。-∀-)
みなさん!おはっティー(*・д・)ノ だと、思ってたよ(  ̄ー ̄)フッ まっ、お仕事忙しい事は良いことじゃない!? ドヤ顔もキメ顔も同じようなもんじゃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私下手くそだから、30本では足りないよ?( ̄▽ ̄)ニタニタ
おはよー 2積みで驚いてるの?ε- (´ー`*) フッ 意地悪ってなんだろうね? こだま投げるたびにやらかす人なら知ってるけど… ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 今日も21:00辺りに来て見ます(^o^)/ 明日のメンテ明けが楽しみですねo(^o^)o 闘技場のスラリンガル!キャプテンクロウ!風の精霊! 私個人的には、スラリンガルが期待ですww 輝石の方も?教えに変わるみたいだし、何より…アクセが2積みでき、輝石も装備できる( ̄▽ ̄)ニタニタ それと…手持ちの輝石売却すると、青玉とかが戻ってくるらしいね( ̄▽ ̄)ニタニタ
水竜ハンマーの完凸なら、水竜3積み?してる人もいるのにねww それも、1度ならまだしも……2度もね……╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
|д゚)チラッ こんにちは~(´゚з゚)~♪ Σ(゚ロ゚;) 30本で足りないくらい負けたら、 さすがに心が折れるわ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 昨日から(。-∀-)ニタニタしすぎ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ Σ(゚ロ゚;) まさか3積み‥‥‥‥‥|д゚)ジー 2人揃って┐(´д`)┌ヤレヤレ‥‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン 条太郎か┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 私はすでに心が折れてるわぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ̄▽ ̄)ニタニタ して何が悪い?( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン こっちは、スペモンを楽しみてしてるんだい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 条太郎……知らん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
すでに心折れて‥‥‥(´・ω・`)? ちょっとしか負けてないのに(´・ω・`)? ひょっとしたらガチャの話かな‥‥|д゚)ジー(。-∀-)ニタニタ 条太郎を知らないとはΣ(゚ロ゚;) ジョジョ読め┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ スペモンこそ知らん(  ̄ー ̄)フッ
そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ガチャがさぁ~……(´゚ω゚`)ビクビク って……何言わすんじゃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ジョジョ………叙々苑🥩しか知らんわぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 少しは闘技場やれよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(。-∀-)ニタニタ 早く闇ガチャ爆死報告щ(´Д`щ)カモ-ン ジョジョは漫画読みなさい┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 闘技場は今さらやらん┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 虎さん、こんばんは~(´゚з゚)~♪
お久しぶり(´゚з゚)~♪ 面白いことか‥‥‥‥ 🍑アルバムはなかなか興味深いね(。-∀-)ニタニタ 最近はわりと真面目に仕事しとるから、 友達ともご飯行くくらいであまり遊べてないなぁ(´ε`;) アプリも暇潰しにマリオカートやってるくらい(´ε`;)
Σ(゚ロ゚;) おやすみなさい(´ω` )zzZ
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 寝落ちしてしまった…… おっ( ゚Д゚) 虎さん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 仲は……悪いです( ・`д・´)キリッ 他人の爆死を楽しみにするなぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 ジョジョ……そんなに面白いの? アルバナムなら、手伝って欲しいです(・ω・`人) 私のアルバムは……㊙️ですww……(´□`; 三 ;´□`)
虎さん!今度遊べそうな時、扉スレにカキコ下さい(・ω・`人) タインミグ合わせる事できるかもなので(・ω・`人) だから……私のアルバムは……19◯◯年!岩手県の◯◯◯◯◯◯◯◯で産まれ……って……何言わすんじゃぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 11日にロマサガ3(リメイク版)が配信させるよ( ̄▽ ̄)ニタニタ
こんにちはー 20連で銀河剣、杖、棍、扇、神話上、セラフィム下2という、常設無しのなかなかいい引きでした♪ スペモンは修練リセット機能のおかげでなかなかレベルが上がりません(笑) ジョジョとか知らん!(人気なのは知ってる) 虎さんも久しぶりー (ぶっちゃけアルバナムのつもりで言ったでしょ?w) スクウェア好きだけどロマサガも知らん! (ロマサガのパク…リスペクトの、某ゆとりお断りRPGは好きです)
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ ティアねー!20連で神引きじゃない?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ おめでとうv(o´ з`o)♪🎉🎊 えっ( ゚Д゚)……ロマサガはけっこう代表作?なのに……
|д゚)チラッ こんばんは~(´゚з゚)~♪ ストーリー進めてます_(^^;)ゞ やはり🍑(´ω` )zzZか‥‥‥‥( ´∀`)ププッ ロマサガは知らん(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ロ゚;) 良い引き(゜ρ゜) 負けないよう頑張って引かねばε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
|д゚)チラッ 闘技場進めてます( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 寝落ちを笑うなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 後で……クリちゃんと仕返しするからなぁ~( ̄▽ ̄)ニタニタ 前にロマサガ3プレイしたときあるって言ってじゃん!?……嘘だったの?|д゚)ジー そろそろ、最終扇ゲットした方がいいんじゃない?(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー ハーブティーの大成功で、タピオカミルクティーができるのは何か間違っていると思います!
こんばんは〜(^ ^) シーズン3始まりましたね♪ 2の最後をクリアしてなかったのでやってみたのですが、セセニョン強すぎwwギガ強はまたの機会に…。 めっちゃ引きいいですねd(^_^o) (誰かさんとは大違い…) 同じくストーリー進めてます(^ ^) ジェム稼げるのでありがたいです♪ さて、どうやって仕返ししようか( ̄▽ ̄)ニタニタ じわじわとやりますか( ̄▽ ̄)ニタニタ
あ、クリフトさんこんばんはー ギガニョンやりますか?(略したら弱そうw)
ティアさんこんばんは(^ ^) リアルのスタミナが切れる寸前なので、また明日以降お願いできますか?お誘いいただきありがとうございます♪ ステップ2まで引きましたが、結果はイマイチでした(T ^ T)また地道に貯めなければ…
こばわんです。 シーズン2のラストをずっと先伸ばししてたので今朝から慌ててやりました(^^; クリフトさん同じくギガセセニョン倒せてません。 3人分の装備がない(笑) 「うぃりぃぃぃぃいい~~~」 ※それしか知りません(笑)
ティアさん日頃の行いが出てますね。 私は日頃の行い悪いので、結局良いの出ませんでした。
こんにちはー 了解、時間合うときに行きましょうか♪ 通常モードをソロクリアしてアクセだけもらっておいて、ギガはマルチクリアするのもアリなので。 アーシェスさんも一緒に行きましょう! 9ガチャはとりあえず剣と扇抜き出せてたら大丈夫かと。 ハンマーとか弓も魅力だけど、その辺は使いどころが限られているので。
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ ハーブ🌿~タピオカミルク……接点がないねww まだ?ハーブティー~🍑ティーの方が良いよねww?………って……誰が紅茶じゃぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 そもそも?私のティーはレティのティを取っただけで……っと1人ツッコミして見る……(ノ≧ڡ≦)てへぺろ あっ( ゚Д゚) セセニョンのギガは強かったよ…… 攻撃呪文が強烈なのよ……お供もウザいしf(^^;) 続き↓
じわじわだと、つけあがるので、一思いに◯っちゃおうか?( ̄▽ ̄)ニタニタ ギガニョン……スライムより弱そうだね(((*≧艸≦)ププッ クリちゃん、課金したの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 呪文無効盾とか足りなかったら、天文のマホステとかで補すと良いよv(o´ з`o)♪ 後は……そんなに耐性が面倒くさくないはず…… アーシェっちも、ステップアップ引いたの?
ティアねー!今回のスペモンさぁ~プチガルとキャプテンクロウと風精霊どれも強いよね? 一応、プチガルとキャプテンクロウとウルトラキメイラ、ゲットしましたww風の精霊のゲットしたいけど、メダルが……
こんばんはー 私は記念スペモンは3匹取りました! 低レベル中にお任せリセマラ?しまくって、最終的に3匹とも種入れドーピングする予定です。
キメイルはプチりん出たおかげで評価下がったと思います。 以前はエンぺいとコンビで使えるスライムが少なかった→デイン耐性持ちがグラウスくらいしかいなかった→相性のいいキメイルが使いやすかった ってのもあると思うので。 オデンも1こしかないならプチりん優先になるだろうし。 ココの評価ほど弱くはないけど、バーニン&ジャミスに割って入るほどかな?と。 ま、メダルは1周年のお題で稼げるからニンフィも大丈夫じゃない?
低レベル中でも?修練リセマラするとジェム💎取られるよね?f(^^;) なるほど_〆(゚▽゚*) でも?ウルトラキメイラの回復も欲しいよね? あっ( ゚Д゚) スペモンの期間、12月11日までなんだね…( ゚Д゚)ポッカーン 私、11月11日までだと、見間違ってました(((*≧艸≦)ププッ 余裕で風の精霊もゲットできるww 話変わるけど、ティアねー、輝石全部売却した?
こんばんは(^ ^) ありがとうございます♪ そろそろギガはマルチに頼らないと無理になりそうです…。工夫すればいけるかもしれませんが、面倒臭がりの自分が邪魔をしてます(^◇^;) 課金はだいぶ前にしたよ〜。と言っても、ほぼパスポートだけだったんだけどね。ジェムがお得な時にまとめて買ったら、まさかの星パス導入…。有償ジェムの使い道がなくなったから、とりあえず今回のを引いてみた…って流れです(^ ^)
リセットだけならジェムいらないよ! ジェムが必要なのは、オート修練と修練の時間短縮のときだけかな。 なので、結局オート修練は使わないかも。ジェム使わないと途中キャンセル(と言うより修練時短)できないからリセット効率悪くなるしね。 数ヶ月に一度のソロの強ボスくらいはがんばろうよ(笑) 有償ジェム、残りは10ガチャ用に残しておきたいよね。 あとはいつか復刻来そうなFFRKコラボ用(私は一通り持っているから回さないかも?)
こんばんは。 私は有償ジェムは引いてないよ。 最終奥義が欲しいから引きたいんだけど、ジェムがない…。シーズン3をゴリゴリ進めてるんだけど、3000貯めて今回すか、年末年始のために置いておくか思案してます。
あ、アーシェスさんもこんばんはー 年末年始はまたジェムばら撒かれるから大丈夫じゃない? 12.5%とは言え、記念ガチャってピックアップ品以外はほとんど要らないものばかりだし。 ま、ほしい装備の数で考えていいんじゃないかな。 11ガチャは一応ピックアップ率7%はあるし。 闇鍋入りはまだまだ先っぽいから、意識して回さないとでないよ(とか書いたけど、10ガチャまで待つのもありかと)
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(*´∀`*) 今回のストーリークリアしたよ(*´∀`*) ストーリーも短いし、ボスもシーズン3最初のボスのせいか、 意外とあっさり倒せるね(*´∀`*)
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ なるほど……有償ガチャぐらいにしか?使いどころないからねf(^^;) リセットいらないの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ お知らせ見てなかったww シーズン1、2のマルチマップクエ?とかはクリアした? そちらでも、ジェム💎稼げるよv(o´ з`o)♪ 早っ……( ゚Д゚)ポッカーン そんなに早く終わらせて、やる事なくなるじゃない?(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) メンテが延長か‥‥‥‥(´ε`;) やることなくなったら、マリオカートを‥‥‥(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ ストーリー進めようとしたら……メンテ?延長_| ̄|○ お詫びジェム💎、1000ジェム💎希望( ・`д・´)キリッ マリオカート面白い? オンラインで対戦とかできるの?
なかなか面白いよ(*´∀`*) 良い暇潰しになる(*´∀`*) 対戦はまだできなくて、バージョンアップ待ち‥‥‥ てか、マリオカートでは神引きを連発してるんやけど‥‥ 一緒にやってる皆がビックリするほどの引きで、 ピックアップをかなり出してる‥‥‥ 星ドラで出せよと笑われている(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰
お詫びジェム💎、300ジェム💎だけ…(・д・)チッ さっき、マリオカート見たら、一応……課金ゲーなんだねww 🍑🌰に八つ当たりするなぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 ( ‘д‘⊂彡☆)🥒 パーン てか、マリオカートも課金してるの?(((*≧艸≦)ププッ
マリオカートはゴールドパス課金だけよ(*´∀`*) 星ドラの月パスみたいな物やね(*´∀`*) お値段¥550なり(*´∀`*)
安っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ごっティーの仕事場では、マリオカートが流行ってるのね…… まっ、星ドラで神引きしないと意味がないけどね( ̄▽ ̄)ニタニタ
( ・ε・)チッ 星ドラで神引きは無理かもしれない( ・ε・)チッ
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ シーズン3ストーリー……内容が短いねww まったりプレイしてるつもりが…ラスボスまで来ちゃったww 気合いが足りないかと……( ̄▽ ̄)ニタニタ
こんにちはー 星ドラで神引きしたよ!(といっても1/4ですが) 追加の月パスガチャで、唯一持っていなかった神竜上ゲットです♪ 私はようやく4話に入ったところです。 ガム出ないのに涙落ちまくるのは何でだろう? ハロウィンでも涙はたまってるのに…
セラフィム下って凸ってもいいのかな? 単品が3つあるんだけど。 ダメージ調整したら開幕CTためやすいから、三刀流でも使えるかも? あと神竜上って錬金したら力強のスキル上げ不要になるね。 勇者上に慣れ過ぎて今更完凸させる価値があるのか微妙ですが… ギガ以下でこれ着るなら他で耐性必要になりそうだし。 最近怒らないし、勇者上着て耐性捨てた脳筋の方がいい気がします。
ティアねー!こんにっティー(*・д・)ノ 神竜武道着上、おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 σ(´・ε・`*)ウーン……確かにガムドロップとかした事ないかもf(^^;) 謎ですねww どぉ~なんでしょ?(´ε`;)ウーン 私はセラフィムローブ下、無凸1つだけなので、なんとも…… てかセラフィムローブ下凸用欲しくてステップアップ2周したけど1つも出ずρ(тωт`) イジイジ
そぉ~言えば……🥒さんは、今月の月パスガチャで水竜引けたのかなぁ~?( ̄▽ ̄)ニタニタ
|д゚)チラッ こんばんは~(´゚з゚)~♪ 凸して良いと思うけど、 3刀流やるならそれぞれ装備した方が良いのかもね(´ε`;)ウーン ヽ(´・∀・`)ノドンマイ‥‥‥‥‥( ´∀`)ププッ 18日くらいが更新なのでそこで引くよ( ・`д・´)キリッ 次は1回しか引けないから、2積みは‥‥‥( ・ε・)チッ
みなさん!おはっティー(*・д・)ノ みなさんに聞きたい事があるんですけど………闘技場でスペシャルモンスターのカギ🗝️、みんな貰った?っと思うけど……使った人います? 私はジャミラスだけが欲しいんだけど……まだ使ってませんf(^^;) あのカギ🗝️は、スペシャルモンスターランダムで出てくるんですか? もし、使った人いれば、情報提供お願いします(・ω・`人) てか、水竜諦めたら?( ̄▽ ̄)ニタニタ
虎さん!こんにっティー(*・д・)ノ 情報提供ありがとうございますv(o´ з`o)♪ いらないスペモン出たら、お別れで、メダル🎖️稼げるね( ̄▽ ̄)ニタニタ 虎さんはさっそく、カギ🗝️使って見たのかなぁ(´・ω・`)? 因みに?なんですが……モンスターの数って、3体出るんですか?それとも4体ですか? まさかの……1体って言う事はないですよね?(´゚ω゚`)ビクビク
おはようございます(^ ^) 🍑ティこんにっティー( ̄▽ ̄) 虎さんの言う通りランダムで、多分だけど自分が持ってない3体が出るんじゃないかな…。さっきやったらこんな感じだったよ。
クリちゃん!こんにっティー( ̄▽ ̄)ニタニタ なるほど_〆(゚▽゚*) 自分が持ってない3体かぁ~…_〆(゚▽゚*) 後、もぉ~1つだけ(・ω・`人)……3体(全部)スカウトする事は可能でしたか? 他のスペモンも強いのいるのにww 今度、ID貼るから私のモンスターと闘ってみてね( ̄▽ ̄)ニタニタ 今まだ育成中なのでww 虎さん対策用にスライム系、ゾンビ系得意なモンスター編成作ります( ̄▽ ̄)ニタニタ
こんにちはー✨😃❗ 凸ってみました!
・出てくるのは完全ランダム ・所持未所持は無関係 ・内訳は100枚+50枚×2 ・スカウトは一匹のみ
力素守HPの種が5個ずつ貰えるIDです。 もう終わったかもだけど一応。 ATAKSD5568 DPMAJS6892(軍団戦) 軍団戦は大将戦を捨てて2連勝狙いが楽です。 戦略分散注意!
確かに……モンスターいっぱいいると、種なんかもいっぱい欲しいしね(´□`; 三 ;´□`)💦 性格の本も、色々ゲットするの大変やし(´□`; 三 ;´□`)💦……よしっ( ・`д・´)キリッ……私も、4体だけ残して、お別れするかっ( ・`д・´)キリッ って…言う流れになるかぁぁ~ww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🐯 首を長くして待ってなさい( ̄▽ ̄)ニタニタ ボコボコにしてあげる( ̄▽ ̄)ニタニタ
セラフィムローブって、神3魔王で使えるはず…… 神3魔王挑戦してみた? やはり…3体スカウトは無理なのねρ(тωт`) イジイジ ジャミラス1点狙いだと……けっこう厳しそうだね_| ̄|○ シングル戦は昨日、初戦で倒しました( ̄▽ ̄)ニタニタ 団体戦が、10レベとか20レベの強いモンスターいないので登録すらしてませんww
1/12頑張って♪ 私は確かジャミス、ヴァール、アレッドだったかな。 唯一スカウト漏れしていたヴァールをスカウトしました。 まあゾンビ枠はクローツとスカるんでいい気もしますが(笑) あと、軍団戦は自動でそのレベルに調整されますよ。 ボーナス値はそのままなので、先鋒・中堅もレベル30まで上げておいたほうがいいです。 ってそれくらい知っておきなさい(笑)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 闘技場か‥‥‥‥‥(´ε`;) (´゚з゚)~♪
10段ヤバすぎ(笑)
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ (´ε`;)ウーン 最悪、使えそうなスペモン出てくれれば(´ε`;) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そんなん全然しらなかったよΣ(Д゚;/)/ 用事終わったら、団体戦作って種回収せねば(´□`; 三 ;´□`)💦 (  ̄ー ̄)フッ ティアねーもライブ見た? スーパー神様タイム?……運営さんは勝たせる気がないねww
個人的には4周年より盛り上がっています♪ あと今エルグラを天地3海賊でノーデス惜しいところまで来ました。 ザイアックもゴッド3~4でやると楽しいので、非バトパラ編成でいろいろノーデス狙えそうなところも時間あるときにはよろしくです! ココ最近ようやく野良で放置魔王潰しているので♪ (一部はバトパラでやりましたがw)
神チャレ一期のときに無対策(裏ドスラかドレアム倒してそのまま)で記念受験した時を思い出しましたw モモコさんもそろそろ神チャレしてみては? 今は表裏神様を1ターンクリアとか、表を基本職クリアとか、裏を盾以外イベ装備でクリアとかしている人もいるくらいインフレしていますよ♪(1ターンクリアとかは装備以上に計算されつくした立ち回りが求められますがw)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 風邪ひいて喉が‥‥‥‥😷💨 みんなも気をつけてね(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ (´ε`;)ウーン 私なんかで大丈夫であろうか~!?(´ε`;)ウーン ただでさえ!魔王級苦手なのに(´゚ω゚`)ビクビク てか、表裏神様、1ターンって……化け物やぁ~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 夜遊びばかりしてるからでしょ~|д゚)ジー で?大丈夫なん?熱とかは? 後……これ以上!夜遊びしないように、ジェム💎は私が預かっておくから、よこしない!( ̄▽ ̄)ニタニタ
こんばんはー 風邪!?〇〇でも風邪ひくんだね… 無理せず早く治すんだよ!(ついでに○○もw) 大丈夫!ソロとマルチは別物だから! あと神様1ターンクリアは変態的だから気にしないでいいよ! 昨日のイベントのスキフィニも観たかな? アレと似たところがあって、CTの滑らせ方が上手過ぎてマネできる気がしません(笑)
神チャレ🍑ティの火力なら余裕よ(*´∀`*) 夜遊びしてないし、喉だけで熱もないよ(*´∀`*) 今は💎預けるほど持ってないよ( ・ε・)チッ (´・ω・`)? ◯◯‥‥‥‥‥(´・ω・`)? |д゚)ジー
お気になさらず (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ソロとマルチは別物って言っても?魔王級並みとほぼ変わらないんでしょ?(´゚ω゚`)ビクビク うん(´ε`;) 私には1ターンクリアなんて、一生かかっても無理ですww スキフィニの方も見ました("`д´)ゞ あれは、凄すぎですww かなりの経験と知識がないと出来ない?事だよねf(^^;) ティアねーならできるんじゃない?v(o´ з`o)♪ (´ε`;)ウーン 火力だけの問題じゃないと思うけど…(´ε`;)ウーン
いかに!プレイヤーのスキルプレイが試されるか!かと……(´ε`;)ウーン まっ、、今度神チャレ来たら、少しは頑張って見るよ…… 本当はいっぱい持ってるだろう?( ̄▽ ̄)ニタニタ はよ!私に預けなよ( ̄▽ ̄)ニタニタ ◯◯…( ゚Д゚)💡…バカ、ハゲ……おっと( ゚Д゚)……(´゚з゚)~♪
(´゚з゚)~♪
いやー、ひたすら繰り返してある程度パターン化しないと半分も削れないと思います。そもそもそんなにいい装備がないから無理(笑) それより表食べ物無しの方をやりたいかな。 裏も自前の水竜できたから楽しみです! (十段なんて気にしない♪)
というかデバフ入らないとエルグラ強いねw 無駄スキルがあると厳しいです。
気になるわ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ ホンマにあまり💎ないです~(´゚ω゚`)ビクビク
こんばんは。 やっとシーズン3終わってジェム作ったけど、やっぱり目的の最終奥義は出ませんでした。
アーシェスさんこんばんはー 最終奥義、闘技場でもあるとすごく便利だけど、無いならないでどうにか… どこか行きますか? 希望ある?
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 星ドラ公式動画のネタ動画がめっちゃ面白いww 私個人的には、カジノ偏で爆笑が止まりませんww はぐメタとドラゴンも面白かったけどww 十段なんて、クリアできるのかねぇ~?(´ε`;) ライブ見る限り、3体とも、守備が?鬼固く見えたけど…ww エルグラーク魔王まだ倒してない(´□`; 三 ;´□`)💦 ティアねー、もぉ~ノーデスしたの?
本当の本当の本当かよ~|д゚)ジー|д゚)ジー 精霊王ガチャ!新しい武器来るのにね…( ̄▽ ̄)ニタニタ あらまっf(^^;) 最終扇は闘技場用に使おうとしてるの?
てか……公式サイト見たら、精霊王防具錬金と厄災イベ来るね……また魔王級が?……(´□`; 三 ;´□`)💦
ティアねー!( 」゚Д゚)」オーイ! 私、天空の粉がいっぱい欲しいんだけど……天空軌跡(伝説)素早く、周回できる、装備とかスキル教えて下さい(・ω・`人) かなり前に?教えてもらったけど、忘れてしまって……(´□`; 三 ;´□`)💦
こんばんはー DAIGO動画のときからナレーションの声がツボです(笑) 闘技場のヤツはちょっと意味分かりませんでしたが…
エルグラのノーデスはまだです。 初見はバトパラでやって普通に負け(火力&ガデの耐性不足) で、次は耐性でやったら1回でクリアできました(慣れた野良さん部屋に潜り込んでこっそり初クリアw) その時ノーデス惜しかったので、もう1度耐性で野良潜入してみたけど……4Pなのもあって、他の人の装備スキルを確認しないで出発したら無理ゲーでした(笑) モモコさん未クリアなら暇な時に行きましょう! 私は天地でも海賊でも(もしかしたら時空でも)大丈夫です。
お任せでもまず負けることは無いと思うけど… 手動だよね? 超級職の経験値7500もなかなか美味しいので、職業スキルに頼らない方法考えてみるね。
やばい、昔のやり方で書いてみたけど長くなる(笑) でも勇者剣やバランヘアーがあると、小細工抜きでごり押しできそうなんだよなぁ 今ならちゃんとしたら安定して2ターンクリアできるかも。 のんびり作戦でやっても3ターンだったし。
よし、昔のやり方書くのは止めよう(笑) いくつかポイントを。 ①ミルド2ターン目の波動をどうするか ・時空入れたら解決(もしくはアタッカーが怒るか光兜) ・時空無しでのんびりやるなら、デスピで2ターン目の通常を受けてから倒す ・でも勇者剣なら2ターン目のミルド通常前にデスタへ行けそう
②ミルドラスゲをどうするか ぶっちゃけ耐性は一切いらないので、装備は力盛りで大丈夫です。 攻撃力500なくても、ラスゲはパワスロの嵐撃でギリギリからならノーコンボで大丈夫(だったはず) ラスゲ前半分くらいからなら2コンボあれば確実かと。 たぶんギガクラでもノーコンボで行けると思います。 安定を求めるなら上は神竜より勇者上で。 こだまはデスタまで温存したほうがいいかと(扇2ならミルド開幕から3~4コンボで一気に飛ばせます)
デスタは跨がない程度の軽めの攻撃から2・3コンボ目のこだまで即倒せます。 ハンマーの神撃が楽かな(祈り不要) 覇王斬はカットイン長いので、剣ならクライムかギガクラで(ギガクラも若干長いですが) というわけで、武器は剣爪ハンマー扇の中から1~2個選ぶのがいいと思います。 バラバラでもいいし、アタッカー武器や扇を2個被せてもいいし。 まあ助っ人次第かな。 扇1ならこだまはデスタ開幕までにたまればOKです。
忘れていました。 ミルドラスゲを飛ばすのミスった時の保険に、扇キャラには常闇の舞を持たせておくと安心ですよ。 もしくは竜巻。対策無しだと封印されるので緑は適当で。 別に幻惑したままデスタまでゴリ押でもいいけどね(笑)
桃ねぇこんばんは。最終奥義は単純に命竜の各職20の縛りを終わらせるのに奔走してる最中、皆が最終奥義使ってるのに私だけ陸戦連弾なのである種のひがみです(^^; >[474] ティアさん昨日はすいません。 久し振りに仕事でイライラしてたので家でスピリタス呑んで泥酔いしてました(笑)
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ 闘技場(´・ω・`)? YouTubeの公式動画では、カジノ(モガステ)篇、はぐメタ篇、ドラゴン篇しか見れないよf(^^;) バリバリ未クリアでございますww 今度お願いします(・ω・`人) ごっティーが中々、手伝ってくれないしさぁ~(。・´_`・。)ハァ~ もちろん!手動でww
こんなに私のために、長く色々教えてくれて、ありがとうございます(・ω・`人) ティアねーに教わった通り、ガンガン周回頑張りますo(`^´*) アーシェっち!こんばっティー(*・д・)ノ そうゆう事ねww 最終扇はCTも早く、けっこう周回で使えるからねf(^^;)
そうなのよ。 無課には越えられない壁があります(笑)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 💎無いのに新装備ガチャか‥‥‥‥(。・´_`・。)💨 まぁ引くけどね‥‥‥たぶん‥‥‥(。・´_`・。)💨
1戦ごとの時間はかかるけど、ある程度の装備があればソロでやった方が気楽でいいすよ。アタッカー+補助2+助っ人アタッカーとかで、各職ローテで回すと。 ソロはガードやバフしても煽られないところがいいです(笑) がんばれー 粉なら私の分けてあげたいです(620個あるw) 防具完凸できますように♪ (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
アーシェっち!大丈夫よ! ティアねーなんて、ほぼ無課金なのに、課金勢を超えてます…… 困った事はティアねーに色々教わると良いよv(o´ з`o)♪ 課金してる私でさえ、ティアねーに色々聞いてるからねww 防具だけ出ますように……m(- -m)~呪~(m- -)m ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 50個でもいいから、欲しい……(゜ρ゜)ジュルーリ
課金と知識は関係ないですよ? 私はただ試行錯誤した経験があるだけです。 インフレには対応してないかもですが(笑)
おはようございます。 やっと命竜イベントの縛りは聖騎士15回を残すのみとなりました。が、新しいイベント来たので、少しずつ消化していきます。 扉の皆様今晩宜しければ新イベ周回、若しくはセセニョン討伐のお散歩御一緒して貰えると助かります。 それまでは取り敢えず新イベの超級迄解放しておきます。
こんにちはー これ過去紋章は落ちないのかな? 風の上あと2個残してるんだけど… 属性耐性3つはあるから別にいいのかな? 了解、まかせんちゃい!
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日の夜の予定が微妙な感じだけど……何時くらいからなら大丈夫なのかなぁ(´・ω・`)? 編成は簡単に倒すだけなら、バトパラ? もし、来れそうになったら、顔出してみますv(o´ з`o)♪ まだ、初級すら手つけてないww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 今週の(金)の夜は遊べそうなので、 遊べる人は( `・ω・´)ノ ヨロシクー (^o^ゞ 来れたら乱入します✨ 過去紋章はどうだろ(´・ω・`)? まだ新イベ全然やってない‥‥‥‥‥ (  ̄ー ̄)フッ
(  ̄ー ̄)フッ (・д・)チッチッ
こんばんは。 ずっと周回してますが過去紋章は今のところ出てきてませんね。 そして今イベントのギガ伝説は私には死ぬ頻度が高くて効率的ではないです(´д`|||)
何時くらいが都合いい? 取り敢えずセセニョンは何とか討伐して地図は終わらせましたが、ギガ強とノーデスが出来てません(ToT)
( ´∀`)ププッ そんなに強いのΣ(゚ロ゚;) そろそろやってみるか‥‥‥(´゚ω゚`)ビクビク
今の予定だと、21:10辺り~21:40辺りまでかなぁf(^^;) 私、3刀流はできないからねww ソロでも、たまたま勝ててノーデスしたけど…ww ティアねーが丁度良いタイミングで来てくれると、良いんだが…… ギガ伝より……はよ!精霊王ガチャ回さんかぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 そして……結果(爆死)が楽しみ~( ̄▽ ̄)ニタニタ
桃ねぇこんばんは。 では21:20位に来てみます。桃ねぇはギガ強終ったの?
私、ソロは常にギガ固定で進めて倒してますww ギガをOFFにすると、後でジェム💎回収するのめんどいからですww 21:20了解です("`д´)ゞ
到着(^o^)/
こっちも到着です。
ティアねーがまだ来ないねf(^^;) 厄災イベでも行ってみる?
行きたい、厄災場所ある? 私はどこでも、大丈夫だけど……っと言うよりさっき、ちょっとだけやって、まだ伝説級は手つけておりませんww
は~い。何処から行く?スタミナマックスだから先貼りしますよ。
さっきからずっと炎の厄災やってて石?がほぼマックスなので炎以外ならどこでもいいよ。
アーシェっちが行きたい所で良いよv(o´ з`o)♪
私は炎もまだだけど、お任せするよv(o´ з`o)♪
今何集めてる?
じゃあ装備変えてないけど風から行きますね。
さっき、大地、炎、風、水の超級まで済ませたから、まだ何も集めてないよww
風了解です("`д´)ゞ お着替えしてくるねε=┌(;・∀・)┘
アーシェっち!お待たせε=┌(;・∀・)┘ 紋章セットに時間かかった(・ω・`人)
は~い。貼り待ちしてますね。
はーぃε=┌(;・∀・)┘ ヤバイ(;゜∇゜)時間が……
こんばんはー 聖堂消化して来まーす
アーシェっち!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 闇ブレ、バギ耐性けっこう取らないと、ギガノーデスは厳しいよf(^^;)
ティアねー!バトンタッチです(*・д・)ノ ちょっと、予定あるので落ちます(・ω・`人)
桃ねぇ~さっきは有り難うね。 桃ねぇ~の時間もあったから耐性取らずに貼り貼りしちゃってた(笑) 次はしっかり準備しとくね(^-^)
任せとけって♪ どういう編成がいい?
ティアさんこんばんわ。少し家の仕事片付けて来ます。後程顔出します。
了解、またねー(ドキドキ)
ティアさんこんばんわ。今お迎えに出てるので23:30位に来ますね。
最近は攻撃力も上げずにチマチマ殴るのが流行りなんですかね? 風水も前回復刻時の方が周回早い気がします。
あ、もしかして風も炎みたいに怒らないほうが早いとか?
こんばんは。到着しました。 私もですが⚰️入りを恐れているのでは?
風とか前回みんな怒ってた気がするんだけど… 装備がよくなったから怒りやすくなった、ではなく、怒らなくても火力を出せるようになった、なのかな? ま、それはおいといて。 セセニョン用のパラできます?
ティアさん改めてこんばんはです。 セセニョンパラですが、中途半端です。 ギガ強だとやはりルビ扇必要ですか?
守るだけでいいよ。 旋律は私がします。 私のパラは精霊冠、ローズ上、はぐ下、ダイ盾、セセニョン、命竜守り、にしています。
有り難う御座います。私はぐ兜、エンデ上、はぐ下、ルビ盾、旅芸人、セセニョンです。
ルビ盾するの難しいと思うからローズ無いかな? バフ消されるし。 あと旅芸人より耐性を。 命竜守りやガリンガ等。
エンデ上なら休みはギガナン1個で大丈夫かな 念のため戦盾更新のタイミングには気をつけてね。 マヒャデドス前禁止+ラスゲ跨ぐ前更新。 食べ物もう1つはアーシェスさんの耐性見て決めます。
少々お待ち下さいm(__)m
変更してみました。
今のところ
考えうる
装備で
準備しました。
呪文は無効ではなく耐性で! 保険で魔法学院あればOK!
どうでしょう?
あと沸き立ってるだけでいいよ。 不安ならミラネビュ削ってHP中でも。 呪いは受ける前に落とします。
では準備OK?
探してみましたがローズなかったです(ToT)
解りました。
ではスフィーダで!
スフィーダで準備していきます。
準備できました。
はい、では貼り待ちしてまーす マラー遠そうなら1ゲージ目跨いだ後に雫お願いします。
解りました。滴持ちます。
沸き立つ2個ある武器で!
石葉っぱは捨てていいからね
固まって落ちちゃった。再立ち上げします。
大丈夫、寝落ちよりはマシです(笑)
そろそろ…
沸き立つが一個しかないので、このまま出ます。
すいません。滴の入力が間に合いませんでした。
おつかれですー うん、耐久しないでガンガン殴った方が楽だね(笑)
ティアさん有り難う御座います。扉の皆が言ってたティアさんの3刀流の凄さをみせてもらいました。 そして、個々の装備の充実感半端ないですね。
結局私、突っ立ってただけでした。 あれを魔王級でやるなんて私には想像出来ませんm(。≧Д≦。)m
昔ソロでしたときは倍速切ってもギリギリだったけどね(笑) あとそんなに珍しいのは使ってないですよ? ヤオ頭と精霊冠くらいかな。次点でダイ盾と神話上とか。
いえいえ、それだけ装備有れば凄いです。 と言ってももし私がティアさんとおんなじ装備持っててもあんな立ち回りは出来ませんけど…。 時に厄災イベは進んでますか?
大丈夫、パラは倒れないことが一番大事な仕事なので! でも本当は最後のマラーもしちゃダメですよ?(笑) 誰は死んでもバトだけは守り抜かないと勝てません。
風炎大地水の順で行きたいな♪
成る程勉強になります。 ではお礼と言ってはなんですが、風連貼りします。少し準備しますね。
了解、着替えます!
今回はゴッドの回転で勝負してみます。
耐性過剰でお待たせしました! 放置してもかなり持つと思います(笑)
お待たせしました。
貼り待ちしますね。
ゴッドダメだ、スキル2周目とかw
よし、1人で張り切ってもダメだね。 チマチマ削ります。 というかアーシェスさん、得意武器と闇ブレス耐性は持ちましょう。 何準備してたんですか…
そろそろかなーと思ってたけどそろそろでした(笑) ではではおやすみなさーい (あとフレさんもありがとうございました♪)
ティアさん昨日はセセニョン討伐と厄災周回有り難う御座いました。 最後まで体力持たなくてすいません😢⤵️⤵️ 得意武器の件ですが、現状では討伐に参加できる武器が有りませんでした。 はい。装備難民です。
おはようございます(^ ^) 新イベ始まりましたね〜。装備の錬金も来ましたが、一つも持ってませんでした(~_~;)さすがに年末年始まで保留かな…。 今週末の仕事が終われば少し楽になり、周回できるようになります(^^)あと、12月の2週目くらいに家族が一足先に実家に帰るので、しばらくフリーです( ̄▽ ̄)その時に面白いイベントがあることを祈るのみです…
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ アーシェっち!ギガセセニョンノーデスクリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 ギガメテオスライムとかギガトドーロ将軍とかクリアされました? まだなら、ティアねーと時間帯合わせて、行かない? みんなのタイミングが合えばだけど…f(^^;) クリちゃん!精霊王防具錬金微妙だよf(^^;) ジェム💎溜めて、お正月ガチャに期待だね( ̄▽ ̄)ニタニタ ごっティーみたいに夜遊びはダメよww
あっ( ゚Д゚) 精霊王プレガチャ、完走したけど……爪だけ、出なかった(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 追加ガチャで爪1つくらいはゲットしとこうかなぁ~?(´ε`;)ウーン でも?炎だから、ファイナルヘヴンの方が威力はあるしなぁ~(´ε`;)ウーン……精霊爪は攻撃力1アップ…CTが18秒(´ε`;)ウーン……ファイナルヘヴンよりCTがちょっと重い(´ε`;)ウーン……迷うなら回さない方が良いかなぁ~(´ε`;)ウーン……難しい(´ε`;)ウーン
こんばっティー(*・д・)ノ 厄災イベのボスドロップ品、全スキルが欲しいけど……中々ドロップしないね(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 紋章と魔王カギも……結晶より、最低でも紋章ぐらいドロップ率良くして欲しい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
そして……ごっティーは風邪😷でダウン中かぃ~?|д゚)ジー……風邪耐性とってなかったのねww………って、、誰かすぐツッコまんかぃぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)…………20:30辺りに来てみますww
こんばんはー いえいえ遅くまでお疲れ様でした! (完凸ハンマーよりラーダ槍ですよ?) その頃は輝石イベとか来ていそう(笑) 精霊防具、無凸の頭しか持ってないけど、評価の割りにいい強化だと思うけどなぁ 早速セセニョンで使えたし、何気にラプ用(パラ)装備でも最適な気がします(イオは竜神ローブのほうがいいので) ……他はどこで使えるの?とか言うツッコミは無しでお願いします(笑)
完走すごい… ステップアップなら20連は回したかったです。 そして新武器(と言うかスキル)は一番爪が使えない気がします。 15秒450%か13秒400%なら周回スキルとして入れる価値あると思うけど…(←この性能なら闘技場向け?) ボスドロスキルは水だけ2個落ちました(闘技場用) 他も最低2個はほしいなぁ(できれば風は3個以上) 紋章もなかなか落ちないし。 必要な結晶数に対する他のドロップ率が低過ぎだと思います。 (風邪耐性はスルーでw)
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ 元々、攻撃呪文(強)が付いてて、錬金でHp(極)、闇ブレ(中)になったからね、、評価しては悪くはないと思うけど……他の防具がけっこう役割果たしてるからねf(^^;) ツッコミませんよww ティアねーみたく、持ってる装備を色々考えて、みんなにアドバイスする事は、私はありがたい!っと逆に思ってますv(o´ з`o)♪…でも、どぉ~してもツッコんで欲しいなら、、ツッコミます( ̄▽ ̄)ニタニタ
水竜ハンマーがけっこう出てさぁ~……武器進化玉があれば、水竜4積みできますww まっ、、そこまで水竜使う事ないと思うけどねww それより、そろそろ…剣とか斧とか爪に?ヒャドスキル付いてる武器が来そうと予想してますww なるほど_〆(゚▽゚*) じゃぁ~精霊爪は諦めよう~っとww(゚Д゚)ノ⌒💅 私も、闘技場用に各種2つ以上は欲しいと考えてるんだけど、中々ドロ率が渋いね(´ε`;)ウーン 風邪耐性…ww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 忙しい忙しい(・д・`;) 明日は暇の予定なので、( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(´ε`;)ウーン (´ε`;)ウーンって、 まるで便秘みたい‥‥‥‥‥‥( ´∀`)ププッ スルーするな┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 心配しなさい┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
他にも ・ドレアム系(光兜かブルー冠でいいとか言うな!) ・マスドラ(エルトナ上、セラフィム下、デルカか幻獣盾とセットで……敷居高すぎw) ・オルゴ(エルトナ下禁止ね!でも第2通常で消費する?) ・次元竜(セバス&ルビ盾安定?) で使えるよ!精霊冠大活躍だね! (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
マトモなヒャドスキルってハンマー、槍、弓しかないよね。 無駄に呪文では充実してるけど…(私は持ってないけどね!) ちなみに… 昨日聖堂しながら助っ人探してたら、水竜5積みのフレさんがいました。 完凸&サブスロに4個とか……おとろしいw
デリカシークラッシュ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン もちろん心配だよ! 薄いと風邪ひきやすそうだし…
到着(^o^)/ 麻雀🀄|д゚)ジー 全然~笑えないし|д゚)ジー ほとんど……他の装備に役割持っていかれてるやないかぃぃ~ww(゜o゜)\(-_-) まっ、、代用っと言う事でww 剣辺りに?来ても良いかと思うだけどね……f(^^;) 水竜使う人減ると思うけど…ww あっ( ゚Д゚)メインスキルも含めたら、私も5積みですww ただ……完凸するまでに勇気(進化玉)が……ww
まっ、水竜完凸して、5積みしても結局、自己満で終わりですww そもそも、黄金ハンマー☆の方が、攻撃力高いしねww 現実的には1~2積みで十分ですww ごっティーはデリカシーが無さすぎる(((*≧艸≦)ププッ
(・д・ = ・д・)
( ´∀`)ププッ あ~、忙しい忙しい(・д・`;)💦アセアセ
どらさん!こんばっティー(*・д・)ノ どこか、厄災イベ行かない?
あと少しばい!
(・д・)チッ 忙しい人がスレ見る暇があるっと言う事は、そんなに忙しくないでしょょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
どこが良いです? 私は、紋章とスキルが欲しいので、どこでも大丈夫です("`д´)ゞ はよよヾ(゚д゚;)
どらさん、希望で!ww
了解です("`д´)ゞ じゃぁ~炎でお着替えしてきますねε=┌(;・∀・)┘ ちょっとお待ちを(・ω・`人)
どらさん!お待たせです~(^o^)/ じゃぁ~私から貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン ティアねーも乱入щ(゚д゚щ)カモーン
ギラ耐性いります?
私は持ってないです( ̄▽ ̄)ニタニタ
1戦行って来てー
炎だけ盛って速攻ですね♪
じぇ!? じゃあロト下穿いておこうw
紅下にしますw
大地か風行きたいんだけどどこがいい?
了解、では大地で!
ティアねー!どらさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ どこでも良いですよv(o´ з`o)♪
それも、ありますけど……保険にエルトナ下装備してるんですよww 了解です("`д´)ゞ 着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘ ほとんど火力ごり押しがメインだからね( ̄▽ ̄)ニタニタ
それじゃ貼りますねー
準備完了です("`д´)ゞ トルナードねww ほぼ?炎ブレ耐性、ガン積みの適正武器であれば、ギラグレなんて怖くありませんww
はーぃ(^o^)/ ε=┌(;・∀・)┘
ふふふ…最強火力は私だ……
どらさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 久しぶりにマルチ出来て楽しかったです("`д´)ゞ また、いつでも遊びに来てねv(o´ з`o)♪ ティアねー!次、私貼ったら、風に変更します("`д´)ゞ 負けません( ・`д・´)キリッ
おやすみまたねー ふっふっふードワ盾より勇者盾ですよ!
風そろそろドクターストップ入ります!
やばい、96個になったw ま、どうなるか見てみようかな。
ってあれ? いつの間にか報酬150回まで追加されてるね。 ついでにバグ直すか、ストック上限を999個にしてくれたら助かるんだけど…
スキル的には風がほしいんだけど、結晶カンスト&水は6個しかないので水でいいかな? 水スキルはもういらないですが…
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 勇者盾_〆(゚▽゚*)っと_〆(゚▽゚*) 私もさっき気づいたww 150まで追加なってたねf(^^;) 報酬があまり良くないし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
18時にこっそり追加されたみたい。 そしてバグ直ってるっぽい?
風スキル1つしか持ってないρ(тωт`) イジイジ 水了解です("`д´)ゞ 水スキル1つもないのでww 着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
報酬150回までにスキルは出ると見込んで結晶優先か。 それともスキル集めてたら結晶集まる作戦か。 でもスキルが偏り過ぎてるので結晶優先でいいかな。
では水で!
それじゃ行くよー
こんばんは〜(^ ^) 少しだけ乱入します( ̄▽ ̄)
お知らせに書いてましたf(^^;) バグなんて気づかなかったww 結晶優先で集めますww スキルはその内、出るでしょww 準備完了です(*・д・)ノ
はーぃ(^o^)/ クリちゃん!こんばっティー(*・д・)ノ щ(゚д゚щ)カモーン
もうちょい火力上げてみます!
ヤオ頭被ってみようかな…
あ、コンキャまでは大丈夫ですw
決まったー!
こんばんは。参加させてもらってます。
ティアねー!クリちゃん!なおさん!おつカレー(*>∀<*)ノ 最後の方、スタミナ無くなって申し訳ないです(・ω・`人) てか、バトキンの会心火力半端ないですねww
お疲れ様でしたー! バギマータ4発目までギリギリ待って特薬投げました(笑) 時間的には1ゲージ飛ばしのほうが早いのかもしれないけど、2ゲージ飛ばす方が気分はいいね♪
スタミナは前半頑張ってもらったからしかたないよw 盾以外は火力&会心盛りです! 黄金盾じゃないと祈りで開幕のダメ回復できるか怪しいんだよね。 飛ばす前提なのでヒャドは5%しか耐性つけていません(笑) 次やるときにはモモコさんハンマー役どうぞ♪
皆さん参加させて頂きありがとうございました。 スキル1つゲットできましたね♪ またタイミング合いましたらよろしくお願いします。 おやすみなさい✨
なおさんもあんやと! ナイスこだまでした♪
こんにちは(^ ^) ティアさん、🍑ティ、なおさん昨日はありがとうございました♪ ティアさんのとんでもねー火力で目が覚めましたが、お酒と疲労には勝てず挨拶もせず落ちてしまいましたm(_ _)m誘惑に負けて星パスのガチャ回しましたが、当たったのはナイトメアでした…。 今日は遅い時間に参加できるかもしれませんので、来れたらよろしくお願いします(^ ^)
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 前にも?2ゲージ飛ばしの話は聞いてたけど、改めて…凄いです( ̄▽ ̄)ニタニタ あっ( ゚Д゚)それで…黄金竜大盾だったのかぁ~_〆(゚▽゚*) みんな居るときは、2ゲージ飛ばしの方が早いねv(o´ з`o)♪ 野良だと、厳しいと思うけどf(^^;) スキル、嬉しかったです( ̄▽ ̄)ニタニタ 水スキル1つも持ってなかったから、ゲット出来て良かったですv(o´ з`o)♪
続き また、遊びに来て下さい("`д´)ゞ クリちゃん!( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 八つ当たりは、🥒さんへww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 私は、来月の星パスに託しますww
こんにちばんはー 夢滅落とし、闘技場用にほしいなぁ(最近の基準) でも1個あれば十分だから、2個目なら……見た目装備おめでとうw 野良だと勇者上+海賊下にゴッドにコンボの美味しいトコ取られます(笑) こちらはバトで闘神上+紅下+教えでも会心暴走極意付けてるのに、回転率では勝てない弱点が… おかげで反撃2回受けて瀕死に(笑) より確実に2ゲージ飛ばすならオンステあるといいかも。 あとはヒャド連斬とか。
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ その……夢滅落とし2本砕いて……黄金ハンマーにセットして、いずれ使う時が来るだろう?っと…期待してるバカがいますww←私🍑 その通りですww みんな、祈りで構えて、水竜コンボ……ラスゲー飛ばしすら、できないww ギガ伝だと、バトはギリギリの戦いですねf(^^;) それこそ?パラに守ってもらわないとww
ごっティーのカキコがないけど………まっ、、お仕事忙しい時は無理せず、お仕事に専念して下さい! 風邪が良くなって来た!っと言うけど…お仕事の疲れからも、また風邪引く時あるから気をつけなよ! ごっティーが来れなくても………『みんなで、楽しくマルチプレイ(^o^)/』( ̄▽ ̄)ニタニタ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) もう少しで来ます( `・ω・´)ノ ヨロシクー 今日は用事いろいろしてたら、 結局新イベ全然やれてない(´ε`;)ウーン 体調はだいぶ良いよ(*´∀`*) 🍑カキコの最後‥‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
到着(^3^)/ 虎さん、こんばんは~(´゚з゚)~♪ いつもながらエグいですよ(´ε`;)
プレミアムガチャの結果が‥‥‥‥ 剣1、ダガー2、杖2、槍4、斧2、棍2、爪4、扇2、ブメ1、弓1に、 はごろも上が1つ‥‥‥‥‥‥ かなり光って珍しく武器たくさん引けたのに‥‥‥ ハンマーはなぜ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)? 持ってない鞭はいつ出る‥‥‥‥‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
(゜Д゜≡゜Д゜)? まだ遊べる人はいないか‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
ちょっと野良するか‥‥‥‥ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
いたぁぁ~~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 用事(´・ω・`)?……麻雀🀄……💴……ρ(тωт`) イジイジ……👩|д゚)ジー……ε=┌(;・∀・)┘……(*´∀`*)ポッ……( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン……ρ(тωт`) イジイジ (  ̄ー ̄)フッ コラッww(゜o゜)\(-_-) ごっティーにはこれぐらいが、丁度良いのよ(((*≧艸≦)ププッ
人聞きの悪い事言うなぁぁ~~😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 心配して損したわ(・д・)チッ 爆死……して……ない……(。・´_`・。)ハァ~ 45分に到着予定よ!
ちょっと…待て……扇2つ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
|д゚)チラッ 麻雀負けてお金無くなり、女にもフラれ‥‥‥‥ しょうもない推測はやめなさい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 いや、なんだかんだハンマーが1番欲しかったから、 これは爆死と言えるのでは‥‥‥ 新武器も爪はファイナルヘブンあるし、 斧は抜き出ししても器の黄金斧が無凸‥‥‥‥ 45分、りょーかい(^o^ゞ
なぜ扇2に驚く(´・ω・`)? 扇は抜き出し1つで良いんじゃないの(´・ω・`)?
到着(^o^)/ 本当の事でしょ~ww?|д゚)ジー 水竜、そんなに欲しいの?( ̄▽ ̄)ニタニタ まっ、新武器出ただけでも良いじゃん……(((*≧艸≦)ププッ 斧難民だっけ?( ̄▽ ̄)ニタニタ 見た目用…|д゚)ジー
到着(^o^)/ 本当の事でしょ~ww?|д゚)ジー 水竜、そんなに欲しいの?( ̄▽ ̄)ニタニタ まっ、新武器出ただけでも良いじゃん……(((*≧艸≦)ププッ 斧難民だっけ?( ̄▽ ̄)ニタニタ 見た目用…|д゚)ジー
ごっティー、ギガドレアム、ジェム💎回収した? 私まだだから先にジェム💎回収したいんだけど…
全然違うわ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 水竜ハンマー欲しすぎ‥‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン 斧難民‥‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン 見た目‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ まだやってないよ(*´∀`*) すぐに準備するε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
もっと、会話続けろよ(・д・)チッ 私も、お着替えε=┌(;・∀・)┘ 因みに、弓編成だけで!
準備できたよ(^3^)/ 貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
ほーぃε=┌(;・∀・)┘ 私も無料分あるから、貼るね!
ごっティー!ギガドレアム、おつカレーでした( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 回復とかいらないね(((*≧艸≦)ププッ さて、厄災でも行く?
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ドレアムさん、弱すぎる( ´∀`)ププッ とりあえず炎の厄災ギガから貼っていい(´・ω・`)? 一応大地のギガは終わったんやけど(´ε`;)
どれを周回するべきなのか、いまいちわかってない(´ε`;)ウーン とりあえず報酬狙って、ガンガンやるべき(´・ω・`)?
昔は強かったのにねww どこでも良いよ! まっ、ごっティーは結晶と紋章と魔王カギ集め?くらいだから、結晶狙っても、良いんじゃない? 闘技場やってないから、スキルとかいらないと思うし(((*≧艸≦)ププッ
先に炎から?
なるほどφ(^Д^ ) じゃあそれらを集めにまずは炎からいくよ(*´∀`*) щ(´Д`щ)カモ-ン
まだ、着替えてないわい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 少し待って!ε=┌(;・∀・)┘
それと……他の厄災に変更するとき、準備中のスタンプしてから、スレに一言、風なら、風!っとカキコしてね!
もぉ~貼ってるのか…ww ε=┌(;・∀・)┘
こんばんはー 聖堂中です。 結晶的には水か炎に行きたいけど、スキル的には風と大地に行きたいと言う…
りょーかい(^o^ゞ こんばんは~(*´∀`*) 乱入してね(*´∀`*) 行き先はどこでも良いので(*´∀`*)
まだかなぁ(´・ω・`)?
炎は紋章と鍵1本取れたから、次は大地を貼るよ(*´∀`*) 準備してщ(´Д`щ)カモ-ン ティアさんも来れるならщ(´Д`щ)カモ-ン
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ 私も、まだ大地スキルゲット出来てないρ(тωт`) イジイジ っと言うより?…さっきギガ炎厄災周回してたけど…ごっティーが見事にギラグレの餌食になりましたww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
あと少しばい!
大地了解("`д´)ゞ お着替えして来ますε=┌(;・∀・)┘
ギラグレ受けてるようじゃ火力は任せられないね♪
Σ(゚ロ゚;) ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
準備完了("`д´)ゞ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウンww へっちゃらよ!スタンプ!してるから、ギラグレの恐ろしさが知らなかったのね(((*≧艸≦)ププッ
良いじゃん(≖ᴗ≖ )♡ 本当の事だもん(≖ᴗ≖ )♡ ε=┌(;・∀・)┘
はーい
うわー モモコさんに攻撃力1負けてるw
火力の座は渡さんww( ・`д・´)キリッ
ふふん♪
ごっティー!みんな斧で来てるんだから、はぐメタ斧でも装備して来なさい(((*≧艸≦)ププッ
1人だけ鞭か‥‥‥‥( ・ε・)チッ 準備して、水貼ります(*´∀`*)
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
(((*≧艸≦)ププッ お着替えして来ますε=┌(;・∀・)┘
せめて地陣でも入れてくれたらいいのに気が利かないよね…
私サポする?
ま、普通に殴るか
準備完了です("`д´)ゞ スキル持ってないんじゃない?(((*≧艸≦)ププッ 天文のルビ扇で準備しちゃったww
ホォォォオ~( ゚Д゚)
海賊だと宇宙方コンボもできますよ♪
Σ(゚ロ゚;) 今の破壊力‥‥‥‥( ・ε・)チッ
跨がない程度に殴る!
こばわんです。 少しですが…今何してる?水?
水よ(*´∀`*) щ(´Д`щ)カモ-ン
野良は剣持ちの方が安定するかも(笑)
おいでー
了解。
モモコさん殴る?
隙を見て乱入します。
次は風を貼るよ~(*´∀`*) 準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
了解致しました。
水の時は役目が宇宙砲だけか‥‥‥‥( ・ε・)チッ
4コンボ目で26000くらいだね。 食べ物骨付き肉くらいで大丈夫な気がします。
殴りはティアねーに任せます("`д´)ゞ アーシェっち!こんばっティー(*・д・)ノ 着替えてから、行きますε=┌(;・∀・)┘ 弓でブレスバフ入れます(^o^)/
ヒャド連斬でもいいんですよ?
ええやん(((*≧艸≦)ププッ コンボになれば…(((*≧艸≦)ププッ かなりのダメだねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ももねぇお休みなさい。 又明日(⌒‐⌒)
ごっティー!ティアねー!アーシェっち!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 今日はスキル1つもゲットならず?……ρ(тωт`) イジイジ そろそろ眠気がヤバイので、今日はこれで寝ます(。-ω-)zzz お先にラリホーですo(__*)Zzz
はーぃ(^o^)/ また、明日もよろしくねv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚)アーシェっち!ギガ厄災とかでまだノーデスとか残ってるのあれば、言ってね! みんなでお手伝いするから!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちょうどスタミナも無くなったww 紋章も鍵もドロップがイマイチだし、 なんか報酬もかなり微妙な気がするなぁ(´ε`;)ウーン
おつかれですー 最後は野良用の耐性過剰装備でやってみました。 回転速いけど火力がないです(笑) はーい、おやすみなさーい (実はこっそり1個ずつはゲットしました♪)
おやすみ~(´ω` )zzZ
ドロップ率は150回報酬前提な気がします。 運営から「ドロ率下げて結晶報酬もあれば周回やる気出るだろ?ん?」とか言われてる気分…
さて、ちょっとひと休みします(*´∀`*) 今夜は久しぶりにありがとう(*´∀`*) それはキツいね(´ε`;)ウーン
まだスタミナあるけどもう少し回ります?
よし、適当に消化します! おやすみなさーい サポ役ありがとうございました♪ またよろしく願いします! (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
|д゚)チラッ おはよー(*´∀`*) 貯まった無償💎で10連してみたら‥‥‥‥‥‥ 水竜ハンマーゲットΣ(゚ロ゚;) これで明日か明後日の月パス更新でもう1本出せば、 2積みできる(。-∀-)ニヤリ というわけで、サポ役はもうしないかもね(。-∀-)ニヤリ
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……ずるいぞぉ~p(`ε´q)ブーブー まさに、そんな感じだね(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 (・д・)チッ 絶対ぃぃ~!!!こだま、投げないからね( ̄▽ ̄)ニタニタ
(・д・)チッ! (・д・)チッチッ!! (・д・)チッチッチッ!!! 次は大地で地陣を入れる仕事が待っていますよ! 風4水3炎3大地1です♪
と言うわけで?こんにちはー 珍しく早めの聖堂してきます。
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 大地もだけど……あえて!デインの地陣も入れてもらいましょ…( ̄▽ ̄)ニタニタ……例のスキル持ってるはずがないと思うけど(((*≧艸≦)ププッ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……けっこう持ってるやん( ゚Д゚)ポッカーン 私なんて、風1、水1、大地0、炎3、🥒1(´ε`;)………🥒なんていらんww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 今日も、21:00辺りに到着します(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 月パス更新来て引いたけど、水竜ハンマー出なかった‥‥‥ 無償💎ガチャでまた夢見たけど、 出るわけなかった‥‥(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 こだま下さいm(。_。)mペコリ 星の怒り、りょーかい(^o^ゞ
Σ(゚ロ゚;) ドラゴンソウルのこと(´・ω・`)? なら、持ってるよ(。-∀-)ニヤリ Σ(゚ロ゚;) 虎さんが持ってないなんて‥‥‥‥ だいたい持ってるイメージがある(´ε`;)ウーン
覇者の剣……竜神の剣でしょ?ww……それか覇王斬の事かなぁ? ドラさんは欲しい物は何でも◯◯ポケットから出せるでしょww……ツッコミ待ってます( ̄▽ ̄)ニタニタ てか私より武器、防具いっぱい持ってるやんww そろそろ?現実を?見たのね(((*≧艸≦)ププッ こだまは、ティアねーみたいな火力盛りじゃないと、安心できません( ・`д・´)キリッ
星の怒り持ってるのかよ……(・д・)チッチッチッチッチッ ドラゴンソウルまで……(・д・)チッチッチッチッチッチッチッチッチッチッ
こんばんはー もうちょいあとで来れるかも! とりあえずツッコミだけ この前振り回してたハドラー爪のことかと 完凸2積みはエグいよ…
( ・ε・)チッ やっと手に入れたけど、やはりこだまは来ないか‥‥‥ 持ってるよ(。-∀-)ニヤリ 星の怒りは抜き出ししてセットしたよ(*´∀`*) ドラゴンソウルは1つしかないから、 錬金に備えて倉庫に封印(´ε`;)ウーン たしかに‥‥‥‥ 完凸2積みは野良でもあまり見たことないかも(´ε`;)ウーン
あっ( ゚Д゚) そっちかぁ~……覇者の剣はサブスキルスロットが悪くないと思って、進化玉入れて、完凸させたのよf(^^;) 欲を言えば、スロットパワーが付いてれば、文句なしだったのにねf(^^;) ごっティーにこだま、入れてもドジるじゃん(((*≧艸≦)ププッ ( ̄▽ ̄)ドヤッ 火力役は何でも持ってるのよ( ̄▽ ̄)ドヤッ
( ・ε・)チッ そんな自慢はいらん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 厄災周回でも行くかい(´・ω・`)? なんとか報酬も59回まで来たよ(。・´_`・。)💨
ごっティー今日はお仕事? どこでも良いよ! 私は79よ( ̄▽ ̄)ドヤッ
79Σ(゚ロ゚;)‥‥‥‥( ・ε・)チッ 仕事やけど今は暇しとるから、周回しよう(*´∀`*) じゃあ下の水から順番に貼るよ(*´∀`*) 2回ずつくらいかな(*´∀`*) 準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
ほーぃε=┌(;・∀・)┘ あっ( ゚Д゚) 補助役はしないからね( ̄▽ ̄)ニタニタ
次は大地ね(。-∀-)
次は風よ(*´∀`*)
(゜Д゜≡゜Д゜)? 誰か来るかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙
タウンシップ中なのでもうちょいあとでw
(^o^ゞ
起動中…
今は何かな?
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 月パス分のスタミナも切れた(。・´_`・。)💨 報酬も76回までいけたよ(*´∀`*) 戻ったよ(^3^)/
炎鍵1発ゲット♪ もうすぐ来ると分かってる人がいるなら少しは残しなさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
そして寝落ちな予感?
(゚Д゚ ||)ガーン ごめんよ~(´゚ω゚`)ビクビク
おそらく🍑(´ω` )zzZかと( ´∀`)ププッ
びっくり! 珍しいこともあるもんだ!(と言うことにしておこうw) ではどこ行きたい?
とりあえずドレアムでいいかな?
( ´∀`)ププッ どこでも良いよ(*´∀`*) お任せ(*´∀`*) ギガ1回分のスタミナは回復したよ(*´∀`*)
ドレアムりょーかい(^o^ゞ 着替えますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ドレアム準備できたよ(*´∀`*) 貼って待ってるから、準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
デバフ要らないので勇者剣で殴ってねー それじゃ行くよー
(*゚Å゚;*)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ドレアムありがとう(*´∀`*)
おつかれですー 魔王じゃないんだから、バギとデインだけ盛ってひたすら殴ったほうが早いでしょ?
それじゃ次は大地でいいかな? 結晶がカンストしない程度にスキルや鍵がほしいところを回って、運ドロでその他を集める、ってのがいいと思うんだ。
たしかに‥‥‥‥(´ε`;)ウーン まぁたまには勇者剣以外も使ってあげないと、 ということで( ´∀`)ププッ
(^o^ゞ 大地着替えて向かうねε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
耐性だけはほぼ魔神用でやっていました(笑) 魔王くらいならデバフいらないかもね。 1年前でもギリギリデバフ(&雫)なしで行けたから、今なら余裕?
スキル1個拾えたら場所変えるね。 結晶は一番多いので。 それじゃ行くよー
こんばんは。 ご一緒よろしくお願いします!
おいでー
こんばんは〜(^ ^) 乱入しま〜す♪
いまだー!
次水に変えますねー 適当に殴る作戦で!
(^o^ゞ
クリフトさん鍵率すご過ぎw さすがに誰かさんとは違うね♪
あと今回ヤオ頭じゃないから食べ物適当でいいですよ。 ギリギリからじゃないと2ゲージ飛ばせないと思うので。 ラスゲだけ飛ばせればいいかなと。
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 水竜ハンマー手に入れたから、 もうサポしないって言ったのにまたサポしてしまった‥‥‥‥ (´・ω・`; )ショボーン
おつかれですー 肝心の大地スキルは落ちなかったけど、その他貯まったのでよかったです! 狙うなら、頭はヤオより審判の方がいいのかな? HP気にしなくていいし。
皆さんご一緒させて頂きありがとうございました✨ 遅くからしか参加できないので、スタミナ足りないときは私に多く出させて下さいね。 また遊んで下さいね♪おやすみなさい✨
宇宙砲お疲れ様でした♪ 最初の装備だとそれだと1ゲージ飛ばすのがやっとでは? 装備でも職でも教えでも紋章でも火力が足りんのです!
なおさん、ありがとう(*´∀`*) 仕事でなかなか来れないけど、また( `・ω・´)ノ ヨロシクー おやすみなさい(´ω` )zzZ ( ・ε・)チッ もう宇宙砲は使いたくなかったのに‥‥‥
おやすみまたねー またよろしくお願いします♪
ん?月パスも回したんだっけ? ま、私もこの辺で落ちますね。 レッツ闘技場!
みなさん!おはっティー(*・д・)ノ ごっティー!ティアねー!昨日は睡魔王のラリホーマが………察して下さいww┏○))ペコ なんか、カキコ見ると、ティアねーがいっぱいスキル&魔王カギゲットしたのね……ずるいぞぉ~wwp(`ε´q)ブーブー ごっティーと2人で周回行った時なんて、スキルも無し!カギも無し!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 そして…ごっティー、また補助役(((*≧艸≦)ププッ
こんにちは(^ ^) 昨日は書き込みもせず落ちてしまい申し訳ないですm(_ _)m 最後はほぼ無意識のうちに「おまかせ参加」を押してしまったようです…(^◇^;)失礼しましたm(_ _)m 今日は出張帰りでぐったりですが、夜来れたらよろしくお願いします♪
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 月パスも駄目‥‥‥ イベ報酬と魔王討伐で貯まった💎で20連したけど、 それも駄目だった‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン イベスキルは風と大地を2つずつ手に入れたよ(*´∀`*) なんとかノルマは‥‥ もう補助役はしない(。・´_`・。)💨 ( ´∀`)ププッ 無理せず寝た方が‥‥( ´∀`)ププッ
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 水スキル2つ、連チャンでゲットしたけど……なぜ?いまだに……大地スキルが1つもドロップしないんだぁぁぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 クリちゃん!大丈夫よ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 私も、昨日寝落ちだからww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 爆死…ヽ(*>∇<)ノワーイ 水竜諦めなよ~(*´罒`*)ニヒヒ (・д・)チッチッチッチッ いつの間にゲットしたのよ(・д・)チッチッチッチッ
てか、ごっティー……イベスキル、いらないんじゃない? 闘技場とかやってないんでしょf(^^;) まっ、闘技場だけじゃなくても、使えると思うけど…… 寝落ちを笑うなぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 🥒p(`ε´q)ブーブー
|д゚)チラッ 荒ぶってるなぁ(´゚ω゚`)ビクビク 完全に爆死を喜んでるΣ(゚ロ゚;) 水竜ハンマーもう1つ欲しいのに( ・ε・)チッ 闘技場はやらんけど、 風と大地のAスキルは普通に使えるんじゃないかと(*´∀`*) 他のBスキルはいらないかな(*´∀`*)
荒ぶりたくもなるわぁぁ~😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 結晶報酬が126まで行ってるのよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 大地スキルだけ1つも出ないって、どうゆう事よ😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 完全に爆笑ぐらいしか面白い所ないし(((*≧艸≦)ププッ 大地スキルは、ジバリアだよね………黄金斧との相性が良いんだけど、、もちろん!黄金斧完凸持ってるよねww?( ̄▽ ̄)ニヤリ
かなり荒ぶってるなぁ‥‥‥(´゚ω゚`)ビクビク 🍑ティの運だと仕方ないってヽ(´・∀・`)ノドンマイ 爆死以外にも面白いとこあるはず‥‥‥(´゚ω゚`)オドオド てか、無凸の黄金斧2つしか持ってないって、 何回言わすんじゃ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑
私の運だと仕方ない……どうゆう意味よ~😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 あっ( ゚Д゚) こだま、貰っても、ドジるぐらいかなぁ~(((*≧艸≦)ププッ 無凸2本だったのね(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 21:30辺り、大地周回行ける?
到着(^o^)/
あと少しでこんばんはー
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ 少し大地野良って来ますε=┌(;・∀・)┘
( ・ε・)チッ 手が空いたら乱入狙うよ(*´∀`*) こんばんは~(´゚з゚)~♪
手が空いたよ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ (゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
щ(´Д`щ)カモ-ン
壁|≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪
(^o^ゞ (^o^ゞ
ふっふっふ 今日は最初から私の方が火力がある…
星の怒りが決まらない‥‥‥‥(・д・`;)アセアセ
連斬しないなら時空がいいんじゃない?
バラン被るね。
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ さては、、火力盛りしたなぁ~|д゚)ジー 日頃の行いが、悪いからじゃ(  ̄ー ̄)フッ 時空ならバランヘアーで十分なんだよねf(^^;)
了解です("`д´)ゞ
人に時空させてどうするのかと思えば‥‥‥‥ まさかのバランヘアー‥‥‥‥‥ 補助役はしないって言ったのに‥‥(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰
こんばんは〜(^ ^) 乱入します♪
補助役入るから髪留めがいいですよ♪
交互にパワスロ撃たない?
あ、150回もスキル集めも終わって目標無くなっちゃった(笑)
もうどこでも何でもOKです!
良いじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 補助役しか!できないでしょ(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ クリちゃん!こんばっティー(*・д・)ノ 分かりました("`д´)ゞ
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 早いねんww 私も、とりあえず、大地スキルゲットしたから、どこでも大丈夫ですv(o´ з`o)♪
まだの人のリクエストに応えます!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 1人だけ鞭で、 時空で波動跳ね返して補助祭り‥‥‥‥(。・´_`・。)💨
風と炎が4、水3、大地2でフィニッシュです♪
みなさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ スタミナ提供もありがとうございました(・ω・`人) やっと、、大地スキル1つゲットですv(o´ з`o)♪ しかも、その後に魔王カギまで2本ドロップしたね(^o^)/
大活躍じゃないですか! なんなら役割変わります? (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
個人的には鍵狙いの炎がいいけど、いろいろ足りてない人優先で!
お疲れさまでした〜(^ ^) 落ちない時はほんとに落ちないですが、あっさりでしたね♪
私は一応、大地1つゲットしたから、クリちゃんが行きたいとこにしようかv(o´ з`o)♪ 火力ない人は、それに限る( ・`д・´)キリッ……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 大地2もゲットしたの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
全部たりてないのでw、炎貼りますね(^ ^)
大地スキルゲット、テレるわ~( 〃▽〃) Σ(゚ロ゚;) 斧もバランヘアーも無いってば(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰 こんばんは~(´゚з゚)~♪ ナイス乱入(´゚з゚)~♪
(^o^ゞ
はぐメタ斧辺りでね……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 私は結晶そろそろ終わりなので、クリちゃんに任せます("`д´)ゞ マジで、今までドロップしなかったから、心が折れかけてましたww
了解です!
はーぃ(^o^)/ 着替えてから、向かいますε=┌(;・∀・)┘
大地渋いよね。 鍵12本あるのにスキル2個とか(笑)
カギすらドロップしてないやん😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 持ってないんだねww( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちなみにギガだよね? 伝説を波動前に倒す周回してるところに入った事あるけど、効率的にはどっちがいいんだろ?
🍑ティティアさん、はよщ(´Д`щ)カモ-ン
またしても攻撃力No.1に♪(スキルは別w)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちょっと仕事戻ります(´ε`;)
了解、行ってらっしゃーい(こっからがガチ!)
みんなで呪文耐性捨てない? メラギラだけ盛って。
奥義2積みなら波動前に1回使ったほうがよさそうだね。 保険の極玉もあるし。
調子に乗って神鉄捨てちゃお♪
っと言う事は……エルトナ下も無し!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ この状態でメラ、ギラ盛るより、炎ブレガン盛りの方が良いかとf(^^;)
普通に間違えたw 炎とメラだけね。 メラはそこそこでも。
私……ルビ棍持ってないのよf(^^;) しかも、、使える棍が持ってなくてさぁ~ρ(тωт`) イジイジ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
私は炎メインで、メラはちょっとww 呪文耐性は保険のエルトナ下だから、無しみたいなもんですf(^^;) ただ……ターン数がのびるとメラストとかイオマータが危険に…ww
私錬金3凸ですよ(笑) でもこういう棍パワーアップとかでもなければ、錬金の方がパラでも使いやすくていいと思うんだ。 イオは他にも優秀な武器多いし。
バトがいるとボスの通常早まるから危険だよねw 怒ったりして火力はあるけど、逆に通常の呪文は受けやすいという。
炎とメラですね。ちょっと準備してきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
錬金3凸もあれば十分よww 私は棍難民なのでρ(тωт`) イジイジ よしっ!貼るね!
頭黄金竜の冠にしようと思ったら、フエーゴと比べて攻撃力12下がるんだね。 HPと天撃か、攻撃力と耐性か。 うーん…
どう見ても爆炎覇2積みの方がすごいと思います!
あっ( ゚Д゚) そうゆう事だったのかぁ~ww イオマータとか防げる訳がないww ほとんど、炎ブレ耐性メインが良いよv(o´ з`o)♪
あんやとです! 適当にあるのでいいからね。 では先に貼り待ちー
色々、試してめるべし! ww
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 先に私貼るって、言ったのに…ww ε=┌(;・∀・)┘
あ、聖堂やってないw これ終わったら一旦落ちて消化してくるね。
こんばんは~ 参加させてください♪よろしくお願いします!
いまだー!
では行って来まーす そしてクリフトさんメラ耐性高過ぎて回復の方が多いw ダメ受けて、1ターン目の通常で回復するくらいがいいですよ♪ そのほうが滑ってくれるしね。
復帰します!
(/ω・\)チラッ
こんばんは。 周回中の様ですね。野良猫してますね。
アーシェスさんもこんばんはー 乱入していいよ!
今何周回ですか?
次アーシェスさん入ってね。
は~い有難う御座います。
みんな落ちるみたいw
解りました。今日は野良猫して私も落ちますね。
又次回お願いします。
ちょい待ち!
ありがとうございました〜(^ ^) 報酬はようやく30回を超えました…(^◇^;)あと1週間、頑張ります( ̄^ ̄)ゞ アーシェスさんこんばんは(^ ^)リアルのスタミナ切れのため、今日は失礼しますm(_ _)mまたよろしくお願いします♪
皆さんありがとうございました! クリフトさん夕方は野良でもありがとうございました!書き込みしようかと思いましたが、遅くなりました(>_<) アーシェスさん、まだ大丈夫なら私はもう少し行けます!
野良落ちしたかなぁ
なおさんこんばんは。お気遣い有り難うね。 でもパス分のスタミナも消費してしまったし遅いので今夜は挨拶だけにしておきます。 皆様が墜ちるタイミングが本日の潮時かと思います(⌒‐⌒) 又次回遊んで下さい(^-^)
了解、ではまた今度お願いします! おやすみなさーい
ティアさんもこんばんは。そして有難う御座います。 今日は乱入のタイミングが合わずすいません。 又明日以降一緒に遊んで下さい。(^-^)/ 皆様とお散歩するの楽しみに今夜は野良猫して墜ちますね。
そうですか。ではまた次の機会によろしくお願いします! 私は炎だけスキルがまだ拾えてません。回数もまだまだ足りてないのでご一緒できた時にはよろしくお願いします! おやすみなさい✨
みなさん!おはっティー(*・д・)ノ またもや、昨日は挨拶無しで、寝落ちゴメンなさぃ(・ω・`人) 昨日はありがとうございました(・ω・`人) 魔王カギがけっこうドロップした周回でしたねv(o´ з`o)♪ アーシェっち!昨日はゴメンね(・ω・`人) 睡魔王に負けてしまった(・ω・`人) また、タイミング良かったら遊ぼう(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) なおさんもアーシェスさんも遊びに来てたのか‥‥‥ 遊べなくて残念‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン Σ(゚ロ゚;) 睡魔王‥‥‥‥‥‥ ちょっと上手いこと言ってる‥‥‥‥( ・ε・)チッ
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日も、21:00辺りに来て見ます(^o^)/ 普通だし……(・д・)チッ 今日もタイミング良かったら……補助役よろしくお願いいたします(((*≧艸≦)ププッ
( ・ε・)チッ せっかく褒めてあげてんのに‥‥‥( ・ε・)チッ だから、補助役はしないって(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 火力役しかしません( ・`д・´)キリッ
褒めてるように聞こえなかったし……(・д・)チッ 補助役やれよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 私とティアねーより、火力盛ってみな(((*≧艸≦)ププッ
(´ε`;)ウーン 褒められてるのに気づかないとは、 普段よほど怒られてばかりなんだなぁ‥‥‥(。・´_`・。)💨 野良で死なないよう耐性つけてたけど、 これからは火力盛ります( ・`д・´)キリッ 補助役なんて‥‥‥‥(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ
到着(^o^)/ 厄災イベの結晶報酬終わりました\(^o^)/ スキルが、風2、水2、炎5、大地1……大地がもぉ~1つくらい欲しい所ですf(^^;) あっ( ゚Д゚)ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! さっき、ティアねーのフレさんにばったり野良で会いましたv(o´ з`o)♪ありがとうございました\(^o^)/また、扉スレに遊びに来て下さい(・ω・`人)っと、お伝え下さい(・ω・`人)
(´・ω・`)? 私褒められた事ないもん……むしろ?当たり前の?行動してるからね( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティーもまだまだ子供だね(((*≧艸≦)ププッ 棺桶⚰️が楽しみだわ(((*≧艸≦)ププッ
あれっ(´・ω・`)? ごっティー、カキコだけかよ……(・д・)チッ せっかく…棺桶⚰️姿見れると思ったのに…(・д・)チッ
( ・ε・)チッ 今はちょっと忙しい‥‥‥‥( ・ε・)チッ ⚰️はたぶん入らないけど、楽しみに待ってろよ‥‥‥( ・ε・)チッ ε≡ヘ(*T^T)ノ
こんばんはー 半ごろにはどうにか! 大地も2個はほしいよね。 フレポついでの周回で狙う感じ? (普段から褒められ過ぎて、それくらいでは褒められたと感じない、とか言っておけばいいのにw) 棺桶入ってもいいから地陣入れなさい!( ・`д・´)キリッ
そして聖堂へ… フレさんって誰だろ? モモコさんもフレなんでしょ?
ぷらぷらして来まーす
みなさん!おはっティー(´つω・。) 野良マルチ中に寝落ち……やってしまったぁぁ~_| ̄|○ ( ̄▽ ̄)ニタニタ そんな感じでも良いかもねf(^^;) いっぱい周回しても、ドロップしない時は、ドロップしないからね_| ̄|○ そぉ~だ~ww( `Д´)/そぉ~だ~ww( `Д´)/石消化して、地陣入れてもらわないと…( ̄▽ ̄)ニタニタ ティアねーとなおさんと周回してる時に、フレになりましたよ!
一応、ティアねーのQ&Aにカキコしときます("`д´)ゞ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 今夜はかなり寒い‥‥‥‥((゚□゚;)) はっ(^o^ゞ とはいえ、地陳もそんなに確率が‥‥‥(´ε`;)ウーン ( ´∀`)ププッ 野良でも寝落ち‥‥ヽ(´・∀・`)ノドンマイ いつものことやん( ´∀`)ププッ
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 今日はもし、来れても、21:30くらいになりそうですf(^^;) ごっティーの頭、見ただけで寒そう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…( ̄▽ ̄)ニタニタ 岩手では、今夜、雪❄️が降るっぽいf(^^;) 🚗のタイヤ交換してないけど、もし積ったら、気合いで運転するしかないww あっ( ゚Д゚)誤字だぁ~( ̄▽ ̄)ニタニタ (((*≧艸≦)ププッ
そっちはもう雪か‥‥‥((゚□゚;)) Σ(゚ロ゚;) 誤字してしまうとは‥‥‥ 地陣ね‥‥‥( ・ε・)チッ
予定より、早めの到着(^o^)/ 雪❄️っと言っても、まだ降ってませんがww 多分?山沿いの方かなぁ~? クリちゃんの方は、多分降ってると思うけど…f(^^;) そうそう(((*≧艸≦)ププッ
ごっティー、フレP集めに大地周回行けない?
いないかぁ~
2~3戦野良ってから、覗いて見ますε=┌(;・∀・)┘
(/ω・\)チラッ……
もぉ~2~3戦……ε=┌(;・∀・)┘
こんばんはー(まだ来れない) 候補が5人ほど浮かんだけど見事に外れていました(笑) 私も最近ご一緒してないなぁ 今度お礼?言っておくね。
(/ω・\)チラッ…… ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ まだ来れない……Σ(゚д゚lll)ガーン ρ(тωт`) イジイジ はいっ(・ω・`人) もし、会う事があれば、よろしくお伝え下さい(・ω・`人)
(/ω・\)チラッ……
了解! そして起動しました!(いつもの日課へ)
(/ω・\)チラッ……大地スキルのドロップ率ってどれくらいなんだぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 日課………
なんか……ゲーム8サイト、503エラーに頻繁になるんだけど……(´・ω・`)?
がんばれー 周回手伝うよ!
サーバーがアレなんだよ!(よく分かってないw)
繋がった…… お帰りなさぃ~(*´ー`)ノ 先に貼るから、щ(´Д`щ)カモ-ン 私もよく分からんww
ごめんもうちょい待って! 聖堂あと3匹w
あと2匹ー
コラッ~ww
はよよヾ(゚д゚;)
リーチ!
ツモ!……ごっティーかっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
終わりましたー! あとは見た目を…
では貼りますねー(先制w)
見た目……ヽ(´o`;オイオイ
伝説で回数増やしたほうがいいかな?
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ε=┌(;・∀・)┘
見た目大事! ロッカーの見た目は以前のものなのでw
フレP満タンになるまで、けっこう時間かかるから、ギガでww
たぶんどっちも72Pよ? でもまあギガで!
おつかれですー 鍵しか出ないね(無駄に14本w) でもスキル率悪過ぎなんじゃ…
ティアねー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ まったく、出る気配がないρ(тωт`) イジイジ てか、フレP満タンになったから、ティアねー、もっと集めたいスキルあれば、変更しても良いよv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) そぉ~なんだ……f(^^;) 時間が、たっぷりあれば、伝説の方が良いねv(o´ з`o)♪ うん(´ε`;) 今回は魔王カギが集めやすいね(´ε`;) スキルドロ率、ガチャより、悪いんじゃぁ~ww
私的にはほぼ終わってるので大丈夫ですよー このイベ周回するなら9本目の炎鍵狙いか3個目の大地スキルかだね。 でもどっちも最低限はあるので野良ではやっていません。
大地ならギガもサクサクだけど、メンバーによっては長引く(というか呪文受ける)炎とかは伝説がいいと思います。 波動前に倒すの目標で。
では、3個目の大地スキル狙って、大地行きましょww 後…2回貼れるので、щ(´Д`щ)カモ-ン
それか、どこか遊び魔王でもやってみます?
了解、では最後に私ももう1回貼ります!(回復見込み)
なるほど_〆(゚▽゚*) 確かに…炎はけっこう、棺桶になる人多いからねf(^^;)
やっとイベント完走しました。 炎スキルは3つ、風スキル4つ、大地スキル6つ、水スキル1つ 鍵は炎4個、風13個、大地8個、水16個を収穫。 まずまずでした。が、石がいっぱい無くなりました(笑)
戻ったよ! アーシェスさんこんばんはー 大地いっぱい!
そして今のドクロちゃん、なんでそうなったのか分かりました(これだけでは入れないので他にも理由はありそうですが)
アーシェっち!こんばっティー(*・д・)ノ 大地スキル6!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なぜだ?……なぜ……大地スキル、私だけに恵まれないのだ…_| ̄|○
私も2個しかないよw 鍵は15本あるけどね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は、ドクロちゃんにたまーに会うけど、なぜドクロにしたんだろう?っと疑問に思う時ありますww その時の状況が覚えてないww
私、あんなに周回して1個よww カギは同じくらい持ってますww
アーシェスさんは落ちたのかな?
戻るまでもう1周大地行きます?
なんで炎スキルだけ強化するときに「めいちゅう率」表示なんだろう? 他のスキルは状態付与率とかなのに。
お風呂入ってました。大地鬼貼りしますよ。ギガでいい?
取り敢えずギガで貼り待ちしてます。 超級に落として周回数増やすなら撤収系のスタンプ押して下さい。 では待ってます。
いましたわ! 私は大丈夫だけど、たぶんモモコさんはテンプレコースに入ったかと(笑) アーシェスさんだけなら水でスキル狙いがいいんじゃない? 闘技場用に2個あると安心かと。
ではちょっとだけ!
こんばんは〜(^ ^) 少しだけ参加します♪
クリフトさんもこんばんはー 希望あります?
おつかれですー そのまま大地がいいのかな? たぶんクリフトさんが一番周回遅れてると思うので、他に行きたいところがあればどこでも。
ティアさんお気遣い有難う御座います。 イベントはまだ日があるので水スキルはボチボチ拾います。
ですね。私は何処でも良いですよ🎵 クリフトさん何処が良いですか?
お気遣いありがとうございます(^ ^) では、お言葉に甘えて風を貼らせてください♪ お待ちしてます(^ ^)
こんばんは。人数空いてたら参加させて下さい!
クリフトさん風ですね了解しました。次続きますね🎵
了解、着替えまーす(風だけロッカーないw)
ナイスタイミング!
たまには踏みますか!
ついにこのときが…
お部屋がない…。
おやすみの時間です(笑)
クリフトさん…おやすみ?かな?
みなさんご一緒ありがとうございました!終わりですかね? スキルドロップもありがとうございました!
なおさん有り難う御座いました。久し振りに御一緒出来て楽しかったです。又遊んで下さいね😉
ではでは私もこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
クリフトさんごゆっくりおやすみ下さい。
ティアさんも有り難う御座いました。 私はもう少しで遅ばせながら遊び人の悟り取れそうなので、スロットしてから寝ますね🎵
ありがとうございました! ではではおやすみなさい✨
こんにちは(^ ^) ティアさん、アーシェスさん、なおさん昨日は寝落ち申し訳ありませんでしたm(_ _)m こちらはとうとう雪が降ってきました…。布団に入るとますます睡魔が…💤
こんばんはー バトリア王アリーナのエレメントミッションがしんどいです。 事前に終わらせておけばよかったよ! 大変だろうけどがんばれー 楽するならJP当てた時には一度に全部落とさず、翌日の毎日チャレンジのお題用に残しておくといいよ。 あと悟り取ってコインが減ったら、ゴールドで希少道具や食べ物を大量ゲットするチャンスですよ!
アンカー先間違えた(笑) 雪怖い! こちらも明日までは冷えるけど(沖縄基準)、明後日からの1週間はまた暖かくなりそうです♪
みなさんこんばっティー(*・д・)ノ 岩手の内陸も、今日朝からお昼前まで、吹雪❄️がヤバかったですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ でも、積もりはしなかったですww その気持ち分かります(*´罒`*)ニヒヒ 私も昨日ティアねーと周回してた時、布団の中だったから、睡魔がヤバかったよww 案の定、寝落ちしたけどねww ティアねー!昨日は……言うまでもなく、テンプレコースでしたww┏○))ペコ 今日も、周回お願いいたします!
雪❄️は怖くありませんww 楽しむ物です……( ̄▽ ̄)ニタニタ 南国🌴の世界から、抜け出すのだぁぁ~ww まずは、🍑家の雪かきから…( ̄▽ ̄)ニタニタ
あ、モモコさんもこんばんはー 1人ずつ寝落ちしていなくなる恐怖の周回でした(笑) あと精霊の通常ガチャ20連で爪と下ゲットしたよ! 当然?どちらもNEW!です♪ 下はスパ用の選択肢が増えて嬉しいです。これまで天星下しか選択肢がなかったので。 あと単純に呪い強も初ゲット。勇者下もないんだよね。 いろいろ持っていそうで穴も多いですね(笑)
怖くない方向だと 「雪降るところはいいなぁ。かき氷食べ放題なんでしょ?」 とか言い出しかねないレベルですよw 寒いと言いつつ最低気温20度くらいはあるところなので(笑)
しまったー! 「ハゲ注意!」 って書くの忘れた! えれーこっちゃ!
………ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ みんな……睡魔王の餌食に!!!!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ~!!!!!……って、コラッ!ww(゜o゜)\(-_-)……一番最初に寝落ちしたの私じゃんww……むしろ?私が、アーシェっちとクリちゃんを道連れにした感じ?( ̄▽ ̄)ニタニタ おっ( ゚Д゚) 精霊下、聖堂爪!おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 精霊下は錬金で、ときピオリムの発動確率が上がっただけ!だったような…ww
聖堂爪wwヾ(゚д゚;) 精霊爪ww そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 冬になるとさぁ~庭の雪❄️かき集め、かまくら作って、その中で大量のかき氷を🍧食べ放題(^q^)ジュルーリ……って……なるかぁぁ~!!!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 最低20℃……別世界……たまには北国においでww特に……2月辺りに……( ̄▽ ̄)ニタニタ
新スレありがとうございますv(o´ з`o)♪ 21:30辺りに到着します("`д´)ゞ 作り直し( ・`д・´)キリッ 『ハゲ注意』は重要です( ̄▽ ̄)ニタニタ
到着(^o^)/ あの~バトリア王伝説級、めっちゃ強いやんけど(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 4敗してるけど、必ず!1体に集中攻撃受けて、落とされるんですけど……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 逆にこっちの攻撃は全部バラけるし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
起動しました!(日課残し) 私はあとゾンビ2回になりました♪ キラパンギュメイの2匹をベースに、スライム、エレメント、ゾンビを2匹ずつ入れていくとやりやすいですよ。 お題2匹+カンダタ+αでもいいけどね。
100ジェム💎砕いて、3敗です(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 心が折れるわぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 てか?なんでいつも?相手のHPだけ1000越えなのよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 削る前に、HP回復するし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 もぉ~ちょっとフェアにしてほしい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 キラパン、ギュメイかぁ~……ちょっと、闘って来ましε=┌(;・∀・)┘
…………なぜ………1体だけに……集中攻撃されるんだ………すぐ1体落とされるから、こんなん無理やん……
いろいろ終わりました! そしてあとゾンビ1回! そこは気合で! キラパンでゴーレムを抑えつつ、ギュメイでドラゴンを落とす。 左は頑張り屋でしのいで、猫は負けず嫌い発動しないことを祈る。 あと開幕猫のマラーがチャージされると、通常ダメの分をマラーで回復してくれますよ。するとマジャが遅れるので逆にやりやすいです。 ちなみに状態異常は頑張り屋がいたら楽程度。 いなくても系統ボーナスでだいたいどうにかなります。
大地スキルまだ集めてるの?
とりあえず埋め!
ます!
か!
ティアねー(´;ω;`) もぉ~100ジェム💎砕いて、負けました。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 相手のグランドドラゴンが、必ず1体落としてくる(´;ω;`) その後に、グランドドラゴンのゆうかんが発動……キツイ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
気合です! そのうちラッキー回が来ます! でもお題の10回以外を諦めるなら、キラパンギュメイに拘る必要もないと思います。 メダル15回は美味しいので、期限までに気合で計6回は伝説倒すべし!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ