スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ遊び人の悟り買ったあとメタキン覚醒結晶(50万コイン)とか出そう😱😨😰でおっかないですヨ💦👱♀️♀
やったー🤩
よっ‼️リアル遊び人✌️
野良入れていいならギガ炎行きますか🔥?
遊び人でわないですヨ💦👱♀️♀
ギガ伝説よりフレポ満タンにしませんかね💦👱♀️♀人数揃ってないし💦
そうですね🤲
大地行きますか?
たまちゃん🍳全部開放してますかね💦👱♀️♀
水途中です笑笑 超級たてていいですか❓
大地いいよ
ほほいじゃ私水伝説級三回出しますよ💦👱♀️♀
水でもいいよ
ありゃ💦👱♀️♀
超級今やったので水の伝説です🙏
水一回やって大地やりましょうか?
じゃたまちゃん🍳の水伝説級まで開放して私水伝説級三回はって満タンに撤収しましょう💦
そうしましょうかね💦👱♀️♀
水伝説たてさせて頂きまして次大地やりましょうか🤲
行きますね
では水建てます🤲
向かいますよ💦👱♀️♀
👱♀️💰🍳飛び込み歓迎🤲
ただいまです💦👱♀️💰🍳サクッとありがとうですヨ💦星神斧カッコいいですね🪓
しばりん、マツモトさん水解放と大地ありがとうございました🤲 しばりんバトだとサクサクですねー笑笑
夜ゲンさんいる時ギガ解放しましょう✌️
サクッとありがとうございました ほかに何かいきましょうか?
ほいほい💦👱♀️♀私フレポ済みなので揃ってたら待機しますよ💦💰🍳🐞🍆
ですねー笑笑 全武器でバトできるんでしょうかねー笑笑
当方スタミナ10ちょっとしか無いです笑笑
コン、爪あたりは苦手ですねー
一旦解散ですかね💦👱♀️♀
なるほどー‼️ 当方の爪バトの需要あるみたいですねー笑笑 マツモトさんもバト出来たら棍いけますねー✌️
爪はたまちゃん🍳に任せませう💦👱♀️♀ルビス棍は私自然完凸してますけど攻撃よりが支援寄りの立ち位置を好む性格なもので💦
そうですねー笑笑 スタミナ溜まって起きていれば夜中の部お邪魔します🤲
爪バトは任せましたよ
コジキなので神龍と拳王が無いのですよ💦👱♀️♀
ヤリもなかったわ😁
最近は他の防具も代用あるみたいですよー✌️
黄金竜槍ならげんさんが完凸🐞持ってたような💦👱♀️♀
槍はゲンさんですねー笑笑 バト装備持ってらっしゃるかなー笑笑
では夜ギガ伝説解放となすちゃんとフレポ満タン目標で降臨目指しますねー🤲サクサクありがとうございました😊
げんさんは確か神龍だけは持ってたかな💦👱♀️♀
ほほい一旦御開きにしましょう💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦🍳期待せずにお待ちしとりますよ💦
バトできそうですね それでは定刻に来ますね
早めのこんばんは!
今微妙にいけますがメンツいませんねー笑笑
おお🤩
なんの事ですか❓🤩
こんばんは🤲ギガ伝説やりましょうか🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦