スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天地でルビス弓でなんとなく準備しました💦👱♀️♀
向かいますよ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️💰🐞🍆ジェム回収ありがとですヨ💦ノーデスミッションないので楽ですね💦
おや以心伝心👱♀️🐞
ドレアムおつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさんお疲れ様でした 今日は早めの解散かな
コジキスキルもいただきましたねありかたや🙏青Bは闘技場で活躍しそうですね💦
報酬ゲットのために毎回お着替え めんどくさいのじゃ
今日はこれで御開きにしませう💦👱♀️♀またよろしくお願いします🤲明日は朝集まりますかね💦
スキル嬉しいですよ 着換えが面倒くさいデスなー
明日は欠席の予定デス すいません
ロッカー五つ月額960円になります笑笑😅アップルストアから手動で解除しない限りゲームやめても端末変えてもサービス終了しても毎月更新して引き落としますのでよろしくどうぞ😃👱♀️♀
ほほい💦👱♀️🍳二人でフレポ活動でもしてますかね💦またよろしくお願いします🤲🥺
リリパットがチョコレートに見える🍫
う〜ん。。。おやすみ〜🍫
オヤスミ〜
ミルク、プレーン、ダークね🍫
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🛌💤デワデワ👱♀️♀
(@ ̄ρ ̄@)
おはようございます👱♀️♀ひんやり🍃
🚶♀️💨スポセンいてきますヨ💦👱♀️♀デワデワ✋
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
おはよー(о´∀`о)ノ 外真っ白、冬景色☃️
おはようですヨ💦🍆今日は朝活おやすみのようですかね💦👱♀️♀急いで帰ってきて損しましたよ💦
おはようございます😃寝てました笑笑
🍳ありゃすれ違い💦👱♀️♀またの機会でよろしくですヨ✋🙋♀️
🥚
おや💦👱♀️♀またまたすれ違い💦11:30で待ち合わせしませう💦🍳
降臨🥚
またすれ違いましたねー笑笑
👱♀️
スタミナ太郎92💦👱♀️♀
降臨🥚
いらはいいらはい💦👱♀️🍳
こんにちは🤲 厄災解放お手伝いください🤲
ほほい💦👱♀️♀どれにしますかね💦
ギガ伝説は手強いのでシバさん💰いる時で💦👱♀️♀私96あるので伝説級四回出せますよ💦結晶どうですかね💦99までしか貯めれないようなので💦溢れないように調整しませう💦
炎が超級からできますよ🤲 伝説行ったら一旦スレに戻ってお着替えタイムしましょう🤲
炎🔥にしますかね💦👱♀️♀私も溢れるので一回はらしてくださいね💦なんとなくで着替えますよ💦
先に伝説貼ってください笑笑
ほほい💦👱♀️♀フレセンたてまち👱♀️🍳飛び込み歓迎🤲
行きます🤲
ゲンさん、マツモトさんありがとうございました🙏
ただいまです💦👱♀️♀次どれにしますかねげんさん🐞休憩中なのでサッと満タンしたいので私二回伝説級はって埋めちゃいましょう💦
次風行きましょうか❓
そうしましょう✌️
ほいほい準備💦👱♀️♀げんさん時間大丈夫ですかね💦
風貼ります
向かいますよ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍳🐞サクッと満タンありがとですヨオサボリおじさん休憩時間終わりですかね💦お仕事頑張ってくださいね💦💪貴重な休憩時間ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦