スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂上がりです笑笑行きますか? スイッチバトパラです笑笑
神(笑)チャレより難しいですよねwwww
うん、おっけー👌
お留守番しますよ💦👱♀️♀いてらさいよ✋🙋♀️
セセニョンにするかい?
神(笑)チャレもスイッチバトパラってあるんですか❓
私はいつもルビス結界使うのでスイッチしてないです💦👱♀️♀
セセニョン準備するね〜
神チャレ(笑)すらしてませんがギガオンソロでスイッチバトパラしてみましたが全くうまくいきませんでしたwwww wwww ソロでクリアした方は神ですねー笑笑
💰🍆🍳🐞いてらーサイ🦏モガステやってますね💦👱♀️♀
すみません、今日は急患待機なのでやっぱり無理です笑笑 あわよくばでした🤲また次回タイミング合う時よろしくお願いします🤲
なーーんた( *`ω´)
どうする? 魔王行くかい?
じゃなんか魔王行く?
なこさんいる?
みかわし出来るならモーモン行けるじゃん
モガステ行っちゃった
ゾルデなんだ
そうなの? 賢者パラ2海賊編成しかやったことないわ
グゲゲ💦👱♀️♀
それやったこと無い パラ3+バトだったかな
ゾルデはバトパラ?
🐞タイマーどうですか💦👱♀️♀
余ってるパラが魅了の子を守るヤツ
ほほい無理しないでくださいね💦👱♀️♀
いつものガーディでいいんですかね💦👱♀️♀耐性はドルマと防御ダウンだけのようですけど💦
バトでいきますね
とりあえず向かいますよ💦👱♀️♀
ゾルデおつかれ〜 ノーデス青玉取れた(*^◯^*)👍 おめおめ🎉㊗️👍
ただいまです💦👱♀️🐞🍆💰一回でミッション全部いけましたね💦ありかたや🙏800ジェムうまうま☺️
鍵🔑ごっつぁんですヨ💦👱♀️♀
うまくいきましたね 次はなにかな 楽しみですよ
炊き出し無凸ですヨ💦👱♀️♀それでも防御が88もあるんですね💦進化玉使うかなぁ💦完凸で120くらいまで行くみたいですね💦
玉は使わない方がいいかも
シバさん💰が半レギュラーみたいになってるのでサクサク進みますね💦👱♀️♀裏九段の実力うむむウラヤマ💦
ほほい💦👱♀️♀
ガーディならデスタムーア盾で代用した方がいいですね💦👱♀️♀
弱くはないですね バトパラ出来ないし、そこそこ立ち回りが大事かな
ほほいおやすみなさいヨ💦👱♀️♀無理に23:〇までやらなくても大丈夫なのでシンドイ時は欠席かフレポ切り上げでもいいので言うてくださいね💦デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいヨ💦💤🛌
半レギュラーですね〜 それではオヤスミ〜
笑笑おやすみ〜(*^◯^*)ノ
サスガ関西
おはようですヨ💦👱♀️♀ひんやり🍃
おはよー(*^◯^*)ノ 雪降ってる☃️
コレは積もるね〜根雪かも☃️
☃️一緒に震えますかね🐞🍆👱♀️ブルブル🥶😱😨
貧乏同士肩を寄せ合って生きませう👱♀️🐞支え合いませう💦😭
お疲れ様ですヨ💦👱♀️♀適正は無いですが時空でルビス扇使えば宇宙砲から適正の弱点スキルで赤突破できるようですヨお試しあれ💦それにしてもコジキ技拾えないてすね💦シクシク😭😭
一人で泣きますかね💦👱♀️♀ぇーんぇーん😭😭
抜き出しですかね💦👱♀️♀完凸にしてもスキルが3つしか入らないのでベースにするのはどうなんだと思いますけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦