スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅうは人揃ってからのほうがいいかもしれませんね。 魔法戦士なら私が立てますよ
アラレさん デイテスさん みどさん こんばんは(*´-`*)ノ ひと足惜しかった様です(*T^T)
いつきさん、まだ待ってますよー
惜しかった→遅かった です、似た様なものですね(^w^)
星ドラインしてません(>_<)
アラレさん、貴重なしんりゅうのカギありがとうございましたm(_ _)m 続いて魔法戦士いきますか?
アラレさん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 貴重なカギを私のようなスキマユーザーにすいませーんm(_ _)m
すいません、ちょっと離れます。
デイさん、みどりあくまさんありがとうございました(^^)v みどりあくまさん、見事な心の隙間埋めて頂きありがとうございます(*'▽'*) デイさん、分身の術助かりました(*'▽'*) 遊べる時間が限られてるので、すいませんm(_ _)m しんりゅうのカギはたまに落ちるので(^^)v
デイさん、ごめんなさい(´・∀・`) また、夜来れたら遊んで下さい(*´꒳`*)
みなさん( *¯ ³¯*)こんばんわ 今の流行りはまほせん?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
デイちん(*^^*)こんばんわ♪
まだ人少ないですねぇ~(´・ω・`)
まよちゃん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ チラチラ覗いてます、スタミナ満タンです か、病院に時間とられてやる事終わってません(*T^T) バトマスかパラか賢者 ご希望あれば1戦立てたいです(*´-`)
誰もいない(´・ω・`)
やるって事終わりませんがスタミナだだ漏れ中・・・ バトマスで輝石クリアなのでバト立てます(*´∀`) (あっ、石集めはパラと賢者がまだです) 55分伝説全然自由 何もかも 2分後開放 宜しくお願い致します(*´ω`*)
寝落ちしてました(´・ω・`) みなさんこんばんは(´∀`)
みっちーさんがこの時間に寝落ちですか? おはよー おはよー おはよー (笑)
いつきさん、みっちーさん、ありがとうございました。 戦士レベル上がりました♪
デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 豚汁の一味唐辛子が気管に入ってむせてました・・・ 気づきましたか(^_^;)? みっちゃんにも新盾披露出来た🎵
いつきさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ いつきさんはようやく天空竜に守って貰ってましたね( ̄ー ̄)b
12分にヒュンケルに立てます(・∀・)ノ 15分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん おはよーでしたか(*´-`) お疲れですか(´・ω・`)?
結局のとこ私の垢は天空みたいですね(*´-`)
いっちゃん、後で賢者行きましょ(*^^*)
まだやる事終わってませんが(´・ω・`) 天空盾がウズウズしてるので空いてたら・・・
((( ;゚Д゚))) おはよー笑
ちょっと野良で素材集めてました(´・ω・`) ミニデーモンの素材ってどこで落ちるか知ってる人いますか?( *¯ ³¯*)
わぁい、まよちゃん(*´-`)💕 こんばんは(*´-`*)ノ
アプリ落ちました( ゚ε゚;) 16分に立てます(ノД`)
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
出発しちゃったかしら(´・ω・`)
(*´-`)りょ
飛び入りすみませんでしたー(*´꒳`*) ありがとございました( ´∀`)
アリスさん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)最初気付かなくて ごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)途中で気付きました(´・ω・`) 野良に解放したのかと思って( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) いっちゃん、みっちー、アリスさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪
みなさん、こんばんは。 プチ酔っ払いです。 (^^;;
まよさん、いつきさん、アリスさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんスレ立てお願いしても良いですか?
飛び入り大歓迎ですので、バシバシよろしくお願いします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
すずさん こんばんは(´∀`)
なんと(((゜Д゜;)))了解です
私も気づかなかったです(´;Д;`) マヨさんだとわかったのはけちゃっぷの名前でマヨさんカァーってわかりました(*´꒳`*)
指定が無いときは遠慮しないで入ってくれた方が助かります(´∀`)
まよちゃん みっちゃん アリスさん ありがとうございました(*´∀`)
アリスさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵
ヒュンケルまだ倒してなかったので助かりました(*´꒳`*)
みっちーさん、こんばんは。 (^-^)/ すでに、布団に入って、ウトウト中です。 (≧∇≦)
こんばんわです( ´∀`) そろそろ寝落ちしそうなのです(´;Д;`)
すずさん お疲れ様です(*´-`*)ノ ガチ酔っ払いです(^_^)v
すずさんこんばんわです(*´꒳`*) ほろ酔いの時は寝落ち度上がりますよねー( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は