スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*フフッ 夕方から皮膚科なので 御披露目に備えて雑務済ませちゃいますw 珍しくもないでしょうが見てやって下さい(ฅ∀<`๑)♡
いつきさん、お疲れ様です。 一緒にルビ盾、目指しましょう。 !(^^)!
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ いつきさん!!! おめでとうございます(๑>◡<๑) 今日は引き強じゃないですか(*゚▽゚*) 天空錬金が待ち遠しいですね(=´∀`)
さらさん、お疲れ様です。 3時のおやつタイムですか? (^^♪
わかさんだった!! すいません。 (>_<)
ごめんなさい。 m(__)m
すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ わかです(。・ω・。)笑 すずさんは ガチャ引きましたか?(*´꒳`*)
はい。 武器フェス、引きました。 確定枠で大天使やりGetで1凸になりました。 (^_^;)
大天使槍欲しいです( ̄∇ ̄) 私は20連で大天使短剣、ドラゴン杖、はやぶさでした(*´꒳`*) ずっと欲しかった はやぶさ出てきてくれて満足です(*´꒳`*)
ドラゴン杖とはやぶさ 私はず~っと無縁です。 (>_<) わかさんもいい引きですね!! うらやましい~~ (^^♪
今回良かったです^ ^ もう10連するか迷ってます(=´∀`) すずさん まほせん輝石行きませんか?
わかさん。 いきまぁ~す。 私も続けて立てます。 (^^♪
10分にまほせん立てます(*゚▽゚)ノ 2枠空きなので お時間ある方よろしくお願いします^ ^ 2分後出発です(=´∀`)
わかさん、ありがとうございます。 いきまぁ~す。 !(^^)! よろしくお願いします。 (^^♪
あっメタスラまんでも大丈夫ですか?(・ω・)
わかさん、すいません。 終わってからみました。 (>_<)
わかちゃん、すずちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スキマを埋めに来ました。 わかちゃん、お久しぶりでーす( ^ω^ )
わかさん、すずさん、みどりさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ しかし、輝石出ません・・・(´・ω・`) そして、メタスラもみじまんがとうとうあと1個・・・
すずさん、デイテスさん、みどさん ありがとうございました(*´꒳`*) スキマに綺麗に入ってこられて 助かりました(*゚▽゚*)
わかさん、ありがとうございました。 みどりあくまさん、デイテスさん ありがとうございました。 !(^^)! 金箱すらでないとは!!! 私は、今日、野良の方が、金箱確率高いです。 (^_^;)
わかちゃん、フレポあと25です。 モーリーともがふりでいけるかな?
みどさん お久しぶりです(*´∇`*) 皆さんまだ大丈夫なら モーリー行きますか?^ ^
今も、上級で金箱1つ落ちました。 (^_^;)
埋めましょう(=´∀`) モーリー立て待ちします( ^ω^ )
皆さま こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ やっと終末です\(^_^)/
×終末←なんかこわい((( ;゚Д゚))) ○週末(^_^;)
わかさん、大丈夫です。私も、モーリーまだ少しあったような・・・。 大丈夫であれば、続けて立てますね。 (^^♪
アイリスさん、お疲れ様です~(*^^*)
あ、先超された。 行きます。
アイリスさん、お疲れ様です。 もう、帰宅中ですか? (@_@)
デイテスさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ お昼からのモガフリも不発でした~ 大玉ばかり🔵🔴嬉しいですけど…
はい 終わりました☺ 移動中です♪
わかさん こんにちは(*´-`*)ノ ありがとうございます(*´-`)ヤットデス わかさんもいいの引きましたね🎵 はやぶさ羨ましいです‼ では皮膚科へ行って来ますε=(*`>ω<)ノ
いっちゃん、いってらっしゃーい!
プレミアムフライデー? (^_^;)
私は今の勤務が4時終わりなんです(*^^*)
いつきさん、いってらっしゃい。 (^o^)/
アイちゃん、モーリー行けますか?
はい 行きたいです✨
今すずさんが立ててますので、goです!
みどりあくまさん、お気遣いいただきありがとうございます。 m(__)m
みどりさん ありがとうございました(*^^*) すずさん デイテスさん わかさん おじゃましました☺
みどりさん、すずさん、わかさん、アイリスさん モーリーありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ ツボ1回割りそこね申し訳ないですm(_ _)m
わかさん、 デイテスさん、 みどりあくまさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ たくさん補充できてうれし~です。
みどさん、デイテスさん すずさん、アイリスさん ありがとうございました(*´꒳`*) みどさんフレポ貯まりましたね♪ ありがとうございます(๑>◡<๑) いつきさん、アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
夕方のモガふりは、3垢目がエグチキのカギでした。 最弱の3垢目ばっかりがカギ拾います・・・。
わかちゃん、すずちゃん、デイちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす! わかちゃんとフレポ貯まりました。 デイちゃん、メタルもみじ出て良かったですね。
ちょっと仕事に戻ります。 またスキマを見つけにきまーす。
みどさん また遊んで下さいね(*⁰▿⁰*) 皆さんスラ食必要なら言って下さい(*^^*) まだモーリーたくさんありますので(*´ω`*) それでは私も少し落ちます(=´∀`) また後ほどです(*・ω・)ノ
5時だ!終礼だ!帰れない(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は