スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーいわーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 47分に貼りまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
見てる方いたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます( ´∀`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん、みっちー ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 途中意識が(((゜Д゜;))) お疲れ様でした( 'ω' و(و"♪
アラレさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 絆+祈りが出ましたね(* ̄ー ̄)
みっちゃん、まよさんお疲れ様でした_| ̄|○ 3連コンボ決まりましたねψ(`∇´)ψ おにいちゃん大丈夫?→ もうだめだ〜→ 大丈夫! 素敵でした(^^)v そろそろお目々が、、、 おやすみなさい(´・∀・`)
それが当たりなの? リーダーでも出ました^_^
今日もありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) そろそろ寝ます・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
自分が探してただけでした(^^;
アラレさんおやすみなさい( ´∀`)
まよさんおやすみなさい( ´∀`)
自分もそろそろ寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます|*´﹀`*)ノ やはり寝落ち組のアイリスです…今から朝練w
おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 何時に起きたんですか(((°Д°; )))
みなさん おはようございます( ´∀`) アイリスさん、もちろん4時から開いてたヒュンケルにいったんですよねw
いつきちゃん おはようございます♪ 4時前でしたが、また二度寝したのでw でもlevel2上がってました(*^^*)
ヒュンケルはここ数日行ってないですねw レオと神殿のスラ食拾いしてました(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん4時とは・・・ฅ(º ロ º ฅ) 今日も寝落ち濃厚ですねw
アイリスさん、いつきさんおはようございます^ - ^ ワイワイの皆様おはようございます^ - ^ みっちゃん、パラの石は何が当たりなのか分からなかったのでの質問でした(´・∀・`) 戦友の盾で回復するんですね(*'▽'*) 聖騎士もあるし、いよいよ爪の出番になるか、、、どうか、、、果たして、、続く( ͡° ͜ʖ ͡°)
アイリスさん、 いつきさん、 みっちーさん、 アラレさん、 おはようございます。 !(^^)! 本日もよろしくお願いします。 (^^♪
おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさん今日もよろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: 早速ですが海底神殿お手伝いお願いします♪
11:30に海底神殿の超級です。レベル54 なんで着の身着のままでどーぞ♪ 連戦予定ですので、途中無理な方は抜けて もかまいませんので(*^^*)
すいません!今から立てます
まよさん、みっちーさん、みどりさん、ありがとうございました。 お先に失礼しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
まよぴょん、みっちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スキマユーザーのみどりあくまでした。
みっちょん、みどりん、デイちん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです♪ やっと10階( *¯ ³¯*) また昼から立てますのでお時間ある方 よろしくお願いします♪気合であと10連 回したいw ちなみに昨日10連爆死w アークダンスだけでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、みどさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 自分は今さらダイコラボのソロを進めてます(^^;
仕事中に20連したら天使弓引きましたw ちなみに確定枠のみで、もうひとつは破壊の鉄球…
自分もそれは思いましたw
( ̄□ ̄;)!!
続くw ちなみに前回のゴールがこの輝石だったような…( ̄ー ̄) 今回は知りませんけど(^^;
朝練の方が競争率低そうなので敢えてですよね( ̄ー ̄)?
皆さま こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ 今初めて、まほせんのベスト輝石の ピオラ➕力5頂きました♥ なぜか、ピオラ➕魔法減の方ばかり出てたのです💨
そうに決まってますよ(^_^;)💦
自分は両方無いですけど…(・ε・` )
えっ みっちょんと言えば魔戦の方なのに(@_@)?
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 今日のランチは・・・コンピニのパンです。 (^_^;) パラの輝石ゴールは、前回も今回も「絆+祈り」ですね。(^^♪
アイリスさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 私はピオラ+呪文減のほうがまだで3垢で探しに行ってますが出ません。 真ん中(超級)では厳しいですねぇ。
魔戦の今回の輝石ゴールは、「ピオラ+攻撃呪文ダメージ軽減・弱」と「ピオラ+ちから+5」ですね。 (^_^;) とりあえず3個ずつGetできました。 !(^^)!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みっちゃん、ゴールを拾えたという事ですね(*'▽'*) 強化しよっと(*^◯^*) まほせんのみっちゃんの為なら^ ^ 時間が合う時に拾いに行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
転生99なので後回しにしてました( ̄ー ̄) 二人目の転生がもうすぐなので頑張りたいとこですけどね(^^;
デイテスさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 二人で交換したいですねw ピオラ➕魔法の方は3つくらい売りました( ̄ー ̄)
輝石! 魔戦の伝説 12:35 0383 で、たてます。 お時間ある方、よろしくお願いします。 弱キャラですが・・・(^_^;)
すずさん、凄い((((;゚Д゚))))))) まほせん育ててるんですね(*'▽'*)
自分はアラレさんの為にヒュンケル立てますよ(^_^)v
すずさん、ごめんなさい(´・∀・`) みっちゃん、すずさんが立ててるから宜しくです( ̄^ ̄)ゞ 仕事行って来ます(´・∀・`)
みっちゃんありがとう(*´꒳`*)
アラレさん、お疲れ様です。 今回の輝石イベ中に、3キャラとも、上級職のレベルを今回60以上にしようと思ってます。(^_^;) なので、いろいろ回ってます。 (^_^;)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 私もマホセン石どちらも持っていません(^_^;) 人数揃ってる様なのでランチ済ませてきます 後で立てに来ますので お時間合う方いましたらお願い致します(*´-`) アラレさんの続くが気になりますねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は