スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってしまったぁ~ (T_T) 参加キャラ間違えました。 (T_T)
すずさん みっちょん デイテスさん ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ level上がりました☺
ありがとうございました(^_^)v アラレさん いってらっしゃい( ´∀`)
みっちーさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 !(^^)! 残念、1つも金箱でなかったですね。 (T_T)(T_T)(T_T)
すずさん、みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました。 輝石出ませんねぇ~ リハビリ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
すずさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 輝石自体落ちませんでしたね(^^;
デイテスさんいってらっしゃい( ´∀`)
自分も仕事に戻ります(・∀・)ノ また後で時間が合えばよろしくお願いします( ´∀`)
デイテスさん、気をつけて行ってきてくださいねぇ~ (^o^)/
勝手にハードル上げてしまったΣ(゚д゚lll) ただ、ゾーマを爪で引っ掻く時にパラで行こうかと思っただけでした(*´ω`*)
大コラ忘れてた(((゜Д゜;)))
まよさん、お疲れ様です。 お手伝いできることがあれば!! さ〇りモード中なので・・・・ この生活もあと2ヶ月弱かな・・・。 (>_<) 生活←サ〇リのことです。 (^_^;)
マホセン立てに来ました(*´∀`) 誰かいるかな(*´-`)ドキドキ まほつかで行きます🎵 43分に立てて45分出発です 宜しくお願い致します(*´ω`*)
いつきさん、お疲れ様です。 (^^♪ たぶん、お〇り隊の方がいるかも!!です。 (^_^;)
いつきさん、 みどりあくまさん、 おつかれさまでした。 m(__)m 2戦目、最後アプリ落ちました!! (>_<) 経験値加算されてなかった・・・(T_T) 金箱でましたか?
いっちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スキマを埋めに来ました。 私も建てたいのですが、スタミナがあと4足りません。 10分ほど待っていただければ建てます。
でもすずちゃんとフレポ貯まりましたよ。
すずさん みどさん ありがとうございました(*´∀`) まさかの同じ野良さんでしたねw みどさん 宣言通りのスキマ埋めありがとう💕 すずさん お仕事入りましたか(^_^;)? ありがとうございました🎵
お〇〇り隊の平隊員は、行かせていただければ幸いです。 !(^^)!
お目当てではありませんでしたが 金箱出ました(^_^)v
行きたいデス(*´∀`)
みどりあくまさん側の私とのフレポは貯まります。 私の方は、2人とも貯まりません。 (T_T)
まほせん、14:05にたてます。 14:08発でお願いします。
と、思っていますが・・・・ (@_@) システムどうなんだろう・・・違うのかな?
がーんΣ(゚д゚lll)
ちなみに、みどりあくまさんとのフレPは、 8回目に突入していてあと51Ptです。 (^^♪
フレポの細かいシステムがよくわかりません(^_^;) みどさん 宜しくお願いします🎵
いっちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ もしかしたらまた同じ野良さん?ってことはさすがになかったですね( ^ω^ ) しかし金箱落ちず、切腹_:(´ཀ`」 ∠):
みどさん すずさん ありがとうございました(*´∀`) お二人とのフレポ戴きました💕 ではまた後程(*´-`*)ノ
もうすぐジェムですね。 またちょくちょくスキマ探しに来ますねー。
いつきさん、 みどりあくまさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 今度は大丈夫でした。 (^_-)-☆
みどりあくまさんが、侍に変身~~~ (@_@)
はい。 そうです。 フレアイテムGetは、うれしいです。 (^^♪
先程神殿クリアでジェムが6000越えました 20連行って来ますε=ε=(ง ˙ω˙)ว 今日こそはロト盾ゲットして戻りますよ🎵
ドキドキ。
やっ٩(๑>∀<๑)۶た~‼ 相変わらずロトには縁が無かったけど 私にしては上出来です(*´˘`*)♡
もひとつ(*´˘`*)♡
強化してきますε=(*`>ω<)ノ💕
ただいまです(=゚ω゚)ノ いつきさん、おめでとうございます~♪
いつきさん おめでとうございます(^_^)v 結果次第ではやけ酒からのふて寝で今日は遊んで貰えないんじゃないかとドキドキしながら待ってましたw
デイテスさん おかえりなさい( ´∀`)
天空盾二つ、羨ましいです・・・・・。
デイテスさん ありがとうございます(*´-`) みっちゃん 私もそのパターンかと(^_^;) 祝杯からの~の可能性もありますが・・・ みどさん・・・(>_<)お先にスミマセン
いつきさん、おめでとうございます(*'▽'*) 祝杯ですね╰(*´︶`*)╯♡
アラレさん ありがとうございます(*´-`)💕 嬉しいです
いつきさん、おめとうございます。 天空盾2つ!! すごい! 私も、あとすこしで10連1回行けます。 防具・・・武器・・・迷います。 (^_^;)
き、きっと次はみどさんの番ですよ( ̄▽ ̄;)
そのパターンがΣ(゜Д゜) でもきっと嬉しくてお披露目しに来る事でしょう( ̄ー ̄)
ワク!ワク! ドキ!ドキ! ご報告待ってまぁ~す。 !(^^)!
すずさん ありがとうございます(*´-`)💕 無効盾ゲットまでまた9ヶ月頑張れます・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は