スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
3get٩(๑>∀<๑)۶♡ まよちゃん 新スレおめでとうございます💕 デイテスさん スレ立てありがとうございます💕 祝50弾 。:💖・。・゚🌸*.゚。 ・💠.💜゚.🌼🍏。:*・.💛 .゚❤.。;。🍓.:*🍇.゚。🍊。 :*。_💠👝。_💮*・_゚👛 \ξ \ ζ/ ∧🎀∧\ξ (*・ω・)/ c/ つ∀o .しー-Jおめでとう~🎉
デイテスさんスレ立てありがとうございます( ´∀`)
今回は耳がズレてないですねw
今日は10時位までマルチが出来なさそうです( ´△`)
まよさん 50弾 オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∴ ∴ ::*:: ∵ ∵ ____/ / Happy / \ ( Birthday ) |\____ /| _|U 三8三U三 彡|_ ( 丶三o三O三8ニノ ) 50弾なのに50歳みたいになった((((;゚Д゚)))))))
(^_^)v ヤッタ~ みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`) まよさんがですか?w
いつきさん、まだしばらくマルチは無理そうです(T^T)
ちょw ( *¯ ³¯*)その日が来たらよろしくお願いしますw
みっちー こんばんゎ✭*.+゚ まよさんがΣ(゚д゚lll)(笑)
いっちゃん、さらさん、デイちん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: とっても楽しかったです( ´艸`) 途中静かな部屋で肩を震わせて笑ってまし(⊙ꇴ⊙) メタルスライム強かった( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよちゃん さらさん デイテスさん たくさんありがとうございました(*´-`)💕 賢者のモーリー楽しかったです(^_^)v
いつきさん、さらさん、まよさん、ありがとうございました♪ おかげさまで魔法使いのレベルが上がりましたヽ(=´▽`=)ノ
まよさん デイテスさん いつきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 賢者伝説はすぐ終わったのにΣ(゚д゚lll) メタルが強い(笑) 楽しかったね(๑>﹏<๑)
⋀ 🎀 ⋀ (⌯¤̴̶̷̀👄¤̴̶̷́)✨ 〇━〇 ┃ 宜 ┃ ┃ し ┃ ┃ く ┃ ┃ 💖┃ ┗ ━ ┛
みっちゃん たたいまです(*´-`) そして 皆様お休みなさい(-_-)zzz 眠い日が続いてます・・・ 遊べなかった方々またお時間合う時に 宜しくお願い致します(*´ω`*)
いつきさん、おかえりなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
間違えた、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
ホイミとホイミ系呪文のコツが出たので ラッキーでした( ´▽`)ノ これで賢者の輝石も狙いはゲットです✭*.+゚
Σ(ŎдŎ|||)ノノ きもかわ・・・? お休みなさい(-_-)zzz
いつきさん *^ω^)ノ" おやすみー
ただいま~(*´-`)? からのお休みなさいw
いきなりの良い石嬉しいデス(*´∀`) 実は賢者石初getだったりして(^_^;) 皆様ありがとうございました💕 今度こそお休みなさい(-_-)/
はい・:* .(( °ω° ))/.: キモカワですw 以後よろしゅう( *¯ ³¯*) いっちゃん、おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
私はホイミ+攻魔を探してます(((゜Д゜;)))
ホイミ+封印ガード探してます(=゚ω゚)ノ
こんばんは( ´∀`) やっと星ドラできます(T^T) 賢者の伝説30分に行ける人いますか?
寝る前に行きます(=゚ω゚)ノ
30分に賢者の伝説立てます 32分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ 充電がヤバいのでとりあえず一回の予定です(^^;
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ それでは限界なのでおやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
みなさん、こんばんは。 最近、来るとき遅くなってます。 (>_<) みなさん、賢者輝石へお出かけ中でしょうか? 狙い石Getできまうように!!祈
デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんも限界だったようですねw おやすみなさい(´∀`)
デイテスさん、おやすみなさい。 (^^)/
すずさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ ちょっと待ってください。 ひとつ用事済ませちゃいますので! たぶん5分くらい! (^-^;
みっちーさん、お待たせしました。 (^^)/ 後誰いますか? スタミナMAXなので、どこへでもぉ~ (^^♪
ちなみに、輝石集めは・・・ あとパラと魔戦で1個づつです。 (^^♪
炊き出し・・・星3個のはがねの鎧下でした。 (>_<)
まなさん、おやすみなさい。 (^^)/
みなさん、おやすみなさい。 でした。 <(_ _)>
おはようございます( ´∀`) 7:10にまもの伝説立てます 12分に出発で全枠自由席です
すずさん、ごめんなさい(T^T) 待ってる間に寝てしまいました(^^;
アラレさんありがとうございました( ´∀`) リダボで疾風、力+5が出ました(^_^)v
みっちゃんおはようございます^ - ^ デートでしたね(//∇//) 二度寝しますw 皆様良い一日でありますように(*´ー`*)
その、やったー((((;゚Д゚)))))))? おめでとうございます(*'▽'*)
ズルいw おやすみなさい(・∀・)
おはようございます(*´-`*)ノ みっちゃん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 朝練お疲れ様でした(*´∀`) アラレさん お休みなさいw
おはようございます…(^_^;) 昨夜は返事だけしたあと記憶がなくなりました 野良ぐるぐるのあと力尽きる日々が続いていますw
おはようございます( *¯ ³¯*) 昨日はちょっと野良するつもりが そのまま寝てましたw 今日もよろしくお願いします♪
みなさん こんにちは( ´∀`)
自分もすぐに後を追ったので安心してくださいw
23分にまもマスの伝説立てます 25分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちーさん、 アラレさん、 まよさん、 いつきさん、 アイリスさん、 こんにちは。 本日もよろしくお願いします。 m(__)m
みっちーさん、全然OKです。 昨夜はみなさんお疲れのようでしたね。 (^_^;) 今日はみなさん充電満タンですね。 (^_-)-☆
みっちょん すずさん まよちゃん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ まもは育て終わってスパ野良行ってました💦 すみません(^_^;)
10分に賢者の伝説立てます 13分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
すずさん こんにちは( ´∀`)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 大丈夫ですよ( ̄ー ̄)
みっちーさん、よろしくお願いします。 続けて立てますね。 (^^♪
みっちーさん、デートありがとうございました。 石2つ!! 楽しかったぁ~です。 (^^♪
すずさんありがとうございました( ´∀`) これから運転なので落ちます(^^;
こちらこそありがとうございました。 m(__)m
こんにちは( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 昼ぐらいから高熱でダウン*<(¦3[*:☆.。] 野良はちょっと行ってますが、 こっちに来る元気が今ありません 熱が下がったら来るから遊んでくださいね♪
まよぴょん、お熱ですか? お大事に。 ゆっくり休んで早く良くなって、また遊びましょうねー\(^ω^)/
まよさん、大丈夫ですか!? しっかり静養して充電してくださいね。 !(^^)! 復活したら遊んでください。 (^_-)-☆
みどりあくまさん、こんにちは。 最近、おさ〇り隊集まりませんね。 (^_^;) また、タイミングよかったら、 お願いします。 (^^♪
こんにちわ!
誰だよ…成りすまし。俺が本当の棒人間だ。
こいつ成りすましなので通報してください
はぁ?俺が昔から使ってる名前なんですけど?
いい加減にしてもらえないかな?通報します
すいません、フレンド専用スレですので、 新規の方は募集していません。 新規募集しているスレに遊びに行って ください。 よろしくお願いします。
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ まよさん、風邪ですか?? インフルではないと良いのですが(*'ω'*) 無理しないでゆっくり休んで下さいね(^^♪
すずさん、こちらこそよろしくお願いします。 意外にいつでも覗いているかも、うふ。
やえさん、こんにちは。 !(^^)! 休憩ですか!!。
まよさん、みどさん、やえさん、すずさんこんにちは( ´∀`)
みどさん、すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ すずさん、ちょっと覗いたらまよさんがお風邪の様だったので コメだけしてすぐいなくなりました・・・( ゚Д゚) タイミングが合う時遊んで下さいね(^^♪ また来ます( ´ ▽ ` )ノ
今日はメンテなのでゆっくり休むにはもってこいですよ(・∀・)ノ 体調が戻ったら遊んで下さいね( ´∀`)
サボり隊集結!! みっちーさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 挨拶だけで失礼します<(_ _*)>
お○ぼり隊が集結してる((((;゜Д゜)))
今度時間に余裕がある時に遊んで下さい(* ̄ー ̄)
あなたの心の隙間を埋める、平日昼間の友、みどりあくまです。
おさ◯り隊の皆様、こんにちは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん こんにちは( ´∀`) もちろん自分は入ってませんよね?(・ε・` )
みっちゃん、デイちゃん、やえちゃん、こんにちは。
Σ(゚д゚lll) おさ◯り隊の言葉に反応してしまった(´◉◞౪◟◉) 時間の合う時遊んで下さい<(_ _*)>
なかま(=´∀`)人(´∀`=)
その質問をする時点で自覚があるって事ですね( *´艸`)
するどいΣ(゜Д゜)
喪黒○造さんですか( ̄ー ̄)?
15分にパラの伝説立てます 17分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
気になるのでちょいちょいは覗いてます(⊙ꇴ⊙) 今日はメンテかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさん、お大事に。。。
デイちん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )あんやと
デイちゃん、みっちゃん、やえちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ フレポも貯まってホクホクです(o^^o)
デイテスさん、みどさん、みっちーさん 連戦お疲れ様でした(,,・ω・,,)ノ ありがとうございますm(_ _)m 久しぶりに遊べて楽しかったです(≧∇≦)
まよぴょん、無理しないでね。
まよさん、寝てないとダメですよ(・∀・)
みっちーさん、みどりさん、やえさん、ありがとうございました♪ パラのレベルが2つ上がりました(*^^*)
はい( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
えー( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )遊びたい・・・
大人しくしておきますシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
Σ(゚д゚lll) 無理しない程度に((*´∀`*)) お大事に(´∀`,,人)♥*.
みどさん、やえさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) みどさんが凄い勢いでレベル上がってましたね( ̄ー ̄)
素早いけど布団で星ドラしてますねw
ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
みっちょんにはバレてますね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 17:53に賢者 2回立てますね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) お好きな職業でどーぞお越しください( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) メタ食で行きます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
皆様こんにちは^ - ^ 55分にパラ貼りますので宜しければご参加お願い致しますm(_ _)m
被ったので取り下げます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
撤回‼︎
まよさんすいませんm(_ _)m 先に貼りますね^ - ^ 被るとは思いませんでしたΣ(゚д゚lll)
まよ
さん、体調悪いんですね∑(゚Д゚) お大事にして下さい^ - ^ みどりあくまさん、コメ笑いましたw
Σ(゜Д゜)
(・・?)笑わすようなことかきましたっけ?
アラレさん、まよさん、みっちーさん、ありがとうございました。 すみません、また夜に来ますm(_ _)m
喪黒福造コメントです(^^)v
おさ○りも、言いようですね(o^^o)
みっちー、アラレさん、デイちん ありがとうございました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 棺桶何度もすいません(((゜Д゜;))) 野良でも突っ込みすぎてよく棺桶にw 気を使わせてしまってごめんなさい(´・ω・`) でも、楽しかったです♪ 少し汗をかいたので熱が下がりました( ´艸`)
まよさん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 何の石を拾ったのか分からないので確認してきます(^^;
心の隙間お願い致しますw まよさん、みっちゃん、デイさんありがとうございました(^^)v カットインかっこいい(*゚∀゚*) 羨ましいです(*⁰▿⁰*) 夜また遊んで下さい^ - ^
https://twitter.com/i/web/status/833986055766282240 星みる海底神殿も来ますか。もっと輝石行きたいのに忙しい・・・
デイさん、ありがとう^ - ^ 防具嬉しい(╹◡╹)
ぼうぐもやるみたいですね。ほしいけど我慢・・・
そうみたいですね∑(゚Д゚) 私も我慢です(-_-;)きっと(-_-;) 進化玉が嬉しいです(^^)v
あっ、ほんとですね。進化玉絶対取らなきゃ・・・。
武器フェスしたいけど、ジェムがない(T ^ T)
防具フェスもあるの? 盾くるかな?
ルビスまで我慢出来ない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 頑張ってかき集めてみようかな( ´艸`)
盾と頭フェスあるよ(´・ω・`)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん お熱大丈夫ですか(*´・ω・`)? 栄養摂ってゆっくり休んで 早く良くなります様に(*´-`) デイテスさん 情報ありがとうございます(*^▽^)/ メタガチャに使ってしまいジェムありません(*T^T) たしか前回のフェスもそんな感じでした・・・ くやしぃ~‼
みどさんも盾難民ですか(*´・ω・`)? 盾・・・((T_T))ひきたかったデス
使える盾、大魔王、げんりゅう、次はもう五星の盾(o_o) でも今回は呪文無効盾がないらしく(T ^ T)
無効盾無いんですね(*T^T) ロト盾はありましたか(*´・ω・`)? いや、ジェムが無いのでお話になりませんが・・・ 私の愛用(するしかない)盾は プリンセスとアリアハンですよ(-_-)/~~~
みなさん こんばんは( ´∀`) 自分はスフィーダの盾が欲しいので頭と盾を引くか迷います(^^;
みっちー こんばんゎ✭*.+゚ 皆様 こんばんゎ( ´▽`)ノ メタシリーズで撃沈(ヽ´ω`)トホホ・・ ロト鎧上下が.+*:゚+。.☆←欲しい(〃艸〃)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 情報漏れてましたけど、モガふりパワーアップもあるみたいですね
さらさん こんばんは(´∀`) ロト上下は一つもありません(^^; 一番欲しいのはドラゴラムでした(・∀・)ノ
デイテスさん こんばんは(´∀`) ドレアムの幻鍵が落ちるといいんですけどね( ̄ー ̄)b
改めまして みっちゃん さらさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ モガふりは素直に嬉しいデス💕 海底神殿と輝石かぶるのは・・・ 週末予定入れられませんね(^_^;)
グルグルしながら洗濯終わらせて来ます(*´-`)
まもます立てるけどい誰かいますか?(´・ω・`) いっちゃんいない?(((゜Д゜;)))
いつきさん こんばんは(´∀`) 自分はヒュンケルが過疎らないかが心配です(  ̄▽ ̄)
今ヒュンケル中です( ゚ε゚;)
行きたい♪
バイト情報誌見ながらですので、反応遅れたらすみませんm(_ _)m
みっちー帰ってきたらまもます立てるね(´・ω・`) デイちんちょっと待ってて( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ヒュンケルって、魔王?(´・ω・`)
伝説です(`・ω・´)ゞ 終わりました(`・ω・´)ゞ
さっきソロヒュンケルパフェクリア してきたよ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
22:00にまもます お時間ある方よろしくお願いします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ダイコラボのこと完全に忘れてる・・・
なんか手伝えることあったら 手伝うよ・:* .(( °ω° ))/.:
中編の装備集めまだですか?
3~4凸とかその程度です(^_^;)
戻りました(*´-`*)ノ ひと足遅かった((T_T)) そういえばソロハドラーと挑戦状の伝説・・・ チャレンジしてません(^_^;)
色々してたらお腹空いてきちゃった( ̄▽ ̄;)
こんばんは^ - ^ 自由時間です(^^)v 15分にパラ貼りますので宜しければご参加お願い致しますm(_ _)m
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ パラ周回してたので嬉しいです💕 お願い致します(*´-`)
まよさん、みっちーさん、ありがとうございました♪ まもマス転生できましたヽ(=´▽`=)ノ
いっちゃん・:* .(( °ω° ))/.:見つけた アラレさん・:* .(( °ω° ))/.:見つけた
まよさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ デイテスさん、せっかくなので4人で回りましょう( ´∀`)
いつきさん、こんばんは(^ω^) パラの石は拾えましたか? 私はまだです(-_-;)
どうやらパラ行くみたいですね(*^^*)
みっちー、デイちんありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: こーなったらまもますMAXまで頑張ります( ´艸`) 海賊もMAXしたいんだけどちょっと厳しいかな
そうですね(^^;
私は留守番してるので行ってきてくださいね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
あと一人待ち~
あと一名お願いします(>人<;) 25分に出ます(>人<;)
すみません、「つうしん中」で動かなくなりました・・・
勝手に解散されて通信おかしくなった ので、1度電源を入れなおしてみます! 再度募集するので、よろしくお願いします(*´ω`*)
ひとまず解散・・・ まよちゃん 寝ちゃったかな(*´-`)
アラレさん、いっちゃん、デイちん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: せっかく転職したのにキャラ間違えましたw
あれま(´・ω・`) 風邪薬で眠くなっちゃったかとw 失礼しました(^_^;)
アラレさん デイテスさん まよちゃん ありがとうございました(*´-`)
スタンプ急に押せなくなっちゃった(´・ω・`) アラレさん、帰ってきてるかな?
いつきさん、デイさん、まよさんお疲れ様でした(^^)v 通信障害だったんですね∑(゚Д゚)
アラレさん 私も石がまだなんです(^_^)v
22:45にパラディン 武闘家45で行きますので、葉っぱを よろしくお願いします(´・ω・`) 頑張ります・:* .(( °ω° ))/.:
みなさんバトマスは需要ないですよね?(´・ω・`)
たまにありますね(^_^;) 久しぶりにまよちゃんに会えた(*^▽^)/ 体調は大丈夫ですか( *゚A゚)?
みっちー寝落ちかな( ´艸`)
なかなか落ちませんね(・Д・) 結構皆様、パラレベル上げてたんですね∑(゚Д゚) 普段マルチで見かけないのでビックリ∑(゚Д゚)
いっちゃん久々だよね(灬º Д º灬) 薬が聞いてるみたいで結構元気です♪ 今頃お腹が空いてきました(⊙ꇴ⊙)
了解しました(^_^)v お願いします🎵
戦盾したら死んでしまうので あまり需要ありませんが ボチボチ育ててました(^_^;) 石は欲しいです🎵
まよちゃん デイテスさん アラレさん ありがとうございました(*´∀`)🎵 石見て来ます(*´-`)
まよさん、いつきさん、アラレさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
いつきさん、まよさん、デイさんお疲れ様でした^ - ^ デボラ?のスタンプ使ってみたかったんでw いつきさん、宝箱良く拾いますね∑(゚Д゚)ありがとうございます(*'▽'*) それでは、そろそろ寝ます^ ^ おやすみなさい(´・∀・`)
惜しかった(^_^;)
アラレさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
拾った時に長押しで見れますよ^ ^
アラレさん ありがとうございました 久しぶりにゆっくり遊べて嬉しかったです(*´-`) 明日から仕事ですね お休みなさい(-_-)zzz
知らなかった!!(゜ロ゜ノ)ノ
うとうとしてました(^^; アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
自分はテンポが悪くなるのであまりやりませんけど(* ̄ー ̄)
バト立てたら行く人いますか?
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 石欲しいのですが、出せる子いないので 違う職で行ってもいいですか?
いっちゃん、デイちん、アラレさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: ちょっと限界みたいです・・・ ちょっと寝落ちちゃってました(´・ω・`)すいません また明日よろしくお願いします♪ おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
バト行きたい・:* .(( °ω° ))/.:
もちろん大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
いやいや(-_-)/~ みっちゃんは何でわかるんだろうといつも不思議でした 見てましたね(´・ω・`)?
29分にバトの伝説立てます(・∀・)ノ 32分に出発で全枠自由席です
まよちゃん(((((((・・;) 大丈夫?
お願いします(*´-`)
気が向いたら見てましたけど(´・ω・`)?
戦士か武闘家で良いんじゃないですか?
大丈夫かな(´・ω・`) 寝ないように頑張ります(灬º Д º灬)
私も見てます( ´艸`)
武闘家で行きます・:* .(( °ω° ))/.:
1か99しか居ないのです(^_^;)
葉っぱがあるので1で来て下さいw
みっちーさん、いつきさん、まよさん、ありがとうございました。 怒りの心得+力弱出て嬉しいです(*^^*) しかし、メタスラもみじまんがあと3個・・・ そして限界なので寝ます( ˘ω˘ )スヤァ…
みっちー、いっちゃん、デイちん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: モーリやもがちゃんまでご馳走様でした♪ また明日もよろしくお願いします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 今日は寝ますシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] お疲れ様でした♪
いつきさん、まよさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 葉っぱなら中編になってからの決闘周回で100枚以上増えたのでお任せ下さい( ̄ー ̄)
みっちゃん まよちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´-`) 石嬉しいデス バトマス完了(*`・ω・)ゞ 貴重な🔑なのに ツボたるごめんなさい(>_<)(>_<) 穴に入って反省します・・・(-_-)zzz
野良に行かないでゆっくり休んで明日からの新イベントに備えて下さいねw おやすみなさい( ´∀`)
自分もまだだったので嬉しいです(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
デイテスさん お休みなさい(*´-`*)ノ まよちゃん お休みなさい(*´-`*)ノ お大事にして下さい(^_^;) みっちゃん ありがとうございます(*´-`) さすがに1では・・・少し育てときますw では私もお休みなさい(-_-)zzz
はがねのよろい・・・(-_-)zzz
呪いみたいですねw おやすみなさい( ´∀`)
げんまのよろい・・・(-_-).。oO
自分も少し野良行って寝ます(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆様 *^ω^)ノ" おやすみー
皆様おはようございます^ - ^ 今日から仕事です(。-∀-) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ では、良い1日を(*´ー`*)
アラレさん、皆さん、おはようございます(=゚ω゚)ノ メンテ終わってないですね(´・ω・`)
みなさん おはようございます( ´∀`) メンテ延長になりましたね( ´△`) 朝練したかったんですが(・ε・` )
おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん デイテスさん みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 挨拶して朝練のはずが・・・ 朝の準備急いで終わらせたのに(*T^T)
8時頃終了予定みたいですね (予定は未定)
丨ω・`)おはようございます メンテ延長で朝練出来ず凹んでいるアイリスです💨
メンテ無事終わりましたね
みなさん・:* .(( °ω° ))/.: おはようございます♪ とりあえず熱は下がりましたので 平常運転です( ´艸`) ガチャ引くか迷う(´・ω・`)
引いてやったよ( ´艸`) もちろんブッパ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 爆死w あっ、でもオリハル爪ゲット・:* .(( °ω° ))/.: やっぱり爪を育てろってことだね(⊙ꇴ⊙) バトマスは守備力ないから無課金には厳しいw
確定以外☆5無し( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) しかも☆5はやいばの頭とラミアス頭 いらないよーっ(´•ω•̥`)
みんなの健闘を祈る・:* .(( °ω° ))/.:
(´;ω;`)ブワッ
今海底神殿進めてます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) スキル発動しなくてもクリアできるから 洗濯しながら( *¯ ³¯*)
うんうん、途中までほっといてもいけますね。 とりあえず12階まで来ました。
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 m(__)m ジェム欲しさに、海底神殿進めてます。 (^_^;) ぶきフェス狙いで10連1回したい!! あと600ジェム・・・ (T_T)/
デイテスさん、 まよさん、 どこまで進んだんだろう・・・。 (@_@) さ〇り魔は、やっと15階です。 (^_^;)
16階をクリアして、スタミナが「0」になりました。 (^_^;) さて、輝石集めに行こう!っと。 あっ!少し仕事します。 (>_<)
25階クリアすると、防具進化玉Getできますね。 (^^♪
海底神殿の初級のお話でした。 上級、超級とあるようなので!!! (^_-)-☆
まだ10階だよ(⊙ꇴ⊙) みんな早いね・:* .(( °ω° ))/.: 11:40にバトマス 弱いバトマスで行きますので 葉っぱをよろしくお願いします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよさん、お疲れ様です。 バトマス!了解です!!!! 私も弱いけど・・・・よいですか? (^_^;)
モガふりもキャンペーン始まってたんですね。 (^_^;) まだ、3回ですが、みなさんのモガちゃんは活躍してくれてますか? (@_@) 私のモガちゃんはご機嫌ナナメっぽいです。 (>_<)
大丈夫ですよ・:* .(( °ω° ))/.:
書き込めなかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) みっちー、すずさん ありがとうございました♪( ´艸`) 熱が上がってきたので少しお昼食べて ゴロゴロします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよさん すずさんありがとうございました( ´∀`) 葉っぱは沢山あるのでお任せ下さい(・∀・)ノ
まよさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 また、お待たせしてすいません。 m(_ _)m
最初は、邪魔が入ってスマホ触れなかった! 2回目は、アプリ落ちて再起動しました。 m(_ _)m ランチ行ってきます。
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 朝に武器フェス10連して爆死したアイリスですw 確定は天使槍(三本目) メタガチャでメタ槍二本GETしたので… これはもうパラを育てよと言う神様のお達しでしょうか?
今日は午後から出勤です💨 お仕事バタバタでお疲れなので夜もゆっくりは 来れないかもしれません(´・д・`)
私はバトマスです・:* .(( °ω° ))/.: 最近バトちゃんと遊べてなくて 寂しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) またお時間合う時遊んでくださいねシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
まよちゃん(´;ω;`) 私も寂しいのですが、まよちゃんの活動時間(深夜)には 最近寝落ち三昧ですw 隙間時間はコツコツlevel上げ中です☺ まもが1人終わってスパ中です✨ その次はまほせん?
またタイミング合ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
自分はスパの基本職とパラを上げたいです( ̄ー ̄) スパだけが基本職maxじゃないので( ´△`)
また夕方くらいに覗きに来ます・:* .(( °ω° ))/.: さすがバトちゃん早い( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 私はなんか、色々あげてるからなかなかw
今はとりあえず蹴られまくるバトマスを 育ててますw
私も帰りに覗きに来ますね♪ これからモガフリしますヾ(о-ω・)ノ⌒★ ドキドキ
ムッムニエル( ̄ー ̄)
アイリスさん、 みっちーさん、 まよさん、 お疲れ様です。 (^o^)/ 私は、とりあえず3月2日までに、全職Lv70以上が目標です。全部転生したいけど・・・他のイベもあるので・・・。 (^_^;)
17:00にバトマス2回 よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: 職は好きな職でお越しください(灬º Д º灬) 弱いから葉っぱをよろしくお願いします( *¯ ³¯*)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ まよちゃん 昼に上がったお熱は下がりましたか(*´・ω・`)? いい子がいないのでパラで・・・ なので空いてたらにしますね🎵
昼頃また熱が上がって、昼に薬を 飲んだので今は熱が下がってます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 頭がぼーっとしてますがw 私がレベル上げたいバトマスで申し訳ないです(´・ω・`)
バトマスは超級未クリア 伝説もパフェ出来てないので(^_^)v 未クリアと言えば挑戦状‼ 後でお手伝いお願いします(^_^;)
まよぴょん、アイちゃん、いっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ あなたの心の隙間を埋める、平日お昼の友、みどりあくまでした。
挑戦状なら私でも行けるかも・:* .(( °ω° ))/.: ちなみに今回のは野良で終わらしてしまいました(⊙ꇴ⊙) 今度超級たてるね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよちゃん ありがとうございました(*´-`) みどさん バンビちゃん お疲れ様でした(*´-`)
まよちゃん みどりさん いつきちゃん おじゃましました(*^^*) 楽しかったです♪ さっきジェム貯まったので10連してみたら 念願のドラゴン杖頂きました✨ すごーく嬉しいです\(^_^)/ ジェム無くなったけどオッケー牧場🆗‼
みどりん、バトちゃん、いっちゃん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 久々メンツで楽しかった( *¯ ³¯*) スタミナ貯まったらまたたてにきます( ´艸`)
バトちゃんすごいー・:* .(( °ω° ))/.: アクブレとロト盾欲しい(´・ω・`)
あと伝説だけで、私立てれるので(^_^)v 夜にでもお時間合えばお願いします(*´-`) お風呂行って来ます🎵
まだお時間よろしければ、私の海底神殿25階をお手伝い願えませんか?
|*´﹀`*)ノ←早速砕いた人 武器か盾か悩みマスね💦
あ、でもいっちゃんいなくなっちゃったかな? また今度お願いします。
おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 私はロト盾もしくは天空盾・・・ とにかく盾get目指して海底神殿ばく進中です‼ アクブレも欲しいですけどね(^_^;)
まだいましたw
みどりんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
アイリスさん、おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ
どっちかしか10連行けない(´•ω•̥`) 多分(´・ω・`)
まよさん、 みどりあくまさん、 アイリスさん、 いつきさん、 お疲れ様です。 今、私のモガちゃん久しぶりにやってくれました! しんりゅう鍵Getしてきてくれました。 (^^♪ 嬉くくてご報告カキコでした。 (^_^;)
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
アイリスさん、おめでとうございます。 私もそれほしいやつです。 (^^♪ く・だ・さ・い m(__)m
いつきさん、私も挑戦状伝説未クリアです(^_^;)。
デイテスさん。こんばんは。 (^^♪
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 緑玉、緑玉、りゅうじんそうでした(^_^;) 昼も果実とかでしたw
皆さま ありがとうございます✨ ルビ剣の唯一の悩みどころが解消されました(*^^*) うちのモガ太郎は、今度はステーキ🍖拾って来ましたよ… どうやらお腹が空いてるみたいですw すずさんとデイテスさんが本日の神引きですね☺
(*´∀`)ワァイ では後でお時間合う時に 一緒にクリアしましょう(^_^)v お誘いさせて戴きます🎵
同じくどっちかしか行けない・・・10連1回 (>_<) あとすこしで3000ジェムになります。 玉砕覚悟で!ひきます。 (^^♪ それまで、悩みます。 (^_^;)
デイテスさんも何かひいたんですか(*´-`)? みどさんいなくなったみたいですね・・・ 先にお風呂行って来まぁす(*´∀`)
🚙にチェンジなので落ちますね♪ また夜に来れたら遊びにきます(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさん、金袋きたぁ~! と思って開けたら、「あくまのこころ」で凹み、 次のふりふりで、何もなく・・・ ラストで金袋でしんりゅう鍵で、テンションMAXでした。 下げて、上げて!!忙しいフリフリでした。 (^_^;) また明日のフリフリが楽しみになりました。 (^^♪
ワイワイの皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 会議が入って残業確定のアラレです(。-∀-) 最近視力が落ちたような気がします>_< すずさん、お目当て引けるようにお祈りしてます( ´ ▽ ` )ノ アイリスさんおめでとうございます(*'▽'*)
アラレさん、お疲れ様です。 やっぱり、武器でいこうかと・・・ 杖と弓のどっちかがくればうれしいです。 防具で欲しい「ルビ盾」が、今回含まれてないので。 (^_^;)
アラレさん、視力は私もです。 老眼もヤバイかも!! (>_<) スマホにして1年半・・・ 一気に悪くなった気がします。 決して、星ドラのせいではないですけどね。 (T_T)/ お互い気をつけましょうね。 (^^♪
弓か杖ですね(*'▽'*) 私はヤフーの運勢で82点なので、微妙です(。-∀-)←あまり信じてませんけどw その前にジェムがないです(-_-;) 視力は、、、かなり辛いです(/ _ ; )
すずさん あくまのこころ・・・どうでもいいですよね(^_^;) アラレさん 残業ですか・・・お疲れ様です(*T^T) 私も最近視力落ちてる気がしますね・・・ せっかくレーシックしたのに(-_-)トホホ
いつきさん、レーシックされたんですね∑(゚Д゚) 前テレビであってた、オサートでしたっけ?あれってどうなんだろう、、、 と、ずっと前から気になってます(o_o)
そうなんです 3年前に0.08とかが1.2とかになりました(*´-`) 多分今は0.8とかになったかと・・・((T_T)) オサート?聞いた事ないです スミマセン(。-∀-)
海底神殿みんな進めてるんだヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 私まだ初級の14階くらいだよw
お久しぶりでーす(*´꒳`*)
アリスさんお久しぶりです(*'▽'*) 嬉しいです(*'▽'*) お元気でしたか?
コンタクトして眠ってる間に視力が回復するみたいですけど、最近話題にならないからどうなのかなぁと思ってました。周りでした事ある人いないし(*_*)
アラレさんお久しぶりでーす(*´꒳`*) ちょっと忙しくてログインのみしか出来なかったでーす。゚(゚´Д`゚)゚。 ぼちぼち再開しようと思ってます(*´꒳`*)
アリスさん、こんばんは。おかえりなさーい(*^^*)
アリスさん(灬º Д º灬) ぎゃー♪お久しぶりです♪ めっちゃ嬉しいです( *¯ ³¯*)まずはフレンド登録から よろしくお願いします(⊙ꇴ⊙)
アラレさん アリスさん すずさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ いつきちゃん デイテスさん 再びこんばんは♪ アリス お久しぶりです♪ またタイミング合ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
また遊べると思うと嬉しいです(*゚▽゚*) という私が人の目を気にしてじゃないと出来なくなってますが(T_T) 時間が合わない時は野良したり、、、 今は就寝前の自由時間が楽しみです(*´ー`*)と、ワイワイの書込み見るのが好きですね^ - ^
アリスさん(*^▽^)/ お久しぶりです🎵 こんばんは(*´-`*)ノ
あっ、知ってます(*´∀`) 使ってる方いましたが、寝てる間に眼球?角膜?の形を変えるみたいなのですね。 使ってる間は効果ありですが、 使わなくなると元に戻る様ですね(^_^;)
アリスさん こんばんは( ´∀`) お久しぶりです(・∀・)ノ ちょうど輝石イベ中なのでみんなで回りましょう(* ̄ー ̄)
効果なくなるんですね∑(゚Д゚) シクシク(T . T)
みなさんガチャ引いたみたいですね(* ̄ー ̄) 自分は今回のガチャは20連引こうと思ってますが、どのガチャを引くかまだ決められません( ´△`)
皆様お久しぶりです(*´꒳`*) 覚えてて貰えて嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
フレ登録かなり昔にしてなかったですっけ?
もちろん覚えてますよ( ̄ー ̄)b 今マルチ出来ますか?
まよさんはやり直してるので(^^;
やり直しなんですね(*´∀`*) 今大丈夫ですよー(*´꒳`*)
輝石を立てますけどバト、パラ、スパだとどの職業育ててますか?
今は戦士を育ててますね(*´꒳`*) 輝石はなんでも欲しいですね(*´∀`*)
それならバトに行きましょう(・∀・)ノ
了解です(*´∀`*) よろしくお願いします(*´꒳`*)
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ←便乗
10分にバトの伝説立てます アリスさんよろしくお願いします 13分に出発で2枠空いてます(* ̄ー ̄)
了解ですよ(*´∀`*) 死なないように頑張ります(*´꒳`*)
アイリスさんもよろしくでーす(*´∀`*)
いつの間にΣ(゜Д゜)
葉っぱがあるので楽しくいきましょう(^_^)v
|*´﹀`*)ノご飯🍛ちょうど食べ終わったトコロでしたw
ちょっと遅かったヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
私も(*T^T)
枠あいてる?
あらぁ(灬º Д º灬) 連投あるならみっちーが書き込み くれると思うから待機だよ! 私は落ちます( *¯ ³¯*)
いつきさん、まよさん戻ってきました(・∀・)ノ
まよちゃん ありがとう(*´-`) 少し待ってみます🎵
みっちーさん、アイリスさん、アリスさん、ありがとうございました。(*^^*) まよさん、いつきさん、枠奪いましたごめんなさいm(_ _)m
みっちーさんありがとー(*´꒳`*)
(´・ω・`)オカエリナサイ
みっちょん アリスさん デイテスさん お疲れ様でした(*^^*) みっちょん🔑ありがとう♪
間に合ってないので大丈夫です(^_^;)
デイテスさんだったんですね(*´∀`*) わからなったー(*´꒳`*) お疲れ様でしたー(*´∀`*)
アリスさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 久々にアリスさんとマルチが出来て楽しかったです(^_^) ロト剣完凸なんですねΣ(゜Д゜)
私も間に合ってなかったので(⊙ꇴ⊙) 気にしないでください・:* .(( °ω° ))/.:
コツコツ貯めて完凸出来ましたー(*´꒳`*) 次はグリンガムかはぐメタ弓の完凸目指します(*´∀`*)
何気に今回初レオ鍵でした(^^;
ごめんなさい(-_-;)今日は5本目だったりします… イベ無いときにいつでもお連れするのでφ(゜゜)ノ
両方良い武器なので迷いますね( ̄ー ̄)b はぐ弓は無凸でもかなり使えますし( ´∀`)
前回の終わりから自分は大分レオ鍵のドロップが悪いんですよね( ´△`)
スキルがなかなか揃わないんですけどねー。゚(゚´Д`゚)゚。 アクブレ欲しい(*´∀`*)
今回のフェスは回しましたか(o・ω・o)?
次は私貼りますねー(*´∀`*) 35分に貼って37分か埋まり次第出発しまーす(*´∀`*)
回したんですけど出なかったです(*´∀`*)
ドラゴラムがあるからロト剣が海賊やバトでも使えるのが良いですよね(* ̄ー ̄) 自分はドラゴラムに縁がないので羨ましいです(T^T)
ちょっとお風呂に行ってきます♪ また来れたら遊びにきます(*^^*)
今からまよさんが立てます 43分に出発です(`・ω・´)ゞ
またまた間に合いませんでした(^_^;) マァムヘアがあと1つで完凸なので 探しに行って来ます(*´-`)
いってらっしゃーい(´∀`)
いっちゃん(´•ω•̥`) 私は今からお風呂に( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) また後ほど( *¯ ³¯*)
バトちゃん・:* .(( °ω° ))/.: また後ほど( *¯ ³¯*)
ありがとでしたー(*´∀`*) 久しぶりだったので輝石イベント全部初めからでしたー(*´∀`*)
アリスさん、みっちー、さらさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 楽しかったです♪モーリありがとうございました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今回のガチャのお陰でまた進化玉をゲットできそうですw 両方欲しいけど、進化できる防具がありませんw
アリスさん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) これからもよろしくお願いします( *¯ ³¯*)
ドラゴラムはなんの職業でも使えるのが便利ですよねー(*´∀`*) メタスラの杖の錬金早く来ないかなー。゚(゚´Д`゚)゚。
こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)
まよさん みっちー アリスさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ バトマスやって無かった(〃艸〃) 楽しかったじょ✭*.+゚
アリスさん、まよさん、さらさんありがとうございました(´∀`) もうすぐバトは目標達成です(・∀・)ノ
それならストーリー進めてジェムが貰えるんじゃないですか?
自分もメタ杖錬金待ちです(`・ω・´)ゞ 砕くにしても錬金の結果が見たいので(^^;
ストーリーはある程度進めてたんですけどイベントはほとんど手つかず状態なんです。゚(゚´Д`゚)゚。 マルチのダイのイベントなんて全くです(*´∀`*)
賢者の杖もサブで待機中なんです(*´∀`*)
お風呂入って来まーす(*´∀`*) 来れたらまた来ますね(*´∀`*)
決闘なら手伝えますが伝説は自分も手付かずです( ゚ε゚;)
いってらっしゃい(´∀`) 賢者の杖は待ちきれなくて砕いちゃいましたΣ( ゚Д゚)
ただいまです(*´-`*)ノ ダイイベ完凸完了🎵←たぶん・・・ デイテスさん いますか(*´-`)?
|д゚)チラッ
(*´∀`) 挑戦状 お手伝いしてくれる方いたら お誘いしたいのですが まだ少し起きてますか?
23時過ぎくらいまでは起きてると思います たぶん(´・ω・`)
まよちゃん 戻ってこないかなぁ(*´-`) 挑戦状伝説お手伝いしてくれる方募集です🎵 使える扇がありません(*T^T)
了解です(^_^)v もぅ少し待ってみましょう(*´-`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜は早めに参上しました。 よろしくお願いします。
∑(゚Д゚) 行きたいけど、まだ行けませぬ_| ̄|○
アリスさん、お久しぶりです。 また、よろしくお願いします。 <(_ _)> 武器10連しました。 天使槍のみでした。 (^^;) 2凸になりました。 天使弓、ドラ杖・・・・こなかったぁ~ (>_<) 海底クリアまでに、もう3000貯まるかな? (@_@)
挑戦状伝説のお手伝い! 微力ですがよければ! 私はみっちーさんのおかげでクリア済です。 (^_-)-☆
すずさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
流れを読まずにヒュンケル周回中ですw
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜はもう眠いです。 (^^;)
すずさん、みっちゃんこんばんは^ - ^ やっと自由時間です(*'▽'*) 人数揃ってるみたいなので野良してきます^ - ^
アラレさん お疲れ様です(*T^T) すずさん みっちゃん 挑戦状お手伝いお願い出来ますか(*´-`)?
アラレさんの扇の出番ですよ( ̄ー ̄)b
(´・ω・`) 早かったですねw
七色だと火力が足りないのでアラレさんの方が良いかもしれません(^^;
私は扇が無いのでサポーターです(^_^;)
アラレさん 行ってしまっったかも(^_^;) すずさん 起きてますか(^_^;)? って肝心のデイテスさんは(((・・;)?
七色もサポですよ(;・ω・)
見てますよ(=゚ω゚)ノ 仕事探ししながらですが・・・
20分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 23分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
(((((((・・;)
メタ扇しかないのですが、よければ! (^^♪ でも、いつきさん、デイテスさんと、 アラレさん、みっちーさんの方が確実だと思いますので、 予備人員で待機してますね。 (^_-)-☆
良かった(*´-`) メンバ揃ったらお願いします🎵
ひどい(;´Д⊂)
(((((((・・;) 行ってらっしゃい(/_;)/
私は七色にバイキルトで行きましたよ・:* .(( °ω° ))/.:
ありがとうございます(*´-`) あと2日なので焦ってますよ(´・ω・`)
(´・ω・`)?
ちなみに私も扇は七色だけですので・・・
扇でいけばなんとかなりますよ( *¯ ³¯*) 私は野良クリアしたけど扇は私だけでした(´•ω•̥`)
パフェクリア一発狙いなら私は自信ないので( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
みっちゃんのヒュンケル戻ったら立てますね~
私は野良って来ますので・:* .(( °ω° ))/.: みなさんfightです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そうなんだ(^_^;) スタミナとってあるので2戦行けます🎵
誰も来ないので解散しました○| ̄|_
みっちーさん、今、準備終わりました。 (>_<)
待って~ ん、ひとまず行ってらっしゃい(/_;)/ 合間に覗いてみてね((T_T))
間に合わなかった( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
先に扇クリアしますか( ゚ε゚;)
すずさんのメタ扇で行けると思うよ・:* .(( °ω° ))/.:
なんだかスミマセン(>_<) それでは1戦チャレンジお願いします(^_^;)
まよさん、私もクリア時は、ルビ剣でした。 (^^;)
33分に挑戦状伝説立てます デイテスさん 確定 2枠何卒お願い致します(*´-`)
よろしくお願いしますm(_ _)m
え~何で行こう…(^_^;)
お願いします(*´-`)
1番火力ある武器で行ってもいいと思うよ・:* .(( °ω° ))/.:
ありがとう💕 では天空剣で(^_^)v
あと1名 お願いします。
しゅっぱつしました。 (^^♪
みっちーが行ってくれたかな?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) fightです・:* .(( °ω° ))/.:
正解!!! (^^♪
デイテスさん すずさん みっちゃん (まよちゃん) ありがとうございました(*´∀`)💕 スッキリしました(*^▽^)/★
いつきさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございました。 さすがの一発クリアでした♪ しかしせっかく扇装備しても非力で悲しい・・・。
いつきさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 自分も攻撃スキルは二つしかないので一緒ですよ(^^;
いつきさん、 デイテスさん、 みっちーさん、 お疲れさまでした。 (^_-)-☆ 1発クリアできてよかったぁ~ (^^♪
ありがとうございました(*´-`) ホント心強い限りです(о´∀`о)🎵
みなさん野良かな?
よかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
23:00にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 2分に出発で全枠自由席です
輝石周回してるけど、伝説ならとりあえず 職関係なく入ってる(⊙ꇴ⊙)
今日、モガちゃんが拾ってきた「しんりゅう」鍵あります。 デイテスさん、 いつきさん、 まだ、しんりゅうアイテム全凸してないですか? 他に集めて全凸してない人いますか? (^-^;
メタ食足りなくならないといいけど(^^;
みっちーさん、行きます。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
体下だけがあと1つで、他は完凸してます。
落ちちゃいました(⊙ꇴ⊙)
落ちちゃいました(⊙ꇴ⊙)
私だけかな( *¯ ³¯*) 修復してきます・:* .(( °ω° ))/.:
まよちゃん((T_T)) みっちゃん すずさん まよちゃん ありがとうございました(*´-`)
自由席で募集をかけた後に変更すると混乱するので頑張って入ってください(* ̄ー ̄)
デイテスさん、行きましょう。 私は体上2つと盾1つで完凸になります。 (^^♪
まよさんだけでしたよ(^^; 金袋落ちたのに( ´△`)
しんりゅうは頭があと1つです(*´-`)
みっちーさん、ありがとうございました。 まよさん、いつきさん、お疲れさまでした。 今日、マルチに入った瞬間に固まります・・・。 昼間と今と・・2回目でした。 (>_<)
いつきさん、まよさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) まさかあそこでまよさんが落ちるとは…( ̄ー ̄)
いつきさん行きましょう!! (^^♪
23:20 0383 しんりゅう デイテスさん、 いつきさん、 1枠、自由です。 アイテム集めてる方かお手すきの方 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
そうそぅ、金袋w
えー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 中身は?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ドキドキ
ありがとうございます(*´-`)💕
ありがとうございますm(_ _)m
まよさん、金袋・・・ (^^♪
最後までいた人だけの秘密ですw
中身はカラだったの(⊙ꇴ⊙)
ショボーン…_φ(・ω・` )
しんりゅう あと1名お願いします。 <(_ _)>
デイテスさん、 いつきさん、 まよさん、 ありがとうございました。 よろい上とこんがGetできてよかったです。 (^^♪ ありがとうございました。 <(_ _)>
デイテスさん、 まよさんが立ててくれてますよぉ~ (^^♪
まよさん、貴重な鍵をありがとうございました。 初クリアでした。 <(_ _)> デイテスさん、いつきさん、お疲れさまでした。 (^^)/ 楽しかったぁ~。 防御タイミングが1つ遅くてすいませんでした。 たくさんの回復ありがとうございました。 <(_ _)>
すずさん、まよさん、いつきさん、ありがとうございました。 幻龍強すぎです・・・カギ4本持ってるのでいずれ提供したいですけど。 今日はもう限界です。おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
すずさん まよちゃん 貴重なカギをありがとうございました(*´-`) デイテスさん お疲れ様でした(*´-`) 嬉しい~っ(ノ*>∀<)ノ💕
すずさん貴重な鍵をありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: デイちん、いっちゃん( *¯ ³¯*)お疲れ様でした♪ 幻竜にしたのはドッキリのつもりだったんだけど 私もドッキリするくらいパターン忘れてましたw すいませんでした(´・ω・`) 無事帰ってこれたのはみなさんのお陰です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪ リダボも杖でした(⊙ꇴ⊙)
すずさん初クリアでしたか(⊙ꇴ⊙) また行きましょう・:* .(( °ω° ))/.: まだ鍵ありますので( ´艸`)
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまでありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、びっくりでしたよぉ~ (^_-)-☆ やられた感たっぷりでした。 (^^♪ ありがとうございました。
みっちーは野良かな(⊙ꇴ⊙) バトマスを立てようかと思ってるのですが(´・ω・`)
足を踏み入れた時にただならぬ気配を感じました (^_^;) 勝てて良かった・・・(*´-`) 私もソロソロなのでソロから寝落ちます 皆様ありがとうございました🎵 お休みなさい(-_-)zzz
勝ててよかったです( ´艸`) ソロソロですか(灬º Д º灬) また明日もよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
寝る前に炊き出しで久しぶりにぴょんぴょんしました。 ドラゴンヘルムでした。 今度こそおやすみなさーい
デイテスさん、おやすみなさい。 (^^)/ また、あそんでください。 (^^♪
いつきさん、おやすみなさい。 (^^)/ また、あそんでください。 (^^♪
デイテスさん、 いつきさん、 今夜の夢は幻龍と戦っているかも!ですね。 (^_-)-☆
まよさん、バトマスいきますか? 私も1回立てます。 (^^♪
もちろんヒュンケル回ってました(* ̄ー ̄)
デイテスさん、いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
炊き出し・・・星3のちょっきでした。 (>_<)
炊き出し(灬º Д º灬) 行ってくる(灬º Д º灬)
清楚なお帽子でした(´・ω・`) 私には似合いません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0:14にバトマス お時間ある方よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 2分後解放します・:* .(( °ω° ))/.:
輝石 バトマス 伝説 0383 たて待ちします。 お手すきの方よろしくお願いします。
ぴょんぴょんからヅラが出ました(^^; 剣が良かった( ´△`)
キャンセルします。 <(_ _)>
ヅラ? (@_@)
あと少しだったのに負けちゃった_| ̄|○ 戻りましたが、会話の内容について行けませぬ_| ̄|○
ヅラヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 誰かの落し物だよ(((゜Д゜;)))
バトマス行きますよ・:* .(( °ω° ))/.:
すいませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ お待ちしてますね( ´艸`)
((((;゚Д゚))))))) お着替えしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
寝落ちからの復活ですが…皆さまお出掛け中ですね(´・д・`)
まよさん、 みっちーさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 今夜も楽しく遊んでいただきありがとうございました。 お風呂入って寝ます。 おやすみなさい。 (^^)/
アイリスさん、入れ違いになってしまってすいません。 おやすみなさい。 また、明日、あそんでください。 (^_-)-☆
アイリスさんお帰りなさい(*'▽'*) まよさん、すずさん、みっちゃんありがとうございました(^^)v
まよさん、すずさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)
みっちー、すずさん、アラレさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: バトマスちょっとずつレベルアップ中( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すずさん、おやすみなさい(´・∀・`) 寝る前にパラディンお願い致しますm(_ _)m みっちゃん、まよさん、アイリスさん40分に貼りますのでお願い致しますm(_ _)m 因みに扇縛りでレッツゴーですw
バトちゃん・:* .(( °ω° ))/.: おはようございます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 沢山遊んでくれてありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
吹き出し星5((((;゚Д゚)))))))
炊出し?だったm(_ _)m
(OoO;) ドッキーンッ! 木になります(^∇^)アハハハハ!
さらさん こんばんは(´∀`)
その2でした( ゚ε゚;)
吹き出し(((゜Д゜;)))
アラレさん みっちょん まよちゃん おじゃましました(*^^*) ありがとうございました♪
さらさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ♪
さらさん こんばんは(*^^*)
アイリスさん、まよさん、みっちゃんありがとうございました(^^)v 今日は、アリスさんも来て頂いて嬉しいです(*゚▽゚*) また、お時間合う時お願い致しますm(_ _)m シバさんも会いたいですね^ - ^ おやすみなさい(´・∀・`)
アラレさん、みっちー、バトちゃん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 海底神殿のおかげで輝石野良が進みませんw お疲れ様でした♪
シバさんは10日以上ログインも されてないみたいです
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
さらさん、こんばんは^ - ^ ルーンバックほにゃららでした_| ̄|○ そこ引く〜っ(ㆀ˘・з・˘)って感じです(ㆀ˘・з・˘) おやすみなさい(´・∀・`)
アラレさん・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] また明日もお時間合う時遊んでくださいね♪
アラレさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 野良輝石は全然行ってません(  ̄▽ ̄)
無駄に長くしましたねw
((((;゚Д゚))))))) 元気でいてくれたら良いんですけど、、、 枕濡らします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おやすみなさい その3 そろそろ早く寝なさいと言われそうw
アラレさん おやすみなさいませ(*^^*) タイミング合って遊べて良かったです✨
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
アラレさんのほにゃららの事だよw
527が2つある(இɷஇ )
気が付かなかった((( ;゚Д゚)))
だからみっちーのコメが意味ふだったよ(((゜Д゜;)))
おはようございます( ´∀`) 50分にスパの伝説立てます 52分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちゃんおはようございます^ - ^ 朝練ありがとうございました(^^)v 身支度して仕事行って来ます( ̄^ ̄)ゞ 続けて立てられなくてすいませんm(_ _)m
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 解放予定だったので嬉しいです(´∀`)
朝は時間が無いので仕方が無いですよ(´∀`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今朝のモガふりは不発でした(´・ω・`)
デイテスさん おはようございます( ´∀`) 今朝のモガふりも不発でした( ´△`)
みなさん( ´艸`)おはようございます♪ 今日のモガちゃんはデザート三昧でしたw
おさぼ〇隊のみなさん・:* .(( °ω° ))/.: 10:45にバトマス お時間ある方よろしくお願いします♪ その後海底神殿を続けて立てますので お時間ある方は引き続き参戦よろしくお願いします♪
まよぴょん、みっちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ おさぼ○隊に反応して、途中参加してしまいました。 私のせいで誰か入らなくなりませんでしたか? すいませーんm(_ _)m
まよさん、みっちーさん、みどりさん、ありがとうございました。 みっちーさん海底神殿早いですね、もう超級ですか。 こちらはまだ上級の15階くらいです。
まよぴょん、引き続き、ありがとうございまーす\(^o^)/
みっちー、デイちん、みどりん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 朝から楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みどりん、1枠空いていたので途中参加嬉し かったです(灬º Д º灬)
それは良かった。 安心しました╰(*´︶`*)╯♡
まよさん、デイテスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ うちのももんが君は今日は果物の気分だったようです(^^;
こんにちは(=゚ω゚)ノ アイリスさん ありがとうございました(*´꒳`*) よくお会いしますね(о´∀`о)笑
わかさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ほんとですねw まほせん回り中です☺
私もまほせん周回中です^ ^ よく蹴られます(=´∀`)笑
(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 過疎ってる(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
ちょっと寝てたよ*<(¦3[*:☆.。]
まよちゃん おはようございます(*´-`) 私もさっき昼寝から起きました🎵 今日はまだご挨拶に来てなかった(๑´Д`ก) 皆様こんにちは(*´-`*)ノ 今日は雑務がいくつかあるので 夜の部からの参加になりそうです 宜しくお願い致します(*´-`)
すきま、埋めましょうか?
モガふり夕方の部は破壊と殺戮の神のカギでした(=゚ω゚)ノ
昼寝気持ちいいから大好きです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また夜に・:* .(( °ω° ))/.: 私もご飯支度してきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みどりん(((゜Д゜;))) ありがとう♪ とりあえず海底神殿超級まで進めて 行き詰まったらここで募集しますw ジェム回収してガチャ回すぞ( *¯ ³¯*)
私は食べ物でした⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
超級まで全部終わってからガチャ引こうかな⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 20連まで貯める・:* .(( °ω° ))/.:
ご飯しながら輝石でもグルグル頑張ってみます( 'ω' و(و"♪
みなさん こんばんは( ´∀`) うちは宝物庫の鍵でした(T^T) 何故かいつも鍵を拾ってきたと思ってもこればかりなので在庫が14本ありました( ´△`)
こんばんは(*^^*) 私は地獄の帝王🔑でした~微妙w
落ちないよりは断然良いですよね( ̄ー ̄)?
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 私も2日連続で幻拾ってきましたが 欲しい鍵ではありませんでした(。-∀-)
わかさん こんばんは(*^^*) 先程、わかさんの魔戦のお部屋を見かけましたw 入りたかったけど、まもますになってたので 止めましたw 欲しいのは例の殺戮🔑ですか?
私は宝物庫も欲しいですよ❤ 在庫が多いですね(*´・ω・`)b
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ まもマスでも大丈夫ですよ(*´꒳`*) ご一緒したかったです(*^^*) 殺戮ですね(*´ω`*) ほしぃ… 鎧上がデイン中付いてるみたいなので♪
わかさん こんばんは(´∀`) 落ちない人の前でそれを言いますか(;´Д⊂)
シャナクもヘナトスもあるので使うタイミングがありません(^^;
みっちょん エスターク様だったらいっぱいあるから 連れていきますよ(*^^*) 何故かこの🔑がよく落ちます💨
エスタークは楽しいので行きたいです(´∀`) 今時間があるなら神殿の第3幕行きませんか?
私は幻龍が欲しいです💕 杖を完凸してドルモーア二積みしたいです☺
10分お待ちいただけますか?
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ いらない幻の鍵〜( ・∇・) 殺戮以外でしたら ご招待できますので いつでも言って下さい(*゚▽゚)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
自分は装備が欲しいというよりも拾った鍵でマルチがしたいだけなので機会があればお願いします(´∀`)
お待たせしました(*^^*)
10分に神殿の第3幕立てます 12分に出発します(・∀・)ノ
3連投しますが時間がない人は途中で抜けても大丈夫ですので(`・ω・´)ゞ
そこはレベル高いのかな?
76だけど基本職でも大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
みっちょん わかさん まよちゃん ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ 楽しかったです☺ では夜ご飯準備があるので失礼いたします♪
アイリスさん、わかさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ まさか三人にドラゴラムを見せつけられるとは思いませんでしたΣ( ゚Д゚)
みっちょん連戦ありがとうございました(*´꒳`*) バトちゃん、わかさん(*´ω`*)お疲れ様でした♪ 楽しかったです(о´∀`о) まほせんで真似してみました(*´꒳`*)♡
ドラゴラムヘビロテ過ぎて炎が枯れないか 心配してます(((゜Д゜;)))
ドラゴラム三姉妹ですね(/▽\)♪
みっちさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございました(*´꒳`*) 途中落ちかけました( ;∀;) みっちさん、ドラゴラムネタ面白かったです(*´∇`*)笑 それでは 私もご飯落ちします(。・ω・。)
見せつけられたので今回は武器セレに行くことに決めました(ノД`)
健闘を祈る・:* .(( °ω° ))/.: 報告待ってます(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
私も最後の仕上げをしてきます( 'ω' و(و"♪ ご飯炊き忘れてて慌てて炊いていることは 秘密ですw
わーい(・ω・`(・ω・`(・ω・`)わーい
コンバンワー(*´꒳`*)
アリスさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さん来られるの9時とか10時くらいの時が多いですね~
アイリスさんコンバンワー(*´꒳`*) そうなんですねー(*´∀`*) その時に来てみまーす。゚(゚´Д`゚)゚。
まよちゃんとか深夜組の方が多くて 私は寝落ち組ですw タイミング合ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
こんばんは(´∀`) 寝落ち組その2です( ゚ε゚;)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 値落ち組その3です(´・ω・`)
デイテスさん こんばんは(´∀`) 誰か来たら海王神かバラン行きませんか?
お買い得な感じですね(^w^)
アリスさん バンビちゃん デイテスさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっとツッコミ入れに来ました(^_^)v まだ遊べません・・・
いつきさん こんばんは(´∀`) 見切り品扱いΣ( ゚Д゚)
( ゚д゚)ハッ!
スタミナ消費14なので海王神行きませんか?
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今日の日中は、さ〇りモードなしでした。 (^^;) みなさん、今宵もよろしくお願いします。 <(_ _)>
いけますけど、いつきさんまだダメみたいですし、人揃わないんじゃないですかねぇ?
あっ、すずさんこんばんは(*^^*)
ばんわです(*´꒳`*)
二人でも大丈夫ですよ、と言おうとしたらすずさんが来ましたね笑
あははっ! 寝落ち→値落ち みなさんに、賞味期限ありませんねぇ~ (@_@)
アリスさん こんばんは(´∀`)
すでに寝落ちしそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
デイテスさん、 みっちーさん、 アリスさん、 いつきさん、 こんばんは。 (^_-)-☆ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
28分に海王神立てます(・∀・)ノ デイテスさん、すずさん、アリスさんよろしくお願いします(´∀`)
まとめてで大変申し訳ないですm(_ _)m 皆様こんばんは^ - ^ 散歩に出掛けて星ドラタイムですw 30分にパラ貼りますのでご参加お願い致しますm(_ _)m
界王神なんて行ったことない。゚(゚´Д`゚)゚。 大丈夫でしょうかー。゚(゚´Д`゚)゚。
取り消しですm(_ _)m
取り下げます(・∀・)ノ 先にアラレさんのパラどうぞ
アラレさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ いまお外ですか?
皆様コンバンワーです(*´∀`*)
アラレさんお先にどうぞ(`・ω・´)ゞ
寒い中散歩です( ̄^ ̄) ではわお言葉に甘えて貼らせて頂きます(^^)v みっちゃんごめんね🙏 ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですよ(´∀`) 自分が立てた時は全滅でも楽しかったらいいですし( ̄ー ̄)b
デイさん、寒い_| ̄|○ 暖めて下さい(*´꒳`*)
(*´ェ`*)ポッ
すずさん、アリスさん、デイさんありがとうございました(^^)v 歩きスマホ難しい(。-∀-) みっちゃんありがとう(*´꒳`*) では、また(^^)v
アラレさんありがとでしたー(*´∀`*) 初パラ輝石ゲットでした(*´∀`*)
アラレさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ 気をつけてお帰り下さい。
アラレさん気をつけて帰って下さいね(´∀`)
すずさんフレ登録ありがとです(*´꒳`*)
45分に海王神立てます デイテスさん、アリスさん、すずさんよろしくお願いします(´∀`)
アラレさん、ありがとうございました。 (^^♪ デイテスさん、アリスさん、お疲れさまでした。 (^_-)-☆ 楽しかったぁ~ 石2個Get!!! アリスさん、フレ申しました。 ん~・・・以前にフレ登録してなかったのかな?と思いました。覚えてない (T_T) よろしくお願いします。 (^^♪
してたと思うんですが気のせいかなー(*´꒳`*) またよろしくでーす(*´꒳`*)
死なないように頑張ります(*´꒳`*)
どうしてかは?ですぅ(^^;) すいません。 (>_<) こちらこそ、よろしくお願いします。 <(_ _)>
みなさん(*^^*)こんばんわ お出かけ中みたいなんで、野良ってます♪
まよさん、こんばんは。 (^^♪
まよさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、すずさん、アリスさん、ありがとうございました。 海王神強いですねぇ・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル そして金箱すごかねー
みっちーさん、すずさん、デイテスさんありがとでしたー(*´∀`*) お風呂入って来まーす(*´∀`*)
まよさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
まよさんコンバンワーです(*´꒳`*)
みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)> デイテスさん、アリスさん、 お疲れさまでした。 (^^)/ 海王神・・・怖いです。 (>_<)
デイテスさん、アリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかあそこで棺桶直行するとは((( ;゚Д゚))) 無事に500ジェムゲットしました( ̄ー ̄)b
いってらっしゃい(´∀`)
前はあまり回らなかったので覚えてませんでしたけど、あのドロップは凄いですね(^^;
みっちーさん、早いですね。 私は今、超級の16階クリアのところです。 (^^)/
イベントが多くて大変ですよね(ノД`)
パラの輝石を集めてる方で、 今回、「くじけぬ心の極意」+「聖騎士の祈り」の輝石Getした方いますか? 、「くじけぬ心の真髄」+「聖騎士の祈り」の輝石はいくつかGetできたんですが、極意の方が1つもない・・・。 (@_@)????
そうですね。 (>_<) 輝石で上級職のレベル上げに集中したいんですけどね。 (^^;) でも、メタ食がどんどん減っていくぅ~ (T_T)
道具袋には真髄しか入ってませんでした(`・ω・´)ゞ
星ドラはイベント重ねすぎですよね(^_^;)
私も真髄のほうでした。極意もあるんですか?
パラの輝石 輝石の1回目だったか2回目に、「極意」がありました。 でも、今回の「おすすめ輝石のまとめ!輝石集めのゴールはここだぜ!」を見ても掲載されているんですが・・・。 まっ、「真髄」としときますかね。 (^^;)
輝石イベは5回目だと思います。 (^^)/
(´・ω・`)
はい、重複はやめてほしい・・・せめて2つまで!! (>_<)
輝石のところを見てきたら表記が極意でしたけど効果は一緒でしたよ(^^;
匿名希望さん、ありがとうございます。 <(_ _)> 今回の「おすすめ輝石のまとめ!輝石集めのゴールはここだぜ!」を見て収集してるので、パラ結構やりました。 (^^;)
匿名さんこんばんは(´∀`) サイトの誤表記ですかね?
行きたいイベントのマルチに入りづらくなりますからね(´・ω・`) ヒュンケルぐるぐる5周で入れなかった時は悲しくなります(ノД`)
海王神立てたら行ける人いますか?
海底神殿始まったら、行きたい輝石もなかなか入れないですね。 (^^;)
今ぐるぐる検索してるんですけど10分で一度も入れません(^^;
みっちーさん、行けます。 その後、お風呂タイムに行く予定です。 (^^;) よろしくお願いします。 みなさんの集まり具合でOKです。 <(_ _)>
皆様 こんばんゎ✭*.+゚
さらさん、こんばんは。 (^^♪
人数少なくても行きますよ( ̄ー ̄)b
さらさん こんばんは(´∀`)
34分に海王神立てます(・∀・)ノ 37分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
了解です。 よろしくお願いします。 <(_ _)> 私は19階でスタミナがつきました。 (>_<)
海王神ってあの!?みかわしゲーのかな?
ごめんなさい((( ;゚Д゚))) 超級です(´・ω・`)
(〃艸〃)間違えてたね✭*.+゚
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
用意してたら見失った(*^^*)
わざとですね( ^ω^ )
まよさん、いますか? 交代しましょう!! みっちーさんがたててくれてます。
まよさん、行っちゃいます。 すいません。 (>_<)
すずさん、お気遣いありがとうございます(*^^*) 野良しときますので( 'ω' و(و"♪ また帰ってきたら遊んでくださいね(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
戻ってきましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、さらさん、すずさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ さらさん、お久しぶりです。 まよさん、スキマかと思って昼間でもないのに飛び込んでしまいました。 すいませーんm(_ _)m
みっちーさん、連戦ありがとうございました。 みどりあくまさん、さらさん、 お疲れさまでした。 楽しかったぁ~ (^^♪ 海王神に好かれてました。 1人棺すいません。 <(_ _)>
みっちー すずさん みどさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ てか!みっちー早いね✭*.+゚ まだ超級の海王神まで辿りつけてませんので 貼れませんでした(ヽ´ω`)トホホ・・
すずさん、さらさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 前回あまり行かなかったから鍵があまりないので今回は少し頑張ってみます( ゚ε゚;)
すきまですよ・:* .(( °ω° ))/.: 遠慮せず飛び込んでくださいね♪ いろんな人とマルチ出来るのみなさん 嬉しいとおもうので( 'ω' و(و"♪
みどさん✭*.+゚(*´∇`*)オツカレサマー お昼は中々来れなくて(笑) 夜間専門です(๑>﹏<๑)久しぶりの 山陰チーム戦!楽しかった( ´▽`)ノ
おかえり( 'ω' و(و"♪ ところで海王人ってどこなの?(´・ω・`)
まよさん こんばんゎ✭*.+゚
さらさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ あっ、みっちー、すずさん、みどりん こんばんわ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
やることが多すぎなので海底神殿くらいは終わらせようと奥の手を使ってしまいました(  ̄▽ ̄)
お風呂いってきます。 (^_-)-☆
どこ( ̄ー ̄)?
おぬし!やるのぅ~(*^^*)
へっ?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 今?上級の23階です・:* .(( °ω° ))/.:
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
すずさん いてら👋
いってらっしゃい(´∀`)
海底神殿上級だけどお手伝いお願いします! 上級だけどね・:* .(( °ω° ))/.: 23:07に23階からよろしくお願いします♪
奥の手(・・?) まさか!?
全然分かりません( *¯ ³¯*)ブー
その後超級の続き立ててもよかですか(笑)
おっと、これ以上は秘密ですよ( ̄ー ̄)b
さらさんにほめられた( ^ω^ )
出発しました(・∀・)ノ
皆様こんばんは(*´-`*)ノ やっと雑務が終わりました・・・ いや、本当は終わってませんが(*T^T) 今日は神殿掘り下げて寝ます 明日‼宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん こんばんは(´∀`)
飲みすぎる前に来てくださいねw
いつきさん、こんんばんは。 (^^)/
お風呂から帰還しました。 (^^♪
すずさん0383までどうぞ
げっ! すいません。 アイス食べてました。 <(_ _)>
出発しました(・∀・)ノ
戻りました(・∀・)ノ
お疲れ様です。 MOWのあずき食べて待機中です。 (^-^;
まよぴょん、さらさん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 冗談で、任せろ!防御だ!と言ったら、本当にみんな防御してしまい、焦って私も防御してしまいました♪(´ε` )
いっちゃん(*´꒳`*)こんばんわ&おやすみ また明日よろしくお願いします(о´∀`о)
まよさん、さらさん、みどさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ラッセーラーを積んでくるなんて、まよさんよっぽど悔しかったんですねw
それでは私はおいとまします。 お邪魔しました。 また明日。 スキマを探しておきます。
すずさん お風呂上りのア~イス♪良いなぁ(笑)
あったかいんだから〜♬
みっちー、さらさん、みどりん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ スタンプに集中しすぎて踊り遅れましたw お疲れ様でした・:* .(( °ω° ))/.:
みどさん おやすみなさい(´∀`)
みどさん ありがちょ✭*.+゚ やっぱり、あそこはお約束です(〃艸〃) *^ω^)ノ" おやすみー また遊んでね!
バレたか( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
流石!みどさん(*^^*) 良く拾ってくれました(๑>﹏<๑)
みどりん・:* .(( °ω° ))/.: 今日は沢山遊べて嬉しかったです♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みどりあくまさん、おやすみなさい。 また、あそんでくだい。 (^^)/ スキマ・・・もぐろさんに改名!?
ラスト付近で思いました(笑) やたらとラッセラーが出てたので(〃艸〃)
0:00からハドラー開くから ハドラー行きませんか( 'ω' و(و"♪
MOWのあずきが、ここ数年で一番の当たりアイスです。 一番すきなのは・・・・ジャイアントコーンかな!?
ラストにラッセラー積みましたよ・:* .(( °ω° ))/.:
アズキバーが好きです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、行きます。 今夜の〆の一戦!!! (^-^;
あっ! 中村屋のですね。 (^^♪ 私も好きです。 (^_-)-☆
0:05にハドラー お時間ある方よろしくお願いします♪ スパスタで行きます・:* .(( °ω° ))/.: 2分後解放します♪
あと1名お願いします。
まよさん すずさん みっちー✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ…葉っぱも♪
すずさん、さらさん、みっちー ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ ハドラーは刺激が強いですw お疲れ様でした( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよさん、ありがとうございました。 さらさん、みっちーさん、お疲れさまでした。 たくさんの金箱ありがとうございました。 (^^)/
みなさん、今宵はこのへんで! (^^)/ たくさん遊んでいただきありがとうございました。 また、明日!! (^_-)-☆ おやすみなさい。 (^^♪
まよさん、すずさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ハドラーはおそらく5日以上行ってなかったので装備変更に時間が掛かりました(^^;
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい♪ また明日よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.:
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
ぱ、ぱ、パラディン行きませんか(;´Д`A?
www どこでも行きますよ(* ̄ー ̄)
わーいわーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 47分に貼りまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
見てる方いたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます( ´∀`)
アラレさん、みっちー ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 途中意識が(((゜Д゜;))) お疲れ様でした( 'ω' و(و"♪
アラレさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 絆+祈りが出ましたね(* ̄ー ̄)
みっちゃん、まよさんお疲れ様でした_| ̄|○ 3連コンボ決まりましたねψ(`∇´)ψ おにいちゃん大丈夫?→ もうだめだ〜→ 大丈夫! 素敵でした(^^)v そろそろお目々が、、、 おやすみなさい(´・∀・`)
それが当たりなの? リーダーでも出ました^_^
今日もありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) そろそろ寝ます・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
自分が探してただけでした(^^;
アラレさんおやすみなさい( ´∀`)
まよさんおやすみなさい( ´∀`)
自分もそろそろ寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます|*´﹀`*)ノ やはり寝落ち組のアイリスです…今から朝練w
おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 何時に起きたんですか(((°Д°; )))
みなさん おはようございます( ´∀`) アイリスさん、もちろん4時から開いてたヒュンケルにいったんですよねw
いつきちゃん おはようございます♪ 4時前でしたが、また二度寝したのでw でもlevel2上がってました(*^^*)
ヒュンケルはここ数日行ってないですねw レオと神殿のスラ食拾いしてました(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん4時とは・・・ฅ(º ロ º ฅ) 今日も寝落ち濃厚ですねw
アイリスさん、いつきさんおはようございます^ - ^ ワイワイの皆様おはようございます^ - ^ みっちゃん、パラの石は何が当たりなのか分からなかったのでの質問でした(´・∀・`) 戦友の盾で回復するんですね(*'▽'*) 聖騎士もあるし、いよいよ爪の出番になるか、、、どうか、、、果たして、、続く( ͡° ͜ʖ ͡°)
アイリスさん、 いつきさん、 みっちーさん、 アラレさん、 おはようございます。 !(^^)! 本日もよろしくお願いします。 (^^♪
おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさん今日もよろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: 早速ですが海底神殿お手伝いお願いします♪
11:30に海底神殿の超級です。レベル54 なんで着の身着のままでどーぞ♪ 連戦予定ですので、途中無理な方は抜けて もかまいませんので(*^^*)
すいません!今から立てます
まよさん、みっちーさん、みどりさん、ありがとうございました。 お先に失礼しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
まよぴょん、みっちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スキマユーザーのみどりあくまでした。
みっちょん、みどりん、デイちん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです♪ やっと10階( *¯ ³¯*) また昼から立てますのでお時間ある方 よろしくお願いします♪気合であと10連 回したいw ちなみに昨日10連爆死w アークダンスだけでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、みどさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 自分は今さらダイコラボのソロを進めてます(^^;
仕事中に20連したら天使弓引きましたw ちなみに確定枠のみで、もうひとつは破壊の鉄球…
自分もそれは思いましたw
( ̄□ ̄;)!!
続くw ちなみに前回のゴールがこの輝石だったような…( ̄ー ̄) 今回は知りませんけど(^^;
朝練の方が競争率低そうなので敢えてですよね( ̄ー ̄)?
皆さま こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ 今初めて、まほせんのベスト輝石の ピオラ➕力5頂きました♥ なぜか、ピオラ➕魔法減の方ばかり出てたのです💨
そうに決まってますよ(^_^;)💦
自分は両方無いですけど…(・ε・` )
えっ みっちょんと言えば魔戦の方なのに(@_@)?
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 今日のランチは・・・コンピニのパンです。 (^_^;) パラの輝石ゴールは、前回も今回も「絆+祈り」ですね。(^^♪
アイリスさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 私はピオラ+呪文減のほうがまだで3垢で探しに行ってますが出ません。 真ん中(超級)では厳しいですねぇ。
魔戦の今回の輝石ゴールは、「ピオラ+攻撃呪文ダメージ軽減・弱」と「ピオラ+ちから+5」ですね。 (^_^;) とりあえず3個ずつGetできました。 !(^^)!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みっちゃん、ゴールを拾えたという事ですね(*'▽'*) 強化しよっと(*^◯^*) まほせんのみっちゃんの為なら^ ^ 時間が合う時に拾いに行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
転生99なので後回しにしてました( ̄ー ̄) 二人目の転生がもうすぐなので頑張りたいとこですけどね(^^;
デイテスさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 二人で交換したいですねw ピオラ➕魔法の方は3つくらい売りました( ̄ー ̄)
輝石! 魔戦の伝説 12:35 0383 で、たてます。 お時間ある方、よろしくお願いします。 弱キャラですが・・・(^_^;)
すずさん、凄い((((;゚Д゚))))))) まほせん育ててるんですね(*'▽'*)
自分はアラレさんの為にヒュンケル立てますよ(^_^)v
すずさん、ごめんなさい(´・∀・`) みっちゃん、すずさんが立ててるから宜しくです( ̄^ ̄)ゞ 仕事行って来ます(´・∀・`)
みっちゃんありがとう(*´꒳`*)
アラレさん、お疲れ様です。 今回の輝石イベ中に、3キャラとも、上級職のレベルを今回60以上にしようと思ってます。(^_^;) なので、いろいろ回ってます。 (^_^;)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 私もマホセン石どちらも持っていません(^_^;) 人数揃ってる様なのでランチ済ませてきます 後で立てに来ますので お時間合う方いましたらお願い致します(*´-`) アラレさんの続くが気になりますねw
やってしまったぁ~ (T_T) 参加キャラ間違えました。 (T_T)
すずさん みっちょん デイテスさん ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ level上がりました☺
ありがとうございました(^_^)v アラレさん いってらっしゃい( ´∀`)
みっちーさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 !(^^)! 残念、1つも金箱でなかったですね。 (T_T)(T_T)(T_T)
すずさん、みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました。 輝石出ませんねぇ~ リハビリ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
すずさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 輝石自体落ちませんでしたね(^^;
デイテスさんいってらっしゃい( ´∀`)
自分も仕事に戻ります(・∀・)ノ また後で時間が合えばよろしくお願いします( ´∀`)
デイテスさん、気をつけて行ってきてくださいねぇ~ (^o^)/
勝手にハードル上げてしまったΣ(゚д゚lll) ただ、ゾーマを爪で引っ掻く時にパラで行こうかと思っただけでした(*´ω`*)
大コラ忘れてた(((゜Д゜;)))
まよさん、お疲れ様です。 お手伝いできることがあれば!! さ〇りモード中なので・・・・ この生活もあと2ヶ月弱かな・・・。 (>_<) 生活←サ〇リのことです。 (^_^;)
マホセン立てに来ました(*´∀`) 誰かいるかな(*´-`)ドキドキ まほつかで行きます🎵 43分に立てて45分出発です 宜しくお願い致します(*´ω`*)
いつきさん、お疲れ様です。 (^^♪ たぶん、お〇り隊の方がいるかも!!です。 (^_^;)
いつきさん、 みどりあくまさん、 おつかれさまでした。 m(__)m 2戦目、最後アプリ落ちました!! (>_<) 経験値加算されてなかった・・・(T_T) 金箱でましたか?
いっちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スキマを埋めに来ました。 私も建てたいのですが、スタミナがあと4足りません。 10分ほど待っていただければ建てます。
でもすずちゃんとフレポ貯まりましたよ。
すずさん みどさん ありがとうございました(*´∀`) まさかの同じ野良さんでしたねw みどさん 宣言通りのスキマ埋めありがとう💕 すずさん お仕事入りましたか(^_^;)? ありがとうございました🎵
お〇〇り隊の平隊員は、行かせていただければ幸いです。 !(^^)!
お目当てではありませんでしたが 金箱出ました(^_^)v
行きたいデス(*´∀`)
みどりあくまさん側の私とのフレポは貯まります。 私の方は、2人とも貯まりません。 (T_T)
まほせん、14:05にたてます。 14:08発でお願いします。
と、思っていますが・・・・ (@_@) システムどうなんだろう・・・違うのかな?
がーんΣ(゚д゚lll)
ちなみに、みどりあくまさんとのフレPは、 8回目に突入していてあと51Ptです。 (^^♪
フレポの細かいシステムがよくわかりません(^_^;) みどさん 宜しくお願いします🎵
いっちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ もしかしたらまた同じ野良さん?ってことはさすがになかったですね( ^ω^ ) しかし金箱落ちず、切腹_:(´ཀ`」 ∠):
みどさん すずさん ありがとうございました(*´∀`) お二人とのフレポ戴きました💕 ではまた後程(*´-`*)ノ
もうすぐジェムですね。 またちょくちょくスキマ探しに来ますねー。
いつきさん、 みどりあくまさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 今度は大丈夫でした。 (^_-)-☆
みどりあくまさんが、侍に変身~~~ (@_@)
はい。 そうです。 フレアイテムGetは、うれしいです。 (^^♪
先程神殿クリアでジェムが6000越えました 20連行って来ますε=ε=(ง ˙ω˙)ว 今日こそはロト盾ゲットして戻りますよ🎵
ドキドキ。
やっ٩(๑>∀<๑)۶た~‼ 相変わらずロトには縁が無かったけど 私にしては上出来です(*´˘`*)♡
もひとつ(*´˘`*)♡
強化してきますε=(*`>ω<)ノ💕
ただいまです(=゚ω゚)ノ いつきさん、おめでとうございます~♪
いつきさん おめでとうございます(^_^)v 結果次第ではやけ酒からのふて寝で今日は遊んで貰えないんじゃないかとドキドキしながら待ってましたw
デイテスさん おかえりなさい( ´∀`)
天空盾二つ、羨ましいです・・・・・。
デイテスさん ありがとうございます(*´-`) みっちゃん 私もそのパターンかと(^_^;) 祝杯からの~の可能性もありますが・・・ みどさん・・・(>_<)お先にスミマセン
いつきさん、おめでとうございます(*'▽'*) 祝杯ですね╰(*´︶`*)╯♡
アラレさん ありがとうございます(*´-`)💕 嬉しいです
いつきさん、おめとうございます。 天空盾2つ!! すごい! 私も、あとすこしで10連1回行けます。 防具・・・武器・・・迷います。 (^_^;)
き、きっと次はみどさんの番ですよ( ̄▽ ̄;)
そのパターンがΣ(゜Д゜) でもきっと嬉しくてお披露目しに来る事でしょう( ̄ー ̄)
ワク!ワク! ドキ!ドキ! ご報告待ってまぁ~す。 !(^^)!
すずさん ありがとうございます(*´-`)💕 無効盾ゲットまでまた9ヶ月頑張れます・・・
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*フフッ 夕方から皮膚科なので 御披露目に備えて雑務済ませちゃいますw 珍しくもないでしょうが見てやって下さい(ฅ∀<`๑)♡
いつきさん、お疲れ様です。 一緒にルビ盾、目指しましょう。 !(^^)!
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ いつきさん!!! おめでとうございます(๑>◡<๑) 今日は引き強じゃないですか(*゚▽゚*) 天空錬金が待ち遠しいですね(=´∀`)
さらさん、お疲れ様です。 3時のおやつタイムですか? (^^♪
わかさんだった!! すいません。 (>_<)
ごめんなさい。 m(__)m
すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ わかです(。・ω・。)笑 すずさんは ガチャ引きましたか?(*´꒳`*)
はい。 武器フェス、引きました。 確定枠で大天使やりGetで1凸になりました。 (^_^;)
大天使槍欲しいです( ̄∇ ̄) 私は20連で大天使短剣、ドラゴン杖、はやぶさでした(*´꒳`*) ずっと欲しかった はやぶさ出てきてくれて満足です(*´꒳`*)
ドラゴン杖とはやぶさ 私はず~っと無縁です。 (>_<) わかさんもいい引きですね!! うらやましい~~ (^^♪
今回良かったです^ ^ もう10連するか迷ってます(=´∀`) すずさん まほせん輝石行きませんか?
わかさん。 いきまぁ~す。 私も続けて立てます。 (^^♪
10分にまほせん立てます(*゚▽゚)ノ 2枠空きなので お時間ある方よろしくお願いします^ ^ 2分後出発です(=´∀`)
わかさん、ありがとうございます。 いきまぁ~す。 !(^^)! よろしくお願いします。 (^^♪
あっメタスラまんでも大丈夫ですか?(・ω・)
わかさん、すいません。 終わってからみました。 (>_<)
わかちゃん、すずちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スキマを埋めに来ました。 わかちゃん、お久しぶりでーす( ^ω^ )
わかさん、すずさん、みどりさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ しかし、輝石出ません・・・(´・ω・`) そして、メタスラもみじまんがとうとうあと1個・・・
すずさん、デイテスさん、みどさん ありがとうございました(*´꒳`*) スキマに綺麗に入ってこられて 助かりました(*゚▽゚*)
わかさん、ありがとうございました。 みどりあくまさん、デイテスさん ありがとうございました。 !(^^)! 金箱すらでないとは!!! 私は、今日、野良の方が、金箱確率高いです。 (^_^;)
わかちゃん、フレポあと25です。 モーリーともがふりでいけるかな?
みどさん お久しぶりです(*´∇`*) 皆さんまだ大丈夫なら モーリー行きますか?^ ^
今も、上級で金箱1つ落ちました。 (^_^;)
埋めましょう(=´∀`) モーリー立て待ちします( ^ω^ )
皆さま こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ やっと終末です\(^_^)/
×終末←なんかこわい((( ;゚Д゚))) ○週末(^_^;)
わかさん、大丈夫です。私も、モーリーまだ少しあったような・・・。 大丈夫であれば、続けて立てますね。 (^^♪
アイリスさん、お疲れ様です~(*^^*)
あ、先超された。 行きます。
アイリスさん、お疲れ様です。 もう、帰宅中ですか? (@_@)
デイテスさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ お昼からのモガフリも不発でした~ 大玉ばかり🔵🔴嬉しいですけど…
はい 終わりました☺ 移動中です♪
わかさん こんにちは(*´-`*)ノ ありがとうございます(*´-`)ヤットデス わかさんもいいの引きましたね🎵 はやぶさ羨ましいです‼ では皮膚科へ行って来ますε=(*`>ω<)ノ
いっちゃん、いってらっしゃーい!
プレミアムフライデー? (^_^;)
私は今の勤務が4時終わりなんです(*^^*)
いつきさん、いってらっしゃい。 (^o^)/
アイちゃん、モーリー行けますか?
はい 行きたいです✨
今すずさんが立ててますので、goです!
みどりあくまさん、お気遣いいただきありがとうございます。 m(__)m
みどりさん ありがとうございました(*^^*) すずさん デイテスさん わかさん おじゃましました☺
みどりさん、すずさん、わかさん、アイリスさん モーリーありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ ツボ1回割りそこね申し訳ないですm(_ _)m
わかさん、 デイテスさん、 みどりあくまさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ たくさん補充できてうれし~です。
みどさん、デイテスさん すずさん、アイリスさん ありがとうございました(*´꒳`*) みどさんフレポ貯まりましたね♪ ありがとうございます(๑>◡<๑) いつきさん、アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
夕方のモガふりは、3垢目がエグチキのカギでした。 最弱の3垢目ばっかりがカギ拾います・・・。
わかちゃん、すずちゃん、デイちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす! わかちゃんとフレポ貯まりました。 デイちゃん、メタルもみじ出て良かったですね。
ちょっと仕事に戻ります。 またスキマを見つけにきまーす。
みどさん また遊んで下さいね(*⁰▿⁰*) 皆さんスラ食必要なら言って下さい(*^^*) まだモーリーたくさんありますので(*´ω`*) それでは私も少し落ちます(=´∀`) また後ほどです(*・ω・)ノ
5時だ!終礼だ!帰れない(T-T)
いっちゃんキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おめでとうございます♪♪♪♪ 羨ましい( 'ω' و(و"♪ 私は武器狙いでもう10連貯めるところです♪
アラレさん( 'ω' و(و"♪ fightです(((゜Д゜;)))
アラレさん、お疲れ様です。 もうひとがんばりですね。 ファイトぉ~~ !(^^)!
今夜は、飲みして帰るので・・・飲み過ぎなければ来ます。 で、スタミナ使い切っておきたいので、 17:10 0383 輝石の魔戦たてます。 全枠自由です。 (^^♪
バンビちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ みどさん わかさん アラレさん お仕事ファイトですq(^-^q) まよちゃん ありがとうございます‼ やっと回復盾と呼べる物がきました(*T^T)
皮膚科激混み(๑*д*๑)
すずさん、アイリスさん、ありがとうございました。 枠が空いてたので弱小3垢目でお邪魔しましたm(_ _)m
いつきちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 遂に盾引きましたか💕 おめでとうございます🎊
すずさん デイテスさん×2 ありがとうございました(*^^*) 今日中に転生目標です✨
バンビちゃん ありがとう(^_^)v ロトシリーズに縁が無いのは残念ですが ひとまず大満足です(о´∀`о)
アイリスさん、デイテスさん ありがとうございました。 (^^♪ リダボが輝石でした。 ももPに変わりました。 (^_^;)
デイテスさん、3垢へフレ申させていただきました。 空きがあればよろしくお願いします。 m(__)m
もちろん承認しました♪ こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
28分にマホセン立てます(*´∀`) 30分出発 初の天空防御です(^_^)v
いつきちゃん ありがとうございました🎵 まよちゃん デイテスさん お疲れ様でした☺ 最後の宝箱3つ中、2つがベスト輝石でしたね(@_@) スゴカ~✨ では、🚙にチェンジなのでまた後程~
いつきさん、アイリスさん、まよさん、ありがとうございました。 最後は理想の輝石が両方出てすごかったですね♪
開幕初天空ガードが見れたので 私もアクブレ引けそうな気がしてきました(*^^*) いっちゃんホント良かったね(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*) いっちゃん、バトちゃん、デイちん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スタミナが10程足りなかったので またたてにきます( *¯ ³¯*) 病院からさっき帰ってきたのでw
デイテスさん バンビちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`) ピオラ4兄弟すごかです🎵
まよちゃん ありがとう(*T^T)💕 初ガードにお付き合いもありがとうでした(*^▽^)/ まよちゃんもアクブレ出るといいですね🎵 私もいつか欲しいです(*´-`)
めいそうも持ってないので(´・ω・`) いっちゃんはこれで回復いけるね♪(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*) いっちゃんの天空は自分の事のように 嬉しかった( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
破壊と殺りくの🔑が出ました∑(*゚ロ゚*)! 今日は何の日(゚д゚≡゚д゚)??
私もさっき出よー( *¯ ³¯*) 報告忘れてたよw 私が行けるところかどーなんかも 分からんのでw
まよちゃん ❤(* ˘ ³˘)♡* ずっと騒いでたからね(๑´Д`ก) 回復任せっぱなしから卒業出来るかなぁ(*´-`) 楽しみです🎵
まよちゃんは回復スキルたくさん持ってるイメージでしたが・・・(´・ω・`) アクブレ fight(*´∀`*)尸"
いつきちゃんもまよちゃんも裏山です✨ 私にもその🔑来ないかしらw 同じく行けるかもわからないけど~φ(゜゜)ノ
剣はミラソ 呪文はベホイミしかない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ベホイムすらないです(´・ω・`) 扇とムチ専用の回復はあります(´・ω・`)
推奨レベル90だから行けると 思うんだけど(´・ω・`)行ったことないから 分かりません(((゜Д゜;)))
みなさん こんばんは( ´∀`) うちのモモンガ君は金袋から財宝の鍵を拾ってきてくれました(T^T)
((( ;゚Д゚)))
みっちょん まほせん行かない?
行きましょう( ´∀`) 自分も立てますよ( ̄ー ̄)b
嫌がらせだとしか思えません(T^T) ドキドキしたのに…(・ε・` )
他に覗いてる人いないかしら? とりあえず7時に立てますね(* ´ ▽ ` *)ノ
モガ太郎に賄賂を送っといてくださいねヽ(´ー` )ノ
ようやく皮膚科終了(´ーωー) 次はお薬待ちです(¯∇¯٥) 呼ばれた
おそらくストライキ中なので休みをあげようか悩み中です( ̄▽ ̄;)
埋まらなかったら長めに待ちますよ( ̄ー ̄)b
アイリスさん、アリスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 輝石よりもレオ鍵の方が嬉しいですね( ̄ー ̄)b
アイちゃん、みっちゃん、アリスさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 今日はスキマユーザー大忙しです。
みっちょん みどりさん アリスさん ご参加ありがとうございました(*^^*) あと2ミリでlevel上がるので野良ってきますねw
ありがとでしたー( ´∀`) スタミナ無くて貼らなくて申し訳ないです(´;Д;`)
再開したばかりで大変でしょうから気にしないで下さい( ̄ー ̄)b
野良ピサロで雫落ちず( ´△`) 21時くらいに来るので時間が合えばよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは٩( ᐛ )و みっちゃん、いつきさんいますか? 今散歩中なんで、まほせん立てれますので行きませんか?
アラレさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 寒い中散歩お疲れ様です
デイさん、こんばんは^ - ^ あまり人いないみたいですね(°_°) スタミナ溜まったらまた立てれますので、デイさんお時間頂けるならご一緒して頂けませんか?
私は行けますよーヽ(=´▽`=)ノ こちらもスタミナ余ってます♪
ありがとうございます(*'▽'*) 20分にまほせん貼ります^ - ^ 石狙いです^ - ^ 集めてる方ご参加お願い致しますm(_ _)m
しまった((((;゚Д゚))))))) 初級からしか立てれない((((;゚Д゚))))))) 初級の次、しんりゅうはりまーすm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラレさん、貴重なカギを。 私、しんりゅうはアイテム全部あるので、他の方で。
しんりゅうは人揃ってからのほうがいいかもしれませんね。 魔法戦士なら私が立てますよ
アラレさん デイテスさん みどさん こんばんは(*´-`*)ノ ひと足惜しかった様です(*T^T)
いつきさん、まだ待ってますよー
惜しかった→遅かった です、似た様なものですね(^w^)
星ドラインしてません(>_<)
アラレさん、貴重なしんりゅうのカギありがとうございましたm(_ _)m 続いて魔法戦士いきますか?
アラレさん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 貴重なカギを私のようなスキマユーザーにすいませーんm(_ _)m
すいません、ちょっと離れます。
デイさん、みどりあくまさんありがとうございました(^^)v みどりあくまさん、見事な心の隙間埋めて頂きありがとうございます(*'▽'*) デイさん、分身の術助かりました(*'▽'*) 遊べる時間が限られてるので、すいませんm(_ _)m しんりゅうのカギはたまに落ちるので(^^)v
デイさん、ごめんなさい(´・∀・`) また、夜来れたら遊んで下さい(*´꒳`*)
みなさん( *¯ ³¯*)こんばんわ 今の流行りはまほせん?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
デイちん(*^^*)こんばんわ♪
まだ人少ないですねぇ~(´・ω・`)
まよちゃん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ チラチラ覗いてます、スタミナ満タンです か、病院に時間とられてやる事終わってません(*T^T) バトマスかパラか賢者 ご希望あれば1戦立てたいです(*´-`)
誰もいない(´・ω・`)
やるって事終わりませんがスタミナだだ漏れ中・・・ バトマスで輝石クリアなのでバト立てます(*´∀`) (あっ、石集めはパラと賢者がまだです) 55分伝説全然自由 何もかも 2分後開放 宜しくお願い致します(*´ω`*)
寝落ちしてました(´・ω・`) みなさんこんばんは(´∀`)
みっちーさんがこの時間に寝落ちですか? おはよー おはよー おはよー (笑)
いつきさん、みっちーさん、ありがとうございました。 戦士レベル上がりました♪
デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 豚汁の一味唐辛子が気管に入ってむせてました・・・ 気づきましたか(^_^;)? みっちゃんにも新盾披露出来た🎵
いつきさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ いつきさんはようやく天空竜に守って貰ってましたね( ̄ー ̄)b
12分にヒュンケルに立てます(・∀・)ノ 15分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん おはよーでしたか(*´-`) お疲れですか(´・ω・`)?
結局のとこ私の垢は天空みたいですね(*´-`)
いっちゃん、後で賢者行きましょ(*^^*)
まだやる事終わってませんが(´・ω・`) 天空盾がウズウズしてるので空いてたら・・・
((( ;゚Д゚))) おはよー笑
ちょっと野良で素材集めてました(´・ω・`) ミニデーモンの素材ってどこで落ちるか知ってる人いますか?( *¯ ³¯*)
わぁい、まよちゃん(*´-`)💕 こんばんは(*´-`*)ノ
アプリ落ちました( ゚ε゚;) 16分に立てます(ノД`)
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
出発しちゃったかしら(´・ω・`)
(*´-`)りょ
飛び入りすみませんでしたー(*´꒳`*) ありがとございました( ´∀`)
アリスさん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)最初気付かなくて ごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)途中で気付きました(´・ω・`) 野良に解放したのかと思って( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) いっちゃん、みっちー、アリスさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪
みなさん、こんばんは。 プチ酔っ払いです。 (^^;;
まよさん、いつきさん、アリスさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんスレ立てお願いしても良いですか?
飛び入り大歓迎ですので、バシバシよろしくお願いします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
なんと(((゜Д゜;)))了解です
私も気づかなかったです(´;Д;`) マヨさんだとわかったのはけちゃっぷの名前でマヨさんカァーってわかりました(*´꒳`*)
指定が無いときは遠慮しないで入ってくれた方が助かります(´∀`)
まよちゃん みっちゃん アリスさん ありがとうございました(*´∀`)
アリスさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵
ヒュンケルまだ倒してなかったので助かりました(*´꒳`*)
みっちーさん、こんばんは。 (^-^)/ すでに、布団に入って、ウトウト中です。 (≧∇≦)
こんばんわです( ´∀`) そろそろ寝落ちしそうなのです(´;Д;`)
すずさん お疲れ様です(*´-`*)ノ ガチ酔っ払いです(^_^)v
すずさんこんばんわです(*´꒳`*) ほろ酔いの時は寝落ち度上がりますよねー( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は