スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルどころか武器も持たせてもらえないのか………w なんというドS………ww
(*'▽'*)笑 素朴な疑問なんですが、ポイント100万いったあとは何か変わるんですかね?(゚∀゚) 順位で報酬とかあるらしいですよね。
うーんと、なんか100万以上の人の順位がわかるようになりますな(*'▽')w 圧倒的すぎて戦おうと思わないけど・・・w
次スレたてましたーーーーーーーーーー(*'▽')!!! https://game8.jp/games/426/forums/13037#anchor_comment_last 確認を怠る悪い癖が・・・・・・(´;ω;`)
こんばんは~ ひめじゃさん新スレありがとうございます!
おっ!わおんさんこーーーーーーーーん( ´∀`)! もう10スレ目まで来ましたね〜い(^^)
せっかくの休日を 寝てばかりの一日にしてしまいました…後悔… 寝てる間にしんりゅう~……oh…
休日は休むためにあるのです( ´∀`) 私ももっぱら映画見ながら星ドラして、小説読んで、星ドラして、ちょっと出かけて、うたた寝して、星ドラしてって感じですがなwww
今日は魔王行ったんですね! ミルドどうでした?難しそう…!
皆さんこんばんは( ^ω^ )
皆様 こんばんはー(^o^)/ 今日はキャンプ場からのご挨拶~🤣 天気も良くて星空のもとでこれから星ドラ~♪ 地図来てたぁ~🤣マルチのミッションあるよー! マルチどなか行きませんか゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
Kさんこんばんは~~! さらさんこんばんは!初めましてですね~ よろしくお願いします! 星空のもとで星ドラ…素敵ですね~(^^♪
難しかったです!!とっても!!!www
ししょーーーーー!どこいってたんすかーー!!( ´∀`)w
もしよかったら、フレンド登録にどこかいきませんか~!
すいませんm(__)mちょっと出掛けてました💦
さらさんこーーーーーーんです( ´∀`)! キャンプいいな〜〜飯盒で炊く米はなぜあんなに美味しいんだろう…! 私はすこーし休憩してまーす(^^)!
あ、いえ、責めてるわけじゃないです!wノリというかそんな感じ…( ´∀`)w
Kさん わおんさん こんばんはー(^o^)/ はじめまして♪よろしくお願いします✨ 星空のもと✨山は涼しいので快適~♪ですが!!! 蚊が耳元でヽ(ill゚д゚)ノ かゆい~( ̄▽ ̄;)
行きましょう~♪ ひめさんとKさんも居るですよね🤣 サクッとまわれるの貼りますので! 50分に貼るので!皆様よろしゅう~🤣
いつか挑戦したい魔王ではありますが 恐ろしいですね… イオグランデで昇天する未来が見えます 笑
ひめさん😎こんばんはー♪ お焦げがうまい😋 マルチ行きますよー♪よろしくです~🤣
おお~ありがとうございます! では50分ぐらいに~
此方こそよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは( ^ω^ )
およ!!!!ならやってみまひょーー!( ´∀`) なんとかなるさー!www
ほっほーーい!( ´∀`)お伴しまーす(^^)
さらさん連戦お部屋立てありがとうございましたーーーーー( ´∀`)! わおんさんとkさんもありがとうございまする(^^)!!
さらさん~ ありがとうございました~! すみません、さっき無駄遣いしてしまい ヒドラを連続で張れるスタミナがなく… 次お会いできるときは私たてますねえ~! フレ登録ありがとうございます!
わおんさん ひめさん Kさん(^-^) あんやとー🤣わおんさんKさんフレ申請~♪ よろしゅうです✨ ひめさん!レイド100万おめー🎉まだ兜まで遠い~( ̄▽ ̄;)
さらさんありがとうございました( ^ω^ )
さっきギガシドー行ってたんですねw
ありがとうございまする〜( ´∀`)!もうレイドはやりたくない…www さらさんもあとすこーしですねい!お揃いにしましょ〜!w
そうなんです!!!!w ノーデスできなかった…(T ^ T)
さらさん私とポイント数同じぐらいみたいですね! カブト私も欲しいです~ お互いがんばりましょう~~!
行きますか⁉️鍵ならいっぱいありますよ😁
なんと!www お願いします!( ´∀`)
ゾーマで笛吹いて鬼周回🤣 がんばっちゃ✨
あと2人どうしますか⁉️
多分なっちゃんもあやさんもくろすけさんも今いないと思うので、行ける人でいきまひょ〜( ´∀`)!
了解しました!とりあえず立てますよぉ〜w
りょうかいでーす( ´∀`)! わおんさんとさらさんも良ければ一緒にいきまひょー!!!(^^)
ほーい~🤣 マルチミッション消化させて下さい~♪ 行きまーす(*´▽`*)ゞ
デインn
すみません、めっちゃ緊張しました…初挑戦でした! スタンプする余裕もなく~…すみません~ 難しかった…!勝ててよかったです! ありがとうございました~!
Kさん ひめさん わおんさん(^-^) ありがとー&お疲れ様でした(*´∇`*) シャナク積んで行けば良かった~( ̄▽ ̄;) ごめんねー(>_<)
Kさんお部屋ありがとうございました!!(´;ω;`) そしてさらさん、わおんさん、ありがとうございました~~~(*'▽')!! あそこで呪いになるなんて・・・・・ノーデスの道は険しいなあ・・・フォローありがとうございました!(*‘∀‘)
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ )
魔王はもっとヤバイですよw
呪いなんかならないぜーーー!!って前回まで付けていた、はじゅりんぐ外してしまったのです・・・・(´;ω;`)そして私今回でシャナク持ってないことに気付きましたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→