スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では二回目の挑戦行ってきます!!!!!!(*'▽') 今度こそ首持ってきます!!!!!w
いってらっしゃーい♪
今度は戦わずして戻ってまいりました( ´∀`)www
あらら😅
なっちゃんも今度一緒にいきまひょ〜〜〜( ´∀`)! さっき誘い忘れてもうた…(T ^ T)!
私で行けそうなとこであればよろしくお願いします✨
行けるかどうか私には判断できないけど、話し合えばなんとか攻略できるんじゃないでしょうか( ´∀`) 私も装備揃ってないしな〜…やるだけやって見ましょうぜ作戦です!w
もう1人いればミルドラースに行ける!!!!!! さあ誰かいないか!!!!!! 共にミルドラースの首が欲しいやつは!!!! (1回目はボコボコにされて2回目は不戦勝でしたw)
お疲れさまです(*^^*) 仕事中で参戦できませんが、応援してますね!
おおおおお しとろんさんありがとうございます〜( ´∀`)! しとろんさんも今度一緒にいきまひょ〜!
みなさんこんばんは〜お疲れさまです(*゚∀゚*) 雨降りなのに今日も忙しかった〜お盆怖い(*´-`)笑
おっあやさんこーーーーーーーーん( ´∀`)! お疲れ様〜〜〜〜〜!
そしてあやさんミルドラース討伐行かぬ?( ´∀`)
おつで〜す(*'▽'*) 魔王ミルド・・・私でいけるんですか?(*゚∀゚*)笑 無効盾ないですし、初見ですよ。
夏みかんさん あやさん しとろんさん こんばんは( ^ω^ )
Kさん、こんばんは〜(*'▽'*) お疲れ様です。
おおーなるほど!!! ならここはk師匠に聞いて見ましょう!www イケるっすか師匠?!
みなさま、こ〜〜〜〜ん! 基地に戻ってきました〜!ミルドラース、私も初見?でしたが、ルビス盾しかなかったので持って行きましたが、かき消されてしまいやめてぇぇぇーーーー!!!っ感じでした^_^;
おかえりであります!くうねる隊員!!( ´∀`)w メタル盾は消されないのがいいけど回復しないからなあ…(T ^ T)
皆さん、お疲れさまです〜こんばんわ(*´▽`)ノノ 仕事も終わり、家に帰ってきました〜 ミルドラースにボコられて戦意喪失中www
メタル盾いいなぁ..何度、その時点で可能な範囲でガチャしても出会えません(*´∀`)
レイドで暇なのでシドーのギガ伝説クリアしてないのでお付き合いしてくれないですか〜(*'▽'*)
初挑戦ですがそれでも良いなら行かせてくだしゃ〜( ´∀`)!!!
くろすけさんもおかえりんしゃーーーい!!( ´∀`) 涙は明日をより綺麗に見せてくれる洗浄の働きがあるらしいですよ!!!w 後でもっかいいきまひょ〜(^^)!
私は逆にルビスにあんまり縁がありませぬ…(T ^ T)
私もシドー行ってみたいです〜(≧∇≦)
(┯_┯) ウルルルルル 涙で前が見えませぬ〜 後でよろしくお願いします!
ギガ伝説シドー部屋たてま〜す( ´∀`) 手が空いてる方は気軽に入ってください。
皆さん、こんばんは(^^) ミルドお疲れ様でした❗️ ミルドも中々強いですよね🎶 ひめじゃさんも100万達成おめでとう🎉
おおおおお! すらりんがるさんお久しぶり〜〜〜( ´∀`)! 強かった……です…w ありがとうございますー!しかしすらりんがるさん半端ないことになってますねポイントwww
シドーありがとうございましたーーーー!!( ´∀`) 死んでしまって申し訳ない…ノーデス出来なかった…(T ^ T)
あやさん、ギガ伝説シド-部屋立てありがとうございました~ お陰様で初クリアー出来ました(≧▽≦) ひめじゃさん、すらりんがるさんもありがとうございました~(≧▽≦)
お手伝いありがとうございました(*^^*) みなさん強くてギガくらいなら安心なバトルでした(*'▽'*)
てなわけでスタミナマックスですが行きたいところありまするか〜?( ´∀`) シドーノーデスリベンジ行きますかい?(^^)
あやさん、ありがとうございました✨ ひめちゃん、くろさん、お疲れさまでした! 私も死んじゃってノーデス逃してごめんなさい💧
最後のお一方はなっちゃんでっせーーーーーー(*'▽')!
あっ、夏みかんさんだったのですね~ 私、勘違いしてました~すみません。 シドーお疲れ様でした~(≧▽≦)
今、気付きました(^^; すみませ~ん。
ギガ伝説シドー鍵なら8個ありますので、立てれますよ~(^^)v
どこでもつきあいます(*^^*)笑 ノーデスは運に左右されそうですね。
問題なしですよー✨
おおお!私一個しかないのでお願いしてもよかですか?(*'▽')
ありがとうございます~~(*'▽') 言えてますなあ・・・ジェムほしいいいいいw
なっちゃんもっかいシドーいきまひょーーーー(*'▽')!!
いつもロト盾だからはぐメタ盾は回復しなくて慣れない😅
ありがとうございます~ まだ皆さんのキャラ名覚えてなくて… 早く覚えなきゃです(^^;
行きます✨ くろさん、ありがとうございます。 目覚めの花を持っていきます!
了解しました~じゃ~部屋立てますね! 皆さん、参戦よろしくお願いします!!
ギガ伝説シドー部屋立てました~(^^)v
ギガ伝説シドーから帰還しました~(^^)v ひめじゃさん、あやさん、夏みかんさん ありがとうございました(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→