スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みたいなもんって言い方はどうかと思う!!!w ごめんなさい(T ^ T)
今日は丸一日在宅なので、ちょこちょこのぞきつつ おりますので お時間合いましたらまたよろしくです! (´∀`*) 朝ごはんたべてきま〜す!
また遭遇できる時を心待ちにしておりますよ〜 夏みかんさんまたお時間合う時よろしくです!(о´∀`о)
ふふふ(笑) 何の問題もないです😁
こちらこそ楽しみにしてますねー よろしくお願いします✨
わおんさん!なっちゃんみっけたーーーーーーーーー!( ´∀`)!!www
しかしなんと言うすれ違い…(T ^ T)w
私の場合すれ違い多いのです(笑) ひめちゃんレイドすごいねー 私のフレンドさんで三位だよ♪
なっちゃんもふぐふぐさんもはぐれメタルだからなあ〜( ´∀`)w とりあえず目標クリアでっす(^^) すらりんがるさんが半端ないことになってますよね!w
みなさま、おっはよ〜〜ございます! おぉーーひめじゃさん100万ポイントおめでとうございま〜す!兜のデザインも前のものよりカッコイイですね^_^ ただ上には上がいらっしゃった..すらりんがるさん120万!!(◎o◎)/! 私のフレンドランキングでダントツ1位です!すっげー!!w
ひめじゃさん見たよ〜❗️ 100万クリアおめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ こちらはあと22万…😂
みなさま、こ〜〜〜んちゃ! ではポイントがまだまだ伸びない方も、ポイント不要な方も昼の部冒険ツアーへお誘いしま〜す!(*´∀`) 13時30分頃からではいかがでしょうか?または都合のよい時間を教えてください♪
お
お、だけで書き込んでしまった(^_^; 今は関東にボスいないけど、もうすぐしんりゅう来そうー!! 13時30分過ぎに来てくれぃ〜〜〜!(^ν^)
うぉぉぉぉーーーー関東にボスいないーー!!(*_*) よ〜しっ!初めて旅の扉使いまーす!よろしければいらっしゃいませー♬
誰かいるかな?
只今全国のボス討伐中ー!Kさんとトイトイさんいらっしゃいました! あと1席ありまーす!(・∀・)
皆さんありがとうございました( ^ω^ )トイトイ さんフレ登録ありがとうございました😁
ご参加ありがとうございましたーー!連戦は疲れますね〜^_^; まだ扉タイムが15分残ってる‥ よーっし、誰か来るかもなので部屋立てまーす!14時20分に出発します!(^ν^)
あぁ〜ひと足遅かったか… (ヽ´ω`)トホホ・・
こーーーーーーーーん( ´∀`)!!!
ひめじゃさん くろすけさん こんにちは( ^ω^ )
Kさん最後まで付き合ってくれてありがとうございました〜〜〜!!^_^ さすがに一時間ぶっ続けで伝説級やってるとノド渇きました(+o+) お、くろすけさんとひめじゃさんこ〜〜〜んちゃ! これから冒険行きまするか?^_^;
Kさん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ
やっほーーーーいです( ´∀`)!間に合わずすみませーぬ(T ^ T)! スタミナも満タンなのでいつでも出撃可能です!www
やっほーいです( ´∀`)!
ひめじゃさん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさんみっけーーー( ´∀`)!
くうねるさん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ 今日は仕事でしたので、今から冒険開始です。
とりあえず、皆にスタミナ玉送ってきます〜(*´▽`)ノノ
さて皆様ご都合よろしければ冒険しましょ~~~~~(*'▽')! レイドでもフレポでも魔王でもなんでもこいでっせ!!!! こーーーーーーーんです(*‘∀‘)!
此方こそありがとうございました( ^ω^ )連戦お疲れ様でしたm(__)mトイトイさんにご挨拶させて頂きました。
ひめじゃさんゴールされて、もうレイドあきたんじゃないですか?^_^; さっき関東にボスいなかったので無理やり扉開けちゃいました!今はどこかにボスいますかね〜〜(^ν^)
くろすけさんおつかれさまで〜〜す! お互いにもうすぐ50万ですね~、って長いっ!!ww 兜までこのペースで行けるのかしら‥(~_~;)
ゴールする前からレイドには飽きておりましたwwww こっからは皆で50万行けるようにも尽力したいと思いまする(*'▽') 北海道にボス来たらまかせてくだされ~~~!
Kさんありがと〜〜!トイトイさんは魔王も相当攻略されている方で、お話もよく合うと思いますよww また機会を見てお連れしますね〜(^ν^)
しかしせっかくの週末だから一旦レイドは置いておいて・・・w 一週間ぶりの魔王にでもいきませぬか~(*'▽')? Kさんもいるし(*‘∀‘)!!!
そうでしたか!流石立ち回りが上手いですね! もしかしてくうねるさんの師匠ですか⁉️😁
もうすぐ50万ですね〜100万までの道のりは長いですね。 この二日間ほどゾーマ討伐してないのでポイント伸びてないっす… 今、近畿にだいまじん(怒り)来てますよ〜 でも魔王も行ってみたい…(*`ノω´*)コッソリ・・・
はい師匠のような存在です!一緒にいろんな冒険しましたよ〜(・∀・) 魔王はほぼ攻略されていたと思います!また来てくれるように声かけてみますね^_^
私はレイドはもう終わりましたので何処でも良いですよ‼️😁
ゾーマの来る時間に悪意を感じますもんな・・・・(´;ω;`)w ね!w久しぶりに私もいきたい!w
それじゃあ一旦気分転換に魔王へ行きますか!(息抜きになるかは別としてw) 向こうのスレでまってまーーーーっす(*‘∀‘)
ではちょうど4人いらっしゃるので別室行きますか? この挑戦後に離脱させてもらう予定です^_^
ですねい(*‘∀‘)!!くうねるさんとくろすけさんをお待ちしております~!
てなわけでちょっくらミルドラースさんにご挨拶いってきまーーーっす(*'▽')! 首持って帰りまーーーっす!w
いってらっしゃーい✨
逆にボコボコにされましたwww
あ、おかえり(笑)
いやあ良い経験させてもらいました(^^)! ただいまーーーーー!( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→