スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちいち面倒な奴らだな。 自分のジェムが減るわけじゃねーし、 上から下まで無心に送ればいいだろ。
俺は心を込めて送ってる
貰った人だけ返してるけど玉余る
誰が玉くれたとか誰が玉くれないとかどうやって把握してるの? ある程度まとめて受け取ってるとわかんなくなっちゃわない?
昨日ギガ伝ここの人と回ったけど運低い奴がいるから止めた方がいいな
2転生99×3人でもパスポ付けてないゴミもいるしな
はーい またねー(@^^)/~~~
パスポはどうでもいいが運の紋章目的でもあるんだからカンストでこいよ そんなに3000欲しいのか
Yじゃけん11でマクド建ててるぞw
本人乙
カンストの5や10よりパスポの25の方がデカいだろハゲ
こんなんばっかだから021のレイドには参加したくない
もう、パスポ分も課金したくないのだが
一理あるんだが、絶対どいつかネチネチ言うと思ってたw
・昨日ギガ伝周回していた ・パスポ所持者 さて誰でしょう
・3人Lvカンスト が抜けてた
こうして誰もカンストで来なくなりましたとさ おしまい
こうして誰も214で周回しなくなりましたとさ おしまい
・昨日ギガ伝周回していた ・パスポ所持者 ・3人Lvカンスト はい。該当します。
カンストしてなくてごめん マックの食べ物出したら皆揃えてくれるかなー? うんのよさ+100なるけど
あほか 2度と参加しないからな
揃えてやるからマック部屋建ててくれ 全然入れないや~
まだマッククエストやってないー もう少し数を揃えてから立てようかと思ってた
立てても今レイドとは別の部屋だから誰も来てくれない (T-T)ビッグマック休み耐性60%だから沢山欲しい
さっき誰も来なかったから野良で消化した
何時に○○○○番で募集すれば直ぐに集まるで~
今日の朝はヒドラやサーバインの部屋がそこそこあったから明日の朝、マック立てるわ
野良でピオラ配ってるバカは何がしたいんやろな?w
野良のカオスっぷりはヤバイ アホしかいない
モルなんとかは玉送らない
玉送らないやつにだけ一斉に全員が玉送らなくなったらどうなるのか見てみたい
1111でも足払いとか甘い息とか見れて面白い
亀のせいでズラが禿げた俺にバイキルトしてくれるのかと思った転生2の高レベルの賢者さん、自分にバイキルトしてたww
1111でも9段でようやくまともに周回できるレベル 何千時間も周回に時間を割いた我々に勝てるわけがない
ガチャピンのくせに
玉来てたぞ。風評被害良くない。
朝からアクティブなのにさっきまで玉来てなかったからここ見て送ったんじゃねの それに今日だけなら言わねえよ
そんなにやってないならまだわかるがランキング上位で送らないのはうんこだな
945だけどな そいつを含めて21人が慌てて送ってきたわ 裏を返せば結構ここを見てるということだ
晒すなよ…絶対に晒すなよ…!?
はよ21人さらせ
そろそろ新スレ立てた方がいいと思う
ここ見てる住人リストなんてニートリストとは比べ物にならない破壊力だな
その21人がニートリストの上を行くリストか!
紋章ラス1だけ出ない設定なってるだろこれ しかも一番使えそうなボーナス もうやめよかな
他はいらんから使えそうなやつだけは取っとけ
ニート乙
1000ならこのスレを見てるニート全員、明日からハロワに行く
1001なら1000を撤回
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571