スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最凶ニートリスト おとも マナT アースレッド エルダ カワタ めるめる ワイケー Z キャスバル
※このスレから晒しは禁止とします
はぁ? 今迄好き勝手やってきた雑魚ニートが偉そうに
いきなり晒してますやん
以下、晒しと誹謗中傷を、禁止します。
アースレッドって誰だよ、そんな奴はいねーよ。
やれやれ、またニート叩きですか。
性懲りもなく寄生募集して調子に乗ってカウントしているぐー
文句は本スレで本人に言ってこい。 そんなんだから、お前はニートなんだよ。
社会的弱者だからあまりきつく言わないであげてw
誰にも相手にされない誰からも名前が出てこない そんなんだから、お前はニートなんだよ
ひどい自演を見た
8段9段や40バッチに嫉妬レスしてたのはぐー本人だったのか・・・
お前らも少しは学習しろよ 援護叩き入れてもこじれて長引くだけ
らじゃねえだろw 一人だからw
にぐー追加で
誰か名古屋のマルチキャンプいこー! 魔王討伐手伝ってください
ぐーの文面からはそれほど観察力があるとは思えない
ぐー思ってたよりだいぶ下手やったww
今日も荒れてますねZさん
変顔この時間に7時間前とか初めて見た マジ星ドラ終わりや泣
魔王の初見なんかみんなそんなもんだろ
元エリハム達もだいぶ数時間前や数日前になってきたな
反対に今までふれなのにあまり同席しなかった人達と同席するようになった
久々にアベルさんの追悼メッセージキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
ジェム支給が止まっただけでゲーム自体やめる人は なまぽのせいで本来飽きてるゲームに縛られていたとも言える 逆によかったんじゃないだろうか
エリハムが2日前になっている
それある こうなる前にやっとけよと思ってしまう
レイドでも休んで玉送らない奴はさすがにいくら元エリハムでも切るな
そんな本気なら他に行った方が確実だよ
ぐー、マスドラに負けたのかw
今日も盛り上がってますねZさん
カス弄って楽しいか?
マスタードラゴンに全滅ってよっぽどゲストが酷かったのか
>>先ほど出発前にスタンプで道具教え合うのも初めて知りました。 こんなレベルw 次々に募集して立ち回り理解してるとは到底思えないよな
アルフレッドが書いてるんですよw
ぐーが魔王初心者でもマスタードラゴンなら周り3人がしっかりしてれば負けないだろうに まだまだ214は金ヒドラ立てて周回できる水準じゃないようだなぁ
そう思う人も出てくるからあの達成数は書かないほうがよさそう
そんなもん周回してどうすんのよ
ぐーがここ見てて達成数消したらお前ら気になるんだろw
そんなやつばっかだからな
次からはぐーの部屋に参加してるメンツも晒すか 誰が地雷か分かるし
↑ こんなことする為にわざわざこのスレ作ったの?
そんなことよりあのランキング作った人誰か気になる! 全魔王討伐してる強いイケメンが214にいるってことじゃん(*´∇`*)
隠れ40魔王の嫉妬恐るべし グー人気に嫉妬しても得るものは何もない
しかしお前らはネタに飢えてるんだなー
グーが0214に貼ってくれたのが嬉しくて グー戦に参加してるに5万ペリカ
アースレッドさんに決まってんだろ。
グーはゲームは下手なのかもしれんが頭が良いから自分をより下げて周りを引き込むのが上手いんだよ
あいつはそんなことしないよ
ヘイトたまってるだけですやん
本スレからgame8に誘導した奴だよ
まちがえた。46かと思った アースレッドさんリアルイケメンだし間違いない
なんでわかるの?
本人だから
さっき、助っ人一覧で、てぃんとポコが 並んでてワロタw
のむさんのことかー!
まさにてぃんポコ
そんなん笑うわWww
晒し!ダメ!絶対!
新キャラ爆誕
ごっつてぃんポコの時に俺も思ったわ
ごっついち○ポコ!?
奇跡の並びを探せ!
元凶はワッチョイ0b ↓ (ワッチョイ 630b-npn6)2018/03/10(土) 14:58:57.85ID:RVZ40KcK0 8見てたら多分ここの奴だろ?晒されてたぞ 野良では放置やら煽りやらめちゃくちゃなんだな、クズ丸出しやん 214では猫被ってるだけか (ワッチョイ 630b-npn6)2018/03/10(土) 22:33:43.78ID:RVZ40KcK0 8トップ→掲示板→コメント欄(晒し板) Z付いてないけどここの奴で間違いない
ワッチョイ0bって結局誰だったんだろ
ベビメタ好きなん?
おともしつけー! けど、今かわいいかわいい言ってるのは 0bなんだろうな
こいつのここへの誘導が全ての始まりか
てぃんポコかわいいよてぃんポコ
ちげーよ、ハゲ! そんなんだから、てめーはニートなんだよ!
アースレッドさん
確かに響きはちょっとかわいいかも
おともかわいいよおとも
おとも乙
おともはよ出てけおとも
あの雑魚攻略すら見ずに募集してんのなw
古参のエリハム達は雫以外カンストしてるのかな
あいつナメ腐ってるわ。自覚ないんだろうが
あの調子だと15/46くらいで挫折しそうな予感
粘着さんお疲れさまです。 Mグループでも離脱が相次ぎ、新人さんには是非0321へ来て頂きたいので引き続き粘着荒らし頑張ってください。
ゲーム8で魔王攻略とか見てたらここ見つけました! 攻略全く見てないわけではないですよ。 ただパーティの順番とか1Pが3Pに戦友とか 1P2Pでスパとパラが並んじゃいけないとか。 周りの方々が上手いので調子に乗ってたと思います。 マスドラで負けたのは完全に私のせいなので反省してます。 全員の道具のバランスとかがラスげであんなに影響するとは思ってなかったんです。 てかなんでこんなとこで話してるの? 本スレ来ても誰だかわからないからくればいーじゃんw
鍵があればやると思いますけど 何連敗もしたらフレさん達に迷惑かかるので その時は11でやると思います。 鍵あるうちは挫折はないですねw 20魔王も怪しそうですがw
私面倒臭がり屋なので書いておけば自分が把握できると思ってました。 ざっと見ましたけど確かに勝てなかった時のフレさんの悪口とか私の水準で0214のレベルが問われたりするのなら良くないですね。
あ・・ ぐーも消えるな・・
粘着こわいよー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
自演するなら名前のとこちゃんと確認してからやらないと野村さんみたいになっちゃうから注目してね♪
あなたが思ってるより自分で下手だと思ってるよw
自分の所属しているグループから人を追い出そうとしたり、新人さんが来なくなるだけなのになんで粘着してるんだろうって疑問はありますが 敵の敵は味方なので粘着さん応援してます
本人だよ。 ここに書いた内容を本スレに書いたら信用する?w
まだ消えないよー てか本人だってばw
お前らってここができたときからずっと煽り合いしてるよな ガチキッズなの?
ぐー頑張れよ 俺は応援している
House!!
こんなに書き込みあるなら本スレ来てよー 私が募集連投しだしたのもスレが落ちる?の防ぐ為に「ほ」だけとかだからだよー みんなで話せば落ちない?んじゃないの?
0321は初心者から始めて20魔王討伐程度の方も複数いらっしゃいますよ
あんやと! おやすみー
あんやと! でも0214やめて他のグルには行く気ないです。 もし0214やめたら野良ぐーか引退です。
何名か0214から移籍されて来た方もいらっしゃるようなので、あまり不快な思いをされるような事がありましたら是非ご一考ください
超 絶 雑魚 襲来
メニューに戦いの記録があるよ 募集する前にYouTubeでクリア動画を数回見てみるのもいいと思う
不快じゃないですよー だいたいみんなが私に対して言ってる事合ってるのでw 超絶雑魚襲来←こんなのそのまんまだしw それより0214で強くなれた感謝の方が強いので移籍はないです。
ありがとうございます! 迷惑かかるので討伐回数は書かないようにします。 ユーチューブ見てみます!
荒らしを喜ばせるだけだから余り相手にするなよ~ 俺はアクティブでメンタル強い君は嫌いじゃないよ~
見つけたから来てみたけど本スレじゃないからつまらないので(ここ知らない人多いでしょ?)気が向いたらまた来まーす。 おやすみー
自分の方が超絶雑魚なんで安心して下さいな ここ見ない方がいいと思います 心ない言葉ばっかなので 見てもスルーが一番ですよ
おともかわいいよおとも
オレら普段0214使ってるから魔王募集はフレ専でやったほうがいい気がしてきた 部外者に部屋見えないメリットがある すでにブロック使用してない人もいるし気にやる人はスレで名前を書かなくてもいい 何だったらキャラ名変えて部屋建ててもいい
朝起きたらグーきててわろた 嘘つけずっとRomってたんだろ?w
皆自分の親に邪魔された記憶はないと思う。 頑張ってる人の邪魔はしないであげて欲しい 皆が上手くなったら、0214全体のレベルアップになる
沸点が低い辺りをみるに女だな 214女多すぎない?
本スレでの募集頑張れよ まぁフレ専で名前伏せて募集したらどう コテみたいになってるからよ
おはよー、ぐーちゃん頑張ってね!
お前頭いいな!
粘着てぃんポコはその粗末なモノをしまって、 書き込みもやめときなw
粘膜ちん○ポコ?
嫉妬煽りがバレたんでキャラ変えたに決まってんだろ 今更ねw今更w
参加するゲストにもメリットあっていいな
仲間なら メリットなくとも たすけたれ
おやすみーからの再レス さすが魔王 この光景前にも見た気がす
釣られんなよ。 変顔のなりすましだぞ。
ちーんVSまーん宿命の対決 ファイッ!
ぐーには一切かかわるな お前ら死ぬまで粘着されんで!
おまいの親はいい奴みたいだな。 ただ、ここにいる奴の親の大半はクズだよ。 だから人格が歪んで頑張る奴の邪魔をしたがるんだ。
東京医科大学乙
こわいよー(;´・ω・`)
さて、ここで問題です。 このスレ内にに変顔さんの自演レスはいくつあるでしょうか?
ブーメラン刺さってますよ
仲間w なwかwまwwwwwwww
そんな事ないと思うぞ 子の成長を願わない親なんていないよ。 と、親の立場から言ってみる。 親も子供達に育てられて成長していくから完璧な親もいない。 何がいいたいかと言うと、争いはもうやめよう
「たまたま見つけたから来てみた」ようこんな嘘が堂々とつけるよな
お前ら釣られすぎ
ニートリストが出てから荒れた つまり
みんなマナTの名前見たか
完全無課金で先月までの星どらくらい遊べるゲームあったら真剣に誰か教えてください!
人生そのものがゲーム
監視班ご苦労
お前マナTに反応してわかってて聞いてるだろ
クッソワロタw
圧倒的に0321よりもヤバイ奴が多く生息してる 0214
さすが雑魚がなせる業
自称上級者くるよ(実際は地雷)の自演でファイナルアンサー
雑魚TはDQMSLで頑張れよ
出来れば皆で同じように出来るのがあればいいなぁ
ぐーが深夜に爆弾置いてってんな
結局朝活4戦だけしたらノルマ終わりだし後は本スレ見て何か募集あれば参加しようかなって思う程度の関わり方になったよ
0214終わりの始まりの予感がする
スパライもどこパレもいまいちしっくり来なかったんだよな。 元祖なまぽシステムのあるモンストに移籍しようかな。
レイドが始まるらしいな 完全放置で適当にやるぜ
元ニューハーフか 地雷寄りの普通の子
恐らくもう辞める気だからいろいろやってんだろな
ああ game8晒し板に乗ったら一生粘着されっぞ
だからなにって話
俺もレイドは放置でやるかな 玉は気が向いたら送るわ
てぃむぽかわいいよてぃむぽ
お前らさ、ナマポ改悪されてから、達成人数ってどのくらいいるの?
0~5かな
マジか! そこまでやる気がなくなっているのかよ…
くるよかわいいよくるよ
急に本スレの調子乗りカウントやめたらここ見てるのばれるから昨日たまたまここ見つけたんだよw
平日は20人ぐらい。エリハムさんじゃないから 前からそれぐらいだけどw 土日はどうなるかなあ。。。。
やる気というかやる意味がなくなってる
働け
道具は貰えるからやる意味があるって言うのいるけど無理矢理やる気出す理由作ってないかと思う 中堅から古参は全部有り余ってるだろう
1000なら明日ハロワ行く
いくよかわいいよいくよ
ぐーには触れるな いないものと思え 楽しくやろうぜ
チケットや紋章もついでにもらえるから 無意味ではないぞい
やれやれ、また変顔叩きですか。
おともかわいいよおとも
サーバインカッコいいよサーバイン
雑魚よ
行く気ないだろ!
おう ゲームはやらんけどここで遊んでるから何が起きてるのか実際は知らんし
ゲームを人生にするんじゃない 人生をゲームにするんだ よっぽど楽しいぞ
ぐーうそつくなよぐー
お前さては外部に責任をなすりつけたい内部を装った外部だな
ぐー白々しいよぐー
明日は日曜日ですよ、ニートさん。
ややこしいなw
1人待ってもらって長い間人が集まらないのが申し訳なくてだんだん部屋立てられなくなってる… でもチケットは集めたいから野良へ行く→214にゲスト参加も減るって悪循環なことしてるわ
つまり、DX人生ゲームをやれと?
気にせず立てろや。 みんな立場は一緒なんだから。
ひどい自演を見た
定期的にカラメリーが上がらなくなったってことは 完全にリストの方がグー叩きをしてる確率98%
おともとZとぐーを弄ると抜け毛が増える呪いをお前らにかけといた
今まではプレイ時間見て数分前の人が沢山いたから部屋立ててすぐに来なくても待てたけど 今は数分以内が少な過ぎて全然集まらねぇ
どうせ部屋ないんだし待つよ 2人でしゅっぱつでもOKだし好きにしてくれ
叩いてるのは カラメリー粘着の人1人
人生ゲームも早い段階で就職してそこから始まりだろ つまりハタラケ
だが、断る!
おともかわいいよおとも
そろそろエクセルの大先生が出てきそうな予感。
もう装備難民も0214も0321も合併すればいいんじゃないかな。
二人で出発してもいいかい? 昨日ほんとに誰も来なくて大好きなかわいこちゃんと二人でデートになったわ。
社会に出るのが怖いのか?
そしてたまたま見つけた事にしてカウントやめたと…
こんなとこと合併はさすがに勘弁してくれ
0214だけは別で ゴミしかいない そもそも0321、装備難民game8作ったのもここの奴だろ
自己中糞ニート集団 0214
ナマポグループの今後はどうなるの? とりあえずグランドコーンの鍵は取りやすい環境ではあるが…
それか、予想以上にうまい事いかなくて20/46くらいで終了するのが恥ずかしいから叩かれてるのを気付いた事にして止めたか
同じイベ消化するならグループ内でやる方がお得程度
おまいら陰湿だな セクハラならまだしも、よってたかって女の子の悪口言うとか紳士じゃないぜ
くるよの得たいの知れない空気感は214ナンバーワン
もともと20魔王が目標としてなかったか?
ただの下手糞 ニューハーフのころから迷惑しかかけられた記憶がない 通常ナマポ時にはこないよ宣言してからは時々魔王建ててるけど、プレイ時間の少なさ故か御察しの性能
性別のことかーー!?
ぐーはネカマリスト入りしてなかったか?
男だろうが女だろうが穴ありゃ関係ねーんだよ!
最古参さんお疲れ様です!
ガクブルΣ(゚д゚lll) くるよさん乙
本人名乗って暴れて出て行ってんだから当然の結果だな
ミルドラースに使いを持ってきて一人で全員の葉っぱを枯渇させてたのは良い思い出 奴のせいで何度全滅したことか
くるよかわいいよくるよ
べつにぐーは暴れてないが お前らが勝手に暴れてると勘違いしてるだけ
鍵と雫の為に周回する価値はある。 ある程度の装備が揃っているならばね。
あの独特の空気感は他の誰にも出せないよ モーション長くてイライラする忍者くないを一人だけ使い続けてたのを見た時やっぱこいつダメだなと思ったよ
おまえが暴れてないと勘違いしてるだけ
新規がエリハム叩いてるのかと思って気にしてなかったけど古参にもいるんだね……
魔王殆ど倒してて8段もあっさりクリアしたから雫150くらいあるよ それをぐーの為に使おうとは思わないけど
そうか
自信のない奴は魔王行くな!野良でやれ! 一生粘着されんで!
コテハンで連投した罪は重い
そもそも雫必要なのは付き合わんだろ、未クリア奴等しか
じゃんけん何ら成長してないな あ、人間性の話ね
雑魚だし、ここ陰口すげぇから野良でやってるが全く人が集まらん。笑 そして雑魚だという自覚あるのにそんな自分より先に野良の助っ人の方々に死なれてしまい昨夜も二度ノーデスクリア出来なかったでござる。 ぼうぐスキル玉が欲しいんじゃーって思いながら、だいじょーだよスタンプ押しました。
ノーデス狙ってる時点で俺より雑魚じゃねえわ
最近荒らしがおとなしくなりつつあったのに…。 あの雑魚わざとやったのか??クソだな
ぐーがまた燃料置いて行った もう214も終わりだよ
防具玉足りてないて事は新規か? エリハムじゃない俺でも大200余ってんぞ
つーかあいつ私雑魚だからーwって普通にここに書き込んでたろw
餌に喰い付く雑魚がスレ盛り上げてる事を早く理解してほしい
私雑魚だからーって言えば何でも許されると思ってる
うむ 前からいたな
2977光こんなゴミスレ作って0214を募集掲示板から追い出したスゲーよ(^ω^)
コピペよろしゅう
もうただの愚痴板だなあそこ
「たまたま見つけて」
光はよくやってくれた
魔王厨あるある 周回がわかってない
雑魚は雑魚連れて行きがち 魔王あるある
剣と頭欲しいからナマポ廃止じゃなければガチャ回したんだけど今回したら終わっちゃうもんなぁ
鍵あるんで狙ってただけです。
正解です。
鍵と雫の為に周回する価値はある。 ある程度の装備が揃っているならばね(`・ω・´)キリッ
今日のカラメリー情報ハヨ
そもそも仲間P募集板で意味不明な新規募集を繰り返したネカマのせいよな?ここできた経緯って
9段ない上に雑魚魔王しか倒せてないんですね。 心中お察しします
その通りっす!妥協したらクリア出来ないし、妥協しなかったら待ってくれなくて抜けていくもんで、そこそこ防具揃ってて待ってくれる人としかいけない
214クラッシャーぐー
そして新規いらない古参が対抗荒らしして、妬み裏切り晒し身内の抗争に繋がった。 って、それってアウトレイジじゃねーか
ダンカン、コロッケ取ってー
その妥協しなくちゃならんのが214募集
なんだバカヤロー
もうゲームはどうでもいいし最近はここ荒らしたりして楽しんでるな
アウトレイジ名言9・・・石原【山王会本家若頭】 石原【山王会本家若頭】「いくら古参の幹部でも、チョーシに乗ってると容赦しねーぞ、この野郎!」
よっぴーとかおともとか入ってくるんだぞ? そしておともなんて蹴った日にゃフレ切りされて粘着の日々が始まるんだぞ?
↑ まさにこんな感じ
そら200人以上グループの中には頭おかしいのもいるだろ
プロを集めるには名指しで職指定で募集するしかない そーすりゃ勝てるでしょ
俺321だけどゲームよりここの方が面白い
経験者は語る リベンジフレ切りの恐怖
0214からおいだされた雑魚はでてけゃ
おともって優しい人だと思ってるんだが違うのかよ
裏表がヤバい つい最近も達成済だからキックしただけでフレ切りされた奴がいる
西野【花菱本家若頭】「ちょい待てコラッ!何ぬかしとんじゃいコラッ!」 「214とはお前のチンポの毛生える前から杯交わしとんねん!」
表も機械的なスタンプばかりでコミュニケーションが取れない
フレ解除された人が粘着してるみたいだねえ おともさんがここ見ていたら誰がやってるかわかってるんじゃないかな
俺も笑
「大友ー!あいつまたやりやがったな?」 「大友ー!隠れてないで出てこんかい大友ー!おともー!」
なんつったって頭良い俺が面白おかしく引っ掻き回してるからな。 当然
7883 名無しさん 挨拶無し 最初から最後までずーと防御のみ その間スタンプ煽りのみ 周りから「スキルで攻撃」スタンプされたら「アハハー」スタンプ連打 キック推奨‼️
これからも盛り上げてください!
大友【元池元組傘下大友組組長】 「ヤクザにも守んなきゃいけない道理があんだよ」
こういうコメがピクつかせて火を付ける
よく似てるけど別人だなコレは 本当のおともはそんなことしないよ!
点火の儀
開始直後に何か気に召さないことがあったんだろうな にしても沸点低すぎだな
これで嘘の罪状つけてgame8に晒した人が粘着していることが確定しましたねえ
そう、6つある人格の内の1つがそうさせただけ あなたは悪くない あなたは悪くない
かなんなぁ 214では普通なのにな
名前も一緒だけどな
外でなにしようが構わんがな笑
大友【元池元組傘下大友組組長】 「ヤクザにも守んなきゃいけない道理があんだよ」
何言ってんのおまえ?
大友乙
昨日晒されてた日にちが割れてたから晒しスレから俺が引っ張ってきただけ
だな ここの評判が落ちようがウチらが乞食に変わりないしww
粘着さんもう少しうまく立ち回らないと周り釣れないですよ? 0214にはフレンド解除されただけでがめ8に晒して粘着する人がいます 新人さんや参加検討中の方は他のグループに行きましょう!
晒しの内容は信憑性高いけどね
きむら
おともになりすました奴が晒されたんだろ おともは無実
0321がおすすめですよ!
2つ目の人格、丁寧口調の晒しですね、わかります
大友やってんなこりゃ
そんなことする意味ない 第3人格で無茶な弁解すんな
ここのファンだから部屋たまに覗いてるけどおともっての見ないんだが名前変えてんの?おおともってキャラ?
私もそう思います
もしなりすまし中にフレ欄見られてバレたらアウトやで? そんなことせーへんやろ
おともは嵌められたのか…
一日中いるぞ ゲスト参加で
第4人格発動!あと2つしかないぞ!
アクア アニマルスタンプとノリノリスタンプで分かる
大友確実にやってんなこりゃ
外部だから流石に部屋の中までは入ってないからそこまでは確認できないw
俺も321だけどここは面白いのでよく見るわ ただここにもソルジャーニートを超えるような大物はいないっぽいが
これが効いたのか?
村人陣営です。 どう見ても粘着さん黒確定ですね。身バレして連投していますしw初日は粘着さん吊り安定でいいと思います。 他の皆様にも粘着さんのいるグループを抜けて頂き0321参加して欲しいと思います。
星ドラスレの中で今ここが一番勢いあるから読み物として面白い 晒されてる奴がどんな奴か想像を膨らませるスレ
おともの味方はおとものみ
第5人格外部なりすまし
あと一つ、最後はどんな変化球投げるの? (ゴクリ)
晒されてる人0321に来てくれないかな 部屋立てても埋まり悪いからエリハムなら来て欲しい
今日中に1000いったらハロワに行かないといけないからお前らもう少し抑え目にな
我々はおともたんを応援しています!
今から他行ってこんなゲームでどないすんねん
6つ目、安定のおともちゃん大好きおじさんですね、わかります
粘着されたまま続けるより良くないですか? 粘着さんのお陰で新人さんは0214入らないだろうから0214はこのまま衰退していくと思います。
元々エリハムだけどどこでもいいから行ってもいいよ 321って何してんの?214と変わらず周回?
気に入らないメンバーを晒しているつもりがこのスレ自体が晒し物になっているという現実
最終章での中田の迫力の無さは本気で引いた 脳梗塞やったらしいからしょうがないが
俺も321いくわ よろしくな
8月1日にこのゲーム終わったから衰退していいんだよ別に
321は末尾m強制が嫌 それならzのがいくらかマシよ
名前強制かよ じゃあやめとくわ
0321スレでお待ちしています。 周回も勿論ですが魔王募集や鍵集めに積極的な方も多く在籍しています。 魔王募集しただけで粘着される0214に残るメリットは無いと思いますので是非この機会に!!
俺魔王全部野良でやってるけどm付き連れてった事一度もない 見た瞬間キックしてるわ
今月からそういうルールなくなったとかもないの?
お前もそろそろ自重を心掛けた方が良いな
入り方のルールを3行で頼む スレの頭読んで理解するのがめんどすぎる
そう思うのであれば星ドラ辞めたらどうですか? 星ドラ続けている他のグループ参加者にも失礼ですよ
なんだかんだ言ってさ、君もおともちゃんが大好きでたまらないんだね… 素直になりなよ
そういう意味だったのかw ニート更正のためにスレ加速してやるか
おい。チーフさんは何故0321を辞めたんだ?
末尾にmをつけて頂いて、5ch0321スレッドに募集書き込みして頂ければフレンド増やせます。 フレンドが増えたらフレンド検索で運用してるから、ここみたいに外部の人に覗かれて晒されるリスクもありません。
321にはお前みたいなのがいるのがよく分かったのでノーセンキュー
チーフにけられた雑魚のせい 0214民はうけいれられないよ 0321の劣等感をかきたてるだけ
なんだかんだ0214の文句ばかり言ってんなこいつ
なんだ? グルー同士の抗争の始まりか?
mつけろ フレ専 管理者がキチガイ
粘着さんには来て欲しくないので大丈夫です! グループ全体の評判を下げる行為をする人、グループ内の人を晒し者にするような人はいりません!
↑グループ
ナメテンノカバカヤロー
わかりやすっ!
お前の事か?↓ 管理者がキチガイ
辞めたの?
なるほどここをかき回している外部の荒らしは0321の奴だったのか
こっちの管理者もあっちいってなんか言ってこいよ
嘘つくな0321で晒されたでー
リストはよ!ログインしてるやつはよ!で名前出たやつ並べるだけで自分じゃ全然更新できなかったもんな
よう、元214の321管理者さん、元気そうだな
いねーよ、そんなのw
0321作った方はもういないと思いますが私も途中からの参加なので内情は詳しくありません。 5chスレッドを見て頂けると募集しやすい雰囲気であることはわかって頂けると思います、粘着さん以外の皆様の参加お待ちしています。
おとも組ならタダなのか、このヤロー!
お前らがこっちに来い メンタル強くなるぞw
321ってなすかもいるんだろ? やばいのばっかじゃんよ
わかった、うちからは断腸の思いで よしづ、AKIRA、ジャック、ジンの TOP4エリハムを移籍させるわ。 頑張れよ。
おい214の管理者!抗争仕掛けてきてんぞ仕切れ!
いくぞ!いくぞ!
いや、ここを荒らしてるのが元なすかこと ルージュmさんだろw
いくぞ!いくぞ321
おめーの出番だぞ。変顔!
321って放置OKなんだろ? よっぴーが何人もいると想像するだけで無理
粘着さんがいるから0214には新人来ないですよね。 人が減っていくだけのグループに移る必要がないですね。
よしづ良い場所が見つかったじゃん!よかったな!
321のスレにこっちの管理者が書き込んでんじゃんw
お前が粘着してるやん
抗争か!
いくぞ!いくぞ!
放置容認してる人いないと思いますよ? 仮にいたとしてもフレンド解除してしまえばお互いの部屋に入らないので。
昼間から笑い殺そうとしているのかww
前に放置OKで何度も勧誘に来てたのはガセか?
ノリノリだせぇ!
お前らとうちらでルール決めて対戦しようぜ 勝ったらよしづ連れてきな!
外部の人か0321辞めた人だと思います。 0321を混乱させたかったんじゃないかな。
ここは盛り上がっているのに0214は誰も人いねーじゃねーか
ゲームより大事なものがここにはある
今日はおたくのおかげで星ドラが久しぶりに面白い もうおたくもここの準会員決定な
私末尾にm付いてるから解除しておいて下さいw
お前さては321を攻撃させたい321を追い出され恨みを持つ元321民を装った外部の愉快犯にみせかけた214民だな
お前らが何かと一生懸命戦っている間向こうでは下ネタで盛り上がってる訳だが どっちが楽しんでいるかな?
複雑!w
そもそもなんでm付けることに決まったの?
ぐむむ
下ネタとかガキかようんこちんこまんこ!
調子に乗るからそろそろ相手にするのやめとけ
0321なんて下手雑魚しかいないじゃん
こんなのに声出して笑っちまった
そんなことより最後の1個の紋章が落ちない
オレ大友組でいいや
テメーなんかいらねーんだよバカヤロー!
私が参加した時点でルールとしてm付けになってましたね。 他のナマポグループとの掛け持ち防止だと思います。
いい加減帰れや下手雑魚 レベル低い0321なんて誰も行かねーよ
ここは ぬるぽ、かずみち、すなぎも の三大粗大ゴミに勝てる奴いるの?
なんだバカヤロー
いい加減ウザい 忠告はしたからな
よくわからないですw 私が魔王行けるようになったのは0321の仲間のお陰です、タイミングが合わなかったりボタンの掛け間違えでフレンド解除された方もいますが、晒しや粘着行為はグループ全体の人離れに繋がるだけだからそんな真似しないですよ.
214に粘着すんなよカス
ワッチョイ割れ怖がってこんなところで仲間の悪口書いてる人に脅されてもw
それな 好きにやれ!
粘着しないでください
根暗だから外部に晒したり名無しで悪口書くしかできないんでしょ? 黙って下向いてなよw
その通りすぎてぐーの音も出ない
粘着さんにそう言われると困ってしまいます。
自分がまず名乗ってからいえよw
人んとこに勝手に来て勧誘に煽りって テメー普通じゃないんだよ
おともの別人格が書き込みしてるから普通ではない
0321の粘着煽りが酷い・・
終わドラのグルが普通じゃねーんだよ
それな
人んとこ自分とこってすげー帰属意識
こんなやべー鉄砲玉飛ばしてくるなんてよー なめてんのかよ0321民は? あっち行って荒らしまくる必要があるな テメーのせいでなw
いくぞ!いくぞ!
抗争勃発!!
今荒らしにきてる321の奴と同じになるぞ やめとけ
ワッチョイ割れ怖くて何も出来ないですやんw
おー!!
おともの第5人格発動中 こいつがすべての癌 攻略不可魔王の筆頭
どっちでもいいからハタラケ
名乗ってから言え
ぐむむ
おともだよ
粘着さんそれだと0214の仲間みんなから嫌われますよ?
と、321の粘着煽りさんが申しております。
おともさんの人格は知らんが俺の出会ったおともさんはかわいいよ
アホかおともよ 嫌われてるから粘着なんだよ
嫌われんのが怖いって女子かよwww
0214に粘着しないでさっさと巣にお戻りください
あたし! 嫌われたくない!
敵の敵は味方だから粘着さん応援してるんですけどね. 低スペ過ぎて負け戦の予感しかしませんw
こんな馬鹿な勧誘あるわけねーだろ オトモの第5人格が一人歩きしてんだよ
粘着煽りはもういいからお前はさっさと名乗って巣に帰れ
アベルがカラメリーを追悼しない不思議 「ありがとう」なかったし、ありがたくなかったのかなやっぱし
フレじゃないんだろう
アベルさん追悼ありがとうございました
荒れていがみ合って頂くだけでもいいんですよ。 0214の人離れは私にとってメリットしかないので。
つまりカラメリーに粘着していたのは。。。。 あ、察し。
まだいたのかよゴミ
さすがにアベルさんもログインしなくなってきたね
なすかさんことルージュmさん、そろそろ勘弁してもらえませんかね?
もぅ飽きたー 今度来る時は、もっと頑張ってね♪
ごみはゴミ箱に
訳「私は荒らしです」
次の粘着始まりますよー。 多重人格者や粘着さんのいる0214に参加するといつ標的にされるかわかりませんよ!
ピラルクが追悼されないのもフレじゃないからか
1000まであと半分だぞお前ら頑張れ あの人を更生させるために
という粘着
本当に邪魔なのでやめてください 粘着さんを煽ってみんな迷惑してます 引っ掻き回したいんですか? 上手い人が少ない0321には行きたくありません 以上荒らさないで帰ってください
カスメリーことパピロさん、今日も元気ですね。
はたらきません、しぬまでは
辞めても粘着されるんですね。 こに入ったら辞めても嫌がらせが続くようです!
まあ明日は日曜日だから、ハロワ空いてないけどねw
という粘着
雑魚の巣窟 君も0321で雑魚だらけで無駄に難易度高くなっちゃう魔王攻略をしよう
魔王募集しただけで集団でいじめる人達が何を言ってるんだか。
魔王は野良が一番 自分含めてできる奴だけなら初見で全部終わる 0321の雑魚は消えろ
そろそろ0321に帰っていただけませんか?
甘ったれの糞雑魚帰れや
あっちも荒れだしたぞ ゴーゴー
すぐにレス付くところが皆の人気を集めてる証拠だな笑
0321に参加して野良で魔王やっても構わないんですがw 多重人格、粘着さんが居て魔王募集したぐらいでいじめられる0214に入る方います? あっあとフレンド検索でUFES簡単に入れましたw
ぐむむむ
0321民を名乗るものが 本当に0321民なら、馬鹿 オトモなら邪悪
めっちゃ嫌われてんなw
付け火して煙喜ぶ田舎者はほっとけ いずれ消えゆくナマポ民同士仲良くしぃや
いいですね、その調子です!
さすがに0321民じゃないだろ こんなネチネチ荒らしまわって0321に移籍しようと思う奴なんておらん
ヘイトを外に向けたい奴の仕業
おとも89% ぐー11% だな
外部か装備難民か? でも粘着いるせいでうちら不利過ぎだろ
粘着って結局だれなの?
もっと名前出しましょう!ガンガン行こうぜ!
ロミオかな? それともこの前辞めたorzかな?
それで誰かの名前出したら更に不利だろ 0214やめたくなってきた
布施【花菱会会長】 「あいつは前に、大友を裏切っとるやろう。一度、人を裏切った奴は何回でも裏切りよる」
あーあ 0321の人、顔真っ赤で元気になっちゃてんじゃん。 だから相手にするなって言ったんだよ・・
粘着リスト作ろうぜ
いいんだよ面白ければ
ニートリストからこの2人抜けば粘着リストになるんじゃないか?
ニートリストに0321粘着煽りマン追加な
どうぞ
書き込み止まりましたね。 0214はUFES鍵出す人もいないから野良に探しに行ってるのかな?
ただのレス乞食だろ
いつまで粘着してんの?
土日休みなので
さっき出してる人いたぞ
0214から人が離れるまでですよ。
誰?
個人名出して攻撃するやり方じゃないから他の連中よりいい
おとも
ここがある限り続く
0214になんか恨みがあるの?
粘着リストまだー?
おともかわいいよおとも
こういうのも全部b煽り誘導してる0321民にみえてきた
粘着さん特定されたら凄い祭になりそうですね!
粘着は下手ってことだけはわかってる
214誰が見ても分かる地雷といえば?
アベル氏
てか何故急にアベルがニートリストから外されたんだろ
エリハムさん達、戻ってきて……
外れてねーよ
0321キチの誘導に乗るなよw
粘着リスト作り匂わせたら黙りましたね。
ニートリスト≒粘着リストだからあまり意味がない
粘着されている人達はリストから外れるから真犯人に近づきますよね。
粘着さん打たれ弱そうですけど頑張ってくださいね。 応援してます。
お前は何故このスレに粘着してんの?
だからかまうなハゲ!
やることないからな
おともかわいいよおとも
0214過疎れば0321に来る人が増えますよね。 それだけだから粘着さん嫌いじゃないですよ、絶対0321には来ないで欲しいけどw
お、戻ってきたな
どうでもええけど頭悪そうやな
こいつのおかげで平和になりそうやな
粘着の方が参ってそうだからな
w粘着体制
うふふ あはは
粘着には粘着を
どっちでもいいがハタラケ
うふふ あはは
働けと言えば盾ガード 前回レイドで0214暇人No1.2を争っていたお○もさんではないですか 今回もトップ争いに加わるのか!?
どっちでもいいが部屋立ててください
おとも=変顔
知識はついてきたみたいだけど下手だな
センスわるいしな
その人嫌いだから話題に出さないで
誰か前回レイドの最終P上位50人分くらいスクショしてるの居ない? そこに真実が隠されてる気がする…
結局ニート
おともて何でそんなに嫌われてるの? 嫌いな理由て何?
元々嫌われてないよ 粘着さんがいるだけよ
おともアゲがウザがられてる
確か前回時なまぽ全く来ないくせにレイドは異様にやってたのいたな 誰だっけ?
昨日のブロック解除したら3人だったw
俺
ぐーちゃん辞めないでー
レイドよりナマポだった隠れニートが炙り出されてしまう
アースレッドさんがバイトする暇もなく運紋章の為に一日中やってたのは記憶にある。
運紋章って結局使えてるのかね
また運紋章くんのかな 前回取れなかったから同じやつにしてほしい
体感的には今のとこ意味なかった
それを言ったるな まるでニートみたいじゃないか
平日昼間のポイント増加数=ニート指標 自らの首を絞め続けるニートに乾杯
なんか話反らしてるみたいだけど自分に都合の悪い話でもされたの?
学生夏休みだよ
ニート(荒らし粘着)リスト更新できそうだな
追加だな
追加しましょう
学生は星ドラやらないよー
リスト勢大歓喜ww さすがゴミ
ぐーやめちゃうの?
ニートリストもなにも、平日休みの日の昼間に毎回あう奴がニートだよ 体感で全員わかってんだろ
外部の俺も知りたいんだよ
リスト増やして欲しい勢の心の叫びがおもいっきし聞こえたw
自演乙
515さんと同じ香りがする文面
せっかくリストに変顔が入ってるのだからこれ以上増やして欲しくないのが個人的な意見。
と、思うじゃん?
だろ?w もうリストの奴見るたびに舌打ちするレベルまで嫌悪感maxになってるよw
変顔とはなんだったのか=おとも
やれやれ、またニート叩きですか
増えると薄まるから都合いいよなw
ぐー魔王やらなくなっちゃったじゃんかよ せっかく募集しやすいふいんきになりそうだったのにお前らのせいだからな
ふいんき X ふんいき O
知らんがな
出る杭は叩き潰すそれがここの流儀
出過ぎた杭は打たれない 跳ねのけて周りの目 強引なくらいがきっと丁度いいのさ ぐーさん頑張れ
あとに続けば良かったのに
ソロ達成で取るグラドラ鍵は有効に使えた? 明日入ってきたら全員出発ok押すの待ってから他2人に分かるように蹴るからね ゲストで同席したら先にいてもそっちが抜けてね
ちょっと落ち着け。何で予告したんだよ。ルパンレンジャーかよ。 ヤバい奴だったら逆に晒されるぞ。 自分なんて同じ奴に数回達成されたよ。そして諦めた。
お前この時間にいつの話してんだ? お前の言う明日ってのは日曜か? な訳ないよな
ぐーの寄生魔王攻略三日坊主だったなw マスドラで躓くんじゃどうせ負けるから時間の無駄
自分が1回でもクリアした魔王=簡単だからな
レイドになったら皆帰ってきてくれるかな…
朝はみんないるぞ。 そこで達成しちゃうから、それ以降来ないけど
平和だな
そうだな朝15分程度やって終了のゲームになったからな
朝、皆いるんだね! 毎日会って達成してた50人程の人と一緒にまたマルチがしたい。時間は数分前なのに皆数回で終わるからか会えない(T-T)
フレンドと一緒に遊ぶそのものがやりたい人は交流メインのコミュに移った方がいい
今更ズレやら気にしてどーすんだよ、ハゲ! さっさと辞めろや基地外
コピペに釣られ過ぎ
そうなんだよな 前はジェム目的でワイワイやってたけどそれがなくなったからわざわざ星ドラで遊ぶ意味がなくてな まだ続ける人はホント悪い事は言わないから交流メインに行くのが一番いいよ
0321スレでお待ちしています。 周回も勿論ですが魔王募集や鍵集めに積極的な方も多く在籍しています。 魔王募集しただけで粘着される0214に残るメリットは無いと思いますので是非この機会に!!
ジェム貰える時はロクに顔出さない連中がジェム取れなくなってから頻繁に顔出すのは理解できないな
新しい人とワイワイしたいんじゃないんさ 214で毎日お世話になった人達とこんな形で全然会えなくなったことが淋しくて。
そもそも5chナマポコミュはワイワイしたくない人の集まりなんだけどね ワイワイやりたい人は無微かマターリを最初から選んでるだろう
あなたのメリットは? ただ勧誘したいのであれば、例えば移籍した場合214のフレさん全員解除からの0321でもジェムが無くなりアクティブが減っているであろう状況でのフレ募集からやり直し。 この考えたら分かる手間をやりたい人は中々居ないと思いますよ。
ジェムがあったときもログイン時間は数分前っていう人が多かったから今までは席取りに負けてたのかなと思う。今は手動で確実に入れるからね
今まで多く周回してた人が減ったから相対的に同席する機会が多くなったってだけでいつも通りやってるだけだと予想 今までも自分のペースで細々とやってたような人はダメージも少ない
タヒねよ
ぐーみたいな奴は321に移籍した方がいいと思う
荒らしにの相手すんな、ハゲ!
0321も別に馴れ合いコミュじゃないしな。
また粘着マン出張してきてんのかよ
あっちは魔王の募集盛んな上に感想合戦もできて個人の交流も許されているから わたしにかまってちやほやしてオーラ出してるぐーにはピッタリの場所だよ
私とはジェムだけの関係だったのね・・
試しにドルマゲス用の装備組んでみたら守備力440しかないんだけどさすがにキツイよね?
通常も痛いからちょっときつい気がするな 500くらいでクリア出来たけど結構痛かった覚えが
あたりめーだろボケ! これからも好きな時にやらせろよな!
アッー❗
鬼畜!!
俺もそう思う。ああいう雑魚は321行くべき
ニートはハロワに行くべき
ごみはゴミ箱への精神からいえば 火葬場が適当かと
俺もそう思う エドはるみは321のマネしたいんだろうけど、こっちじゃ馴染まない 募集書き込みもウザい 魔王をフレと時間示し合わせてやりたいなら移籍しろ
お前らは本当に小さな人間だなーw
サイレントでたてればいいのか?
外部の釣り
ええで
魔王やりたいなら無記名フレ専で立てろ 名乗って目立とうとするな 以上
誰だ?と思ったらグーかよw
リスト数名ログイン減ってきたからここも静かになりましたね
外部が潜入しているここでの意見は全部無効
おとも最近あわないよおとも
あっ・・
モニカ今のど自慢出てる?
こんげつさんは本当に嫌な奴だなあ
ログインせずともここはしっかりチェックされてるのですね
〇日前増えたな
何かやらしくていいね!きゅんきゅんする
こんげつの意見は正しいよ
俺の玉はタプタプしてるぜ
濡れた
ナマポ廃止じゃなければ爪狙いで回したんだけどなぁ 本当つまらなくなったな
ジェムで繋がっていた、もう無理つまらん
配布ジェムも少なくなった気がする
黄爪のほぼ上位互換か
どこパレお試しで1か月やってみたけど見切りつけた なんであんなのCMしたのか意味わからん
この前のドラクエの日に装備が沢山増えたけどまだ1凸ばかり… ガチャは10月まで一切回さないほうがいい? 課金はもう絶対しない
使い分けだな どっちか1個だけ選ぶとするなら俺なら緑スロある黄爪を選ぶ
アッー!
バト、グラに緑スロ要らないだろ
10月まで星ドラ続けるならそうかな
バトスパでピオリム使いますやん
18秒だとやっぱ遅く感じるな
3本引いたら楽しそうだけどまぁ無理だな
いーやお前はきっとまた課金するよ 馬鹿だもん
はい、またジェムがナマポに戻ってくるor10月いい装備get出来たら課金するかもww
さっさと働けよ!なっ?
おれは10秒で発射できるぜ
エルダさんこんちわーっす!
魔王級でもやろうと思ったけどやっぱり面倒そうだから明日やる
フニーターなので働いてまちゅ!
明日やろうは馬鹿野郎
ボミオス!!
ルカニ!
どうしたお前ら もっと煽り合いけなし合いして俺様を楽しませろ
毛無し合い・・
アストロン
また髪の話か
チンのはなし
優しすぎやろ… いてつく波動!!
ゲームは過疎 このスレも過疎
1000なら明日ハロワに行く
ここのスレが面白すぎて2ch本スレやgame8コメ欄が粘着ニート風書き込みに溢れてる ある意味粘着ニートや変顔は天才
とりあえず行け
レイド16時からかよ中途半端だな
ハロワ行く時間を作ってくれる運営の愛
おともがルピス扇装備してるの怪
奴には使いこなせない 無駄無駄無駄無駄
自分は昨日数ヵ月ぶりに夜の11時に寝れた。 ナマポに依存して睡眠時間を削ってでも、熱中症で仕事中に倒れてもやめれなかったのに運営さんありがとうやで。
俺は家族との時間が増えて離婚の危機から脱出できそう
ニート以外には好意的に受け止められた今回の処置 このまま粘着下手ニートが辞めてくれれば段位・魔王バッジ付けても叩かれない平和な世界が訪れる 皆好きにやりましょう
ジョジョさん こんにちは
ジョジョのおはじきゲーム行くわw
平和だな
元々家族居ないので離婚できませんよ
早く結婚して離婚しろよ
日曜でも達成20人か… 落ちたなぁ
悲報 Zさん5時間前
本スレってどうしてお礼とか感想とか禁止なん?
むしろようそんだけ達成したな
試しにやってみ。 古参がやってきて、丁寧に説明してもらえるよ
20ぐらいはなんとかなるだろ。 朝、昼、夕方、夜、ほぼホスト専だけど 25達成してるぞ。
角煮したら19人達成してると思ったら昨日のブロリ解除してなかったw
そういう意味じゃないと思う
おともかわいいよおとも
こんな時間にお腹すくじゃないか
おともはよでてけおとも
アベルさんの追悼メッセージキター
レイドだね、やはり3キャラとも全体攻撃セットかな? 賢者の魔力あげるのにみんなは装備どれしてる?
どういう意味?
214のアイドル、おともちゃんいないと寂しいもんやで?
まーた荒らしに来たのか
出て行ってほしくないならそっとしといてやれ
レイドみんなスキルどんなの積んでく?
始まる前にハロワだろ
とりあえず天星のローブ下は馬車でお留守番のキャラに履かせた
とりあえず、おともはBLしといた レイドで部屋入ってきたら、イライラしそうだし
朝から粘着w ハロワ行けやゴミ
唯一当たったブラックシーザー頭と上、なんか使えんかなぁ。。
やべー ガチャを回していないどころか、錬金すらしていない
ブーメラン刺さってますよ?
大友かわいいよ大友
おともかわいいよおとも
ネカマおともの本性 ↓ 7883 名無しさん 挨拶無し 最初から最後までずーと防御のみ その間スタンプ煽りのみ 周りから「スキルで攻撃」スタンプされたら「アハハー」スタンプ連打 キック推奨‼️
おともあわないよおとも
おともかわいいよおとも ↑ これはスルーでお願いします
お前ら16時ぴったログインに刮目せよ!
321の魔王募集テンプレ使ってんの?魔王募集内容みると新規多いんだなー 321は9段や40バッジ多い半引退ばっかり
それ言ってるのに気づいたら699貼ることにするわ
これもリストの誰かの仕業で間違いないんじゃないかな? だってこれ引っ張り出すの相当辿らないと無理でしょ? 働いてる人はそんな時間ないよね
仕事で無理!スクショよろ
おともちゃんもやられっぱなしでだいぶ可哀想だよね
URLでページ数指定するだけで2年前であろうが一瞬で飛べる
名前が出れば基本荒れる それをわかっておともかわいいおともアイドルとか言ってる奴が元凶
レイドめんどくせー
はじめてゴールデンヒドラやったけど、こりゃ214で募集なしでダーマみたいに周回するの無理だな 立ち回りは難しくないけどナメプ装備と職業がいると死ぬ
毎日だもんな
11でもちゃんと厳選しなければならないから、面倒
とりあえずカギ6本たまった
金ヒドラって周回してなにかおいしいドロップある?
あの時間じゃなければ、本スレ募集に参加したかった。。。
幻とか魔王鍵が落ちる
黄金下持ってないからホストしかできないなー
そんな魔王鍵をなかまポイントの報酬にするなんて、弱い人からしたらいらない… しずくももう5本ぐらい貰ってるからジェムだったらと計算してしまうww
進化玉ドロップくらいしてほしいよな
進化玉ドロップするならめっちゃナマポがんばるわ
ただし運紋章なみのドロップ率
レイドはじまるよレイド
レイドが始まったら、みんな野良に行くから更に寂れる
レイドはここに入るにあたって切りまくったフレと会うのが気まずい
もう終ったんだよ スキル玉と雫貯まった順に離脱
野良でフレと会うとテンション上がる
とりあえず自分がホストできる時はここで立ててみるわ。 よろしゅうー。
それなー 2年来のアクティブフレとか残しときゃ良かった
凄くわかる! ここで良く名前が上がる人と会った時は、うれしかったw
はげさんに野良で会ったら謝りたい 見た目や名前が違ったらこっちからはもう分かんないけど…
ももんPとジェムがなくなった順に引退でしょう。。自分はももんPは来月でなくなる!
宝くじ当たったら課金する
安定のログインですな!
誰?
ロミオ
orzもセットで
あくしろ!
これだけ過疎っているのにまだやってるの?
外部さんへのお知らせ:ロミオとorzは214に存在していません。
アイツだよ
変顔?
orzは最近全然来ないから新規は知らんかもな。 でもあいつ魔王グルに移籍するっていってたのにまだフレ切りしてねぇw
今朝もこっそり居たしな
きつねとたぬきのばかしあい
新規だけどこの時間にフレ80人中50人以上がもうレイドのポイント稼いでる ここすごいところですね
6割以上がニートかよ…
ニート率65%
0214に今いる奴は全員ニート 辞めたやつは社会人
2日もすれば過疎って誰も居なくなるから今うちに稼いでおけよ~
精鋭ぞろいだな
ちょい前は親の敵のようにニートが叩かれてたけど、今はそれほど叩かれないからあながち間違いでもないかもしれん
学生やこの日の為に有給取ってるやつもいる
民主主義の日本だからここではニートが正義ということか
増長するニートたちの巻
あのキモいお面いーね! 今回は100万迄がんばるわ
ニートの証になっていいね!
お盆休みだからニートじゃなくてもいける 普通にナマポやってた時のペースで楽勝でしょ みんなでキモお面つけて遊ぼう
古参で毎日ナマポやってますがロミオとorzには会った事がありません!
外部乙
しっかしつまんねえな星ドラ
思いのほか玉貰えてて嬉しいけど、使い切れないヨ☆
星ドラのレイドのために有給とって会社休むやつがいるのか(笑) 吹き出しちまったよWWW 214ってほんとニート率高そうだな 平日真昼間に魔王の持ちより募集するとか、やっぱ一般社会と思考がずれてるよ
はい
大文字で草生やす奴はアホしかいない これマメな
ちなみにうちのスレには妻子いるのに毎日星ドラ6時間以上プレイ 休日は勿論のこと有休や育休とっても子供の相手などせず一日中星ドラしかしていない一流企業に勤めるリーマンがいるのですが
紋章全然落ちひんわ…面倒くせえなぁ どないしよ…
もうちょっとマシな嘘つけよ 馬鹿だなぁ
まぁ、外部の馬鹿者は置いといて。。。 本スレレイドは参加したかい?
今まで楽出来ていたのにレイドでまた疲れる
レイド終われば全て終わる
キミとボクはいま全く同じ気持ちだよ よかったら2人で共に愛し合わないかい?💗
終わるとどうなる?
しばらくログインしない
あーつまらん
アッー❗️アッー❗️
イック~~~~~ッ!
●~ ●~ ●~
オーマイガー
知らんのか?
また全てが始まる
今までレイドはナマポ効率悪いから野良でやってたけど、今回は部屋覗くと立ってるから皆とレイド出来て楽しいしサクサク終わるな
ここの皆さんと一緒に回るとスピードハンパないっす
0ptの20人は脱落か
お前ら愛してる
おそらくあの方はバイトをされてない
やめろ 深夜3時〜4時迄プレイしてる御馴染みの奴等がニートだってことはみんなわかってる 0214は減ってく一方なんだからつまらん個人攻撃は×
最近は深夜晒しニートも改心して良いニートになったんだからいじめるな
良いニートは働いたニートだけだ
見知った顔が上位にいると、頑張っているなーって思う 予想外の顔が上位にいると、凄いなーって思う
やれやれ(ry
皆レイドどこにいるの~?無番?1111?伝説級まわってる? 野良で偶然会いたいけど全然会わないや。
無番・伝説しか回ってないあなー 昨日の夜は久しぶりに皆に会えて嬉しかったな 今日も会えますように
ギガ伝は結構部屋でたててる
一応214で立てて少ししたら野良に解放って昨日の夜にやったら来てくれた人もいた 野良でゲストで入る前に214で検索してくれる人が増えたらいいな
なんで個人攻撃だと分かったの
荒らそうとしてるのがバレバレ 性格悪いお
見知ったニートが上位にいると、相変わらずだなーって思う 予想外のニートが上位にいると、えっ?キミもかーって思う
1000ならハロワ行く
1000まで待つ必要ないよ 盆休み入るからはよ行ってこい
>>788 レイドのために有給をとるとか言ってた奴はわかってないだろ こいつの脳内ではこれもきっと有給なのかもしれないと思ってるだろう あー 214っておもしれえ
有給をとって、ゆっくりとゲームを楽しんでリフレッシュする どこが理解できないのかわからん 有休を取って映画を見に行こうがゲームをしようがゴルフしようが なんだっていいだろ
外部だな
やっぱりここの人達は凄いよ クリアまで速いし、楽だよ 無番はキツイ
確かにそれは思う 回転重視で1111で周回してるけど毎回誰かしら紙装備の奴がいて序盤死んで実質2~3人で倒さなきゃ行けないことが多い あと自分以外亀の時には速攻ハゲてリアルの頭皮にも悪い
0214はコンボの達人達がそれとなく教えてくれるもんね 野良の人たちは知らないまま今に至るからしょうがないね
0214 ほぼ筋書き通りに話が進む 無番 筋書きの無いドラマ 開幕防御→コンボ切って自己ビオラ→コンボ切って自己ベホイミ →棺桶 確かにこんなころもあったなと しみじみ思う
無番 :外れ9.5割当たり0.5割 1111 :当たり外れが大きくて周回は結構苦痛 自分しか見えてない人が多数 0214 :全体の平均レベルが高く周回に最適。ホスト・ゲスト4キャラ全員の 役割(スキル)を理解している
人すぐ集まるなら214でもいいけどやれる時間限られてんすよ
野良亀だらけ。 ソッコーはげる mにもやられた。 二度と連れていかん
時間限られてるならホストしてフレが1人でも入ったらすぐに野良解放は?1人でもフレが入ってくれると違うで、ナマポも貯まるし。
上位陣はもう20万超えてるのか・・・ 5日程休んでた人も復帰したみたいで何より ところで異魔神って部屋立てて人来る? 笛使ってたから少し待ってすぐ野良解放してたんですけど
俺も昨日1111で周回してたけど、ブラウニー持ってない人に「ジー」ってスタンプする奴とか、スキルフィニッシュ出来なかったら「もうダメだ」スタンプする奴とかいてちょっと不快だったな。
いくぞ!いくぞ!
笛使ってたら部屋番入力して人来るの待ってっていう無駄な時間場もったい すぐに誰かしら入ってくる感じならいいけど
なまぽはどうでもよいが、わかってない奴との周回がストレスだな。 少なくともギガ伝は0214で廻りたいわ。
防御すんな! ひたすら殴れ! 回復するな! むしろ死ね! って大日本帝国かよ!!
野良で異魔神のギガ伝入ったら気付けば自分以外棺桶で全滅しそうですげぇ焦ったわ
ブラウニーないから申し訳ないと思いながらやってるよ
ブサヨさん、こんなところまで、出張ご苦労様です
ブラウニー、別にいらなくね? 今のレイドはターン内に終わらせないと ボスにたどり着けないとかないし。
お前らもっとがんばれよ 1/5の力でやってる俺でも上位に食い込んじゃってんじゃん
スレでフレ専募集するといいかもね
なし=悪党 ブラウニー=平民 うまる=神
あるあるw やはり214で廻りたいね。
笛使う前に部屋たてて、集まってくれたら終了後に 行きますスタンプして、OKもらったらその後笛を使って部屋たてる とかだめなん?
欲しがりません勝つまでは
ボコボコくんがかわいそーでしょー
ドキドキ感でぬれちゃうね
夜は皆214でやってくれたらいいですね! 戦闘終わりに行くぞ任せろしてくれたら、どこまでも着いていきますわ(*^^*)
キャスさん お呼びですよ
うるせー、ハゲニートは就職しろ!!
行くぞ!行くぞ!
細かいポイント効率とかはどうでもいいわ どうせ最終的に200万超えるんだし
レイド終了後の結果が楽しみですね
全員が時間を持て余してると思うなよ
レイド自体楽しいわけじゃないから さっさと進化玉だけ取って終わらせたい
やれやれ、またニート叩きですか
本当はまだまだやれるのに監視が肝くて控えちゃってる系の人多いと思うよ?最上位の人とかね
ま、まさか、ニートリストが自動で作られてしまうというのか。。。
100万達成したら終了が大半じゃね?
おで、あの変なお面欲しい 初めて100万にチャレンジする
ふっ俺は6分の1
ニートリストは平日昼間のログイン率で結果出てんだろ
運紋章3人分ほしいじゃん!
昼間のポイントの伸びを見ると草
今喋ってる奴等がそう
調べたらバランヘアー持ってないとブラウニー使っても意味ないらしいから諦めた
レイドは隠れニートの炙り出しができる
余力があっても頑張りにくい世の中
今日は土日出勤の人の休みが多い日だから 今日の昼にポイント伸びてる人は サービス業の人たちだね
ポイズソ
6割以上がニートのグループでお前ら何言ってんの?
変顔っぽいよな。 ん、まさか。。。。
そうだよな、むしろニート以外は出て行くべきだよな!
それなー 運紋章がなければ100万ゴールでいいんだけど ゴールがみえない
3割は幽霊だから実質8割以上がニート
だからjkは夏休みだってばΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
竜騎士の誇りといきなりバイシあるいは星めぐりのやつで代用可
竜騎士の誇りといきなりバイシあるいは星めぐりのやつで代用可
俺2週間の盆休みに入った
今日は昼休みにイマジンきたから ポイント伸ばせてよかったわ
アースレッドさん、バイトリーダーからjkにキャラ変ですか?
ワロタ
0214の人達の天星のローブ下の所持率は異常 耐性揃えられない人以外、回復いらない
ところでこのスレまだいる?
ちょうどお昼休みに被ったおかげか5回連続214ですぐ埋まりましたよ(^-^)
いる
ありがとうございます
いらないのだけれども、いる 本スレは、雑談できない
4人で自動回復するの感動するよなw
賛成2反対0 賛成多数のため継続します
本スレって雑談すると なれあい判定からのルール違反になるしな
人がいないくなるから、本スレ雑談程度はokにしても良い気はするが。。。 雑談okになれば、このスレは無くなって良い
0ポイントや何日前の人が玉を送ってくれてるのはログインはしてるってことだよね?
立てるなら次スレから晒し禁止で立てろ
え ここ晒しスレですやん 晒しが面白いから需要があるんですやん
自演し放題だからいらない ここのせいで新規は0214以外に流れてるよ
ここのせいで辞めたりやる気なくしたり思うようにプレイできない人もいるからな
もう建てるのやめたほうが良いと思う
そもそも新規はもういらないのでこのまま衰退して終わりでおk
毎回立てるの止めようと言っても立てる奴がいて、見る奴、書き込む奴がいる 本気で止めるつもりなら、有志でGame8で214のスレ立ったら片っ端から埋めまくるくらいのことをしないといけない
0214潰したい外部が立てている可能性もあるから、ここでの雑談も控えて欲しい
ここがあると何か都合が悪いんですか?
ここまでの軌跡 ①晒し魔がgame8に晒し始めた ②仲間ポイント板の人が本スレに救助要請 ③game8版0214スレできる ④変顔(①の晒しとの関係は不明)登場 ⑤妬み・嫉みの晒し合戦START ⑥変顔消える ⑦依然妬みや嫉みは消えず,猛者・2倍・放置が次々晒されていく ⑧全ての元凶・悪の一部のニートに白羽の矢が立つ ⑨スレが平和を取り戻す ⑩ニートリストが出て再度過熱 ⑪ナマポ終了 ⑫閑散とする ←いまここ
で?
了解!初心者だからここで質問すると本スレよりすぐに返ってくるから聞いてしまってた。ごめんなさい。本スレは馴れ合いの基準が分からなくて書き込めない。
本スレも昔は馴れ合っていたと思うけれどね。出来た当時から保守だけじゃないんだしw 星ドラに関する事なら構わないよ
で 飲み会はどうなったんや
くそスレ2度とたてんな
一人でやってろバーカ
そのくそスレで暇つぶししてんのおまえらやろーが
書き込みが続く限りスレも続く
本スレは以前から提案も出来ないですよね。そんなつもりはなくても誘導の書き込みって言われちゃうと皆何も言えなくなる。
掲示板見てる人達の意志だけでのルール変更になるから受け入れられない 普段スレを見なくてもナマポ貯められるようにって出来たグループだからね
ここ出来てからつまらん本スレはみてない
受け入れられないから現状のままで良いと? ここに別スレを作るのが現実的かなー?
んな事言い出したら何にも変更出来んだろうが。 典型的な思考停止バカだな、お前は。
ばーかばーか
なまぽショック以前と以後で同じ運用をして まわるわけがないからな。 ルールは改善していくべき。
お前だけ過去の遺跡に引きこもってればいいさ。あ、文句があればお前が出て行けよ。
ワッチョイ無しで本スレ立てれば活気が出る
本スレにお前ら頭おかしいのが帰ってきたらいやだ
今ランキング見たら、、皆んなすごいね まだ1日目やぞ
ワイのフレランキングには60万越えとか普通におるで
この様に部外者が荒らしまくってくるから 2度とクソスレ立てんなやゴミニート
はあ? 次スレも次々スレも絶対立ててやっからな
どうでもええけどハタラケ
別番号の馴れ合いコミュ作ればいいんじゃない?
おとも高ランクだよおとも
うるせー、ハゲ!
文句があるならお前が出て行け
おっ! ハゲ、久しぶり。
つまらない煽りいらないよ 古参や中堅はスレ見てない人が多くてルール変えても問題起きるだけだから有志で新しいグループ作ればいいじゃない
すっごい脅し文句やな
貴方は最古参の1人かな?
野良は無駄うちが多すぎる
スレ見てない人達へ周知も出来ないから話し合うだけ無駄なんだよ
それはみない奴の責任
お前ら全員効率厨の劣化コピー
本スレ見ていないのならば、本スレにここの住人を連れて行って問題ないな
効率厨 ← そうかもね 劣化コピー ← 個性はある
とりあえず、ギガ伝周回しよう。
天星下うぜーな
ギガ伝回るメリットある?
別に見せつけるつもりはないんだよ。 気を悪くしたならとっとと出て行け。
ポイントと紋章、鍵。 もしかして裏紋章。
喧嘩すんな! これだから0214で回りたくないんだよ お前ら全員アホや アホの子や
天星程度、見せつけるつもりないのはアホでも分かる 2つつけている奴は嫌がらせレベル
ひょがうが前に倒せたら成功 ひょうが打たれたら失敗 たいよう前に倒せたら大成功
嫉妬乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでうざいね
自演乙
天星下ウザい 猛者 天星下ウザくない 雑魚
よう、クソ虫。
ギガ伝ならありがたい。 それ以外はなくてもいいかな。
鍵?
野良にもう面装備してる人居た
こいつどしたの?
やめたれw
人それぞれ したくなければしなければ良い 自分で決めろ ただそれだけ
お前何様なん?
魔王鍵欲しがるやつはホストしかできない雑魚
レイド、お前らすげえよ ただな、上位なのに3日間一度も玉送らん奴って何?
送られてくる人にしか送らない 俺はいつもそう
お前さんは3日間送ってるの? それだったらさすがに切れよ。愚痴る前にさ
切ったら監視できないじゃん
キモいタヒ
切っても新規来ないだろ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分は初日だけ玉は全員送るけど 2日目以降はくれた人だけに送ってるかな まあ相手もそういう方針だと互いにもらえないのだけど(笑)
いちいち面倒な奴らだな。 自分のジェムが減るわけじゃねーし、 上から下まで無心に送ればいいだろ。
俺は心を込めて送ってる
貰った人だけ返してるけど玉余る
誰が玉くれたとか誰が玉くれないとかどうやって把握してるの? ある程度まとめて受け取ってるとわかんなくなっちゃわない?
昨日ギガ伝ここの人と回ったけど運低い奴がいるから止めた方がいいな
2転生99×3人でもパスポ付けてないゴミもいるしな
はーい またねー(@^^)/~~~
パスポはどうでもいいが運の紋章目的でもあるんだからカンストでこいよ そんなに3000欲しいのか
Yじゃけん11でマクド建ててるぞw
本人乙
カンストの5や10よりパスポの25の方がデカいだろハゲ
こんなんばっかだから021のレイドには参加したくない
もう、パスポ分も課金したくないのだが
一理あるんだが、絶対どいつかネチネチ言うと思ってたw
・昨日ギガ伝周回していた ・パスポ所持者 さて誰でしょう
・3人Lvカンスト が抜けてた
こうして誰もカンストで来なくなりましたとさ おしまい
こうして誰も214で周回しなくなりましたとさ おしまい
・昨日ギガ伝周回していた ・パスポ所持者 ・3人Lvカンスト はい。該当します。
カンストしてなくてごめん マックの食べ物出したら皆揃えてくれるかなー? うんのよさ+100なるけど
あほか 2度と参加しないからな
揃えてやるからマック部屋建ててくれ 全然入れないや~
まだマッククエストやってないー もう少し数を揃えてから立てようかと思ってた
立てても今レイドとは別の部屋だから誰も来てくれない (T-T)ビッグマック休み耐性60%だから沢山欲しい
さっき誰も来なかったから野良で消化した
何時に○○○○番で募集すれば直ぐに集まるで~
今日の朝はヒドラやサーバインの部屋がそこそこあったから明日の朝、マック立てるわ
野良でピオラ配ってるバカは何がしたいんやろな?w
野良のカオスっぷりはヤバイ アホしかいない
モルなんとかは玉送らない
玉送らないやつにだけ一斉に全員が玉送らなくなったらどうなるのか見てみたい
1111でも足払いとか甘い息とか見れて面白い
亀のせいでズラが禿げた俺にバイキルトしてくれるのかと思った転生2の高レベルの賢者さん、自分にバイキルトしてたww
1111でも9段でようやくまともに周回できるレベル 何千時間も周回に時間を割いた我々に勝てるわけがない
ガチャピンのくせに
玉来てたぞ。風評被害良くない。
朝からアクティブなのにさっきまで玉来てなかったからここ見て送ったんじゃねの それに今日だけなら言わねえよ
そんなにやってないならまだわかるがランキング上位で送らないのはうんこだな
945だけどな そいつを含めて21人が慌てて送ってきたわ 裏を返せば結構ここを見てるということだ
晒すなよ…絶対に晒すなよ…!?
はよ21人さらせ
そろそろ新スレ立てた方がいいと思う
ここ見てる住人リストなんてニートリストとは比べ物にならない破壊力だな
その21人がニートリストの上を行くリストか!
紋章ラス1だけ出ない設定なってるだろこれ しかも一番使えそうなボーナス もうやめよかな
他はいらんから使えそうなやつだけは取っとけ
ニート乙
1000ならこのスレを見てるニート全員、明日からハロワに行く
1001なら1000を撤回
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571