スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前だけ過去の遺跡に引きこもってればいいさ。あ、文句があればお前が出て行けよ。
ワッチョイ無しで本スレ立てれば活気が出る
本スレにお前ら頭おかしいのが帰ってきたらいやだ
今ランキング見たら、、皆んなすごいね まだ1日目やぞ
ワイのフレランキングには60万越えとか普通におるで
この様に部外者が荒らしまくってくるから 2度とクソスレ立てんなやゴミニート
はあ? 次スレも次々スレも絶対立ててやっからな
どうでもええけどハタラケ
別番号の馴れ合いコミュ作ればいいんじゃない?
おとも高ランクだよおとも
うるせー、ハゲ!
文句があるならお前が出て行け
おっ! ハゲ、久しぶり。
つまらない煽りいらないよ 古参や中堅はスレ見てない人が多くてルール変えても問題起きるだけだから有志で新しいグループ作ればいいじゃない
すっごい脅し文句やな
貴方は最古参の1人かな?
野良は無駄うちが多すぎる
スレ見てない人達へ周知も出来ないから話し合うだけ無駄なんだよ
それはみない奴の責任
お前ら全員効率厨の劣化コピー
本スレ見ていないのならば、本スレにここの住人を連れて行って問題ないな
効率厨 ← そうかもね 劣化コピー ← 個性はある
とりあえず、ギガ伝周回しよう。
天星下うぜーな
ギガ伝回るメリットある?
別に見せつけるつもりはないんだよ。 気を悪くしたならとっとと出て行け。
ポイントと紋章、鍵。 もしかして裏紋章。
喧嘩すんな! これだから0214で回りたくないんだよ お前ら全員アホや アホの子や
天星程度、見せつけるつもりないのはアホでも分かる 2つつけている奴は嫌がらせレベル
ひょがうが前に倒せたら成功 ひょうが打たれたら失敗 たいよう前に倒せたら大成功
嫉妬乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでうざいね
自演乙
天星下ウザい 猛者 天星下ウザくない 雑魚
よう、クソ虫。
ギガ伝ならありがたい。 それ以外はなくてもいいかな。
鍵?
野良にもう面装備してる人居た
こいつどしたの?
やめたれw
人それぞれ したくなければしなければ良い 自分で決めろ ただそれだけ
お前何様なん?
魔王鍵欲しがるやつはホストしかできない雑魚
レイド、お前らすげえよ ただな、上位なのに3日間一度も玉送らん奴って何?
送られてくる人にしか送らない 俺はいつもそう
お前さんは3日間送ってるの? それだったらさすがに切れよ。愚痴る前にさ
切ったら監視できないじゃん
キモいタヒ
切っても新規来ないだろ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分は初日だけ玉は全員送るけど 2日目以降はくれた人だけに送ってるかな まあ相手もそういう方針だと互いにもらえないのだけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571