スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では貼りますね♪( ´θ`)ノ
はーい よろしゅ~♪
あっ( ゚Д゚) 気にしないで下さいm(_ _)m
はーぃ(^o^)/ ε=┌(;・∀・)┘
レティさん、ティアさん、ゴータさん沢山共闘ありがとうございました( ´ ▽ ` ) そろそろ眠気MAXですm(__)m
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! 雫も幻装備も結構出て嬉しかった(●´∀`●)
みなさん連戦お疲れ様でしたー! というか1人だけしょぼくてごめんちゃい! でもようやくブメ凸れたので嬉しいです♪
みなさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 幻祭りのレア宝箱ドキドキ感がハンパないww お陰様で幻ドレアム盾以外全部完凸できました\(^o^)/
遅くまであんやとでした🎵 こんな感じで遊んでますので、これからもよろしゅうですよ。 ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
ありがとうございました( ´ ▽ ` ) また時間あれば遊んで下さい♪( ´θ`)ノ お疲れ様でしたm(__)m
いえいえ(o^O^o) こちこそめっちゃ楽しかったです(*`・ω・)ゞ 幻ドレアムもありがとうございましたm(_ _)m 明日もタイミング良かったら遊びましょo(^-^o)(o^-^)o ゆっくり休んで下さいm(_ _)m お休みなさぃ!
いえいえ、遅くまでありがとですよ! 私も神様鍵ゲットしたら、ブライアンさんを貼り逃げ容疑者として連行するのでよろしくですww それではまた明日、おやすみなさーい
てか、幻ドレアムで雫ゲットのしたの初めてでした( ゚Д゚) ビックリしたよ( ゚Д゚) 幻龍も装備ほしかったので、助かりました\(^o^)/
ホントはエグチキも追加で貼ろうかと思ったけど……また今度がいいかな? せっかく人も増えてきたし、4人いるときで!
まだスタミナたくさんあるけど、 お二人とも元気かなぁ(・_・?)
私も連行して下さいww(  ̄▽ ̄)ニヤリ 逮捕でも構いませんww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
幻は基本雫集めよ! 神様も攻略が確立されたらスラ食になるハズ!
ティアさん^ - ^ 私ブライアン.オーコナーのファンでして( ´ ▽ ` )逃げ足だけは早いですよ♪( ´θ`)ノw 私も神様鍵ゲットしてみせます^ - ^ 暖かく出迎えて頂きありがとうございました( ´ ▽ ` ) ではおやすみなさい^ - ^
私は大丈夫ー スタミナ74あります♪ 逮捕状を請求しておきますねー 現行犯でもいいのよ?ww
私、幻エスタならカギいっぱいあるけど、行きます? もぉ~ちょっと大丈夫です(*`・ω・)ゞ 幻ってそぉ~なんだ....( ゚Д゚)⬅今更感ww 神様だおスラマンセットが多いみたいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
良かった(°∀°) では、レティさんの活動限界来る前に、 どこかに行こう🎵
いえいえ、こちらこそ、今後ともよろしくお願いします! って言うかまさかの970踏み逃げww 確かに逃げ足は速いようですね… 次スレは私が立てておくので、ゆっくりおやすみよー
まさかの....ワイスピ?( ゚Д゚) 私のレティも....
wwお願いします(^人^)
現行犯ww 私、寝落ちもしてないので逮捕できないねww
了解、ギリギリまで連れ回すよ!(無理はしないでね?) そしてクリフトさんも、おやすみなさーい 明日はエグチキ貼るから起きてるんだよ!
ww 逃げ足は早いようですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ よろしくですよ(*`・ω・)ゞ
はーぃ(^o^)/ 行く~(  ̄▽ ̄)ニヤリ オルゴ魔王とか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なんか嫌な予感~(´□`; 三 ;´□`)
今の時間、精霊しかやってないなぁ
良かねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ オルゴ魔王行っちゃう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
軽めじゃない魔王はきつくない? 大丈夫なら私貼るけど…
行く~✨ 装備はさっきのやつで(*`・ω・)ゞ
私は元気です💃 では開幕の動きだけ決めよう‼
大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ なんとか耐えます( ・`д・´)✨
私、超万能薬担当で(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解! とりあえず開幕は任せろー
と、その前に。 次スレ立ててきまーーーーーーーす!!!!
ではアモール持って、ティアさんに投げるね☺
雫任せた👍
(*`・ω・)ゞ よろしくですよ\(^o^)/
お願いいたします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
立てたよ埋め!
よろしく埋め!
任せろ埋め!
普通に埋め!
スキルは、ルビ光、ギガスト、アルテマ、ピオリムで行きますね(*`・ω・)ゞ
あんやと埋め
そろそろ埋め!
埋め干し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。 ・一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪