スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きときとさん、おさぼりたつやさん、無職なこむろたんさん シドーdeフレポありがと\(^o^)/ ざくざく倒せて楽しかった(*^◯^*)♪
なすちゃん、たつやさん、モンハンさん、ありがとうございました。
エンデの鎧でも結構休みになりますね💦👱♀️♀イライラ休み極の防具まだないんですよね💦
野良で休み無効の人が何人かいた 休み中×2にしてみたけど休んだよ
エンデの鎧と破壊と殺戮の鎧下なら無効になりますかね?💦👱♀️♀持ってないですが💦
ならない❗
エンデと勇者盾くらいかな? 今度やってみよ 攻撃力弱くなるけど
うーん体以外の休み中の防具欲しいです💦👱♀️♀
もう一個いるのか! かみさま並みに休み積まないとだけど 削れる方がイイや(^∇^)
92%だね❗
マンセットにしたら?
それでも無効にはならないのかぁ💦👱♀️♀うーん🧐休みを直すアイテムでもあればいいんですが💦グランバニア杖20本も集めるのは難しいです💦👱♀️♀
マンセット何%だっけ
90%でしたっけ?うろ覚え💦👱♀️
足して多分99.2かな?
休み100%のハードル高すぎですね💦👱♀️進化玉で完凸さして良かったのやら💦👱♀️♀
マンセット90%だった カレーナンセットしたらもっと上がるハズ
無効スゲー(;゜0゜)
使う事多いし魔王でもよく使うから完凸して大丈夫だよ 100%にする組み合わせはのってるよ
エンデ凸ないから⚰るかも(^∇^) でも無効1回やってみたい
⭐️は無効じゃ無いんですね💦👱♀️♀紛らわしい笑😅
見てくる
耐性2個は暗算出来るけど3個になるとあやふやになる
ガイアーラ鎧も進化玉候補でしたっけ?次はそれにしようかと思ってます💦👱♀️♀
耐性の計算式もどこかで見たよ
なすちゃん🍆職業聖堂大丈夫ですかね💦👱♀️♀いつもこの辺で行ってるんですが💦
どこにあるの?わからなかった 。 休み解除は1ターンだから 何もせずに1ターン待てば解除だって
今日はもう済んでる
考えて方は皆違うけど自分は使用頻度の高いものを優先してる。 次の防具の進化予定は星神上かな?
パスポート切れたらサボリ始めた
🍆いらん心配失礼しました笑笑😅
使用頻度なら神龍の髪留めですかね💦👱♀️最近ようやく突破作戦でなんとかついていけるようになってきましたので💦
グーグルで星ドラ 休み100%で検索で探せる 計算式のってるよ100%にはならない
ありがと\(^o^)/ かみチャレかみさまのトコでみっけた 80%なんてエンデしかないよね〜 グーグルも見てみるね
防具凸るなら上下優先がイイよ 守備力アップ率高い
自分は完凸装備あまり無いですよ。 黄金羽衣上、下、天空鎧下、ハグ冠、精霊下、ルビ盾、ルビ兜と魔王盾ぐらいかな
盾は型落ちの魔王盾🛡を寄生🗡で凸さしてもらおうかなと💦👱♀️♀
魔王盾完凸は守備力高いし便利だよ
発見! エンデとマンセット+紋章2個で100%
何よりジェムが不要ですからネ💦👱♀️♀雫集めするときにゾーマ盾🛡便乗で作らしてもらうつもりです💦ムフフ
うほほ🙉
そろそろ満タンになりそうです💦👱♀️♀解散しますかね 明日会長⭐️かたまちゃん🍳に新しいスレッド作ってもらいましょう💦👱♀️♀
そだね、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
それどこかでみたかも。 新ガチャ来てるけどイマイチ
おやすみなさい💤また明日デワデワ💦🙋♀️
寝ます💤 おやすみなさい
お嬢様黄金龍槍完凸に夢幻の突き二段積みしますかね?💦👱♀️♀お金がいくらかかるやら笑笑😅💦
おはよーございます!昨日は魔王周回中に寝落ちすみません💦 次スレ作りました。https://game8.jp/games/426/forums/221244 朝の5時をお知らせします( ̄^ ̄)ゞ
休み含む状態異常無効は下記ページが便利です✌️ https://game8.jp/archives/224859
例えば神チャレの神さま用は下記な感じd(^_^o) ◾︎休み無効セット ①食べ物(60%)+装備(強 80%)+(中 60%)+アクセ(微弱で可)+紋章(メイン5%)+紋章(サブ5%) ②食べ物(60%)+装備(中 60%×2)+アクセ(休み付×2)+紋章(メイン5%×3)+紋章(サブ5%) ※間違ってたらゴメン(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く