スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです。闘技場してきます💨
闘技場やっと上級が終わった
やっほー♪(*^◯^*)
ハーゴン伝説2回はれます だれか行きますか?
あ、同じタイミングです!自分もいま上級クリアです✌️ 超級強そう。
グッドタイミング☺️ シドー魔王行きましょう🎵
あ 魔王ですか 22:00ぐらい に きてみます 今 風呂なので
はーい( ´ ▽ ` )ノ
どーしましょ。サクッと3戦なら先にいきましょっか。
スタミナありますので22時お願いします。
ありがとです!いまお風呂🛁いいですね( ^∀^)
シドー魔王( ´ ▽ ` )ノルビス盾スパできる
取り下げ
たまごちゃんがいない
おねがいしますw
貼りますね
ありがとう!
たまちゃん、攻略見ながら寝落ちした!?Σ(-᷅_-᷄๑)
すみません💦 22時でお願いします💦
一応シドーパラ準備しました✌️
あれー、ヤバイ、ごちゃごちゃしてきた💦 フレポ さんとの周回してきましょ! たまちゃん10分待てる?
魔王シドー貼りますね🎵 なすちゃん着替えたら入ってね❗
なんか周回モードですね✌️
忘れましたし、バトパラ初なのでぶっつけ本番いきます✌️
待てない👩🦳
混んでますねー😂 とりあえず当方一戦貼りたいです✌️ 負けたら後続隊で行ってもらいたいです✌️
周回中かな
行きましょう🎵 よろしくお願いします。
入ります
貼りますね🎵
ごちゃごちゃですね💦
とりあえず、りっくんたち帰ってくるのまではまたますので一戦行きましょ✌️
とりあえずきとお嬢様の部屋入って来てください✌️きとお嬢様バト、当パラなのでスパかパラお願いします✌️
シドー魔王行きます!
あれ、部屋がない💦
りくりくさん なすちゃさん フレポマックスありがとうございました。 22:00戻ります。いったん離れます
フレポさんとシドーdeフレポしてきました( ´ ▽ ` )ノ りくりくさんが途中リタイアしました
シドー 枠 いっぱいなら 自分大丈夫なので だれか 入ってください
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと\(^o^)/
シドー魔王行ってるのかな?
シドー 行ってるようですね。 たぶん3人だと思うので、なすちゃさん 入ってもらっていいですよ。 自分 ももp稼ぎ ハーゴン行ってるので
ダイブしてみるか!
きとお嬢様、りっくん、野良さんシドー魔王ありがとうございました✌️ 不慣れなパラで申し訳無かったです💦💦💦 皆さんの連携でクリアできましてね㊗️㊗️㊗️ ではお風呂落ちします✌️
きとさん、たまちゃん、シドークリアおめです! かなりわちゃわちゃしましたが、なんとかクリアできて良かったです!
たまごちゃん、りくりくさん、シドー魔王ありがとうございました。11のパラの方ノーデスできなくてスミマセンでした。
ありがとうね。 助かります☺️
あ、たまちゃんはクリア済みだから、きとさんおめです!パラさんは100バッジ狙いかな?良かったですね!
ミッション狙いのスタンプだからノーデスじゃないかな?
フレポ さん、なすちゃん途中退室ゴメン(>人<;) 先約がシドー魔王だったもので。。。
シドー魔王おめでとうございます㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く