スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
たまごちゃん、新スレありがとうね🎵 バトで準備済み
ほほい💦👱♀️♀引越ししましたよたまちゃん🍳新スレありがとうです😊
ばき二重丸デイン星素早さダウン二重丸です💦👱♀️♀闇ブレスは竜神王冠と舟歌でなんとかしのげますかね?
バト準備できました✌️
大丈夫でしょう✌️ 闇ブレ耐性つけてないです✌️
貼りますよ❓
たまごちゃん待ってまーす
行きます✌️
なすちゃん、たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。1個落ちましたね🎵
ただいまです💦👱♀️♀🍆なすちゃんたまちゃん🍳お嬢様ドレアム鍵🔑ありがとうです😊フレポまだですが遅いので解散ですかね💦遅くまでありがとうごさいます💦
きときとさん、なこむろたんさん、たまちゃん 幻ドレアムありがと\(^o^)/ 防具の欲しいヤツがなかなか落ちませんね〜
お三方モレアム幻ありがとうございました✌️ハカサツ鎧上でないですね💦もう超眠たいです💦挟んでいた瞼にマッチ棒がボキーッと折れてしまいました💤 おやすみなさいよ💤
オリハルザム行こ!
ブーメラン3つ拾えました💦👱♀️これ使い所ありますかね?プラチナスターよりは役立つかな?
ほほい満タンにしますかね💦👱♀️♀🍆
文章グデグデ wwww
なこむろたんさん、きときとさん、どお?
🍳おやすみなさい💤明日寝坊しないでくださいませ笑笑😅遅くまでお付き合いありがとうです
タテマチするね〜
むかいはーす💦👱♀️♀
お嬢様起きてますかね?💦👱♀️なすちゃん🍆たてまちしてまーす
夜遅くまでありがとうございました。 寝ます💤
ただいまです💦👱♀️♀🍆なすちゃんお嬢様フレポ満タンとピッケル⛏ありがとうです😊
おやすみなさい💤です💦明日もお仕事なのになんかすいません💦👱♀️♀
たまちゃん、おやすみ〜 ♪ なこむろたんさん、きときとさん さくさくっとオリハルザムdeフレポありがと\(^o^)/ 心置きなく🛌 おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おやすみなさい💤また明日🛌デワデワ🙋♀️
遅くまでありがと返し(´∀`=)つ💥😴💤
おはようございます🌞本日もよろしくお願いします🤲 夜来ますねー✌️本日も1日頑張っていきましょう✌️
塾長!朝の挨拶あんがとっす!(^з^)-☆ 今日もがんばりましょー!
フレポ さん、まだ竜神王の100バッジ狙いでしたら、今日夕方夜にご都合合えばいかがでしょう?3人以上でいけたらと思ってます!
ちなみに12時頃でしたらお昼も大丈夫です🙆♂️
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
👀
♪( ´▽`)
🐲👼👑
_(┐「ε:)_ ズコー
竜神王、タイミングあえば行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
やったね!(=´∀`)人(´∀`=) フレポ さん、見てくれたら、夕方夜で都合良い時間指定してくれれば合わせます!
フレポ さん来れなくても、一旦19時頃来ますねー! ドロンします!💨
19:00竜神王周回ですか。 時間合えば のぞきにきます。 鍵は 結構ありますので、時間 あれば がっつり周回も したいかな
参加希望です
フレポ さん、ありがとです(`_´)ゞ あと1名、装備欲しい方もちよりでご参加ヨロです!
こんばんは❗参加したいです。
おねがいします
たつやさんおつです!ありがとです!(≧∀≦) たつやさんバトで良さそうですね!バトスパラでサクッと周回しましょ! 19時にたつやさん、フレポ さん、なすちゃん、竜神王ヨロシクです(^人^)
こんばんは✌️あとで来ます✌️
バトは爪ドラキラに嵐撃と竜巻召喚積んで殴るだけ?パラも攻撃参加?久々なので忘れました(^。^) なすちゃんスパやる?そしたらフレポ さん、自分パラやります!
あとでヨロです!良かったらマツモトさん召喚してくださいな(^人^)
お疲れ様です。ドラゴンキラーに嵐撃2つと竜巻しょうかん 積みました。
竜神王ファイトですよ✌️ マツモトさんの召喚かしこまりました✌️
あぶれ組どうしますかね?💦👱♀️♀スタミナ68
ですねー✌️ゼイアン行きますか❓
私セイアン貼れないです💦👱♀️♀サーセン💦🙇♀️
🍳たまちゃん発掘終わってますかね?⛏
終わってないです✌️当方帝王かザイアックかアラッドが行きたいです✌️
竜神王準備オッケーです
アラツトならなんとかなりそうですかね💦👱♀️♀覚醒帝王とザイアツクは自身あまり無いです💦👱♀️♀
なすちゃん、たつやさん、りっくん、フレポさん‼️竜神王ファイト✌️ 🎶ぜったいムテーキー竜神王ーーーーーー!!🎶🎶
あら‼️やっと🕷 ではアラッド準備しますね‼️
ゴリ押し バトで行きます
自身無いので丁寧に防御しながらやりますね💦👱♀️ちと手間取りますがお許しくださいませ💦👱♀️🙇♀️お嬢様いないかなぁ三人いれば妹突破狙えるのになぁ💦
え?フレポ さんパラできます?
できますよ
耐性あれば ゴリ押しいけるかなと
当方はあと2人は野良入れますね✌️
では立てますね✌️
ではすみません💦たつやさんにバトお願いしちゃってたので、パラお願いします💦
とりあえずパラにします
向かいます〜💦👱♀️♀
スパ 守らなくていいなら バト2パラスパでも行けそうですが。 オンステージ 継続ですね。 時短狙いで 火力 増員考えてたので、 準備します
全員バトでもできるんですか?編成がすみません、分かりませんでした💦
準備できました
なすちゃーんW(`0`)W
準備終了です
ヤバイ、なすちゃんいない💦 きとさーんW(`0`)W パラできますか?
仕方ないですね💦 3人でいきましょっか。 1人1回ずつ貼る感じですかね💦
4522 に貼ります!お間違えないように
はい とりあえず 行きましょか
はい
ありがとうございます。行きます。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポとピッケル⛏ありがとうです💦😊石ロス無しですみましたね喜😊
マツモトさん✌️アラッドありがとうございました✌️鍵ゲト㊗️ ピッケル集めがんばってきます✌️
行ってらつしやいませー💦👱♀️♀お留守番してますネ💦
竜神王 一つ枠あり
フレポさん、りくりくさん 竜神王ありがとうございました。 こんなに簡単に行けるんですね。
たつやさん、フレポ さん竜神王ありがとです! 装備ドロ渋かったですね💦 すみません、ご飯とお風呂落ちします💦 バッテリーも18%😭また次回ヨロシクです!
スラマンじゃなくて麻婆丼とナンセットにすべきでした💦 失礼しました💦
やすみ耐性 気にしてなかったです。 運上げのが ドロップいいので 調整しときます バト仕様だったので
竜神王装備揃えたいですので、またどこかでお願いします。 今日ので魔王23になりました。
アラッド魔王パラ作りました✌️助っ人さってするのでチェックお願いします🤲
あ、ナルホドです!落ちます🍚♨️
あ、竜神王は幻鍵で、永遠の巨竜の魔王じゃないです👍
見ておきます!
あざーす🤲🤩わくわく🤩🤩
紋章はメラ耐性のが良いような。。。
メラとすばやさダウン⤵️にしますね✌️
パラとしては大丈夫そうですか❓💦
本当は守備力もっと欲しいですが、バトとスパに委ねてしまうので、これでも大丈夫と思います!
守備力の向上ですね💦💦 ちょっと頑張ってみます💦アドバイスありがとうございました🤲💦
いえ、ご無理なさらずに!
被ダメ見てからで良いと思いますよ!
被ダメ確かにそうですね‼️スレで行く前に武者修行してきます✌️
ちなみに自分はこんな感じ
うわぁー💦💦💦オール完凸😂😂 当方とは月とスッポンの差ですねー😂 参りました🤲
またぜひ、なすちゃん来たら竜神王行きましょー! 装備完凸したいです👍
80近い守備力差とガイアーラで40〜50の被ダメの違いがありますが、たまちゃんは頭でデイン耐性、紋章でメラ耐性で、実はそんなに違わないかも👍
竜神王 ソロ パークリまだだったので 行ってきました
凄いですね!🥳 ぐだくだご飯食べてたのでお風呂サクッと入ってきます💨
すげー😂😂
お風呂おそくなってすみません💦💦
一応歌っておきます‼️途中からになりますが💦 🎶🎶非常ぉドアを開ける度にー胸がなぜかドキドキするぅ 新しいー世界へー飛び立てターララー(歌詞忘れw) ひとぉーりじゃーなーいさー挫けそうな時はぁーーー 戦うぅ、勇気をーぜったいムテーキーらいじんおうーーーーーー🎶🎶🎶 thank you✌️
🍳大事なものなんてー自分で見つけるよー教室の窓から〜見てる〜青空の下〜やりたいことばかりたくさんありすぎて〜机の前でなんて〜じっとしていられない〜 ちと野暮用で離れますね💦空きあれば戻ってきますデワデワ🙋♀️
🍳飛び立つスリル君にも伝えたいよーじゃなかったかな?うろ覚えです💦👱♀️♀
なこさん たまごさん げんりゅう 行きませんか?
カキコのみ‼️多分合ってます‼️記憶力パ無いですねー😂😂😂😂
おっ❓ちょっと今雑務なうでして後になります✌️ フレポさん当方のアニリサの感想を聞きたいのですが、、、 いやらしく(よろしく)おなしゃす✌️
戻りました!
あ、なこむろたん、たまちゃん、落ちましたね💦
竜神王も4個あるんで持ち寄れますよ✌️ただし当方の歌を聴いた感想を述べてからにはなりますが・・・
知らない曲ですw
竜神王 行きますか
🤣🤣☺️🤣🤣🤣🤣🤣
今ちと厳しいですね💦準備してないです💦
竜神王、また3人ですかね、たつやさーんW(`0`)W
やっほー♪(*^◯^*)
龍神王準備します パラ?
当方入れないで wwww
スパでも良いよ!たまちゃんバトかなぁ。
たつやさんお風呂かなぁ
えっ😂
天空バト装備でいいですか❓
スパ準備するね〜
力もりもりの黄金竜爪バトです👍 竜巻召喚は自分持ちますね
守ってね
パラやろうと思いました💦
パラで行きます
当方バトですか❓😂
そのようです(*^◯^*)♪ スパ出来た
バトです👍 チカラ盛り盛り会心バトよろ。殴るだけ。
なんとか なるでしょうw
バトできました✌️適当です😂
バギ抜群だから嵐撃3積みです。たつやさんは上手かったです👍
では部屋たてます!4521 お願いします🤲
煽られてるー💦💦😂
行きます✌️
なすちゃん、りっくん、フレポさんらいじんおうもとい竜神王ありがとうございました✌️お風呂きます✌️
竜神王 周回ありがとうございました もうすぐ 折り返しです。 また 鍵 集めておきます
りくりくさん、たまちゃん、フレポさん 竜神王ありがと\(^o^)/ フレポさん、鍵いっぱいありがとm(_ _)m←申し訳ない気持ち
きょうは これで落ちますね
フレポ さん、なすちゃん、たまちゃん、サクッと竜神王ありがとです!🐉
人来るようなら3人で行きますか?
はーい、グラドラで鍵集め?それもまた今度行きましょ!
たつやさーんW(`0`)W
はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかい またヨロシクです
はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかい またヨロシクです
時間合わせてくれてあんがと(^人^) やさしいッス
きときとさんも来ないかな?
板重い ちょいソロやってくるね〜
きときとさん今日仕事忙しいのかなー|( ̄3 ̄)|
戻ってきました。
あ、
りくりくさ〜〜ん
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
りっくんの煽りがききました‼️カキコのみ✌️
なすちゃさんこんばんは❗
たつやさん‼️すみません💦今いけないのでまたタイミング合う時よろしくお願いします🤲
そしてりくりくさんが、、、いる?
たまごさんこんばんは❗ 時間が合う時にお願いします。
たつやさん、どーしましょ? 発掘は終わってますか? りくりくさんを待って竜神王行きますか?
30分には様子を見に来ると思うんだけど
発掘は終わっています。23時のなこさん待ってもいいと思いますが りくりくさん寝てますかね?
30分に来てるか見にくるね 来なかったら寝てるかもψ(`∇´)ψ
オルゴのマダンテをパラで受けたんですか? 生きてた?
もう記憶があいまいですが戦ゆう盾一時解除でルビス盾で 防いだような気がします。
👀
戻りました!
パーフェクトクリアでは無いので記憶があいまいです
あーーーー!そっかー‼︎‼︎!
うまい😋
来たー! わかります( ̄^ ̄)ゞ ワタシはいつもどれも曖昧です(*^◯^*)
どーしよ、なこむろたーん、たまちゃーん、きとさーんW(`0`)W
🥚
🥚
ゼイアン行きましょう✌️たてます
竜神王で遊んでる?
ゼイアン🥚
すげっ(*⁰▿⁰*)
おう💪パラやります( ̄^ ̄)ゞ
ゼイアン着替えます!
ちょいとゼイアン着替えます✌️
あ、伝説立てられない
いや、周回でしょ笑
伝説 wwww
間違い(^ω^)
いいよ✌️当方建てれるから別の建ててください✌️
たつやさん、サクッとゼイアン大丈夫です?
はーい🙋♂️よろぴこー
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと
じゃスラマン立てるね〜
ゼイアン大丈夫です
いきましょ(`_´)ゞ
たつやさ〜〜ん
立てます✌️
ハイ
4521 たてまちー
たつやさん、たまちゃん待ってます
本日の星ドラはログインのみでした。 明日からまたよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おやすみなさいです💦👱♀️♀また明日よろしくです
きとさんお疲れ様です!また明日新イベからヨロシクです( ´ ▽ ` )
お先に寝ます!4521 ダイブできるかも?
たまごさん、なすちゃさん、りくりくさん 周回ありがとうございました。 明日は木曜日で遅い時間になります。 おさぼりタイムで来れたらきます。
⭐️おやすみなさいです🛌 むむ!入れますかね?💦👱♀️♀
お待ちしてます💦👱♀️♀おやすみなさい💤
たまちゃん、たつやさん、りくりくさん ゼイアンetcありがと\(^o^)/ 。 たまちゃん、追加ありがと\(^o^)/
りっくん、たつやさん、なすちゃん周回ありがとうございました✌️りっくん、たつやさん眠い中ありがとうございます😊なすちゃんもお付き合いしてくれてありがとうございます✌️とちゆ寝落ちしてしまってましたね😂 では野良と穴掘りして寝ます✌️
お風呂おちします( ̄^ ̄)ゞすまねぇ
忙しかったようですね💦💦
構いません✌️ごゆっくり🤩
おぉ‼️‼️無理されずよろしくお願いします✌️周回楽しかったです✌️
おはようございます✌️本日もよろしくおねがいします🤲 メンテ明けましたね✌️5連ガチャ迷いますねー😂 夜来ますねー✌️ 本日も頑張っていきましょう✌️
おつおつです。新イベでスタミナ消費しちゃうね💦 5連ガチャ、盾はどっちも嬉しいけど、防具は凸いらないし武器はハンマーと爪が出たら泣いちゃうね。パスかなー。
こんばんは! 仕事の合間にオートでやったら新イベント終わってしまった 周回は暫くはシドー伝説でいいのかな
スタミナ貯めておきます
こんばんは✌️あとで降臨します✌️新イベまだ手付かずです💦周回はさくら集めも入れてくれたら助かります✌️ピオ枯渇です😂ではまた✌️
新イベで周回しませんか🤩 19時来てみますね✌️
🍳スタミナ70くらいしか無いので2回しか貼れません💦👱♀️♀解放手伝いの名目でスタコジ狙う無職💦
鬼神の鎧上ゲト✌️ 神チャレの色々装備揃ったと思うんですが全然やってません😂三段止まりです✌️
エンデと鬼神の装備を強化してました💦
マツモトサーーーーん‼️‼️
🍳ほほい💦👱♀️♀いますよーっと
ありがとうございます✌️初級から貼りますね✌️
ほいほい突破狙い妹でスタコジしますね💦👱♀️
マツモトさん‼️すみません、準備不足で💦部屋立てます✌️
マツモト✌️ビルダーズありがとうございました✌️ これはシドーの話ですかね😂また後ほど来ますねー✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳スタミナとフレポありがとうです😊これちと難しいですね💦バトマス突破作戦三人くらいいないと難しそうですね💦
マツモト❌ マツモトさん⭕️
はーい🙋♀️スタミナ切れたのでサマナ行ってますねデワデワ💦このイベントスタミナ消費多いなぁ💦👱♀️♀
マツモトで大丈夫ですよ笑笑😅突破狙いだと石ロスしちゃいますかね💦👱♀️
テキトーに行きましょう✌️ お互いに拉致って行った状態なので wwww
野良の方突破狙いで来てくれるのかちと不安だったもので💦👱♀️♀石をケチる無職💦
同じく‼️石をケチる地雷🥚
ロト軌跡で拾えるからケチる必要無いんですが骨身に染み付いた貧乏症笑笑💦👱♀️♀
空きっ腹で飲んで酔っ払ってるのでもう来ないかもです😂 ではまた✌️
気持ちわかります✌️当方貧乏は嫌いです wwww
生まれて30数年間すっと貧乏です💦👱♀️♀シクシク涙😭
当方とは結婚できませんね‼️😂
たまちゃん未婚なんですね💦👱♀️♀お金持ちの方見つかるといいですね💦
当方はケッコーンしています✌️そしてコドーモもいますのでケッコーンするなら重婚になりますねー✌️
当方の孫と付き合ってみますかね❓🐤
ありがとうございます😊気持ちだけで十分です無職障害者は独身でいますね💦👱♀️♀
孫いるのΣ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)
こんばんは💦👱♀️♀🍆
Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;) Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;) 衝撃!
wwww 当方には星ドラの帝王を目指す1人息子がいるのは知っていましたっけ❓それが魔王軍に攫われデキ婚しています‼️女の孫です‼️
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シラナカッタΣ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;) ケッコンまではそーかなぁ〜と、、、 子孫を残していたとは⁉︎Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)
🍆すいません💦🙇♀️今スタミナ無いです💦🙇♀️そろそろ野暮用行く🏃♀️時間なので空きあれば後ほど戻ってきますね💦👱♀️♀デワデワ💦
今は行方不明者になっています✌️💦
えっ😂
ダイジョブ ちょっと覗くつもりが衝撃の告白があったので
それも衝撃Σ(・□・;)
てかスタミナ満タンだよ
ロンダルギアの洞窟ってダンジョンに入れたんだけど 面白かったんだよね 幻ダンジョンだった どこで鍵落ちるんだろう
え!?孫いるの!?(´⊙ω⊙`)
たまちゃんおばーちゃんじゃんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ほら!
私と同年代で孫いるってなんか計算合わない感じがしますが笑笑😅
コレコレ女性にその呼び方は、、、Σ(・□・;)
前にチラッと見た写真とも計算合わない
えー!?ちょっと混乱ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
当方は星ドラの帝王にする組織に1人息子がさらわれたという設定です✌️ その息子に孫が宿っているというところで話は終わってます wwww
たまごおばーちゃん🥚という設定でおなしゃす✌️
なすちゃんってめちゃすなお😂
👵? こんばんは!
冷静になろう( ͡° ͜ʖ ͡°) たまちゃんはネットだから遊んでるねー👍 うん、そうだ。
ヤンままがヤンままを産むと若いよ
あ、なこむろたんはモンハン?たまちゃんは遊べるの?
こんばんは!
この混乱のさなか、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アァせっかく集まってきたのに行かねばならない💦👱♀️♀お人好しなので未だにDSやってる相方を見捨てられないデワデワ💦🙋♀️
たまご🥚おばーちゃん遊んでー!お年玉ちょーだい!
お嬢様狐🦊につままれてますね笑笑😅こんばんは🌇
なんで息子に子が宿るんだよ(*^◯^*)つ💥🐤
また来てねー!
混乱させてさーせん😂 年代は1980年代ってのはバレてると思いますけど wwww wwww wwww
ハーゴン、シドーって周回の意味あんのかな? とりあえず立てます?
年寄りから金をせがまないでください‼️高給取りw
いえ、おばーちゃんで認識しました( ^ω^ ) お年玉🧧
ハーゴンシドー立てますね!
まぁ周回するならソコですよね〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ
逆にお年寄り玉ください👩🦳
ハーゴン行こう!
きとお嬢様、なすちゃん、りっくんシドー一回ありがとうございました✌️ ちょっと落ちますのでまた後ほどタイミング合いましたおなしゃす✌️
薄い wwww wwww wwww
装備もスキルましてないから休みますしねー😂ではお風呂入ってきまー👩🦳
りくりくさん、なすちゃん、おばあちゃん、ありがとうございました。
ペラペラやん!∑(゚Д゚)
コレな〜に~(・・?)) ♪ りくりくさん、きときとさん シドーdeフレポありがと\(^o^)/ たまちゃんも(*^◯^*)♪
ハーゴンシドーありがとです!道具袋が満杯で溢れて整理に時間掛かってすんません!(>人<;)
まとめサイトから引用☺️
装備と紋章かな?集めるべきなのは~(・・?))
同じく、今朝お片づけしてなかったからパンパン
シドーいっぱい紋章落ちる 嬉しい☺️
シドーおじいちゃんやん(^∇^) たまちゃんとシドーちゃん
装備はデイン中あるのでこの前貰ったハカサツ上の強化素材にしてる❗
んじゃちょろっとお片づけして22時とかに来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
りょ!倉庫の整理してます💨
ね、ねむい。。。
すんません、ソロやって寝ます。。おやすみなさい🌙⭐💤
ハーゴンでロンダルギアの鍵落ちる\(^o^)/
30分くらいのぞくね〜
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ロンダルギアの鍵ってな~に?
ロンダルギア野良でパークリ ホストさん共闘したみなさんありがと\(^o^)/
ハーゴンで落ちる幻鍵ってやほおに書いてあった
7戦するの!
知らなかった
さっき調べた ロンダルギアおもしろいんだよね
1111で立ってる 今朝珍しいなと思って行ってみた
今、トップページみた。
ハーゴン伝説一回はれます
こんばんは!
きときとさん こんばんば 120pだけでもいいなら はります
なすちゃさんも いれば 行きませんか
伝説貼れるの1回ですね よくよく見たらスタミナ35も使うのか
なすちゃん居ないのかな?
22:40立てますね
了解です。
こんばんは❗おさぼりタイムで来ました。
きときとさん ハーゴン伝説 2戦 鍵2本ありがとうございました。 さっき 自スレで10戦ぐらいで1本だったのに 連続で 出て びっくりです。 ロンダルキアはパークリ済みなので また まだの人いたら 行きましょ。
フレポさん、ありがとうございました。 2戦で2本は凄くついてる。 ポイントも2戦で達成でしたね☺️
こんばんは!
たつやさん こんばんいまスタミナ使って無くなったので きょうは落ちようと思います。 ハーゴン伝説一回ぐらいなら 寄生でよければいけます
たつやさんは居ないのかな?
きょうは解散しましょうか。 また明日おねがいします
すいません。野良でハーゴンやってました。
また明日よろしくお願いします。 フレポさん、今度ヘルバオム行きましょう🎵 盾を完凸したい
まだ時間は大丈夫ですか? もう少しでスタミナ35貯まります
大丈夫です。今日は仕事終わらせました。 ご飯食べながらサッカー見てます。
23時になすちゃさんとなこさん来ないかな❗
そういえばサッカー観てなかった。
モンハンさんはもうすぐ来そうですね
あれ! 来ないぞ👀
来ないですね?
たつやさん、ロンダルキア行きましたか?
行ってないです。ハーゴン伝説だけです
さっき2本落ちたのでいきませんか?
遅れました〜💦👱♀️♀チラリ スタミナ82でこんばんは🌆
行きたいです。
おお
こんばんは ロンダルキア行きましょう🎵
オォ🍆💦👱♀️♀
なすちゃさん、なこさんこんばんは❗
4人になった ロンダルキア行きましょう🎵
装備分からんのですが突破ですかね?短剣寄生じゃ厳しそうですか?💦👱♀️♀
短剣スパお願いします。
こんばんはですエイサックバトマスさんお嬢様なすちゃん🍆💦👱♀️♀
野良でロンギヌス行ってた
耐性分からんので回復防御特化で行きます💦👱♀️
食べ物はミントアイスでいいのかな?
呪文盾、
うん
鍵🔑無いのでカキゴジになりますスタミナは85あります💦👱♀️♀
グラハンマーでいきます
了解です。
怒ると防御できなくて死んじゃうコト多いから バトでも怒んないで メラメラのやつは3体同時に倒さないと仲間呼ぶ
🍆はびびって亀🐢
👱♀️♀はいつもの寄生🗡💦
グラでいきます 貼りますね🎵 よろしくお願いします。
鍵🔑コジキで向かいます💦👱♀️♀
グラで行きます。
きときとさん、なこさん、なすちゃさん 夜遅くまでありがとうございました。 また明日お願いします。
ただいまですお嬢様なすちゃん🍆エイサックバトマスorグラティさんサクッとフレポありがとうです😊お嬢様鍵🔑ありがとうです😊15ターン短剣だと厳しそう💦👱♀️会長⭐️の扇に任せた方が良さそうです💦🙇♀️サーセン💦
貴重な休憩時間ありがとうございます😊遅くまでお仕事ご苦労様です💦👱♀️♀頑張ってくださいませ
ロンギヌス初見ミッションパークリ さすがにプロじゃのう ♪(*^◯^*) きときとさん、採れたてほやほやの貴重な鍵ありがと\(^o^)/ ♪ なこむろたんさん、たつやさん ハーゴンdeフレポありがと\(^o^)/ ♪ ワタシもロンギヌスの鍵ほちい(^◇^)
たつやさん、なすちゃん、モンハンさん、周回ありがとうございました。ロンダルキアはスピクリできなかったけどジェム貰ったからいいや☺️ また明日やりましょう🎵7戦長いけど💪
あ、パークリちがったか⁈
今日は仕事終わったのでサッカー見ながらご飯食べてたから 大丈夫ですよ。今から帰って寝ます。 明日は半日なので頑張ります
扇じゃないと厳しそうです💦🙇♀️
バッチ貰ってない。 次回は大丈夫!
でわでわ、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ ソロやるけど、、、
あら失礼しました💦👱♀️♀明日半日頑張ってくださいませ💦夜タイミング合えば鍵🔑集め一緒にできるようスタミナ調整しておきますね💦👱♀️♀
うんっっo(`ω´ )o
おやすみなさい💤また明日よろしくです💦👱♀️余ったスタミナ消化して寝ますねデワデワ💦🙋♀️
大丈夫ダヨ! 3体同時に倒すところで全体攻撃で攻めれば問題なし❗ 明日はビッグバン追加する
遅くなってありがとうございました。 寝ます💤
おはよー!朝4時半に目覚めたです( ̄^ ̄)ゞ ロンダルキア行ってみたら皆さん強くてパークリ貰えました!ありがたや!敵も強くてビックリ笑
おはようございます☀本日もよろしくおねがいします🤲 りっくんは朝の4時にお目覚めとはじじいですねー✌️ 新イベいっぱいやらなきゃですね💦まだ手付かずですので時間ある時進めようと思います💦本日行けばお休みなので頑張ります✌️本日も頑張って乗り越えていきましょう‼️
朝の散歩がてらの周回じゃよ( ・ิω・ิ)たまごばーちゃん✌️
イケメンピサロのギガ伝で遊びましょう! ロンダルキアは鍵ないのでゲット頑張ります!
じじいかーい(^∇^)つ💥✳️ ロンダルギア鍵ゲット(*^◯^*)つ🔑行こ!
👴👵💕
カキコのみ✌️ふぅ、腰が痛くてサロンパス貼ってきました💦 ソロでオートでイベこなしてます✌️ ロンダルキアの鍵とやら🔑げとしましょう‼️
やったー 2月の乃木坂のコンサート当たった🎵 来月は冬休み取って大阪ドームに遠征だ。 また後で来ます。
良いですねー‼️‼️‼️行ってらっさい✌️TMG48🥚の応援もよろしくです✌️
あとで来ます✌️
モテモテでツライものじゃ💦
羨ましい🤤
乃木坂は46ダヨ!☺️
たつやさん、魔王クリアより明らかに喜んでますね! レアなの?おめです!🥳
孫いるおばーちゃんと一緒にしないでください(〃ω〃)
ではまたキリの良いタイミングで覗きまーす٩( ᐛ )و
ふぅ、、、緑内障の目薬を点してきたのでこれでバッチリ👌ゲーム出来るぞい👩🦳 19時あたり年寄るぞよ✌️
たまごさん、きときとさん、りくりくさん こんばんは❗ 乃木坂のチケットは当選しましたけど ハーゴン伝説やっていますがロンダルキアの鍵 全く出ないです。 お風呂入ってきます。後でお願いします。
かしこまりました✌️当方もまだ鍵🔑持ってないので行きましょう✌️TMG46もおススメアイドルですよ👌 ちょこっと年いってますが✌️
誰もこないですねー💦💦 野良ります✌️
19時30分来ます。
鍵1本あるよ😃
スタミナ90で便乗狙い💦👱♀️♀こんばんは🌆
今日はビッグバン2スーパービッグバン積んだよ! 眠りリングも2個着けた
こんばんは❗
きときとさん、グラですか?
🥚
グラですよ!
お嬢様の鍵🔑をコジキしましょう笑笑😅💦👱♀️♀
ロンダルキア✌️攻略見てきます✌️
たまごちゃんロンダルキアは炎のモンスター3体のところは最後は全体攻撃で3体同時に倒します。
攻略載ってないよ😃 自分の装備はハグ冠、黄金羽衣上、下、プリンセス盾、眠りリング2 です。
グラで黄金槌で超ビッグ、ビッグ、なんとか制圧積みました。
なんとなく準備しました✌️プリ盾ないのでスフィーダにしました✌️
死なないように頑張ります✌️
ある程度削れたら全体攻撃の3コンボで倒しましょう!
ルビス結界二段で受けれないですかね💦👱♀️♀
炎のモンスターほ単体で倒すとダメダヨ!
すいません。冥界ブレスでした。
かしこまりました✌️全部スキル全体攻撃積みます✌️
大丈夫ですよ。 再生地獄が辛いだけ
貼りますね🎵 食べ物はミントアイスでお願いします。
コンボ切らないように気をつけまーす💦👱♀️♀
了解✌️無知識で初めて行くので頑張ります✌️
わくわく👩🦳
たまごちゃん、たつやさん、モンハンさん、ありがとうございました。全体攻撃上手くいきましたね🎵
きときとさん、たまごさん、なこさん ロンダルキアありがとうございました。 2日でクリア嬉しいです。 鍵ありがとうございます❗
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様鍵🔑ありがとうございますたまちゃん🍳エイサックグラティさんありがとうです😊ミッション全部取れましたね〜(寄生する無職)バンザーイ🙌🙌
きとお嬢様、たつやさん、マツモトさんロンダルキアありがとうございました✌️きとお嬢様鍵ありがとうございます🤩🤩🤩 面白かったです✌️
ハーゴン貼りますね🎵 よろしくお願いします。
行きます✌️
私もスタミナ80くらいありますのテロ二回貼りますネ突破狙いで妹で行きますー💦👱♀️♀
この後はどうしますか? ピサロギガ伝説行きましたか?
たまごちゃん、たつやさん、モンハンさん、サクッとハーゴンありがとうございました。
きときとさん、たまごさん、なこさん ハーゴン伝説周回ありがとうございました。 さくっとでしたね🎵
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様エイサックバトマスさんサクッとフレポ満タンありがとうです😊鍵🔑一つ拾えましたね💦
お三方シドーフレポ満タンありがとうございました✌️ ではちょっと孫の世話をするので落ちますねー✌️また後ほど✌️
お疲れ様です!おー!皆さん解散?ピラロ行きます?
ピサロ(^ ^)
🍳おばあちゃん👵🍳お疲れ様です笑笑😅また後ほど💦👱♀️♀
りくりくさんこんばんは❗ ピサロ行きたいです。
オォ素晴らしいタイミングですね💦👱♀️♀まるで見計らってたような💦無料分ありますよー寄生🗡スタイルで💦👱♀️♀
ありがとです!行きましょ!お着替えします。
ピサロ準備します
準備できました!
きとさん、なこたんあんがとです!( ̄∀ ̄)
4521 タテマチしまーす💨
ほーい向かいまーす💦👱♀️最初に通常でやられたらサーセン💦🙇♀️
カキコのみ✌️鬼神鎧上手に入ってやっとぶつかりガード弱装備手に入ったので願い魔王とか行ってみたいです🤩 ではまた✌️
りくりくさん、きときとさん、なこさん ピサロギガ伝説ありがとうございました
ピサロ周回あんがとでした!みかわしも楽しそうですねー👍 魔王鍵も落ちて嬉しいです😊
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様エイサックグラティさんサクッとフレポ満タンありがとうございます😊みかわし薬💊助かります💦👱♀️♀ノーデス無いので助かりました笑笑😅ちと離れますねデワデワ💦🙋♀️
りくりくさん、たつやさん、モンハンさん、ありがとうございました。
鬼神上ビックリするぐらいダメージ貰ったよ。完凸してれば使えるかも無凸の鬼神の代わりに黄金羽衣上完凸使ってるよ!
願い魔王?!あー、あれはたまちゃんバトが良いでしょ。
ギガ伝、テンカーとスラリンのときは鬼周回したいですね!鍵が少ないです🔑
願いはたまごちゃんバトで余裕ダヨ!
では、ちょっと落ちます
なこさんスパでたまちゃんバトなら、簡単な魔王ですね👍
自分は両方クリアしてないしテンカーは鍵が無いです。
自分もスラリン未挑戦で鍵少ないのでゲットしたいです!テンカーは結構強かったですが、貴重なメラ魔王盾なのでゲマかテンカーか、ですね👍
願いバトでいけますかね👩🦳まぁ動画みときます✌️ 鬼神鎧上無凸ではドルマゲス無理ですかねー😂
当方もテンカーで盾完凸したいです✌️なすちゃんしてますね✌️
ドルマゲスも装備はあるので参加は出来そうです✌️
スラリンガルも守備力上げていけそうです✌️
ドルマゲスはエンデ鎧上じゃないっけ?ゲットしたでしょ?願い魔王はなこさんスパの時行きましょう!パラやりますよー。なすちゃんもパラ強いと思う。
是非是非行きましょう✌️
願いは余裕でしたよ。 ドルマゲスはわからない
あ、きとさん、たまちゃんどこか行きましょ! ハーゴンでも、魔王でも大丈夫です🙆♂️
ドルマゲスはまだ無理そう
エンデ2凸可能です✌️神チャレ期間終了してから重ね着しようと思います🤩 ドルマゲス今度遠足してみましょう✌️鍵はそこそこあります✌️
いけるんじゃないですか❓
ちょっと今からお風呂入ります✌️
ドルマゲスも未クリアです。ルビ弓完凸させようか悩み中。。。
風呂かーい_(┐「ε:)_ ズコー
あ、
こんばんは!
なすちゃんこんばんは!
30分のぞくね👀
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いまじゃないんかーい _(┐「ε:)_ ズコー
きときとさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ロンダルギアミッションパークリおめです\(^o^)/
2人かと思ったから、、、 きときとさん来たね
ハーゴン行く?
ハーゴンいきましょか。ロンダルキアの鍵狙いですかね?
野良で地獄を見た✌️
準備します!
そっすね、&フレポ(*^◯^*)♪
どこでどんな地獄(^∇^)
再生地獄
でけた
www(^∇^)
ハーゴン立てるね〜
はーい🙋♂️
3人は理解してたが1人が余計な事して、更にそいつが抜けやがった
地獄ww
りくりくさん、なすちゃん、ありがとうございました
きとさん、なすちゃん周回あんがと!╰(*´︶`*)╯ そいえば紋章まだまだだった👍
きときとさん、りくりくさん ハーゴンdeフレポありがと\(^o^)/ リダボde鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
3人で楽しく廻ったけど最後は全滅だったよ。 面白かったからいいや☺️
おー!くやしー!😭
ぶっ(・ 🐽 ・)
あの長い戦いで最後に全滅はなかなかこたえますね💦
え!?ブタ🐷!?∑(゚Д゚)
鍵持ってないの?☺️
はい!まだ見たことないです👍
もう使うことないかも! 7戦は長い
1〜2回なら楽しいですけどね。4魔王と一緒かも。
御愁傷様でふ(・人・) 噴いた でも最初の時わかんなくてラスゲで全滅だったよ バト怒で葉っぱなくなって
けっこう好きで野良で入ってる
きとさん、闘技場やってます?ドラゴン🐲アリーナ少し進めてるけど、Sは強過ぎてやってないです💦
うん!うん!4魔王やったことないからわからない😖
Sは初戦から辛そうだからドラゴンやってる
確かに、ゾンビ🧟♂️の痛恨いてー!キラーマシーンなんでこんな硬いの!?フレイム?仲間呼ぶのはえー!って驚いてばかりで楽しかった笑笑
Σ(・□・;)闘技場行ってくる
今日は2回野良でやったよ
4魔王も長くて楽しいですが、繰り返しやりたくないですね笑笑
意外と入れるんですね👍 もう一度やってみようかな。
初戦から、いいね143 の相手で、確実に負けそうですw
全体攻撃ガン積みだったら楽だったよ それにしてもゲーム8の攻略遅い
久々に貼ってみます! AYMBBN9729:対戦ID
自分も似たようなのが相手なので暫くは放置!
もどった
グラ?バト?どっちが主流なんだろ。
早い!今度、たまちゃんが願いの化身魔王級行きたいそうなので、一緒にパラやりましょ!なこむろたんスパやれば余裕と思う👍
11はバトが多いね 無番は色々
バトなんですね、あ、ルビコンなら死ににくいかな。
こんばんは 雑談タイムだね~ みんなは完凸予定の武器とかあるの??
ロト、ヘルバオムの盾かな
シバさんこんばんは!完凸候補はルビ弓ですね。ドルマゲス、スラリンでも使えそうだし。でも新武器用に玉保留中♪(´ε` )
今は特に無いけどお風呂行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♂️ なすちゃんルビ扇とルビ弓完凸させたばかりだもんね。
武器は5月のガチャの結果をみてから。 紅剣、星神斧、黄金斧、ルビ剣、弓のどれか
なるほど 私はエクスカリバーをどうするか迷ってるよ 天空周回に使えそうだけど新武器も気になるしな~
ルビ弓は玉2個あるから完凸出来るけどアークアローが無い
エクスカリバーは保留かもですね、強いですがイオは槌でも代用できますし、天空用は他にもまだまだ出てきそう。
ルビ弓はたしかに便利ですね
星神の円盤は黄金の使いの覚醒みてから判断かな。
アクアロ!?常設の大天使ガチャですね👍
あー、円盤🛸2つ持ちのたまちゃんには、進化してもらいたかったですね。笑
保留にします 毎年だけど5月まで長いんだよな~
あと、個人的には、天空でエクスカリバーは強過ぎて、スパの回復とかバフが追いつかない印象です。ラスゲ跨ぎの事故は少ないですが。
大天使ガチャはやらない 他要らないし
マジですか けっこう周回してるんだね 天空なら龍神剣くらいがちょうど良いのかね~
闇鍋から外されるかも!?
いえ💦まだ3回くらいしかご一緒してないです💦 でもテンポ早くてパラのコンボ必要ないからどんどん削って痛い思いした印象です。上手い人は違うかもですが。
それは困る😅
そいえば!ピサロかハーゴンでも周回します?!
2回貼れますd( ̄  ̄)
ハグ弓のスキルもないし、弓はまだまだですね。
あれ、シバさーんW(`0`)W
きとさん、槍強いから当分遊べますしね( ^ω^ )
ピサロ行きたいです まだ未クリア(^^♪
槍強いね
あ、じゃピサロ行きましょ!準備します!
ピサロ行きましょう🎵 準備します。
戻りました( ̄^ ̄)ゞ
もどった
なすちゃんピサロ行きましょ!
イケメンピサロのお部屋の鍵ゲッツ狙い🔑
準備できました 部屋立てますのでよろしくお願いします
ピサロ行きま〜す
はい!お願いします🤲
りくりくさん、なすちゃん、シバさん、周回ありがとうございました。
シバさん、りくりくさん、きときとさん ピサロdeフレポありがと\(^o^)/ さくさくだね〜(*^◯^*)♪
しばさん、なすちゃん、きとさん、ピサロあんがとです!寝落ちしまくりましてすんません
みなさんありがとうございました。 それでは落ちますね
早いけど眠さ限界なので落ちます。
寝落ちてたの気づかなかった(^◇^)おやすみ〜 スタミナなし子野良る
自分も寝ます💤 また明日👋
おやすみなさい💤また明日デワデワ💦👱♀️♀
おはようございます☀ 本日はお休みなので所用とか済ませながら覗きにきますねー✌️願い魔王と風魔王動画チェックしておきます✌️ 余裕あったらドルマゲスも遠足行ってみましょう✌️
9時30分頃来てみますね✌️ピサロ行きましょう✌️
おはよーございます!願い魔王は、たまちゃん爪バト、なこむろたん短剣スパ、なすちゃんと自分でパラで行くとクリア早いと思います。今日は15時からか、夜に魔王行けます。自分はこんなパラ装備でした。
外出するので落ちます💦
おお✌️素晴らしい装備です🤩 15時ごろ覗きますね✌️
行ってらっさい✌️
10時頃来ます✌️
🥚
降臨‼️
誰も居ないですかね😂
ぼー
🍳おはよーございます💦👱♀️♀
ファイト👊😄📢
倉庫整理しつつチラチラ💦👱♀️♀スタミナ70くらい(朝一ロト軌跡)
🍳 またそれ笑笑😅💦好きですねそのネタ💦👱♀️♀
おはよー♪(*^◯^*)
💩好き
🍆おはーよーございますー💦👱♀️♀
たまちゃん、なこむろたんさん、きときとさん おはよー♪(*^◯^*) 周回しよ!
スタミナ70くらいですよー💦👱♀️♀二回貼れます〜
待っておたぞ✌️🥚
YESたまごクリニック✌️
スタミナ40くらい 1回晴れる、3回deフレポ満タン だがしかし たまちゃんときときとさんが見当たらない
いた元気モリモリでo(^▽^)o
🍆お嬢様はいないのかな?お仕事中かもしれませんネ💦👱♀️♀
きときとさ〜〜ん(・O ・)
ギガピサロでもいいですよ✌️
ギガピサロおっけ( ´ ▽ ` )ノ
着替えます✌️
ギガ伝説だと石ロスするかもです💦👱♀️♀ノーデス無いから突破狙いでやってみますかね💦かなり不安ですが💦👱♀️
石無しでいい?
いちおう持ってく
きときとさ〜〜ん(・O ・)
1席空きあり
バトマスの方🍳or🍆をガードしますねドルマは星になりましたなんとか汗💦👱♀️♀
仕事中
構いません✌️
ありま💦👱♀️♀お勤めご苦労様です💦
おお〜お仕事中でしたか⁉︎ お勤めファイトです( ̄^ ̄)ゞ
弱いバトで準備できました✌️
ガードいらないよ。殴って!
じゃあとで遊ぼうね〜( ´ ▽ ` )ノ
ファイトじゃ✌️
ふむ汗💦👱♀️♀ちとお待ちを
あ、! 守ってもらえるなら
幻惑星になってないです💦👱♀️♀
マツモトさんの回復ないならマルチナ鎧上やめてほかの装備します✌️
待って待って! パラだったら、たまちゃん力モリモリはどお?
防御500くらいしか無いですがドルマ星です💦👱♀️♀受け切れると思うんですが💦
そしたら幻惑なくていいし
力モリモリで行きます✌️
惑わせてしまってすまんの たまちゃん力モリモリ なこむろたんさんパラ戦盾 でどうでしょう水曜どうでしょう
沸き立つ1つでいけますかね?二つ無いと厳しそうですか?四人が分からんので不安大きいです💦👱♀️♀
こんちは!
ギガピサロ?
ドルマ星なら受けれますかね?凄く不安です💦👱♀️♀薬草支援願いたいです🤲
飛んで火に入るりくりくさん( ´ ▽ ` )ノ ピサロですo(^▽^)o
草投げるよ!
なこさんのパラやりますよー。
オォー本当の星が!!⭐️不安払拭!😊
なんとかなるってo(^▽^)o ダメでももう1回行けばいいだけだよん 行ってみればいいべさ〜( ´ ▽ ` )ノ
爪バトできました✌️
ほーいたまちゃん守ってみますね最悪石でなんとか💦👱♀️♀お願いします〜💦
パラのパラ~(・・?))
お待たせしました!
え、なこさんスパかバトしたら?
当方を守るのはなすちゃんじゃな✌️ よろしく頼んだぞ✌️
なこむろたんさんだよ りくりくさんパラなら力モリモリにするよ
稲妻列風で突破狙いますね💦👱♀️♀
テキトーで良いですよ!
ありゃ?やっぱり護りで💦👱♀️♀
りくじいちゃん‼️ 職業整理よろしくじゃ🥚 多分1番いいのは パラ→りくじいちゃん、なすちゃん スパ→マツモトさん バト→たまごおばーちゃん🥚
え?ワタシパラ?
よく分かんないから、自分はなこむろたんを守るけど、他はお任せします!ψ(`∇´)ψ
グラで行きましょう✌️
たまちゃんもなすちゃんもバトで良いよ! スパパラバトバトで。ギガ伝楽勝だから、お任せします!
グラでも良いです。
当方と一緒に殴り係しましょう✌️
ガードお願いしまーす🤲🤲🙇♀️
とりあえず貼り待ちしますね!
りょうかいo(^▽^)oパラやるよ てか 全員バトdeタコ殴りでイケるけど 。 パラやりますo(^▽^)o
むかいはーす💦👱♀️♀
バトde( ´ ▽ ` )ノ
ただのバトできました✌️
りくりくさん、たまちゃん、なこむろたんさん ピサロdeフレポありがと\(^o^)/ フレポたまったのでもどったよ ロンダルギアでも行きませんか?
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆会長⭐️サクッとありがとう😊です私花の蜜999なのでビオリミン使いますよ💦👱♀️♀スタミナ92溢れそう💦👱♀️
なこむろたん、たまちゃん、なすちゃんありがとです! 楽しかったです。ではお昼ご飯落ちします💦
なすちゃん、マツモトさん、りっくんピサロありがとうございました✌️ めちゃ死にまくってさーせん😂 スクルトン投げるタイミング掴んでませんでした💦 ちょっと今から出かけるのでまた後ほど✌️15時ごろ覗きますね✌️
あ、
はーいまたよろしくです🙋♀️💦👱♀️♀
ごめんなさい🙏🙇
でわ喰い逃げで( ̄▽ ̄);; 後ほどタイミング合えばヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
一旦解散ですかね?💦👱♀️♀鍵🔑は自信がないので揃ってる時にしましょう💦👱♀️♀普通のシドーならなんとかなりそうですけど💦
デワデワ💦👱♀️♀一旦解散で15時に寄生しに来ますょー🙋♀️
なすちゃん、15時頃に願いの化身の魔王級でパラお願いできる?
なこさんは短剣スパね。よろしくお願いします🤲
動画見てきます✌️
来ました!
なすちゃん見れてないのかなー?(*´ー`*)
準備します✌️
なこむろたん、たまちゃんで、パラを野良で募集かな?待つかなー。
すいません💦👱♀️♀私鍵🔑持ってないようです💦🙇♀️ 別ので💦🙇♀️
周回じゃないから大丈夫です🙆♂️ ルビス短剣でお願いします🤲
野良の人待ちますかね💦👱♀️♀ルビス扇で動画出してるようですが💦
ルビス短剣の方が簡単です👍
結界3つでいいんですかね?扇パターンしか動画無いようです💦👱♀️♀
結界3つでも良いですが、2つと突撃の歌でも良いですね!
盾🛡は持てないので最初の通常でやられて石復活してオンステージ使います💦👱♀️
混乱耐性とったがいいですか❓ 力のペンダントやめて理性のリングがいいですか❓
突撃の歌ベホマラー二つピオラ左手の結界です混乱理性のリングだけなので受けるかもしれません💦👱♀️♀
はい、りせいを付けてください。混乱します。
で
では、貼ります笑
🍆なすちゃんいないのか💦👱♀️♀野良の人待つの辛いですネ💦カキゴジで向かいます💦🙇♀️
かしこまりました✌️
集まらないですねー😂
なんか行きますか❓
ただいまです💦👱♀️♀待ちはやっぱりシンドイですね💦🙇♀️誰か見てませんかねぇ💦
たまちゃん、なこさんゴメンなさい!タイムリミットです💦 また夜は何時にします?20時か22時?なすちゃんと一緒に行きましょう!
スタミナ47しかないです💦👱♀️♀ロト軌跡やりすぎました笑笑😅💦
22時くらいで行ってみましょう✌️
お時間は合わせますので、指定してください(^人^) 落ちますね!
りょ!なすちゃん、なこさんも22時また集合でお願いします!
はーい🙋♀️よろしくです💦👱♀️♀一旦解散ですかね?
ほーい💦👱♀️調整22:00でお願いしてみます💦🙇♀️
当方は遊べますよ✌️
一回しか貼れませんけどどうしますかね💦👱♀️♀
当方貼りまくれるのでシドー行きましょう✌️
貼りおわったらお昼寝します✌️
はーい🙋♀️ではスタコジで突破狙いで行ってみますね💦👱♀️♀ちと準備中💦
貼り待ちします✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳スタミナありがとうございます😊コジキ無職してしまった💦
マツモトさんシドーありがとうございました✌️ ばーばは眠たいのでちょっと寝ます💤💤💤
そこに無銭飲食も追加されたらace級の無職だと思います✌️
🍳おばあちゃん👵おやすみなさい💤老衰に気を付けてくださいませ笑笑😅気をつけよう無いですが💦😅
正に眠るように永眠ですねー✌️
足🦶が不自由なので外食はちと難しいです💦👱♀️♀素直に値引き🥐🍞🥖🥯🥪菓子パン食べてますネ💦
今日は21時頃来ますので、タイミング合えば周回お願いします🤲
会長⭐️💦🙇♀️私22:00ちと都合悪いので別の人でお願いします💦すいません💦🙇♀️
エーーー!!
🍳すいません💦🙇♀️🙏 ここに新規で入りたいって言ってる人いるんですが💦👱♀️♀一応報告
たまごちゃんファイナルヘブンかな
💵おやこんばんは💦👱♀️♀
では今日は願いはやめておきましょう✌️いつでもいけますしね✌️ ご新規さんですか❓大歓迎ですよー✌️
🍳ありがとうございます😊まだ名無しさんなので来るかどうかわからないですが伝えておきますね💦👱♀️♀
w ファイナルヘブンっぽいですねw
🍳怒りの鉄拳💢ですかね💦👱♀️♀すいません💦🙇♀️
だれか 神さま 2戦 連れて行ってくれませんか? あと2でバッジです。 代わりに 竜神王 お返し します
まるべりさん4か月くらい動画あげてないようですねー💦💦星ドラされてないんですか❓
暇なんでいいですよ✌️
シバりん今からかみさま行きませんか❓
歓迎です
ありがとうございます
お返しは当方はいりませんのでかみさま準備しますねー✌️
ちょうど二本ありますがやったことが無いもので負けるかもしれないです💦👱♀️
わかりました 準備しますね
海賊で部屋立てますね スラマンでいきましょう
はい
スラマンかしこまりました✌️ 海賊準備できましたので次立てます✌️
マツモトさんはよ準備してください‼️かみさま行きますよ‼️‼️‼️
シバりんちょっとマツモトさん待ってください💦
あー!15時バタバタしてた ごめんよお
あとで来るね
フレポさん‼️かみさま100バッジおめでとうございます㊗️ 次は何で周回するのでしょう😂
なすちゃん‼️全然いいですよー✌️リアル優先✌️ またあとで遊びましょう✌️
竜神王立てます
お疲れ様でした 次は竜神ですかね
わかりました✌️着替えます✌️
竜神王鍵🔑7本ありますがこれもやったことがないです💦👱♀️♀
かみさま、竜神、お疲れ様でした 久々で立ち回りを忘れてましたね(笑)
フレポさん、シバりん、マツモトさん竜神王ありがとうございました✌️ では雑務落ちしますのでまた残りフレポ埋まれそうなタイミングあったらよろしくおなしゃす✌️
たまごさん シバさん なこさん かみさま 竜神王 ありがとうございました。 これで幻のバッジは 竜神王だけに なりました。
シバりんは何やらせても上手いですよ wwww
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳シバさん💵フレポさん鍵🔑ありがとうございます💦ちと苦戦してしまいますね💦防具の強化足りないようです💦👱♀️♀たまちゃん🍳抜けるなら適当なとこでフレポ満タンにしますかね?スタミナは80くらいありますが💦
竜神王もメンツ4人揃ったら行きましょう✌️ 結構みんな行きたがっているので wwww
なこさん 竜神王 も 装備 落ちます。 使える装備では ないので 見た目とスキル上げ用になります。 今回 一個も落ちなくて残念でしたね。 自分も これで 落ちます。 また タイミング合えば おねがいします
🍳鍵🔑7本ありますよー💦👱♀️♀手強いので四人揃ってる時に出します💦
また寄ってください✌️それではまた✌️
ふむふむ見た目装備集めでもしますかネ💦👱♀️またよろしくです💦鍵🔑コジキしてしまいました汗💦💦今日はコジキの日ですね
時間に余裕あるときに持ち寄りで行きましょう それでは落ちますね
一旦解散ですかね💦👱♀️♀デワデワ💦🙇♀️🙋♀️
スパが超苦手ですね(笑)
予定より早く来れました!20時にまた覗きまーす。( ^ω^ )
あ、22時難しいんですね。次回は明日ですか? 午前なら10時か、12時頃、あとは夜かと思います!
すいません💦👱♀️♀21:00から23:00の間はちと野暮用が💦👱♀️♀
カキコのみ✌️ 明日10時で希望です✌️ ただなすちゃんが厳しいかも💦
あと私のコテハン雑談掲示板の頃の仲間がここに参加希望してるようなので一応報告します💦👱♀️♀たまちゃん🍳(副管理人)は新規歓迎らしいですが会長⭐️に聞いておかねばです💦
なすちゃんパラ無理ならシバりんにお願いしようと思います✌️
おぉ‼️‼️‼️ ログインスレではなく、名無し同士でやり取りしていた方って事ですか❓🤩 古い付き合いですかね✌️
これモンハン?メイド服がなこむろたん?(中身はコワモテ格闘家さん?) 時間は全然大丈夫です🙆♂️ 皆さんの都合の良いタイミングでいきましょ!
え?ご新規さんOK🙆♂️です!常に新規募集です!!(๑•ૅㅁ•๑)
私名無しの雑談掲示板の頃からこの名前だったんですよ💦👱♀️♀その頃はモンハン4Gって名前でしたが💦雑談掲示板にコテハンいるといじめられるんですがその方が味方してくれててスレッド作ったりで集合離散が何回かあったんですがまだフレンド残してくれてるんです💦👱♀️♀
あれ、たまちゃんはいま都合良いの?
カキコのみか、失礼!( ̄^ ̄)ゞ
いろいろトラブルとかあったのでその方今は名無しさんなんですが💦👱♀️♀ログイン検討中らしいので伝えておきますねありがとう😊ございます💦👱♀️♀
野良しながら覗きますねー!
ほーい待機してます💦👱♀️♀
むしろ気を使わせてしまったらすんません💦 スレ主の方は引退したのですが、みんなこのスレが便利で集まっているんです。お気軽にー!✌️
明日10時で願い魔王希望です✌️ メンバー、編成はパラりっくん、なすちゃん、スパマツモトさん、バト🥚です。 風魔王はきとお嬢様槍バト、パラ🥚、りっくん、スパマツモトさんです ドルマゲスは遠足、練習でいってみたいです✌️当方海賊しますので細かい編成は考えたいです✌️
願いの化身魔王級の動画だとルビス扇使ってましたが💦👱♀️♀短剣だとターン制限厳しそうです💦
補欠パラOKですよ
ご新規さん楽しみですね よろしくお願いします
ドルマゲスはルビ弓が強いから、なすちゃん、シバさん、フレポ さんのうち2〜3人といけると良いかもね!
リアル事情で参加できない時はシバりんとかに手伝っていただきます wwww
ルビ短剣の方が明らかに簡単です。マダンテが強いので助かります。
あれ、4人いるのでサクッとハーゴンかピサロいきませんか?
紋章欲しいのでハーゴンで大丈夫です? お着替えします!
願い魔王はマダンテに耐えれるパラさんがポイントかなぁと思いました✌️ バトとスパは並びの関係上死ぬので石戻りからが勝負ですね✌️
魔王級はほとんどやったことないもので不安いっぱいです💦👱♀️♀ 願いの化身のイベント塔25階までしか行けなかったので鍵🔑持っていません💦シクシク確か7月くらいでしたよね?(6月スタート)
ハーゴン着替えます✌️シバりん‼️りっくんじじいスタミナでフレポ埋めましょう
周回はすいませんm(__)m この時間帯は雑談のみになります
鍵は気にしないでいいです😂 付き合わせてるので✌️
ぎゃー
後にしましょう✌️
キャー
あれ、残念ですが3人でも良いです!3回で上がりましょ!
二回出せますよー💦👱♀️♀睡眠耐性無しの休み星⭐️デイン◯バトマス突破狙いで行きますよー💦👱♀️♀
こんばんは!
シドー準備します
おおー素晴らしいタイミング!💦👱♀️♀こんばんは🌆
ネ申✌️シドーよろ✌️
おー!きとさんお疲れ様です!ハーゴン行きましょ!
りょ
シバさん、自分も今度ドルマゲスとかスラリンとか遊びに行きましょ!
ダダ漏れ状態じゃ💦
貼りますね!
シドー準備完了✌️ 誰部屋立てます? 食べ物無しかテキトーでいいです✌️
私も野暮用行くので出し切りますよー💦👱♀️♀
行きます✌️
いいよん いきましょう 周回いってらっしゃい
りくりくさん、たまごちゃん、モンハンさん、スタミナごちそうさま!
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️お嬢様サクッとフレポとコラボ装備ありがとうございます😊サクサクいけますね💦👱♀️♀スタミナ消費は多いですが💦
戻りました!皆さん周回ありがとです! ロンダルキア鍵🔑ゲッツ!
きとお嬢様、マツモトさん、りっくんシドーありがとうございました✌️ メンツで行くと早すぎて助かります✌️周回むけですね✌️
シドー魔王行きたいなー
🍳 突破の意思疎通を全員が認識することが大切ってゲームエイトさんに書いてあったので私も石ロス覚悟でバトマス参加💦👱♀️♀たしかに伝説級ならスキル攻撃が溜まる前に仕留めれるので割とロスしませんね💦
きとさん未クリアですか?!自分も野良で遊びに行こうと思っていたので行きたいです!
当方も参戦できます✌️シドーは苦労しましたが今や簡単魔王になったと思うので行きたいです✌️😂 鍵もあります✌️
私野暮用で抜けるのでなすちゃん🍆かシバさん💵でおなしゃす💦👱♀️♀デワデワ💦🙋♀️
バトパラで行きたいです。
え、バトパラってできるんです?パラならできますよ。
あれ、神チャレはバトパラでしたっけ?忘れた笑笑
バトパラでいけるんですか❓ 王道でもいけますがバトパラ編成の希望あればお願いでします✌️
ゲーム8の攻略に装備のってます。 自分は黄鎚バトで行きたいです
ターバン1凸作れるのでバトパラ編成もできますよ✌️
パラの装備は揃っていると思います✌️鍵も出します✌️
お願いします。
ハーゴンのときのパラディンの立ち回りが難しそうですね。
前もそうだったので、開幕全員防御しましょう💦
スパパラのときね!
デバフないと、ハーゴン戦で落ちそうだけどね💦
パラ着替えおわりました!
初手全員ルビ盾で防御から入ります。 パラは道具でインテリンをお願いします。
今から❓💦
ルビ盾の扇スパを募集しましょう
今はちょっと無理なので降臨見てきます✌️一線ならすぐいけそうです
りょーかいです。
今☺️ 着替え終わりました
1戦だけお願いします。
自分は道具は果実、ピオ、石、葉っぱです。
10分後きます
了解です。
りょーかいです。闘技場してきます💨
闘技場やっと上級が終わった
やっほー♪(*^◯^*)
ハーゴン伝説2回はれます だれか行きますか?
あ、同じタイミングです!自分もいま上級クリアです✌️ 超級強そう。
グッドタイミング☺️ シドー魔王行きましょう🎵
あ 魔王ですか 22:00ぐらい に きてみます 今 風呂なので
どーしましょ。サクッと3戦なら先にいきましょっか。
スタミナありますので22時お願いします。
ありがとです!いまお風呂🛁いいですね( ^∀^)
シドー魔王( ´ ▽ ` )ノルビス盾スパできる
取り下げ
たまごちゃんがいない
おねがいしますw
貼りますね
ありがとう!
たまちゃん、攻略見ながら寝落ちした!?Σ(-᷅_-᷄๑)
すみません💦 22時でお願いします💦
一応シドーパラ準備しました✌️
あれー、ヤバイ、ごちゃごちゃしてきた💦 フレポ さんとの周回してきましょ! たまちゃん10分待てる?
魔王シドー貼りますね🎵 なすちゃん着替えたら入ってね❗
なんか周回モードですね✌️
忘れましたし、バトパラ初なのでぶっつけ本番いきます✌️
待てない👩🦳
混んでますねー😂 とりあえず当方一戦貼りたいです✌️ 負けたら後続隊で行ってもらいたいです✌️
周回中かな
行きましょう🎵 よろしくお願いします。
入ります
貼りますね🎵
ごちゃごちゃですね💦
とりあえず、りっくんたち帰ってくるのまではまたますので一戦行きましょ✌️
とりあえずきとお嬢様の部屋入って来てください✌️きとお嬢様バト、当パラなのでスパかパラお願いします✌️
シドー魔王行きます!
あれ、部屋がない💦
りくりくさん なすちゃさん フレポマックスありがとうございました。 22:00戻ります。いったん離れます
フレポさんとシドーdeフレポしてきました( ´ ▽ ` )ノ りくりくさんが途中リタイアしました
シドー 枠 いっぱいなら 自分大丈夫なので だれか 入ってください
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと\(^o^)/
シドー魔王行ってるのかな?
シドー 行ってるようですね。 たぶん3人だと思うので、なすちゃさん 入ってもらっていいですよ。 自分 ももp稼ぎ ハーゴン行ってるので
ダイブしてみるか!
きとお嬢様、りっくん、野良さんシドー魔王ありがとうございました✌️ 不慣れなパラで申し訳無かったです💦💦💦 皆さんの連携でクリアできましてね㊗️㊗️㊗️ ではお風呂落ちします✌️
きとさん、たまちゃん、シドークリアおめです! かなりわちゃわちゃしましたが、なんとかクリアできて良かったです!
たまごちゃん、りくりくさん、シドー魔王ありがとうございました。11のパラの方ノーデスできなくてスミマセンでした。
ありがとうね。 助かります☺️
あ、たまちゃんはクリア済みだから、きとさんおめです!パラさんは100バッジ狙いかな?良かったですね!
ミッション狙いのスタンプだからノーデスじゃないかな?
フレポ さん、なすちゃん途中退室ゴメン(>人<;) 先約がシドー魔王だったもので。。。
シドー魔王おめでとうございます㊗️
あ、ミッション狙いだったんですね。慌てて行ったからバトにバイシオンいらなかった。
ありがとうございます。 今日初挑戦です。
あ、ただいま
おかえりー!( ̄∀ ̄)
ノーデス狙いだったから葉っぱ捨ててしずくにした。
おお そうなんですね。
きときとさん、シドー魔王クリアおめです㊗️🎉👍
8段シドーに毎日3回やられてるけど✌️
野良さんのザオラル無かったら終わってましたね💦感謝です。
パークリ目指して もう一戦行きますか?
フレポさんとシドー行ってる途中だったよ ごめんね〜
確かに❗
パークリは大丈夫ですよ。 フレポさんの行きたいところでいいですよ
自分はどちらでも良いです。伝説でも良いですし。 シドー魔王だときとさんバトのバトスパラ編成ですね。
スパ出来てる
スタミナは101あります。 ヘルバオムでも竜神でも大丈夫です。
あー、ヘルバオムとか竜神王も良いですね!
ヘルバ でも 竜神王 でも 大好きですw
どちらでも オッケーです。 シドーは 正直 苦手なので。
ヘルバオムの盾完凸したい☺️
じゃ ヘルバ 用意します 海賊か パラできます
自分は海賊しかできない
じゃ、ヘルバオムいきましょ!
賢者にする
パラします
あ、じゃ自分スパします!
用意できました
海賊黄鎚で突撃とたたうた積みます
出来た
できました!
立てますね
よろしくお願いします。
ゴメンなさい!もう寝落ち寸前なので、自分は落ちます💦 ヘルバオムありがとうございました💦
ラスゲ、半分意識なかったです💦
了解です。 では きょうでは 解散しましょう。 自分も落ちます
りくりくさん、なすちゃん、フレポさん、ヘルバオムありがとうございました。りくりくさんおやすみなさい
お付き合いありがとうございました。
フレポさん、きときとさん、りくりくさん、 ヘルバオムありがと\(^o^)/ また行こうね、シドーも ♪ スタミナ溢れました 伝説シドー行きませんか?
シドー行こう! スタミナ130ある❗ モンハンさん、来ないかな
りくりくさん、おやすみ〜 フレポさんもありがと(*^◯^*) ♪ きときとさん、フレポがてら シドー伝説付き合って
了解行きましょう🎵
着替えます
着替えてタテマチ
おさぼりタイムでこんばんは❗
伝説シドー行きましょう🎵
乱入する無職💦👱♀️♀
ダイブ歓迎
なすちゃさん、きときとさん、なこさん ハーゴン伝説周回ありがとうございました。 サクサクですね🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまです💦👱♀️♀乱入成功エイサックバトマスさんなすちゃん🍆お嬢様サクッとありがとうです😊食事かぶってましたね💦🙇♀️ぼーっとしてましたサーセン💦🙇♀️🙏
きときとさん、おさぼりたつやさん、無職なこむろたんさん シドーdeフレポありがと\(^o^)/ ざくざく倒せて楽しかった(*^◯^*)♪
なすちゃん、たつやさん、モンハンさん、ありがとうございました。
エンデの鎧でも結構休みになりますね💦👱♀️♀イライラ休み極の防具まだないんですよね💦
野良で休み無効の人が何人かいた 休み中×2にしてみたけど休んだよ
エンデの鎧と破壊と殺戮の鎧下なら無効になりますかね?💦👱♀️♀持ってないですが💦
ならない❗
エンデと勇者盾くらいかな? 今度やってみよ 攻撃力弱くなるけど
うーん体以外の休み中の防具欲しいです💦👱♀️♀
もう一個いるのか! かみさま並みに休み積まないとだけど 削れる方がイイや(^∇^)
92%だね❗
マンセットにしたら?
それでも無効にはならないのかぁ💦👱♀️♀うーん🧐休みを直すアイテムでもあればいいんですが💦グランバニア杖20本も集めるのは難しいです💦👱♀️♀
マンセット何%だっけ
90%でしたっけ?うろ覚え💦👱♀️
足して多分99.2かな?
休み100%のハードル高すぎですね💦👱♀️進化玉で完凸さして良かったのやら💦👱♀️♀
マンセット90%だった カレーナンセットしたらもっと上がるハズ
無効スゲー(;゜0゜)
使う事多いし魔王でもよく使うから完凸して大丈夫だよ 100%にする組み合わせはのってるよ
エンデ凸ないから⚰るかも(^∇^) でも無効1回やってみたい
⭐️は無効じゃ無いんですね💦👱♀️♀紛らわしい笑😅
見てくる
耐性2個は暗算出来るけど3個になるとあやふやになる
ガイアーラ鎧も進化玉候補でしたっけ?次はそれにしようかと思ってます💦👱♀️♀
耐性の計算式もどこかで見たよ
なすちゃん🍆職業聖堂大丈夫ですかね💦👱♀️♀いつもこの辺で行ってるんですが💦
どこにあるの?わからなかった 。 休み解除は1ターンだから 何もせずに1ターン待てば解除だって
今日はもう済んでる
考えて方は皆違うけど自分は使用頻度の高いものを優先してる。 次の防具の進化予定は星神上かな?
パスポート切れたらサボリ始めた
🍆いらん心配失礼しました笑笑😅
使用頻度なら神龍の髪留めですかね💦👱♀️最近ようやく突破作戦でなんとかついていけるようになってきましたので💦
グーグルで星ドラ 休み100%で検索で探せる 計算式のってるよ100%にはならない
ありがと\(^o^)/ かみチャレかみさまのトコでみっけた 80%なんてエンデしかないよね〜 グーグルも見てみるね
防具凸るなら上下優先がイイよ 守備力アップ率高い
自分は完凸装備あまり無いですよ。 黄金羽衣上、下、天空鎧下、ハグ冠、精霊下、ルビ盾、ルビ兜と魔王盾ぐらいかな
盾は型落ちの魔王盾🛡を寄生🗡で凸さしてもらおうかなと💦👱♀️♀
魔王盾完凸は守備力高いし便利だよ
発見! エンデとマンセット+紋章2個で100%
何よりジェムが不要ですからネ💦👱♀️♀雫集めするときにゾーマ盾🛡便乗で作らしてもらうつもりです💦ムフフ
うほほ🙉
そろそろ満タンになりそうです💦👱♀️♀解散しますかね 明日会長⭐️かたまちゃん🍳に新しいスレッド作ってもらいましょう💦👱♀️♀
そだね、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
それどこかでみたかも。 新ガチャ来てるけどイマイチ
おやすみなさい💤また明日デワデワ💦🙋♀️
寝ます💤 おやすみなさい
お嬢様黄金龍槍完凸に夢幻の突き二段積みしますかね?💦👱♀️♀お金がいくらかかるやら笑笑😅💦
おはよーございます!昨日は魔王周回中に寝落ちすみません💦 次スレ作りました。https://game8.jp/games/426/forums/221244 朝の5時をお知らせします( ̄^ ̄)ゞ
休み含む状態異常無効は下記ページが便利です✌️ https://game8.jp/archives/224859
例えば神チャレの神さま用は下記な感じd(^_^o) ◾︎休み無効セット ①食べ物(60%)+装備(強 80%)+(中 60%)+アクセ(微弱で可)+紋章(メイン5%)+紋章(サブ5%) ②食べ物(60%)+装備(中 60%×2)+アクセ(休み付×2)+紋章(メイン5%×3)+紋章(サブ5%) ※間違ってたらゴメン(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く