スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天然さん、私だけじゃなくてよかったー(/-\*)💦(笑)
うまいちゃん、└(:3」┌)┘))ジタバタ 麒麟ちゃん、鳥🐔❔(メ・ん・)? なのさん、(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
🔴…コロコロ
おはようございます(`・ω・´) あきなは20Gパックなのでどんとこいです。 月1000えんくらいしか変わらないし、おすすめですよ(*´∇`*)
|д゚)チラッ
女王様おはようございます(`・ω・´) デジャヴな文章構成w
カラカラカラ…(´・ω・`)
うまいぼうさんおはようございます(`・ω・´) あきなは前回のやってないから延長しなくてもだいじょうぶ♪ヽ(´▽`)/ うそですすみませんw(やってないのは本当
初回10連だけ回してみたわ(´・ω・`)
きりんさんおはようございます(`・ω・´) それって5000ジェム?くらいもらえたって噂のですよね。よっぽど長いメンテだったのですね( ̄▽ ̄;)
武器か盾か・・・やはり盾が先だよな・・・
うらやましいいいいい!! あきな天使杖と爪でした(>д<*) モーイラン!
ハァンさんおはよです(`・ω・´) 回復盾足りないの??
今回のガチャの天使剣の為に150連しましたが出ませんでした・・・ 天使剣以外の天使シリーズは殆ど出たのですが・・・
モチベが劇落ち君です(´・Д・)」
天使剣一点狙いで24万の人を知っているわ(´・ω・`) らんらんの家の冷蔵庫は5万よ(´・ω・`) お金の価値ってなんなのかしら(´・ω・`)
出るときは出るし出ないときは出ないですからね。。。 お給料日にリベンジしてみてるのも手ですが、来月以降で狙うほうが精神的によいかもしれません(´・ω・`)
ちなみにあきなは賢者杖がほしいです(´・ω・`) 1凸のを折るのはさすがに躊躇しちゃいます。
24万ですか(´・Д・)」 闇は深いのですね(´・Д・)」 僕はまだまだですね(´・Д・)」
135563 名無しさん42分前 通報する2 累計アクブレ700連で0。防具も完凸、天空に彗星2、に瞑想w俺も迷走してるわ。 上には上がいる
おはようございます♪ そろそろ次スレですねo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワクワク おじさま
あきなさんは天使剣は持ってるのですか?(´・Д・)」
700連とは凄いですね(´・Д・)」 見えちゃいけない世界が見えそうですね(´・Д・)」
かみさま… 盾を狙うか、来月の未知なるガチャに投資するか悩んでます どっちがいいの(´・ω・`)ノ
円に換算したら175000
天使剣はですねー。 最初の頃無凸でロト剣と使い分けてました。 今は鎧の魔剣に積んで遊んでます⭐
ガチャだけにそんなに使うなんて。。。 お金持ちはすごい(。-∀-)
おじさまおはよです(`・ω・´) 2とりたいのですか??
足りないというか無い(T0T)もう姫盾で闘える時期は過ぎた・・・。姫盾、星ドラ開始当初に引いて、ずっと共に闘ってきた相棒だから愛着半端無いし愛してるんだけどね・・・
はぐブメとセットで持ってるのが救いですよね。 回復まかせてマン(`・ω・´)
ずりーよーらんらんさん(´;ω;`) ダンブルドアなのに… あっ、トイレから失礼m(._.)mうなをです(`・ω・´)
ダンブルドアだとおひげのおじいちゃんになっちゃう!( ̄□||||!!
どっかの髪『次回のガチャまで待ちなさい…』 (´・ω・`)と言ってます
ピオラに疾風で素早さ維持、姫盾はぐブメハッスルでちょこちょこ回復、たた歌オンステでサポート・・・が本来の僕のスタイル。ここではまだ見せてないよな・・・
初めまして、こんにちは。 前回ジェムを使い果たし、ガチャ欲が落ち着くかと思いきやバラ撒きにあい、回しそうな自分が怖いです。 装備・武器共に未熟な為、今回のガチャも魅力的に映ります。 どこかかのスレ主様は、天使剣を「もういらん!」とおっしゃいましたが、では私の王者剣とトレード願いたいものです。
うめうめ〜 スパスタで姫盾にハグブメもってやすらぎのうた、アリアハァンの冠、賢者の石つけて遊んでみたいです
ベホマラーとピオリムきてほしい(T0T)
アッキーナおはよー☀😃❗一応昼に来てみるね🎵 遅れるかもしれんけど😼( ̄¬ ̄)2、2ップレ…… 戻ります(`◇´)ゞ耐えた
埋め埋め
( ͡° ͜ʖ ͡°)
うめんでぃ~!
トリップさんはじめまして(`・ω・´) その気持ちとってもよくわかります。 なまじお給料日をまたぐため回しちゃいそうです。。。 来月しんじゃうから回しませんけどぉ!
おっしゃ(・∀・)
次スレへGo!Go!
ちくわ大明神
🍜
🍘
🍡
🎂
🦃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。