スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ~\(^o^)/ 昨日は寝ちゃった ゴルフがんばってねーw
へっぽこさん、キャミさん おはよう〜^ - ^ 朝から電車止まっちゃって1時間弱電車の中だったよ💦 おかげでよく寝たww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
せ〜の、 の続きは〜?ww
( ̄□ ̄;)!! せ~の 続き誰も書いてくれてない!(笑) せ~の、ジィップ(Zip)やよ!(笑) 朝の情報番組ww
お昼休み〜 その番組は知ってるけど、振りとは気がつくのは難しいよ〜ww
見てないから知らないーw
こんばんわ〜 メンテって〜💧
こんばんわ~ メンテなのでテレビ見てますw
キャミさん、こんばんわ〜 メンテなので今日はコンビニパスタはやめておきますww
22時まで時間あるもんねw
うんww 今日は作り置きした餃子を焼くよ〜 スープはレトルト
偉いね!! 私は残り物カレーですw
餃子、冷凍したものを焼く スープ、レトルトにお湯を注ぐ そんなに偉くないよ〜( ´ ▽ ` )
今日仕事帰りにスーパー行ったらすいかがおいしそうで 無性に食べたくなって買ったw そして、今食べてるけど・・・おいしくない"(-""-)"
返品〜ww
メンテ開けた〜 キャミさん、どこか行こう〜( ´ ▽ ` )
ドラクエログイン~\(^o^)/ あけたね! どこいく~?
とりあえず、スラリン何回か回ろうか? 鍵集めとかないとw
いいよ〜 スタミナ82です〜
立てるよ〜
いきますー
お疲れ様です〜 全く鍵落ちないね〜
落ちないね~ もしかして、確率下げたのかな?
リダボでメタ鍵なら出たけどw ギガ一回行ってみる?
スタミナあるし1回ずつ立てようか〜 回復役で行きます〜
了解~\(^o^)/
たてま〜す^ - ^
ひらくね~
同時にたててたんだね リダボで魔王鍵落ちたよ
出ないね~"(-""-)"
それはいいねw
ぜんぜん関係ないはなしだけど、イギリスの火事、ひどいね~ 今、ニュースでやってるけど
まだスタミナ51あるよ〜 雫集めに久々にゾーマ伝説立てていいかな?
いいよお~
さっき見たよ〜 すごい火事だよね 火事は怖い〜
じゃ、火力バトで^ - ^
斧で行ってもいい?弱いけどw
この斧、激しく弱すぎwwwwwww
ギガでたね〜 もうすこしでもう一回立てられます〜
確かに、火力が、、 1凸だったっけ〜?
だよ~ 役に立たないww かっこだけ強そうなので恥ずかしいwww 脱いだw
次ははぐ剣で〜ww もう一回行こう〜 準備してきてね〜
おつかれさま~ ありがとね ギガでたね~ よかったw
スタミナ雫落ちたから結構回れたね〜 ギガ鍵落ちた時、スライムマデュラからの金袋ドロップだったよ
フレさん率高かった〜 毎回いたよ
そうなんだ?めずらしいねw
これ、スレ立てないとだ~ 立ててくるね
任せた〜^ - ^
立てたので移動~
了解〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう