スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラーしたい人増えました( ̄□ ̄;)!!
Σ(・□・;)
え?w
な、なんにん?
返事ない( ω-、) たぶんヴェルザー野良行ってますね。。。
あっ。ちゃんと応えてくれなくていいですよ( ̄□ ̄;)!! 雫もったいないし!! さっき言うてた人は、今日遅いからもういらないそうで。。。 ( ̄□ ̄;)!!
ヴェルザー行くぐらいなら大丈夫そうだねw
確かに〜 レオ行こうか〜
じゃ、とりあえず、今日はハドラーなしかな?
おk^^
うん。ライングループで一番立ち回り上手い。
立てるね〜 へっぽこさんもきてね〜
ごめんね。手伝ってくれるって言うてくれてたのに( ω-、)
へっぽこさんが気にしないでいいよ~\(^o^)/
あけてるよ~
来ないみたいなので出発しますー
間違えたぁー!!!!! 入ってって言うてくれてはったから、いつものように、 フレでおまかせで入って。 あれ?今回はメタマンなんやと。メタスラマン持って出発したらさ、 二人の名前、あゆ、ぷらいまる になってるねん( ̄□ ̄;)!!
しかも同じダーマいってはったしww
えっ?俺ってわかりましたん?ww さすが(((*≧艸≦)ププッ そうですねん。出発してから、あれ?名前いつ変えたん? ってなりましたわ(笑)
わざわざ書きにきてくれてありがとう m(_ _)m
プラさん、こんばんわ〜 へっぽこさん、名前またおっっぱいにしてたんだよww
おっ!おかえり! 間違えてちゃうとこはいってしまって( ̄□ ̄;)!! すんません。。。お待たせして。。。
ばればれですやんか( ̄□ ̄;)!! (笑)
どうする〜? せっかくだからハドラー行ってみる?
股一緒にいきましょう(・∀・) もく寝ます。。。お迎えきました。。。( ´・ω⊂ヽ゛
いきますか!
ぷらさんいてるし、面子揃ってますやん!
隊長、どこいったのかと思ったww ちょっと、すらまん集めしてくる~
キャミィさんおっぱい大きいよね?(((*≧艸≦)ププッ
行きますか〜?
キャミィさん旅立ったけど? みんなドラクエ11買うの??
おおきくないよw ハドラーは今日はパス~ ごめんね(´・ω・`)
どうしようかな 11出たら星ドラ過疎気味になっちゃうかもね〜
えっ?大きくないの!?マジで!? は、外した( ̄□ ̄;)!! C以上かと( ̄□ ̄;)!!
いいよ〜 てかへっぽこさんのセクハラ質問に答えなくていいよww 私も大きくないけどww
VRで出てほしい( ω-、)
キャミさんは買うの?11
あっセクハラか。。。メッチャ普通に言うてたww キャミィさんのほほんとしてるから、大きいかとww
ゆきさん小さいのる? 会うことあれば触らせてなぁ(・∀・)
普通だよ〜 キャミさんどこかいっちゃったかな〜?
帰還~\(^o^)/
おかえり〜(^-^)
どこか行く~? へっぽこさんいるならギガスラリン行こうか?
いない、かな?
すれ違っちゃったかな どうする?
キャミさんはドラクエ11買う〜?
鍵集めかな〜 それかゾーマ鍵集め
買わないと思う~ やる暇ないよー
へっぽこさんいないけど一回、ギガスラ行こうよ~ 魔王鍵に変換しないとw
そうなんだよね〜 やる暇が、、 スマホなら電車でこっそりできるけど、DSは目立つし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう