スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、でも舟歌すぐに溜まることあるから海賊のほうがいいかな
じゃ、私、ミナカトールにしようか? スクルトはゆきさんにお願いして
今、嵐があるからね~ もしかしていいことあるかも?w
うん。第二で二枚かけたら詰む(・∀・) 次のはどうのときに唄なくなってるから。 スキル攻撃の超なんとかはガード。 その前後に通常攻撃、割り込み?されたら死確定コンボになってる。
海賊のほうがいいと思う バトはダメージに弱い・・・w
スクルト持つね〜 すてぃーずさん、どこか行っちゃったみたいね へっぽこさん、フレさん呼ぶ〜?
あの、怖そうな攻撃の時はガードしてていいんだよね? スキルたまってくやつ・・・
第2でみんな石残ってたらコンボで攻撃重ねていったほうがよさそうだよ その辺りは臨機応変に攻めるか、守るかなのかな
第一は、イオナズン、超なんとかの交互スキル。 第一の超なんとかはなるべくガード。ガードしなくても満タンなら耐えれるけど、ベホマラーの回復量越えたダメージになるから。 イオナズンはスルー。100ぐらい。ミナカトール入ってたらもっと下げ。 超なんとかガードし終わったら、攻撃ぶっぱ。わてが回復かな。
あっ!簡単に、イオナズン以外ガード!(・∀・) イオナズンは軽く耐えれる(・∀・)
あの怖い攻撃のあとはしずくする?
イオナズン、ベギラゴンが交互に来て、ゲージ抜くと超〜だよね 超〜はバフがあって、HPあったら抜いてベホマラーの回復かな〜 理想は3人防御で海賊がアクブレで抜くんだけど、自動回復あるから抜けない時があるんだよね
わてだけで回復追い付けへんねん(・∀・) わてずっと回復してても、追い付けへんねん(・∀・) 死なんように立ち回っていただけたら。。。 第二はゆきさん言うみたいに突破しかないかと。雫も使いながら。
満タンでくらったらベホマラーでいけるよ(・∀・) あかん時は雫で臨機応変にいきましょうか(・∀・)
あっ!ベキラゴンか!第一のとき。あれがガードせな痛いんよww 200~300くらう!
なる~ へっぽこさんの友達、どうなった? すてぃーずさんは来なさそうだし、行くのかな?
すぐに無理みたいwww
あと15分ぐらいかかるかな。。。
スパ2なら回復余裕そうだけど、第2が問題なのかな
ちょっとどうでもいい質問なんだけど ミナカトールってみんな持ってるよね? 私、これ、なんで持ってるんだっけ? イベントでもらったんだっけ?
スパ2だとちょっと削るの大変そうだよね
チケ交換〜ww へっぽこさんのフレさん待とう〜 それまで鍵集める〜?
うん。イベントで金チケ交換やったかな(・∀・)
試してみないとわからんけど、火力足らんやろうね。。。 回復は追い付くやろうけどね(・∀・)
いいね!鍵と、雫もいきたいっす(・∀・)
グダるメンバーだと、スパ1、海賊3でもなかなか海賊が攻撃できないんだよね バフ、防御しがちで その間に通常が嫌なとこに飛んできて落とされる〜
そうか!! みんなよく覚えてるね~w
これから魔王だからレオいこうかw
そうしよう〜 へっぽこさん、フレさんに声掛けておいて〜
波動持った! レオ開く~
はやいねww 準備していきます〜
急用!10分外します( ̄□ ̄;)!!
いってら~
了解〜 キャミさん、鍵集め行ってようか〜 立てるね〜
ちょっとスラマン集め開けてるので それ、ちょっとやるのでちょっと待ってー 来てもいいよw
はいられへんかった( ̄□ ̄;)!!
1回行ってきたよ〜 フレさんどう〜?
レオ立てようか〜?
ハドラーどうするのかな? 今日はやらない感じかな?
へっぽこさんもいないね〜
打合せかな?
終わり!
家マンションやねんけど、立体駐車場で車違う区画にとめてて、 どけろ!とセンターから連絡あったからどけてきた(・∀・) (笑)
あの人けーへんのかな???
それは、どけないとww
マッピー?さん。。。
うん。ダッシュでどけてきたww
あっ。間違えて違う区画にとめてしまっててん! 書き方わる!わざと違う区画にとめてた!みたいになってるやん(笑)
それは、わかってるよww
www 確かにw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう