スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てて待ってます〜
2げと
おつー
まほせんで魔剣士の剣で行ってみようか?
あwじゃ、このままいきまーす
2ちゃうし!(笑)
また〜ww ノーデス行けたね〜 回復いないとちょっときついよね
無事かてた~ ありがとでした(*'ω'*)
かたいなあいつ!! 魔王もっとガチガチか!!(笑) ありがとう(・∀・) 初めていった(・∀・) すんません。眠気がもう無理っす( ☆∀☆)
そうそう、へっぽこさん〜 もーもんの装備ないの?
うん。ない。蹴られる内容やねん。
あ、寝ていいよ〜ww 遅くなっちゃったもんね〜 イベント1番簡単なとこだけでもやってね ローブ上完凸にできるよ^ - ^
ローブ上?完凸?
防具進化玉もらえるもんね へっぽこさん、おやすみなさいー ありがとう~\(^o^)/
ごめん、黄金羽衣上〜 3凸だよね?
おやすみ。。。かん。完凸
もしや強化しきってないだけだったのかな〜? へっぽこさん、今日もありがと〜 ロト、リベンジしようね〜 おやすみ〜^ - ^
ゆきさん、海賊開くのではいって~^^
は〜い
ありがとでした(*'ω'*)
キャミさん、ありがと〜
輝石はスタミナ消費大きすぎだよね
明日休みなのでもうちょっと遊んでから寝るね〜 全然眠くなくて、、 今日もありがとでした〜 またよろしくね〜^ - ^
うん、残り25です
ごめんね~出してもらっちゃって ありがとね おやすみなさい~\(^o^)/
大丈夫〜 野良で軌跡一回入れてもらってから寝るよ〜 おやすみ〜^ - ^
私もまだちょっと平気そうなのでパラ石で野良ってるねー またね~
曲の題名は「大きな瞳」にしました〜( ´ ▽ ` )
視線が見えるような歌詞だったもんね
( ´ ▽ ` )/~~~
キミの大きな瞳がいつもボクに語りかける いつになったら私に好きといってくれるの?と それはボクの勘違いかもしれないけど でも、今日ははっきりと聞こえたんだ こんな感じ〜 前は歌い出ししかコメしてなかったからね〜ww
なる~ 大きな瞳って私のことかな?w って、違うよねw どんなのなのかな 聞いてみたいな~ パラ石取れたー あとはバトマス! おやすみなさい
前にへっぽこさんとの絡みでキャミさんの目は大きな二重〜っていうのが頭に残ってて、ワンフレ目はすぐに決まったんだよ〜 だから、ある意味キャミさんだね〜ww 明日もよろしくね〜^ - ^ おやすみ〜
おはようございます〜^ - ^ 今日は休み〜 まったりです( ´ ▽ ` )
プラさんおはよう〜 そろそろ梅雨入りだね 嫌な季節だよ(≧∀≦)
新大陸は6月中みたいだよね〜 とりあえず超級30階まで終わった〜 ぼちぼち歌詞にメロディー載せようかなƪ(˘⌣˘)ʃ
帰宅ーw やっと超級に入ったよ~
おかえり〜 今日は昼寝〜曲作り〜昼寝〜 だらだらしてたww
休みのだらだらは大好きwいいなー
キャミさん、こんばんわ〜 だらだらと言いつつほぼ昼寝してたよ〜 ちょっと損した気分だよ(≧∀≦)
体が寝不足だよーって言ってたんだよww ところでギガ行こうよ~ 鍵拾ったので へっぽこさんは今日はいないのかなー
だね〜ww 昨日あれだけ寝たのに〜
ギガで魔王鍵出るのかな?
出るみたいだね〜 魔王、すごく強いみたいだから挑戦は先になりそう〜
お友達も読んじゃったww あとひとりは野良でいいかな? 鍵は何個かあるからまたへっぽこさん、来たら出すよ~
そういえば、 ギガ引換券まだ替えてないんだけど、何にすればいいのかな〜? 何に替えても1凸だけど、、
ギガ引換券ってなに??
いいよ〜 火力で行った方がいいかな?
常設の錬金武器2こ替えられる券だよ〜 チケット交換のとこにあるよ
だね~ 火力足りないと困るもんね 開いて待ってるね
あれは、私はもう交換したけど、取り出してスキルだけを目的にした とはいえ、玉ないし強化してない
来ないね〜 今更ながら七色かバビロンにしようかな〜
魔王鍵でたww いいね~\(^o^)/ ありがとうでした
あの中で魔王に行けるのはそのふたつだよね
鍵ありがと〜^ - ^ ノーデス惜しかったね〜
惜しかったね~ 最後の攻撃、きついんだね
どこか行きたいとこある〜?
ゆきさん、超級一回お供して~
は〜い
ありがとう!ひらくねー
ごめん、ちょっとまってー
おけ^ - ^
先に海賊開く~ 開くね
ありがとでした~\(^o^)/ すたみな使っちゃって申し訳ないw
リダボでレオ鍵おちた〜^ - ^
早く転生させなきゃ〜ww
いいね! 私も昨日2つかな?ひろったよ~
だよねwww 転生させないと いつのまにか疾風の一撃が10になってて驚いたw
どこ行く? レオ行く? マスドラ行く?
フレさんは?
仲間ポイントで600ジェムもきたww クジ引こうかな~
フレさん、お風呂w
輝石頑張ってたからレオかぎ10個あるよ~ 開こうか? ゆきさんのは取っといてもいいよ~
私は今回はスルーしようかな〜 メタ防具まで溜めようと思う さすがにメタ兜が欲しい〜
すごい〜 私、すぐに輝石集まったからイベントやってた〜
メタ杖ほしいー
ゆきさん、超級の直行開けるの?
開けるよ〜^ - ^
連れてって~\(^o^)/ じゃ、レオ行って直行いく?
先に貼るよ〜 装備変えなくていいから〜
待ってるね〜(^з^)-☆
ありがと(*'ω'*)
ありがとでした〜 超級、油断したら死んだ〜
私もw あれ、死ぬね ガードしてても死ぬのかな?
防御上げないと痛いのかもね〜 怒ってる場合じゃなかったよ〜
どこか行く?
ギガゾーマがあったから久しぶりにどう〜? それかお試しでもーもん
やっぱりマスドラのギガ立てるよ〜 準備して立てます〜 きてね〜
ギガゾーマ??
いきまーす(*'ω'*)
ありがと~ マスドラ鍵出ないね ギガ、まだあるけどスタミナないので 明日にでもまたよろしくね
ありがとでした〜^ - ^ やっぱり鍵落ちにくいね〜
ありがと〜 30階2回立てるよ〜 スタミナ軽かったんだね〜
いく~! ありがと
たてまーす^o^
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
周回してたよ〜 まだいるかな〜?
あwへっぽこさん来てた~ こんばんわ~
お供ありがとでした~
いえいえ〜 今何階〜?
次、14階w
明日には終わるね〜^ - ^
久しぶりの☆5、聖騎士の鎧上だった💧
キャミさん、周回ありがとでした〜 そろそろ寝よう〜 またよろしくね( ´ ▽ ` )
おつかれ~(*'ω'*) 今日もありがとうね 私も眠い・・・・ 荷物整理して寝ます おやすみなさい(^^)/
☆5おめでとう\(^o^)/・・?
もう売ったよ〜ww おやすみ〜( ; _ ; )/~~~
おはよう〜( ´ v ` ) へっぽこさん、昨日気がつかずごめんよ〜 忙しいと思うけど、これたらきてね〜(^_-)
おはよ~ 同じく気が付かなかったよー ごめんね これたら来てねー(*'ω'*)
キャミさん、おはよう〜^ - ^ もーもん、お試しで行ってみよう〜 今日も1日頑張ろう〜( ´∀`)
こんにちは~。 わたしも星5でたよ~(^^)v でもすぐ売っちゃった~。 今日こそ、梅酒とアイス試してみる~!
やっと超級が終わった これからは魔王鍵集め('ω')ノ もーもん、へっぽこさん来れるかな~?
やってみてね〜 梅酒は濃いめで^ ^
お疲れ様でした〜 超級だから簡単だったよね、面倒だけど、、 魔王鍵も今はクリア無理でもある程度集めないとね〜
集めないとあとで集められないもんね まだ2個しかない
私も2個だった〜 1個は一緒に拾ったんだったね^ ^ 梅雨入ったのに暑いね💦
今、バトマスの輝石でかいしん+、かいしん極意が2つ落ちたよ〜 超級で みんな、すげー連発してたww
ご飯食べて帰る〜 21時30分くらいには来れるかな〜 時間合えばよろしくね^ ^
( ̄□ ̄;)!! もーもん行きたいです!! 正座して待ってましょうか( ̄□ ̄;)!!
本日はもーもん討伐のため、仕事打ちきりとさせていただきます。。。 攻略読んでこようε=┌(;・∀・)┘
プラさん、こんばんわ~ へっぽこさん、こんばんわ~ お風呂はいってくるので9時半すぎに集合にしよう~ ゆきさんもそのぐらいみたいだし
わてほな賢者かな。 ベホマラー アリアハンの祝福 ピオリム ベホイミ
お風呂( ☆∀☆)
こんばんわ〜(о´∀`о)
ただいまー\(^o^)/ あついいいい~
初心者的な質問していいですか~?ww
なになに〜?
キャミさん、こんばんわ〜(о´∀`о)
パラディンの戦友の絆ってほとんど使ったことないんだけどー あれって使うとき、自分がガードしてから戦友の絆を押すの? それともガードしてなくても絆押せばいいの? 前に、まるべりさんの動画見てたら、パラディンの人、ガードしてから絆使ってたような気がするんだけど・・・( ^ω^)・・・
多分、余裕あったから体力回復してから守りたかったんじゃないかな〜 そのまま絆でガードしないと間に合わない時あるし
そうなのかな? 体力ないと自分が危険だもんね もーもんの最初はパラディンが魅了された人を絆するんだよね?
開幕重要っぽいからちょっとそこだけ動画、再確認してくる~
魅了の人を回復して、3人防御、吹雪受けたらパラにピオラ入れて絆〜って流れだね〜
準備完了(・∀・)
へっぽこさんきた〜♪ 編成はどうする〜?
攻略通りがベストっぽいよね。 パラ×2 必須やもんね。パラ1やと魅了されたら詰むし。 海賊 はいる。 賢者 いる。がよさそうですな(・∀・)
私、パラ装備まともなのははぐ槍くらいだから、その編成なら海賊かな〜
パラ装備? 火力入りにくいから補助じゃないかな。 か、メドローア、マヒャドあるかな?
俺、賢者のくせに、マヒャドもメドローアも持ってないねん。。。 ( ω-、)
パラディンバビロンで用意したよ~ とりあえず、挑戦は初だー 怖いw
ゆきさんは海賊波動だよね?
ない〜 物理編成でもクリアできるみたいだから物理ならはぐ槍進化させてもいいかな〜って
ほんとは天使剣がいいみたいだけど、天空です〜
進化はやめよう( ̄□ ̄;)!! もったいない( ̄□ ̄;)!! (笑)
波動はいつ使うんだっけ? もーもんがピオラってたら解除?
彗星2積み?
そだね。もーもんのピオラ解除用やね(・∀・)
すずでセットしたけど回復はだれが持つ?
ピオラ来たら解除するよ〜 メタ剣3本あるから砕けば2積みにできます〜
賢者メインやと簡単みたい。サタンヘルム付けて 4ターンで終了やってww
砕くのはやめよう!( ̄□ ̄;)!!
回復待つよ〜 アモール^ ^
かがやくいきとこごえる吹雪だったら、輝く息のほうがいいよね??
彗星ぜろ??
うん。かがやくがいいんやでな。。。俺もかがやく持った(・∀・)
1です〜 あと赤Aひとつ迷ってるんだよね 火力期待できないからメインは舟唄、ピオラ、Sスキルかな〜
サタンヘルム????
とりあえず行ってみようか〜 私立てるよ〜
魔力暴走?やったかな?(笑) 事故やねww
いく!ありがとう( ω-、)
アモール?
へっぽこさん、ルビ上、はぐ下じゃなくて大丈夫〜?
アモールじゃないね〜 もっと回復できるやつ持つ〜
ルビ上、魅了解除でけへんから、意味ないかと。混乱だけやろ? だから、回復プラス息耐性ついとるから、こっちのほうが比率いいし。と。 下は毎回回復付いてるから、耐性みたいなもんプラス補助呪文15%カットなのでこちらのほうが効率良さそうやから。 で、わて賢者でHPないから、跨ぎ全部ガードになるかなと。
なる~ じゃ、私も変えようかな?? 黄金鎧でしょ?
うん。俺は黄金鎧にしたよ。氷中やし。 混乱は食べ物と、助けてもらおうとww
あれか!即死確定コンボ!ww
お疲れさま~ 勝てそうだね! あれ、最後、どうすればいいの?
お疲れ様でした〜 ルビ上、解除できないんだね、、ごめん ここまで行ければ何回かやれば行けそうだね〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
石残ってれば行けたかもだよね・・・
石残ってたら確実にいけるね(・∀・) 解除され次第。ラスゲ運みたいやねww
ラスゲ抜きはあのタイミングしかないよね〜?
うん。もーもん思ってたより簡単やね。ベホマラーとピオリムのせい? 今の初見ですぜ(・∀・)ww マヒャドかメドローアあれば( ̄□ ̄;)!! すんません。。。( ω-、) へたれ賢者で( ω-、)
もう一回行こうか~ 今度は私が開くよー
スーパーベストでしょ(・∀・) 全員でコンボいけたし。
へっぽこさん活躍してたw 私のほうがオタオタw
いいんっすか。すんません鍵なくて( ω-、)
ルビ上着替える〜
ミラクルボディ最高やね!(笑) あっそのせいか。簡単に感じたの。。。
6本あるから大丈夫~ まだ使ったことないw ひらいたよ~
跨ぎミスりました💦 へっぽこさんのガード解けてたし、キャミさんもHP確保できてなかった〜
貴重な鍵ありがとうございます( ω-、)
今回はいっぱい死んじゃったw さっきのほうがよかったねー もう一回行く?
4Pさん、デイン耐性なかったよね〜 しかも笛のレベルが1だった〜ww
いつものことやけど、気づいた点指摘しても?(笑)
プラさん、こんばんわ~ また機会あったら遊ぼうね~\(^o^)/
こわいけど、ど〜ぞww
笛のレベルって秒だけでないん?威力変わるん?
どうぞどうぞ~\(^o^)/
秒だけだよ レベル1で45秒かな
こちらこそ〜 また遊ぼうね^ ^
1だと最後コンボできなくなるのかな?
ゆきさん、ピオラよりバイキルトどうかな? こっちでゆきさんにかけるよ(・∀・) キャミィさんは先押しでなく、見てから押してくれたら。 かぶること多いかな。ベホマラーきてるのに、ベホイムとか。
たぶん、せっかくのマヒャドが撃たないかもね〜
撃てない、です
あーそうか。秒長いから盾使ったばっかやとたまってないかもしれんのか。なるほど(・∀・)
了解~\(^o^)/ 気が付いてたかww 知ってたw
実は、初見は野良で1回いったんだけど、その時はバイキルトを自分に掛けてたんだよね ピオラしてもらえなかったから厳しかったけど、火力は出るよ〜
おもろいなそれ!!www(((*≧艸≦)ププッ
確かに私、何もできずに待ちの時が結構あったんだよね
ピオリムあるから最低×1いけるよ(・∀・) アリアハンは体力減った人いてなかったらゆきさん優先やし。 いつもピオラかけてたから違う人にかけてたけど(・∀・)
どうする~? もう一回行く?
私は大丈夫〜♪
火力足りない感じだからいいかも!w
うん。ゆきさん主役やと思うよ(・∀・) 補助、はどう、火力。とくに火力かな。コンボ繋ぎも。 わてなんて完全に黒子ですわ。見えないとこで皆様の補助ですわ。 コソッと回復して、コソッと(((*≧艸≦)ププッ
バフと絆いそがしいよね~
いく( ☆∀☆)
眠気あるねん!ミスしたらあかんでな! 鍵もったいないか( ̄□ ̄;)!!
私立てるよ〜 大吉まんじゅう、私あと1個〜 みんないくつある〜? へっぽこさんに2個出してもらっちゃった
ほんまに。パラディンおらなこれ無理ですよねww
それか、お願いしてハンコックさんに後日入ってもらう? バビロンパラでクリアしたみたいだから
あと四つ?ぐらいある(・∀・)
トイレいってたw 3こあるから私出すよ~
それいいね!連携とれて。マヒャド最高! まさかマヒャドいると思ってなくて。。。引いてもなかったんです ( ω-、)
トイレ( ☆∀☆) 俺も流されてみたいww
あと1戦してから考えようかw
うん、じゃいってみよ〜 私たてまする
魔王、後日にする?? どっちでもいいよお~(*'ω'*)
へっぽこさん、行くよ〜 流されてる場合じゃないww
あっ。プラさんこんばんわ(・∀・) 土曜日 堺に はなわが来るそうで。。。 あの歌。ロード依頼。。泣いてしまった( ̄□ ̄;)!! 音楽で泣いたの二回目。。不覚にも( ̄□ ̄;)!!
頑張る!眠気!ミスしたらごめん( ω-、) ありがとう!ゆきちゃん!
キャミさん、へっぽこさん 次でクリアしちゃおう〜 跨ぎミスらないように気をつけます、、
うわぁーーーー!!!!!!!!!! ありがとうございます( ω-、)
クリアおめ~\(^o^)/ 勝ててよかったね~
途中寝てしまった( ̄□ ̄;)!!
本当にすみません、、 道具、スラリンガル周回用に変えてた、 石、葉なし クリアできて、よかった、
テヘペロ( ´∀`)
ごめんなさい💦
えっ?マジで?(笑) ちょー。俺ラスゲすっげぇ活躍してない?(((*≧艸≦)ププッ
すごいハンデあったんだねww それで勝てたのだからすごいwww
一番いいとこ持っていったね!キャミィさん!(・∀・)
ピオリミン、一応へっぽこさんに撃ったんだ、一応
ゆきさん道具違うっていつ気づいたの?ラスゲ?(笑)
ゆきさん、石、しずく、葉っぱなし?
雫、まかせろの時です それまで全く気づかずでした ヤベ〜って震えてました
ごめん。。。その優しさ。。。俺気づいてなかった( ̄□ ̄;)!! えっ?ラスゲに?どこで?すげぇ判断やね!(笑) ミニもーもん邪魔で!メッチャ連打してたよ!連続呪文!ww 魔王おもしろいですよねぇ(・∀・)
ピオリミン、とくやく、いっぱい回復するやつ、葉っぱは持ってた、でした
ラスゲの私とへっぽこさんのコンボの時、だよ
あっそやねん!俺雫使おうとしたら! 使ったあとやった!どっかで使ってたわ!笑
ほんとごめんね〜 今度ターンのジェム取りに行こうね
あの、うようよするもーもんがすごいイライラってするよねww 邪魔っ(`・ω・´)って感じ~w
4Pさんとしずくダブったときでしょ?
でも、このメンバーで初討伐できて良かった ってことで勘弁して〜❤️
すげぇ。。。クリアできてよかったねぇ。。。 失敗してたら今責任とらされて、ダジャレ言わなあかんとこやったねww キャミィさん貴重な鍵ありがとうm(_ _)m 体力、鍵こじきしてしまい( ω-、) わて体力満タンなんで、お二方行きたいやつあれば貼ります! ギガでもなんでも(・∀・)
しかし、最後、ドラゴラム間に合ってよかったよ・・・・・
私、自分で使うつもりで抜いたんだよね〜 ダブっちゃったけど使ってもらって助かりました
マスドラとスラリンガルの鍵集め~\(^o^)/
やっぱり!あれかぶってたん!? んなあほな。と思ったけど、そうなん!(笑)
スタンプする余裕なかったよね、 なんで使わないんだ〜ってみんな思ったでしょ〜?
えっ?けど?雫なかったんだよね? なかったんだよね?(笑)
うんww
マスドラは はれる! しかしなんと、機械スライムはれないです!まだそこまでいけてなくて( ̄□ ̄;)!!
私、ギガとったから立てますよ〜 2回立てます〜
リンガル踊り子で試してみたいね。 打撃ばっかりしょ?全部かわせるよね?
準備して来てください、です
うんww 思った?心の中でわたしだす?私出す?って様子うかがってたww
????う、うん。リンガル?
おつかれさま~ 貴重な鍵ありがとう! 私も貼ろうと思ったけど、へっぽこさん眠そうだし、次回出すね~
ごめんなさい( ω-、) 眠すぎて( ω-、) と、この就寝時間は明日にひっぱる( ω-、)
1回目やられちゃった〜 回復いないときついよね
( ̄□ ̄;)!! ごめんね、キャミィさん( ̄□ ̄;)!! わて寝ます。。、
舐めてるとだめだよねw 魔剣士の剣で行ったのはちょっと舐めてたかも ごめんね~ せっかくの鍵だったのに これ、なかなか鍵落ちないよね~ 今日、一個もでないw
へっぽこさん、ありがとね〜 おやすみ〜
超級行く〜?
おやすみなさい~\(^o^)/ 今日はもーもん倒せてよかった! ありがとうでした(*'ω'*) またねー
もうちょっとでフレポだし、回ろうか~ 私から出すね~
あ、私スタミナなかった〜💦
お願い〜
りょうかい^^
ゆきさん、寝落ち~ 私もねむい・・・ おやすみなさーい(*'ω'*) またね~
キャミさん、おはよう〜 寝落ちました、、 ごめんね〜💦
寝てますやん!寝落ちしてますやんww ですよね。眠いですよね!(笑) おはようございます。昨日はありがとうございましたm(_ _)m
へっぽこさん、おはよう〜 2戦目に落ちました💦 昨日はありがとね 〜( ´ ▽ ` )
おはよ~\(^o^)/ スラリンガルの鍵落ちない~!!やっとギガ一個・・・ 夜、周回とギガ行こう! へっぽこさん、30回直行行けるようにしといてー|д゚) がんばって~|д゚) オート消化便利~
あw今日は1個ってことで、4個ぐらいあるよー
あw3個だったw 昨日はありがとう(*'ω'*) ではまた~
こんにちわ〜^o^ イベント中は超級周回した方がいいのかな? ギガは後でも立てられるから〜 ギガ鍵0〜💧
オート消化してたら全滅してたよ( ̄□ ̄;)!!
俺まったくやれてないです。。。( ̄□ ̄;)!! 30階にしときます( ̄□ ̄;)!!
お二方は彼氏?いてはる? 来週東京行くねん。お付き合いで、知人のライブ見に。 席空いてるねんて。。。チケ代出すからどうかなと。。。 たまーにテレビ出るぐらいの人やねんけどね。。。マイナー。。。 デート?がてらどうかなと(-_-;)
残念〜 先週、彼氏できたよ〜^ - ^
( ̄□ ̄;)!! 言い方悪かった! 彼氏とどう?やねん(-_-;)
先週て!デキタテほやほややん!やったね!(・∀・)
へっぽこさん、いつもストレートだからね〜 言い方が悪いよ〜
ありがとう〜〜〜( ´ ▽ ` )
チケ代、よければご飯代も出すよってに。 暇?であればデートにご使用してくだされば助かります(-_-;) よければURLはるし。概要。。。 俺、もーもん装備なになかったんやろ?(-_-;) あっれぇ~。。。。 次なにいきましょ(・∀・)
来週はシフトが決まってないから分からないよ〜💦 気持ちだけいただいておくよ〜^ - ^ 次はヴェルザーなのかな? 装備揃えないと辛そうだよ〜
お邪魔します~(^^)v ももんちゃん~次は25ターンめざしてがんばる! 来週から新ストーリーはじまるね~。ジェムためて 次ガチャでいいの取れるようがんばる~!! 爪とムチを完凸させたい~~(>_<)
帰宅~\(^o^)/ 彼氏、出不精なので行かなそう・・・ 私もお気持ちだけいただいておきます ありがとう(*'ω'*) ライブ楽しんでね! 次はヴェルザー見にいこうよ~
プラさんいらっしゃーい\(^o^)/ そーいえば、プラさんこの間、ライブとか行ってたよね? 興味あったらへっぽこさんの知り合いのライブ行ってみるとかはどうだろう?
貯まったジェムで闘神くじ引いたらまがんの杖だったよ! ショックー"(-""-)" 引かなきゃよかったw
30階直行野良って鍵集めしまーす(*'ω'*)
プラさん、キャミさん こんばんわ〜(`・ω・´) お仕事、あと30分くらいであがれるかな〜 帰宅中スタミナ満タンになりそうなので、超級立てようかな
キャミさん、うまく入ってくれてありがと〜^ - ^ スタミナ貯めるね〜 また来ます^ - ^
さっきはありがとう~\(^o^)/ ご飯してますーw
いつでもはれます(・∀・) 22時までは大丈夫です(・∀・) 野良ってきます!
来ました〜( ´ ▽ ` ) へっぽこさん、22時までなんだ〜 あまり時間ないね〜
こんばんわ~
キャミさん、こんばんわ〜^ - ^
野良ってた~ ごめんね
大丈夫〜 私も用事してた〜
へっぽこさん、周回かな? 22時までかな?
鍵集め行こう〜 立てるね^ - ^
ゆきちゃん キャミーちゃん 周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و
いえいえ〜 久しぶりでした〜ww ありがとね
こちらこそありがとでした~(*'ω'*) また遊んでね
もどった〜 早速立てるね〜
さっきドロップしたチャモロの服はメタスラローブのスキルを強化できるんだよ~ なので集めてるのw
いきまーす
一瞬寝そうになったwww まだスタミナあるけどちょっと休憩するー ありがとう(*'ω'*)
お疲れ様です〜 いっぱい回ったのにまだあと60あるよ〜
わたしもラスト落ち気味だった〜
こっちも寝そうだったのでわからなかったよ おささんも寝落ちっぽいよね~
一緒に周回してたフレさん、ここ見てたら是非来て欲しいな〜^ - ^
キャミさん、へっぽこさん おはよー(*⁰▿⁰*) 今日はお休み、まったり予定ですのでお時間合えば遊んでね〜( ´ ▽ ` )
おはよ~\(^o^)/ 私もやすみ~ だらだらしてますw 時間合えば遊ぼう(*'ω'*)
おはよう〜 だらだら休みさいこ〜^ - ^
洗濯もだらだらとやってますw
キャミさん〜 洗濯終わった?? プラさんとヒュンケル行こうかと思うんだけど行かない〜?パークにいるので来て〜^ - ^
おはようございます(・∀・) 今日はやる気ないんで会社でゴロゴロしてますww いつでもいけます(・∀・) パーク行ってらっしゃい( ☆∀☆) 頑張って( ☆∀☆) 雫なくなったんで、また周回付き合ってください(・∀・) 雫ないんで魔王いけない( ω-、) クッ
へっぽこさん、こんにちわ〜 仕事なんだね〜( ´ ▽ ` )
へっぽこさんいた~\(^o^)/ しずくは同じくないので レオ行こうよ~ スタミナあるしー
へっぽこさん、ランチかな〜 私もご飯にしちゃおうかな
じゃ、私もちょっと用事するー
じゃ、また集まろう〜^ - ^
ごめん! 天空軌跡いってた!と、人の相談事。 仕事ですよ。朝からなーんもしてないけど(笑)
22年目の~観にいきたいな。。。 サボるか!仕事!(笑)
いつもタイミング悪くてごめんね。。。 こうやってはりついてる時は、誰もおらんねんな。。。 で、今から昼いくやろ。寄り道するやろ。 みんな行ってて出遅れるねん!(笑)
今日はなわ来てるねんなぁー。(-_-;) 行こうかな。。。
お昼行って〜 寄り道しないで〜ww でも、はなわはちょっと惹かれるかもww
はなわ わかってくれるん!? 俺境遇同じやから泣いてもたわ( ω-、) クッ 俺似合わず、ライブほぼたよう行くし、
はなわ わかってくれるん!? 俺境遇同じやから泣いてもたわ( ω-、) クッ 俺似合わず、ライブほぼ毎月いくし、クラシックいくし、 けど、はなわよかった( ω-、) ストレートで飾ってなくて。よし。行くか!ww
間違えて送信してもたww
クラシックは私も好きかな 落ち着くしね〜 って、はなわ行くんかい〜ww
うん。はなわ近所やから。二部が15時から。14時半に出ようかな。 CD買って握手してくるわ!(笑)
それまで時間合えば行こう〜 ちょっと外しますね〜
( ̄□ ̄;)!! 俺いけるときいつもタイミングあわない(((*≧艸≦)ププッ 飯いってきま(・∀・)
周回行こう~\(^o^)/
って誰もいなさそう~ 野良してますw
あwウェルザーの動画見てみる まだ見てなかった
いてるよ!(・∀・)
俺もヴェルザー見てくるわ!(・∀・)
戻ったよ〜
みんな動画見てるのかな〜
いてるよ。攻略メモしてた。動画まだ。。。 こ、これ、ロトより難しそうでないん?(笑)
黄ゲージ通常攻撃もガードやってww 通常攻撃されるタイミング学ぶとこからやねんねww
ロトより難しいだろうね〜 天空軌跡よりも難しいっていう人もいるし
鍵が少ない( ̄□ ̄;)!! オフでしたら簡単やろうねぇ(((*≧艸≦)ププッ
常闇ないのが痛いな〜 防御力足りなそう〜
ないんやぁ。。。俺課金してるからやでな。。。 売るほどあったわ。ごめんよぉ( ω-、) 次出たらボスト入れとくな( ω-、)
2凸を売ったんだよ〜 錬金前にね〜
もんpいるもんねー。まさかあんなに使えるとは。。。ですな (・∀・) なんかいこっか?
行こうか〜 スタミナいっぱいあるよ
俺も満タンあるねん(・∀・)
キャミさん、いるかな〜?
ギガとかはキャミィさんいてはる時にやね(・∀・) スラリンガル?鍵集め行きますか(・∀・)
いいよ〜 キャミさん、周回してるね〜
ほなはるねー
立てるよ〜
これ食べ物セットなにもつんやろか??
みんないた~\(^o^)/ ヴェルザー難しそう~ まずは立ち回り覚えないとだけど 覚えられないww しずく使うタイミングとかー うーむ・・・ へっぽこ隊長に指示してもらおう~(*'ω'*)
ごめんなさい〜 ちょっと外出してきます〜
りょうかいー
おつかれさま~ ありがとでした(*'ω'*) 魔王鍵でてよかったね 行先変えようかとおもったんだけど 出かけるんだね いってらっしゃーい\(^o^)/ またあとで遊ぼう~
まだスタミナあるけど、へっぽこさんどこか行く? もうちょっと周回する??
ごめん、あと2戦、 まもます立てるね〜
りょうかい!!
キャミさんもきてね〜 終わったら私、そのまま落ちます〜
いきますー
ありがと〜 また後できます〜
ありがとう~ 気つけていってらっさい
ありがとね~ またねー\(^o^)/
ふ、ふたりきりだね。。。。笑 なんかいきまっかww
いこうか! ところで~
今、メタ剣が一本あって、彗星切りを取り出そうか悩んでるんだけど、取り出してもいいよね?彗星一つはある 将来的にSスキルが差せるようになったりするのかな?
メタ剣に彗星2つ差せるようになるんだけどー あとエンデ上とオルゴー下だったら、どっちに玉使うべきかな?
彗星斬りを一つも持ってないなら砕いたほうが利益ある。 砕くのが三つ目ならやめるべき。 Sスキルさせるようになるやろうけど、いつの話か。。。 それまで使えてるほうが利点あるかなと。
あー二つ目か。 俺なら迷わず砕くwww
じゃ、砕いちゃおう~w ありがと!
エンデ上と、オルゴー下に玉を使う値打ちがないかと。 どっちといわれると、エンデ上のほうが使用回数多いかなと。 俺ならそこに玉使わないかなー。
いさぎよくて気持ちいいなww
すでにスキル10にして待機してたので早速セットした~ エンデとオルゴーはじゃあ、もうちょっと保留して玉温存しておく~ あと、黄金ムチとハグ杖だったら、完凸させるならどっちがいいのかな~?
試し切りしに行こう スラリンガルひらくー
キャミィさんが持ってるスキルによるかな。 完凸させてもハメルスキルないと宝の持ち腐れやん。 ピオリム、ベホマラー、アークウォールあるなら、はぐ杖完凸の意味ある。 黄金なら、アークウィプ、はめれるムチ攻撃あれば意味あるかな。
そーだ! へっぽこさん、ヴェルザー討伐するのにあとひとり 一緒にやってくれそうな人いるかな?
ギガ鍵、いっぱいでたね! あんなの初めて ツイテルww
クリア済みで上手い人はいてないかな。。。( ̄□ ̄;)!!
ありがたや。ありがたや(((*≧艸≦)ププッ さすがキャミィさん。ありがとう(・∀・)
この間、ベホマラー抜きたいからクジ引いたけど出なかったんだよね(´・ω・`) ムチのスキルはそれなりかな~アークウィップとか彗星とかはあるけど グリムチ錬金して壊してはあるけどー すごくいいのはないかも?
掲示板とかにでも書き込んで連れてこようか?w
玉が。。。 女性の前で玉の話は。。。あれやけど。。。デレ 玉がありあまってるならいいと思うよ(・∀・) 使って完凸なれへんなら、置いとくのがベストかと。 またすぐえぇのん出るやん。
アークウォールは抜き出してあるから、黄金ムチ壊せばいいのかー すごい悩むwwwこれは私には壊せそうもない 当分w ハグ杖なら完凸できるんだけどー 黄金ムチが・・・ww
それいいね!ww の前に何回か行って感覚掴みたい( ☆∀☆) いったことないねん(((*≧艸≦)ププッ 装備がね。。。ないんよ。。。
玉3個あるから、黄金完凸するなら来月以降だからもう少し考えようかなww ありがとね
はぐ杖完凸、黄金壊せば、向かうとこ敵無しやね! 俺はすぐ壊すからね!ww このまもの軍団パーティーでやってくことを考えると、 ムチ完凸一択やね! はぐ杖いてるもん。課金野郎がww
うん。俺もそうするかな(・∀・)
最初のころ一回だけお試しで覗きにいったらすぐ死んだww それ以降行ってない~ 装備がない?? なんの装備がないの??
き、聞いてくれるのかい( ω-、) まず、まもますは無理やねん。ルビス弓がない。。。 壊した( ω-、) ギガストラッシュ一つもない( ω-、) エンデ上ない。下手こいたら売ったかも( ̄□ ̄;)!!
私もエンデは無凸だから黄金鎧かルビ上で代用するかも?だしー ルビ弓のアークアロー2で行こうかと思ってるけど あwまもますレベル上げといたほうがいいかな~ なのでマモマス開く~!
100点近くじゃないと蹴られるやん。。。 まず練習は野良でしてるねん。いつも。。。(笑) 自分で貼っても上手いやつは100点じゃない奴いてるか、多いと出ていくやん。。。 で、してないんよ( ω-、)
ほなそのあとも2連で俺もまもます貼るー(・∀・) 鍵ほしいし。(((*≧艸≦)ププッ
ありがとでした(*'ω'*) もう少しレベル上げしとく~
魔王は野良だと危険度が増すよね! やっぱ、持ち物とか話あってのほうがいいよね
天空海賊でいいんじゃないの?
あーそれはあるね。打ち合わせ出来るとクリア確率上がるね (・∀・) ただ、野良病気みたいに上手い人いてるねん。。。 俺ここ来るまで全部野良やったから。(笑) その人に当たる確率はメッチャ低いけどね!(笑) 地雷の人は多いねー。。。ほぼ必ず一人は入ってくるもんね。。。
うん!それでいいと思うねんけど、ここでは。。。(笑) 野良やと蹴られるやろうからチャレンジしてなかっただけ (・∀・) ヴェルザーいきたいね!いきたいね!いきたいね! 今晩いけるかな( *´艸`)
あっ!!今バーンいく!? 立ち回り覚えてないけど。。。(-_-;)
あれ?名無しなってる。あり? あっ。申し遅れました。へっぽこと申します。 以後お見知りおきを。。。m(_ _)m
のらはいっちゃったw
ぜんぜんいいよ。(笑) キャミィさんイチイチかわいぃな(笑) いってらー(・∀・)
ごめんちょっと見てなかった(´・ω・`) バーン行きたい!!すごい行きたいー けど、今はちょっと時間ないので次回お願いしますm(_ _"m) ヴェルザー、今日か明日にまずは挑戦したいね 夜出かけるので少し遅くなるかな~ へっぽこさん眠くなっちゃうかな(;'∀')
あのね。キャミィちゃんにいいこと教えてあげるね。。。 多分へっぽこ普通。 お二方、夜強すぎ( ̄□ ̄;)!!
気つけていってらっしゃい(・∀・) ちゃんと下と前見て歩くんよー。 (* ゚∀゚)ノシ
ありがとねwww またね~\(^o^)/
そーいえば、へっぽこさんはギガスト持ってるんだっけ?
ふふふふふふふふふ。 一つもないのだよ。(笑)
あwないのでしたかw ギガスト2積みをスカウトしないとww
俺キャミィさんに入ってたら蹴られてた? ギガスト無しww
ただいま〜 お家着いたよ〜^ - ^ お風呂入ってからくるね〜♨︎
おかえりー(・∀・) 今は?もうお風呂あがった? トップレス( ☆∀☆)
とっくに出てるよ〜ww こんばんわ〜^ - ^
ラッシュさん、お久しぶりでした〜ww
帰宅~\(^o^)/
おかえり〜 パークにいるよ〜
巣に戻った〜ww
スラリンガル 魔王7 ギガ2 だった〜 何個集まった〜?
帰還~(*'ω'*) 魔王5 ギガ10 だよ~
ゆきさん、魔王多いね! さっきへっぽこさんと回ったら一度にギガが3個まとめて落ちたw
直行、周回行く?
ギガ3はすごいね〜 私、リダボで何回か落ちてる〜 あまり喜べないんだよね、リダボだと 魔王10以上は欲しいな〜
行こう〜
立てるね〜
開いてまってるね~ あw転生戻してからw
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
風呂入ってきま(・∀・)
こんばんわ〜 お風呂いったかな〜?
こんばんわ~ お風呂っぽいね~
ちょっと待ってようか〜 レオで雫取りに行く?
今度、強化材も道具になるから助かるよね~
ウェルザーじゃ? レオが先がいいかなw
ちょっと電話〜 10分くらい外します(*'ω'*)
風呂上がり(・∀・)
ナイスタイミング♪
へっぽこさん、こんばんわ〜
こんばんわm(_ _)m
レオ周回いいっすね! 雫があと一個( ω-、)
キャミさん戻ったら行こうか〜
ちょっと離席してたw こんばんわ~
りょうかい(・∀・)
レオとりあえず一周行こうか
是非とも!(・∀・)
キャミさん、おかえり〜 私から立てますね〜
いきまーす^^
お疲れ様です〜 雫落ちない〜
おつかれ~ しずくでないねー もう一回行く?
寝落ちしてた( ̄□ ̄;)!!
俺あと二回はれるよ。
もう一回いこうか〜
ヴェルザーいくっすか!
じゃ、立てます〜 雫落ちて〜💧
おれはるよ!(・∀・)
もう一周いこう!開くねー
りょうかーい入りまーす!
でない〜💦
メッチャ眠い( ω-、)
出ないですねぇww
さつきの人、軌跡お手伝いした人かな?
そうです!!( ☆∀☆)
落ちないね~w 私2周目、開いたよね?
あの人だれだったんだろうと思ってたw
最初に開いてくれてたよ〜
お、覚えてない。。。 ひ、ひらいた。。。ひらいたよ!!(笑)
わからんまま終わる。さすがっす(・∀・)ww
フレポたまるかなと、誘ってみたんです。
ヴェルザー行く元気なさそう~ 眠そう~w
ちょうど同じ時にマスドラ誘ってくれてましてね。 わてがダーマいってる間に野良いって、クリアしてかえってきはりましたww
どうする~? へっぽこさんは明日はやすみ?
眠いねぇ。。。何回も落ちた!(笑) ヴェルザーいきたいね!いきたい!ww
休みなんかな?ようわからんねん。(笑) まだ決まってないねんww
魔王?
私も結構落ちかけてた、、 おはよう〜、で何回か起きたよww
行きたいのはやまやまですが、 判断能力が低下してます(-_-;) 臨機応変とか無理っぽいww 貴重な鍵、迷惑かかるかなと。。。 ( ̄□ ̄;)!! 俺の鍵で気楽に雫無しで様子見でいきませんか!?
行きたいみたいなので行ってみる? しずく落ちなかったけどw
うん。魔王(・∀・)
あれま。ゆきさんも落ちてたww ほな明日にしますか!
いいよ〜 行ってみよう^ - ^
しずくなしだと負けるの確定だと思うけど、それでもいいのなら~ へっぽこさん鍵なんこあるの?
三個。。。。( ̄□ ̄;)!!
じゃあ、私がだすよ~ 名前をしずくなしにしようか?
少ないよ〜 って、私も7個でした
どうせ負けそうならエンデ着てみようかな スキル強化してないけどw
私、12個あるよー
私は天空海賊でいいのかな?
キャミさん、しずくなし 私、れんしゅう に名前変えようか〜
着替えて名前変えて開くね~ スクルトン係とピオリミン係はどうする?
天空と、まもみたい。 攻撃ダウンいれるのは必須。 アクアロ。かみくだき。 まもますやね。。。 ルビス弓ない( ω-、) すんません。。。 僕海賊で。。。( ω-、)
スクルトン持ちますね〜
だねw 私、スクルトン持つねー ゆきさんピオリミン、へっぽこさんスクルトンかな?
ほな俺の名前 ぱんつはいてない にする~
まもますで行ってみようか? はぐ弓だけど、
じゃ、へっぽこさんピオリミン~で
文字数オーバーww
おっけー。スケルトン! おっぱい( ☆∀☆)
私ルビ弓アーク2でいくよー
じゃ、私も海賊〜 キャミさん、へっぽこさん スケルトンww 私、ピオリミン で行こう〜
すげぇぇぇぇぇ!! お世話になります( ω-、)
ピオリミンのひとが涙でスクルトンの人が星霊樹かな?
あれ?寝た?
おっけ!それで(・∀・)
涙は2人持ったほうがいいかな?
了解〜 雫空いた分は葉っぱ持っていくよ
まったくわからん。初めてやねんww
いこ!眠気が!!
エンデだと守備力低すぎなので黄金鎧にしてみようかな
私もそうしたよ〜
じゃ、ひらくねー
は〜い
やりかた覚えてないw
おつかれ~ 何度かやればうまくするといける・・・かも?ww
あれ。いけそうやね。 あとラスゲは強引に突破やって。 いけるねこれ。
余裕ちゃうかな。
でも、あのあとがもっと厳しくなるんだよね~ 回復する人が不足かな?
基本ガードやね。通常攻撃終わってから連携。 スパかまもでマラー積んだら楽やね。二人いてたら尚ヨシ。
強いね〜 2ゲージ目の抜くタイミングがわからないまま抜いちゃったよ
あとラスゲやから。 ラスゲは雫使って強引突破やって。作戦無しかな。 連携組んで強引にwwりゅうおうみたいな感じか。
へっぽこさんの名前、まじでおっぱいだったwww
4Pさん、よく真面目に戦ってくれたよねww
おっぱい でつくったら無理やったから、おっっぱい ならいけたww
バフ2枚かかってればガードしてなくても抜く人は耐えられるんだね
わて寝ますわ。。。よろしいですか。。。(-_-;)
そっか、雫をゲージ抜いた後使うんだね〜 最初のゲージはうまくいってたよね 素早さダウンも入ったし
作戦たてれる余地あるからいけるよ。 5回目標でいこうか(・∀・)
不適切な名前で弾かれたんだね〜(*'ω'*)
よろしいです おやすみなさーい\(^o^)/ ありがとでした~またねー
おやすみ( ω-、)
おやすみです〜 また遊ぼう〜^ - ^
マヒってるから、涙使ってからしずく使うんだよね? ただ、どこかで2つの攻撃うけてからしずくってあったよね~ どこだっけ?
あと、3個目だかのゲージでは通常攻撃を全部全員ガードで耐えるんだよね? さっきの次のゲージかな?
バフ無しだと全部の攻撃が痛いよね 雫はゲージ抜きに3つ、ラスゲで1つなのかな 死んじゃうと立て直し難しい〜
そこまで予習ができてなかった〜 へっぽこさん、メモしてるって言ってたよね 私も今度そうしようかな
動画だと、どこかちがうとこだったよね? 途中でも使ってたよね~ 通常受けた時じゃなかった? ゲージ抜きで3つじゃないよね??
最初のゲージは使わないよね〜 色々情報があるからよく見てみないとだね〜 ゲージ抜きでもノーガードで行くところもあるみたいだし
わたしも覚えてないのでまた見てみようw
休みになるときついね〜 ルビス上の方がいいのかな エンデ上以外では
まもますのレベル上げだす~ きて~
ゆきさん、おつかれさま(*'ω'*) おやすみなさーい\(^o^)/ ありがとでした またね~
キャミさん、おやすみ〜 からの おはよう〜 ごめんね〜、私、まも2戦目で寝落ちたね( ´∀`)
(o´Д`o)ノ゙ おはよう(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 昨日はお疲れ様でした^ - ^
すんませんいつも。眠くて眠くて( ´・ω⊂ヽ゛ ヴェルザーまったく覚えてないんです。。。ww
ヴェルザーは大丈夫だったんだけどその後落ちちゃいました〜💦
おはよ~\(^o^)/ みんな早起きだね! 今、起きた~(´-ω-`)
おっ。おはよう(・∀・)
キャミさん、おはよう〜 昨日はありがとでした^ - ^
3人いるならギガスラリン出したいな~ いるかな?
こちらこそありがとでしたw
ちゃっと待って〜ww
いいよ~ へっぽこさんもいるときに出したいしー 朝ごはん食べるw
了解〜 ちょっと電話が来そうで、 朝ご飯〜?ww
食べた~\(^o^)/ へっぽこさんいなさそうだねー
いないね〜 お昼の準備する〜 メタ引いたけど爪しか出なかった〜
( ̄□ ̄;)!! 寝てました( ̄□ ̄;)!!
おはよう〜( ´ ▽ ` )
おはよー|д゚)
返事がない。ただの屍のようだ・・・( ^ω^)・・・ お出かけしてきますww
いってら〜 へっぽこさん、おやすみ〜ww
野良ハドラー魔王行ってました! ( ̄□ ̄;)!!
いたww どこか行く〜?
行く行く(・∀・)
どこでも可です〜
スラリンガル何本あります? 俺まだ2本(・∀・) 少なければ鍵集めときますか(・∀・) 強いみたいやね。。。
魔王7 ギガ2 だよ〜
鍵集めよう〜 立てて待ってるね〜(`・ω・´)
メッチャあるやん!さすがやね( ̄□ ̄;)!!
ほなどこいく? デートいくかね(((*≧艸≦)ププッ
スラリンガル何回かはってよい?(・∀・)
( ̄□ ̄;)!!きづいてなかった!すぐいく!
立ててたんだけど来なかったよ〜💧
キテネ〜ww
はってくれてたの気づいてなかった。。。 いくいく!
もっと周回する? 別のとこ行く〜?
どこでもいいよぉ(・∀・) 鍵出ないねー。。。
ちょっと待ってね〜 プラさんとこに声かけた〜 4人で鍵集め周回しよう〜
おっけぇ~(・∀・) ありがとうねぇ(・∀・)
立てるね〜 部屋で待ってよう〜
あり?
戻りました〜 ごめんね〜
いいんちゃん。おやすみよ(・∀・)
おかえりー(・∀・)
鍵落ちたね〜( ´ ▽ ` )
なんでやねん(笑)
メンツいてるやん! 魔王か!魔王か!魔王なのか( ☆∀☆)
えっ?堺の? 堺東高島屋と、鳳アリオ?
堺っこ体操〜 楽しそう♪
よくわかるって毎日通ってるし、地元やしww
えっ?堺市民!? 実家が堺市やわ(・∀・) 今もすぐそこやけど(((*≧艸≦)ププッ
どこか他のとこ行こうか〜 超級、飽きる〜
了解〜 ありがとでした^ - ^
お邪魔しますm(__)m ゆきさん、へっぽこさん、鍵集めありがとうございましたヽ(^o^) また行きましょうね〜( ´∀`)
ありゃ。もう帰られるんですか。。。 ありがとうございましたm(_ _)m
あゆさん、 こちらこそありがとね〜( ´ ▽ ` )
ということは?二人かえ?
ふたり〜、だよ〜
ありゃ。魔王いきたかった( ̄□ ̄;)!!ww
野良2で行く? 私はいいよ〜
クリアしてないやつないですか(・∀・) それいきましょうよ(・∀・)
ヴェルザー、天空軌跡、スラリン 未クリア〜
まったく同じやww あと新ドレアムねww スラリンガルいってみようか(・∀・) つっよいらしいねww
まだクリアできる気がしないね〜💦 すごく強そう
ちょっと攻略読んでくる(・∀・)
うっわぁ。これおもしろそうww 耐久ではなく、ゴリおしやってww
うとうとしてた〜(´-`).。oO
へっぽこさん、ごめん〜 眠い〜 夜、キャミさんきたら行ってみよう〜
おやすみ(・∀・)
へっぽこさんごめんね〜 また夜来ます〜m(._.)m
ただいま~\(^o^)/
おかえり〜 同時ww
スタミナ65です〜 どこか行く〜?
じゃ、ギガデスピ行かない?
いいよ〜
ありがと^^
さっきいっててください!
先いっててください!ww
はーい^^
お疲れ様でした〜 ノーデス〜^ - ^
お疲れ様~ ありがとでした(*'ω'*) へっぽこさんいる?
まもますレベル上げ周回行くんだけどー 来れるかな?
いいよ〜^ - ^
じゃ、開くね~ へっぽこさんも来れたら来てねー
乗り遅れた!( ̄□ ̄;)!!
友人のハドラー手伝ってて。。。 得意?
まだ周回中だよー^^ 来れる?
いける!おそいかな!
って、ちょっと中断しましたw
いてない( ω-、)
ごめん、ちょっと中断させちゃったね〜
えっまじで?まにあうん?(笑) まもに用意する!
ん?中断?ん?
へっぽこさん、こんばんわ〜^ - ^
再開するよ~ フレさんがレベル上げたいのでジェム割って回るらしいのでw
プラさんとこもハドラーやってるよ〜
プラさんとこもハドラーやってるよ〜
ダブった〜 なんかエラーが出ちゃうな〜 周回、了解です
こんばんわ(・∀・) すんません。出たり入ったり。。。 人の魔王ばかり手伝ってます(-_-;)
開いて待ってるので来れたらきて~
お疲れ様でした〜 途中、かなり眠かった〜
お疲れ様でした~\(^o^)/ たくさん、お供してくれてありがあとでした(*'ω'*)
繰り返しだから眠くなるよねw
あの人、キャミィさんの彼氏さん???
ありがとう(・∀・) えっらいレベル上がった。。。ありがたや。ありがたや(・∀・)
おかげさまで全員転生済みになった〜^ - ^
だよ~w
おめでとう(・∀・) わて一人、転生2 99なった(・∀・) 経験値600万やったよー。
あーやっぱりそうなん。 スタンプの感じ違ったからww
鋭い〜ww
そうなんだ?ゆきさんすごいね~ フレさんも転生できたってw
鋭いねww なぜわかったしw
するどくないよww あれはみんなわかるかとww
え??? なにか違ったのだろうか・・・ 本人まったくわからないw
私は前にご一緒したけど、言われるまでわからなかったよ〜
わかるよ。 知らん人にするスタンプちゃうし。 友達でもないし。 ほな、彼氏が一番はまるやん?あー彼氏やろなと。
なんでやねん。メッチャ出とるよ(笑) 気遣い。ありがとう。 こっちに対する礼なども。 あの人の関係者のスタンプの仕方。色々と引っくるめると、 同性愛か、恋人ww
パパラッチみたいな男ですから。わてww メッチャ見てますねん。。。(;¬_¬) (笑)
そうなんだww
今日はありがとう(・∀・) ちょい今日ライングループのほうへいかないといけなく。 落ちます。 ありがとうとお伝えください( ω-、)
観察力ありますねwww
どうもでした〜 ゆうしゃさんによろしく〜^ - ^
魔王中に雫、葉、石の把握してるからね〜 流石です〜( ´ ▽ ` )
はーい(*'ω'*) お供アリガトでした~ またねー
残りスタミナ27w どうする~? スラリン行く? 今日は解散する?
荷物がすごいことになってるな~
私43あるよ〜 スラリン集めようか〜
じゃ、直行開くね~
了解〜
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!! 僕、顔見たらもっとわかりますよ( ☆∀☆) この人と この人やってる。 この人不倫してる。今この人嘘ついた等(・∀・) 時々こわいって言われます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
観察力あるね~ わたしもあるかも~\(^o^)/たぶんw
こわい〜ww ハドラー倒せたかな〜?
ゆきさん、寝落ち?のようですw 今日も楽しかった~\(^o^)/ ありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさい(^^)/
いた〜 解散しちゃったね〜 私はよく鈍いって言われるよ〜
準備オッケー押し忘れてたかも〜
長い時間ありがとでした〜 楽しかったよ〜^ - ^ また遊ぼう〜 お休みなさーい( ´ ▽ ` )
あれ???? 落ちたよね??? 起きてた~ あれれ??
解散してないよお? 食べ物チェックお願いしますってスタンプ押してたら ゆきさんだけいなくなったから 寝たのかな?と
解散〜って出てたから電話落ちかな〜って思ってたよ〜
私の通信落ちなのかな〜 ベッドに移動してたからww
そうかな? 寝たのかと思ってそのままスラリン倒してきたよww
スタミナ切れだし、荷物整理して寝るかなー まもますの石がどうなってるんだ状態だw お休み~\(^o^)/
同じく〜 袋いっぱいだから整理しにきゃ キャミさん、またね〜
おはよう〜 今日も1日がんばろう〜^ - ^
おはよー\(^o^)/ がんばろうw
へっぽこさん、レベル上がるの早いけど、どこで上げてるの?
おはようございます(・∀・) ハドラーあかんかった( ̄□ ̄;)!! またよければ手伝ってくださいませm(_ _)m
確かにww 早いよね〜
同時だった〜 へっぽこさん、おはよう〜^ - ^
俺無精で。。。 転生2でたとき、はぐめた鍵99 メタキン10本?ぐらいあって。。。 それがほとんどかな(・∀・) あとは石ほしくて出るまでしてたら勝手に上がった感じです(・∀・)
おはよう(・∀・) タイミングかぶったねww(((*≧艸≦)ププッ
私、メタ鍵99、はぐメタ鍵99、メタキン鍵12 消化が面倒で使ってない〜 オートで消化しようかな
あっ。メタキン、はぐ もちろん食べ物付けてね(・∀・) なーんも使ってなかったから、100%と50%と(・∀・) メタキンの時は魔神の薬使って一匹も逃がさず(  ̄▽ ̄) 装備に会心つけて、あばれぎり×2で。 一回も逃がしたことない( ̄^ ̄) (笑)
同じやん!ww めんどくさいでなぁ。。。他の鍵も99やからさぁ。。。 メタキンだけは楽しかったけど(笑) 意地でも逃がすまい!と(・∀・) 一回で20万ぐらいもらえる(・∀・) はぐめたは仕事しながら自分でした。 効率いいやり方書こうか? メタルはおまかせ放置(・∀・)
ハドラーやるやる~ 一回しかやってないけどw
えっ。マジで!ありがとう(・∀・) 夜お願いしていいなm(_ _)m
私も行けるよ〜ん^ - ^ 枠に空きがあれば〜
暑いね~(^。^;) 夜、ハドラー行こう~♪ 何時ぐらいにする?
こんにちわ〜 たまたま今休憩なんだけど、マルチみたらすてぃーずさんがハドラー立ててたよ〜 入らせてもらったんだけど、2Pさん即落ちで解散だったよ〜
今度は第2の1ゲージ目で全滅でした〜 ハドラー強いね〜 攻略見ると簡単ってあるけど スパスタ、はぐ弓 ベホマラー、ベホイミ、ホイミ 五月雨は第1は入らず、第2に死ぬ前に打ったのが入った 第1ある程度早く抜いて行かないとグダるかも 波動も多いし すてぃーずさん、お久しぶりでした^ - ^ へっぽこさんのフレさん何で行くんだろ
帰宅~\(^o^)/ ハドラー難しくなってるのかな? どうやって倒したのか忘れちゃったな~ すてぃーずさん久しぶりだねw
お仕事終わった〜 帰りま〜す(^-^)
すてぃーずさん、くるかな〜?
ゆきさんお久しぶりです〜。 名前で伝わりましたw
お久しぶり〜 今日、野良で入らせてもらっちゃった すてぃーずさん、ハドラー未クリアなの?
最初グリムチか黄金鞭でスパやってたんですが、はぐ盾無いので踊ろうと思ったら波動きての繰り返しだったんて海賊にしました^^ 装備も凸れてないし無理かな…
未クリアです(/ _ ; )
1回目は1人落ちちゃって残念だったよね 食べ物すらまんセットの方がいいみたいだよ〜 第1うまく乗り切っても第2でショック入ると終わるから
回線落ちは仕方ないけどイラッときました^^; スラまんセットですか!休み万全の方がいいんですね〜 後5本あるので1回はクリアしたいです。
回線落ちは仕方ないけどイラッときました^^; スラまんセットですか!休み万全の方がいいんですね〜 後5本あるので1回はクリアしたいです。
あ!すてぃーずさんだ~~~ お久しぶりですー\(^o^)/ 覚えてますか?(;'∀')
今日、ここでハドラー討伐行くみたいだから混ざれば? 野良は厳しいかもだよ〜
キャミさん、こんばんわ^ - ^
こんばんわ~\(^o^)/
こんばんは〜! 覚えてますよ^^; ここ最近バランとハドラーにやられっぱなしです… ハドラーってスパ2海賊2じゃ火力厳しいんですかね?
火力必要だったような・・・? 覚えてない(;'∀') グリムチで行ったのか天空でいったのかも覚えてないww 今日、ここでハドラー討伐行くのですてぃーずさん入ったら??
ありがとうございますm(_ _)m 迷惑かけるかもです…
スパは1枚かな〜 第2でスキル連打だから天空かはぐ剣2人は欲しいよね 私、この前まもますでクリアしたよ
覚えててよかったww
それは、わたしも同じようなものなので大丈夫だとww
私も、部屋入った時はメインだったんだけど、ちょっと待ってしたら装備替える間待っててくれたよ〜 今、ここは私とキャミさんとへっぽこさんの3人です〜
ちわ(・∀・) ハドラーいきたいが。。。鍵もうなくて( ω-、) 昨日友人のを手伝っててなくなりました( ω-、) ハドラー火力いるかと。 第二のほう、りゅうおうみたいに強引突破かと。
第二はグリムチとロトで回復入れつつごり押しだっけ? それともハグ盾で行ったかな? なんだっけ~ まじで忘れちゃった(´・ω・`)
きたww へっぽこさん、こんばんわ〜^ - ^
すてぃさんこんばんわです。 こちらでお世話になっています、へっぽこですm(_ _)m よろしくお願いいたしますm(_ _)m バランも手伝えます。反則ベホマラーありますので。。ww
へっぽこさん、こんばんわ~ 鍵は7個持ってるよ~
そうなんですよ! ベホマラーない時代にクリアしてますのに!ww 覚えてなくても簡単やろと。 やられましたわ(-_-;)
すげぇ!さすがです( ☆∀☆)
ゆきさんこんばんわ(・∀・) ゴルフ終了して、迎えの車待ちなんですww
へっぽこさんのフレさんは何で行くの? 5人いるから交代で行こう〜 あと、へっぽこ隊長の攻略指示事項があれば完璧^ - ^
野良だと強い人もいるけど、ちょっと・・・な人もいるから難しいよね~
へっぽこさん初めまして^^ やっぱりスパは1枠が理想なんですね〜 回復は雫で強引に行く感じがいいのか。
いいね〜、ゴルフ ちょっとやってみようかな 私もお家帰ってるところです
フレさんがへっぽこ装備で。。。(笑) 野良の人よりフレさんが。。。(笑) 僕のフレさん慣れてからでいいです。ハンデなんで。。(笑)
バランも行きたいなー 装備集めたいし
第2に石4、雫2残ってて開幕ショック入らなければ余裕で削れるよ〜
バランも勝てないんですよね〜笑 鍵ラスト1本なので自分の装備が完全に整うまで待機中なんです。
ハドラー、バランはここやとなんなくいけるかと(笑) バランのついでにバランもしてたんですが、野良入れてもアッサリクリアできたんで。 体感的にはハドラーのほうが強いですかね。
私、21時半〜22時くらいになりそうだけど、みんな時間大丈夫かなー? スタミナ満タンあるのでフレで輝石立てるのできて〜
バランは前は幻龍の杖だったけど 今度はハグ杖で行けるよ!(ただし、1凸w)
スティーズさん、海賊でゆきさんが開いてるので来て~
いないかな?
ゆきさんありがとう。10分落ちます(・∀・)
ちょっと外してるみたいだね〜(^-^)
だね~ ありがとでした(*'ω'*)
今武蔵野線〜 冷房効きすぎて寒い❄️
えっと。21時半に来たらいいかな? それまでなんかいくんですかね(・∀・)
私、帰ってお風呂とご飯済ませてから来るよ〜
21時半集合?
ちょっと回ってしまうかも ご飯は昨日がんばったから今日はコンビニパスタww
お風呂?そこは手伝うよ( ☆∀☆) (((*≧艸≦)ププッ
お得意のwww じゃ、そのころまた~
お待たせしました〜m(._.)m
遅くなった~ ごめんね
いえいえ〜 へっぽこさん、来ないね〜
おつー(・∀・)
いてるよー(・∀・)
いてたー(о´∀`о)
( ̄□ ̄;)!! 777ゲトぉ!!!
へっぽこさんはハグ盾持ってたっけ?
へっぽこさんハグ盾あるならへっぽこさんスパで残り海賊がいいんじゃないのかな?
ハグ盾ありまんがな(・∀・)
おっ。火力ごりおし!? 男前やなぁ( ☆∀☆)
じゃ、いいね~(*'ω'*) さっき動画見てたw へっぽこさんのフレさんは海賊??
ちょっと調べてたんだけど、どんな編成がいいのか見つからなかった〜 でも、 たた歌2、舟唄なくてもいいからスクルト2、オンステ あったほうがいいみたい あと、防御2段階上げないでもう1人は波動来たらスクルトできるようにしたほうがいい〜みたいなこともかいてあったよ
うん!海賊!完凸はぐけんしかない人やねん(笑)
天空ごり押しww
はぐ剣あればいいんじゃない? アクブレはあるの?
じゃ、天空の緑はスクルトがいいね! で、ハグ盾でオンステしてもらおう~
海賊3でもいいと思う。 まもますの意味はダウン系。 けど、あんま入れへん。ラスゲまで行っても、一回も入れへんときあったぐらいの確率。
俺がスパスタ マラー2積み。火力ないから、わてがたたうた。 海賊は火力重視で、補助呪文は、 ピオリム、ミナカトール あれば楽。
波動がしょっちゅう来ることが多いみたいだよね~ かけられるなら2枚あったほうがいいだろうけど難しそうだね
わたしとゆきさんで火力ごりおし~\(^o^)/
バトでもいいのかな? 火力出すなら 天空緑にスクルトで
第一の時はバフ2入れれる。 第二は無理。はどう祭。第二のときは×1で、火力ごりおし。 通常攻撃?割り込み?でベギラゴンくるから、ミナカトールである程度事故防げる。
あ、でも舟歌すぐに溜まることあるから海賊のほうがいいかな
じゃ、私、ミナカトールにしようか? スクルトはゆきさんにお願いして
今、嵐があるからね~ もしかしていいことあるかも?w
うん。第二で二枚かけたら詰む(・∀・) 次のはどうのときに唄なくなってるから。 スキル攻撃の超なんとかはガード。 その前後に通常攻撃、割り込み?されたら死確定コンボになってる。
海賊のほうがいいと思う バトはダメージに弱い・・・w
スクルト持つね〜 すてぃーずさん、どこか行っちゃったみたいね へっぽこさん、フレさん呼ぶ〜?
あの、怖そうな攻撃の時はガードしてていいんだよね? スキルたまってくやつ・・・
第2でみんな石残ってたらコンボで攻撃重ねていったほうがよさそうだよ その辺りは臨機応変に攻めるか、守るかなのかな
第一は、イオナズン、超なんとかの交互スキル。 第一の超なんとかはなるべくガード。ガードしなくても満タンなら耐えれるけど、ベホマラーの回復量越えたダメージになるから。 イオナズンはスルー。100ぐらい。ミナカトール入ってたらもっと下げ。 超なんとかガードし終わったら、攻撃ぶっぱ。わてが回復かな。
あっ!簡単に、イオナズン以外ガード!(・∀・) イオナズンは軽く耐えれる(・∀・)
あの怖い攻撃のあとはしずくする?
イオナズン、ベギラゴンが交互に来て、ゲージ抜くと超〜だよね 超〜はバフがあって、HPあったら抜いてベホマラーの回復かな〜 理想は3人防御で海賊がアクブレで抜くんだけど、自動回復あるから抜けない時があるんだよね
わてだけで回復追い付けへんねん(・∀・) わてずっと回復してても、追い付けへんねん(・∀・) 死なんように立ち回っていただけたら。。。 第二はゆきさん言うみたいに突破しかないかと。雫も使いながら。
満タンでくらったらベホマラーでいけるよ(・∀・) あかん時は雫で臨機応変にいきましょうか(・∀・)
あっ!ベキラゴンか!第一のとき。あれがガードせな痛いんよww 200~300くらう!
なる~ へっぽこさんの友達、どうなった? すてぃーずさんは来なさそうだし、行くのかな?
すぐに無理みたいwww
あと15分ぐらいかかるかな。。。
スパ2なら回復余裕そうだけど、第2が問題なのかな
ちょっとどうでもいい質問なんだけど ミナカトールってみんな持ってるよね? 私、これ、なんで持ってるんだっけ? イベントでもらったんだっけ?
スパ2だとちょっと削るの大変そうだよね
チケ交換〜ww へっぽこさんのフレさん待とう〜 それまで鍵集める〜?
うん。イベントで金チケ交換やったかな(・∀・)
試してみないとわからんけど、火力足らんやろうね。。。 回復は追い付くやろうけどね(・∀・)
いいね!鍵と、雫もいきたいっす(・∀・)
グダるメンバーだと、スパ1、海賊3でもなかなか海賊が攻撃できないんだよね バフ、防御しがちで その間に通常が嫌なとこに飛んできて落とされる〜
そうか!! みんなよく覚えてるね~w
これから魔王だからレオいこうかw
そうしよう〜 へっぽこさん、フレさんに声掛けておいて〜
波動持った! レオ開く~
はやいねww 準備していきます〜
急用!10分外します( ̄□ ̄;)!!
いってら~
了解〜 キャミさん、鍵集め行ってようか〜 立てるね〜
ちょっとスラマン集め開けてるので それ、ちょっとやるのでちょっと待ってー 来てもいいよw
はいられへんかった( ̄□ ̄;)!!
1回行ってきたよ〜 フレさんどう〜?
レオ立てようか〜?
ハドラーどうするのかな? 今日はやらない感じかな?
へっぽこさんもいないね〜
打合せかな?
終わり!
家マンションやねんけど、立体駐車場で車違う区画にとめてて、 どけろ!とセンターから連絡あったからどけてきた(・∀・) (笑)
あの人けーへんのかな???
それは、どけないとww
マッピー?さん。。。
うん。ダッシュでどけてきたww
あっ。間違えて違う区画にとめてしまっててん! 書き方わる!わざと違う区画にとめてた!みたいになってるやん(笑)
それは、わかってるよww
www 確かにw
ハドラーしたい人増えました( ̄□ ̄;)!!
Σ(・□・;)
え?w
な、なんにん?
返事ない( ω-、) たぶんヴェルザー野良行ってますね。。。
あっ。ちゃんと応えてくれなくていいですよ( ̄□ ̄;)!! 雫もったいないし!! さっき言うてた人は、今日遅いからもういらないそうで。。。 ( ̄□ ̄;)!!
ヴェルザー行くぐらいなら大丈夫そうだねw
確かに〜 レオ行こうか〜
じゃ、とりあえず、今日はハドラーなしかな?
おk^^
うん。ライングループで一番立ち回り上手い。
立てるね〜 へっぽこさんもきてね〜
ごめんね。手伝ってくれるって言うてくれてたのに( ω-、)
へっぽこさんが気にしないでいいよ~\(^o^)/
あけてるよ~
来ないみたいなので出発しますー
間違えたぁー!!!!! 入ってって言うてくれてはったから、いつものように、 フレでおまかせで入って。 あれ?今回はメタマンなんやと。メタスラマン持って出発したらさ、 二人の名前、あゆ、ぷらいまる になってるねん( ̄□ ̄;)!!
しかも同じダーマいってはったしww
えっ?俺ってわかりましたん?ww さすが(((*≧艸≦)ププッ そうですねん。出発してから、あれ?名前いつ変えたん? ってなりましたわ(笑)
わざわざ書きにきてくれてありがとう m(_ _)m
プラさん、こんばんわ〜 へっぽこさん、名前またおっっぱいにしてたんだよww
おっ!おかえり! 間違えてちゃうとこはいってしまって( ̄□ ̄;)!! すんません。。。お待たせして。。。
ばればれですやんか( ̄□ ̄;)!! (笑)
どうする〜? せっかくだからハドラー行ってみる?
股一緒にいきましょう(・∀・) もく寝ます。。。お迎えきました。。。( ´・ω⊂ヽ゛
いきますか!
ぷらさんいてるし、面子揃ってますやん!
隊長、どこいったのかと思ったww ちょっと、すらまん集めしてくる~
キャミィさんおっぱい大きいよね?(((*≧艸≦)ププッ
行きますか〜?
キャミィさん旅立ったけど? みんなドラクエ11買うの??
おおきくないよw ハドラーは今日はパス~ ごめんね(´・ω・`)
どうしようかな 11出たら星ドラ過疎気味になっちゃうかもね〜
えっ?大きくないの!?マジで!? は、外した( ̄□ ̄;)!! C以上かと( ̄□ ̄;)!!
いいよ〜 てかへっぽこさんのセクハラ質問に答えなくていいよww 私も大きくないけどww
VRで出てほしい( ω-、)
キャミさんは買うの?11
あっセクハラか。。。メッチャ普通に言うてたww キャミィさんのほほんとしてるから、大きいかとww
ゆきさん小さいのる? 会うことあれば触らせてなぁ(・∀・)
普通だよ〜 キャミさんどこかいっちゃったかな〜?
帰還~\(^o^)/
おかえり〜(^-^)
どこか行く~? へっぽこさんいるならギガスラリン行こうか?
いない、かな?
すれ違っちゃったかな どうする?
キャミさんはドラクエ11買う〜?
鍵集めかな〜 それかゾーマ鍵集め
買わないと思う~ やる暇ないよー
へっぽこさんいないけど一回、ギガスラ行こうよ~ 魔王鍵に変換しないとw
そうなんだよね〜 やる暇が、、 スマホなら電車でこっそりできるけど、DSは目立つし
いいよ〜 私も出すね
じゃ、ひらくね~ この装備でいいのかよくわからないけどw
負けちゃったね〜 回復足りなかったかな〜
お疲れ様~ 2回目残念だったね~ ごめんね
2回目の人たちは装備がちょっとよくないかもね これ、天空だとイマイチだし
私も石なしで行ってたし、、 消されちゃうけどしっかりデバフ入れないとダメージでかいね〜
デイン無効だから天空だと死にスキルあってもったいないよねー
そうだね〜 よく見なきゃだね〜
海賊だったのはよかったけどね やはりバフいれたほうがいい感じだったね
もう一回立てようかな 今度はしっかり見るよ〜
でも、あのひとたち、たた歌入れたりしてがんばってたw
石、持ってきたほうがいいよ~ 鍵、もったいないし
うん^^いこう~
石持って行くね 私、スパスタでいいよね 回復屋さん
立てます〜
私、スタミナないのですらまんたてるww ごめんね いきまーす
やっぱりデバフ役とはぐ剣がいいね〜
ありがとね~ 鍵落ちないねwww ハグ剣のほうがいいね すらまん行く?w
行く〜 回復ばっかりだったからゴリ押しww
あけてますww
お疲れ様でした〜 ゴリ押しww
おつかれ~\(^o^)/ 残りスタミナ1ww そろそろ寝よう~(´っ・ω・)っ
ごり押しする前に倒してたようなww
私も2ww 寝よう〜
だね、
今日もありがとでした〜 おやすみ〜(^-^)
ありがとね~(*'ω'*) おやすみなさい またねー
すみません( ̄□ ̄;)!! おちてました( ̄□ ̄;)!!
おはよう〜^ - ^ 今日は5時ピタで帰るんだ〜
おはよー\(^o^)/ ここは寝落ちおkスレですww ゆきさん今日は早く帰れるんだね 時間合えばあそぼう~(*'ω'*)
キャミさん、おはよう〜 寝落ちOKスレ、いいねww でも気をつける〜 今日も遊ぼ〜 てわ、今日も1日頑張ろう〜^ - ^
おはよう(・∀・)
おはよう?w 寝てたのかな?w
5時ピタあがり失敗でした〜💦 もう少しであがる〜
おつかれ~ 帰宅ー\(^o^)/
おつかれ〜 帰宅中〜^ - ^
ゆきさん見つけたので拉致ったw ありがとでした(*'ω'*) お風呂入ってきますー
拉致られた〜ww スタミナ雫結構落ちたからスタミナいっぱい〜
レオいこうよ~ しずく拾いにw
あれ?名無しになってる
パーク行ってた〜 行こう〜^ - ^
開いたよ~
は〜い
立てるから来てね〜
今日はへっぽこさん来ないね~ サッカーかなw
かもね〜 私は見ると負ける傾向にあるからほどほどに〜
入れられちゃった〜💧
キャミさん、おやすみ〜 またね〜^ - ^
おはよう(・∀・) 昨日お通夜でした。 で、今日はゴルフでございますm(_ _)m 打ちっぱなしは毎日行ってますが、 コースは週一で行ってますww
今日という日が皆様にとってよりよい一日となりますように。 せ~の、
おはよ~\(^o^)/ 昨日は寝ちゃった ゴルフがんばってねーw
へっぽこさん、キャミさん おはよう〜^ - ^ 朝から電車止まっちゃって1時間弱電車の中だったよ💦 おかげでよく寝たww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
せ〜の、 の続きは〜?ww
( ̄□ ̄;)!! せ~の 続き誰も書いてくれてない!(笑) せ~の、ジィップ(Zip)やよ!(笑) 朝の情報番組ww
お昼休み〜 その番組は知ってるけど、振りとは気がつくのは難しいよ〜ww
見てないから知らないーw
こんばんわ〜 メンテって〜💧
こんばんわ~ メンテなのでテレビ見てますw
キャミさん、こんばんわ〜 メンテなので今日はコンビニパスタはやめておきますww
22時まで時間あるもんねw
うんww 今日は作り置きした餃子を焼くよ〜 スープはレトルト
偉いね!! 私は残り物カレーですw
餃子、冷凍したものを焼く スープ、レトルトにお湯を注ぐ そんなに偉くないよ〜( ´ ▽ ` )
今日仕事帰りにスーパー行ったらすいかがおいしそうで 無性に食べたくなって買ったw そして、今食べてるけど・・・おいしくない"(-""-)"
返品〜ww
メンテ開けた〜 キャミさん、どこか行こう〜( ´ ▽ ` )
ドラクエログイン~\(^o^)/ あけたね! どこいく~?
とりあえず、スラリン何回か回ろうか? 鍵集めとかないとw
いいよ〜 スタミナ82です〜
立てるよ〜
いきますー
お疲れ様です〜 全く鍵落ちないね〜
落ちないね~ もしかして、確率下げたのかな?
リダボでメタ鍵なら出たけどw ギガ一回行ってみる?
スタミナあるし1回ずつ立てようか〜 回復役で行きます〜
了解~\(^o^)/
たてま〜す^ - ^
ひらくね~
同時にたててたんだね リダボで魔王鍵落ちたよ
出ないね~"(-""-)"
それはいいねw
ぜんぜん関係ないはなしだけど、イギリスの火事、ひどいね~ 今、ニュースでやってるけど
まだスタミナ51あるよ〜 雫集めに久々にゾーマ伝説立てていいかな?
いいよお~
さっき見たよ〜 すごい火事だよね 火事は怖い〜
じゃ、火力バトで^ - ^
斧で行ってもいい?弱いけどw
この斧、激しく弱すぎwwwwwww
ギガでたね〜 もうすこしでもう一回立てられます〜
確かに、火力が、、 1凸だったっけ〜?
だよ~ 役に立たないww かっこだけ強そうなので恥ずかしいwww 脱いだw
次ははぐ剣で〜ww もう一回行こう〜 準備してきてね〜
おつかれさま~ ありがとね ギガでたね~ よかったw
スタミナ雫落ちたから結構回れたね〜 ギガ鍵落ちた時、スライムマデュラからの金袋ドロップだったよ
フレさん率高かった〜 毎回いたよ
そうなんだ?めずらしいねw
これ、スレ立てないとだ~ 立ててくるね
任せた〜^ - ^
立てたので移動~
了解〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう