スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ〜 私も出すね
じゃ、ひらくね~ この装備でいいのかよくわからないけどw
負けちゃったね〜 回復足りなかったかな〜
お疲れ様~ 2回目残念だったね~ ごめんね
2回目の人たちは装備がちょっとよくないかもね これ、天空だとイマイチだし
私も石なしで行ってたし、、 消されちゃうけどしっかりデバフ入れないとダメージでかいね〜
デイン無効だから天空だと死にスキルあってもったいないよねー
そうだね〜 よく見なきゃだね〜
海賊だったのはよかったけどね やはりバフいれたほうがいい感じだったね
もう一回立てようかな 今度はしっかり見るよ〜
でも、あのひとたち、たた歌入れたりしてがんばってたw
石、持ってきたほうがいいよ~ 鍵、もったいないし
うん^^いこう~
石持って行くね 私、スパスタでいいよね 回復屋さん
立てます〜
私、スタミナないのですらまんたてるww ごめんね いきまーす
やっぱりデバフ役とはぐ剣がいいね〜
ありがとね~ 鍵落ちないねwww ハグ剣のほうがいいね すらまん行く?w
行く〜 回復ばっかりだったからゴリ押しww
あけてますww
お疲れ様でした〜 ゴリ押しww
おつかれ~\(^o^)/ 残りスタミナ1ww そろそろ寝よう~(´っ・ω・)っ
ごり押しする前に倒してたようなww
私も2ww 寝よう〜
だね、
今日もありがとでした〜 おやすみ〜(^-^)
ありがとね~(*'ω'*) おやすみなさい またねー
すみません( ̄□ ̄;)!! おちてました( ̄□ ̄;)!!
おはよう〜^ - ^ 今日は5時ピタで帰るんだ〜
おはよー\(^o^)/ ここは寝落ちおkスレですww ゆきさん今日は早く帰れるんだね 時間合えばあそぼう~(*'ω'*)
キャミさん、おはよう〜 寝落ちOKスレ、いいねww でも気をつける〜 今日も遊ぼ〜 てわ、今日も1日頑張ろう〜^ - ^
おはよう(・∀・)
おはよう?w 寝てたのかな?w
5時ピタあがり失敗でした〜💦 もう少しであがる〜
おつかれ~ 帰宅ー\(^o^)/
おつかれ〜 帰宅中〜^ - ^
ゆきさん見つけたので拉致ったw ありがとでした(*'ω'*) お風呂入ってきますー
拉致られた〜ww スタミナ雫結構落ちたからスタミナいっぱい〜
レオいこうよ~ しずく拾いにw
あれ?名無しになってる
パーク行ってた〜 行こう〜^ - ^
開いたよ~
は〜い
立てるから来てね〜
今日はへっぽこさん来ないね~ サッカーかなw
かもね〜 私は見ると負ける傾向にあるからほどほどに〜
入れられちゃった〜💧
キャミさん、おやすみ〜 またね〜^ - ^
おはよう(・∀・) 昨日お通夜でした。 で、今日はゴルフでございますm(_ _)m 打ちっぱなしは毎日行ってますが、 コースは週一で行ってますww
今日という日が皆様にとってよりよい一日となりますように。 せ~の、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう