スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、こんばんわ~ 鍵は7個持ってるよ~
そうなんですよ! ベホマラーない時代にクリアしてますのに!ww 覚えてなくても簡単やろと。 やられましたわ(-_-;)
すげぇ!さすがです( ☆∀☆)
ゆきさんこんばんわ(・∀・) ゴルフ終了して、迎えの車待ちなんですww
へっぽこさんのフレさんは何で行くの? 5人いるから交代で行こう〜 あと、へっぽこ隊長の攻略指示事項があれば完璧^ - ^
野良だと強い人もいるけど、ちょっと・・・な人もいるから難しいよね~
へっぽこさん初めまして^^ やっぱりスパは1枠が理想なんですね〜 回復は雫で強引に行く感じがいいのか。
いいね〜、ゴルフ ちょっとやってみようかな 私もお家帰ってるところです
フレさんがへっぽこ装備で。。。(笑) 野良の人よりフレさんが。。。(笑) 僕のフレさん慣れてからでいいです。ハンデなんで。。(笑)
バランも行きたいなー 装備集めたいし
第2に石4、雫2残ってて開幕ショック入らなければ余裕で削れるよ〜
バランも勝てないんですよね〜笑 鍵ラスト1本なので自分の装備が完全に整うまで待機中なんです。
ハドラー、バランはここやとなんなくいけるかと(笑) バランのついでにバランもしてたんですが、野良入れてもアッサリクリアできたんで。 体感的にはハドラーのほうが強いですかね。
私、21時半〜22時くらいになりそうだけど、みんな時間大丈夫かなー? スタミナ満タンあるのでフレで輝石立てるのできて〜
バランは前は幻龍の杖だったけど 今度はハグ杖で行けるよ!(ただし、1凸w)
スティーズさん、海賊でゆきさんが開いてるので来て~
いないかな?
ゆきさんありがとう。10分落ちます(・∀・)
ちょっと外してるみたいだね〜(^-^)
だね~ ありがとでした(*'ω'*)
今武蔵野線〜 冷房効きすぎて寒い❄️
えっと。21時半に来たらいいかな? それまでなんかいくんですかね(・∀・)
私、帰ってお風呂とご飯済ませてから来るよ〜
21時半集合?
ちょっと回ってしまうかも ご飯は昨日がんばったから今日はコンビニパスタww
お風呂?そこは手伝うよ( ☆∀☆) (((*≧艸≦)ププッ
お得意のwww じゃ、そのころまた~
お待たせしました〜m(._.)m
遅くなった~ ごめんね
いえいえ〜 へっぽこさん、来ないね〜
おつー(・∀・)
いてるよー(・∀・)
いてたー(о´∀`о)
( ̄□ ̄;)!! 777ゲトぉ!!!
へっぽこさんはハグ盾持ってたっけ?
へっぽこさんハグ盾あるならへっぽこさんスパで残り海賊がいいんじゃないのかな?
ハグ盾ありまんがな(・∀・)
おっ。火力ごりおし!? 男前やなぁ( ☆∀☆)
じゃ、いいね~(*'ω'*) さっき動画見てたw へっぽこさんのフレさんは海賊??
ちょっと調べてたんだけど、どんな編成がいいのか見つからなかった〜 でも、 たた歌2、舟唄なくてもいいからスクルト2、オンステ あったほうがいいみたい あと、防御2段階上げないでもう1人は波動来たらスクルトできるようにしたほうがいい〜みたいなこともかいてあったよ
うん!海賊!完凸はぐけんしかない人やねん(笑)
天空ごり押しww
はぐ剣あればいいんじゃない? アクブレはあるの?
じゃ、天空の緑はスクルトがいいね! で、ハグ盾でオンステしてもらおう~
海賊3でもいいと思う。 まもますの意味はダウン系。 けど、あんま入れへん。ラスゲまで行っても、一回も入れへんときあったぐらいの確率。
俺がスパスタ マラー2積み。火力ないから、わてがたたうた。 海賊は火力重視で、補助呪文は、 ピオリム、ミナカトール あれば楽。
波動がしょっちゅう来ることが多いみたいだよね~ かけられるなら2枚あったほうがいいだろうけど難しそうだね
わたしとゆきさんで火力ごりおし~\(^o^)/
バトでもいいのかな? 火力出すなら 天空緑にスクルトで
第一の時はバフ2入れれる。 第二は無理。はどう祭。第二のときは×1で、火力ごりおし。 通常攻撃?割り込み?でベギラゴンくるから、ミナカトールである程度事故防げる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう