スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友人のハドラー手伝ってて。。。 得意?
まだ周回中だよー^^ 来れる?
いける!おそいかな!
って、ちょっと中断しましたw
いてない( ω-、)
ごめん、ちょっと中断させちゃったね〜
えっまじで?まにあうん?(笑) まもに用意する!
ん?中断?ん?
へっぽこさん、こんばんわ〜^ - ^
再開するよ~ フレさんがレベル上げたいのでジェム割って回るらしいのでw
プラさんとこもハドラーやってるよ〜
プラさんとこもハドラーやってるよ〜
ダブった〜 なんかエラーが出ちゃうな〜 周回、了解です
こんばんわ(・∀・) すんません。出たり入ったり。。。 人の魔王ばかり手伝ってます(-_-;)
開いて待ってるので来れたらきて~
お疲れ様でした〜 途中、かなり眠かった〜
お疲れ様でした~\(^o^)/ たくさん、お供してくれてありがあとでした(*'ω'*)
繰り返しだから眠くなるよねw
あの人、キャミィさんの彼氏さん???
ありがとう(・∀・) えっらいレベル上がった。。。ありがたや。ありがたや(・∀・)
おかげさまで全員転生済みになった〜^ - ^
だよ~w
おめでとう(・∀・) わて一人、転生2 99なった(・∀・) 経験値600万やったよー。
あーやっぱりそうなん。 スタンプの感じ違ったからww
鋭い〜ww
そうなんだ?ゆきさんすごいね~ フレさんも転生できたってw
鋭いねww なぜわかったしw
するどくないよww あれはみんなわかるかとww
え??? なにか違ったのだろうか・・・ 本人まったくわからないw
私は前にご一緒したけど、言われるまでわからなかったよ〜
わかるよ。 知らん人にするスタンプちゃうし。 友達でもないし。 ほな、彼氏が一番はまるやん?あー彼氏やろなと。
なんでやねん。メッチャ出とるよ(笑) 気遣い。ありがとう。 こっちに対する礼なども。 あの人の関係者のスタンプの仕方。色々と引っくるめると、 同性愛か、恋人ww
パパラッチみたいな男ですから。わてww メッチャ見てますねん。。。(;¬_¬) (笑)
そうなんだww
今日はありがとう(・∀・) ちょい今日ライングループのほうへいかないといけなく。 落ちます。 ありがとうとお伝えください( ω-、)
観察力ありますねwww
どうもでした〜 ゆうしゃさんによろしく〜^ - ^
魔王中に雫、葉、石の把握してるからね〜 流石です〜( ´ ▽ ` )
はーい(*'ω'*) お供アリガトでした~ またねー
残りスタミナ27w どうする~? スラリン行く? 今日は解散する?
荷物がすごいことになってるな~
私43あるよ〜 スラリン集めようか〜
じゃ、直行開くね~
了解〜
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!! 僕、顔見たらもっとわかりますよ( ☆∀☆) この人と この人やってる。 この人不倫してる。今この人嘘ついた等(・∀・) 時々こわいって言われます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
観察力あるね~ わたしもあるかも~\(^o^)/たぶんw
こわい〜ww ハドラー倒せたかな〜?
ゆきさん、寝落ち?のようですw 今日も楽しかった~\(^o^)/ ありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさい(^^)/
いた〜 解散しちゃったね〜 私はよく鈍いって言われるよ〜
準備オッケー押し忘れてたかも〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう