スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オケ👍道具は?
ありましたけど…全然上げてないので守備力… 強化の鍵で少しだけ上げてきていいですか??(´・ω・`)
不安になって来た…(*´Д`*)
なお忍者海賊、はぐ頭、ルビ上、はぐ下、天空盾、エスタ石、まんげつで、621 十字、ギガスト、アクブレ、超ドラ、ピオラ 持ち物、雫、石、ピオ、スクルトンで宜しいかしら(゚∀゚)?
アクセはエスターク輝石とマモますなら職業輝石(´・ω・`) 海賊ならブレス+やすみがいいわね(´・ω・`) そろそろ行きます?(´・ω・`)
OK。 自分の勘を信じますww
なおさん、まんげつはいらないわ(´・ω・`) 今回は完全に麻痺耐性を捨てる作戦よ(´・ω・`) 海賊輝石がいいわね(´・ω・`)
神よ我に力を。 アーメン(*´Д`*)
果実葉石雫 全員共通かな?
なおさんがピオ積んでいくなら、スクルトンもっていきます
刹那さんの装備も知りたいわ(´・ω・`)
らんらん<(.;゚;:Д:;゚;.)>高度な… 多分、涙持ってる人は分かってないとダメだから(゚∀゚)なおやめといた方がいいかも…
オケ👍
アクアロでなくたたうたね?!
ハグ頭。ルビ上、ハグした、ロト盾 アバン、エスタークで守備620くらい 天空、アクブレ、超ドラ2 ピオラ…です
らんらん(^ー^)妖怪 ブレダメ休みガード海賊石にするわ(^ー^)それで615だな
ちょっと落ちます 23時までには戻りますので攻略などを少し見ておいてください 道具はアモ水、葉、石、雫 食べ物はスラまんセット
もしくはさみだれなのかな? おじじさん消えた(´・ω・`)
なおさんが、ピオとスクルトン 刹那さんが、スクルトンと果実 私が、ピオと涙 らんらんが、果実と涙 というところかな。
セツナがお祈りしだしたぞ(゚∀゚)ちーん 道具大丈夫かな?あと食べ物
涙役はえみちゃんともう一人は誰かしら?(´・ω・`) らんらんは必ず麻痺するポジションだから無理よ(´・ω・`)
11時集合ってこと?なの
そうでした。 刹那さんお願いできるかな?
らんらんは果実とピオミリンがいいわ(´・ω・`) 一番ダメを受けやすくて自己ピオラができないポジションなの(´・ω・`)
は。はい
ダウン入った人にスクルトン投げるって感じでいいんだよね? あと単発で撃つと追撃ってのが来るの?それとも繋いでても入るのかな?
刹那さんが、涙と果実で らんらんさんが、スクルトンと果実ね。
アバンはヒュンケルでやすみ耐性かしら?(´・ω・`) 海賊輝石にやすみブレス軽減があるならそっちのほうがいいわね(´・ω・`)
すみません。海賊石ないのでアバンで休み耐性です …(*´Д`*)
どうも僕です刹那ごとろさん今度どこか行きましょう! 私酔っぱらいです! あっ荒らしの私の書き込みすいまそん
ヴェルザーは竜王と同じ2段階ダウンだから2人がスクルトンね(´・ω・`) スクルトンAという手もあるけど(´・ω・`) 追撃のタイミングとターン経過のタイミングは慣れてないと難しいわね(´・ω・`) とりあえずできるだけ繋いで繋いで、ターン経過を遅らせる立ち回りが重要になるわ(´・ω・`)
混乱してきたわ。 らんらんさんが、ピオと果実 私が、涙とピオ 刹那さんが、涙とスクルトン なおさんが、スクルトンと果実 で決まりかしら。
ぶーちゃん!いつでも行きますよぉ〜〜 ヽ(*´∀`)
りょうかいよー(´・ω・`) ギガナン60%とアクセ20%でやすみ耐性68%ね(´・ω・`)
明日の朝は早くお出かけ予定なので 一発勝負になりますが、よろしくお願いします。
私。涙とスクルトン。 おっけ
それでいいわよ(´・ω・`) 涙役の人は跨ぐ前にスタンプがほしいわ(´・ω・`) 道具まかせて(´・ω・`)
へい!了解です
今度ライン交換島しよう!ヒゲはシカトで(笑)しちゅれいしました
妖怪(^ー^)とりあえず、野良だと開幕ガードが多いけど、ガードしないでピオをらんらんに投げて 自分ピオかけて攻める、ゲージ後半で唄ってな感じかな? 行ってみよう体で覚える(*´艸`)
了解!
わぁ嬉しいヽ(*´∀`)
自動回復付けているだけですよ。
頑張ります!!(´・ω・`)
あれ?なおピオじゃないのか(ll゚艸゚ll)まいっか(^ー^) 食べ物宜しゅう(^ー^)
開幕はピオミリン投げて全員防御よ(´・ω・`) そのあとは自己ピオラ(´・ω・`) えみちゃんの動きを真似するといいわ(´・ω・`)
クソなおは鍵乞食です
道具確認だけど、なお果実なの?
ヘマしたらゴメン!!後でキツく叱ってください (*´Д`*)
食べ物はクレープ、ギガナン、かき氷、あげあげポテトで大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成