スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)!
とりあえずヴェルザー(^ー^) なお忍者海賊、十字、ギガスト、アクブレ、超ドラ、ピオラで行きます
足引っ張ると思いますが 最善を尽くします (´・ω・`)
おじじ(^ー^)そーなんだ パラはちっとも考えてなかった(゚∀゚)今度作戦考えましょう(^ー^) メンバー決まってないからドンドン行きましょう(*´艸`)
で、メンバーはらんらんちゃん、刹那さん、なおさんと私? らんらんちゃんはどこ行った?
おじじじさん、有り難う御座います(^o^)/ なおしゃん達が帰ってきたら一緒に久しぶりにゾーマお願い致します(^∧^) 近い内にバーンとバランも宜しくお願い致しますm(__)m
ぺっちさんも後でゾーマ行きましょうね(*^-^*)
刹那さん、野良でも行ったことあるかな? ないならちょっと説明が必要かと
バーン行ってみますか?
あれ?(^ー^)なお9時って言ったような気がしたけど…見返すね
間違いないよ。 逃走したか!?
9時過ぎって書いてた(゚∀゚) らんらん見てないかな(´・ω・`)
もしいなかったら、マモでアーク積める人か爪の人捜すしかないね。
もし、らんらん居なければ爪誰か|・ω・*)チラ
(´・ω・`)!
とりあえず、セツナ準備してちょ(^ー^)
おじじじさん行ってみたいですね(。・ω・。)ゞ わたしは海賊ですか?? 作戦ありますか??(´・ω・`)
海賊でもマモでアークでも どちらでも
なおさん遅くなってごめんなさい!(´・ω・`) いきます!(´・ω・`)
ぺっちさんも一緒にいかがですか?
来た~
私、ピオミリンと果実もっていきます
わたし、海賊石ブレス、休み持ってないのですが …
よろしくお願いします\\\٩(๑`^´๑)۶//// 装備はどうしたらいいですか?
休みならアバンとかでもいいと思いますよ
そーなると、えみちゃんルビ弓だからどっちがいいんだろ?
ちなみに私は休み耐性なしです。 ルビ鎧上にかけます
らんらん(´・ω・`)居たわ♪
バーンに作戦は無いですよ カラミティウォールはガードしてあとは踊って殴るだけです
まんげつとアバン…ですかね 了解です
らんらんちゃんが爪、私さみだれ、刹那さんとなおさんが海賊でいいんじゃないですか?
(笑)
セツナ天空で来るかな?
おじじ(^ー^)素敵よ
了解です(。・ω・。)ゞ わたしもスパの方がいいですか?? ハグ弓2凸ですが…(>_<)
天空ですかね ハグ剣でも良いけど笑
道具どーしましょ?葉っぱなしかな?
なおさん、えみちゃん、刹那さんよろしくお願いします(´・ω・`) 作戦会議するわよ(´・ω・`)
わたし今回で2回目なので皆様の意見に従いまする (´・ω・`)
スパスタなら呪文無効盾で頭はルビ頭がいいです はぐメタ盾ならメラ耐性いらないのです アタッカーならメラ耐性装備ですね ミラクルハット、ロト上、王者下とか
超ドラちゃんぶちこんでくだしゃい(^ー^)
(´・ω・`)
準備整っていますので、いつでも大丈夫です ピオミリン、スクルトン、果実、精霊樹の涙 どれかを組み合わせて持っていきましょう ピオミリン・・・スピード調整お願いします スクルトン・・・防御だ!またはガードだ 星霊の果実・・・回復まかせて 星霊の涙・・・しくしく 野良ではこれをスタンプで行きます。 今回は私ピオミリンと、果実を持っていきます
なら私バトでいきます(`_´)ゞ
らんらん(^ー^)宜しくです なおちっとも経験不足です
行くわよ(´・ω・`)
スパスタなら補助呪文Bを2積みできる武器がないと厳しいです ベホイミ2積みないと回復が追いつかないです
なおさん、えみちゃん、刹那さん 今回は麻痺耐性を完全に捨ててみようと思うんだけどどうかしら(´・ω・`) 装備ははぐメタ兜にはぐメタ下、エスターク輝石、自由枠 らんらんがパラディンをやるわ(´・ω・`)
何か行くの?
そいえばアクブレないんですけど天空バトと 天鞭完凸スパどっちがいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成