スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン魔王(´・ω・`)
了解です。着替えます
道具合わせのスタンプは完璧よ(´・ω・`) さすがインテリえみちゃんね(´・ω・`)
おじじじさん、大変です(>_<) 何も防具ないです(>_<) わたししかもロト盾しかないです(T-T)
えみちゃんありがと(^ー^) なおスクルトンとピオにしようかな? ピオは開幕、らんらんに投げればいいんだよね?
まず、最初にピオミリンをマモマスに投げます マモマスはさらに疾風のキバでスピードアップその後たたうた 海賊は、ピオラからの攻撃で最初のゲージ半分~2/3くらい削ったところで、あら歌します。 マタギは、3人ガードで1人攻撃でもいいですが 基本ガードしませんのでよろしくお願いします。 マモマスのベホマラーは100ちょっと回復します あわてなくても、大丈夫だと思いますので落ち着いていきましょう。
(;_;)
人数MAXなんでしょ?もう!
あっ今晩は~言ってなかったw グハッw
がんば!!
おもしろそうですね。 その話、のった! ちょっと着替えます。
1人足りないの(´・ω・`)
らんらんパラで行くの?(゚∀゚) そしたらパラ、マモ、海賊2かな?ピオ誰に投げるのかな?
盛り上げ隊長こんばんわ(´・ω・`)
グレッチ~(^^) お疲れ様ですm(__)m 人数は一人足りないので大丈夫ですよ(^o^)/ 行きますか??
グレッチ(^ー^)おつカレー バーン枠あるだろうから行ってきな(^ー^)ヴェルザー行ってくるなり
着替えました!(´・ω・`)
えみちゃん、なおも着替えるなりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ忙し
行く行く❗何何?バーン?
えみちゃんありがとう(´・ω・`) なおさん、ピオはマモますとパラに優先的にほしいわ(´・ω・`) 特にパラは自己ピオラが大変だからときどきピオラをかけてほしいわね(´・ω・`) 全員がバフ2段階維持は必須よ(´・ω・`)
たたうたあるから、やっぱりらんらんちゃんかな。
レイド何あれ?モンスター超ギガってw
上はどうする? 無凸のエンデか完凸のルビか。
イベント防具ならダイ闘衣上とアバン聖衣下がメラ中ありますよ
体制どんなん?
ルビですよね、やっぱ。
バーンよ(´・ω・`)
ちょっとスレ立てとくね(^ー^)
開幕の流れはえみちゃんの言ったとおりよ。最初の跨ぎは3人が防御できるといいわね(´・ω・`) 第2とラスゲ跨ぎの前にらんらんが涙役の人を庇うから意思表示がほしいわ(´・ω・`) 道具まかせて とスタンプした人を庇うわ(´・ω・`)
みんな~それぞれ頑張ろうぜっ!!盛り上げて行こう!ハイテンションラブ💓💏💓
こんばんは。 稲妻烈風一つ積めば余裕ですよ
おじじじさん、ちょっと見てきますね(。・ω・。)ゞ
グレッチさんもバーンご一緒にどうですか?
グレチんメラ耐性無しのハグ盾で ハグ弓スパね
ヒャッホヒャッホヒャッホ~⭐
やすみ耐性を玉でスキルマできるならエンデね(´・ω・`) ヴェルザーで一番怖いのはショックよ(´・ω・`)
オケ👍任せて!
私鈍臭いから スクルトンにしても良いですか(*´Д`*)
私バト天空メラ耐性ガン積み天空盾 イサ氏バトルビ剣メラ耐性ガン積みロト盾 グレチハグ弓スパメラ耐性無しハグ盾 おじじさんはどうされます?
名前んとこ写真になってるけど後でやり方教えてね!一応装備見て下さい!宜しくっす!はい🎵
魔王行くときは話あい大事だから余計な事書かないのよ(´・ω・`)
すげぇ~楽しみっす!!
無凸ですが、もちろんスキルMAXにしてあります これで野良で参加したことあります。 ではエンデにします。 防御力682→602まで下がるけど、死ななければ問題ない
はいw盛り上がってましたwゴメン🙏💦💦
グレッチ(^ー^)魔王の前はムダ話なしで
準備OK
一応私も準備おっけー(*´Д`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
気持ちはわかるわ(´・ω・`)笑 ハグ弓にルビいかづちベホイムベホイミたたうたで(´・ω・`)
はいw以後気をつけますwゴメン🙏💦💦
跨ぎのイカズチでは庇われている人以外は必ず麻痺するわ(´・ω・`) 涙→雫の連携よ。先行入力はダメぜったい(´・ω・`) 跨ぎのイカズチでパラは75%×2のダメージを受けるわ(´・ω・`) 耐性を盛ってだいたい330くらいかしら。死にそうだったら果実がほしいわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成