スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ップレスー!! おっさん
[¤_¤]💐
新スレおめでとう。おっさん、昼間から元気だなー(笑)
定番にしよーかとw おじさま
前のスレッドの満レスおめでとうございます 今スレッドでもよろしくお願いします
野良だとマナー悪い人が多くて嫌になります (´・ω・`)
戻ってきたら埋まってたぁ! 埋め立てお疲れ様でした♪
1コメをほんのすこし修正しております(`・ω・´)
おや?もしかしてこちらの名無しさんはさっきご一緒された方ですか??
おじさまがいないときに新スレ建てないと(´;ω;`)
最近は野良でマルチはほとんどしてないわ(´・ω・`) フレポの入らない野良でやる理由がないもの(´・ω・`)
いつもあなたをみていますおじさま
はい、名無しですみませんm(__)m
いえいえ!ぜんぜん大丈夫なのです♪ 名無しさんが来てくれるのはうれしいのです(*´∇`*)
むっつりサンが経営する類友の会はこちらですか❔❔ <トコトコ… 🆕スレおめでとう(^_^)/🍸✨🍷\(^_^)ございます❕ 先ほどは、あきなサン、はじめましてサン、らんらんサン?ありがとうございました😆<イイコトガアッタヨー🎶 もさサン、相変わらずの芸術ステキです😆<アリガトウ おじ様、駄目ですよ😉<マダオヒル…
すとーkごほんごほん! いつも気にかけてくれてありがとうございます(*´∇`*)
おっしゃる通りです(´・ω・`) 噂に聞いてましたけどガチらんらんでした。 さっきはありがとうございましたm(__)m
あっ❕誰も居ない(°Д°)コレ→👴❤🐩🐜🐮🐴👾👺…
おじさまダメですよとか言いながら、開口一番で変なこと口走ってるじゃないですかぁ!笑
ホイミスライムと天狗はどなた??
上辺ではいいこと言っても、根っこはアレなんです。 ナカーマ♪ おじさま
(/≧◇≦\)<キャッ❕
ホイミスライム……、たしかに😓 これから来るであろう、変○仲間です(о´∀`о)<ホホホ
失敬なっ(#`皿´)<オブラートニハツツムヨ😆
🐴🎶つ🌰🌰🌰🌰
一番左のハゲはどなたですか。。。? おじさま
候補ですか笑 ハァンさんは🚓かなぁやっぱり。。。 もちろん連行されてる側の意味で(ぁ
ある方の裏人格ですね笑
良く見ると、「8」スレ目なんですね❕ 末広がりですなぁ~(о´∀`о)~🎵 これからも宜しくお願いします🙇⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
末広がり?と思って調べてみたら八って縁起いい数字なのですねΣ(*゚Д゚*) おべんきょになりましたヾ(。・ω・)ノ
((((;゜Д゜)))💦💦💦<コッチ🎩 因みに、左が変態度が濃厚です(о´∀`о)<ミギニイクホド、ウスイヨー
(^q^)🌰 とりあえずトリ付けときます
❤はハァンさん??
マジで床ぺろ5秒前ですね…
ドリップありがとうございます(*´∇`*) 名無しさんのシンボルは🈚でよいですか?笑
やったーっ😆🎶 これからも宜しくお願いしますっ🙇⤵
メタまんに続きメタもみまんが枯れたっ・・・!みんなまんまんが好きだなー・・・ (/▽\)♪
イエッサー(^-^)ゝ゛
また珈琲飲みたくなって来た…😃
( ´・ω・`)つ♏︎ぺシーン
はぁぁぁん❤・・・何かこれだけ見たらとんでもないあれだなー・・・
8回、土下座です🙇⤵
ほらほら、もさサンがしばいてくれるみたいですよ😆
異議を申し立てます(´・ω・`)
やっぱそこは女王様じゃないとなー。って・・・ 新スレの始まりがこれで良いのかいあきなさん?全部おっさんのせいにしとこうwww
では、どれに… つ👺💃👮🚨🚓🚻⛔👙🔫
しゅきしゅき♪ おっさん
つ🔞
【毛糸のムチ】♏︎彡 o(´・ω・`o)置いておきます
諸説ありますが、末広がりは縁起の良い数字なので、身内の結婚祝いに包む額でもあるんです😃<ホントハ10万円がテイバン…😱
🍚
いかないでーっ( TДT)❕
メシ… つ🍜
(´・ω・`?)
🐢🔌
よいわけないのですが、あきなの力ではどうにもなりません(´;ω;`)
⚡️ 🐢
😭💔⬅はあんで変換したらなぜかこれが出てきたので💔でよいですよ。
かめさんにげてえええ!
45分に魔戦貼ります😃<40の1回… 誰でも準備出来たら入って下さい✨ 誰も来れない感じでしたら野良サン連れてきます🙌
せっかくなのでゆっくりしてって下さい( TДT)<ヘンナハナシシナイカラ…
🙋<イギナシ
🍵(^_^)ありがとうございます ゆっくりしていきます
失恋しとるがな・・・まぁどうせモテないからいいけどヽ(`Д´)ノプンスカ モテないもん・・・ρ(тωт`) イジイジ
スパスタ57(転生前)ですけどダーマ伝説2回お願いできますか?
コレも つ🍘🍘🍘
きりんさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
すみません😣💦⤵野良入れてしまいました😢
お供します(`・ω・´)
(´・ω・)ノ大丈夫?
ありがとうございます🍘
変換で出てきたので他意はなかったのです(´・ω・`) 😭💔⬅左側の顔にしときますか??
大丈夫。多分人並みくらいの経験はあるし、今でも引きずってるくらいの素敵な思い出も残ってる。色々思い出すなあ・・・
15時にお願いします 0290
つ🆒
むきっ(#`皿´)ノ➰🆒ペイッ
もさサン、名無しサンのスパスタ入りませんか😃❔<タノシイデスヨ
せっかくスタミナ出してもらったのに永久にトコトコ歩いてるだけでしたね( ̄□||||!!
無事に行けましたかね😓❔
もう一回立てますね
だれかー0290にきてー
名無しさんとハァンさんありがとでした(*´∀人) 最後紛らわしいスタンプ出してごめんなさい(ノ∀`) スタミナまだたまってなかったです(´・ω・`)
みなさんありがとうございましたm(__)m 最初のリダボでワンモアミラクル出ました♪
ハァァァンさん、名無しサン、あきなサン、ありがとうございました🙋 ハァァァンさん、後少しで貯まりそうなのでスタミナ30に付き合ってもらえますかね~❔<イソガシイカナ?
おめでとうです✨❗ 後は、うな犬サンだけですかね😃<ミゲット
あきなさん、うまい棒さん、あと一人は誰だっけ・・正規メンじゃないからなかなか覚えられない(^o^;)ありがとうございました!楽しかった♪下級職じゃノーガードの殴り合いはちとしんどいかな(笑)
うまいぼうさんになってる笑 やりましたね!!おめでとです♪ヽ(´▽`)/
あ、麒麟さんだったか!お伴しますよ☆
貯まるか分かりませんが、貼り待ちします🙋<ホカニモキテネー
まにあうかな??いきまーす!(`・ω・´)
間に合いませんでした
おなじく( ̄□||||
(`・ω・´)人(´・ω・`)
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪キャッキャッ
はうっ😨<アキナサン、モササン… すみません😣💦出ちゃいました😢<マタアソンデクダサイー ハァァァンさん、お時間ありがとうございました🙋<パフパフ…
女子会🎀(о´∀`о)
大丈夫です またいつかお願いします
もささんとキャッキャッしてたから大丈夫(*´∇`*) また今度いきましょう⭐
また進化玉回収イベントやるのですね 武器進化玉…まで行けるかなぁ💧
およ?そんなのあるのです?(´・ω・`)?
麒麟さんありがとうございました☆フレポ、ウマウマ☆ せっかくみんなとお友だちなれたし、積極的に顔だそうかなー。フレポウマウマだもんねっ☆
すみません、私が勝手にそう言ってるだけです 星見るシリーズのイベントです
あぁ!防具進化玉もらえるアレですね! 海底神殿くるのですね♪ヽ(´▽`)/ あきなこれやったことなかったのでうれしいです(*´∇`*)
こんにちは😃昨日レオ様🐯にメタルトラップ放った者ですよー!ちょっと休憩☕😃🚬 女子会💖?Σ( ̄ロ ̄lll)もささんは男の人では…
え?女性だと思っていましたΣ( ̄□||||!!
もさもさ狸さんはJKです!
性別不詳でお願いします🐢 つ🍵🍡
もういっそのことDKでも…
??(´・ω・`)??今話題のじぇんだーれす?
どんきーこんぐですか??
これでおっさんが実は女子だったら笑える(笑)
ありがとうございます😃<ソノトキハ、ヨロシクオネガイシマス😆 外出たら、風が凄い😣 「星見る~」またあるんですね😃<イベントカサナルノカナ~?💦
22日にメンテあってですからどうですかね
おぉ、黒地蔵さんはじめまして😄 ユニークさとエロさを兼ね揃えたエロです🐩
ははっ😆ノシノシ <ツボッタ~
そうしましょ✨ 前スレ梅梅作業お疲れ様😆🎵🎵 つ🍮☕🍦🍰
ダイニングキッチンという説もありますよ
ダイニングキッチン?
どうも黒こけしですm(__)m 大久保さん参照
ジェンダーレスかどうかは実際に見てみないとわからないですね笑
その時は皆で叩きましょう🎵
そっちか~。
なんで!?w
おぉ、それを知ってるとは…ナカナカノツワモノ😃 変態さん加入で益々盛り上がりますなw
重なるとスタミナの使いどころで迷います😣🌀 因みに自分は、もさサンあきなサンの少し上の落ち着いたレディーだと思ってます😃<ソウゾウハジユウ…
被った❗
そこにおっちゃんがいるから(*´ω`*)
うなうな~つ☕🍮
あっ、新スレおめでとう!♪ヽ(´▽`)/ 言うの忘れた❗パフパフパフ📣
ありがとさん🐩 モッシャモッシャ(* ̄◇)=3グェップ ゴチです🙇 つ🍦👙🍹
あきなはそろそろおちまーす! また夜に来ますっ(`・ω・´) お疲れ様です(*´∇`*)
お疲れ😃💦 俺もそろそろ戻ります(`◇´)ゞピィー
👙🐴<ウマウマ…🎶
ああっ・・・それはおっさんが着用済の・・・
うな犬サン、あきなサン頑張って下さい( TДT)ノシノシ
ひっ😨❔❔! 🐴→💀 👼👼<ムカエニキタヨ
なむなむ…
さてと、散歩して来ます🙋 今日の雑談は勢揃いで、すごく楽しかったです(о´∀`о)<アリガトウゴザイマス😆
遺言:ハァァァンさんに是非とも敵討ちを…💀<ムネン…
マルチでキックされるとどうしてもイラついてしまいます。 ホストさんの条件に合ってないからキックされるのはしょうがないのは頭では分かっているのですが、どうしてもイラつきが止まりません。 星ドラをやめるべきでしょうか?
ホストの気持ちになって考えてみてください。 あなたがホストだとしたら自分と同じスペックの人をゲストとして受け入れるかどうか。 あなたが一度でも誰かをキックしたことがあるのなら、あなたも蹴られることを恨んではいけません。恨む資格もありません。 蹴られるのが嫌なら自分がホストになればいいのです(´・ω・`)
|ω・)│)|ω・)│)|ω・)│)|ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見 つ🍘🍘🍵
長文書いてたら消えちゃったわ😭 蹴ったり蹴られたりはみんなが通る道よ😞 私も蹴られてるし。 ホストさんの判断基準はエスパーにでもならない限り分からないから気にしないことだと思います👍 私も蹴られた時は少しだけ凹むわw とりあえずレベルをカンストして運を35にしたら蹴られにくくなるから、頑張ろう😊💕 あとは、らんらんさんが言ってるようにホストをやることよっ👯上から言ってしまってごめんなさい🙇
あきなさん、新スレおめでとう😘❤❤ 皆さま、こんにちは😊 はぁぁぁぁん、おっさん、麒麟ちゃんは、あとでたっぷり(ピー)を(ピー)して遊んであげるから覚悟しなっ!! (゜∀゜)クククッ
明らかな戦力外だけはキックしてます。それは他のゲストさんに戦力外の人をいれたら嫌だろうなと思うからキックしてます。
うなぎチワワをお忘れですよo(・ω・。) おじさま
キックかあ~。始めたての頃は自分のレベルが推奨レベルとかけ離れてるクエのパーティーには近付かないようには気を付けてた。後は転生ホストさんパーティーも、レベル差が大だから避けるようにして、推奨レベルを守った、同じくらいのレベルのパーティーに絞ってやってた。今でも、まず魔王クエには近寄らないとか色々気を付けてはいる。それでも蹴られる時は蹴られるから、判断の基準は人それぞれで難しいですね。今でも、超級とかでも蹴られる時は蹴られる(笑)分からないものです☆
自分がホストする場合は、よっぽどじゃ無い限りはキックしないです☆危なっかしいメンバーがいたら全力でサポートするようにしてます。かつて自分もたくさんの勇者様に助けてもらいましたから☆
同じく! 伝説級まではよっぽどじゃない限り蹴りません! 葉っぱも草も口に無理やり突っ込みます! でも蹴られてもめげません。だって色んな考えの人がいるから。 「あっ、蹴られた。。なんでやろか?」で装備ステータスは見直しますが。 蹴られないためのポイントは、レベルは頑張ってあげる。見た目に気をつける。で蹴られる数は減るはず。 がんばってください! おじさま
私は大きな心を持てないのかもしれませ。 アンストしようと思います。
あきなさん、新スレおめでとう🍀 スレ立てご苦労様です…って、もう150だー😲💦
こらこら。はやまっちゃいかん! とりあえずコテでも考えて、ここの優しい方たちと遊んでみ? おじさま
またやりたくなったら、いつでもインストしてくださいね😄
あ、そっか! 野良マルチはしないで、ここで遊んでれば蹴られないね😁(笑)
なのさん辛辣です(つд;*)
そーなんですo(・ω・。) ここで遊んでれば蹴られても抵抗がなくなってくるかもしれませんし。 おじさま
むしろ蹴られる事に快感を覚えて脱線しておっさんみたいにならないように・・・(笑)
それは一部の素質ある方しかならないような…笑
私、実は暴力より言葉タイプでございます。 冷たい目とかゾクっとします。 おっさん
おっさんまだ早い(^o^)もっと遅くなってからにしよう?(^o^)
狸さん後は任せます☆色々済ませてきます♪
あんたが振ったんやないか!!!orz おじさあm
お疲れ様です いってらっしゃいませ
いや、そんなつもりは…😅 蹴られてイライラするってことは、周回することが「義務」になってると思うんです( ー̀εー́ ) そんな気持ちで星ドラやってても、面白くないと思います(๑•́ ₃ •̀๑) だったら、いったん星ドラと距離を置いて、アンストしたいならしてみて、少し星ドラを休んだら、またやりたい気持ちになるかも知れません😄 アンストしてもバックアップさえ取っておけば、続きから出来ます(๑•̀ •́)و✧
なので、相談者さんのしたいようにさせてあげて、その上で戻ってくる道も示してあげるのが良いかな…と思いまして😄
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
こんばんは!俺は中1です。
こんにちは 勉強大変でしょう つ🍵🍡
こんばんはでした
女王様こんばんは😃🌃 スタミナ消費したいんですが、今少しだけマルチできませんか?😄
大変ですよ…(泣)
👯つ🍘🍘🍘🍵🍵🍵
お疲れ様です 少しでもこのスレで気分転換して頂ければ喜ばしい限りでございます
何か違う気がする 日本語難しいですね
あ、ちなみに吾輩はドラクエジョーカー3プロフェッショナルの掲示板から来ました。
なのさん、こんばんは😆💕 ごめん!!今はちょっとインできないの😢 また誘ってね😭 ありがとう😘❤
もさちゃんも、私と友達になりたいって言ってくれてありがとうね👯💕 いつかマルチ行こうね😊 棒人間さん初めまして🙇 ジョーカーも楽しそう!星ドラは始めたばかりかな? よろしくね😉
離脱します🙇 ε=┌( ・_・)┘
了解です😄 またお時間合う時に、ご一緒してくださいねー✨
バイバイ…(泣)
私もいったん離れますね😄 棒人間さん、夜にはスレ主のあきなさんが来ると思うので、またその頃に覗いてくださいね😁
新スレおめでとうございます🎉 あきなさんに謝らないといけない事があります 挑戦状を野良でクリアしてしまいました ごめんなさい
うまい棒さんはじめまして 野良に疲れた方で合ってますか? コメントが多過ぎて脳のキャパをオーバーしているので間違ってたらごめんなさい 他の方も区別ついてなくてごめんなさい
アリスさん、こんばんは😃🌃 私も新スレの150から参加してるので、よく分かっていません😓 まだ過去レス読んでないし…😅 私もうまい棒さん、はじめましてだ!😄💦 よろしくお願いします🍀
こんばんわアリスさん そうです(´・ω・`)ノ
よろしくお願いします! ここのスレは流れるのが早いので大変ですねm(__)m
詫びジェムきましたね! まさかの不具合なんて(つд;*)
そうだったんですね 今回は落ちない仕様なのだと思ってました(笑)
👼<ザオリク! 💀→🐴 皆サン、こんばんはー🙋<キョウハ、ハヤイ 棒人間サン、初めまして🙇<ヨロシクー❕
てか今日、女王様👯♏に目つけられるような事書き込んだっけ~❔❔(°Д°)<キオクニナイナアー
返事遅れてすいません!こんばんは!
すみません😣💦 散歩してました😩
全然大丈夫ですよ。返事さえしてくれりゃそれで良いですよ! ○ /|J /\
あはは😄<棒だ❗ 学校は楽しいですか❔
棒人間はスルー推奨
つ🍵🍡 あれ❔何かあったのでしょうか😓❔<トリアエズマタサンポシテキマス…
やめてよ!俺何にもしてないけど? スルーしたら泣くよ…(泣)
学校楽しいけど疲れてすぐ体休んじゃう事もある…orz
あの…?名無しさんはスルーで良いですよ。
作戦会議室参照
どなたかダーマ行きませんか?
てかなんで毎回こんなことに… ついてない😢
棒人間とかいう新規コテが空気読めない書き込みで荒らし回ってるのでご注意を。 ってもうここも遅かったか…
📣 🐴<トコトコ…
つ🍵🍡
「うまい」…。 はっ❕(°Д°)<モシヤ、モササンヲ…🍴
🐴<📣👯
ドンマイ
🍲 😇
大自然に感謝ですm(__)m
ありがとうございます。 呪われてるのでしょうか…
もさサン、こんばんはー🙋 遂に食べられる覚悟が出来たのですね😢<アーメン 呼んでみましょう❗ 🐴<📣 🐴い
♥(*´ω`*)
🐴<シャナク❕(残 HP5)
[壁]ω・`)ノ
😆<キャッキャッ❕ こんばんはー🙋<ムチハ、イヤ
麒麟ちゃんは👙食べてたから連帯責任よっ👯💥 (*ゝ∀・*)テヘッ
うまいさん、こんばんは👯🎶 初めまして🙇
ワタシハハメラレタンデス オジサマ
はじめまして女王様!!
もさちゃんこんばんは👯❤
🙋<イギアリッ❕ 食べ物として出されましたー❕
2ップレスの刑に処する👯💥
いたいた❕犯人🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚨🚨🚨
こんばんは つ🍹
恥ずかしいぃぃ(。>﹏<。) あはぁぁん おっさん
よう!同胞! おっさん
🙋<イギナシッ❕ 残さず美味しく食べてましたー❕😤
「おっさん」に戻ってますよ(°Д°)❔
あ!失礼(_ _;) おじさま
事案だわねw
麒麟は「リレミト」を唱えた! しかし脱出出来なかった…💀
うまいサン、どこか行きますか😃❔<ナニガイイカナ…
思いっきり天井に頭打ち付けるやつね😆<イタソウ
あきなサンが帰って来るまで、お楽しみはとっといて下さい(о´∀`о)<ホホホ
20分に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
私、🛀入ってくるわね🙏
脱出するために階段探すんですが、ウロウロしてる内に死んじゃうヤツです😃
はい\(^o^)/ あはぁんさんとの深夜の密会が楽しみです。 おじさま
おっちゃん👴、女王様👸、🐴さん、うまい棒さん、棒人間さんこんばんはー🌙😃❗ あれ?うまい棒さんと棒人間さんは同じ人?棒で繋がってるのかな?
お、お風呂・・? おじさま
手伝います( ☆∀☆)
|д゚)ジーッ
違います😢
もささんこんばんはー😃 客人対応ご苦労様です🙇 つ🍑🍑🍎🍌🐱
救いようのない [241]-[243] orz... おじさま、、
逮捕ーー!🚨🚓🚓🚓
すみませんでした🙇⤵⤵⤵
これは女王様に釣られたんではないですか? あいつらきっと反応するだろうと、、 おじさま
ありがとうございます🍑
なのさんもこんばんはー😃 昨日あまり遊べなかったから今日はフレポ貯めませう🐱
ま、まさか…そんな…ばかな…((((;゜Д゜)))
いえいえ、たんと召し上がれ🐩
で、あとでゆっくりと痛めつけられる。。。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル おじさまぁ
もささんも今日マルチ一緒に行く?(´・ω・`)
らんらんサン、ありがとうございました🙇⤵ すみません、攻撃魔力だと思わなかった+同じ種類は3個以上、意味がないと勘違いしてました😣
らんらんさんの賢者誰か行きましたか?
ダイジョブだよ✨もしもの時は俺が壁になって おっちゃんを鞭から守る❗(。・ω・。)ゞ
実はスパスタのダーマ様が手付かずなので参加して頂けたらと思います(´・ω・`)
なのサン、居ますか❔ 他の職でも可能です😣❕
行ったみたいですね。良かったです 下ネタで盛り上がってスルーしたかと心配しました(笑)
自分となのサンで行きました❗<ワンワンコナカッタ…( TДT)
良かった( ̄▽ ̄)=3俺もワンモアミラクル欲しくて ずっと回ってたんだよ😃
あれ?見過ごしたーー!(´;ω;`)
すみませんでした😢⤵⤵見てなかったです
下ネタばかり言っているからですよ(笑)
ちょっと、なのサン待ちです🙇<ゴメンナサイ…
そーだそーだ(°Д°)❕❕泣くなー男だろー👴 アリスさん、こんばんはー🙋
これ以降反省して真面目になりまする( ロ_ロ)ゞ
いますよー😄 どの職業行きますか?
俺は剥げてないぜーー! ふさふさだぜーー!🐱🐩
色々とすみませんでした🙇 何、育ててますか?
あっ、ちょっともささんのスパスタ手伝っていい?
あっ、ごめんなさい❗ 決まってる方達で行ってきて下さい😣💦<サクゴシテシマッタ
いや、あと2枠自由なんで、誰かスパスタ手伝って🐩
行きます💦
スパスタ、海賊、賢者を育てていますが、 バトマス以外なら何でもいいです😄
他にスパスタ(上級と超級ですが;)行きたい方いらっしゃったら言ってください いらっしゃらなければ野良さんへ解放です
ありがとさん😃もささんいるかな? あとアリスさんか、なのさんどっちか早い者勝ち🚨
空いてましたら行きたいです~😄
では、なのサンと一緒に入れてもらっても大丈夫ですか? その後、自分も貼ります!
乗り遅れました😢
じゃあ、もささん、🐴さん、🍀さん俺で行きましょ✨ で、1回戻って、俺抜けるからアリスさん入って🐱
とりあえず55分に上級、終わり次第超級を連続で建てます 食べ物セットは無しで大丈夫です
では、53分に伝説貼るね🎵
あっ、これなしで🙇
了解です 私のはキャンセルで(`_´)ゞ
私は大丈夫なのでみんなで行って下さい 終わったらパラディン2回付き合って下さい
了解です(^o^)/
あらら?入れ違い〜…
わかりました!宜しくお願いします🙇⤵ その後スパスタ、貼らせていただきます!
ごめんね🙏💦💦俺のなしで、もささんのお願いします
了解です(^o^)/
よろしくお願いします(_ _)
1戦目の3P私でした😉 ありがとうございました👯
うなちゃんフレ申請したよ😉 よろしくね!<名前は内緒ね😜
満席のようでしたので、お風呂入ってきます🍀 また後ほど覗きます😄
ありがとうございました ほんとに切腹して詫びますごめんなさい メタル狩り武器はともかくなないろおうぎスロット無しとかもういない方がいいレベル すみませんでした
そういえばまだ女王様とご一緒出来てないやぁ・・・後で行きたいなー・・・ホーム落ち着いたらまた顔だしますー。
もう一度来てね✨
だれかー
切腹は言い過ぎました 腹パンで許して下さい
全滅しなかったら笑い話ですよ(笑) 全滅してないですよね…?
ありがとうございました 今度はレベルマックスにしておきます おつかれさまでした
もささん、🐴さん、あと最初の4Pの人ありがとねー🎶 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/
もさサン、うな犬サン、なのサンありがとうございました🙇<モササン、ヨロシクデス 何か、ぐだぐだしてしまいすみません😣💦 もっと上手く募集要項書き込みます❗
って思うじゃん? 実は そのとーーーりっ(`・ω・´)キリッ
ありがとねー😃俺も昨日レオ様にメタルトラップ放って失敗したからダイジョブだよ😃
さぁ~て集まった変態をどう料理するかな~🎶 ⊂==フ /_☆|__ ( ゚∀゚) ☆☆☆ (|〆/|o━ヽニニフ)) /U^U
だいじょぶ😆
気付きませんでした😓<ブキ…
最初の4P? 3Pは私よん😜
あっ、女王様だったのかー!😃 めっちゃ強い人きたーー!って思ったよ🐩 俺いつもの癖で申請し忘れちゃった!ごめんね😜
キリンさんはもう少し周りを見る余裕を持ちましょう(笑)
うまいサンは、もう居ないですかね❔
女王様のお裸、おうつくしゅうございました(`・ω・´) おじさま
間違えました(´;ω;`)3Pでした💕 フレ申請しました🐩なんかぐだぐだでごめんちゃい(´д`|||)
女王様が4Pとか3Pとか・・・ おっさん
そういえば? そういえば? そういえば?
なめ回すように見てすみませんでした💕 うなを
アリスさんは今日、何時頃までですか❔
0時から1時の間ですね 今日は昼休み返上だったので寝落ちしたらすみません
アリスさん🐜パラディン行く? 行くなら最初からだけど貼るよ✨
ごもっともです…。すみませんでした!
見せてねーしw 脳内変換やめれ~~~w
お願いします!私も立てます!
しかたないよね 変態だもの うな子
じゃあ、28分に最初から貼ります❗ 俺の守れないパラディンを見よ✨
りょうかい🐲
遅くなってごめんけど… アリスさん、なのさん、こんばんは😆🎶 つ😤😤😤<なのさんの🛀で荒い鼻息
後2人
あと1人
女王様きてー!
(≧≦) ゴメンヨー お茶煎れて…いや鞭を磨いてましたorz
ごめんなさい野良で奮闘してましたm(__)m
女王様いるならパラディンもう一回いいですか?
🐴さん、🐜さんありがとねー😃 パフパフ(///ω///)♪合戦オモロカッタね👍
よかですよ🎵
ガチらんらんさん&なのさん 今度竜王魔王にお供で付いてきてくれませんか?😢
大丈夫ですよ ここはゆるゆるな感じですから気楽に行きましょう
アリスさん、うな犬サンありがとうございました🙇⤵ すみません、まだ最後の扉まで行けてませんでした😢 アリスさん、後6pだとモーリーとかで貯まりますかね❔
うまい棒さん行ってきて下さい😆 私、お茶飲んでるから🍵
凄い❗もう、まおーに挑戦…
うまい棒さんいるなら一回もがふりでフレになってから パラディン行かない?(´・ω・`)
私がパラディン募集します うなさんキリンさんうまいさんお願いします 50分まで待ちます
やっぱり53分
了解です(^o^)/
了解です(^o^)/
分かりました。宜しくお願いします。
女王様行こうよ😃 後で亀甲縛りやってあげるから( ロ_ロ)ゞ
うなサン、来て下さい‼
アリスさん、うな犬サン、うまいサンありがとうございました🙇⤵ なのサンは、来てましたかね❔
ウナさんキリンさんありがとうございました♪ もう1人はウマイさんでいいのかな?(笑)
ほとんど拉致じゃないですか…😢
🐴さん、🐜さん、うまいさん?かな?ありがとさん😃
皆さんには迷惑かけて申し訳ないです m(__)m
大丈夫ですよ♪ここはゆるゆるですからw スレ主には挨拶されたんですか?(笑)
やって…あ…げ…る…のは私だぁ~~(゜∀゜) ギッチギッチにしてやんよっ!(゜∀゜)ケケケッ
いつも気遣いありがとう✨ もう少ししたらイン出来そうだけど、みんな何時くらいまでいるのかな?😄
何の事か、さっぱり…。検討もつきません。
あきなさんとはマルチ御一緒しましたm(__)m
そう、ここはユルユルの世界…(・ε・` ) 俺なんかもうユルユル😃
((((;゜Д゜)))ガタガタ
女王様この犬です!
もう少し起きてますがスタミナが… 会長はうまいさんとマルチしましたか?
なのサン、スパスタ貼りますので時間空いたら書き込み願います❗ 少し、離れます。
今夜は無料ガチャやって寝るわね💕 皆さまありがとうございました👯💋 アリスさん、なのさん、タイミング合わなくてごめんね🙏またお願いします🙇 ではおやすみなさい🙋
大丈夫ですよ♪ 今日はうれしい事もありましたし
キャイ~ン、キャイ~ン!🐩🐩🐩🐩
タイーホ!🚓🚓🚓🚓🚓🚨🚨🚨🚨🚨
俺は24:30ぐらいまでかな😃
キャイ~ン!🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩
お休みなさい🌃 また遊ぼうね😃💋
女王様お休み前のお勤めご苦労様ですw おやすみなさい♪
ありがとうございます😆 嬉しいこと?良かったですね😉🎶
ありがとう😆またね🙋🎶
行ってら~♪🙌
こんばんは(`・ω・´) 結構スレ伸びてるのでしばらくログ読み返しまーす。
お帰りなさいませご主人様😌🎶🏠←(紳士風)
女王様、ありがとうございました! また遊んで下さい‼<お休みなさい
あきなサン、お疲れ様です!
くそー! 無料ガチャ安定の白鳥だった(´;ω;`)
どんまいです!
アッキーナ帰ったら誰かスパスタ1発付き合って🐱 それ終わったら寝ようと思います💤
いつもよりコメントついててびっくりΣ(*゚Д゚*) お疲れ相談が1件来てましたけど、もうアンストしたのかなぁ。。。ほとんどみなさんが代弁してくれてましたね!
いきまーす!♪ヽ(´▽`)/
そういえば常闇の服?ってやらしいよね(*´ω`*)
誰かー、アッキーナの他に誰か行ける人いませんかー🚨🚓
空いてたら行きます😄
席空いてたら行きます
やった、なのさんきたーー!😃
えぇーかわいいと思いますよ!笑
OKです👮じゃあ、35分にスパスタ伝説貼るね🎵
エロ可愛いかな( ・∇・)
麒麟さん、帰ってきました😃 とりあえず、うな犬さんの部屋に入れてもらう予定です😄
なのサン、時間大丈夫でしたら終わった後、お付き合い願います! 板で待機してます! 他2名様、自由枠になります。(スパスタ片道)
ありがとー、行きます😄
アッキーナ、なのさん、アリスさんありがとねー✌ どうしよう😱💧スタミナ今38、あとちょっと待てばもう一度出来る…
きりんさんアリスさんなのさんありがとでした(*´∀人) 黒ダーマはさんの鍵出ましたね♪ヽ(´▽`)/ 出ないのかと思いました!
ウナさんありがとうございました♪
じゃあお待ちします(*´∇`*)
不具合で出なかったみたいですよ
では、44分頃に貼ります! 回数はフレポみて…で。
ありがとねー😃キツかったら言ってね✨
なるほどぉ!どおりで出なかったわけだぁ( ̄▽ ̄;)
出ないのは不具合だったみたいです😓 今日の19時頃、直ったらしいんですが、初めて出ました😄 詳しくは、お知らせを… 詫びジェムも貰えるみたいです😁
やったー!😆🎶
待ちまするー🍀 うなさんとはあと1回でフレポ報酬もらえるので♪😄
あとでお知らせ読んどきます(*´∇`*)
みんな寝ちゃいましたかね?
アッキーナ、なのさん、🐴さんありがとねー😃 楽しかった♪ヽ(´▽`)/アリスさんも今日はありがとねー🎶😃 ちょっと目がトロデーンとしてきたので寝ますね💤 お休みなさい🌃
アリスさんごめんね🙏💦💦また明日遊んでね😃
おやすみなさい♪ 私は飲みたい気分なのでもう少し起きてます
なのサン、あきなサン、うな犬サン、アリスさん、もさサン、うまいサン遅くまでありがとうございました。 特になのサン、お待たせしてしまいすみません! 板慣れしてなくて、かなり悪乗りしてしまってるので、おじ様を見習って、少し落ち着きます! 今日も楽しかったです♪ありがとうございました!<オヤスミデス
そうですか?私は気になりませんけど むしろ気遣いの出来る方だなと思ってますよ 掲示板に慣れていないのは私も同じですしw
麒麟さん、うな犬さん、あきなさん、ありがとうございました🍀 レオダーマのカギが出たのが嬉しかったなぁ😁 またみんなで行こうね😄 麒麟さん、私もお待たせしているので…😅 時間合わせようとしてくれてありがとです😌
うなさんきりんさんおやすみなさい( *・ω・)ノシ
そうですね!ここのメンバーで黒ダーマさんはあんまりいかないから楽しみ(*´∀人)
アリスさん、スパスタ伝説1回貼れますけど行きますか?😃
後6分待って頂ければパラディン伝説行けるんですがどうですか?
お願いします! その後パラディン立てます!
あきなはあと27分くらいで貼れます。。。 さすがに寝ちゃうかな。
話は逸れますがワンモア大会って難易度は伝説ですか?
あ、私もパラにしていいですか?😃
むしろありがたいです パラの輝石だけ欲しいのが出ていないので
魔王ゾーマとか黒ダーマとかでやってたりもしますよ~。
スパスタ向けの武器が無いのでそれは無理かな(笑)
あ、じゃああきなもパラの最初の貼り貼りしますよ!
では、3分後の22分に貼ります😃
りょうかい🐲 次は私が貼ります!
アリスさん、あきなさん、らんらんさん、ありがとうございました😄 眠気が限界なので、そろそろ落ちまする…😅 あきなさん、「まかせんちゃい」してくれたのにごめんねー💦 では、皆さんおやすみなさい…😌💤
なのさんおやすみなさい♪ 遅くまでお付き合いありがとうございました
アリスさん♪なのさん♪らんらんさん♪ありがとでした(*´∀人)
ぜんぜんだいじょうぶ(*´∇`*) おやすみなさい( *・ω・)ノシ
|д゚)チラッ
らんらんさんは相変わらずタンブルウィードみたいな方ですねw ウマイさんのりゅうおう手伝って貰おう計画も実現は難しそうですw
今日は珍しく起きているので一緒にあきなさんにセクハラしましょう!
タンブルウィード(´・ω・`)?
やめろお!笑
たんぶるなんとか(´・ω・`)?
西部劇で転がっている草です 気を悪くしたならごめんなさい ちょっと酔っているので多めに見てください
ぶ・らじゃーAカップ(^o^ゞ
私はスレンダーな方が好きなので望むところですw
タンブルウィード(´・ω・`)🍀
自由な感じが似ているかなと…
ヒンヌーは正義! ・・・キョヌーも正義! おっさん
西部劇でカサカサしてるアレかぁ!Σ(*゚Д゚*)
おっさん来ないですね 意味深発言はそういう事だったんですかね?
風の向くまま気の向くままです
Cは眺めるのに最適 Eはそばにいてほしい Hはたまに欲しくなる どうもおっさんです
釣り針でも垂らしときましょ♪ /し👙(某あきな氏着用) これでよし(*´∀`*)
いつも見てますって言ってたのでそのうち来ると思いますよ笑
垂らす前に来とるがなwww
もう来てた( ̄▽ ̄;)
入れ食いですね(笑)
これは逮捕されても文句は言えませんね🚓🚨
イタダキマス👙アリガト オッサン
いきなり腹痛ぇwww
ちょうどタバコ吸いに外に出たら楽しそうだったので。 あきなさん 今夜は寝かせないよぉ~♪ おっさん
胸なんて飾りです。偉い人にはそれが分からんのです
盗品享受の現行犯ですね🚓🚨
(早く寝ないと。。。)
残念ながら女王様も風紀委員も睡眠中なのです
盗品ではありません!捨てられていたんです!
胸 → お尻 → 胸 → お尻 → エンドレス。。。 男の興味のサイクルですね。 おっさん
風紀委員てどなた??なのさん?
証拠はありません! 食べてしまったorz... おっさん
罪人はみんなそう言う(`・ω・´)
今は尻~太ももかなー(*´∀`*)
さいあくだぁ!w
今日はちょっといつにもまして羽目をはずしすぎでしょ!w 雑談板でやってきてくださいよ!w
太ももいーですねー♪ かにばさみしてほしい♪ おっさん
ごめんなさい。。。 もー紳士にもどります!! おじさま
私はうなじ→腰→足首ですね 華奢な後ろ姿がいいです♪ あきなさんは食費を削ってガチャしてるからきっとスレンダーw
きっとこれは開始早々の2ップレスの呪い・・・
もささんです! 会長はしょうがないなぁ~って笑って許してくれるポジションです(笑)
定番化しようかと思っています。 あきなさんの許しがあればですが。。。 おじさま
いいぞもっとやれ! あきな
今日は無礼講です✨
食費削ってまではいません!w ふつーです!w
うぇーい(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
現実に戻ります! お騒がせしました♪ あきなさんごめんね(;´д`) おじさま
えぇー。まあ建てたあとすぐ2を書いちゃえばいいから別にいいですよ(ひどい
怒ってないですから笑
詐欺罪で逮捕します🚓🚨
これは明日酔いが覚めて後悔するパターンです😢 女王様に吊し上げられないようにそろそろ寝ます おやすみなさいzzz
もささんは風紀委員だったのですねΣ(*゚Д゚*) なのさんはたしかにそうかもしれない笑
おやすみなさい(・∀・)/良い夢を☆
たぶんもう遅いと思いますw おやすみなさい( *・ω・)ノシ
らんらんさんは友達なってくれないし女王様とはタイミング合わないし、おっさんどっか顔合わせがてら行こー?
雑談要員を貫いてる方なので難しいかもしれませんね。 あきなもここでは一緒に行ったことないですし(´・ω・`)
そうなの?!知らんかった・・・残念です。
ねむいー(´つω・。) そろそろねますー(。-ω-)zzz おやすみなさい⭐
光に遊びにいったこともあるのでフレかもしれません。 あきなさんとはオンステスレで前に会ってました♪ 今日は無理ですが今度マルチいきましょ! おじさま
おじょーちゃんおやすみ♪ おじさま
おやすみなさい(・∀・)/
魔王用モーリーってあるんですか?
おはようございます 聞いた事ないですね… 質問掲示板や質問スレで聞いたら知っている人がいるかもしれません
│ω・`)チラッ
私も聞いたことないです…m(_ _)m<ゴメンナサイ
おはようございます👯🚨 アリスさんおはよう💕 アハァンとはホントにタイミング合わないわね🙏💦 おっさんともマルチ行ってみたいわ…どんな変態装備してるのか見てみたい😏
Σ┌(_□_┌ )┐<ジャスティスッ!!
おはようございます 風紀を乱すー悪い子はいねーがー🌾 こういうことでしょうか? 万年飼育委員なのでよくわかりません
今朝の一番乗りは女王様ですね😄<オハヨウゴザイマス☀ 昨日は楽しそうに務め♏を果たされて居ましたが、乱入出来なくてすみません😢<キブンワルクシテナイカナ…? どれに返信して良いのやらでマゴマゴしてました😣💦 馴れるまでは、人が多い時は少し落ち着いて返信しようかと思いました😅<イロイロトミノガシガチナノデ… アリスさんのたまにくれる🍭に救われます😌<ナノサンハツネニ… では、今日も宜しくお願いします🙇⤵<マタキマス
もさサン、おはようございます🙇<キョウモヨロシクデス⤵ 今日は「なまはげ係🔪👹」ですね😄<ガンバッテクダサイ
おはよございましー(*´∀`*)
今日の炊き出しでした
結構微妙ですね 星5なだけで嬉しいですが同じ確率なら鎧の魔剣欲しかったです
麒麟ちゃんおはよ😆🎶 今朝の一番乗りはアリスさんよ🐜😉 気を悪くするどころか、皆さまが仰ってるように麒麟ちゃんほど気を遣ってる方はいないわよ🙆 私もこれだけ流れが速いとコメント見落としてることあるし💦 みんな同じだから気にしない気にしない😆 麒麟ちゃんが疲れるほうが嫌よっ💕 いつもありがとね💋
もさちゃんおはよ👯💕 ハァンおは🚓🚨😜
なんで僕だけパトカー(´;ω;`)
欲しがりねぇ。。w つ🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 💕
おそらく幻鍵のことでは?
♥(*´ω`*)
可愛いですね 私の機種には無かったです(’・ω・`
こことは別にホームがある、いわば掛け持ちのような立場でありながら、仲良くしてくれてるみんなに、改めて感謝申し上げます☆いつもありがとう☆
((((;゜Д゜))))急にどしたの? ホラ コレアゲルカラ
つ【おっさん超ギガレアセクシー写真集】
おはようございますあきなです(`・ω・´) 明日のメンテ明けからモガフリパワーアップ、海底神殿、輝石といろいろ重なるので忙しくなりそうですね( ̄▽ ̄;)
ふざけてごめん🙏w ハァンはハァンの良い所が沢山あるわよ👯💕 こちらこそありがとね🎶
あきなの1本余ってる鎧の魔剣と交換してください( ̄▽ ̄;)
あきなさんおはよ👯💕 イベント重ねてくるのは私も厳しいわ😥 ぼちぼちやりましょかね💦
モーリーはないですが、モーモンならあります(ノ∀`)
では、離脱ε=┌( ・_・)┘
女王様おはよです♪ヽ(´▽`)/
いってらっしゃいませ(*`・ω・)ゞ
あ、うまいさんおはよう👯💕
皆さん、おはようございます☀ 今朝はなんだかみんな、優しいねぇ🍀 あ、麒麟さんの雑談の立ち回り、💯なので何も心配いりませんよ😁✨
11時過ぎくらいに15分くらい遊べる方いたら、よろしくです😄 (仕事中の休憩時間です😅)
(°Д°)っ! サンが一番乗りなの気付いてなかった…<🍭トラレル😭 女王様、ありがとうございます🙇 色々と気にしないのは無理ですが(だって人間は考える生き物だから~)、その分成長出来ると思ってますので、これからも優しく(←※ココ重要)ご指導願います🙋<アメ、アリガトー
🐜サン、抜けてた…( TДT)<シバカレル
💔サン、こんにちはー🙋<コレカラモヨロシクー 昨日?だったかの過去の恋愛経験話のせいで、あの後少し思い耽ってしまったです😡 結果、抹消したい事案が2例…。 しかし皆サン、女性のお胸の中身を分かっていませんね💨 秘密ですが🙊あそこには夢と希望が詰まっているのですよ😃☝
🍁サン、🍀サン、🐴いサン、こんにちはー🙋 イベントだらけですね😓💦💦 もしかすると、何かしらはリアルで消化してしまうかもしれません🙇<ゴメンヨー 今まで通り、来れる時は何かしら貼りに来ますので😄 🍀サン、💯ありがとう😆✨<ガンバッテモリアゲル❕ 後、11時頃🈳いてたら入ります🙋<ジカンアレバ、オナジノハリマス
いつでも優しくて、控え目かつ穏やか。感受性、感情表現がとても豊か。無い脳ミソを振り絞って考えたデートプランに「行きたい!」「食べたい!」とニコニコしてくれてたっけ・・・。いつでも、リーダーシップの無い自分にも一歩下がった所から寄り添ってくれてたな・・・。恐らく、この先もう恋をすることは無いでしょう。未だに、引きずっております。素敵な思い出と、幸せにしてやれなかった自分への後悔の間で・・・。
皆さんおはようございます! もし私が返事しなくても気を悪くしないでください💦 既読スルーみたいになったりしますけど悪気は無いんです すみませんm(__)m
いきまーす!(`・ω・´)
装備を弄ってる間に、何と言うカミングアウトを…(°Д°) そう言うものは後々気付くものです😌 その思い出がまた1つ、成長させてくれたと思える日が来ると良いですね。
気にしないで下さい(о´∀`о)<ミンナジユウ
なんだか元気ない男子が多いですが、朝からお疲れモードだとその日1日お疲れモードになっちゃいますよ! 元気出してがんばってください!q(*・ω・*)pファイト!
ちょっとおセンチになっただけさ・・・ふっ・・・。いつも通りいきましょうかね。 えいえいおっぱーいBカップ☆(^o^)/
ありがとね。もう大丈夫(*´∀`*)
もう恋なんてしないなんてー言わないよ絶対~♪ その気持はとても良くわかりますよ。 私にも全く同じ気持ちになった時がありました。 私の場合は突然そんな気持ちを消し去るようなことがあり、次に進むことができました♪ そう、ラブストーリーは突然にです。 あはぁぁぁんさんが私と同じになるわけではないですが、 下や後ろばかり見ず、たまには前を向いてみて下さい♪ おじさま
理想はC! うまいぼうサンの表記は何だろう❔🐴🍖💈🎱🗿📍
素敵な書き込みやなー思って読み進めてたら・・・おっさんかい!www ありがとう。もう大丈夫(*´∀`*)今は彼女の幸せを心から願っています。
つおじさま
えへっ(●´ω`●) おじさま
到着しました!( ・`д・´)キリッ ちょっとだけ遊んでください😄
素敵な男子会…(´-ω-`)<イイウタダヨネ… 🍀サン、もし来ましたら🍁サンと🐴がお供します🙋
フルメン埋まらないようならおケツ・・・じゃなかった補欠要員でお邪魔シマスー。
いますよ~。どこいきますか??
では、11:20にスパスタ伝説貼ります😄 ハァァンさん、フレンドなんだから遠慮せずに… フレポよろしくお願いします😁
んじゃあきなもスパスタ伝説貼り貼りします(`・ω・´)
すみません、持ち物いっぱいでした… 22分でお願いします(>_<)
🍀サン、忙しい隙間時間にありがとです🙋<🍁サン💔サンモ…😌
なのさん麒麟さんあきなさん、ありがとうございました☆楽しかった♪
麒麟さん、あきなさん、ハァァンさん、私の都合で集まってくれてありがと😘 11時台は少しだけ遊べるので、またお時間合えばお願いします😄
では、お仕事戻ります( ・`д・´)キリッ
なのさん♪きりんさん♪ハァンさんあんやとでした(*´∀人) あきなだけスタミナ提供できなくてごめんねー。 野良さんに還元してきます笑
いってらっしゃいませ♪ヽ(´▽`)/
いつてらっしゃいです(о´∀`о)ノシノシ<ファイト❕ 草、食べて来ますー🌱🍀🌿🐴<トコトコ…
そういえば、少しずつ春の足音が近付いてますね。昨日はご近所さんから八街の落花生と、大量のふきのとうをいただきました♪落花生はひたすら殻剥いてボリボリ・・・なんて香ばしい(*´∀`*)ふきのとうはカラッと天ぷらに。独特の香りと苦味がクセになるウマウマ☆たまらんとです♪
だいぶ暖かくなりましたね(*´∇`*) 風がふくとちょっと寒いけど( ̄▽ ̄;) ふきのとう食べたことないや(´・ω・`)
独特の香りと苦味があるから、お子ちゃまにはちと早いかも(笑) 春といえば何より恐怖の花粉症・・・
ただの変態と思われても面白くないからたまには何かいいことの一つや二つ言ってやろうと思うんだが・・・ 何も浮かばないや(´;ω;`)残念な脳ミソめ・・
失恋話良かったですよ 少しだけハァァンさんの事を知れた気がします
お子ちゃまだとおおお!o(*`ω´*)oプンプン
もささんおめでとう!♪ヽ(´▽`)/ 獣王なんとかの技やりたいw欲しい🐩
モーモンはないけどコーモンはあります(・ε・` )
うまい棒さんおはこん😃 そんなのは気にしないでね✨ 俺もよくやらかすから(´;ω;`)
水戸肛門( ・`ω・´)ひかえおろう! サーセンwww
ハアァァァンさんこんにちは👋😃 ここは相談スレだからなにか言いたいことかあったら思いきって言っちゃいましょー( ・∇・)
逮捕ーー!🚓🚓🚓🚨🚨 女王様ーーーー!!毛糸の鞭持ってきてーー!!
良いこと言うね🎵流石きょにうの持ち主( ・∇・)
自分の力不足ゆえに、身を引いたの。ちょうど転職の時期と重なったりしてさ。浮気とか喧嘩別れとかじゃなかったのが救い。最後も、こんな力無しの自分に「ありがとう」なんて言っちゃってさ・・・あの時は大人になって初めて泣いた(^o^;)こんな自分のことは忘れて幸せになってくれていれば良いのだけれど・・・
逮捕ーー!🚓🚓🚓🚨🚨 女王様ーーーー!!いばらの鞭持ってきてーー!! おじさま
いや、僕の予想だとキョヌーではないなwww
おっちゃんが真面目になってる…… だから昨日雪が降ったのか……(;つД`) 雪掻きメンドイ(´;ω;`)
昨晩は羽目を外しすぎました。 今晩の宴の為に真面目にしてます。 おじさま
うそだろ❗Σ(゜Д゜)俺きょにうって思ってたのに😓
・・・ やめときます。 おじさま
白昼堂々セクハラよくないと思いますo(*`ω´*)oプンプン
むしろまない・・・げふんげふん。
毎回夜の宴はすごい面白そうだね✨ めっちゃ参加したいけど眠い😪 早く自由になりたい❗(´・ω・`)
つ【出禁】
怒り方可愛い( ・∇・)
!Σ( ̄□ ̄;)
お昼は駄目ですよね!!お昼は!! おじさま
ちゃんと謝んなさい。 許してくれるから。 おじさま
お昼「は」(・∀・)
牛乳の会はこちらですか❔🐴トコトコ…タダウマー
ハアァァァン(´;ω;`) 可愛そうに……【出禁】とは…… サラバ😃
かわいそうですね(*´∇`*)
ドSあきなさん。。。((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル おじさま
麒麟さんこんにちは👋😃 牛乳の会?ギニューの会?( ̄¬ ̄)
トボトボ・・・エーンエーン・・・ヒクッヒクッ・・・トボトボ・・・
お疲れ様です つ🍵 お気持ちは察します。でも、逃げられないのもわかります。
あきなサンの突っ込み待ちです((o( ̄ー ̄)o))
流石きょにう姉さん( ・∇・)
ドナドナド~ナ~ド~ナ~子牛をの~せ~て~♪
牛乳はあんまり飲みませんけど(´・ω・`)?
逆鱗に触れてしまいましたねwww さ(・O・)よ(・。・) おなら(≧~≦)=3 ブーッ! おじさま
売られたハァァァンさん( TДT)ノシ➰💔
アリスさん、なのさん、女王様もこんにちは👋😃 挨拶遅れてごめんね🙏💦💦あとは全員挨拶したかな?
自分も苦手(?)です🗿
ひっどいw ハァンさん反省したら戻ってきてね(*´∇`*)
おじさまはまた夜中に表れるのでしょうかねー🐴? 🎩→👴
うなぎ犬はおならの臭いを嗅いだ……クンクン うなぎ犬は苦しんだのち死亡した……(´;ω;`)
なぜわざわざ嗅いだのΣ( ̄□||||!!
わ、わたし!? おじさま(´・ω・`)
好き嫌いは許しません( ̄ヘ ̄メ)メッ
チワワ如きに耐えられる匂いではないわ!! おじさま
おじさまは現れません。 お◯さ◯が現れます。
昼間から数々の失言、大変申し訳ありませんでした・・・短い間でしたが、みんなとお友だちになれて幸せでした。仲良くしてくれてありがとう。あきなさん、散々いぢくりまわしてごめんなさい。ここのみんなはあきなさんのこと好きだから、大切にしてあげてね。今まですいませんでした。
さよおならぷーはひっどいなぁて思っただけですよ笑 ぜんぜん同情してないなぁってw
楽しい時間が過ぎ去った(;つД`) 星に帰ります♪ヽ(´▽`)/ (。・ω・。)ゞアデュー
早く戻っておいでー( *・ω・)ノ
いってらっしゃいませ( *・ω・)ノシ
夜中にはかえっておいでね♪ おじさま
野良サンしてる短時間の間に何が…(;´д`)❔❔❔
頑張りすぎず、頑張って👊😆🎵下さい❕<アーンパンチ
例の物(ブツ)を下げとけば簡単に釣れますよ👿
またいつでも帰ってくるんですよー ログ読んでないので何が何だかわかりませんが
あきな嬢の逆鱗に。。。 おじさま
さすがに【出禁】は冗談が過ぎましたかね。。。 はんせい(´・ω・`)
我々も他人事じゃないと気が引き締まりました! おじさま
もさサン、お疲れ様です つ🍵🍣🍨
多分、暗く🌃なればひょっこり表れるかと…(´-ω-`)
ヤサは割れてるんだからどうとでもなりますよ(笑)
だとよいのですが(´・ω・`) 一応フレンド外されてないか確認してきました。
ヤサ?(´・ω・`)?
巣です いざとなれば乗り込んでゴニョゴニョすれば解決です(笑)
誰かを追い詰める時はまずはヤサを探るのは基本中の基本よ(´・ω・`)
((((;゜Д゜)))<ブラック🐜ス…
調べてみたら警察用語なんですね。物知りアリスさん♪
らんらんサンこんにちはー🙋つ🍵🍡 時間があれば、お聞きしたいことが…
((( ;゚Д゚)))
何かしら?(´・ω・`) 星ドラに関することなら(´・ω・`)
全て漫画から得た知識です(笑) そろそろ仕事に戻ります
いってらっしゃいませ( *・ω・)ノシ
ありがとうございます❕ もう記憶にないかもしれませんが、昨日のマルチでの食べ物のセット効果についてです😣 魔力高める為にチョコを合わせましたが、4つセットすべきでしたか?
風の吹くまま気の向くまま(´・ω・`) 風に吹かれる枯れ草の如く(´・ω・`)
たんぶるなんとか(`・ω・´)
亀レスしてたら、転がって行ってしまいましたね( ノД`)…<マタコロガッテキテクダサイネー
1人がガトーショコラならあとの3人はチョコのカケラでもパンケーキでもなんでもいいわよ(´・ω・`)🍫 一番数値の高い食べ物に20%ずつ加算されていくわ(´・ω・`) ガトーショコラが40だから、20%で8。8×3+40=64 魔力は64まで上乗せされるわ(´・ω・`)
物知りらんらんさん(`・ω・´)
らんらんはメドローアの最高ダメージを検証していたの(´・ω・`) メドローア一撃で4000超えたわ(´・ω・`)🔥❄️
いらっしゃった❕ 1人がガトーで2人がチョコだったので、もう上乗せされないと思い込んでしまい肉にしまいました😢<スミマセン ありがとうございます🙇覚えておきます❗ 後、勘違いしてる時は遠慮なくキックして下さい‼
ヒィェ(ノД`)ノ あきなは暴走させても3000が限界でした(´・ω・`)
誤字が… しまい→❌ してしまい→⭕
あきなさんはまだメドローアの底を見ていないようね(´・ω・`)🔥❄️
❕❕っっ(°Д°)<コンナニダメージ…
レオダーマさんかわいそうw
メドローアにはまだ覚醒があるわ(´・ω・`)🔥❄️
魔力覚醒ですか??バーバラの輝石でもよいのかな。
ちょっと!! おっさんとハァンのお仕置きしようと思ったら、ハァンどこ行くのよっ(´Д`) まだフレンドなってないのに… 戻って来ないと破壊の鉄球くだいてグリムチに挿したやつで100回ペンペンするんだからっ!! 確かに両立は大変だけど居ないと寂しいわ(´;ω;`)プルプルプル
え?画像アップできるなんて知らなかった。
ヤサでガサ入れ?(´・ω・`)ノハイッ
皆さんこんにちは!棒人間から名前変えました。
消えろ
(;;´・ω・)つ□
レス激流過ぎて付いていけないわ(´・ω・`)
荒らしやめたら?
アリガト ∧_∧ ( ◦>□<) チ~ン / VV ノ ̄>
ゴメンね。これ私🙏 660は書いてません←一応言ってみる ≡≡≡ヘ(*--)ノ
誰かいたら16時くらいにダーマ貼るわ(´・ω・`)
らんらんさん、こんにちは! 参加したいのですが今インできません😭 ぜひまた遊びましょう🙏
またにするわ(´・ω・`)
🙇🙇🙇🙇🙇
|ω;`)ウウッ・・・
おかえり! あきなさん許してくれるってよ! もう二度と包丁の下に敷くやつとかいっちゃだめやで(^ー^) おじさま
おかえり(*´∇`*)
(((((((((((っ・ω・)っ🍵おかえりなさい
・・・ごめんね。
私も昼間はログ読むだけですね 今日はつまらない打ち合わせが多いので書き込んでますがw
っ🍵
お仕置きターイム👯💥💥 ____________ (___________(@) 【Ⅲ|∧ ∧ ~ ̄ ̄( ゚Д゚) 大砲だゴラァ! し―し-し ドーン! ____________M (___________(@) 三【👴&🐹|> 【Ⅲ|∧ ∧ w ~ ̄ ̄( ゚Д゚) し―し-J
🐹←あはん
オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ、空気が入っただけ
おっさん?(゜∀゜💢)ピキキ
ち、ちがう!! でも、同じ匂いと同じ年代な気が。。。 さん、12時回った頃に宴がひらかれますので、よかったらどうぞ♪ おじさま
なんの宴ですか??(´・ω・`)
え。。。飲んで、歌って、踊っての。。。 あはぁぁんさんが主催のはずです。。。 おじさま
今日は休みなので早く寝るかもしれませんが、起きれたら参加しますね(*´∇`*)
とめどない課金煽り、ガチャ欲に我慢できず、もうガチャ中毒を終わりにしたいと思い 朝から幼稚園の遠足の弁当をルンルンで作ってる嫁にゲームに課金したと言った いくら?と聞かれたので去年一年間で300万円と伝えた 泣き崩れて、わたしが子供のおもちゃお菓子もケチケチ我慢して貯金に回してるのに裏切られた気分 離婚も考えると言われた
俺はたぶん我慢できないのでガチャをしてしまうので たぶんガチャ中毒は治らない どうしようもないと伝えた 俺の家庭をぶち壊した 位置村氏ね
すごく重い内容ですが、ガチャ中毒を治そうと思って打ち明けたのならガチャはすぐにやめるべきかなと思います。 奥様にきちんと誠意を込めて課金しない旨を説得してください。でないと大切な家庭が本当に崩壊するかもしれません。早いほうがいいですよ!
やったぁ、仲直りー♪ヽ(´▽`)/ 仲間?(ノ_・。)人(・_・、)ノ仲間。。。
ギャンブル依存性の可能性もあるので病院に行くのも手だと思います
ハァァンさん仲直りしてしまったんですね… ほのぼのに乗り込んでお疲れ相談の縄張りしようと思ったのに残念です(笑)
皆サン、お疲れ様です 🐴つ🍵🍵🍵🍵🍵🍵 以前、桜蘭高校の話が出ましたが、(誰も知らないかとは思いますが)自分には、犬僕の登場人物と被るな…と、独り言です🙇
やめてくださいよw なんてまっくろいw( ̄□||||
お茶どーもー(*´∇`*)
読んだ事ないので今度読んでみますね 今夜はワンモアオンステ大会開催されますか?
人数揃えばこのスレ内でやりましょうか(*´∇`*)
│ω・`)チラッ てっきりおっさんかとw ごめんね👯💕
衣装選んでおきますね♪
👯<お返し→🐴 つ🍡🍵
勝負コスww
女王様もどうですか? 自慢のボディを披露するチャンスですよw
ドキドキ(´ω`) おじさま
((>ε<。 )(。 >з<))フルフル
((((;゜Д゜))))!!
機会があれば、是非…苦手だったらすみません😅 ちゃんと、変態サンも出てきます😄 >>[698] お返し🐴つ♏
あっ( ノД`)…<アンカー2つ、ツケレナカッタ…
カラカラカラ…(´・ω・`)
(*´ω`*)
気に入ってくれた感じですかね? また10時位に来ます
枯れマリモ良いですね(*´ω`*) そんな名前なわけない! 時間合えばお願いしますm(__)m
うまいぼうさん、こんばんは😃 あとでフレになってくださいねー😄
こんばんわ! カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
メタまんが30個くらいまで減ってしまったのでどなたか初級がいこついきませんか??
1ニョッキ🙌 こんばんはー😃 ちょっと無料レオやってくるねm(._.)m
2ニョッキ
新しいガチャ微妙ですね ジェム無いのでちょうどいいですけどw
同じく、欲しいのがピンポイントすぎて無理ゲーです (´・ω・`)ノ
きりんさん 良く見ると2個目のアンカーの記号間違えてますよ!
何がおかしいのか全然分かりませんw みんな来ないですね うまいぼうさんはワンモアオンステージ大会出ますか?
初級がいこつは人気なかったか(。´Д⊂) スパスタ伝説ならいく人いるかな。
どちらでも大丈夫ですよ(笑)
超級からしか行けないんです(。´Д⊂)
♥(*´ω`*)
じゃあスパスタでワンモア縛りしましょうか!
りょうかい🐲
星ドラあるあるw
ワンモア大会inお疲れ相談@先着2名様 受付中で~す!
ラストゲージまではスキル攻撃禁止 回復、バフは可 オンステージを積極的に!
もささんうまいさん行きましょう!
(`・ω・´)ノ
他の方優先して下さい (´・ω・`)ノ
珍しくもさもささんがやる気になっているのに💦
ごめんなさい いきます!行かせてくださいm(__)m
あきなさん揃いました!!
いいのかな?? うまいぼうさん無理してない?
いえいえ(`・ω・)
深読みしすぎでしたか。 変な縛りプレイみたいなものですから、万人向けではないので考えてしまいました。 では55分にお部屋作りますね!
りょうかい🐲
あ、スキルよりもスタンプをたくさん使うので(笑)使いたいスタンプ整理したほうがよいです(*´∇`*)
こんばんはー🌃 大会が落ち着いた後、まだお時間あればフレポまだの方お付き合い願います🙋<ケンジャ、2回ハリタイデス😣
こんばんは🌃 後ほど、ダイ大コラボの普通の伝説級(シグマ、アルビナス、ハドラー)を手伝ってくれる方いませんか?😃💦 サボっててやってなくて、今日野良で貼ったけど誰も入ってくれませんでした…_| ̄|○il||li フレポくらいしかメリットありませんが…😅(笑)
お疲れ様でした♪ 今度はウナさんが来たときにしましょう!
ありがとうございました おつかれさまでした 二回も死にそうになるとは…すみません
久しぶりのワンモア大会たのしかったー!♪ヽ(´▽`)/ アリスさん♪もささん♪うまいぼうさん♪ お疲れ様でした⭐ありがとです(*´∀人)
きりんさん、なのさん こんばんわ🌃✨
ふれぽMAXなので他の方どうぞ(*´∇`*)
そんなことないと思いますよ! 私はずっと介護されてましたから(´・ω・`)ノ
ふれぽMAXですけどイベント装備ほしいから行ってもいいですか??笑
キリンさんとなのさんどっち先に行きますか?
一度大陽の盾で復活と同時にワンモアってのを体験してみたいです(`・ω・´)
うまいぼうさんもなのさんとフレになった方が良いので行ったらどうですか?
人数足りなかったら言ってください!(´・ω・`)ゞ
先に🍀サンとこにうまいサンと行ってきて下さい❕
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
((((;゜Д゜)))ガクブル
私も装備欲しいので入っていいですか? 🍀さんホストで🍁🐜棒
では、うまいぼうさん、アリスさん、あきなさん…に、お願いしてもよろしいですか?😄💦
棒w たしかにそうなんだけど笑
はーいヽ( ・∀・)ノ
お願いします!
コ…コロ…コロ…コロニー落とし!🍤
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ)ゞ
キャスバル兄さん?
ごめん🙏💦💦軽く落ちてた… 猫画像貼るから許して😼
では、3分後の23:21に貼ります! シグマは余裕ですが、アルビナスはギラ痛いので、あれば無効盾推奨です😄 ハドラーは、私も忘れかけてますが、メラ耐性ですね😁
23:24に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
あ、うまいぼうさん、「ちせ」というキャラで行きます😄 あと、フレ申請するのでよろしくです🍀
( ☆∀☆)
🐩サン、こんばんはー🌃可愛いですね😆<萌え~ らんらんサン、すみません😣💦 ちょっと用事済ませてました🙇💦💦
開幕落ち…(´・ω・`)
らんらんさんごめんね🙏💦💦落ちたのかな
賢者俺貼ろうか?多分最初からだけど( ・∇・)
もう一回賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
了解です(^o^)/
😨<今度は🚻落ち…⤵ 重ね重ねすみません😢⤵⤵<ウナサンモゴメン
|ω;`)チラッ
( TДT)<うわーん
なのさんすみません😢⤵⤵ ホスト出来ればいいのですがそこまで進んでいません 行きたいレオダーマあったら言って下さい
なんか色々すみませんでしたm(__)m なのさんよろしくお願いします✨
ありがとうございました!(*´∀人) ハドラー2戦目ずっとおやすみ状態ですみませんでした(ノ∀`)
らんらんさんありがとねー😃 所で2Pの人って誰なの??
どうしたんだ!麒麟さん!Σ(゜Д゜)
なんか狭間の世界で鰻犬さんに逢いました (´・ω・`)
あきなさん、アリスさん、ぶちさん、ありがとう😄 うまいぼうさん、すみません🙇💦💦 埋まってしまいまして、出発してしまいました(>_<;) またお時間が合いましたら、よろしくお願いします🙇💦
えっ?2Pの人ってうまいさんだったの? ほんまですか?( ・∇・)ケンコバ風
💔サンより大泣きしてみました😄<アト,タイミングノワルサニ…
なのさん天然ですね♪ そんな事より死んだお詫びをさせて下さい
ハァァンさんじゃないですか?
ちがいます! おまかせで検索してたら、おそらくガチらんらんさんの部屋に紛れ込んでしまって即効バシルーラされました (´・ω・`)
((((;゜Д゜)))<えっ?あっ!?キヅイテ…
き、気づいてあげてなのさん!
えっ?なんかもう誰が誰だかわかんない(´;ω;`)
また今度よろしくです(´・ω・;)ノ
報酬がいいものだったので、スタミナ溜まったらもう1度貼りますので、またお手伝いお願いしていいですか?😄
人がいっぱいで楽しいですね!♪ヽ(´▽`)/(無理矢理感
あっ、そういえばアッキーナもバシルーラされてたような( ロ_ロ)ゞ
ホントに2P誰なんだろ?Σ( ̄ロ ̄lll)
自分でルーラしちゃいました笑
メタ冠無いのでチェイサーバンド巻いてきます…
(´;ω;`)
いきます(`・ω・´) 自分でホストやらずに進めてたので募集できない(´・ω・`) スタミナもらってばかりですみません(。´Д⊂)
入れなかったのかな……(;つД`) また次があなる!!( ・∇・)
落ち着いた感じですかね😄❔ 賢者付き合って下さる方居ますかー(°Д°)❔❔
どしたの?? ふつうにしててだいじょうぶですよ(´・ω・`)?
あきなさん! 野生のハァァァンが起き上がってこちらを見てます!
今度はハアァァァンさんが泣いてるΣ(゜Д゜) 麒麟さんに続いてどうしたんだ!
多分🐩さんが気付いてくれないからだと思います
すみません😢<戻って検索掛けたらもう無かったので…ワルイコトシタナ…
(o゚∀゚)=○)´3`)∴制裁ぱーんち!
いくよー😃
(笑)
すみません😢⤵⤵間違えました(´;ω;`) 次があるでした💕モットクダサイ
個体値がよければ連れていきます(`・ω・´)
??(´・ω・`)??
厳選ですね!わかります、私も色違い6Vを… なんのはなしΣ(´・ω・`)
2Pがハァァンさんだと思ったのですが違いましたかね?
いや、ハアァァァンさんはフレだからわかると思うけど、2Pの人はフレじゃなかったんだよね(´;ω;`) なんだろ?(・ε・` )
急かしてしまい、すみません😣<ハリニゲシマス 12:10に賢者2回貼ります❗<ウナサン、マタセマシタ
なのさんまだっぽいのであきなもそっちいきますね。
了解です(^o^)/
あれ!たぶん違う人の入っちゃったっぽい笑 0290のグループほかにもあるのかな(´・ω・`)?
(´;ω;`)
酒池肉林の宴が始まらないのを嘆いているんですか?
宴はもう自粛しますm(_ _)m
ありがとうございました(´・ω・`) 深刻なもみじ饅頭不足(´・ω・`)
うなわんさんありがとうございました!(*´∀人) らんらんさんときりんさんフレポもう少しなので賢者貼り貼りします!20分に(`・ω・´)
🐴さん、アッキーナ、らんらんさんありがとねー😃 らんらんさんも🐴さんもスタミナありがとう🙇
同じく❗(´;ω;`)
どうしたんだい?😃myブラジャー
ガ━━(゚д゚;)━━ン!! ワ…ワタシ テンネンサン デシタカ…∑(✘Д✘๑ ) うまいぼうさんの初登場の時のレス読んでなくて…😅 もしかして、うまいぼうさんがぶちさんなの??? (〃'∇'〃)ゝエヘヘ
楽しくて羽目外しすぎちゃうから自粛するの(T0T)
あきなサン、うな犬サン、らんらんサン、ありがとうございました🙇<ランランサン、ドウモデス スラマンの方が枯渇してるのかと思ってました😓<モウシワケナイデス しかも、数人レベルMAXなのに出して頂いて😣 すみませんが、本日は落ちます💦 アリスさん、うまいサン、もさサン、また次回お願いします❕<オヤスミデス
えっ?う・そ・だ・ろ! ホントに?なのさん…(;´д`)
みんなには秘密ですよw 私もマルチするまで知りませんでしたw 所で行きたいレオダーマはありませんか? スタミナ溜まるまでの時間潰しに
ここではそんなのいいっこなしだぞう😃 楽しければよかです🚨
あきなサン、ごめんなさい( TДT)見てなかったです 泣
あれ?アッキーナ賢者貼ってたけど もう行っちゃったかな? 🐴さんお休みなさい🌃
サブキャラで行くって言えばよかったですね汗 らんらんさんありがとでした(*´∀人) 0290グループほかにもあるみたい。 変えようか迷いちう(´・ω・`)
勝手に、主に僕とおっさんが楽しんでるだけだった。色々言われるあきなさんの気持ち考えてなかった。最低だなって思って自分が嫌になった。だから、自粛するの。真っ当に活動する。
もういっちゃった笑 あと1時間したらまた行けるけど無理ぽいですね笑 また今度にしましょう(*´∇`*)
少し考えてムーンブルクの王女だって気がついたわ(´・ω・`)👑
【出禁】て冗談ですからね! そんなに気を使わなくてもよいのに(´・ω・`) なんだか逆にごめんね。
誰かスパスタ伝説付き合って🐱 俺の弱いスパスタをとくと見よ✨ 行くなら34分に貼るよ✨
すみません😢 また頭が悪く……、じゃなくて調子悪いので横になります😣<アリガトウゴザイマシタ❕
なのさんまだみたいなので行きます!
アリスさんまだいるかな?アッキーナからんらんさんかハアァァァンさんいる?
了解です(^o^)/39分にします
ジュースセットでお願いします🙇⤵
りょうかい🐲
いくます(`・ω・´)
りょ😃
きりんさんだいじょうぶかな(´;ω;`) 無理しないでお大事にされてくださいね。
アリスさんのイジワル…(/-\*) フレニナルタメニ ウマイボウサントイッテコイッテ イッテタジャン…( ー̀εー́ )ブー(笑)
私もやられたので(笑) お約束ですよ
まぁ、ハッピーサプライズなんで許します🍀
調子に乗って遊んでたら床ペロしちゃいました( ̄▽ ̄;) はっぱすみません(。´Д⊂)
あはぁんさん、ごめんね。。 私が暴走させてた感がありました。 下以外でワイワイしましょ! おっさんは封印します。 みなさんすいませんでした。 おじさま
ありがとうございます😊
スパ石おめでとう。
アリスさん🐜、アッキーナ🍁、ハアァァァンさん🐭ありがとうございました( ・∇・) やっと念願の…ワ、ワンモア…ミラクル…ウゥ、キャイ~ン
ううん。自分が調子に乗りすぎた。これからは気を付けます。巻き添え多々食わせて申し訳なかったです。
ダイジョブだよ😃俺もギリギリ💣💨だった(;´д`)
またワンモアオンステ大会しましょう♪
そうだったぁ! これでみんなゲットできた感じですかね(`・ω・´)
ありがとう😉👍🎶
どういう感じでやるの?(´・ω・`)
踊る。 以上。 おじさま
ラストゲージまでスキル攻撃禁止で踊り狂う感じです
俺が言うのもなんだけど気にしないで✨ よくあることだから( ・∇・)
あ、いぇいいぇいとラッセーラー連打。 おじさま
パラディン募集します 早い者勝ちです
オンステ➡イェイイェーイ➡ワンモア成功➡やったー! だいたいこんな感じ(`・ω・´)
なるほど、、えっ?どっちを?オンステの方?
もう下ネタ関係のごめんなさいコメントは禁止っ(`・ω・´) 楽しくいきましょ、ね??
あきなさん、アリスさん、 今スタミナ溜まったんですが、時間的に厳しくなってしまったので、ハドラー伝説のリベンジは明日でもよろしいですか?😅
OK!今度やってみようかね👍
ちょっとワンモアスレあげてくるので規約読んでみてくださいな(*´∇`*)
逝きます(^o^)/
大丈夫ですよ 夜なら参加出来ると思います
アリスさん🐜ちょっと待って❗ アッキーナがワンモアスレ上ゲに行っちゃった
もういます
あれ?てゆーか今日ってメンテ?
ウナさん早く
(-.-)y-~
タイミング悪かったですね( ̄▽ ̄;) すみませんでした(。´Д⊂)
私も募集の仕方悪かったです すみません💦
なのさん🍀、アリスさん🐜、アッキーナ🍁ありがとねー😃 アッキーナの連続スタンプ凄いな🎵 因みにさっきの石は当たりなの?
ごめんなさい今気づきました(。´Д⊂) わかりました。遅くまでありがとうございます! また明日にでもいきましょ(*´∇`*)
ダイジョブ気楽に行こうよ😃
ダイジョブだよ😃
パラの石見てなかった笑 戦友+聖騎士のなんとかが当りですよ(`・ω・´)
じゃさっきのは駄目かな🆖 戦友+かいふく5だったから(´;ω;`)
落ちたのは外れですね あきなさんが言っているのが当たりです
妥協しても聖騎士の絆がついてるのがいいと思います。回復スキルなので(`・ω・´)
なるほど、じゃあ、もう一度パラディン貼れるけど✨ どうする?
いきます(*´∇`*)
OK!もう1発やらない?
(^。^)y-~
分かった!じゃあ、22分に募集します( ・∇・)
アリスさん、ありがとう😄 パラ伝説の、私が入った時の4Pの方、フレンドさんだったんですが、誰でしたかね? てっきりハァァンさんだと…😅
なにー!!ハアァァァンさんもはいってー!😃
うらやましい それが出れば欲しい石揃うんですが…
誰が誰だかあきなもよくわかってません( ̄▽ ̄;)
もう満席ですかね?
🐩さんですね 遅くまでお付き合いありがとうございました
そっか! うな犬さんとフレポまだだった!😄💦
あ・・・邪魔しちゃったかな・・・ごめんなさい・・・
気にしない気にしない♪ヽ(´▽`)/ スタンプうるさくてすみませんでした( ̄▽ ̄;)
アッキーナ🍁、ハアァァァンさん🐭、アリスさん🐜 遅くまで付き合って貰ってありがとねー😃 ちょっと目がトロデーンになってきたからここで失礼するね(´;ω;`)なのさんごめんね🙏💦💦タイミング合わなくてm(._.)m明日1発やろうね✨ ではお休みなさい🌃
超級でよければパラ貼り貼りしますけど、なのさんとうなさん来ます??
面白かったです👮紳士より( ・∇・)
遅かったぁ!笑 遅くまでありがとでした!♪ヽ(´▽`)/ また明日~( *・ω・)ノシ
今日はすごかったですね マルチが並行したのなんて初めてじゃないですか? 中々マルチできなかった頃が嘘みたいです
私は行けますが、うな犬さんがトロデーンなので無理そうです😁(笑)
そうですね!1ヶ月でここまでにぎやかになってくれてうれしいです(*´∇`*)
なのさんおやすみなさい 明日は命大事にで頑張りますね
じゃあなのさん行きたいのあればやりますよ。 ハドラーは無理ですが( ̄▽ ̄;)
ワンモアどーでした?? おじさま
気分転換にゾーマ様参拝。空いてる方どうぞ。
そうですね、1日約500レスですよ!😲スゴイ~
今日は1回アリスさんともささんとうまいぼうさんとで行きました(`・ω・´) 久しぶりにイェイイェーイしまくりました(*´∇`*)
はい、よろしくお願いします😄 ガチで行くなら、あきなさんにグリ鞭お願いしたいですね😁
空いてれば行こうかな(`・ω・´)
あきなさんおやすみなさい 2日続けていい気分で寝られますw
明日に備えて、今日はもう寝ることにします♪ 明日からは海底神殿?ですね😄 防具玉もらえるのは嬉しいんだけど、レオダーマが過疎るのが嫌だなぁ…😅 では、おやすみなさい😌💤
そうそう、命大事にしたくても、道具も使っちゃダメだから難しいですよね😅
乱入させて頂きました♪ 最後の無能っぷり見ていただけました? 何もできませんでしたorz... おじさま
やはりおっさんだったのか!Σ( ̄□ ̄;)もしやとは思ったけど・・・あきなさんお疲れ様でした。おっさんあらためてよろしくです。
はい♪ 90年代のオタクをイメージしたコーディネートです。 ありがとうございました! おじさま
さいごにギリギリたまったスタミナでレオダーマ行ったら報酬画面でブラックアウト笑 メタ食かえしてw
正直猫お腹いっぱいだったもので(^o^;)ゾーマだけは特に目的なくても何度も行っちゃう。他は用がなければほとんど行かないのに。
おじさまこちらでははじめましてでしたね♪ まさか来てくれるとは思わなかった(*´∇`*)
アグレッシブやなw ありがとうございました! おじさま
自己責任(-.-)y-~
3凸の半端な鞭でよかったらもっていきます笑
まぁそうなんですけどぉw いけるかなー?➡お、いけそう➡たおせたー!➡と思ったでしょ? ちょっとだいぶテンション下がりました笑 ゲストの人もごめんね(´・ω・`)
メンテ明けに備えて寝ますね! 目が冴えてるけど頑張って寝よう。。。 おやすみなさい( *・ω・)ノシ
ウズウズ・・・(´;ω;`)
いいんだよ♪ おじさま
だめ・・・(´;ω;`) おやすみッ(´;ω;`)
ファっ!?(´Д`) みなさんおやすみなさい~♪ 良い夢を~♪ おじさまぁ~♪
皆サン、おはようございます🙇⤵<メンテマタメンテー✋=🔥 昨夜はダンスナイト💃だったようで、賑やかで喜ばしい限りです(文章が変…😓) その後の「おっサンによるおっサンのためのおっサンの宴」が無かったのが少々残念ですが😞<🐩サンノ、サイゴノセリフガ… あきなサン、心配掛けてすみません😣💦 大抵起きたら治るので😄<シンパイナイサ~🎵 珍しく、アリスさんの幸せ報告がなんか…良いですね(о´∀`о)<ウマクコトバニデキナイ(笑) と言うことで、今日も宜しくお願いします🙋
おはようございますあきなです(`・ω・´) なんとっ! メンテがっ! 延長っ! (´;ω;`)
きりんさんお早いお目覚めですね!(`・ω・´) 今日もよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/
おはようございます😄<イツモ5:30オキダヨー 余計な魔法🔥を唱えたら、ホントにメンテが( TДT)
おはようございます👯 しかもっ! 終了時間がっ! 未定っ! (´;ω;`)
おはようございます! メンテナンスがワンモアミラクルハッスルですね(´・ω・`)ノ
麒麟ちゃん、あきなさん、おはよう💕 元気になって良かったわ🐴😌⤴ うまい棒さん…私も全然気づいてなかったわよ…🙏 今度お友達になってね💋
あ、うまいちゃんおはよう👯💕
おはようございます☀ 今回はメンテ7時までだから自宅Wi-Fi環境でDLできると喜んでたのに…😢 また外でDLになるので、パケ使用量がぁー(;´Д`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
女王様おはようございます! しばらくは真面目に細々参加させてもらいます (´・ω・`)ゞ
なのさんおはようございます! 同感です!家から出るとWi-Fiどころか虫しか飛んでないような田舎なので非常に困ります…せめて8時には…(つд;*)
(´;ω;`)
おはようございます 今日はみなさん早いですねw
すみません、わたくしめがマタメンテー✋🔥しました😢 そー言えば過去には数日間、ログイン出来なかったな…(°Д°)<ハァァァンさんはよー🙋
なのさん、アリスさん、おはようございます👯💕 うまいちゃん、( ・∀・)つ🍵 ハァンお帰り👯💕✔💥
運営「よし、メンテ終わったぞ!俺らスゲー!」「あっ…星みるの報酬リセットしてなかった…」
色々と、ありがとうございます😌 女王様の鳥🐔のお陰で、皆の願いが叶いました✨
天然さん、私だけじゃなくてよかったー(/-\*)💦(笑)
うまいちゃん、└(:3」┌)┘))ジタバタ 麒麟ちゃん、鳥🐔❔(メ・ん・)? なのさん、(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
🔴…コロコロ
おはようございます(`・ω・´) あきなは20Gパックなのでどんとこいです。 月1000えんくらいしか変わらないし、おすすめですよ(*´∇`*)
|д゚)チラッ
女王様おはようございます(`・ω・´) デジャヴな文章構成w
うまいぼうさんおはようございます(`・ω・´) あきなは前回のやってないから延長しなくてもだいじょうぶ♪ヽ(´▽`)/ うそですすみませんw(やってないのは本当
初回10連だけ回してみたわ(´・ω・`)
きりんさんおはようございます(`・ω・´) それって5000ジェム?くらいもらえたって噂のですよね。よっぽど長いメンテだったのですね( ̄▽ ̄;)
武器か盾か・・・やはり盾が先だよな・・・
うらやましいいいいい!! あきな天使杖と爪でした(>д<*) モーイラン!
ハァンさんおはよです(`・ω・´) 回復盾足りないの??
今回のガチャの天使剣の為に150連しましたが出ませんでした・・・ 天使剣以外の天使シリーズは殆ど出たのですが・・・
モチベが劇落ち君です(´・Д・)」
天使剣一点狙いで24万の人を知っているわ(´・ω・`) らんらんの家の冷蔵庫は5万よ(´・ω・`) お金の価値ってなんなのかしら(´・ω・`)
出るときは出るし出ないときは出ないですからね。。。 お給料日にリベンジしてみてるのも手ですが、来月以降で狙うほうが精神的によいかもしれません(´・ω・`)
ちなみにあきなは賢者杖がほしいです(´・ω・`) 1凸のを折るのはさすがに躊躇しちゃいます。
24万ですか(´・Д・)」 闇は深いのですね(´・Д・)」 僕はまだまだですね(´・Д・)」
135563 名無しさん42分前 通報する2 累計アクブレ700連で0。防具も完凸、天空に彗星2、に瞑想w俺も迷走してるわ。 上には上がいる
おはようございます♪ そろそろ次スレですねo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワクワク おじさま
あきなさんは天使剣は持ってるのですか?(´・Д・)」
700連とは凄いですね(´・Д・)」 見えちゃいけない世界が見えそうですね(´・Д・)」
かみさま… 盾を狙うか、来月の未知なるガチャに投資するか悩んでます どっちがいいの(´・ω・`)ノ
円に換算したら175000
天使剣はですねー。 最初の頃無凸でロト剣と使い分けてました。 今は鎧の魔剣に積んで遊んでます⭐
ガチャだけにそんなに使うなんて。。。 お金持ちはすごい(。-∀-)
おじさまおはよです(`・ω・´) 2とりたいのですか??
足りないというか無い(T0T)もう姫盾で闘える時期は過ぎた・・・。姫盾、星ドラ開始当初に引いて、ずっと共に闘ってきた相棒だから愛着半端無いし愛してるんだけどね・・・
はぐブメとセットで持ってるのが救いですよね。 回復まかせてマン(`・ω・´)
ずりーよーらんらんさん(´;ω;`) ダンブルドアなのに… あっ、トイレから失礼m(._.)mうなをです(`・ω・´)
ダンブルドアだとおひげのおじいちゃんになっちゃう!( ̄□||||!!
どっかの髪『次回のガチャまで待ちなさい…』 (´・ω・`)と言ってます
ピオラに疾風で素早さ維持、姫盾はぐブメハッスルでちょこちょこ回復、たた歌オンステでサポート・・・が本来の僕のスタイル。ここではまだ見せてないよな・・・
初めまして、こんにちは。 前回ジェムを使い果たし、ガチャ欲が落ち着くかと思いきやバラ撒きにあい、回しそうな自分が怖いです。 装備・武器共に未熟な為、今回のガチャも魅力的に映ります。 どこかかのスレ主様は、天使剣を「もういらん!」とおっしゃいましたが、では私の王者剣とトレード願いたいものです。
うめうめ〜 スパスタで姫盾にハグブメもってやすらぎのうた、アリアハァンの冠、賢者の石つけて遊んでみたいです
ベホマラーとピオリムきてほしい(T0T)
アッキーナおはよー☀😃❗一応昼に来てみるね🎵 遅れるかもしれんけど😼( ̄¬ ̄)2、2ップレ…… 戻ります(`◇´)ゞ耐えた
埋め埋め
( ͡° ͜ʖ ͡°)
うめんでぃ~!
トリップさんはじめまして(`・ω・´) その気持ちとってもよくわかります。 なまじお給料日をまたぐため回しちゃいそうです。。。 来月しんじゃうから回しませんけどぉ!
おっしゃ(・∀・)
次スレへGo!Go!
ちくわ大明神
🍜
🍘
🍡
🎂
🦃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。