スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリスさん🐜、アッキーナ🍁、ハアァァァンさん🐭ありがとうございました( ・∇・) やっと念願の…ワ、ワンモア…ミラクル…ウゥ、キャイ~ン
ううん。自分が調子に乗りすぎた。これからは気を付けます。巻き添え多々食わせて申し訳なかったです。
ダイジョブだよ😃俺もギリギリ💣💨だった(;´д`)
またワンモアオンステ大会しましょう♪
そうだったぁ! これでみんなゲットできた感じですかね(`・ω・´)
ありがとう😉👍🎶
どういう感じでやるの?(´・ω・`)
踊る。 以上。 おじさま
ラストゲージまでスキル攻撃禁止で踊り狂う感じです
俺が言うのもなんだけど気にしないで✨ よくあることだから( ・∇・)
あ、いぇいいぇいとラッセーラー連打。 おじさま
パラディン募集します 早い者勝ちです
オンステ➡イェイイェーイ➡ワンモア成功➡やったー! だいたいこんな感じ(`・ω・´)
なるほど、、えっ?どっちを?オンステの方?
もう下ネタ関係のごめんなさいコメントは禁止っ(`・ω・´) 楽しくいきましょ、ね??
あきなさん、アリスさん、 今スタミナ溜まったんですが、時間的に厳しくなってしまったので、ハドラー伝説のリベンジは明日でもよろしいですか?😅
OK!今度やってみようかね👍
ちょっとワンモアスレあげてくるので規約読んでみてくださいな(*´∇`*)
逝きます(^o^)/
大丈夫ですよ 夜なら参加出来ると思います
アリスさん🐜ちょっと待って❗ アッキーナがワンモアスレ上ゲに行っちゃった
もういます
あれ?てゆーか今日ってメンテ?
ウナさん早く
(-.-)y-~
タイミング悪かったですね( ̄▽ ̄;) すみませんでした(。´Д⊂)
私も募集の仕方悪かったです すみません💦
なのさん🍀、アリスさん🐜、アッキーナ🍁ありがとねー😃 アッキーナの連続スタンプ凄いな🎵 因みにさっきの石は当たりなの?
ごめんなさい今気づきました(。´Д⊂) わかりました。遅くまでありがとうございます! また明日にでもいきましょ(*´∇`*)
ダイジョブ気楽に行こうよ😃
ダイジョブだよ😃
パラの石見てなかった笑 戦友+聖騎士のなんとかが当りですよ(`・ω・´)
じゃさっきのは駄目かな🆖 戦友+かいふく5だったから(´;ω;`)
落ちたのは外れですね あきなさんが言っているのが当たりです
妥協しても聖騎士の絆がついてるのがいいと思います。回復スキルなので(`・ω・´)
なるほど、じゃあ、もう一度パラディン貼れるけど✨ どうする?
いきます(*´∇`*)
OK!もう1発やらない?
(^。^)y-~
分かった!じゃあ、22分に募集します( ・∇・)
アリスさん、ありがとう😄 パラ伝説の、私が入った時の4Pの方、フレンドさんだったんですが、誰でしたかね? てっきりハァァンさんだと…😅
なにー!!ハアァァァンさんもはいってー!😃
うらやましい それが出れば欲しい石揃うんですが…
誰が誰だかあきなもよくわかってません( ̄▽ ̄;)
もう満席ですかね?
🐩さんですね 遅くまでお付き合いありがとうございました
そっか! うな犬さんとフレポまだだった!😄💦
あ・・・邪魔しちゃったかな・・・ごめんなさい・・・
気にしない気にしない♪ヽ(´▽`)/ スタンプうるさくてすみませんでした( ̄▽ ̄;)
アッキーナ🍁、ハアァァァンさん🐭、アリスさん🐜 遅くまで付き合って貰ってありがとねー😃 ちょっと目がトロデーンになってきたからここで失礼するね(´;ω;`)なのさんごめんね🙏💦💦タイミング合わなくてm(._.)m明日1発やろうね✨ ではお休みなさい🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。