スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくよー😃
(笑)
すみません😢⤵⤵間違えました(´;ω;`) 次があるでした💕モットクダサイ
個体値がよければ連れていきます(`・ω・´)
??(´・ω・`)??
厳選ですね!わかります、私も色違い6Vを… なんのはなしΣ(´・ω・`)
2Pがハァァンさんだと思ったのですが違いましたかね?
いや、ハアァァァンさんはフレだからわかると思うけど、2Pの人はフレじゃなかったんだよね(´;ω;`) なんだろ?(・ε・` )
急かしてしまい、すみません😣<ハリニゲシマス 12:10に賢者2回貼ります❗<ウナサン、マタセマシタ
なのさんまだっぽいのであきなもそっちいきますね。
了解です(^o^)/
あれ!たぶん違う人の入っちゃったっぽい笑 0290のグループほかにもあるのかな(´・ω・`)?
(´;ω;`)
酒池肉林の宴が始まらないのを嘆いているんですか?
宴はもう自粛しますm(_ _)m
ありがとうございました(´・ω・`) 深刻なもみじ饅頭不足(´・ω・`)
うなわんさんありがとうございました!(*´∀人) らんらんさんときりんさんフレポもう少しなので賢者貼り貼りします!20分に(`・ω・´)
🐴さん、アッキーナ、らんらんさんありがとねー😃 らんらんさんも🐴さんもスタミナありがとう🙇
同じく❗(´;ω;`)
どうしたんだい?😃myブラジャー
ガ━━(゚д゚;)━━ン!! ワ…ワタシ テンネンサン デシタカ…∑(✘Д✘๑ ) うまいぼうさんの初登場の時のレス読んでなくて…😅 もしかして、うまいぼうさんがぶちさんなの??? (〃'∇'〃)ゝエヘヘ
楽しくて羽目外しすぎちゃうから自粛するの(T0T)
あきなサン、うな犬サン、らんらんサン、ありがとうございました🙇<ランランサン、ドウモデス スラマンの方が枯渇してるのかと思ってました😓<モウシワケナイデス しかも、数人レベルMAXなのに出して頂いて😣 すみませんが、本日は落ちます💦 アリスさん、うまいサン、もさサン、また次回お願いします❕<オヤスミデス
えっ?う・そ・だ・ろ! ホントに?なのさん…(;´д`)
みんなには秘密ですよw 私もマルチするまで知りませんでしたw 所で行きたいレオダーマはありませんか? スタミナ溜まるまでの時間潰しに
ここではそんなのいいっこなしだぞう😃 楽しければよかです🚨
あきなサン、ごめんなさい( TДT)見てなかったです 泣
あれ?アッキーナ賢者貼ってたけど もう行っちゃったかな? 🐴さんお休みなさい🌃
サブキャラで行くって言えばよかったですね汗 らんらんさんありがとでした(*´∀人) 0290グループほかにもあるみたい。 変えようか迷いちう(´・ω・`)
勝手に、主に僕とおっさんが楽しんでるだけだった。色々言われるあきなさんの気持ち考えてなかった。最低だなって思って自分が嫌になった。だから、自粛するの。真っ当に活動する。
もういっちゃった笑 あと1時間したらまた行けるけど無理ぽいですね笑 また今度にしましょう(*´∇`*)
少し考えてムーンブルクの王女だって気がついたわ(´・ω・`)👑
【出禁】て冗談ですからね! そんなに気を使わなくてもよいのに(´・ω・`) なんだか逆にごめんね。
誰かスパスタ伝説付き合って🐱 俺の弱いスパスタをとくと見よ✨ 行くなら34分に貼るよ✨
すみません😢 また頭が悪く……、じゃなくて調子悪いので横になります😣<アリガトウゴザイマシタ❕
なのさんまだみたいなので行きます!
アリスさんまだいるかな?アッキーナからんらんさんかハアァァァンさんいる?
了解です(^o^)/39分にします
ジュースセットでお願いします🙇⤵
りょうかい🐲
いくます(`・ω・´)
りょ😃
きりんさんだいじょうぶかな(´;ω;`) 無理しないでお大事にされてくださいね。
アリスさんのイジワル…(/-\*) フレニナルタメニ ウマイボウサントイッテコイッテ イッテタジャン…( ー̀εー́ )ブー(笑)
私もやられたので(笑) お約束ですよ
まぁ、ハッピーサプライズなんで許します🍀
調子に乗って遊んでたら床ペロしちゃいました( ̄▽ ̄;) はっぱすみません(。´Д⊂)
あはぁんさん、ごめんね。。 私が暴走させてた感がありました。 下以外でワイワイしましょ! おっさんは封印します。 みなさんすいませんでした。 おじさま
ありがとうございます😊
スパ石おめでとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。