スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枯れマリモ良いですね(*´ω`*) そんな名前なわけない! 時間合えばお願いしますm(__)m
うまいぼうさん、こんばんは😃 あとでフレになってくださいねー😄
こんばんわ! カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
メタまんが30個くらいまで減ってしまったのでどなたか初級がいこついきませんか??
1ニョッキ🙌 こんばんはー😃 ちょっと無料レオやってくるねm(._.)m
2ニョッキ
新しいガチャ微妙ですね ジェム無いのでちょうどいいですけどw
同じく、欲しいのがピンポイントすぎて無理ゲーです (´・ω・`)ノ
きりんさん 良く見ると2個目のアンカーの記号間違えてますよ!
何がおかしいのか全然分かりませんw みんな来ないですね うまいぼうさんはワンモアオンステージ大会出ますか?
初級がいこつは人気なかったか(。´Д⊂) スパスタ伝説ならいく人いるかな。
どちらでも大丈夫ですよ(笑)
超級からしか行けないんです(。´Д⊂)
♥(*´ω`*)
じゃあスパスタでワンモア縛りしましょうか!
りょうかい🐲
星ドラあるあるw
ワンモア大会inお疲れ相談@先着2名様 受付中で~す!
ラストゲージまではスキル攻撃禁止 回復、バフは可 オンステージを積極的に!
もささんうまいさん行きましょう!
(`・ω・´)ノ
他の方優先して下さい (´・ω・`)ノ
珍しくもさもささんがやる気になっているのに💦
ごめんなさい いきます!行かせてくださいm(__)m
あきなさん揃いました!!
いいのかな?? うまいぼうさん無理してない?
いえいえ(`・ω・)
深読みしすぎでしたか。 変な縛りプレイみたいなものですから、万人向けではないので考えてしまいました。 では55分にお部屋作りますね!
りょうかい🐲
あ、スキルよりもスタンプをたくさん使うので(笑)使いたいスタンプ整理したほうがよいです(*´∇`*)
こんばんはー🌃 大会が落ち着いた後、まだお時間あればフレポまだの方お付き合い願います🙋<ケンジャ、2回ハリタイデス😣
こんばんは🌃 後ほど、ダイ大コラボの普通の伝説級(シグマ、アルビナス、ハドラー)を手伝ってくれる方いませんか?😃💦 サボっててやってなくて、今日野良で貼ったけど誰も入ってくれませんでした…_| ̄|○il||li フレポくらいしかメリットありませんが…😅(笑)
お疲れ様でした♪ 今度はウナさんが来たときにしましょう!
ありがとうございました おつかれさまでした 二回も死にそうになるとは…すみません
久しぶりのワンモア大会たのしかったー!♪ヽ(´▽`)/ アリスさん♪もささん♪うまいぼうさん♪ お疲れ様でした⭐ありがとです(*´∀人)
きりんさん、なのさん こんばんわ🌃✨
ふれぽMAXなので他の方どうぞ(*´∇`*)
そんなことないと思いますよ! 私はずっと介護されてましたから(´・ω・`)ノ
ふれぽMAXですけどイベント装備ほしいから行ってもいいですか??笑
キリンさんとなのさんどっち先に行きますか?
一度大陽の盾で復活と同時にワンモアってのを体験してみたいです(`・ω・´)
うまいぼうさんもなのさんとフレになった方が良いので行ったらどうですか?
人数足りなかったら言ってください!(´・ω・`)ゞ
先に🍀サンとこにうまいサンと行ってきて下さい❕
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
((((;゜Д゜)))ガクブル
私も装備欲しいので入っていいですか? 🍀さんホストで🍁🐜棒
では、うまいぼうさん、アリスさん、あきなさん…に、お願いしてもよろしいですか?😄💦
棒w たしかにそうなんだけど笑
はーいヽ( ・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。