スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします!
コ…コロ…コロ…コロニー落とし!🍤
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ)ゞ
キャスバル兄さん?
ごめん🙏💦💦軽く落ちてた… 猫画像貼るから許して😼
では、3分後の23:21に貼ります! シグマは余裕ですが、アルビナスはギラ痛いので、あれば無効盾推奨です😄 ハドラーは、私も忘れかけてますが、メラ耐性ですね😁
23:24に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
あ、うまいぼうさん、「ちせ」というキャラで行きます😄 あと、フレ申請するのでよろしくです🍀
( ☆∀☆)
🐩サン、こんばんはー🌃可愛いですね😆<萌え~ らんらんサン、すみません😣💦 ちょっと用事済ませてました🙇💦💦
開幕落ち…(´・ω・`)
らんらんさんごめんね🙏💦💦落ちたのかな
賢者俺貼ろうか?多分最初からだけど( ・∇・)
もう一回賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
了解です(^o^)/
😨<今度は🚻落ち…⤵ 重ね重ねすみません😢⤵⤵<ウナサンモゴメン
|ω;`)チラッ
( TДT)<うわーん
なのさんすみません😢⤵⤵ ホスト出来ればいいのですがそこまで進んでいません 行きたいレオダーマあったら言って下さい
なんか色々すみませんでしたm(__)m なのさんよろしくお願いします✨
ありがとうございました!(*´∀人) ハドラー2戦目ずっとおやすみ状態ですみませんでした(ノ∀`)
らんらんさんありがとねー😃 所で2Pの人って誰なの??
どうしたんだ!麒麟さん!Σ(゜Д゜)
なんか狭間の世界で鰻犬さんに逢いました (´・ω・`)
あきなさん、アリスさん、ぶちさん、ありがとう😄 うまいぼうさん、すみません🙇💦💦 埋まってしまいまして、出発してしまいました(>_<;) またお時間が合いましたら、よろしくお願いします🙇💦
えっ?2Pの人ってうまいさんだったの? ほんまですか?( ・∇・)ケンコバ風
💔サンより大泣きしてみました😄<アト,タイミングノワルサニ…
なのさん天然ですね♪ そんな事より死んだお詫びをさせて下さい
ハァァンさんじゃないですか?
ちがいます! おまかせで検索してたら、おそらくガチらんらんさんの部屋に紛れ込んでしまって即効バシルーラされました (´・ω・`)
((((;゜Д゜)))<えっ?あっ!?キヅイテ…
き、気づいてあげてなのさん!
えっ?なんかもう誰が誰だかわかんない(´;ω;`)
また今度よろしくです(´・ω・;)ノ
報酬がいいものだったので、スタミナ溜まったらもう1度貼りますので、またお手伝いお願いしていいですか?😄
人がいっぱいで楽しいですね!♪ヽ(´▽`)/(無理矢理感
あっ、そういえばアッキーナもバシルーラされてたような( ロ_ロ)ゞ
ホントに2P誰なんだろ?Σ( ̄ロ ̄lll)
自分でルーラしちゃいました笑
メタ冠無いのでチェイサーバンド巻いてきます…
(´;ω;`)
いきます(`・ω・´) 自分でホストやらずに進めてたので募集できない(´・ω・`) スタミナもらってばかりですみません(。´Д⊂)
入れなかったのかな……(;つД`) また次があなる!!( ・∇・)
落ち着いた感じですかね😄❔ 賢者付き合って下さる方居ますかー(°Д°)❔❔
どしたの?? ふつうにしててだいじょうぶですよ(´・ω・`)?
あきなさん! 野生のハァァァンが起き上がってこちらを見てます!
今度はハアァァァンさんが泣いてるΣ(゜Д゜) 麒麟さんに続いてどうしたんだ!
多分🐩さんが気付いてくれないからだと思います
すみません😢<戻って検索掛けたらもう無かったので…ワルイコトシタナ…
(o゚∀゚)=○)´3`)∴制裁ぱーんち!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。