スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは!棒人間から名前変えました。
消えろ
(;;´・ω・)つ□
レス激流過ぎて付いていけないわ(´・ω・`)
荒らしやめたら?
アリガト ∧_∧ ( ◦>□<) チ~ン / VV ノ ̄>
ゴメンね。これ私🙏 660は書いてません←一応言ってみる ≡≡≡ヘ(*--)ノ
誰かいたら16時くらいにダーマ貼るわ(´・ω・`)
らんらんさん、こんにちは! 参加したいのですが今インできません😭 ぜひまた遊びましょう🙏
またにするわ(´・ω・`)
🙇🙇🙇🙇🙇
|ω;`)ウウッ・・・
おかえり! あきなさん許してくれるってよ! もう二度と包丁の下に敷くやつとかいっちゃだめやで(^ー^) おじさま
おかえり(*´∇`*)
(((((((((((っ・ω・)っ🍵おかえりなさい
・・・ごめんね。
私も昼間はログ読むだけですね 今日はつまらない打ち合わせが多いので書き込んでますがw
っ🍵
お仕置きターイム👯💥💥 ____________ (___________(@) 【Ⅲ|∧ ∧ ~ ̄ ̄( ゚Д゚) 大砲だゴラァ! し―し-し ドーン! ____________M (___________(@) 三【👴&🐹|> 【Ⅲ|∧ ∧ w ~ ̄ ̄( ゚Д゚) し―し-J
🐹←あはん
オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ、空気が入っただけ
おっさん?(゜∀゜💢)ピキキ
ち、ちがう!! でも、同じ匂いと同じ年代な気が。。。 さん、12時回った頃に宴がひらかれますので、よかったらどうぞ♪ おじさま
なんの宴ですか??(´・ω・`)
え。。。飲んで、歌って、踊っての。。。 あはぁぁんさんが主催のはずです。。。 おじさま
今日は休みなので早く寝るかもしれませんが、起きれたら参加しますね(*´∇`*)
とめどない課金煽り、ガチャ欲に我慢できず、もうガチャ中毒を終わりにしたいと思い 朝から幼稚園の遠足の弁当をルンルンで作ってる嫁にゲームに課金したと言った いくら?と聞かれたので去年一年間で300万円と伝えた 泣き崩れて、わたしが子供のおもちゃお菓子もケチケチ我慢して貯金に回してるのに裏切られた気分 離婚も考えると言われた
俺はたぶん我慢できないのでガチャをしてしまうので たぶんガチャ中毒は治らない どうしようもないと伝えた 俺の家庭をぶち壊した 位置村氏ね
すごく重い内容ですが、ガチャ中毒を治そうと思って打ち明けたのならガチャはすぐにやめるべきかなと思います。 奥様にきちんと誠意を込めて課金しない旨を説得してください。でないと大切な家庭が本当に崩壊するかもしれません。早いほうがいいですよ!
やったぁ、仲直りー♪ヽ(´▽`)/ 仲間?(ノ_・。)人(・_・、)ノ仲間。。。
ギャンブル依存性の可能性もあるので病院に行くのも手だと思います
ハァァンさん仲直りしてしまったんですね… ほのぼのに乗り込んでお疲れ相談の縄張りしようと思ったのに残念です(笑)
皆サン、お疲れ様です 🐴つ🍵🍵🍵🍵🍵🍵 以前、桜蘭高校の話が出ましたが、(誰も知らないかとは思いますが)自分には、犬僕の登場人物と被るな…と、独り言です🙇
やめてくださいよw なんてまっくろいw( ̄□||||
お茶どーもー(*´∇`*)
読んだ事ないので今度読んでみますね 今夜はワンモアオンステ大会開催されますか?
人数揃えばこのスレ内でやりましょうか(*´∇`*)
│ω・`)チラッ てっきりおっさんかとw ごめんね👯💕
衣装選んでおきますね♪
👯<お返し→🐴 つ🍡🍵
勝負コスww
女王様もどうですか? 自慢のボディを披露するチャンスですよw
ドキドキ(´ω`) おじさま
((>ε<。 )(。 >з<))フルフル
((((;゜Д゜))))!!
機会があれば、是非…苦手だったらすみません😅 ちゃんと、変態サンも出てきます😄 >>[698] お返し🐴つ♏
あっ( ノД`)…<アンカー2つ、ツケレナカッタ…
カラカラカラ…(´・ω・`)
(*´ω`*)
気に入ってくれた感じですかね? また10時位に来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。