スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのさん♪きりんさん♪ハァンさんあんやとでした(*´∀人) あきなだけスタミナ提供できなくてごめんねー。 野良さんに還元してきます笑
いってらっしゃいませ♪ヽ(´▽`)/
いつてらっしゃいです(о´∀`о)ノシノシ<ファイト❕ 草、食べて来ますー🌱🍀🌿🐴<トコトコ…
そういえば、少しずつ春の足音が近付いてますね。昨日はご近所さんから八街の落花生と、大量のふきのとうをいただきました♪落花生はひたすら殻剥いてボリボリ・・・なんて香ばしい(*´∀`*)ふきのとうはカラッと天ぷらに。独特の香りと苦味がクセになるウマウマ☆たまらんとです♪
だいぶ暖かくなりましたね(*´∇`*) 風がふくとちょっと寒いけど( ̄▽ ̄;) ふきのとう食べたことないや(´・ω・`)
独特の香りと苦味があるから、お子ちゃまにはちと早いかも(笑) 春といえば何より恐怖の花粉症・・・
ただの変態と思われても面白くないからたまには何かいいことの一つや二つ言ってやろうと思うんだが・・・ 何も浮かばないや(´;ω;`)残念な脳ミソめ・・
失恋話良かったですよ 少しだけハァァンさんの事を知れた気がします
お子ちゃまだとおおお!o(*`ω´*)oプンプン
もささんおめでとう!♪ヽ(´▽`)/ 獣王なんとかの技やりたいw欲しい🐩
モーモンはないけどコーモンはあります(・ε・` )
うまい棒さんおはこん😃 そんなのは気にしないでね✨ 俺もよくやらかすから(´;ω;`)
水戸肛門( ・`ω・´)ひかえおろう! サーセンwww
ハアァァァンさんこんにちは👋😃 ここは相談スレだからなにか言いたいことかあったら思いきって言っちゃいましょー( ・∇・)
逮捕ーー!🚓🚓🚓🚨🚨 女王様ーーーー!!毛糸の鞭持ってきてーー!!
良いこと言うね🎵流石きょにうの持ち主( ・∇・)
自分の力不足ゆえに、身を引いたの。ちょうど転職の時期と重なったりしてさ。浮気とか喧嘩別れとかじゃなかったのが救い。最後も、こんな力無しの自分に「ありがとう」なんて言っちゃってさ・・・あの時は大人になって初めて泣いた(^o^;)こんな自分のことは忘れて幸せになってくれていれば良いのだけれど・・・
逮捕ーー!🚓🚓🚓🚨🚨 女王様ーーーー!!いばらの鞭持ってきてーー!! おじさま
いや、僕の予想だとキョヌーではないなwww
おっちゃんが真面目になってる…… だから昨日雪が降ったのか……(;つД`) 雪掻きメンドイ(´;ω;`)
昨晩は羽目を外しすぎました。 今晩の宴の為に真面目にしてます。 おじさま
うそだろ❗Σ(゜Д゜)俺きょにうって思ってたのに😓
・・・ やめときます。 おじさま
白昼堂々セクハラよくないと思いますo(*`ω´*)oプンプン
むしろまない・・・げふんげふん。
毎回夜の宴はすごい面白そうだね✨ めっちゃ参加したいけど眠い😪 早く自由になりたい❗(´・ω・`)
つ【出禁】
怒り方可愛い( ・∇・)
!Σ( ̄□ ̄;)
お昼は駄目ですよね!!お昼は!! おじさま
ちゃんと謝んなさい。 許してくれるから。 おじさま
お昼「は」(・∀・)
牛乳の会はこちらですか❔🐴トコトコ…タダウマー
ハアァァァン(´;ω;`) 可愛そうに……【出禁】とは…… サラバ😃
かわいそうですね(*´∇`*)
ドSあきなさん。。。((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル おじさま
麒麟さんこんにちは👋😃 牛乳の会?ギニューの会?( ̄¬ ̄)
トボトボ・・・エーンエーン・・・ヒクッヒクッ・・・トボトボ・・・
お疲れ様です つ🍵 お気持ちは察します。でも、逃げられないのもわかります。
あきなサンの突っ込み待ちです((o( ̄ー ̄)o))
流石きょにう姉さん( ・∇・)
ドナドナド~ナ~ド~ナ~子牛をの~せ~て~♪
牛乳はあんまり飲みませんけど(´・ω・`)?
逆鱗に触れてしまいましたねwww さ(・O・)よ(・。・) おなら(≧~≦)=3 ブーッ! おじさま
売られたハァァァンさん( TДT)ノシ➰💔
アリスさん、なのさん、女王様もこんにちは👋😃 挨拶遅れてごめんね🙏💦💦あとは全員挨拶したかな?
自分も苦手(?)です🗿
ひっどいw ハァンさん反省したら戻ってきてね(*´∇`*)
おじさまはまた夜中に表れるのでしょうかねー🐴? 🎩→👴
うなぎ犬はおならの臭いを嗅いだ……クンクン うなぎ犬は苦しんだのち死亡した……(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。