スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜわざわざ嗅いだのΣ( ̄□||||!!
わ、わたし!? おじさま(´・ω・`)
好き嫌いは許しません( ̄ヘ ̄メ)メッ
チワワ如きに耐えられる匂いではないわ!! おじさま
おじさまは現れません。 お◯さ◯が現れます。
昼間から数々の失言、大変申し訳ありませんでした・・・短い間でしたが、みんなとお友だちになれて幸せでした。仲良くしてくれてありがとう。あきなさん、散々いぢくりまわしてごめんなさい。ここのみんなはあきなさんのこと好きだから、大切にしてあげてね。今まですいませんでした。
さよおならぷーはひっどいなぁて思っただけですよ笑 ぜんぜん同情してないなぁってw
楽しい時間が過ぎ去った(;つД`) 星に帰ります♪ヽ(´▽`)/ (。・ω・。)ゞアデュー
早く戻っておいでー( *・ω・)ノ
いってらっしゃいませ( *・ω・)ノシ
夜中にはかえっておいでね♪ おじさま
野良サンしてる短時間の間に何が…(;´д`)❔❔❔
頑張りすぎず、頑張って👊😆🎵下さい❕<アーンパンチ
例の物(ブツ)を下げとけば簡単に釣れますよ👿
またいつでも帰ってくるんですよー ログ読んでないので何が何だかわかりませんが
あきな嬢の逆鱗に。。。 おじさま
さすがに【出禁】は冗談が過ぎましたかね。。。 はんせい(´・ω・`)
我々も他人事じゃないと気が引き締まりました! おじさま
もさサン、お疲れ様です つ🍵🍣🍨
多分、暗く🌃なればひょっこり表れるかと…(´-ω-`)
ヤサは割れてるんだからどうとでもなりますよ(笑)
だとよいのですが(´・ω・`) 一応フレンド外されてないか確認してきました。
ヤサ?(´・ω・`)?
巣です いざとなれば乗り込んでゴニョゴニョすれば解決です(笑)
誰かを追い詰める時はまずはヤサを探るのは基本中の基本よ(´・ω・`)
((((;゜Д゜)))<ブラック🐜ス…
調べてみたら警察用語なんですね。物知りアリスさん♪
らんらんサンこんにちはー🙋つ🍵🍡 時間があれば、お聞きしたいことが…
((( ;゚Д゚)))
何かしら?(´・ω・`) 星ドラに関することなら(´・ω・`)
全て漫画から得た知識です(笑) そろそろ仕事に戻ります
いってらっしゃいませ( *・ω・)ノシ
ありがとうございます❕ もう記憶にないかもしれませんが、昨日のマルチでの食べ物のセット効果についてです😣 魔力高める為にチョコを合わせましたが、4つセットすべきでしたか?
風の吹くまま気の向くまま(´・ω・`) 風に吹かれる枯れ草の如く(´・ω・`)
たんぶるなんとか(`・ω・´)
亀レスしてたら、転がって行ってしまいましたね( ノД`)…<マタコロガッテキテクダサイネー
1人がガトーショコラならあとの3人はチョコのカケラでもパンケーキでもなんでもいいわよ(´・ω・`)🍫 一番数値の高い食べ物に20%ずつ加算されていくわ(´・ω・`) ガトーショコラが40だから、20%で8。8×3+40=64 魔力は64まで上乗せされるわ(´・ω・`)
物知りらんらんさん(`・ω・´)
らんらんはメドローアの最高ダメージを検証していたの(´・ω・`) メドローア一撃で4000超えたわ(´・ω・`)🔥❄️
いらっしゃった❕ 1人がガトーで2人がチョコだったので、もう上乗せされないと思い込んでしまい肉にしまいました😢<スミマセン ありがとうございます🙇覚えておきます❗ 後、勘違いしてる時は遠慮なくキックして下さい‼
ヒィェ(ノД`)ノ あきなは暴走させても3000が限界でした(´・ω・`)
誤字が… しまい→❌ してしまい→⭕
あきなさんはまだメドローアの底を見ていないようね(´・ω・`)🔥❄️
❕❕っっ(°Д°)<コンナニダメージ…
レオダーマさんかわいそうw
メドローアにはまだ覚醒があるわ(´・ω・`)🔥❄️
魔力覚醒ですか??バーバラの輝石でもよいのかな。
ちょっと!! おっさんとハァンのお仕置きしようと思ったら、ハァンどこ行くのよっ(´Д`) まだフレンドなってないのに… 戻って来ないと破壊の鉄球くだいてグリムチに挿したやつで100回ペンペンするんだからっ!! 確かに両立は大変だけど居ないと寂しいわ(´;ω;`)プルプルプル
え?画像アップできるなんて知らなかった。
ヤサでガサ入れ?(´・ω・`)ノハイッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。