スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コラ〜w 照れんるやんwww♪(´ε` )
ゆーてラスト俺の撤収スタンプ無視で連投したタキがいますけど………
お茶出番だ!カフェにこい
2回目~!!(`Δ´) どこに笑う要素があるねんな!!( ノД`)…
なんのことかな??w オレはここ来てメッチャ楽しんでますから \\\\٩( 'ω' )و //// たまにしかこれへんけどw
ぷぷぷ(笑)
おいっ!!(-.-)ノ
だから、もーいかせんしw
ぇ茶さんを悪に仕立て上げてるのゎ、アンチの名無しさんだぉ かぎりなくババ色に近ぃクマゎ、その名無しのトラップにまんまと乗っかっちゃう茶ーさんにイラッとすることが積もりに積もったんじゃなぃかと… 憶測ゎ良くないけど…そぅかんじたぉ
君、センスあるねwww 同じ匂いするわw
なるほど!! ようするに、お茶っちがアホやってことやなwww♪(´ε` )
てか、ぉよこ、ババクマ生理的に無理だぉ むしずがはしるぉ だぃきらぃだぉ
そゆことw
レス前後なったけどどっちがどうなんて不毛ちゃう? 楽しく遊べるか無理かの単純な2択やと思うけど俺は。 名無し有利のシステムも雑談板好きからしたら、コテ付ける方がアホちゃうかとさえ思ってるし(笑)
www そなのねw オレは、言葉使いが荒いひと苦手やなw あ、本気の感じでのやつね! お茶っちのは、アホ丸出しやからオケw
ぷぷぷ(笑)
w ホンマうけるわw なんでもえーからコテつけ〜〜w
本人目の前でアホアホと連呼すなっ!!(`Δ´) アホなりに頑張っとんねん!!(`Δ´)
ぷぷぷ(笑)
そっかぁ! ただ、コテつけたって別に何回でも変えられるし名無しみたいなもんやん! 雑談板ってのがよく分からんからなんともいえへんけど。
ホンマ、お茶っちのこと好きなんやな〜〜w♪(´ε` )
くっそっ!!( ノД`)…馬鹿にされてるんやろうけどちょっと俺もそのキャラツボかも(笑)
雑談板おもろいで♪ほぼ全員名無しのバトルロイヤルしてはる(笑) 俺はこのまんまのキャラで参加してるから何か特定されやすいみたいやけど基本誰が誰かわからんくて気楽や☆
ぷぷぷ(笑)
w そなんやw オレには合わへんそやなw
たしかにクマゎ、ことばづかぃの品性がなぃお かす、ごみ、くず、人に向けて言うことばぢゃなぃお じぶんの頭のなかが腐ってることに早くきづぃてほしぃお
お茶が、コテ代表として名無しと戦えばどうよ?
そこに愛があれば、えーんやけどねw
くまアンチ!? んー、俺もそこだけは嫌やったけど基本ええ人と思いますよ。運転の性格判断みたいなもんでマルチのプレイスタイル見てると。 タキに近いかな?人の補助優先的なスタイル。 ちなみに僕は棺桶にダイブしたい生き急ぎスタイルす。。
それいーやんw したら、オレも行くわw\\\\٩( 'ω' )و ////
ぁいつゎ自分だぃすきゃから、りーむー
過去ログ読んでないからわからんけど アンチしろくまだから参加しにきたお!
ぉよこさん? ババクマってなんなん?
あと、ちょいやんw ヒソヒソ狙っとんの何人いんねん??w
お前散々暴言吐いてたのタキに正直に言えよw しろくまとどんぐりの背比べレベルだろwww 嘘ついてまで信者増やしたいのか?
えー!?そんな大役出来るかいなっ!? だからどっちかゆーたら名無しよりなんですって(笑) コテ付けてるの偽物の風評被害防止と名札代わり。 スレの俺の敵はほっほっデスデスさんとデート邪魔する子のみなんで他は暇潰し相手としか感じてまへんねん。
ゎがままのかまってちゃんにしか見えなぃお おっさんでも中身ゎこどもだぉ プレイスキルがょくても人間としてのスキルが不足してるぉ
ぷぷぷ(笑)
それでお茶は好きなのかい? だいぶ目が腐ってるなwww
お茶が傷つく事実並べ過ぎでワロタwww
タキとデスデス巻き込んで名無しと戦かったらええがな
ふふふふっ♪(´ε` )
安心しろ論破能力無いお前にはムリポ
えー!?だからおもくその暴言は…受け取り方であるかもやけど無いと思いますよ。 この前?最近一人で発狂しましたけど(笑) 遊びた過ぎて♪
閉店
ぉよこゎ、ぇ茶さんからタッキーに乗り換えたぉw ぇ茶さんゎヨオコさんにお返しするぉw
しゃっー1000\\\\٩( 'ω' )و ////
さらっともらうけどなっ!!
嘘重ねるなお茶よ かなり酷いの結構あるぞ お前は大嘘つきだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁