スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんちゃん茶〜\\\\٩( 'ω' )و //// 3時過ぎに遊びくるわ〜♪(´ε` )
誰も電話にでんわ〜〜٩( ᐛ )و ほな、また( ̄Д ̄)ノ
お疲れ様☆なんじゃこりゃ(´Д`) 表示変わってるやん!?見にくいんですけど!! 俺だけか?今日は忙しくて触る余裕も無かったねん( ノД`)…すまーん。
って、こっちも誰もいーひんやんw
タキさんー! (゜Д゜≡゜Д゜)タキさんー!
22:00~集まるかもですщ(゜▽゜щ)
22:00頃再集合予定☆(天丼) 時間合えばどっちか覗いてみて(^-^)/
はいよ〜♪(´ε` ) 行けたら行くわ🏃 サッカー勝ったやん\\\\٩( 'ω' )و ////
おはよう☆ 何か鵜っちゃんとこに客取られたみたいでくやしいのぉタキ☆流石にこの過疎じゃ4は立たんやろうけど一応。 誰か知らんけど4は立てんなよ!!なっ!! 絶対に4は立てんといて!ほんま頼むから。
これは振りだな
茶ぁ鵜っ!!←(愛人説ツッコミ)もしかして3立てた人とか? ほんまに止めてほしいねんて(笑) もうボロカス書かれてハート繊細やから耐えられんね~ん♪ 《1》お茶さんはこちら。 500 、1000のキリ番踏んだコテ付きさんにはお茶から景品が贈呈されます。 とか付け足されたらブチギレですわ!! 付け足されたらブチギレやね。
wwwww そこまで言うなら自分でスレ立てしたほうが早い
お茶はヨウコと現実世界で会おうとして拒否られてたよねwプッ
しろくま?モテる自慢は痛いからいらないよ
完全フリやんw
茶ぁ鵜っちゅうねん(笑) しれっと知ってるねんからな俺。タキシード仮面部屋もある事を!!(笑) お茶部屋埋めて沈めたらそっち浮上させて使おうや☆ もはやタキのが人気あるし(-.-)y-~ジェラシー
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
コピー人間?
ボッチ天丼無限ループ人間?
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
なに?お茶って殺人兵器を名前にしてたの?
それはオマエのことやw
ボッチ気にして一人複数役人間。
お茶がやり返してるなw 今日はドラトモ祭りもあり得るw お茶はもっと名無しを煽ってねw
ドラトモにも書き込みしておこうw お茶がそろそろドラトモに乗り込んでくるってw
お茶は名無しをできるだけ煽っておけよw ドラトモにも書き込みしてたからw おまえが名無しを煽るだけ祭りは大きくなるw
それはツーホーし茶鵜ぞ!!( ノД`)… その八つ当たりで他所行く逃げずっこいわ。 タキシード仮面に八つ当たりしーや。
オマエは名無しを煽っておけばいいんだよw
自演乙 というかつまらん ゾゾノア叩きのゾゾノアアンチみたいな連投だな
スルーしたチキンで構ったら煽り人間。(お茶) ツーホーされ茶鵜ぞ♪
八つ当たり? 何の八つ当たりかわからんが、オマエは名無しを煽っておけばいいよw
俺に構わなくてもいいぞw おまえはいつも通りやってればいいよw
お茶はホットケ
うわっ♪わっ!?わゎわぁわっ!! いっぱい来た!!こぉぉぉわっっ!!名前も知らん人にレスしたらアカンねやった!! 900手前((φ( ̄ー ̄ )メモメモ とりあえず仕事します。18:00以降が理想。 争奪戦には参加したいのでよろしゅうに(^-^)/
どちらにしても、このままだといずれドラトモに大きな飛び火が来ると思うよ。
お茶ありがとうなw 祭りを提供してくれてw 頑張れよw
お茶さんフレー!プレー!
お茶は無視しておけ
お茶がとうとうドラトモに行くのかい?
ーキ。
茶〜持ってこいやぁー٩( ᐛ )و
飲食する時は仮面外しなさいっ!!行儀悪い子やな!!
せやなw これでええやろw♪(´ε` )
うちら、アホやなw\\\\٩( 'ω' )و ////
あっさり外すなやっ!!(笑)
一緒にせんといてもらえますぅ?(´Д`) つーか、タキもタフやのぉ………あの連中と張り合うと次の日ゾンビ確定するから無茶しなや☆ ほんまに身が持たん( ノД`)…
良識ある人間ならお茶には触れるな
う~わっ!!ここに書き込んでるから君は非常識なんや!? こぉぉぉわっ!!( ノД`)… あっ!!名前も知らん人の言葉信じたらアカンねや!! あっぶなっ!!トラップやっ!!
あと100((φ( ̄ー ̄ )メモメモ もっかい言うとくけど4立てんなよって!! タキシード仮面部屋に引っ越し予定なので☆ マジで!!ほんまにほんまに。
オレは引っ越さへんけどな♪(´ε` )w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁