スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よーわからんわー
名無しもお茶も只の荒らしってことじゃない?
震災を経験してるなら戦争兵器の名前をコテにするなよってことじゃないかい? 人を殺す物をコテハンにしてたから
ガンオタで兵器の話とかしてたから、そっから飛んでしまったんかのう(^_^;)反省してたよっ
鵜っちゃんから「ガンオタ」て言葉が………… 最近の言い方はガンでミリタリーオタと紛らわしいから「ガノタ」の風潮やけど☆
おっ!戦争兵器をコテに使ってたお茶が来たやん!
知らんのよそゆオタク的なのwガノタねw
おっさんスレでひと息いれといで あんまり名無しに熱くならないように!
お茶って総合的に判断して気持ち悪い。プッ
あらあら♪そっちのスレのがガチオッサン同士熱くなってますけど(笑) 俺より鵜っちゃんのが見ててハラハラ(--;)
殺人兵器をコテにした人が現れたw
今夜こそドラトモ祭り?
タッキーいる?(о´∀`о) まだ仕事かな……
人の命を踏み台にしてでも笑いを優先するのがお茶。 そこに言い訳は通用しない。 真面な大人ならうっかりとか有り得ない。 それを仕出かすのは民度が低過ぎる。 反省すら真面な人とは違う解釈なのであろう。 ここで暴れるのは自由だが雑談板から消えて貰いたい。
同意
違うだろw 地雷コテうんぬん言われてるのを面白がってだろwww ハートが強いとこ見せようとして本性が出ちゃったのを前向きに勘違いし過ぎだってwww
指摘された時に自分が被災者アピールするのも最低だよね 本当に悲惨な状況だった人達を軽視し過ぎだし失礼 辛い人こそそんなアピールしてないよ
お前らまたクズ関連で時間の無駄してんのかよ。 残念ながら世の中にはお茶みたいな奴はいるんだって。 言う価値がある相手ならいいけどそうじゃないなら放っておくしかないんだよ。
被災者アピールよりも俺モテるアピールの方がうざい 嫁もこいつもブサイクなんだろうな 勘違いも甚だしい
ルーラ!とかもまじでキモい 40近いオッサンが言う台詞かよ
しょうがねーだろ勘違いしてないと自分の価値感じられねーんだからw 嫉妬粘着はウザいって。 お前はお茶が嫌いな奴とはまた違う次元だな。
モテるアピールしながら女引っ掛けようと必死なのがさらにウザいしキモい。同時にヨーコもキモい
ここにいる名無しも臭いの集まってんじゃん 隔離しといてくれよ
そういやお茶と子供をヨウコにレンタルする話しってどうなったん? 嫁が許可してくれたってヨウコにアピールしてたけどw
普通にイラネって断られてたw
チビで勘違い野郎に対して嫉妬する要素無いだろwww
名無しにお茶が混じってるな
自己紹介乙
確かにw哀れだとは思うが嫉妬するわけ無いw
うわー引くわーwww リアルで会おうとする時点でアホだが振られても言い訳したんだろーなwww
別に会おうとした訳じゃ無いって言い訳してたw
俺もそうだがお茶が嫌いな奴って結構いるんだな 当たり前か
しかもヨーコに相互オナヌーしようって言ってたからな キモいを通り越して吐き気するわ
LINE断られた後にレンタル話だったような。。。 順番逆ならまだしも普通のメンタルじゃ無いのは確かだよね。 勘違いな性格じゃなきゃ無理な領域。 思わず一度だけ横ヤリごめん。
雑談板で毎晩のようにイチャコラされてた時は本当に酷かったよね 今でも潜んでいるかと思うと気持ち悪い
お前ら勘違い野郎は人気者だと思って喜ぶだけだぞw 安心しろわざわざ言わなくてもお茶が嫌いな奴は沢山いるからw
こないだ無所属かお茶スレで気持ち悪いやり取りしてたわ
はーいみんな撤収〜 こいつは異次元な屑だから触れないように〜
おまえ何仕切ってんの?
うわっ!?めっちゃ元気やん☆羨ましい…… 850ぐらい((φ( ̄ー ̄ )メモメモ ええ時間らへんに1000なるよう調整よろしく(^-^)/
おっ!コテに殺人兵器の名前を付けた人が来ました!
ここはお茶が喜ぶだけだぞ
お茶っち、相変わらずきらわれてるやんwwww
こんばんわー!(о´∀`о) お仕事お疲れ様ですっ! お茶はもう落ちたみたいですよ タキさん、ひとりで寂しいのかな?
って、誰もいーひんやん( ̄Д ̄)ノ お茶っち寝たか??♪(´ε` ) おやすみ(´-`).。oO
あ、ようこっちばんちゃ♪(´ε` ) 寂しくないしw♪(´ε` )
グンいるし一緒に🎫集め行きますか?(´ 3`)
アォホォカァ~!!嫌われてへぇんんわぁっ!!(笑) おいっす(^-^)/入れ違い?でもないかな。 土曜ガッツリ寝て、日曜茶ッカリ夜更かししたら、月曜バッチリゾンビみたいになってくたばった( ノД`)… そして火曜早起き過ぎ。 アォホォ~茶鵜わぁっ!! ↑必殺技候補。
ギクッ(´Д`)
おっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁