スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにお茶のせいで関西人は自己中だというイメージはあるな
とにかくスパ二人に回復任せてガンガン行くんでしょ?カラミティのたびに雫使うから4回くるまでに倒さないといけないから、スパは防御、回復、たたうたとかに専念、みたいな?スパはメタ盾必須かな 確かシャルさんが当てはまってたようなw
空気を読めないヨウコw 今、真面目な話してるんだから黙っとけよ
いつも突然 やな☆お疲れさん(^-^)/ おー♪別に犯人探ししてる訳じゃ無いし。 メンバーさんを疑っては無いから。 言い切ればええか。無関係な人やなきっと!! とうとう話題出すだけでドラトモさん荒らすとか言われたから今のとこもうお手上げや(笑) 病気治るまで我慢すらぁ♪
えー!そっちかいっΣ(O_O;) ドラトモさんは強者揃いで羨ましい! ヴェルザー魔王諦めてますorz バーン装備はととのってますの?スパで
批判というより、自分の考えを説明してますね。
昨夜から真面目すぎるねん(´-ω-`)
うーん、ドラトモのことを考えるならお茶と絡むのはやめたほうがいい。お茶と心中するなら止めないけど。
壮大な物言いですね。
ホランド帰ったかな? スラマン集め頼む!!もう一桁の色とかあるからせめて二桁にしときたいねん。
昨夜、言ってたでしょう、名無しさんが 不毛だからもう話やめよーみたいな事を もうコテ同士の話合いでいいじゃないですか
とりあえず他のスレにも被害が来るかもしれないのでお茶さんは行動を控えてください。 同じ関西人の魂を持っているのならお願いします。
スク水アムドはしませんよ? 少し周回しましょう
オマエ達が話し合ってるの見たことないw ただ馴れ合いマルチやってるだけやんw
お願いなら受け止めましょう。 ほなしばらくここのお茶部屋スレから出ないから(^-^)/ 譲歩出来るのはそれぐらいやけどええかな? あっ、もう一個おじさんおばさんスレも行く。
了解☆頼む(^-^)/2、3回でええから交互で俺から立てる。 よろしくルーラ☆
私は傍観者なので(*`・ω・)ゞ
あなたは一緒に震災を耐えた関西の仲間ではないようですね。 あなたは震災があったあの日に仲間を助けることなんてしなかったんでしょうね。
ヨウコは相変わらず責任から逃げるねw 光スレを荒らしたことからも逃げてるしw
もうやめとけ、お茶は震災があっても1人だけで逃げるような奴だよ。周りの助けを全く聞かずにね。
くう
まだそんな事グチグチいってるの? もう関わらないし、謝罪もした これ以上何かしても迷惑かかる そっとしておいてよ
なんか楽しい話題でも振れないの?
最近ヨウコは名無しを煽り気味
お疲れさん☆サンキュー♪ とりあえず飯落ちする☆ またゆりさんの時間以降で(^-^)/ 俺は少し遅れると思うから先に遊んでて♪ 静かな方のスレで(笑)
名無しさんが煽るからチャラ✨ 煽りっこ(о´∀`о)
震災を一緒に経験したはずの関西の仲間とちゃんと向き合わないお茶は最低だな。 関西を冒涜してるね。
ほーい( ・ω・)∩飯早いね
いやほんま。そわそわする(笑) 鵜っちゃんお口悪いぞ。疲れてるから気持ちわかるけど(笑) イジルぐらいにしといて。せめて俺の前だけでも頼むから(^-^)/ ほっほっほっ♪
いえ、あなたが関西代表ですよ。
当番やから俺の手料理さ♪
ほっほっほ(о´∀`о)疲れてます
ほっほっほっ♪正確には飯作る落ちします。 またあとでよろしくな(^-^)/ ヘールヘルヘル♪
(´3`)∴ゲロー へんな物体作るなよ?
関西代表でもいいけど関西を冒涜するのは許さない
お茶が同じ関西人ということが非常に残念
関西代表が名無し且つ関西弁使わないでその発言のショボさなんですね。 関西人を冒涜しないで下さい。プッ。
結局ハンバーグ焦がして、へんな物体になってしまいましたね(´3`)∴
名無しを煽りはじめたw これは完璧に煽りw
関西代表と言ったのはあなたです。 それに789は私じゃありません。
お茶が成りすましに気付かないで成りすましに悪態ついてる。プッ
お茶はアホ?明らかな成りすましに気づかないで何やってんの?笑
震災のことについて何を言ったの?
震災を経験した関西人を冒涜したみたい
噂ばかりが走っていて本当はどんなことを言ったのか知りたかったんだよね
よくわからんが殺人兵器のミサイルの名前をコテに使ったりしたみたい。
お茶がコテにICBMってつけた事から 何故か名無しさんが震災の話にすり替えて 叩き出したんだよ お茶も被災者なのに
ちゃんと謝ってたよ
お茶は同じ震災経験者に悪態をついてたけどな。ドッチもドッチ。
謝った後のお茶の態度が悪いから心から謝っているように見えない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁