スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くるっくー
じゃーもう帰るわ(●’∇’)ノ💦💦 またね!
もう終わってるお
ヨウコはネカマ
完全に乗り遅れた俺がきたお(・∀・)
お茶っちおめでとう㊗️w 皆さんこれからもよろしくね〜〜
お茶発見
お前に食わせる小麦粉はねー!!
この人権侵害クズに構うと不幸な人増えるからこいつ放っておけ。
粘着君乙
お茶乙
嘘言い訳だらけ 確信つかれた不都合はスルー でもオモロいと勘違いはレス おまけに人を傷つけたり非道な言葉の連続
お茶じゃねーしwww
間違いあってもいいけどちゃんと反省しないお茶は最低だな。
売り言葉に買い言葉って意味わかるか?
お茶菌にヤラれてるアホと信者は同類だろw
反省してたやんw どっかのクマとは大違いや
言わなくていい嘘言い訳は違うと思うよ
お前がウザいだけwwww お茶とかどーでもいい
反省したフリをしてただけだな
お茶はメチャクチャ嫌われてるやん
お茶はいつも言葉足らずだから誤解を受けるんだよ
ごく数人のアンチになwwww
最低最悪なコテ使って非道なネタでオモロい勘違いしてる民度の低さは異次元で人格疑う。 どんなにふざけて遊んでてもうっかり間違いだったとしても真面な人なら相当反省するはず。 人の命の重みを軽視してるし自分の快楽や欲の為なら他人はどうでもいい非道な人だと思います。
いつまでもネチネチヌチヌチ鬱陶しいわ
逆だろw 言わなきゃいいことオモロいと勘違いして言うから低脳にしか思われん
お茶信者乙
お前だって目の前で氷に滑ったおっさんいたらちょっと笑うだろが。偽善ぶったこと言うなよ。 ネタの非道さに大きいも小さいもないぞ
お茶は自分のやってる事棚に上げて偉そうに言うのやめた方がいいよ。あとコテだろうが名無しだろうが自分が悪い場合は学んで反省もね。自分が常に正義な所が嫌われる。面白くないのはセンスの問題だから諦めればいいだけ。
信者じゃねーしw
それとは次元が違う話だろ
お前お茶の最低コテ事件知らないの? あれはあまりにも度が過ぎた。 お茶の本質がわかりやすく出てたな。 ヨウコでさえ引いてたくらい。
お前らの言いたい事は分かった。 が、毎日ネチネチ書き込むな目障り
人を見不快にさせるプロだなお茶は そこまでして笑いを狙う性格が関西人として引く
1番目障りなのは暴れたい放題なお茶だろw
ヨウコが引くって相当だなw
お前は野次馬やったこと一度もないのか? 一般論の偽善に隠れて偉そうに言うな。 お茶はばかだよ。それは否定してないだろ
どんなに誘われても無所属スレには絶対行かない言い張っててわざわざ荒れる意味不明な別スレ立ててまで未練タラタラに遊んでた結末が今。 TEAとかアホな設定も含め最初から素直に無所属スレ出戻ればいいだけだったのに荒らしにネタ提供してるのお茶自信。
しろくまの切れた暴言に比べたら可愛いもんさ
お茶は中途半端に賢いから厄介なんだって 実は民度は最低レベルなのに自分が賢くて真面だと勘違い
そんな細かいことをつついて来るお前らがいるから荒れるんだろ お茶の行動とかどーでもいい
いやそれ以下なことしてるぞお茶は キレた暴言なんて可愛いもんだろ もえかやヨウコもその程度 だがお茶は暴言なんてレベルのもんじゃない
はいはい。だからもう充分あいつの嫌な部分も馬鹿な部分も分かったから、毎日ネチネチ書き込むな
知らんから掘ってきてくれよ
お茶が捨て台詞とか嘘とかしなくて素直に出戻ればよかっただけ。 お茶なんてどーでもいいが他にどんだけ飛び火させてんだって話。
知らんなら適当なこと言うなやw
そこまで言うなら掘ってきてくれ あのスタンプのやつは暴言に入らないからな 屑とか粕とか腐れとかゴミとかひと言も入ってないからな
お前らが静かにしてたら飛び火してないし、飛び火ってどらともか?すぐに消えただろ
乱暴な口調で暴言吐くと粘着されるけど、それって面白がる馬鹿がやってるだけだよね。 確信犯だったり人の命を軽視して非道なことするお茶は違う次元で粘着されてるんだと思う。
荒れるの分かっててドラトモに何度も凸ってたぞお茶がw 荒らし湧いたら謝るとか事前に断り入れたら何してもいいらしい。 火消し対応しなきゃいけない身にもなれって。
荒らす対象として狙いやすいのと本当に人として嫌われてるのは別だな。
お前は上級信者? いやお茶本人だw
お茶部屋掘るとかアホか
お茶がそれで粘着されても楽しそうに遊んでるのが気にくわないんだな お茶も少し隠れたほうがいいとは思う反省してるならな さーてお前ら久しぶりに楽しかったぜ! ありがとなあばよ!
また屑に構ってるのかお前ら。 お茶は放っておけ。 以上。
………………………………3やん。 皆さんお疲れ様☆ もうスレ主さん勘弁して下さいな。 でもせっかくやから使わしてもらいますね。 初1000番GET☆同着やけどやったぜ♪
こらー オレの行くとこなくなるやん(´Д` )w 100まで行くで〜\\\\٩( 'ω' )و ////
お茶は関西を侮辱した関西人
また来たwww
お疲れ様!!タキどこでもいけると思うけど!?(笑) まぁ、ボチボチと埋めていくの時間合う時に協力してくれぇい(^-^)/ とりあえず飯落ちして夜起きてたら覗きに来ます☆
タキさんもバーン来る?
お茶と名無しのやりとりウケるwww お茶よ、もっと名無しとやり合ってくれwww
お茶は小中学生に絶大な人気があるな
お茶っちに一生付きまとうで〜w ちと、修行してくんわ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
修行中〜〜 あんがとな〜〜(^。^)
もっと言っとくれーwww
そうなの?ww
タキシード仮面はお茶の不都合な真実を埋める役だな
誰も、いーひんやん(´Д` ) 寝よかな(´・_・`)
やほ( *・ω・)ノ カフェにいるよん❤
もう寝るの?こどもかっw
どもども〜 そなんだ、あんやとね〜(^。^)
お茶っち来たら行きまっス \\\\٩( 'ω' )و ////
あれ?お茶おらんのかいな。
くまくまも来たんかいな
あ、どもです♪(´ε` )
やほー(^ω^)
お茶っち来るまお留守番しとります \\\\٩( 'ω' )و ////
いい子なんやなw よかったら後で遊びにおいでね♪
あんがとな〜〜(^。^) 暇やからパトロールしてこよw
タキシード仮面とお茶は同一人物だよ。
コラ〜〜 それはもーいーよw
お茶の不都合な部分を取り繕うタキシード仮面
w
タキシード仮面はお茶の裏の顔
ん? お茶っちの表がわからんw
勝手に臭い奴選んで勧誘してんじゃねーよ 調子乗んな
すんまへんm(_ _)m ハウスしときます♪(´ε` )
迷惑だからここから出ないで
了解(^。^) お留守番しとくわ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
タキシード仮面も地雷コテに任命
って、結果誰もきーひんやんw
それ、前もいってたやん♪(´ε` )
名無しっちも、皆んな忙しいやんw オレだけ暇人やんw(´Д` )
ぁそぶ?
だから茶待ってないでカフェ来たら良かったのに😃
オヨコさん?こんばんわ❤
ヨウコ来るな邪魔
いつもいつも同じことしか言わないのな(´-ω-`)💦 なんの邪魔になってるのか教えてや
タキシード仮面はタキシード仮面部屋行きなよ。いきなりスレ主に昇格できるよ。
あそぶよw
じゃーんけん………
オヨコさん???? ようこっちにはみえてるん??w
興味ないわwww
ぽいっと出す、アホがいる、って言うんやろwww
邪魔ゆうなやw じゃ、オレが消えるよwふふっ
なぁにそれw はじめてきぃたw
消ぇたら、ぁそべんやんw
もぉいっかい じゃーんけん………
ホンマ!有名やしw
いやいや、じゃーオレがのとこやしw 誰か、どうぞどうぞ言わしてwww
👌w
ぽいっと出す、アホがいる!
こら〜w って、指よく見てw
そこまで気ぃつかうかぁ~w
ぐぅじゃんw
お茶っちも、やってくれへんし(´Д` ) 次は誰かよろwww
ぐーやないやんw って、あれなんやろw どれにでも勝てそうやなw
って、今何人いるんや?w 名無しっち、他の名無しっちも呼んできてwww
って、オレ1人ーーー \\\\٩( 'ω' )و ////
ぉ礼は👌で、ぉねがぃします🎵
ぁれてなぃ時ゎ、誰も来なぃょw
w ジェムこうたるwww
そなんだw 暇人は、オレとYOUだけやwww
ぉまわりさん、このひとです!
こらーw 通報すなw
ひまじゃないぉ ひまなひとの相手をしてあげてるんだぉw 忙しいんだぉw
ぉまわりさん、このひとです!
なにーーーー(´Д` ) どうもありがとん♪(´ε` )
もー、えーわwww
じゃぁ、ゃめたるw
通報せんのかーぃ!
あんがとん♪(´ε` ) って、これなにwww
もう1人いたんかいw
ぉまぃツッコミ弱そうだから自分でしたんだぉw
こんなアホな会話に混ざる奴なんかぉらんw
なんやそれw 結果、2人かいw
知ってるw やっぱ、お茶っちこないと集まらへんなw 探して来てw
ぃちゃぃちゃできて嬉しいゃろ?w
ゎざゎざ行かんゎw
興味ないわwww まあ、楽しいけどw
つんでれゃなw
オレ行ったら、名無しっちに怒られるから、小文字名無しっちヨロwww
スタミナなぃからまるち誘ってw
お茶っち来たらなw
たぶん寝てるゎw
あらまw どっか伝説開店してるん??
じゃぁ、ぉふろ入ってくるぉ たきしーどぉっちゃんまたね❤
あれーー、小文字名無しっちまたね (´Д` )
玩具の茶ァ茶ァ茶ァ♪なんしか茶ァ茶ァ茶ァ♪ 茶ァ茶ァ茶ァ♪お・と・な・の玩具っ♪ 《《ヴィィィィン》》》 遅くなったぁ~( ノД`)…ごめんタキー!!もう落ちたかな?
おや?オヨコさん?
いないよんw
おんのかいっ!!(笑)時間あるなら無所属おいでやす~♪俺とようこさんしかいないけど☆ ってか、自由に動いたらええのに。 もうっ!!人見知りなんだからっ!!(笑)
おはよー(о´∀`о) そうだよタキさんもいつでも遊びに来ていいよ (うちが潰れないうちにおいでw💕)
ほらよーちゃんと昨夜分のコメ返したからなw 私の1コメは100の価値がある(´ 3`)~♪
無いっ!!あっても1.5!! ところでヴェルザーいこうでぇ~!! 誰でもええでぇ~!!タキおらんかえ~?
フレで立ててちと待つ。 時間来たら解散しますのでぇ~。
ようこっちあんやとね〜w
こちらこそ蘇生さんきゅ😆 あれ、なんで死んだんだろー…… HPほぼ満タンだったような気がするんですけど💧
お疲れ様です。おやおや? ヴェル狩りしてたの?(笑)タキ、ここお客さん少なくて暇ならようこさんとこには許可貰ったから気楽に行ってOK。コテ付きの人達なら皆優しいから大丈夫やし(^-^)/ 名無しさんらとがっつり絡むのはここに来てって感じで(笑) 一応俺ですら他所のスレじゃ控えてるので(^-^ゞよろ乳首。
はいよ~あんがとん♪(´ε` ) たまに、遊び行かせてもらうわ \\\\٩( 'ω' )و ////
あはは……うちも人、すくないで(^_^;) こっちの方がにぎやかだったりしてw うちは名無しさんと絡むのもおけだからね
そなんだー♪(´ε` ) そいえば、小文字名無しっち、今日はきーひんなw
オヨコさんの事かな?(笑) 本気の粘茶っ君は一人か二人で、あとは茶化っしーの名無し仲間ばっかやから盛り上がって荒らす時しかここ寄り付かんねんな。 最近は飽きられて客少ないのさ( ノД`)…
がっつりな☆がっつりはアカンてだけ☆ タキのスタイルが名無しさんらとも絡みたいやから、ここならやりたい放題やけど流れ早くなりすぎたら他のメンバーに悪いし、俺だけかもやけどあーなると読めん(笑) 読む気無いだけやけどフレのレスも読めんくなるから。(全然気にしてないとは言えない)
カフェの1000もうすぐだぞと言ってみる
報告ありがとう名も無きブラザー♪と言い返してみる。 追記:でもカフェに景品システムはないで?(笑)と、連投埋めしてくまにキレられても逆ギレして終いやねんけど平和な時は1日100ぐらいって一昨日?かな朝チェック済み。 見た時800ちょいで今900ちょいやったから勝負は今晩辺りと思います(^-^ゞ しかも俺のスキルじゃ昼休み中に100は無理ゲー( ノД`)…
まー、狙ってるんだけどねー!!(笑) 鵜っちゃんとこ横取りしやがったから逆襲の茶ャアは伊達じゃないとこ魅せてやる(/--)/
茶~っス! 前から気になってたんだけど、鵜ってなに?誰?w
お疲れ様☆鵜っちゃん? よ鵜こさん。間を取ってるだけ。 俺は鵜飼い♪鍵拾ってこーい!!って言うてるけど鵜より鵜飼いの俺のが鍵拾ってると言う矛盾。
タキ昼休み何時まで? そいやけっこうレス速いよな?(笑) でもカフェはまだ挨拶行けて無いから落書きから登場は印象悪くなりそうやしな……… 早めにくまも紹介出来てたら良かったかも☆
なるほどね〜(^。^) 昼休みは適当~w
こんにちわー(о´∀`о)鵜だよ🐣 タキさんは前、カフェに顔出してたから 初めましてじゃないと思うで だよね?タキさん
そですな〜確か٩( ᐛ )و きちんと挨拶してへんけど♪(´ε` )
お疲れそうなん?3人で15分で埋めれるかな?(笑) 鵜っちゃんおるならカフェの次スレ立てて貰えるしな。 俺よくやり方わからんくて躊躇してる節もあるねん(笑)
100はキツいぜ!!( ノД`)… 夜まで埋まって無い事を願う☆ 二人は隙あればカフェの1000狙っててな♪ 俺も今日ちと仕事暇やからたまに携帯触れるから頑張って狙う☆ ほな仕事落ち!!リレミト。
あ、コピペ私もよくわかりまへんw
私ももう落ちます また夜(●’∇’)ノ
今日はサッカーやるから夜中これそかな♪(´ε` ) お茶っちまたね〜 オレもレビテト〜w FF
ようこっち、改め鵜っち〜w またね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
レビテト!?テレポちゃうくて? 鵜っちゃんの謎が解けて鵜(有)頂天なってんか?それ鵜(浮)く魔法やないかい(-.-)ノ
もえかさんとお茶は似てる
ちゃう、リレミトにかけてるんよw
もえかさんに失礼やわw♪(´ε` )
とりあえずお茶「さん」を付けて。 じゃないとレスしたらへん(-.-)y-~
スラまん行かない?
ドラクエとFFを愛するスクエア駄洒落マン?ですか
タキよ☆今時間あんならカフェわかる? 集合や♪もうすぐ戦場になると思うから(笑) 1000争奪戦。
ゴメン、今マルチできへん(´・Д・)」
覗いてみるわ(´・Д・)」
おいっす☆今はアカンくないか? お茶部屋2ラスト5分ぐらいで50レスぐらい埋まったのに。 鵜っちゃんの早打ち込みやけど(笑)
タキシード仮面様~(。´Д⊂) 了解です(*`・ω・)ゞ
そんなもん争奪せんでいいしw
わぉ~シロクマさんどもです♪(´ε` )
スラまん行けない?(。´Д⊂)
行こうぜ! そして今日もぺこぱんしとこうぜ!
おっす!しろくまですお(^ω^)
少しならいいよー♪
ぺこぺこ、パンパン、ペコッ( ̄ー ̄) ちゃんと関西の方角向いてやってるか?
ぺこぺこ、ぱんぱん、ぺこ( ̄ー ̄) てきとーにやってるw
ほなスラマンツアーホストお茶。 タキ!!参加出来るなら放置でもええからくまとフレ登録出来ればよろしゅうに。 立てますふれで。
見事だな!しかしお茶、自分の力で勝ったのではないぞ。 そのモビルスーツの性能のおかげだということを忘れるな!
ヨコたん立ててるよ! はよ!
僕が一番ようこを上手くイジれるんだぁ~!! スラマンゴチなりました(^-^)/ カフェに行きます!!ロレルーラ♪
お茶!謀ったな、お茶!
それでもお茶ですか!軟弱者!
いやいや、ハチミツ集める仕事の合間に次スレよろしく!!埋めにくいや(笑)
つーか、えらい気に入ってるなそれ☆ 流行らそうとしてんのか?
昨日は鍵3つ出たからな~(*´ω`*)ルン! 今日も出たら流行るかもねw グンが起きてきたー
また後でね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
めっちゃ元気(゜ロ゜; 惜しかったな(笑)1000踏んでたらヒーローやったのに☆くまも言うてくれてたけどカフェも歓迎みたいやから人おるとこ好きなように移動しなはれや♪ あっちゃこっ茶動くとワケわからんようなるけどタキけっこう対応出来そうやし。
家って俺はここやけど……… タキ来るかな。
(-.-)y-~休憩中。 ご用件はお書きになってお待ち下さい。
ヨウコがキターw
いますけどw♪(´ε` )
とくにないです♪~(・ε・ )
下に同じく( ´Д`)y━・~~
うち帰ったら邪魔さんがおったw
3人様ヴェルザーご案内ですね。 かしこまりやしゃたぁ~♪ お茶から立てるぜ!! おいで♪セーラーヨーコとタキシード仮面(まんま)。 ルーラ!!
タキさんも吸うの? げほげほ( ;`Д´)💨けむいです💦💦
炊き出しw
タキさん、立ってます
うわっ!!ええやん♪ ペコパンここにもか♪(笑) タキおらんのかも?とりあえず二人でいくべ。一回ずっこで。
ちとルビスガチャしてから😆
オーライ☆報告待つ(^-^)v 寝落ちしたらすまん(笑)
爆死(。´Д⊂)20連……
あらあら♪(笑)(i_i)\(^_^)
課金してもう10連……爆死(。´Д⊂)~💴
ルビガチャしてましたw♪(´ε` ) 60連で杖一本(´Д` ) 炊き出しで、はやぶさ〜w
サッカー始まるやん⚽️
(笑)(笑)(笑) 何狙いさ?俺も欲しいの弓ぐらいやから引く気ならんねんけど(笑) それは俺にも爆死しろってフリなんか??
そして40連目
どこ対どこ?
今晩かっ!?つーかもうやってるやん!!
確率いーからなんとなくw
ジャパンvsUAE ⚽️
燃えない 韓国か北朝鮮か中国しか燃えない(´-ω-`)
確率いいけどゴミ混じっとんじゃ(。・`з・)ノ⭐
📺観てる?まだこれからやん
笑いたきゃ
好きなだけ
ドラゴンヘルム私も出たw グレハンおめでとう🎊
笑えばいい☆ ようこケツ蹴らして…………この苛立ちどうすれば…
緑のぼう何?見たことないわー(´ 3`)
同志よっ(。´Д⊂)
キラーピアス?バクレツケンとジバリーナ。
自分に刺さりそうだねΣ(´□`;)
📺消そう 壁薄いからw
デスピいけるやんなw♪(´ε` )
どうする?もうお開きにするか?
おー、ほなデスピ立てたろかい?(笑) ジバリーナ2積みで暴れたんで♪(`Δ´)
短足サッカーおじさんも📺観てるの?
先制したやん\\\\٩( 'ω' )و //// 久保〜〜、って、誰w
ゴーール!!観てるけどずっとようこから目を離してないぜ♪ きしょーーーーーーいっ☆
ほんとだ0-1だ
目を離して無いとこはスルーか……… 流石女の子の最終日。ヴェルザーに八つ当たりして鍵強奪してふて寝する!! 来るならおいで☆ルーラ!!
ガンバレ〜〜٩( ᐛ )و
立ってないやん
こーへんのかいっ!!(笑) ほな寝るぜ☆おやすみちゃん。 お疲れ様。
来るんかいっ!?(笑)どっちや?
サッカー観つつソロレオお任せしとったw
ねみいけどいく!
ほな一回だけ☆おいで☆ ケチャマン最終日☆ルーラ!!
今日の炊き出し♪
今地震きたー!((((;゜Д゜)))
それでちょっと待ってやったんか。 大丈夫やったか?ゲーム出来るぐらいやから大丈夫か。
嬉しそうだね(´ 3`) この程度で満足なのかい?(煽り)
くま(笑)俺の爆死見てええ夢見やがれ( ノД`)… おやすみちゃん。
うん、震源地またあそこかな? ポチっ📺
大丈夫ならええや。ほなおじさんそろそろ……
てか、2-0 イケイケー(о´∀`о) 地震情報終わっとるな
埼玉のど田舎の山奥のドMか………ほぼほぼ変態って事やから地震注意して寝なさい。 ごめんなさいして。
うんおやすみー(*´ω`*)
裸で土下座(-.-)y-~
いや、住んでるのは秩父の方ではないね 田舎じゃないもん! おばあちゃん家はそっちの方だけど
………してるの?今してるの?w
お茶もヨウコも下品な会話がお似合いだな
ちゃーうっ!!(`Δ´) ごめなさいは?
覗いて喜んどるw
ごめん眠いからパス!!また今度遊んで♪
ごめなさい! ほらよ~(´ 3`)
ヨウコは躁入ってるなw
ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
よし!!しゃーなしに許したるわ♪ (これ言いたいだけ) ほなまたよろしゅうに(^-^)/おやすみ。 タキもサッカー応援寝落ちせんと最後まで頑張って見ろよー♪(笑) おっつかれ茶~ん!!( ̄q ̄)zzz
薬で抑えられちゃってるの(´-ω-`)テンションふつー
北極圏へ帰れ~!!( ノД`)… ごめん!!仕事やから寝る!!またよろしゅうに(^-^)/
フツーじゃねえしw
やぁ( *・ω・)ノ 君達三つ子かな?
南極で暮らしてみろや!!
ヨウコのスタミナ40になっちゃった❤ 立てますよラスト
お前がな。発言気を付けろな。 ほなまたおやすみ~。三回目~( ノД`)…
えーおやすみー くまさん、いないのー?ラスト立ててみる……
|・з・)。o( いくお!
ヨコたんあんやと♪ 介護楽しいw
あんやと! 姫と3人の護衛達でしたねw ずーと休んでました(^_^;) いや~苦戦…… お疲れー(●’∇’)ノじゃ
ヾ(✿❛◡❛)ノ㋔✿㋳✿㋜✿㋯✿㋤✿㋚✿㋑.♫♫♬
また介護ヨロシク👍おやすみー(´ 3`)
日本勝ったねー♪
当然じゃー( ̄^ ̄)♪
あ~たらしい朝が来た♪ 爆死した~♪次の朝♪………………………… ジェムあらせん( ノД`)…
あ~たらしい朝が来た♪ 爆死した~♪次の朝♪………………………… ジェムあらせん( ノД`)…
夢中なりすぎてた!! ヴェルザー行きたいんですけど!! あまり時間無いから突撃しますけど!! 誰かいませんか!?
どーなんやろな? たいぶ餌撒いても守護神こーへんからもう無効やねんけど。 この前グンさんとこ参加した人おるから、悪いけどそれをダシにスレ主を脅して俺のLOVE踊り子さん人質として助っ人レンタルで絡んでみたいんですけど。 壮大な独り言~♪
あーーーーーー!!(`Δ´) 陰険クソガキどつき回してやりてぇ!!(`Δ´) 一生んな事ゆーて生きてんのかっ!? 見に来てるお前や!!(`Δ´) 他の子達勘違いしなさんなや。俺の敵は一人だけやから(^-^)/
よっ(о´∀`о)失敗したみたいだねw
ごめん。イク時は一緒ゆーてたのにな… とんでも無いもん見てしまってん。 ネームが超パワーアップしててな……… ちょっとかましとかな追い付けんくなると焦ってもうたねん。
おはようさん(о´∀`о) 今日も9人だったw 3日連続‼ いつも使ってくれる人もいるけど 毎回違うメンバーよ? スクショなしですが信じてください(´ 3`)
やっぱり気になるよな、あの人‼ほっほっほっw もう1人気になるのは○かさんですね こないだ乱入して挨拶だけした時に始めて?見たのですが見た目かっこよかったのでw
ドラトモに行くのは絶対にやめてください
早起きってレベルじゃねぇ(゜ロ゜; おはようさん。そんな感じやな基本語尾デスデスほっほっほっ♪みたいなゲマ一門の設定なんかな?(笑) 二度寝してるか?起きてたらバトマスかアタッカーの練習、スパもか?朝練しよと起きたけど。
朝ごはん食べてまた眠くなってきた(´ω` )ウトウト さ、3回目だーまたフレ申してきてくれてるΣ(O_O;) 嬉しいけど…ノラではフレにならないと決めたので😢
お茶、バトマス下手くそですからねw とはいえ怒りはタイミング難しいデスよ~ほっほっほ⭐
違う子か?(笑)まー、ええよ。迷惑はかけたく無いから根比べやな。粘着諦めるか俺が踊り子さんへのLOVEが冷めるかの。 ただ俺アンチなんかドラトモさんのネガキャンしてんか理由を知りたいとこやけど。 納得出来る理由なら折り合いつける気持ちはあるのに。
下手くそちゃうわい!!(`Δ´) オメーが違う子回復すっからや!!(笑) だから鵜のサポートが悪い。完全に鵜鵜っちゃん頼りに暴れてるから俺に集中しろよなっ♪ あまーーーい♪ 普通にも出来るで?(笑)ずっと怒りしてるとかネタ半分やからな(´Д`)
お茶ってまだいたんだw ゴキブリみたいだなwww
バルサン炊くなよ?棺桶入ってまうから………
最近眠かったり疲れてたりで集中出来なくて(^_^;) 昨日は少し意識飛んでヤバそうだったので離脱 つか海賊にあんまサポ頼むなよw歌以外に
あるふぁ?そういえばなんなんですコレはw
お茶って立ち回り上手いの?
お前らお茶みたいなクズは放っておけ。
鵜がまもますの時や。 ロト剣活かすならギガスラの威力やから、起点は違う人に任せてなるべく後のコンボに撃てるようにメンバーの動き読むべし。 気を使って最初に撃ってるんか早漏なんか知らんけどバフ付き4コンボ目でどえらいダメージ出すのが仕事やから。アタッカーなら。
私より魔王クリア多いですよね?お茶 もう私は鍵集めしてるだけで挑まない(´-ω-`)💦
なんかみんな4コンボ目狙ってませんか~?w バーンの時ですか? だいたい超隼使ってコンボするんで起点でもいいかと
鵜っちゃんよりは少しマシかな? 単純な装備やステータス自体はようこのが凸してるから強いよ。(笑) 似たような装備やけどようこ完凸多いから☆ なんなら一緒してみる?どっちが上手いか判定してみてや☆
疲れてるんで(;´Д`)
今日は2時間位しか寝てないので 頭痛耳なりしてきました(´-ω-`)
はやぶさの単独ならまだええけど、ギガスラは最低でも2番手に撃つべし。 単独で撃ってるからもったいね☆ってたまに思ってる。 だからアタッカーならやで?オメーは気質が優しいから人の回復ばっか気にしすぎやねん。それはスパか補助よりの人に任せてアタッカーならダメージ稼ぐ事考えるの☆
んじゃ休んどけよ!!(´・д・`) なんでインしとんねん(笑)ステゴロスレの出会った頃の初々しいコメでも漁ってたん? (´Д`)
そうなんですけどね(^_^;) ああ、やっぱ私はパラが好きだー!w やりやすい🎵
ん~、そうかもな。ビビりやからか(´・д・`)プッ 俺は先天性のアタッカー向きやけど装備がヘボい☆お互いやりたい事にキャラがマッチしまへんな(笑)
沈んだスレは見に行かないです 面倒だし 寝起きは気分良かったんでゲームしてました で、🍚食べながら録画したやつ観て 5時頃からまたダルくなった けど寝れなくて(´-ω-`)寝れない~
ヴェルザー、パラで行っても役にたちませんw
ね~んねん♪ころり~♪よ~♪ よ~こコロリよ~♪(棺桶)
朝からなんですけどw 大人の玩具の歌が面白かったです(о´∀`о)
ちょっと寝れそうです(*`・ω・)ゞ スタミナ消費してから寝ますね お茶は朝ごはん作る時間では?
どれかわからん?(笑) いつも適当やから覚えてない。ヴェルザーなら賢者は?鵜の装備で何が出来るか試してたねん。ルビス杖とローブ引いたやろ?
ローブ上スキレベ1やけど(笑) 海賊の歌入ってたらそこまで沈まんから行けるしブレスは怖くない♪ 似たような装備あるやろ?普通に戦えたで☆
アンカ違ってませんかw 無凸杖で行ってもなぁ(´-ω-`)
あっ寝れそうか☆了解(^-^)/ 心優しい俺と雑談して安心したって事にして広めとくわ。 愛人説を(笑)(-.-)y-~
海賊3にこの賢者ですかw この装備なら他の職でのサポのがマシかなって
あっ、愛人?Σ(O_O;) 目がさめてしまいました!
理想は2凸?してライデインもう一個入れれたらな。けど進化玉は使いたく無いから♪ たた歌無いパーリィーならバイキで貢献出来るし、連続魔法ライデイン→ギガデインで1000オーバーやで☆
あー、無所属メンバーとなら相性悪いかな賢者は。野良の時に試してみ☆ いつも同じやと飽きるから俺は全職試してる奴。他もやると相手が何するか何して欲しいか想像もしやすいから。
けっこう地蔵ですよね(^_^;)
そんな事も無かったけどな? バイキ→ベホ、ベホ→ピオラでもええやろけど。
というかギガデインまだスキルマしてません ルビ杖はコレクション的な感じですw 使わないかも
ブラックロッドも見た目用ですねw
今月早くも、通信量がヤバしw あ、お茶っち 鵜っちおは〜
(笑)魔法玉余りまくってたから俺も遊びで使ってるだけや♪ ヒュンケルにもファインディングやし、デインバツグンの敵なら、あっ!!間違えた!!「ユンケル」ニモファインディングやし以下省略……
おっ♪早起きさんやな(^-^)/おはよ鵜さん♪ 仕事かえ?
おはよー 私は無駄に20GBですからね 絶対に使いきらない(^_^;)
メドローアも持ってんのっ!?アムドもあるし!! えーな~、俺も色々欲しい~( ノД`)… タキのポテンシャルがまだわからんけどちょい課金者?
俺の優しさも海より深いからじぇったい使い切れない♪
誰に何のアピールしたいのかさっぱりわからないw
ドラトモ守護神粘茶ックにスレ潰すぐらい暴れたりしないアピール☆ あー!!デスほっほっほっさんと絡みたい~( ノД`)… 今度いつ突撃する?次は一緒にイクから(笑)
ウチは、3人で15gで子供がつかいまくりやからねw 課金?したことあるような、ないよつなw 今日は仕事やね♪(´ε` ) 適当に人数たりなそなら勝手に乗り込むわw
こないだもょもとさん達に迷惑かかったからな😢 私も絡んでみたいです、ほっほっほさんと! お茶も正式なコテで、一緒に行けるといいね!
了解☆了解(^-^)/ スラマン集めとかショボいクエなら放置プレイでもええし、乱入オーライやから☆ あと、無所属メンバーが今日の夜集まりそうやから時間合えばタキも来て欲しいかも。 フレ登録だけでもしに来てくれたら今後スムーズになると思うから♪
あっいたのか……落ちたと思たw 嫁さんとこどもとタキさんで、ですか~ ゲームとかするときついね💧 お仕事これからですか?また夜にでも会いましょう
そやねんなぁ…もょっさんも優しいから俺達へのサービス精神やったろうし。 鵜なら大丈夫なんかと余裕こいてたけど、たぶん俺もおったから粘着どもが湧いたんやと思う。ほんま申し訳無い( ノД`)…
祭を待ってるひとがジーと見てますから 行けないですね、気軽に せめてマルチ一緒にしたいです(*´ω`*)
いや、俺はマルチもやけど色物キャラ対決がしたい。
タキさん、人数とかそういうの気にしないで平気なので 何も考えないで好きなときに入ってきてどうぞ⭐
棒人間さんみたいなのが現れてくれるといいのにw あの時、もっと絡んでおけば良かったですね! あ、怖がってましたか、さすがのお茶もw
メンバー決まってる時はどうかと思うぞ? 昨日もグンさんのサブかな?思ってたらぷうっ?さんやったし。 俺がホストなら四人決まってたらすみませんして出てもらうかキックするけどな。 スレ賑わしてくれる人を優先したいし、順番やから。 ようこホストやからそこは自由やろけど、置いてきぼりされる人の事考えたらタキも入りにくいわ(笑)
未知数過ぎってかモロお子様やったやろうから言葉選びに苦労する分あのタイプは苦手やな(笑) 露骨な荒しなら適当でええやろけど、粘着君とか心が残念な子とかも苦手。 今はくまに八つ当たり……じゃなくてくまとかに気楽にいじめれる………じゃなくて、遊べる人増えてストレス発散……でもなく、楽しめてるから感謝やな☆
あの時のメインは王者さんだったので、とにかく王者さんだけは入れればという気持ちでしたから なかなか蹴りづらいというか(^_^;) ぷぅとも遊びたいし、グンは次入ってもらえばという気持ちで……元々ぷぅは私のフレさんなので、他のメンバーさんと、ちょっと思い入れが違ったみたいです
うん☆だからええよそこは♪ようこにも事情あるやろから。 その分俺が鵜っちゃん放っといてでもグンとイチャコラすればええだけや♪
あーやっぱ大人な人じゃないと苦手ですかぁ 私けっこう子どもっぽいですよね……… ( ̄ー ̄)ジィー……苦手?
まさかの全滅、気まずかったですねwww
ドラトモに迷惑かけるな
最初はそうやな♪キレては無いけど俺が露骨に嫌がってた時あったろ? ガキは基本好きやねんけど、女の子は基本嫌い。ゲームする中での話な。 鵜っちゃんはまだ男よりやからええし、王者っちとかゲームを楽しむ為にてやる気ある娘は好き☆バカゆりさんは…………よく知らんから何とも思わん♪ 朝からえらい本音トークやな(笑)
それなら俺にも粘着かけるな♪と言い返した春☆
あの時迷惑だったのは名無しの人でしたよね フレさんと遊ぶだけで迷惑?
お前らが来るともれなく荒らしも付いてくる それが迷惑
嫌がってたの気がつかなかったです(*`・ω・)ゞky…… 男寄りってw なんか朝は敬語になるなぁ( 〃▽〃)💦💦
お茶とヨウコは学習能力0だなwwwwwww
だからあなた誰w ドラトモさんの何?w
だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
メンバーを疑うのか?お茶最低だなwwwwwwww
俺はただおっさん同士で遊びたいだけで、ドラトモメンバー入りたいとかサラサラ思って無いから。
荒れてもいいならどうぞ遊んでください
おう♪3ヶ月も粘着すんなら疑うわ(笑) 関係無いのにその期間粘着してたんならそれを一番心配するけどな(笑) お兄ちゃん大丈夫?や。
メンバーでも何でもないくせに口出すなって意味ですよね?ちょっとお茶の言葉使いがアレなだけでしょw
ちゃんと人数確認して乱入するから大丈夫だわいw♪(´ε` ) もしKYやたらもれなくキックしてw お、久しぶりの名無しっちおはよ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
この言い方w
鵜っちゃん落ちてええで♪夜に備えて休んどき☆お疲れ様(^-^)/ またちょこちょこ覗いとくから王者っちいつ来るかわからんし。
昨日から俺はご機嫌斜めやから熱くなってたら冷水ぶっかけてくれよタキシード仮面様~♪(笑) ここなら俺は暴れるぜぇ~♪
よく寝てるんだろうね(´ 3`) なんかすごい元気w 雑談だけでもおけだから、人数気にせんで来てええよって言ったの!顔出してくれるだけで嬉しいわー
はい、お疲れさんです 帰ります🐾🐾 またね(●’∇’)ノ
こういう人は蹴りやすいわーw タキさん(●’∇’)ノじゃーね
粘茶ック構って茶んホイホイスレ。 代表取締役。お茶。申します。 粘茶ックさんのお名前は?
おう♪お疲れ様(^-^)/またな☆ 昨日ラスト鍵拾い損ねた鵜っちゃん(´Д`)プッ
イジメでけらんといてやw 何回でも出戻りするで〜w\\\\٩( 'ω' )و //// ホンマやばそやから書き込みはひかえるわー! お茶っち、鵜っち、名無しっち またな〜〜٩( ᐛ )و
おうさ♪くじけない心で仕事も乱入も頑張って(笑) 夜は無理せんでもええから時間合う時に参加しやがれってんだ(^-^)/ またな☆
おいこらお茶ぁ! おはよーさん♪ 荒らしはメンバーちゃうわ!ええ年こいたおっさんがそんなことすると思うかー!? しかもネット掲示板初心者の集まりやし! ただの荒らしが面白がってしとるだけや!
確かに荒らしも面白がってやってるだろうけど、お茶がドラトモを疑ったのも事実。
はいっ!!ブラザー釣れた~♪ このスレコテは魔王鍵が入場料ですから~☆ ゴチなります♡ おっさん集団なんて疑うか!!たこ焼き食い過ぎてんちゃうか?(笑) ガキて分かってるやろメンバーの皆さんも。 優しいおっさん集団やな(-.-)y-~ 粘茶っ君なんてどうでもええねん!!俺はいつの間にか超絶ネームなってるデスさんと遊びたいだけなんや!!( ノД`)…
ドラトモを疑ってたやんw だからホラがワザワザお茶部屋に来たんだろw
名無しは入場料いらないよ~♪ ん?何処にメンバーを疑ったて? ドラトモさんとこに縁無かったら3ヶ月も粘着するのヤバいだけやろ。 疑う人をまず知らんし、ホランドかもょっさん疑ってんなら直でカチコミ行くぜ俺は♪ スタンプさんの時のパターンにしたいんやろけど無理やでそれ。
せやな♪わざわざ魔王鍵くれにやって来た♪ ガラガラ蛇じゃなくて、ホランドがやって来た♪
よっしゃ!ドラトモ行こうぜ! 今日はドラトモ祭りや!
ドラトモに乗りこむんや!お茶よ!
マジか!?機嫌悪いからスイッチポンで行くけど、ようこと手を繋いで行く約束したから相談してからな(笑)
ノリノリやん!俺も参戦予定だからヨロシク!
行きたいのは行きたいねんてっ!! つーか、ドラトモじゃなくて俺がLOVEな人を拉致れたらそれでええからスレ自体は知らん人ばっかで緊張するからあんまりやねん。 ほら、俺って人見知りでハート繊細なデリケートおっさんやし。
オマエも時々名前を変えてドラトモに書き込みしてたやろ?知ってるぜ! そんな臆病なことをしないで名前を変えないで乗り込もうぜ!
茶ぁーー鵜っ!!←愛人説ギャグ。 祭開場はここでやりたいの!! 500、1000踏んだら景品出すよ~♪ 何か持ってる鍵。なんならユニバ鍵取ってきてもええし。
荒らす気満々やんけw
ドキッ!?♪な、な、何の事だね? 知らないよ♪俺昨日以降の過去に興味ねーから(-.-)y-~
今、USJ向かってるからあとで奢っちゃる♪ 名無しさんたちへ うちらがここに来てもスレのほうに凸ってきます?
お茶がドラトモに行かないと祭りが始まらんで!
さあ? ほらだけなら大丈夫やない? ドラトモ総出なら荒れそうだけど。
マジか!?俺も行ってリアル割るか?(笑) 今日は無理やけどまた今度時間合えば☆
お茶と絡むとリスクあるとしか言えないね。
つーか、ホランドともょっさんは何か知らんが乱入やらナンパで会うからええのさ☆ 俺のLOVEな人はネーム出されへんけどデスデスほっほっほっって感じの人やねん。
お茶の悪い所をお茶にちゃんと指摘してあげれば? 貴方も色々あっただろうから教えてあげられるはず。
そ、そんな事言われてもだってしょ~がないじゃないかぁ…(えなり君)
ウズウズしてきた!お茶よりも先に俺がドラトモに凸りそうだぜ!
待て!!待て!!待て!!待て!!待ってくれ!!( ノД`)… 脅すなて!!泣くぞこらぁ!! ええおっさん泣かしてもメリット無いから待てて!!( ノД`)…
おいおい!そんなことだからお茶はチキンだと言われるんやで!早く行くで!
くっそっ!!( ノД`)… ツボを押さえてるな君は!?元やんちゃくれっ子か?(笑) まー、どう思われてもええねんけど対象は、的は俺だけに、あっ、最近仲良くしてくれてるタキシード仮面て人とここのスレだけなら何でもええから。
ドラトモメンバーも仲良くしてくれるよ!早く行こうぜ!
いや、スレ主さんの許可は貰ってるし行ったらアカン理由も無いけど粘着君との約束あるから粘着止めてくれたらいつかコテで正面から行ってほっほっほっデスデスさんと絡みたいんだけどね。 ドラトモスレに別にこだわり無いから(笑) 遊べたらどこでもええ♪
お茶行かないなら俺が行ってくるよ! ほなさいなら!
待てて!!待って!!マルチしよ!!なっ♪ 何か狙いある?ヴェルザーゴチしよか? 待てて男前っ!!( ノД`)…
途中、松島新地に吸い込まれそうなったけど、まだ開いてなかったわ。 鍵げっと♪
入場せんと外壁からでふりふり可能なん? 駅側?海側?
粘着とか言うから追い出されるのでは?
最近は粘茶っ君にしてるけど(笑) だからメンバーの人、スレ主じゃなくてもホランドとかにでも来んといて言われたら、拗ねて行くかバーカ!!ゆーて泣くけど部外者に言われる筋合い無いねんけどね。
もう名無しが凸ってるやんw
うーん、今のところは無理だよ。粘着もお茶もどっちも変わらないとね。 多分どちらも変わるのは無理だろうけど。
んで、家知らんけど帰りに飛田新地寄らんように☆ んで、入場せんでも出来るのか教えてってば!!(((・・;)
ほんそれ
お茶はドラトモの名前を出しただけで荒れることを肝に銘じろ!
折り合いはつけるつもりなんよ? 一方的にドラトモ行ったら荒らす!!て何がしたいんかよくわからんから(笑) 俺からスレ守りたいのかスレのネガキャンしてんのか。 荒らすってか節度守ればええみたいな事をようこは言われてたから、おとなしくしとけばええなら……………それが無理なんかっ俺がっ!!( ノД`)… はぁ~~ん( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…
とりあえずドラトモが荒れ始めてますので、ドラトモの話題はやめたほうがいいですよ。
マジて行きやがったんかっ!!(´Д`) はぁ~、話題出すだけでアカンて……… そんな事おかしいと思わんのか? とりあえず止める………
おっはー。 マルチ行かない? カフェおいでー♪
おはようさん☆昨日はゴチなりやした(^-^)/ 俺はとうとう言霊だけで他スレが荒れる程の器になってもたわ( ノД`)… 後で寄らしてもらう♪
つー事でカフェでコーヒー飲んで来る。 祭は早く引き上げてここでタキシード仮面来たら遊んであげてて名無し軍団。 ほなさらば(^-^)/
はよ!
笑
外で取れるで! ユニバの駅ら辺で振ったら出たわ♪
ほらたんやっほ(・∀・) ユニバうらやま♪
それはお互い様だろ。オマエも自分の行動がオカシイとか全く思ってないやろ? だからいつまで経っても平行線。
駅側か☆確定情報サンクス(^-^)/ んで、何となくスペシャルサンクス!!
んっ?誰かわからんけどその平行線を境界線にすればお互い嫌な思いせんでええかと? 歩み寄るにも名無しで潜伏してるから一方的にやられてるのはこっちやねんし。 とりあえず飯落ちしまーす。
まあ、とりあえず今のままではお茶がドラトモに関わるとドラトモが荒れるのは必至。 第三者の意見としては。
みたいやね( ノД`)… 何か新しい風が吹くの期待してまっさ♪ お時間使ってくれてありがとさん(^-^)/
こんにちわ(о´∀`о)お久しぶりです そういえばお茶と住んでるとこ近いんだねw
私が鵜飼い役する時がきた⭐ さぁお茶よ、USJの🔑拾っておいで~! 4時前に着くようにして6回フリフリするのじゃーw
んっ?今日は留守番してるから無理(笑) ゆっくり寝れたみたいやな☆ さっき会心の愛人ギャグ出たから漁っておいで♪自分で笑てもた( ^∀^)
茶ぁーー鵜っ、じゃないよね? だって全然面白くないんですもの(´-ω-`) ……おかしいな、他に見当たらないです💦
…………………………ち、茶っ鵜よ…………………… 朝言うてた賢者で行ってどんなもんか見てみる?鵜っちゃん海賊で。
「笑いの館【茶鵜】」でスレ立てる? 初コメはくまに十八番の「クソスレ立てんな!!」から始まれば上々なスレなりそうやけど♪
なんか滑った時どうすればいいのか困るスレ名w パブしろくまはどうでしょう ひたすらくまさんの歌が聴けるという……(^_^;)
いえ、スキルマしてみたので いきなり賢者で行ってみたいですね(´ 3`) 回復は特薬草しか持ってかないので 回復役にはなれないですけど
鼓膜に優しくないパブやな(-.-)y-~ それなら「喫茶・茶ッツアイ」 見つめる♪茶ッツアイ♪家ではスッピン♪ 夜は顔が~♪照か~るぅ~♪ で、美人怪盗三姉妹、鵜、王者っち、頭脳明晰ゆりさんでやる方が客来るかと。
あっ、くまさんの歌、聴いたことありましたか? 声が性器って言われるの、なんかわかるような 歌声でしたねw
ほな俺は緑ベホ、スクルトで行くから鵜っちゃんは自分の好きなんで行ってみよか♪ 時間大丈夫か?なら立てるで☆
どういう事やねん(笑) 声がちんポコニャン?聞いた事ないわ(笑) ただただセクハラやんけそんなもん(笑)
前にみてたライフって番組で似たコントありますね 今もやってるのかな? イカ大王の歌が出た辺りからみてないので
ヴェルザーすよね((((;゜Д゜))) ゲスト自己回復出来る海賊さんにしてくださいねw 賢者で行ってみるので全滅の予感w
オメー敬語やとわりとかわいく写るな? 写るだけで中味は鵜やけど☆
明日か明後日USJ行っくるよ〜 したらな〜\\\\٩( 'ω' )و ////
今度聴いてみたらどうでしょう また歌うでしょうからw
ええよ♪全滅しても☆練習や。 ほな用意して立てるから5分後ぐらいにルーラして来て♪ お先にルーラ☆
今日テンション低いのですよ
えー!?タキも関西なんかよ?(笑) よろしく(^-^)/仕事頑張れ♪
期待してます(о´∀`о)🎵 いつも突然現れるねw
はいな(*`・ω・)ゞ
あー、やってみるものですね あっさりいけました✨
お疲れ☆なんや、けっこう上手いんや。 せっかく兄貴面出来ると思ったのに(-.-)y-~ 割と普通に戦えるやろ?海賊おらんならスクルトは欲しいだけで。
敬語キャラになりましょうかw 正直、下品と言われるのは嫌ですから😱イヤァァァ
隣で真似してただけですよ 意外にバランスいいパーティーなりましたね これが海賊3賢者だとどうなるのか
ん~、じゃあ下のフリは止めとくわ俺も。 敬語は使わんけどな(笑) 次はバトマスの練習するかい?鵜の装備俺より防御高いねんから行けるはずやし。 海賊でサポートはするから。
まー、何でもバランスさ。 役割きっちりパーリィーはやる事ほぼ決まるからやり易いだけ♪
お茶まで下やめちゃうのは寂しいです(´-ω-`) でもつられてしまう事もなくなります🎵
怒らないバトマスで良いですか? それじゃ海賊と変わらないですなぁ(^_^;)
いや、童貞達喜ばそとしてるだけで別に下ネタキャラちゃうけどな(笑) 他の女コテにした事無いし。 鵜はサービス精神てんこ盛りやからわざとしてるだけやろ。 バトマスどうする?
くまさんが名無しにハニトラかけられてますよw どんな展開になるのかドキドキ……❤
やめときます(о´∀`о)💦 ヴェルザーにはあんまり向かない職かなと 歌えない海賊みたいで恥ずかしいので😳
ヴェルザーの場合ならラスゲ前に怒っても遅いから2ゲージ目跨いだら怒る感じ。 他の人の世話せんでええから(HPな)やってみよ。ギガスラは意識して2コンボ目以降。 なるべくコンボの後半にで。ゲージ溜まっても我慢して待つべし。
ハニトラ?って何?くま対トラ?
だからべーたってなんなんですかw 今気付きましたけど(^_^;) じゃ、介護ヨロシクですよ👍 他のメンバーは海賊2いれば何でもいいですよね? 私が立てます!
ハニートラップきたこれw
ハニートラップです( 〃▽〃)
ハニートラップの略かっ!!(笑) どんな虎やねんて思ったねん( ノД`)…
くまさんの喜び組に入れてあげましょう!
んな虎と遊ばんと鵜っちゃんのバトマス練習付き合えや♪やいやい♪やいやか♪
くまさん、どんな展開に持っていくのか楽しみにしてますよ❤カフェ、女のコでいっぱいですね🎵
俺は金じゃないクマー(^ω^)
いま出先なので、マルチは ちょっと難しいクマー(^ω^) ごめんクマ😁
白だからハクさんですかな?
そっかベアー。なら仕方ないベアー。 夜は出来るくま~?また覗きに行くけどハニトラ~♪
また後で(●’∇’)ノ
500狙ってます
ふんだ
つまんない返ししかできなかったクマ… ネットに男も女もないお(^ω^)
ここ!
USJ一番乗り確定しました(;つД`)嬉し泣き♪
夜また来るティー!
ウガー(ノ-o-)ノ┫
狙ってましたね(=゚ω゚=)💦 残念でした……ヒヤヒヤ……💦💦
了解っ茶(^-^)/だっ茶っ♪ 謎のキャラ設定すんなやっ!!(笑)
うらやましす! いってらー♪
黙って踏んだろ思ってたのにくまに流れ乱されたねん( ノД`)…
さりげなくギリギリまで会話してからの~ 踏みっ🐾🐾 プレゼント、ヨロシク😆
じゃーバトマスで行きます 立てますよ🎵
まー、ホランドもタキもおるから行けるんちゃう?(笑) 最悪取りに行くけど☆ バトマスやってみるか?
了解☆とりあえず思うままやってみなはれ♪ 監察しとくわ☆ルーラ!!
お疲れ様☆ 怒らんかったから赤点や(-.-)y-~ と、跨ぎの計算も(笑)
怒るの忘れてました……orz そうですね、他の人に連れてってもらえたら お茶にはまた別の🔑いただきますっ♪
コンボ切れちゃうのはしょうがないですよー💦 (。´Д⊂)(。´Д⊂)(。´Д⊂) もう夕方でしたか 落ちますね
俺があげれるのなんて鍵と暇潰しの時間、あとは安心感ぐらいやけどな。 なんとなくかっこいーーーーー!!(´Д`)
かっこいーーーーーのスルーされたらはずいやんけ……………ほなまた夜な(^-^)/
【悲報】お茶、ほらに呆れられる 206 ほら×2◆qcyljyiljE32分前 通報する >>205 お茶のアホが悪いんですぅ。。。 >>204 >>204 夜おっさん達でユニバいきましょ
タキと思ったら違う。 んっ?朗報やん?コテ付きでアホボケカス言えるんは関西人同士なら親愛の証やで?(笑) 他県からしたら信じられへんかもやけどマジやから☆ あのボケ俺の事好きなんかもな♪俺は余裕でホランド好きやし。 ええ情報ありがとさん(^-^)/今度あの子来たらどっか招待したるわ。
お茶っちいるんかいな? 6時まで暇やからどっか行く🏃?
お茶子、アホちゃう荒らしやw 荒らしが来たのはお茶のせい言うてるとこやw
次はタキやっ!!(笑) 6時!?一回ぐらいなら出来るかな? 俺は行けるで!!飯落ちまで暇やから☆
いつから「子」付いたんや!?(´Д`) 普通の文句かよ!?あんにゃろめ(笑)
んじゃ、竜行こか\\\\٩( 'ω' )و //// フレでルーラ 待ってるよん٩( ᐛ )و
了解☆すぐ行く!!
うそー すいません( TДT) ホントに通信障害で抜けてしまった・・・
お茶っちあんがとん♪(´ε` ) ゆりさん、野良っちもぬけて ダメやったわ〜〜٩( ᐛ )وw
オーライ☆もう一人も抜けてタキと二人で余裕でしたから♪ 余裕でボッコボコ(笑) いける思ったけど二人はキツかったなタキ☆( ノД`)…すまん♪
ごめーん 次私が部屋立てるよ 来てねー
俺行けますけどタキ仕事………… 来れたらカモン!!(笑)無理はせんでええけど!! ルーラ!!
ゆりさんごめん、ちと出なきゃいけないんでまたよろしくね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
てし
そっか・・・ タキさんホントごめんね 夜にご一緒しましょ☆
お茶っち、ゆりさんあんがとな 今日は23時くらいにこれたらくるわ よろしくね〜\\\\٩( 'ω' )و //// では、レビテト♪(´ε` )w
全然モーマンタイ♪(´ε` ) また遊んでね〜٩( ᐛ )و
てし?なんやねんな!?(笑)
お疲れ様でした☆麗しいゆり乱入娘様♪ ゴチなりやした(^-^)/ この時間とかにもやってるんですか? まちまちな感じなんです?
帰って来るのはここでいいのかな・・・ おつかれさま なんか竜強くなってない? たた歌ひとつはないと厳しいね
了解☆どこおるかわからんから探してな(笑) その時間なら誰かはたぶんおるやろから♪
今日は家族が外出してるから特別。 いつもは夜11時くらいから来るよ。
タキさん、おつかれさまー 土曜なのにお仕事たいへんだね。 またあとで(・ω・)ゞ
ようこが賢者デビューしたから後で行きます?けっこう上手かったと言う(笑) バイキしてくれますよ♪ 俺も賢者で海賊2賢者2パーリィー普通に安定してましたから。
おお私も賢者でいくかな? 私のバギクロスとベギラゴンで コテンパンにしてやるわー
そして時々「見てますよ(´Д`)」 あれマジバビリますから( ノД`)…
ようこさん何時くらいに来るのかな? それまでにご飯食べとこう(ФωФ)
弱いじゃないですかw
いつも見てますよん(ФωФ)
………………俺達ルビス無凸ですけどギガデイン……… 全員賢者パーリィーもやり易いかもですけどね☆ 攻撃と補助交代でやったりしたら。
こんばんわー(о´∀`о) ゆりさんに時間合わせます⭐
おっす♪そこは見てますよやろ?(笑)
その戦慄はゆりさんの個性ですからねぇw パクっていいんですかな?(=゚ω゚=)💦
賢者で行くとしたら無凸メタ杖のイオナズンとイオマータだけど、賢者でマルチ行ったことないから立回りが全然(-_-;)
また弱いとかバカとかデブとか2度と来るなとか言われた~( TДT)
今日そういう感じの賢者入ってきましたよ! イオ効いてましたから、交代で賢者やりましょう🎵
あー、適当にやりゃ勝てますよ(笑) 一回お試しで賢者やってみます? バイキ抜いてベホスクルト、ベホフバのルビスとメタ杖にどっちかで。
ゆりさんは強いし天才の上綺麗でいつでも会いたい乱入女性ですよ。 (おーい、クールキャラ設定どこいった?)
じゃご飯食べてから賢者で 遊んでみようー 8時ごろまた来まっす(・ω・)ゞ バシルーラ!
いや、賢者トリオやぞ♪ 野良はまー、賢者か海賊入れて。
意外とゆりさんは打たれ弱いφ(..) そして脳内で盛ってしまう……w
バシルーラ!?だとっ!? おー、俺達落ちるからここで独り言呟いててもらおかいっ!! バカゆりさんよ☆8時すね。了解(^-^)/
まだ見てますよ(ФωФ)
ゆりさん、キャラぶっ壊れてましたね、こないだから…… リアルに心配ですw そして私も少し敬語キャラw
鵜っちゃん飯は? 8時やから後一時間ぐらいやな。どうする?
8:00……寝ちゃわないようにします💦 では(●’∇’)ノ
すみません!!すみません!!すみません!!( ノД`)… バカは俺です!!ほんますみません!!( ノД`)…
私は軽く食べてますよ😃 途中でお腹空いたらちょい抜けしますし
スタミナ雫願って何か行く? 俺一人やから飯食いながらでも出来るぜ☆ ボッチちゃうで♪ナギはおるから(=^ェ^=)
ナギ=お転婆 凪って意味とは違うけど名前負けのお転婆。
ナギ?ねこさんの事かな?🐱 ちなみにうちのは親が勝手にハナって呼んでましたw お茶、ずっと遊んでたの? 疲れない?
ようこと遊べるなら朝までだって出来るぜ♪ (2回経験)
行くなら地味にスラまんでいいっすよ? そこはイケボじゃないとキュン死できませぬ( ̄ー ̄)
じゃあ暇潰しスラマンソフトツアーで。 「しっかり拾えよ?ようこ☆」(イケボ) 俺から立てるぞ。ルーラ!!
イオマータAとライディンB、CT同じなんですね 竜狩りはイオマータ積んで行こう
キュン死……できませぬw
ハロー ウオーク
お前のトリコピペじゃん
ローブのスキレベ上げてたらライデイン………いや、どっちがダメ出るやろ? スラマンツアーお疲れ様♪ ぼちぼちやったかな?スク水ようこ(笑)
お茶、あんまりへんな衣装だと(^_^;) 逃げられてましたよね?💦 水着、ビキニ👙ないので羨ましいです! 今年の夏に期待♪
次回ファションshowでスク水アムド希望(笑) 8時までしっことか(-.-)y-~したい。 ここより無所属のがわかりやすいかな? 王者っちは来たことあるけどグンさんまだ、来店した事無いから。
同じくらいですね、スキルマしてないと 発動が3の時は 5回くればイオマータがいいなと思うんですが なかなか来ないですよ~😱
イオマータ持って無い( ノД`)… 5回はあんまり出ないの?まー、好みでえんじゃね?
そうですね お茶部屋はゴキやらネズミやら出るのでw ねこさん連れてきた方がいいですよ🐱 一旦解散しますか では無所属で(●’∇’)ノじゃ
バルサン炊いたら俺が棺桶入る事なるからな☆ ほな無所属後で寄るわ(^-^)/ほな。
お茶さん私のことは好きですか?
避◯はしないで中で大丈夫です
私もお願いします❤
きもっw
下ネタ祭りやんw 眠いから、適当に野良ってねよかな ٩( ᐛ )و
タッキーぁそぶ?
気を使わんでええのに(笑) 変に律儀やな~♪交代でやりゃええねんからぶっ込んでおいでや☆ 椅子取りゲームせんでもカフェにもいけるんやし大丈夫やから(^-^)/
オヨコさんもこんばんは♪ 一回ぐらいマルチ行きたいんですけど!!(笑) キャラもオヨコにして下さいよ(・_・)
あと、歯に虎っ屁してる人達へ。 歯に衣でお願いします。 今日は機嫌がええけど、機嫌悪い時の落書きにキレる時もありますゆえ~♪ よろ乳首~☆
あれ?鵜は落ちたか? 美人な娘は返事ぐらいするもんやで~☆ (´・д・`)
鵜です🐣 お邪魔します(о´∀`о) 次スレも立ててみました 辞める辞める詐偽言われてもw
ハニトラは嫌いですか💔 文句言われるよりはいいと思ったけど(^_^;) 下封印したからかな?
そうなん☆(笑) まー、くまんとこ世話なるにしても人多すぎたら訳わからんくなるし、ここも使ってええやろから同盟スレみたいにしたらええんちゃん? 無所属は竜、カフェ周回、お茶屋魔王とかでチームわけてみたり。 今日そんな感じなる予想しててんけどな。
んっ?ギャグやろうから(笑) リアルでうんざりしてるから女コテとかのカマトトとかイライラするタイプ。
また俺モテる発言Σ(O_O;) こりゃ~(。・`з・)ノ 私、可愛いキャラだから嫌われてたのね~💕
まだ起きてるんかいっ!! ん~、なんやったかな?そんな理由ちゃうかったけどめんどくせえと思ってたのは確かやと思う(笑)
今からドラトモ行こうぜ!
ちなみにモテるんじゃなくて女に興味が無いからうざく感じるだけ。遊ぶなら断然野郎達のが面白い☆ 気を使わんでええから。鵜は大丈夫♪気を使わんから♪
確かにw 何の興味のないやつにつきまとわれたらウザイですな
おっしゃっ!!いってみるかっ!!♪ って、ならんからっ!!(´・д・`) もう誰もおらんやろうに(笑)
ビビってないで男気見せたれや!
まー、逆に俺は追いかけてたけどほっほっほっ。
チビなオッさんは無駄なプライドあるアホ多いからむりぽ やべえお茶菌に触れちまったぜw 撤収〜
逆ですね、私と 多分女の方に気を使ってしまいますわー 女は怖いからw 男はさっぱりしてて楽ですね あれ?逆じゃなくて一緒??w
いつでも襲っていいのよん❤️
今日はドラトモ祭りになると思ってたんだけどなー
男気は溢れ返っとるわいっ(゜ロ゜; 何か変な認識してない? スレ自体は興味無いねんて(笑) おっさん達の巣窟楽しそうやけど俺のスタイルでは迷惑なだけやから( ノД`)…
私も自分から好きになった人を落としたいタイプ! 一緒?w
チビなお茶は可愛い子に自信が無いんだなw アニーに対しては童貞君バリwww
せやな♪逃げられると追いかけ回したくなるよな(笑) ハンターDEATHから♪狩人DEATHから~☆
興味なくても行けや。行ったら俺も凸りに行ってやるから。安心せい!
名無しさんが集まってきたw撤収します( ・ω・)∩ またね!
お前らお茶は放っておけって。 つまらんし。
コォーーーラァーーー(`Δ´) 一言どころか全部多いやんけっ!!落書きすなっ!! いや、ええけど俺おるときには絡めよ!!(笑)
大好きなお茶さんの弱点面白いわよ❤️ 凸るより可愛いですの💕
引いたり押したりですわ(*´ω`*)♪
それが嫌やから行かんねやないかいっ!! 何でこんな夜中に集まって来るんや?(笑)
おう♪おやすみ☆またよろしく(^-^)/
またクズ人間で遊んどるのかお前ら。 中学生の暇つぶしくらいだろうけど。
お茶の学歴って何?
それ言うたらゲームそのものが暇潰しやと思うけど………
と思たらなんかくまさんに軽く引かれてショックで 舞い戻り~(´ 3`) 癒してくれるんやろ?海より深いなんとやらでw
何人おるか知らんけど俺からも質問ええかな? 割りと真面目に答えてくれる人だけでもええねんけど。どうかな?
んん~?邪魔せんなら参加しやがれ♪ 大丈夫やろけど名無しーズに噛み付いたら俺がキレるから。
早く私をどうにかしてね❤️
(о´∀`о)))) (((((о´∀`о) 邪魔ならハッキリ言ってね🎵
沈黙はノーか?( ノД`)…
大丈夫☆ちゃんと言うたら(笑) つーか、俺の質問には誰も答える気無し… たまに真摯に返してくれる人おるから期待してんけど暇潰し軍団帰ってったねん( ノД`)…
なんですか?
ヨウコはいつでも邪魔だから大丈夫
歯に虎っぷはツーホーしちゃうぞ♪(´・д・`)
いつもからかわれてますねw お茶がその気になると去って行くという…… 高度な精神攻撃です((((;゜Д゜)))
邪魔王の手先かっ!?(笑) 邪魔に思うのは遊んだ事無いからやと思うで。けっこうゲーム上手いぜ鵜っちゃん。
話聞きますよ
あっ!!真面目そうな人!! あまり時間かけたら悪いから簡潔に☆ 粘着して来る子との境界線ってかお互い譲歩し合って干渉無しにするにはどんな案があると思いますか? 相手の意図がわからんから何ともなんですけどね。
よくわからないですけど、和解したいと言うことですか?
約3ヶ月ぐらいずっと同じ事ばっかり言うて来るから相当の理由があると思って一応こっちが折れてる形にはしてるんですけど。 もう少し緩く出来んかな?って。
同じ事とは?
和解ってか相互不干渉? いや、こっちから絡む事は不可能やけど名無しやから。 コテ持ちの名無しかもですけど本体なんてどうでもええから粘着する理由だけ解ればと。
最初はとあるスレに来るな。ですね。 から要求が増えてって、そこのメンバーと絡むだけでも何故かそこのスレを荒らすぞ。 と、脅しのような事言うてきはるんです。
粘着される理由をお茶さん自身が自己分析すると理由は何だと思います?
理由?そこがさっぱりなんです。 予想は俺のキャラがそのスレの質を落とすとかぐらいかな? それならメンバーの意見になるでしょ? 関係無い人ならメンバーのフレか何かでメンバーの人と干渉したら自分とこにも来るのを嫌がってるのか。 まったく関係無い人ならもうお手上げ☆ でも3ヶ月言い続ける信念?執念あるなら無関係とは思えないですからね。 愉快犯なら飽きたら止めると思うから。
スレ名を出しますけどドラトモ海王神のメンバーに粘着がいると言ってるように聞こえます。 そういう意味の発言ですか?
あら?鵜静か(笑)落ちたか。 見てるなら意見聞かせてみ。
メンバーとは断言してませんけど? いくつかの俺の予想を出しただけですが。 名前出すのは……まぁ、知ってるんか。 メンバーちゃうくてもメンバーのフレにメンバーちゃう人もいるでしょ?
えっ!?普通はフレはメンバーだけなもんですか? ならメンバーになるかもやけど俺もメンバーの人とフレですからね。 メンバーちゃうけど。
お茶さんはどうなりたいんですか? ドラトモ海王神の人達と遊べたら満足ですか?
ん~理想言うなら時々遊びたい。 メンバーとかにはなりたく
ミス!! なりたくない。 ですね。
てかお茶、精神病んだ事ある? 粘着は病んでるんじゃない? どうにも出来なくない? 寂しい愉快犯とかにも何しても無駄って感じ? つか団地ともお観てましたw いきなり振るなよーw 呑みながらレスしてるし、なんかへんな事言ってたらごめんなさい、今(いつでも♪)頭まわってないよw私w
私の意見を言いますが、お茶さんへの批判になるかもしれません。それでも構わないなら意見を言います。
ヨウコさん、今はお茶さんを擁護してもしょうがないですよ。 今までのやり方では何も変わらないと私は思います。
よし!!分かった!!酒飲んで寝ろ!! おやすみ☆またな(^-^)/
どうぞ☆泣くかも知れませんが。どうぞお願いします。 時間大丈夫ですか?無理なさらずに。
勝手に寝かすなや!ともお観てるんだってw たまに覗かせといてっ(´-ω-`)黙ってるから
ならOK。
お茶さんはどこまでも我を通して生きていたいように見えます。 しかし、日本人は我を通す人間を嫌います。日本人は和を好みます。私から見るとお茶さんは自分大好き人間に見えます
お茶さんは否定されるかもしれませんが、そういう風に見えるのです。 それを自覚できないのなら人間的に欠陥があるかもしれません。
自分が他人からどう見られたいかということをちゃんと考えてみるんです。 他人にどう思われようが関係無いとか言う人もいますが、それは只の逃げです。
それが端から見た忌憚の無い印象ですかね。 キャラはぶっ飛ばしてやってますけど、仲良しさん達には気を使ってるんですけどね(笑) これでも( ノД`)… それがしんどくなるから雑談板の名無しが楽でそっち寄りなんですけど。 自由奔放は自覚あります。ゲームぐらいは好きにやりたいですからリアルと違って。 そこの意識の違いかぁ。意見ありがとうございました(^-^)/
お茶さんにも良い部分が沢山あるのも認めます。しかしお茶さんはお茶さんの悪い部分だけが悪目立ちしています。それが勿体無い。
あら!?すみません続きありましたね。 何かすみません!!
ゲームだからと言うなら私が真面目に言ってもしょうがないと言うことにもとられてしまいますよ。 お茶さんは自分の言う事にちゃんと責任を持つことも大事です。
ああ、いやいや意見お願いしたんこっちやからありがたいですよ。 好きにってのはキャラや好きな人達とゲームする事ね。
あと根本的な解決法は名無しはスルーすることです。 それができないなら前に一歩も進めない。 あなたは名無しと共存できるタイプではない。
以上です。私も半寝状態なのでちゃんと書けたかは微妙ですが。
えらい熱くなってますな(;^_^A コテやら名無しとかで判別しても無いですから(笑)誰でも楽しく出来たらええタイプなんで♪共存共栄なんて考えても無いし考える気も無いですから。 ただ遊びたい人達と遊ぶの邪魔される意味がわからんかったのでね。 理由なんて本人にしか分からん事ですが。 時間も時間ですしお開きにさしてもらいます。 こんな夜中にお付き合いありがとうございました。また機会あれば意見聞かせて下さい(^-^)/
お茶さんは自分の書いた文章は一度見直してからレスしたほうがいいですよ。あなたは自覚ないでしょうが皮肉を言っていると解釈される文章が多々ありますから。
お茶さんに真面目に話して損をした気分になりました。 あなたは自分のやりたいようにやってください。
お茶ヒドイw 結局自分のやりたいようにやる宣言してるしw それなら最初から意見を求めるなよw
お疲れさん(о´∀`о)
延長戦?!文字の受け取り方ですね。 日本語難しいですからね。以上で。 ありがとうございました。
お茶相手に真面目にやると損するよ。
自分の都合悪いとすぐ逃げるw
お茶は何も変わらないよ。ドラトモに行けない理由を一生理解できることは無いよね。ヨウコも一緒。
まだ起きてんのかいっ!? うーん、もうちょい角度を変える方向で考えてみよかな。俺だけじゃなくて無所属メンバーとかカフェメンバーとか関係無い感じが理想やねんけどな。理想な。
はいっ!!理由わかるなら答えておくれ☆ マジで。
自分で考えろ。人に頼るな。
よくわからんw
オッケー♪ありがとう☆じゃあお疲れ様。
この出来事でお茶はまた一段と周りから嫌われたなw
私は主に雑談板居ますがお茶さん苦手です。 良い機会なので横ヤリしてみました。
俺もお茶は苦手
んっ?誰とでも好きに遊べんもんかな? って事。(笑) まー、チーム作ってその中で遊びたい人からしたら部外者は嫌やわな。 ドラトモさん自体はウエルカムしてくれてるのに外野が何故邪魔してくるかが謎過ぎる。
ここらへんでやめとけw 敵が増えるだけだぞw
コメ見て嫌な気分なるならスレ開かない事をお勧めするよ~。 わざわざ見る必要はないよ~。
自分の悪い所を客観的に考えられない人は多いでしょうけど指摘されたりアドバイス受けたら少しは気付くものです。 お茶さんにはそれが無い。 いつでも言い訳や自己主張ばかり。 気遣いや男気あるのは表面上だけで本質的なものでは無いから賢い人にはバレる。 そうでは無い人には人気かも知れませんけど。 まずこれを理解出来るかどうかでお茶さんに何か言う価値があるかどうか変わって来ますね。
それな。 理解出来ない相手と不毛なやり取り。
とりあえず憧れのあの人とも遊べるんだしいいじゃないのw
価値無い相手にお前は紳士だなw
お茶とヨウコと絡んでも火傷するだけだよ。 地雷コテたちはみんなそうだよ。
お茶と絡むのは時間の無駄だって。 粘着するのも含めて価値が無い。 自由にやらせてやればいいだろ。 真面な思想持った奴なら此奴がタチの悪いクズなの解るし絡まなければいい。
更に延長戦!? お開きしたからここからは普段ですね。 文字でご託並べるより行動する事が男気だと思ってますよ俺は。それだけ。
またお茶の真面目な質問会か深夜に? 毎度堂々巡りw 答える方も可哀想になってくるな........
せやな♪とりあえず眠すぎて文字が読めんから寝る!!おやすみ☆
おやすみ~(´ 3`)
もう今後は質問しない方がいいよ 向き合ってくれる名無しが哀れなだけだから
お茶に真面目にアドバイスしてた人が可哀想w
眠過ぎって真面目に答えてくれる名無しに失礼です。 酷い人だ貴方は。
お茶は荒らしに粘着されているのではなくて嫌われてるんだなきっと。 その違いは大きいと思う。
無駄無駄無駄無駄無駄 撤収〜
どうやらお茶は粘着荒らしをドラトモ周辺の人物が犯人だと疑っているようだw
お茶嫌いな奴なんて他にも沢山居るだろw 俺は雑談板で嫌いになったしwww
おーーーはよう~~!!ほっほっほっ♪ ヘールヘルヘル♪
こら〜 オレの事は嫌いになっても、お茶の事は嫌いにならないでwww あ、おはよ〜さん\\\\٩( 'ω' )و ////
どこの元絶対的エースの引退式やねんっ(-.-)ノ おはようさんタキメン♪(名字+名前) 昨日は眠いとか言うて遠慮してからに~☆ ほっほっほっ♪
タキさん、お茶、おはよーです(*`・ω・)ゞ 朝から元気ですね😱さっきモーリー行ってきたけど スタンプ押すのがやっとな位疲れてる💦
おはようちゃん☆ お疲れかぁ~?最近の若者はこれやから♪ (´Д`) 俺もうほぼ全快やね♪起きたとき何か凄まじい目ヤニでまぶた接着されてたぐらいで完全回復したね♪久々に「寝た!!」って気がしたわ(笑)
タキさん遠慮なしに挨拶だけでも来て! かかってコイヤァ(y゚ロ゚)y
枕元に目薬置いてないとダメな人ですか? 私も朝は目が痛くて開かないので必要です(^_^;) 今日は☔ですね、湿度があがっていい感じです (ドライアイ) 今日は少し寒いです
スタミナ消化戦いかねぇ~かえぇ~? タキは仕事中レスで厳しいか!?
そのドライアイだのホットアイだのよくわからんけど、スマホ画面見てると眼の奥が痛くなる現象は何?眼精疲労か?
ヤバいですね(^_^;) 引退の危機w目も腕も首も疲れます(;´Д`)ハァハァ ちと立ち回り今はダメそうです なんかボーッとしてるので
ヨウコさんの目に乱射したらダメます。 お口かお〇ん〇で。 ヨウコさん喜びます。
だから男とばっかり遊びたがるの? お茶、グン、しろくま アニー邪魔なのはお前だったかw
ん~?放置でも滅茶苦茶………←俺の従兄弟? でもええから行くぞ!!賢者でヴェルザーな。 オーライ?ほっほっほっ♪ 無理ならリームーでええよ☆ヘールヘルヘル♪
ピィンッ♪!!(早押し) 答えはおしんこ!!
決めつけはツーホーしちゃうぞ♪(´Д`) 暇人してんなら海賊でヴェルザー来てくれない?
ぶっぶー おま〇こでしたー
どうなっても知らないぞっ(全滅w)
なぁーんや♪お舞子かぁ~☆ 鵜は着物美人だったのかぁ~♪ 帯を引っ張ってクルクル~♪あ~れぇ~♪ ゲーム出来そうやね。
ヨウコさん射〇されるのお口とおま〇こどっちが好き?
俺がどうにかしてやるぜっ!! ほな用意して適当に立てるからカモン舞子さん♪ルーラ!!
そのボケ強引だろww
ゆりさん捕獲成功です(*`・ω・)ゞ お疲れ様😱
ヨウコさん返事
時には強行突破なボケも必要さ♪(笑) ヴェルザー組お疲れ様でした♪ 流石乱入女王☆見てますよ(=^ェ^=) ゴチなりましたから飯落ち頂きます落ちします。 暇してたらまた落書きしに来ますのでお疲れ様でした(^-^)/
( ・ω・)💦💦
726よろ
( ・ω・)💦💦落ちます
とりあえず着物で舞子はぁ~ん♪ コスプレギャグGJ(o^-')b !
今更恥とか思ってる? バレてるよww
見てますよ(´・д・`)
あれ?何か迫力が足らんな。 女王の最初の時は身体(*_*)ビクッ(イキかけ)なるぐらいバビッたのに。 害虫駆除バルサン投下!!プシュー☆ (うっ、少し肺に入ったか!?) コーヒー飲んで来る~☆
ちゃーさん、ヨウコたん、さっきは ヴェルザーおつありでした♪ ココ覗いたらマルチ中みたいだったので 部屋立てて待ってたのよん。 今日夜8時から決闘バーンが開くので その頃来ます。 ヴェルザー魔王は無理っぽいので バーンの鍵集めたい(≧∇≦) せいおう剣完凸のフレさんがヴェルザー盾持ってたけど、 やっぱりかっちょえええ(ФωФ)
バルサンが効かない!?だとっ!?天使ですか? お昼はどうも(^-^)/ あんまり見かけない盾ヴェルザーのか☆ かっけぇすねあれ。8時頃了解です。 ちと遅れて登場なりそうですが(晩飯の都合)参加予定で☆ バーン魔王級も未クリアなんで余力あれば見学も行きたいでっさ♪
8:00了解でーす! 相変わらず魔王討伐燃えてるなー😱 保守派になってきた私😱 ノラ魔王なんてここんとこ怖くて行かないわ
おっ☆起きたか。 スラマン狩り連れてってくーださい!! 鵜っちゃん足りてるん?
バーン魔王、急いで倒さんとダメなんやろ! 来月ロト上完凸予定だから、そしたら行きたいわ バトマス防御耐性積んだら498位しかないので💦 なぁ、アムド、神鉄1じゃ足らないかな?しかも3凸では使えないかな?ロト剣で行くぞー
欲しいです あとはカフェに挨拶して来ます 誰かいた?
お茶さん、他のスレにも飛び火しそうなんで少し行動を抑えてもらえませんか? あなたが関西の震災を一緒に我慢してきた仲間とはとても思えない。
何か王者っちが倒しかた知ってたよな。 スパの腕次第みたいな事を。攻略のとこ見てなかったからさっぱりわからんかったけど、ベホ二積みとか言うてたんバーンか。
おーい お◯! もっかい言うで! うちらのスレメンバーが守護神名無しであることはないし、 メンバーでよそのスレにフレがいるのはもょさんと私くらい。 そんな甲斐性あるフレではないし、よそのフレが守護神してるってことはないで! 明らかにアンチお茶名無しが仕向けてるだけー! おっさん、うちらのスレを信じなさい。
大げさな物言いですね。
仕向けてないぞ。勝手にお茶が言ってるだけ。余計なことを言わないほうがいいぞ。ドラトモが荒れるぞ。
大袈裟では無いです。 本当にそう思うのです。 あなたを同じ関西の者と思われたくない。
ほらさん!(*´ω`*) こんにちわ♪バーン倒しました?
それは失礼しました。 訂正します。 書き込み主はアンチお茶名無しで、お茶が勝手に勘違いしてるだけ!
どーも♪ バーンまだ! ちょうど適正装備整ってるからヴェルザー頑張ろかな?って思ってる!
お茶を擁護してるの?批判してるの?
確かにお茶のせいで関西人は自己中だというイメージはあるな
とにかくスパ二人に回復任せてガンガン行くんでしょ?カラミティのたびに雫使うから4回くるまでに倒さないといけないから、スパは防御、回復、たたうたとかに専念、みたいな?スパはメタ盾必須かな 確かシャルさんが当てはまってたようなw
空気を読めないヨウコw 今、真面目な話してるんだから黙っとけよ
いつも突然 やな☆お疲れさん(^-^)/ おー♪別に犯人探ししてる訳じゃ無いし。 メンバーさんを疑っては無いから。 言い切ればええか。無関係な人やなきっと!! とうとう話題出すだけでドラトモさん荒らすとか言われたから今のとこもうお手上げや(笑) 病気治るまで我慢すらぁ♪
えー!そっちかいっΣ(O_O;) ドラトモさんは強者揃いで羨ましい! ヴェルザー魔王諦めてますorz バーン装備はととのってますの?スパで
批判というより、自分の考えを説明してますね。
昨夜から真面目すぎるねん(´-ω-`)
うーん、ドラトモのことを考えるならお茶と絡むのはやめたほうがいい。お茶と心中するなら止めないけど。
壮大な物言いですね。
ホランド帰ったかな? スラマン集め頼む!!もう一桁の色とかあるからせめて二桁にしときたいねん。
昨夜、言ってたでしょう、名無しさんが 不毛だからもう話やめよーみたいな事を もうコテ同士の話合いでいいじゃないですか
とりあえず他のスレにも被害が来るかもしれないのでお茶さんは行動を控えてください。 同じ関西人の魂を持っているのならお願いします。
スク水アムドはしませんよ? 少し周回しましょう
オマエ達が話し合ってるの見たことないw ただ馴れ合いマルチやってるだけやんw
お願いなら受け止めましょう。 ほなしばらくここのお茶部屋スレから出ないから(^-^)/ 譲歩出来るのはそれぐらいやけどええかな? あっ、もう一個おじさんおばさんスレも行く。
了解☆頼む(^-^)/2、3回でええから交互で俺から立てる。 よろしくルーラ☆
私は傍観者なので(*`・ω・)ゞ
あなたは一緒に震災を耐えた関西の仲間ではないようですね。 あなたは震災があったあの日に仲間を助けることなんてしなかったんでしょうね。
ヨウコは相変わらず責任から逃げるねw 光スレを荒らしたことからも逃げてるしw
もうやめとけ、お茶は震災があっても1人だけで逃げるような奴だよ。周りの助けを全く聞かずにね。
くう
まだそんな事グチグチいってるの? もう関わらないし、謝罪もした これ以上何かしても迷惑かかる そっとしておいてよ
なんか楽しい話題でも振れないの?
最近ヨウコは名無しを煽り気味
お疲れさん☆サンキュー♪ とりあえず飯落ちする☆ またゆりさんの時間以降で(^-^)/ 俺は少し遅れると思うから先に遊んでて♪ 静かな方のスレで(笑)
名無しさんが煽るからチャラ✨ 煽りっこ(о´∀`о)
震災を一緒に経験したはずの関西の仲間とちゃんと向き合わないお茶は最低だな。 関西を冒涜してるね。
ほーい( ・ω・)∩飯早いね
いやほんま。そわそわする(笑) 鵜っちゃんお口悪いぞ。疲れてるから気持ちわかるけど(笑) イジルぐらいにしといて。せめて俺の前だけでも頼むから(^-^)/ ほっほっほっ♪
いえ、あなたが関西代表ですよ。
当番やから俺の手料理さ♪
ほっほっほ(о´∀`о)疲れてます
ほっほっほっ♪正確には飯作る落ちします。 またあとでよろしくな(^-^)/ ヘールヘルヘル♪
(´3`)∴ゲロー へんな物体作るなよ?
関西代表でもいいけど関西を冒涜するのは許さない
お茶が同じ関西人ということが非常に残念
関西代表が名無し且つ関西弁使わないでその発言のショボさなんですね。 関西人を冒涜しないで下さい。プッ。
結局ハンバーグ焦がして、へんな物体になってしまいましたね(´3`)∴
名無しを煽りはじめたw これは完璧に煽りw
関西代表と言ったのはあなたです。 それに789は私じゃありません。
お茶が成りすましに気付かないで成りすましに悪態ついてる。プッ
お茶はアホ?明らかな成りすましに気づかないで何やってんの?笑
震災のことについて何を言ったの?
震災を経験した関西人を冒涜したみたい
噂ばかりが走っていて本当はどんなことを言ったのか知りたかったんだよね
よくわからんが殺人兵器のミサイルの名前をコテに使ったりしたみたい。
お茶がコテにICBMってつけた事から 何故か名無しさんが震災の話にすり替えて 叩き出したんだよ お茶も被災者なのに
ちゃんと謝ってたよ
お茶は同じ震災経験者に悪態をついてたけどな。ドッチもドッチ。
謝った後のお茶の態度が悪いから心から謝っているように見えない
よーわからんわー
名無しもお茶も只の荒らしってことじゃない?
震災を経験してるなら戦争兵器の名前をコテにするなよってことじゃないかい? 人を殺す物をコテハンにしてたから
ガンオタで兵器の話とかしてたから、そっから飛んでしまったんかのう(^_^;)反省してたよっ
鵜っちゃんから「ガンオタ」て言葉が………… 最近の言い方はガンでミリタリーオタと紛らわしいから「ガノタ」の風潮やけど☆
おっ!戦争兵器をコテに使ってたお茶が来たやん!
知らんのよそゆオタク的なのwガノタねw
おっさんスレでひと息いれといで あんまり名無しに熱くならないように!
お茶って総合的に判断して気持ち悪い。プッ
あらあら♪そっちのスレのがガチオッサン同士熱くなってますけど(笑) 俺より鵜っちゃんのが見ててハラハラ(--;)
殺人兵器をコテにした人が現れたw
今夜こそドラトモ祭り?
タッキーいる?(о´∀`о) まだ仕事かな……
人の命を踏み台にしてでも笑いを優先するのがお茶。 そこに言い訳は通用しない。 真面な大人ならうっかりとか有り得ない。 それを仕出かすのは民度が低過ぎる。 反省すら真面な人とは違う解釈なのであろう。 ここで暴れるのは自由だが雑談板から消えて貰いたい。
同意
違うだろw 地雷コテうんぬん言われてるのを面白がってだろwww ハートが強いとこ見せようとして本性が出ちゃったのを前向きに勘違いし過ぎだってwww
指摘された時に自分が被災者アピールするのも最低だよね 本当に悲惨な状況だった人達を軽視し過ぎだし失礼 辛い人こそそんなアピールしてないよ
お前らまたクズ関連で時間の無駄してんのかよ。 残念ながら世の中にはお茶みたいな奴はいるんだって。 言う価値がある相手ならいいけどそうじゃないなら放っておくしかないんだよ。
被災者アピールよりも俺モテるアピールの方がうざい 嫁もこいつもブサイクなんだろうな 勘違いも甚だしい
ルーラ!とかもまじでキモい 40近いオッサンが言う台詞かよ
しょうがねーだろ勘違いしてないと自分の価値感じられねーんだからw 嫉妬粘着はウザいって。 お前はお茶が嫌いな奴とはまた違う次元だな。
モテるアピールしながら女引っ掛けようと必死なのがさらにウザいしキモい。同時にヨーコもキモい
ここにいる名無しも臭いの集まってんじゃん 隔離しといてくれよ
そういやお茶と子供をヨウコにレンタルする話しってどうなったん? 嫁が許可してくれたってヨウコにアピールしてたけどw
普通にイラネって断られてたw
チビで勘違い野郎に対して嫉妬する要素無いだろwww
名無しにお茶が混じってるな
自己紹介乙
確かにw哀れだとは思うが嫉妬するわけ無いw
うわー引くわーwww リアルで会おうとする時点でアホだが振られても言い訳したんだろーなwww
別に会おうとした訳じゃ無いって言い訳してたw
俺もそうだがお茶が嫌いな奴って結構いるんだな 当たり前か
しかもヨーコに相互オナヌーしようって言ってたからな キモいを通り越して吐き気するわ
LINE断られた後にレンタル話だったような。。。 順番逆ならまだしも普通のメンタルじゃ無いのは確かだよね。 勘違いな性格じゃなきゃ無理な領域。 思わず一度だけ横ヤリごめん。
雑談板で毎晩のようにイチャコラされてた時は本当に酷かったよね 今でも潜んでいるかと思うと気持ち悪い
お前ら勘違い野郎は人気者だと思って喜ぶだけだぞw 安心しろわざわざ言わなくてもお茶が嫌いな奴は沢山いるからw
こないだ無所属かお茶スレで気持ち悪いやり取りしてたわ
はーいみんな撤収〜 こいつは異次元な屑だから触れないように〜
おまえ何仕切ってんの?
うわっ!?めっちゃ元気やん☆羨ましい…… 850ぐらい((φ( ̄ー ̄ )メモメモ ええ時間らへんに1000なるよう調整よろしく(^-^)/
おっ!コテに殺人兵器の名前を付けた人が来ました!
ここはお茶が喜ぶだけだぞ
お茶っち、相変わらずきらわれてるやんwwww
こんばんわー!(о´∀`о) お仕事お疲れ様ですっ! お茶はもう落ちたみたいですよ タキさん、ひとりで寂しいのかな?
って、誰もいーひんやん( ̄Д ̄)ノ お茶っち寝たか??♪(´ε` ) おやすみ(´-`).。oO
あ、ようこっちばんちゃ♪(´ε` ) 寂しくないしw♪(´ε` )
グンいるし一緒に🎫集め行きますか?(´ 3`)
アォホォカァ~!!嫌われてへぇんんわぁっ!!(笑) おいっす(^-^)/入れ違い?でもないかな。 土曜ガッツリ寝て、日曜茶ッカリ夜更かししたら、月曜バッチリゾンビみたいになってくたばった( ノД`)… そして火曜早起き過ぎ。 アォホォ~茶鵜わぁっ!! ↑必殺技候補。
ギクッ(´Д`)
おっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
ちゃんちゃん茶〜\\\\٩( 'ω' )و //// 3時過ぎに遊びくるわ〜♪(´ε` )
誰も電話にでんわ〜〜٩( ᐛ )و ほな、また( ̄Д ̄)ノ
お疲れ様☆なんじゃこりゃ(´Д`) 表示変わってるやん!?見にくいんですけど!! 俺だけか?今日は忙しくて触る余裕も無かったねん( ノД`)…すまーん。
って、こっちも誰もいーひんやんw
タキさんー! (゜Д゜≡゜Д゜)タキさんー!
22:00~集まるかもですщ(゜▽゜щ)
22:00頃再集合予定☆(天丼) 時間合えばどっちか覗いてみて(^-^)/
はいよ〜♪(´ε` ) 行けたら行くわ🏃 サッカー勝ったやん\\\\٩( 'ω' )و ////
おはよう☆ 何か鵜っちゃんとこに客取られたみたいでくやしいのぉタキ☆流石にこの過疎じゃ4は立たんやろうけど一応。 誰か知らんけど4は立てんなよ!!なっ!! 絶対に4は立てんといて!ほんま頼むから。
これは振りだな
茶ぁ鵜っ!!←(愛人説ツッコミ)もしかして3立てた人とか? ほんまに止めてほしいねんて(笑) もうボロカス書かれてハート繊細やから耐えられんね~ん♪ 《1》お茶さんはこちら。 500 、1000のキリ番踏んだコテ付きさんにはお茶から景品が贈呈されます。 とか付け足されたらブチギレですわ!! 付け足されたらブチギレやね。
wwwww そこまで言うなら自分でスレ立てしたほうが早い
お茶はヨウコと現実世界で会おうとして拒否られてたよねwプッ
しろくま?モテる自慢は痛いからいらないよ
完全フリやんw
茶ぁ鵜っちゅうねん(笑) しれっと知ってるねんからな俺。タキシード仮面部屋もある事を!!(笑) お茶部屋埋めて沈めたらそっち浮上させて使おうや☆ もはやタキのが人気あるし(-.-)y-~ジェラシー
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
コピー人間?
ボッチ天丼無限ループ人間?
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
なに?お茶って殺人兵器を名前にしてたの?
それはオマエのことやw
ボッチ気にして一人複数役人間。
お茶がやり返してるなw 今日はドラトモ祭りもあり得るw お茶はもっと名無しを煽ってねw
ドラトモにも書き込みしておこうw お茶がそろそろドラトモに乗り込んでくるってw
お茶は名無しをできるだけ煽っておけよw ドラトモにも書き込みしてたからw おまえが名無しを煽るだけ祭りは大きくなるw
それはツーホーし茶鵜ぞ!!( ノД`)… その八つ当たりで他所行く逃げずっこいわ。 タキシード仮面に八つ当たりしーや。
オマエは名無しを煽っておけばいいんだよw
自演乙 というかつまらん ゾゾノア叩きのゾゾノアアンチみたいな連投だな
スルーしたチキンで構ったら煽り人間。(お茶) ツーホーされ茶鵜ぞ♪
八つ当たり? 何の八つ当たりかわからんが、オマエは名無しを煽っておけばいいよw
俺に構わなくてもいいぞw おまえはいつも通りやってればいいよw
お茶はホットケ
うわっ♪わっ!?わゎわぁわっ!! いっぱい来た!!こぉぉぉわっっ!!名前も知らん人にレスしたらアカンねやった!! 900手前((φ( ̄ー ̄ )メモメモ とりあえず仕事します。18:00以降が理想。 争奪戦には参加したいのでよろしゅうに(^-^)/
どちらにしても、このままだといずれドラトモに大きな飛び火が来ると思うよ。
お茶ありがとうなw 祭りを提供してくれてw 頑張れよw
お茶さんフレー!プレー!
お茶は無視しておけ
お茶がとうとうドラトモに行くのかい?
ーキ。
茶〜持ってこいやぁー٩( ᐛ )و
飲食する時は仮面外しなさいっ!!行儀悪い子やな!!
せやなw これでええやろw♪(´ε` )
うちら、アホやなw\\\\٩( 'ω' )و ////
あっさり外すなやっ!!(笑)
一緒にせんといてもらえますぅ?(´Д`) つーか、タキもタフやのぉ………あの連中と張り合うと次の日ゾンビ確定するから無茶しなや☆ ほんまに身が持たん( ノД`)…
良識ある人間ならお茶には触れるな
う~わっ!!ここに書き込んでるから君は非常識なんや!? こぉぉぉわっ!!( ノД`)… あっ!!名前も知らん人の言葉信じたらアカンねや!! あっぶなっ!!トラップやっ!!
あと100((φ( ̄ー ̄ )メモメモ もっかい言うとくけど4立てんなよって!! タキシード仮面部屋に引っ越し予定なので☆ マジで!!ほんまにほんまに。
オレは引っ越さへんけどな♪(´ε` )w
お疲れ様☆ まー、そっちがマイホームやのに引っ越しは変か♪ 俺が居候させて貰いに行く☆ が正しい表現やったな。ごめん茶い(^3^)/
鵜っちゃんが掃除してくれてたからお礼言うときや(笑) トップに上がった時の恥ずかしさ味わえってんだ(´Д`)
ふっ、あれには書き込みしないよー ♪(´ε` )
照れ屋がっ♪(笑) くまのとこのキリ番しくったねん( ノД`)… 時間は同じやのに………鵜っちゃんが踏みよった☆
はいっ!!過疎ってる!! 名無しッーズ俺へのダメージの与え方覚えてる!! ハミゴにされんの一番辛い( ノД`)… 最近ええ事あったからエエけどな!!ヘールヘルヘル♪ 眠い( ̄q ̄)zzz 誰かいませんかぁー!?
それでドラトモ荒れまくりな件w
マジで!?( ノД`)…
とうとう俺インするだけで他スレ荒れるん!? スゲーな!!春休み☆
ホイホーイ(/--)/ホイホーイ(/--)/ 名無しで文句たれたらGやぞ~♪ホイホーイ(/--)/
|´ 3`)やぁ
お茶生きてるか?
暴れろ お茶
ただいま(^O^☆♪
カテキンばら蒔いてホイホイホーイ
お茶勇気だしてヨウコに愛してるよ 一緒になろって言え
お前らそんなにキリ番茶番劇でお茶が欲情するの助けたいのかい? ここは放っておけよ
こっちの方が意義があるぞ https://game8.jp/games/426/forums/7393
コラ〜あとちょいつきあってやw もーちょいやんw♪(´ε` )
落ちてた!!( ノД`)…やっべ!!と思ったら全然やし!!(笑) 鵜&グンさん+タキお疲れ様(^-^)/ Gゆーたらガンダムやけど誰もGじゃない不思議…… あとちょっとやから協力願います。
営業妨害はツーホーしちゃうぞ♪(´Д`)
お茶っち〜生きてったかぁーw \\\\٩( 'ω' )و ////
眼をつむったら寝てた( ノД`)… 無茶しすぎやここんとこ( ̄q ̄)zzz
お茶さんカフェで呼ばれてますよ
サンキュー(^-^)/新スレはコメ数少なかったから漁った☆ぬけぬけと行かんで済んだわ(笑)
おはよー
なんかメッチャいろんなとこでいじられてるやんw ガンバレ〜w♪(´ε` )
来るなゆーてるから行かんで。 くまへ。 書いてたしょーも無い理由じゃないやろうし真相聞くつもりもないけど、短い期間やったけどめいいっぱい甘えさして貰って楽しかったです。 メンバーの皆さんのコテとキャラ名が一致しなくて把握出来てないからそちらで乱入防止にフレ切って貰えたらありがたいです。 迷惑かけた部分はごめんなさい。また野良で会った時にはよろしくお願いします。
ぷぷぷ(笑)
真面目かっw なにあったか知らんし、聞くつもりもないけど…オレいるやんw♪(´ε` )
寝起きにはちとキツいぜ☆ タキは関係無いからくまんとこで遊ばして貰ってもたぶん大丈夫やと思うから♪ そこは任せるで(^-^)/
コラ〜わらったらあか〜んwぷぷ
はずないわっ!!キャラせんかったらこんなもんやっ!!
何でオメーまで笑うなっ!!(`Δ´)
いやいや、あれみたら行かへんやろ普通 怒 まあ、気楽に行こやー\\\\٩( 'ω' )و ////
ただの寝落ちやけどおはようさん♪
おーーう♪と、言いたいけど少し凹むわ( ノД`)… 鵜っちゃんとこはどないなってんねやろ? 寝起きで頭が回らん………今日はマルチお休みすっけどごめん(*^^*)
ぉよこも激ぉこだぉ かんちがぃやろぉわ、だぃきらぃだぉ ぁたまにカラスの💩がぉちればぃぃ
ゆっくりしぃ〜〜٩( ᐛ )و 鵜っちーなら大丈夫やろ…多分… 気合いやぁ〜〜٩( ᐛ )و
ぃ茶さんがタッキーほうちしてむこぉで遊ばなくなるのはうれしいぉ ぇ茶さんゎ、そこは反省してほしいぉ
w 小文字名無しっち?w あーオヨコさんってことねw ホンマ、プンプンまるやわw
オヨコさんっ!?夜も現れるんですか!?(笑) お疲れ様です。何かタキと仲良くなってますけどいつの間に?(笑)
w オレは、たまにしかこれへんからえーからw 名無しっちいっぱいいるしw 雑談要員でよろしく٩( ᐛ )وw
待って下さい!!(笑)だからここスレとして機能してないし俺が勝手に使ってるだけで主とかメンバーなんて概念無いですから!!(笑)
昨日の夜もぃたけどw
そぉゆぅことじゃなぃんだぉ 気づかぃが足りてなぃんだぉ 遊びっぱなし辞めて、1度戻ってくることも優しさだぉ
オヨコさんに質問いいかな?? 客観的にみてどうなん?? お茶っちが悪みたいな雰囲気あるやん けど、コテあるやつが名無しで荒らし?批判?中傷?みたいな事するやつがいちばんすかん! みてると、お茶っちがそう言うのしてないと思うんよ!!アホやからw♪(´ε` )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーみえて鵜っちゃんハートへぼそうやからな……… まー、来たとき話しするけど。 何かいつも間に挟まれて貧乏クジばっか引く性癖あるからあの娘。
ぷぷぷ(笑)
前前前世からタッキーをずっと見てるぉ❤
まだ、笑ったらあかんw これからやからwププっ
コラ〜w 照れんるやんwww♪(´ε` )
ゆーてラスト俺の撤収スタンプ無視で連投したタキがいますけど………
お茶出番だ!カフェにこい
2回目~!!(`Δ´) どこに笑う要素があるねんな!!( ノД`)…
なんのことかな??w オレはここ来てメッチャ楽しんでますから \\\\٩( 'ω' )و //// たまにしかこれへんけどw
ぷぷぷ(笑)
おいっ!!(-.-)ノ
だから、もーいかせんしw
ぇ茶さんを悪に仕立て上げてるのゎ、アンチの名無しさんだぉ かぎりなくババ色に近ぃクマゎ、その名無しのトラップにまんまと乗っかっちゃう茶ーさんにイラッとすることが積もりに積もったんじゃなぃかと… 憶測ゎ良くないけど…そぅかんじたぉ
君、センスあるねwww 同じ匂いするわw
なるほど!! ようするに、お茶っちがアホやってことやなwww♪(´ε` )
てか、ぉよこ、ババクマ生理的に無理だぉ むしずがはしるぉ だぃきらぃだぉ
そゆことw
レス前後なったけどどっちがどうなんて不毛ちゃう? 楽しく遊べるか無理かの単純な2択やと思うけど俺は。 名無し有利のシステムも雑談板好きからしたら、コテ付ける方がアホちゃうかとさえ思ってるし(笑)
www そなのねw オレは、言葉使いが荒いひと苦手やなw あ、本気の感じでのやつね! お茶っちのは、アホ丸出しやからオケw
ぷぷぷ(笑)
w ホンマうけるわw なんでもえーからコテつけ〜〜w
本人目の前でアホアホと連呼すなっ!!(`Δ´) アホなりに頑張っとんねん!!(`Δ´)
ぷぷぷ(笑)
そっかぁ! ただ、コテつけたって別に何回でも変えられるし名無しみたいなもんやん! 雑談板ってのがよく分からんからなんともいえへんけど。
ホンマ、お茶っちのこと好きなんやな〜〜w♪(´ε` )
くっそっ!!( ノД`)…馬鹿にされてるんやろうけどちょっと俺もそのキャラツボかも(笑)
雑談板おもろいで♪ほぼ全員名無しのバトルロイヤルしてはる(笑) 俺はこのまんまのキャラで参加してるから何か特定されやすいみたいやけど基本誰が誰かわからんくて気楽や☆
ぷぷぷ(笑)
w そなんやw オレには合わへんそやなw
たしかにクマゎ、ことばづかぃの品性がなぃお かす、ごみ、くず、人に向けて言うことばぢゃなぃお じぶんの頭のなかが腐ってることに早くきづぃてほしぃお
お茶が、コテ代表として名無しと戦えばどうよ?
そこに愛があれば、えーんやけどねw
くまアンチ!? んー、俺もそこだけは嫌やったけど基本ええ人と思いますよ。運転の性格判断みたいなもんでマルチのプレイスタイル見てると。 タキに近いかな?人の補助優先的なスタイル。 ちなみに僕は棺桶にダイブしたい生き急ぎスタイルす。。
それいーやんw したら、オレも行くわw\\\\٩( 'ω' )و ////
ぁいつゎ自分だぃすきゃから、りーむー
過去ログ読んでないからわからんけど アンチしろくまだから参加しにきたお!
ぉよこさん? ババクマってなんなん?
あと、ちょいやんw ヒソヒソ狙っとんの何人いんねん??w
お前散々暴言吐いてたのタキに正直に言えよw しろくまとどんぐりの背比べレベルだろwww 嘘ついてまで信者増やしたいのか?
えー!?そんな大役出来るかいなっ!? だからどっちかゆーたら名無しよりなんですって(笑) コテ付けてるの偽物の風評被害防止と名札代わり。 スレの俺の敵はほっほっデスデスさんとデート邪魔する子のみなんで他は暇潰し相手としか感じてまへんねん。
ゎがままのかまってちゃんにしか見えなぃお おっさんでも中身ゎこどもだぉ プレイスキルがょくても人間としてのスキルが不足してるぉ
ぷぷぷ(笑)
それでお茶は好きなのかい? だいぶ目が腐ってるなwww
お茶が傷つく事実並べ過ぎでワロタwww
タキとデスデス巻き込んで名無しと戦かったらええがな
ふふふふっ♪(´ε` )
安心しろ論破能力無いお前にはムリポ
えー!?だからおもくその暴言は…受け取り方であるかもやけど無いと思いますよ。 この前?最近一人で発狂しましたけど(笑) 遊びた過ぎて♪
閉店
ぉよこゎ、ぇ茶さんからタッキーに乗り換えたぉw ぇ茶さんゎヨオコさんにお返しするぉw
しゃっー1000\\\\٩( 'ω' )و ////
さらっともらうけどなっ!!
嘘重ねるなお茶よ かなり酷いの結構あるぞ お前は大嘘つきだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁