スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近のわからないけど勇者衣があるからバト、カデ3でいいと思います!
ありがとうございます😳いつでもいけるようガデ準備しておきます🤗
人来るかわからないからバトとガデ準備出来ました!でもご飯になったので8時以降にまた来ます!
私も戻り次第コメします。💦かえさんすいません。
戻りました。◕‿◕。 自分は違うグルに入ってるから連休終わったら手伝えなくなるので、もし良かったらグリコさん、かえさんも一緒にやりますか?やるなら管理人さんに聞いてみます!
わたしもちょくちょくみにきます🤗
休みあけから多忙であまり顔出しできないかもですが管理人さんが良ければ参加したいです😳
かえさん了解です!自分も仕事忙しい時はほとんど参加出来ない時もあるので全然大丈夫だと思います!管理人さんに聞いてみますね!
ありがとうございます🤗
私はリンゴさん所にいてるので😅厳しいかと💦嬉しいお話なんですけどね💦
グリコさん了解です! かえさんだけ今書類選考中です(≧▽≦) とりあえずザイアックいきますか。◕‿◕。
3人出発の場合、ミント、マトン、ショートかいがまんじゅうでお願いします!
お願いします🙇♂️
フレ専で貼りますね!
かえさん来たら貼ります!
お願いします🙇♂️
おまたせしました😅準備okです😳
こんばんは、突然失礼しますー。 セイヤさんが急にエイトに書き込めなくなったようなので 代筆させていただきます ザイアック貼って待ってます。 だそうです。宜しくお願いします。
ありがとうございます😊
ありがとうございます🤗
セイヤさん、グリコさんありがとうございました🤗
セイヤさん、かえさんありがとうございました😊3連気持ち良かですね✌️また是非ご一緒したいです。
またまた失礼します。 かえさん、セイヤさんからの伝言で 書類選考合格との事です。 また詳細は後日ご連絡します。その際はまた書き込みさせて頂きます。失礼しました
かえさん、マイページからQを見ておいて下さい。 宜しくお願いします!
おはようございます🤗ごれんらくありがとうございます😳
テスト
1日で復活。◕‿◕。 かえさんQAの見方わかりますか?
セイヤさんおはようございます🤗見れました😳登録もしました🤗
了解です!みんな楽しみに待ってるのでよろしくお願いします。◕‿◕。特に優しくて強くてイケメン?の仲間が楽しみにしてます!
ありがとうございます😊セイヤさん登録後からどうすればよいかわからないんです😅
ロ○には登録して、管理人さんから招待されたグルには登録出来たんですか?
口ビはできましたが😅
Qには口ビだけでしたので招待はみあたらないんです😅
セイヤさんごめんなさい😱入れました😅ご挨拶してまいります😳
こんばんは お久しぶりです。見てくれてる人いますかね? りんごさん、セイヤさん、グリコさん、かえさん、うみさん 自分がいなくなったあとも約半年前まで活動ありがとうございました。 リアルで色々ありりんごさんに急に任せたにもかかわらず感謝しかありません。 りんごさん、長い間主代理お疲れ様でした! 他のみなさんもお疲れ様です!
インフレについていけなさそうではありますが… 復帰してみようと思いますのでしばらく覗いてみますのでもしよかったら反応して下さると嬉しく思います。
ゆうさーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!! ログインしてるの見えたから来た。゚(*´□`)゚。 いつかひょっこり来るかもて( ˃ ⌑ ˂ഃ )また会えて嬉しいです!! 皆それぞれお引越ししてるのですが、宜しければ、ゆうさんご案内したいかなと思うのですがアプリ入れれたり出来ますかね。此処には詳細は書けないので、大丈夫でしたらQAからお話させていただきます! あ、めっちゃインフレですよ!笑 私、毎回新武器なくていじけてます( ˘ω˘ ) スヤァ…
ゆうさんお久しぶりです✧◝(⁰▿⁰)◜✧ もう戻って来ないと思ってたからまた会えて嬉しいです(人*´∀`)。*゚+ りんごさんにおしえて
久しぶりだから途中で書き込んじゃった>.< りんごさんに教えてもらって来たけど、かえさんも違うところで一緒にやってるから教えておきますね(。•̀ᴗ-)✧ 魔王いっぱいいって正月までにジェムためますか✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ゆうさん正月にたぶん不死鳥来ると思うから黄金竜は回しちゃ駄目なやつです。◕‿◕。 ちょっと前までは命竜刀が最強だったけど、不死鳥来てからほとんど使わなくなったから、今復活したことでちょうどいいタイミングだったかもしれないです✧◝(⁰▿⁰)◜✧
セイヤさんナイス補足♪ 武器防具のことはセイヤさんに聞くべしですね(๑•̀⌄ー́๑)b インフレによりバトスパラは滅び 本日、湧き立つ魂もお亡くなりになりました(。-人-。) 大魔王10魔王105 しばらくやりごたえありますね!笑
ベルクさんて新しい方みえたのですが、、 何せ私もスレ放置してたもので(;´-ω-)a" ログインされてるし助っ人に使っていただいてるので また来て頂ければ嬉しいですがね。 まぁ色々ありました笑 またそれは追追┏○ペコッ
ほんとに長い間お待たせしました!アプリは大丈夫ですよ~! Q&Aってお互いのQだけで会話するんでしたっけ? まだみんなが活動しててよかったです😆 魔王もかなり増えたんですね… ガチャは了解です! 自分も色々ありすぎてここでは書くのもあれなので追々!
ゆうさん、QA送りました(。・ω・。)ノ マイページのQAとは?から見れると思います。 返答はされませんようにお願いします。 何かあれば此方まで もしくは向こうで( •⌄• )
確認しました! 探り探りで登録して書き込みしてみました(笑) うみさんは引退したんですね…
色々状況把握から始めたいと思いますのでよろしくお願いします💦
ゆうさん、お久しぶりです😭 セイヤさんからおしえてもらって覗きにきました🤗りんごさんもお久しぶりです🤗わたしも今までやめずにがんばってきました😅すこし前にフレンドさん整理したときにゆうさんも切ってしまったのでまたフレンドさんになってもらえればうれしいです🤗
かえさん🐣ゆうさん切るとはお仕置きですね(◍•ᴗ•◍)
お仕置き(笑)自分がいなかったのでご慈悲を💦 新しくグループ作りましたのでりんごさん、かえさん参加してくれてるのでよかったらお願いします😆
ベルクさん、野良でありがとうございました┏○ペコッ また一緒に遊びましょうよ! 皆さんお引越ししてますが、ゆるりとやってます(❁´ `❁) もし書き込みできればお待ちしてます\( ˆˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。