スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はあと魔剣何でガデじゃなくても大丈夫です!
さきに星騎士でいきたいです😳
じゃあガデやってもらっていいですか?
星騎士で大丈夫です!
ありがとうございます😳
着替えたので貼りますね!
ありがとうございます😳
かえさん星騎士にルビ盾で大丈夫ですか?
了解です!😳
間違えた(+_+)ルビ扇です!
貼って待ってます!
かえさんありがとうございます!鍵があと一本しか無いのと、子どもたちのご飯作るから、グリコさん来たらアルテマ行きましょう!
セイヤさんありがとうございます😳連戦鍵出しありがとうございます😳お昼ごはんみたいなので落ちます🤗
お疲れ様です😃今インしました。
グリコさんこんにちは。◕‿◕。15時過ぎならいつでも大丈夫です!
ではまた参ります🙇♂️
只今戻りました🙇
かえさん来たら行きましょう!!
お願いしま~す😃
出かけてました😅夕飯まで大丈夫です🤗
ヘッポコガデですが😅お願いします🙇♂️
戻りました。◕‿◕。 力あげても意味がないからベーグル、ホットドッグ、ムニエル、ゴージャスタルトでお願いします!
了解いたしました👍
了解しました🤗
フレ専で貼りますね!
お願いします🙇♂️
野良さん来るかわからないから5分待って来なければガデも出すので、ちょっとガデ用意してきます!
ありがとうございます🤗
了解しました🙇♂️😃
了解しました🙇♂️😃
貼りますね!
了解です🤗ありがとうございます😳
かえさん、グリコさんおめでとうございます! 大魔王二刀流やった事ないから、野良さん来てくれて良かったです!アルバナムはこの2体より全然強いから未二人の未クリア魔王が何かあれば用意しておきますね。◕‿◕。
セイヤさん😃またまたありがとうございました。簡単に思わしちゃうところが神です😆
セイヤさん、グリコさんありがとうございました😳わたしまだまだ未討伐あるのでお手伝いいただけるとうれしいです🤗夕飯呼ばれたので落ちます😅
4Pさんの戦友フォローとか1回目は分からないと思って練習のつもりでしたが、グリコさん気づいてくれたので、1回で倒せました。◕‿◕。呪文もかなり楽ですね!
モガステやってるので、かえさんグリコさんの未クリア魔王詳しく教えて下さい!二人の共通のからクリアしていきましょう!自分は10日休みだけど2人はいつ休みですか?
何となく流れで出来た感じです。あまり下調べし過ぎるとガチガチになるので💦あと6体で70クリアしそうなので頑張りたいですね。かえさんの未クリアで挑戦したいですね。私のワガママ聞いて頂いたので。😃
明日で休みは終わりですね。
明日で休み終わりなら今日倒せれば行きましょう! 未クリア魔王教えて下さいね!
カオス、魔神ダークドレアム、魔道士ウルノーガ、四精霊、ザイアック、アラッド、古代図書館、シャルビュラ、マリーン、ネルゲル、炎の厄災、覚醒魔神、ウェルバルナ、グレグベア、海の守神、イヴァール、ヒプトル&タナワオ、マキャフデウスです。
わたし休みは6日までです😅
たくさん未討伐あるのでこれから書き込みます😅
あつしさんありがとうございます!かえさんの未クリアこの中にありますか?
スラリンガル、オルゴデミーラ、Sキラー、じげんりゅう、鬼眼王、ドルマゲス、テンカー、ゾルデ、ブギー、ギラゴルド、ホメロス、ウルノーガ、4魔王、いまじん、覚醒ボーガン、ザイアック、風の厄災、エビル3連、ディラン3連…ここ最近の魔王は手つかずです😅
共通してるのはザイアックぐらいですかね? 今日ザイアックいって、キラーマシン、オルゴ、鬼岩王ぐらいなら3刀行けると思うから明日以降行きますか?
ありがとうございます🤗ザイアック勉強してきます😳
かえさんで良ければザイアックお願いします😅
ありがとうございます😳ザイアックおねがします🤗動画見てきましたがバト、ガデ☓3でしょうか?😅
頭バギ耐性、勇者衣、海賊王下、大盾、金のチョーカー、混乱アクセですかね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。