スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べものはやすみセットで、道具はしずく、石、ピオ、回復か葉っぱでお願いします!
今から可能であればお願いします😃7時過ぎると夜10時以降になりそうです💦すいません🙇
わたしも今からでも大丈夫ですよ🤗
自分は3時ぐらいまでは起きてるから今でも22時以降でも大丈夫です!
かえさんにお任せします😃
みんな大丈夫なら貼りますね!番号忘れたからフレ専で貼ります!
お願いします🙇
ありがとうございます🤗
海賊来なければ、ルビ扇だったら出発します!
了解です👍
了解です🤗
セイヤさん、グリコさんありがとうございました😳初の大魔王で緊張しました😅
ゼイアン去年のゴールデンウィークにやって以来何で一発でクリア出来るとは思ってなかったです。◕‿◕。 2人とも9段取ってるし、うまくなってるから次タイミング合う時はアルテマ倒しましょう!
セイヤさん、かえさん😊ありがとうございました。また後程よろしくお願いします🙇♂️お疲れ様でした😊
ありがとうございます🤗晩ごはん&お風呂いってきます🤗またアルテマ勉強しておきます😳
私もでした💦下調べすらして無いし💦やっぱりセイヤさん流石ですね。安心して出来ましたよ。
夜大丈夫ならロトかアルテマ用意しておくので、行けるようなら書き込みお願いします!かえさん、グリコさん初大魔王おめでとうございます。◕‿◕。
自分もお風呂とご飯落ちします(・∀・)
頭エンデかドワチャ、鎧聖神かアルバ、下幻獣心かエルトナ、ルビス盾の装備がいいかなと思います! 魔剣装備あればそっちでも大丈夫です!
お疲れ様です🙇♂️また鎧上下が有りません💦
上下でブレス軽減強か中ついてるやつ何がありますか? なければ時空でマホステ使うようにして、トルナードで耐性取るぐらいしかないかもですね^_^
星神上2凸、命竜ころも無凸、トルナード無凸ですが😅
星神上あるなら、頭エンデ、下めいりゅう衣、ルビ盾 紋章土ブレス盛りのガデかメラ特化のバトか魔剣で大丈夫だと思います!
メラ武器あんまり無いのでガデかなと思います💦
アクセが地災のゆびわ地霊のまもりでお願いします。◕‿◕。一応ガデと魔剣で準備しておくのでかえさんも来れたら今日か明日行ける時に行きますか?
了解しました😃行ける時で👌オッケーですよ♪
おはようございます🤗寝落ちしてました😅ドワちゃ、星神上、エルトナ下、ルビ盾の時空で準備しておきます😳
かえさん時空じゃなくてガデの方がいいです。◕‿◕。無効盾切らさないように気をつければガデ3人で行った方が波動もないから楽だと思います!
エルトナだから一回無効切れても大丈夫な事考えて時空もありかもしれないからかえさんにおまかせします。◕‿◕。
モガステやってるので二人の大丈夫な時間教えてください。◕‿◕。りんごさんやうみさん来てくれるといいですね(。•̀ᴗ-)✧
魔剣とカデ用意したけど、ダメージ低かったらバトでもやってみます。◕‿◕。
アルテマ動画見てまいりました🤗ガデで準備します😳幻獣神下無凸ですがエルトナとどちらがいいでしょう?😅
幻獣あるなら幻獣の方がいいですね。◕‿◕。
ありがとうございます🤗幻獣神下で準備しましたぁ🤗わたしも今日はいつでも大丈夫です🤗
先にロトでもやります?
ロトもどんなかんじか体験したいです😅いまいち適正装備がわからないです😅
光かぶと、黄金羽衣、はぐよろい、勇者盾、武器は槌でどの職業もいけますでしょうか?😅
ロトなら何でも大丈夫だと思います!魔剣、天地、星騎士終わってなかったから、自分は天地からやります!人来ないかもしれないからバトとガデも用意しておきますね!
準備出来ました!かえさん大丈夫なら貼りますね!
ありがとうございます🤗わたしはゴッドからいきます🤗よければフレ専で貼ります!
向かいます!
なかなか集まらないですね😅いかがしましょう?😅
次星騎士に変えて行きます!1人野良さん入ると戦友出来ないから3人操作しまね!
ありがとうございます!わたし宇宙海賊いきます🤗
貼りますね!
了解です🤗
セイヤさんありがとうございます🤗よければガデで守ります😳
もう少し削ら無いとラス飛ばせなかったです>.<かえさんあと何の初見残ってます?
初見じゃなくて職です!
わたし全職業やってないです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。