スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですです!
ローブは全知ないなぁルビスしかないルビス杖でギガディンなら 行けるかな?全体攻撃だけど
いざさんいないかな?笑
なるほど!どーだろ?やってみましょうか! ルビ杖で(`_´)ゞ
ただメンバー4人いないと!笑
準備出来ました(^^)/
1回だけどんな感じかお試し行きたい 皆揃った方が良いね~揃った時に誘ってね~ メラガイヤとギガディン持って行きます
1回だけどんな感じかお試し行きたい 皆揃った方が良いね~揃った時に誘ってね~ メラガイヤとギガディン持って行きます
さすが~みあちゃん準備OKだ~私も適当に準備しましたが いざさんいない(笑)
面白そうなので1回行ってみましょ(^^)/ がいこつ貼りますね~
紋章これ以外と重要かも?笑
あと1人いねーっす!笑
特に体上が重要かも?です!(`_´)ゞ
ルビスローブならギガディンだけど全体でふ(悲) お試しだからね(笑)
戻りました~♪
ですです! いざさん呼びました!笑
すぐいける準備しました(*'ω'*)
お揃いですね♪貼りますね~
マール島の最後のガイゴツで マホルアップ飲んで、魔人飲んで ディバ2入れて連続魔法ブッパのみ(`_´)ゞ笑 会心たくさんとやまびこすればoverkill出来るかも?です
(`_´)ゞ笑
マホルアップと魔人 紋章あるなら暴走5パー増しがいいかもです!笑
多分紋章つければ行けそうですね!笑 頭と体の紋章皆さんあります?
マホル忘れました(。´Д⊂) 40分貼りますね~
みてみます
頭は炎の精霊ならなんでも 体はカンダタならなんでも
x3発が3人あれば1会心でもいけるかな('ω')
りょ(`_´)ゞ 多分さっきので紋章とマホルアップつければ 行けますね^_^
用意できました
貼りますね~
部屋ない!笑 準備してるのかな?
笑!りょ(`_´)ゞ
マホルアップ??
ですです!道具です
暴走しねぇ!笑
OK
すみません(。>д<) 押しても反応しませんでした(T_T) やまびこしませんね~ 貼ります(^^)/
メラガイヤ2にしました
りょ(`_´)ゞ笑
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 暴走しない・・・笑 山彦もしない((((;゚Д゚)))))))笑 また遊びでタイミング合えば行きましょう! 楽しかったです!^_^ あざーした!(`_´)ゞ
ひげさん、いざよいさん、みあちゃんありがとう~ やまびこはどこ行っちゃったの?不具合かな?(笑) じっくり装備確認してみます~今日はありがとうございます
あと必要なのは運だけだったですね(*'ω'*) またいきましょう乙さまです
道具ありがとうございました~♪ やまびこ…不具合かも(。>д<) 楽しかったです(^^)/ またお願いしますね~♪
新しいスレ作りました(^_^) https://game8.jp/games/426/forums/191112#anchor_comment_last
いつもありがとうございます♪
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)
昨夜は(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
やまびこ
どこへ
“ヘ( ̄ー ̄ )オイデオイデ
“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽に やってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいス テイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●