スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
依頼主さん、マルチしながらここ見れます?
はい、見られます。暇人に
暇人は余計でしたm(_ _)m
野良バトさんが眠り無効になってないんですよね。紋章に眠り5%つけてくれたら無効なんですが
依頼主さんに名前を変えてもらってバトさんに伝えたいんですよね。でもどうやったら伝わるか
そうなんですか。伝える方法さえあれば。 選別はホストさんにお任せします。
分かりました。一旦抜けますね。
7523に部屋番号してます
難しいかもですね。依頼主さん、どうします?キックするかどうかは依頼主さんに任せます
伝わらないですね
依頼主さんがひかりまいを持つかですね。旋律は野良パラさんに任せて
もう一度抜けます
バトさん、ちょっと過剰に眠り耐性とってますが、これでいきましょう
伝わりすぎましたね(^^;) でも良かったです
うーん、集まらないですねぇ。ラグビーやってるからかもしれないですねぇ
ラグビー終わってからまたやってみます?
確かに。そうかもしれないですね。
画面が固まった見たいです。抜けますね。
部屋閉じました。 依頼主さん、ラグビー終わってからでも大丈夫ならラグビー終わってからやりますか?
はい、さっきはすみません。スタンプも押せなくなってしまって。
大丈夫ですよ。それではラグビーが終わったらここに来ますね
はい、よろしくお願いします。
了解しました! 先ほど待ってくれたバドさん申し訳ありませんでした。
戻りました。
ルビス扇パラです。戻りました。
すみません、間違えて新スレ2つ作ってしまいました
部屋開きます。7523です
はい、よろしくお願いしますm(_ _)m
野良パラさん扇無凸ですけど、人の集まり悪そうなので連れて行きますね
ホストさん、神さま3魔王初見クリアさせていただきありがとうございましたヽ(´▽`)/ 心から感謝いたします!
おつかれさまでした。 1発クリアでしたね。
さっきのバトさんも来てくださったのでよかったです。
ホストさんのアドバイスをもらうと勇気が湧いてきて小心者の私でも頑張れました。 竜騎衆でもお世話になりました。
バトさんの火力も素晴らしかった! もう1人のガーディアンさんもスタンプしてくださり助けられました。
まだ時間あるようでしたら天空行きませんか?
ホストさん、嬉しいのですが時間的に厳しいのでまたの機会によろしくお願いしますm(_ _)m 本日はありがとうございました。
そうですか、了解です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 クリアおめでとうございます。
埋めます
埋めます。
埋めます
埋めます。
💐
💐
💐
埋め手伝いありがとうございます
埋めます
埋めます。
埋めます
埋めます。
埋めます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!