スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げます
ルジュラド依頼主さん、いらっしゃいますか?
います! 初挑戦です。 あまり装備ないのですが大丈夫ですか?
ヒャド耐性を☆にできますか?
なるべく鎧上はガイアーラがいいかもですね。 ガイアーラ無くても全然大丈夫です
ちょっとやってみます 凸があまりないので守備力すごく低いですがすみません。
ガイアーラあります。 エンデよりガイアーラがいいですか? 一応ヒャド⭐︎になりました
守備力低い場合は開幕にスクルトンAかスクルトン使えば大丈夫だと思います
ルジュラドは、左から順番につららがきます、吸引はガードそれさえ守れば簡単には負けませんよ
ヒャド耐性が⭐️をキープできるならガイアーラで。 ちなみに職は何で行かれます?
アドバイスありがとうございます
とりあえず野良の人の集まり悪いかもしれないので初戦は雫無しで行ってみましょう。そっちのほうが人の集まり良くなるかもです。
ガイアーラでヒャド⭐️のままに出来ました! 攻略にでてる持ってる武器がルビ弓しかないです。 天地でいこうと思ってます
了解です。ベホマラー、アクアロ2(あるならエンジェルアロー)、たた歌でお願いします。たた歌いらないかもしれませんがとりあえずこれで。
私は時空術士でルビ扇で行きます。 野良で海賊2人探します
よろしくお願いします 守備力低いので無理そうでしたら諦めます
依頼主さんは道具はスクA、果実、葉っぱ、石。 スクAの数少ないなら普通のスクルトンでも大丈夫です。 開幕すぐにスクA自投げしてください
ルジュラド大分やってないですが海賊飛び入ってもいいですか?
私は保険で雫持ちます。 食べ物はヒャド耐性と休み耐性
スクA全然無いです💦 すみません💦 スクルトンで行きます。
ありがとうございます! 雫無しで大丈夫ですのでお願いします!
大丈夫です。雫余ってるので一応持ちますね。
了解です
ありがとうございます。
みなさんからok出たら部屋開きます
急いで用意するので海賊参加させて下さい
とりあえず名前は「しずくなし」で行きます
あっ、先程の海賊さんと別の方ですかね? ありがとうございます!
準備出来ています 紋章もあまり持っていないのでテンプレに出来てないです💦 すみません💦 よろしくお願いします。
準備出来ました。久々なので負けたらすみません
海賊2okです
ありがとうございます。 27の海賊さんからok出たら部屋開きます
皆さんありがとうございます。 7523で開きます
ありがとうございます
ありがとうございます
お疲れ様でした。 海賊さん達へのお礼に天空行こうと思うのですが、天地さんは天空やったことあります?
お疲れ様でした。楽しかったです。ありがとうございました!
ホストさん並びに皆さまありがとうございました ストレス発散になりました
あ、所用にて落ちます。楽しませて頂きました。またお願いします😊
ホストさん、鍵ありがとうございました✨ 参加して頂いた海賊さんお二人もありがとうございます✨ クリア出来て嬉しいです😊 ありがとうございました✨
あっ、わかりました。参加していただきありがとうございました😊
私は大丈夫です 着替えからですが…
すみません💦 天空に行ける装備がまだないので装備揃ったら お願いします💦 ルジュラドありがとうございました✨
それでは良かったら天空行きましょう
わかりました。また機会があれば天空行きましょう。おつかれさまでした^_^
それでは43の海賊さん、2回天空行きますので準備できたら教えてください。 私はパラで行きます
了解です どの職で用意しましょうか?
ではバトします
着替えに少々下さい
私はパラやるので、どの職でも大丈夫ですよ
了解です
完了しました 天空久々です よろしくお願い致します
7523で開きますね。2回行きます
向かいます
ホストさんありがとございました 二戦目イオ駄目でしたね 突然の参加にお付き合い頂いてありがとうです御座います また参加させて下さい
お疲れ様でした^ ^ ドロップも良かったのでよかったです。 海賊さん天空にお付き合い頂きありがとうございました😊
本日はルジュラド参加ありがとうございました😊
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。14時20分まで募集します
こんちは。シドー行きたいです。ノーデス狙いです💦
こんにちは。シドーノーデスですね。 道具で石と雫はどうされますか?持っていきます?
雫だけ持って行きます。
名前は「ノデスねらい」とかにします? ノーデスねらいを表に出すと野良さんたちがプレッシャー感じて部屋に入って来にくいかなと思いまして、どうされます?
普通にお願いします。
シドーのノーデス狙いはパーティー構成は何がいいですかね?シドーの誘いで死なないようにバトスパラですかね?
了解です。普通だと復活石持たないと野良さんに怒られるかもしれないので私は雫と石持ちますね
バトスパラ編成でお願いします。ガーディアンで準備します。
それでは普通に挑戦してその延長にノーデスできればいいくらいの感じで行きますね
私、微妙装備ですがスパやってみます。休み対策でエンデ上を装備します
了解です。ガーディアンで準備できました。待機します。
依頼主さんは天星ターバンですか?
そうです。
食べ物はギガナン、ナン、ナン、五目炒飯とかで行ってみます
了解しました。 とりあえず7523で開きます
よろしくお願いします!
ホストさん。こんにちは! バトで参加したいのですが 枠はありますか?
ありがとうございます! 7523でお待ちしております!
あ。もう出発したみたいですね。 ノーデスが出来ることを祈ってます!
あっ、7523でお待ちしております^ ^
ちょっとバトさん来てくださるかわからない状態でしたので1度部屋閉じました
バトさんいらっしゃいますか?
バトさんいないっぽいですね。 依頼主さん、もう一回部屋開きますが大丈夫ですか?
大丈夫です。行きます。
シドー集まり悪そうなので、とりあえず14時40分くらいまで様子みますね。 7523です
了解です。
おつかれさまでした。 私がローランの祝福持っていけばよかったですね。 もう一回行きます?
ありがとうございました😊やっぱシドー強いですね💦
いえ、今日はもう落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします。
了解です。また機会があればお願いします
引き続き無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。16時まで募集します
こんにちは! カオスをお願いしたいのですが 良いですか? 海賊で簡単な予習はしてきました。 あと、シドーの時バトを申し込んだ者ですが もう出発したと思い違う討伐してました。 返信に気付かずすみません…
こんにちは、カオスですね。 ちなみに海賊は槌ですか?ルビス短剣ですか?
装備は 黄金冠、ブルメタ上、機工城下、トルナド盾 りせいリング、イフリート 紋章は混乱5%が2つ メラ15%、ブレス3%、防御時メラ10% です。 黄金槌、祈り2、天撃2、とうこんです。
シドーの件は全然大丈夫ですよ
なるほど、私、海賊1賢者3編成しかやったことなくて私が持ってる武器だとその編成しかできないんですよね・・・ ルビ短剣海賊か杖は何でもいいので賢者とかできます?
しばしお待ち下さい。 ちょっと装備を見てみます!
ルビス短剣は1つしか持ってないので微妙です。 魔賢だと杖は、はぐメタ1凸です。 スキルはマヒアロスかドラゴザム どちらでも入れれます。 アークウォールとピオリムで 良いですか?
ありがとうございます。
私もルビス短剣1しか無いですが、前に行ったときはそれで勝てたので私はルビ短剣海賊で行きます。 杖はハグ杖にアークウォールで大丈夫です。 ピオリムはパーティーに2つあるように調整してもらえたら。私もピオリム持ちます。 早速行きますか?
呪文はマヒアロスでお願いします
道具はBセットで良いですか?
了解です。
とりあえずBセットで行きましょう。 私は海賊職業スキルで混乱解除できるので雫、石、葉っぱ、果実で行きます
分かりました! よろしくお願い致します!
7523で開きますね。
はい!
ピオリム3になったので マラーに変えた方が良いですか?
できたらお願いします。7523で待ってます
了解です!
どうされました?7523で待ってますね
マヒアロスがレベルマックスになってなかったので一旦抜けました! すみません! 出発前に気付けて良かった…
お疲れ様でした。 2pさんと4pさん、野良から参加ありがとうござました😊
ホストさんもゲストさんも ありがとうございます! これで70魔王になれました!
ホストさん お時間があればマック3連戦いかがですか?
カギ出します!
ありがとうございます。行きます
では同じく7523で出しますね!
4pさん、よかったらニズゼルファ行きますか? 時間的に2回くらい行けると思います
ありがとうございます!天地です
了解です。ちょっとマック行ってますので少々お待ちください
ありがとうございます。ゆうしゃ衣に縁が無く、またご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。待機しています。
便乗させて頂きありがとうございました。
お疲れ様でした! マックの旅は今回はこれで終了になります。 また機会あれば共闘をよろしくお願い致します!
カオス依頼主さん、マックありがとうございました。
カオス依頼主さん、2P賢者さん、ありがとうございました😊
ニズに行かれるのですか?
天地さん、準備オーケーですか?
はい、そうですね。
はい、OKです!天地
自分もお邪魔しても良いですか? 初見なので無理には言いません…
えーと、とりあえず、第1ゲージで両手倒して6ターンになったら海賊さんが一気に攻撃していきますよね?その時に少し天地さんも攻撃に参加してみますか?もちろん回復が間に合ってる前提で。ニズゼルファの両手が無い状態なので攻撃しても大丈夫だと思います
はい、隙みてコンボの先頭に参加してみます!
ニズゼルファのある程度の知識はありますか? もし無いようでしたら動画やニズゼルファ板で攻略を調べてきてもらっていいですか?
しばしお待ち下さい… 海賊で参加します。 あ。でも時間が無かったら今回はスルーで 良いです。
どれくらい時間かかりますか? ちょっと天地さんを待たせることになるので、時間かかるなら再集合するか先に私と天地さんでニズゼルファ行ってきます
すみません、ニズゼルファはパーティーのみなさんがピオAや覚醒道具などのレアアイテムを使うのでなるべく攻略法を頭に入れていただければと・・・ 生意気ですみません
30分下さい。 お先に行ってくださっても大丈夫です。 自分もカギ出しますので。
了解です。 一応、天地さんと最初に行っていいメンバーだったら連戦するかもなので少し遅く戻る可能性もあるかもしれませんのでご了承ください。
天地さん、部屋開いて大丈夫ですか?
はい、お願いします。天地
ニズの海賊で空きはありますか?
7523で開きますね。 一応、今日は18時半までしかやれないので申し訳ありません。
大丈夫ですよ。勇者剣ですか?
お時間ないのにすみません。すぐむかいます。天地
はい。 槌も剣もどちらもあります。
いえ、ニズゼルファ誘ったのは私のほうですので。
行ってらっしゃいませー。 ご武運を!
それでは剣でお願いします。 ちなみにニズゼルファは初挑戦ですか?
ありがとうございます(涙
何回か野良で行きましたが、勝てていません。 難しいでしょうか? それであれば諦めます。
いや、大丈夫ですよ。 準備できましたら7523にどうぞ
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
海賊さん、紋章をメラ15氷ブレス15にできます?
連戦するかどうか悩みましたが1度戻りました。 先程のカオス依頼主さんはいますか?
ホストさんありがとうございます! 順調かと思ってもやらしい所で割り込みきますね汗
ありがとうございました。 色々と申し訳ありません。
18時までにカオス依頼主さん待ちますね。 次は18時出発にしますね。 たぶん次がラストです。
海賊さんはロトの誓い持ってます?
できると思います。 デボラもありますが、デボラでメラ氷15%かセラフィムのままで同じように変えるか。 とりあえず、ミスってしまったので全てお任せします。
了解しました。 けがれたきりのカウント恐ろしい。 天地
すみません。 ありません。
それではとりあえず海賊さんにお任せします。
ロトちかヨロの名前にしましょうか? 天地
了解です。野良さんでロト誓い持ち探しますね。時間も無いので来なければ最悪はロト誓い無しで行きます
はい。います! スキルなんですが、ロトいりますか? ギガクラは1つしか無く 候補として、超ギガスラ、超ギガブレ ギガスラ2かギガスラ1とビッグバン1 凸歌、ロトなどあります。
私の名前を変更しますね
あっ、勇者剣はギガグラ2じゃないとキツイんですよね・・・、槌できますか?
名前、了解さしました。天地
しました。
槌だと何がスキルは良いですか? ほしくだき、祈り、ビッグバン、アルテマ とかですか?
時間無いのでとりあえず開きます。 7523です
すみません、ちょっとハンマー動画などで調べてきてもらっていいですか?
しばしお待ちを! すみません…
すみません、私、ハンマーの人とやったこと無いので・・・
先程の海賊です 槌で挑戦してた時はビッグバン2挿しでやってました。
先程の海賊さんもよかったら7523にどうぞ
確認しました。 凸歌、ほしくだき、ビッグバン、祈り で行きます。 あと、装備見てあかーんて思ったら スタンプでゴメンナサイてして下さい。 潔く立ち去りますので!
すみません、カオス依頼主さん、時間がないので18時13分になったら出発します。 本当に申し訳ないです
7523でお待ちしております
いえ! こちらこそ無理を言って申し訳ないです! 頑張ります!
ありがとうございます。 今度こそ、頑張ります。 今、紋章の組み替えをしております。
今から向かいます!
カオス依頼主さん、7523に来れますか?
カオス依頼主さん、開幕は天地さんが果実を使った後に誰かが通常攻撃受けたら果実か霊薬使ってください。私はまだその状態で雫を使えないので。 ラスト7523で行きます。
はい。霊薬投げます!
勇者剣海賊さん瞬神薬使っていただいてるのに不甲斐なくてすみません
お忙しいところ二戦もありがとうございました! 2戦の初手外れた事してすみませんでした! 回復重複も同じく… 天地
お疲れ様でした。時間ギリギリなので落ちます。 クリアできなくてすみませんでした。
本日は色々とありがとうございました! まだまだ至らぬ所ばかりで、すみません…
ありがとうございました!天地
とんでもないです。 お役に立てず本当に申し訳ありません。 貴重な鍵をありがとうございました。
貴重なカギをありがとうございました! あと時間ギリギリまでお付き合い頂きまして 本当に感謝しかありません。
貴重な鍵をありがとうございました。 お時間もギリギリまで頂戴しまして、本当に感謝申し上げます。
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。11時まで募集します
こんにちは! もう時間が過ぎてるので 今回はカギ出しのお願いではなく ニズに関するホストさんのアドバイスが 聴きたく来ました。 お邪魔しても大丈夫ですか?
さすがにもういないですよね… また出直します… ゴッドデボラならギガクラ1しかない勇者剣は ありかなしかホストさんの見解が聴けたらと 思いまして… そしたらロト誓いを入れれるので。 一言頂けると嬉しいです。お邪魔しました…。
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。14時20分まで募集します
こんにちは。デボラ頭ゴッドハンドでギガグラ1ですか? やってみないとわからないので何とも言えないですが、私的にはギガクラ2あったほうがいいと思います。
あ。お返事ありがとうございます! ちなみに昨日のカオス依頼主ですが 昨日の装備でもクリアの可能性はあるでしょうか?
昨日の方ですか。こんにちは。 申し訳ありませんがカオス依頼主さんの昨日の装備忘れてしまいました。 しかしカオス依頼主さんはパーティの周りの3人に比べて少しブレス耐性が弱いかなと思ったのは覚えています
はぐメタ冠だったから弱かったと思います。 やっぱりセラフィムが取れるまでは 大人しくしてた方が良いですね… 昨日はカギをありがとうございました! お邪魔しました!
どうなんですかね? 私、セラフィム持ってますがハグ冠でやってました。それでも一応クリアはできましたし、紋章やアクセで調整したらブレス耐性どうにかなるかもですよ。 偉そうにすみません。ニズゼルファクリアできるといいですね^ ^
仕切り直して無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。14時40分まで募集します
下も代用品のエンデ下なので ブレス耐性が取りにくいですよね… 奇跡の回を祈って紋章はメラと炎にまわすか メラ15%で氷と炎を分散させてみるか… 中々悩ましいところです。 ニズカギは28本あるので、もう少し装備が 整ってから考えます。 頑張ります!
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。17時半まで募集します
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時まで募集します
お疲れ様です。 色々と討伐おめでとうございます。 本日の募集は終了ですか?
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。11時まで募集します
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。16時15分まで募集します
ホストさんこんにちは^ ^ 魔神ドレアムお願いしてよろしいでしょうか 自分初めてで天地でやりたいんですが
こんにちは。マジドレですね。 とりあえず天地2スパパラで行ってみますか?
それか今は天地4が主流だったような・・・
初めてで天地の動画が無いので動きが分からないのである程度教えていただけたらと思います
天地4かズパパラ入りかはホストさんにお任せします
とりあえず、スパパラでやってみますね。 ベビパン笛は持ってますか?
一応装備はルビ弓、光頭、勇者服、星神下、黄金盾、アクセ誓い、ベビパンで行こうと思ってます
あと、できたらルビス弓にマジャスティス、アクアロ2、たた歌でお願いします。
あっ、盾は天空で誓いアクセをフェンブレン石にできます?闇ブレは紋章で取る感じで。
スキル マラー、アーク2、エンジェルつけてますがS枠はエンジェルよりアークにした方が良いですか? それとたた歌いりますか?
スキル マラー、アーク2、エンジェルつけてますがS枠はエンジェルよりアークにした方が良いですか? それとたた歌
エンジェルで大丈夫です。 ベホマラーをマジャスティスに変更できます?
アクアロ2たた歌出来ますがマジャスティス持ってないです(><) 盾とアクセは変えれます
私もマジャスティス無いので、それではヘナトスできます?
出来ます ヘナトス、アクアロ、エンジェル、たた歌で良いですか
紋章で闇ブレ21%とってます
大丈夫です。 立ち回りはざっくり言うと開幕はペピバン。 防御はマジドレのカットインが来たらすぐに防御できるようにしておく。
天地4で攻撃ダウン入ったら防御しないような書き込み見た事あるんですが乱撃は防御でいい感じですね
道具は石、雫、ピオ、果実でいくつもりですが変えた方が良いですか? 開幕ピオは投げない方がいいですか? 初めてでいっぱい質問してすいません
最近のマジドレ攻略がわからないんですよね。 超級職ならマジドレ攻撃2下げのときは防御しなくても大丈夫かも?
天地4のほうが野良集まりやすいかもしれないので天地4で行ってみましょうか。 とりあえず道具はそれで大丈夫です
天地アーク3で飛び入りしていいですか?
ありがとうございます。お願いします
依頼主さん、天地4なのでヘナトスじゃなくてやはりベホマラーでお願いします。すみません。
用意は出来てるので負けても大丈夫なのでお手数かけますがよろしくお願いします^ ^ 部屋番教えていただけたら行きます
ベホマラー了解です^ ^
飛び入り天地さんも準備オーケーでしょうか?
いいえ! 以前に、別な魔王で共闘させていただいたので。 立ち回り少し忘れてますが。
OKです。
とりあえず部屋開きます。 7523です。
ベホマラーに変えました 準備は出来てます 食べ物は大吉マン出します 飛び入りさんも初めてなのでご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします
行きます
大吉無しで大丈夫ですよ。
お疲れ様でした。 天地4を初めてやりましたが、あっさりクリアできましたね
ホストさん、依頼主さん、お疲れさまでした。 部屋ありがとうございました。 装備しょぼくて参加してしまい、すいません。 お二人共、すごかねぇー。
ホストさん、2Pさん、入ってくれた4Pの方 おかげさまでクリアー出来ました^ ^ 楽しい時間をありがとうございました♪ またご機会ありましたらよろしくお願いします^ ^ 色々お手数かけてすいませんでした 助かります^ ^
参加ありがとうございました。助かりました^ ^
いえいえ、私もマジドレ久しぶりで楽しかったです^ ^ また機会があればお願いします。
ホストさん、以前にゼイアン盾完凸依頼した者です。 ホストさんいてくれて、本当に助かりました。 これからも頑張って下さい。 ありがとうございましたm(_ _)m
ホストさん雫もありがとうございました^ ^ 飛び入りさんも何かまたご機会ありましたらよろしくです^ ^
そうでしたか。ありがとうございました😊
お二人共、また機会があれば飛び入りします。 ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時10分まで募集します
こんばんわホストさん ロト秋刀魚お願いしたいです 職はバト希望ですm(._.)m 補助呪文はスクルトかピオリム積んで行きます お時間有りましたら私の方は天空貼りたいと思ってるので 教頭お願いします!此方はパラで準備しときます 待機してます!
こんにちは。ロトと天空ですね。 どちらも私が鍵出しますよ。 私はどちらもスパやります ロト終わったら天空やりますね。 ロト終わったら1回ここに戻りましょう ロトの準備オーケーなったら教えてください
誠にありがとうございますm(._.)m どんな道を歩いて来たらそんなに素晴らしい人格者になれるのか 今度お時間あったら教えて下さい(^^) 2キャラ支度できましたので ホストさん何卒宜しくお願い申し上げます。
ロト行きますね。 終わったら1度こちらに戻りましょう。 7523です。 ロトはスラマン、天空はマックセットで行くつもりです
食べ物セット心得ました! 引き上げ了解です(^^) 7523向かいます。
ロトお疲れ様でした。 天空を今から7523で開きますね。準備できたら入室お願いします
少し開幕戦ハプニング有り驚きましたけど 3pの方も感じ良くて楽しくクエスト出来ました ホストさんありがとうです(^^)
本当に本当に幾ら感謝しても 一生頭が上がりませんm(._.)m 向かわせて頂きます。
お疲れ様でした。 結果的に持ち寄りみたいになりましたね。 ありがとうございました😊
天空のゲストさん私的に超大当たりでしたので ホストさんは勿論当たり前ですけど あんなメンバーで持ち寄り出来て 楽しくて仕方なかったです(o^^o) まだ未挑戦の大魔王級クリアーおめでとうございます🎉 流石ホストさん!私は怖くて行く気になれません(>人<;) 楽しい時間ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 私もすごく楽しかったです^ ^ またよろしければ共闘お願いします。
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時まで募集します
アルテマ一度、時空、カーディアン2、バトで試してみて下さい。楽になります
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。21時まで募集します
アドバイスありがとうございます。 神竜上を手に入れたらアルテマしようと思っているのですが、なかなか手に入らずです。 時空編成、今度試してみます
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。昼の12時まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。15時半まで募集します
ホストさんこんにちは ロト秋刀魚行きたいです 30分にお部屋バトで伺いたくゾンビあげます 夜マック500円ポケットに入れて食べに行くので 鍵手に入れたら🔑お付き合いして欲しいです 本日も暑いですね💦
こんにちは。ロトですね。私はスパでいきます。 15時30分出発ということでよろしいですか?
返信遅くなりすいませんm(._.)m 用事済んだので落ち着いて向かえそうです そうです!支度出来ましたので ホストさん宜しくお願い致します(^^)
了解です。 7523で開きますね
ありがとうございます!
お疲れ様でした。 よかったら天空も行きますか? 私はスパで行くつもりです
え!?本当ですか是非是非お願い致しますー(^^) パラで安全策取ります 本当はバトしたいんですけど鍵貴重なので。 今度の夜ゼイアン後1回で嬉しいので 鍵8本あるのでパラでホストさんとクリアーしたいです もし良ければ近々の夜お願いします 天空着替えて来ます(^^)
ゼイアン、もし時間が合えば行きましょう。 とりあえず7523で天空開きますので準備でき次第、入室どうぞ。
お疲れ様でした^ ^ ドロップよかったですね。
ホストさん!とても貴重なお部屋二回も立てて頂き 宝箱も素敵でしたし嬉しかったです(^^) おんなじお部屋でも色んな人、やり方あって 毎回勉強になりますね。 ゼイアン承諾してくださり楽しみ出来ました(^^) またフラット5来ます リアルで用事出来たので落ちます 助かりましたm(__)m
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。18時半まで募集します
こんにちは! まだ大丈夫ですか?
こんにちは。大丈夫ですよ
良かった! ありがとうございます! ウルウルをお願いしたいのですが お試しテイストでも良いでしょうか?
了解です。練習目的でいいですか?
はい! 3パラのパラさん選びとか ホストさんから学びたいです。 板に色々と書いてあったのですが 結局、どの組み合わせが良いのか体験してみたいです。 ちなみに自分はバトします。 武器は勇者剣、 超ギガスラ、ギガスト2、凸歌 アクセは眠り1つつけると良いですか?
パラさんは機工兜、星神上、黄金下、はぐ盾の人を選んだら大丈夫じゃないですか? 私は黄金下とはぐ盾しか持ってませんが。 ちなみに覇王斬はお持ちではないですか?
覇王斬は残念ながら当たりませんでした…
クライムならありますけど どっちが良いですか?
いや、超ギガスラで大丈夫だと思いますよ。 ちょっと私もウルウルは3回しかやったことないので偉そうなことは言えませんが
自分は初めてなので緊張してます!
ちなみに眠りはアクセに眠り中耐性で紋章に眠り5%を1つお願いします。 もし天文学者の職業ボーナス取れてないなら紋章眠り5%を2つお願いします。ちなみに15%のボーナスにならないように眠り5%を2つです。
天文は取れているので、5%1つ入れておきますね。ありがとうございます!
あと、バトはパラさんのバフかけが終わるまで ガード待機であってますか?
いや、戦友入ったら攻撃で大丈夫だと思いますよ。 最初のゲージ跨ぎはバフ2かけの時に跨ぐ感じですね。
準備オーケーですか?
承知しました!
波動が来たら突撃歌をお願いします。 それまでにパラが旋律をかけていると思いますので。
了解です!
準備オーケーですか?
はい!
練習目的ということなので、そこまでゲストは厳選しませんので7523です
食べ物はテンプレ通りではまずいのでしょうか?
カフェラテ1、コーヒー3のつもりですが、どうですか?
ミスが多くてすみません。 もう一回いきますか?
物凄い勢いで転びましたね… ウルウル怖いですね…ブルブル
あ。良かったらお願いします。 次はコーヒーにしてみます。
転倒も多かったですね
バトさん、動画見てきてもらっていいですか? ゲージ跨ぎのタイミングを確認してきてもらっていいですか? 1回経験したぶんまた違う感じで動画見れると思います。時間大丈夫でしたら20時10分に最終合しましょう。
最終合ではなく再集合ですね
コーヒーで良いでしょうか?
あ。了解です。 20時10分、承知しました!
できたらジンギスカン1つあったほうがいいですが、コーヒー3カフェラテ1でも大丈夫だと思います
了解です。
質問ですいません、ニズの装備海賊は、セラフィム頭、勇者上、エンデ下、はぐ盾とかで行けますか?よろしければ教えていただくとありがたいです
こんばんは。 先日はニズの鍵ありがとうございました。 もし、ガーディアンの空きがあるならお邪魔したいのですが。
こんにちは。いけると思いますよ。 紋章がメラ15炎ブレス15かメラ15氷ブレス15のどちらかで調整したら大丈夫だと思います。
ありがとうございます😊 ガーディアンお願いします^ ^
ありがとうございます、頑張ってみます
ホストさん。 依頼主です。 ちょっと出前の用事を頼まれたので あと5分待ってくださいー。
こちらこそ、お世話になります。 着替えてきますね。 久しぶりになりますが、盾は完凸しています。
いえいえ、私がニズ鍵無くなったので応援しかできませんが頑張ってください^ ^
了解です
お待たせしました! 依頼主です。 もう大丈夫です。
ウルウル依頼主さん、申し訳ありませんが、クリアできるまでなるべくやりたいですが、明日の朝が早いためウルウル挑戦は21時までになります。
7523で開きます。 助っ人してくださるガーディアンさんもよろしくお願いします
あ。はい! 大丈夫です! こたらこそありがとうございます!
承知しました。 よろしくお願いします。
あれ? 私が雫を投げたときバトさんも雫投げました?
ガデです。 ありがとうございました。 雫被ってましたね。
ごめんなさい。来客が来て ドア開けながら雫投げてしまいました…
バトさん、開幕通常攻撃受けたパラがドルモーアまで呪文無効できないときはそのパラに果実を投げてもらっていいですか?
ひょっとしたら、バトさんはこの前のニズで槌で来てた方ですかね。 葉投げていただいてありがとうございました。できたら、敵のスキル攻撃後にしてもらえると、こちらも対応しやすいです。
ちょっと時間的に次がラストになりますが、みなさん行けます?
分かりました。 行動回数があるから 道具を投げるのが躊躇いがちですが 投げますね!
ガデ、大丈夫です。
そうです! 先日はありがとうございました! 投げるタイミング、よろしくなかったですね… 気をつけます!
はい、開幕通常攻撃受けてさらにドルモーア受けると死んでしまうので。
行けます!
いでたちが同じだったので、ひょっとしたらと思いました。 あと、旋律飛んできたら、波動後に凸歌もお願いします。 頑張りましょうね!
それではラストなります。 よろしくおねがいします。 7523です
はい!
次こそ勝ちましょう
よろしくお願いします。
承知しました!
3pガーディアンです。 連戦ありがとうございました。 クリアおめでとうございます🎊
ホストさん!パラさん! そしてゲストさん! ありがとうございました! 勝てて良かったです。感涙。
おつかれさまでした。 クリアできましたね。 依頼主さんおめでとうございます。 ガーディアンさん参加ありがとうございました😊
皆さんに感謝申し上げます! また、良かったら共闘をお願いします! 楽しい時間をありがとうございました!
喜びを分かち合いたいところですが、申し訳ありませんが時間が無いため落ちますね。 みなさんウルウルクリアおつかれさまでした^ ^
はい! お疲れ様でした!
ホストさんには頭が下がります。 また機会がありましたらお邪魔させてください。 ありがとうございました。
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。18時半まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時半まで募集します
大魔王エスタークお願い出来ますか? 初ではありません 天地しか出来ませんが。
こんばんは。エスタ、神話下と竜神ローブ下が無い上にやるとしたら私も武器がルビ扇しか無いんですよね・・・ 鍵はいくらでも出しますがどうしますかね?
この魔王は装備の敷居高いので、微課金者は天地になりがちですね(^^;)お手数おかけしました。。ホストさんと共闘したかったのですが残念です。出直します~
すみません、それではよかったら天空はどうですか?
横からです。 今は参加できないのですがホストさんはエルギオスで海賊3天地1編成ってできますか? 扇、円盤、黄槌2編成です。
ありがとうございます<(_ _)> ウルスタでも大丈夫ですか?
こんばんは。その中の武器でしたら扇になります。 その編成は初めてですが、装備とかはどうなるんですかね?
大丈夫ですよ。私はパラでいきます。準備できたら教えてください。
準備出来ました。
了解です。7523で開きます。 エルギオスの質問されたら方、天空終わるまで少々お待ちくださいませ
向かいます。ありがとうございます。
お疲れ様でした。 もも盾が落ちて良かったです。 天空にお付き合いいただきありがとうございました^ ^
ホストさん、ありがとうございました。 大魔王エスですが、賢者出来るようになったらうかがいます。 また、よろしくお願いします。
10月の4周年でルビス杖覚醒あるかもしれませんね^ ^ 本日はありがとうございました。
お取り込み中すみませんでした。 その編成は全員ハグ盾のパラの装備になります。 今日は私は仕事で参加できそうにありませんので 改めて装備も含めて記載させて頂きます。
エルギオスの質問された方いらっしゃいますか?
あっ、いらっしゃいましたね。 私もその編成調べておきますね。 また機会があればエルギオス行きましょう^ ^
こんばんは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時10分まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時30分まで募集します
ホストさん!こんばんわです ソロ終わらせてゆっくりホストさんとお話しと ロト秋刀魚連れて行って欲しいので 締め切り前の25分にもう一度お邪魔させて頂きたいと願ってます 共闘出来た際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんばんは。25分までに他に依頼される方がいなければ是非ロト秋刀魚行きましょう
こんばんはです再び ホストさん迅速な対応 ありがとうです バトで準備しましたのでよろしくお願いします もう1つは大魔王級なので装備見られて無理そうなら 諦めるつもりです
こんばんは。とりあえず私はロトはスパで行きますね。 7523です
向かいます!
すみません、微妙な装備のゲストさんしか入ってこなくて出発できませんでした。 先に大魔王級に行ってからロト行きます?
私の方はお時間許しあるので 気長に待ってますね ホストさん感謝致してます
今の時点でまたロト貼っても同じ人しか入ってこないと思うので大魔王に先に行きましょう。 ちなみにゼイアンですか?
そうですね! その方向が正しい感じしますんで 自分なりに整えてお部屋お邪魔して チェックしてもらえればと 50分には用意してると思います ゼイアンという大魔王級です ホストさんのお力で決めて欲しいと
了解です。依頼主さんの装備見た後に私もゼイアン久しぶりなので動画見てきます。 とりあえず装備見ますので準備できたら教えてください
支度できたのでホストさんのお部屋検索しときます 赤い兜被って男キャラです 宜しくお願いします
7523で開きますね。出発はしません
依頼主さんはゼイアンクリアはされてるのですね。 かんばつのたまをミラクル戦友絆のパラ輝石が変更がよろしいかと。 あとザオラルを彗星の舞とかに変更できます?
ちょっと動画見てくるので21時15分に戻りますね
2つとも可能であります! 道具に葉っぱ入れてません果実でした 手直しして終わりましたら書き込みさせて頂きますね。
丁度良さげなお時間ですね。
ちょっと早いですが戻りました。 依頼主さんもクリア済みですし、倍速でやってみましょう。私も久しぶりですが倍速挑戦してみます。ちょっと難しい感じになったら等速にします
依頼主さんいますか?
遅れてすいません!闘技で伝説級やっと壺に嵌り勝てました(^^) 支度は整っております 必要スタンプ整理して向かわせていただきます ホストさんありがとうございますm(__)m
7523で開きますね。
助かります
弱いので参加できませんがいつも応援してます(*゜▽゜)_□
すみません、ちょっとミスして全滅させてしまいました。申し訳ありません。 ちょっと時間が無いのでロトに行って終わりでよろしいでしょうか?
ありがとうございます。 機会があれば共闘よろしくおねがいします。
ゼイアン倍速きつかったですね。早めに等速にすべきでした。ごめんなさい。
ホストさんが第一なのでその方向で向かわせて頂きたいと 念じます!もうスタンバイミーですので向かわせて下さい 色々ミスして信念を曲げてしまいホストさんすいませんでした 深くお詫び致す所存でありますm(._.)m
7523で開きますね
おつかれさまでした。 野良ゲストさん達がいい人ばかりで楽しかったですね
ホストさん!またお時間あったらさっきの方 でお尋ね申し上げたいと願いましてわー 今のロトの3pの方からお手紙頂いたので 名前が有名人だったのでまたお一人増えました(^^) 色々あって楽しかったです 寝てないので落ちて迷惑かけるかもなので この辺で!実はトーク目的でした(^^)
3Pの方は有名な人なんですね。依頼主さんとフレンドになられたのですかね?それなら良かったですね^ ^ 次回また機会があればゼイアン行きましょう^ ^ お疲れ様でした^ ^
こんばんは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時15分まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時35分まで募集します
こんばんわホストさん 鍵部屋では無いんですけど 銀龍行きたいです おススメ装備に着替えて来ますので 35分までにもう一度返信させてください
こんばんは。銀竜とは白銀の巨竜のことですかね? もし35分まで他に依頼無ければ行きましょう。
そうです! 支度できたのでホストさん 宜しくお願いします 槍です
あれ?私がホストでいいですか? 竜の試練はホスト以外がクリアしても先に進めなかったですよね?
クリアーしてますのでお気になさらずですのでー
了解です。7523で開きますね
ありがとうです!向かいますm(._.)m
ホストさんサポ助かりました お陰でノーデス達でしたね 貴重なスタミナ感謝ですー。
おつかれさまでした。 楽勝でしたね。 よかったら天空かロト行きますか?
本当にすいませんm(__)m ロトアタッカーで叩きたいです
了解です。私はスパで行きますね。準備できたら教えてください。
支度整いましたー ホストさんのスパ安心して没頭出来ますー (=´∀`)人(´∀`=)
7523で開きますね
向かいますー
おつかれさまでした。 ロトにお付き合いいただきありがとうございました。
ありがとうでした^_^ ゼイアン直ぐ集まりますかね? ホストさん鍵5本以下なら私ホストしたいんですけど 御時間有りましたらという事で 待機してますー。
ゼイアンは鍵30本以上あるので大丈夫ですよ。 準備できたら教えてください
えーーーっ^_^ これはホントに凄いですねm(__)m 20分くらいに書き込みに来れますようにします。
今回は等速でやるつもりですので、名前を「ふなれです」にしますね。
整いました かしこです 向かいますー。 宜しくお願いします スキル、装備は最大限勉強させてもらいました 食べ物はディエゴマワシにしました
7523で開きますね
お疲れ様でした。 ミスってすみませんでした。 依頼主さんのにおうだちが効いてましたね
ホストさん!個人的にゼイアンはこれで大満足なのでラスト ホストさんと行けて凄くっ良かったあです^_^ 回線の調子悪くてすいませんm(__)m ただ海賊さん半端無かったですね 雫もホストさんのPSの高さでリカバリーしてもらい 九州に一生を得ました 楽しかったですねー そろそろ渋々落ちますー 感謝感激です!! ホストさんはミスなんて1つもしてませんよ(^^)
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。11時10分まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。14時20分まで募集します
こんにちはホストさん デスタムーア一回と オルゴデミーラ一回 です 職はホストさんのお考えでお願いします 装備は持ってないのもあるかもなので テンプレはお許しを お返事待ってます。
こんにちは。それでは先にデスタムーア行きましょう。 デスタもオルゴも未クリアですか?
デスタありがとうございます いいえクリアー済です 不味いですか?まだ職決まってないので 何にも用意してませんけど5分で支度するつもりです 行けた際は宜しくお願い致します
いえ大丈夫ですよ。 デスタはバトスパラか海賊編成ですが、海賊3スパ1とかでやってみますか?
良かった〜^ - ^ 変わったので組みたいと思ってる次第です 私個人的には癒し系のレベル上げ(腕の)したいです
とりあえずバトスパラ以外の編成でデスタ行きますね。 私は耐性スパやります
では宇宙海賊でイオ属性盛り沢山で行きます 25分には行けると思います。
了解です。
それでは7523で開きますね
向かいます
すみません、間違えて普通のスパで行ってしまいました。 3pさん、野良から参加ありがとうございました。
依頼主さんどうされますか? デスタもう一回行きますか? オルゴいきますか?
ホストさん問題児2人抱えてのクリアーしたかったですけど 不謹慎ですけど楽しかったです オルゴは良いとしてデスタをリベンジしたい気持ちです 勿論装備変えました ご一考願いたいところです
では今からデスタを、7523で開きます
毎日では無いのですけど重いというかスローと言うか 快適では無い時最近多いのですけど 改善策はありますでしょうか? 何も試してないので分かりません アドバイス頂けたらコレ幸いとです。
向かいます
それはバグだと思います。 だいぶ前から通信状態が悪いバグが続いてるみたいです。 運営の方がこれから対策されていくと思います
おつかれさまでした。 オルゴ行きますか?
おつかれさまでした。 オルゴ行きますか?
ホストさん日曜日なので直ぐに出発できるんですかね? なんというかごたえがあって楽しいマルチでした ありがとうございます いつもしている職以外で臨めれば緊張感取り戻して やってみたいと思ってます 時間は16時からオタク訪問しないとなので 小一時間余裕あります!
それでは私は時空術師のルビ扇でオルゴやりますね。依頼主さんは職と武器は何にされますか?
ありがとう御座います 私はマモ〜、、天地で完凸のルビ剣で 耐性についてはホストさんが麻痺無効でしたら私も出来るので 装備しますけれどそうでなければやはり闇を多く盛り 連戦なので防具はしっかり整える次第です 補助呪文指定してくれると嬉しいですね
ルビ剣ならピオリムで大丈夫ですよ。剣を装備するなら海賊がいいかもですね。天地でも大丈夫ですが。 私は麻痺は無効までにはしてません。
歌歌え無いのがリスクですけど 天地だと99なので今回は天地を採用させて欲しいと 切に願う次第です 私もアクセで麻痺中2セットしました 25分には向かえると思います ホストさん色々なアドバイス助かります では紋章でアップしてきます
それでは7523で開きますので準備でき次第どうぞ
向かいます 何か肝が冷えそうでしたら 再出発という事ですいません
おつかれさまでした。 オルゴ楽しかっです。お付き合い頂きありがとうございます😊
ホストさん昔初手使ってたのですけど 食べ物2つセットすればあんなにも強大だった オルゴの攻撃がそよ風のようでしたね 1つ後悔があるとしたらセバスの兜ですね やはり元高難易度マオなので集まり少しアレでしたね 貴重なお時間を割いてもらえたことに乾杯したいと思います もう少し自信ついたらミクリを共闘して欲しいと願ってます マックなどの激レア鍵は所持してるのでお返しになるなら いって欲しいところです!ちょうどなので落ちます 失礼しましたー^ - ^
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。18時20分まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時まで募集します
ホストさんこんばんは。 ギガデスタムーアのノーデスを狙いたいです。
すみません、返信遅れました。 ギガデスタ6本あります。 パーティー構成はどうされますか?
自分はルビ扇海賊で準備しています。 他の3人に攻撃していただくつもりです。
あっ、他の3人を攻撃役にするなら、依頼主さんはウルスタか時空術士で回復役していただいたほうがノーデスしやすいかと。 できます?
はい!お待ちください。 遅れましたが受けていただきありがとうございますm(_ _)m
私はルビ剣海賊でいきます。
ウルスタで準備しました。
7523で開きますね。食べ物は普通の耐性飯で開きますね。一応、復活石を持ちますね。
よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません。キャラ間違えました。
集まりませんね・・・ 私が3キャラ操作に挑戦してやってみようかなと思うんですが。
耐性とった人は来ませんでしたね。ホストさん 貴重なお時間を無駄にして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
そんなこと可能なんですか?
うーん、神チャレの裏8段のデスタは倒せてるのでギガデスタも倒せるとは思うのですが・・・
ではお手数おかけしますがお願いしますm(_ _)m 私は変更点ありますでしょうか?
とりあえず私が海賊3人出すので、少々おまちください。依頼主さんはそのままで大丈夫です。
了解しました。ありがとうございますm(_ _)m
用意できました。 道具は石無し葉っぱ無しで雫を持っていきますね。 食べ物はギガナンと五目チャーハン。 7523です。 ノーデスできなくても連戦したらノーデス行けそうなら連戦しますね。
よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 ノーデスできてよかったです^ ^
ホストさん ギガデスタムーアノーデスクリアありがとうございましたm(_ _)m 3キャラ操作お見事でした!
ノーデスジェム取れました?
はい、ありがとうございました!
それなら良かったです^ ^
ジェムもらってハッピーです♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はありがとうございました。 また機会があればよろしくおねがいします。
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時20分まで募集します
はじめましてこんばんは🌇 ホストさん エスターク魔王 ヘルバオム魔王(根絶やし作戦) 天空秋刀魚 これを出来たら行きたいです ご検討のほど宜しくお願いします^ ^
こんにちは。エスタは普通の魔王級ですね? それではエスタから行きますか?バトスパラでいいですか?
ええそうです大の方はとてもとても。。。 天空だけバトスパラで上2つは其れをしたくなくて エスタは賢者で ヘルバオムは海賊で 予定しております なのでホストさんと打ち合わせ含め楽しみたいなと 言った次第です^ ^
了解です。 それでは私、杖があまりないのですが、ルビス杖無凸でベホマラーとピオリム積みますね。 準備できたら教えてください。
あっ、無凸だとベホマラーとピオリム積めないですね。ピオリムじゃなくてスクルト積みます
ホストさん賢者と海賊の混合編成ダメですかね? 私が賢者やりたかっただけなので 取り敢えず上はルビス上にします 杖はタイタニアでやりたいと
了解です。それでは私がルビ扇海賊やって賢者3でいいですか?
ホストさんにお任せしてただ私だけは賢者で 今贅沢言えない感じじゃないですか〜? 私はホストさんを頼りに来たので 細かいのは全部お任せします^ ^ では58分に支度終わると思います 出発出来た際はよろしくお願い致します
了解です。58分になったら7523で開きますね
とりあえず、ピオリム2と聖王舞とひかりのまいで行きます
雫無しでいきます
畏まりました! 向かいます。 何か不手際有りましたら宜しくです
エスタ集まりませんでしたね。 ヘルバオム行きます? 私はスパ扇で海賊3でやろうかと。
ホストさん貴重なお時間申し訳ないとすいません こっちなら集まりますかね? 普段真ん中倒すのでやってまして飽きてしまい 波動ないとイケナイ作戦でしたら こっちでもサクサク行けたので宜しくお願いします
了解です。準備できたら教えてください。
整いました ホストさん宜しくお願いします 出来たら波動持ちさんを
あっ、たぶん波動無くても大丈夫だと思いますよ。波動無しのビッグバン連打パーティーで何回か勝ったことあります。 とりあえず7523で開きます。私はスパはやめて時空でいきます。
そうでしたか!? 一応効くか分かりませんけど素早さ下げるスキル積んだので 宜しくお願いします!向かいます また集まり悪かったらお時間勿体無いので泣きますね
ヘルバオムお疲れ様でした。 天空は何の職で行かれますか? 私はスパかパラやります
ホストさん!エスタと違って直ぐ埋まって 楽しく遊べましたありがとうです 私後でアドバイス頂きたいのでバトやりたいと思います メンバーを殺すことは無いんですけど音痴でテンポが悪いのが どうしたら良いのか悩みの種でして。。着替えて来ます 21時には支度終わる筈です
了解です。それでは21時になったら7523で開きますね。 一応、名前を「2Pふなれ」にしておきます。 私はスパでいきます
ホストさんありがとうです お時間になりましたら 向かわせていただきます
ホストさん殺さないと言いながら沢山殺してごめんなさい🙏 的確なアドバイスをお願いしたいと思います お部屋ありがとうでした少し待機してます
お疲れ様でした。 天空楽しかったです。
私も楽しくは出来たんです^ ^
私は天空のバトしたことないのでアドバイスはあまりできませんが、依頼主さん、ミルド開幕に単発で会心撃を撃っておられましたが、パラからこだまをもらってから会心撃のほうが良いかと思いました。
ありがとうございます!バギは得意なんですけど全体的に 先程は手が滑ってしまい押してしまいました すいませんでした 凸歌よりルビスの光の方が良いでしたかね? とうしんの構えも有ります
デスタの第1ゲージ抜いたあとにすぐにデスタを倒せるなら突撃歌いらないですが、デスタのラスゲ抜きに時間がかかりそうな場合は突撃歌がいいかなと思います。
決めスキル使って先ず抜いて それから貯まるまでぼーっとしてないと 貯まらないのでその間パラさん達は歯痒い思いしてると思うので 野良でやると「ガンガン行こうぜ」を押してこられて いつも申し訳なくプレイしてます
そうですか。なかなか難しいですね。 慣れるまでは「ふなれです」とかの名前にしたほうがいいかもですね。
ぎゃ〜って逃げられませんかね?^ ^ 今度やってみますね! ホストさん色々学ばせて楽しく また一回り大きくなってしまった気がして 明日からのイベントにも全力疾走します ありがとうでした!落ちますね また困ったら来て良いですか?
天空は人気クエストなのでゲストが逃げたりはそんなにはないと思いますよ。 はい、また機会があればよろしくおねがいします^ ^
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。18時40分まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。21時半まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時半まで募集します
ホストさんこんばんわ エルラスゴーストの首飾りが欲しいので マルチで取れたら是非連れて行って欲しいのですけど どうなんでしょうか?
気遣いの無い頼み方だね。
こんにちは。エルラスゴーストですね。 確かストーリーかサブクエでしたっけ?
こんばんわホストさん 今回のイベでおススメでしたので やろうとしたら画面が大変な事になってしまってて ホストでソロで取りに行けなくて泣いてました 知識のあるホストさんに駆け込んだ次第です 駄目元なんでもし!という感じでお願いします
エルラスゴースト貼れますよ。 アクセ狙いみたいですのでギガ強モードはオフでいいですか?
本当ですか!?^_^ ええ!楽な方でお願いします 本当にありがとうございます 後耐性教えて欲しいのと職指定して欲しいです
海賊3スパ1でやってみますか? おそらくサブクエは人が集まらないないので私が3役しますよ。 耐性は痛恨、デイン、闇ブレみたいです。
回復薬の耐性スパか火力役の海賊お願いできます?ゴッドハンドでも大丈夫です
重ね重ね感謝です(^^) 海賊で星人ブメか扇のサポよりか きゃつの弱点突いたアタッカーよりの海賊で行きます 三役すいませんありがとうですヨ
防具は黄金兜、星人鎧上、羽衣下、げんじゅうしんの盾 こんな感じで行くと思います
アタッカー海賊ですね?了解です。私は海賊2スパ1でいきますね
了解です。準備オーケーですか?
3人操作の時は復活石があまり意味ないので葉っぱ2枚持ちます
支度出来ました! ピオ、草、葉っぱ、沢山あるので雫要らないと思いますけど^_^ ホストさん宜しくお願いします
7523で開きますね。食べ物はデインと闇ブレですね
ありがとうです!食べ物了解です^ - ^ 向かいます
お疲れ様でした。アクセ取れましたか?
^ ^すいませーん駄目でした〜 ホストしないと貰えないようです でも楽しかったので全然ですっ 魔王アクセで代用してみようと思います お手数お掛けしました 前にもクラウド星でバグって 道じゃない所歩いたりと うーん
そうでしたか。残念でしたね。 よかったら天空行きますか?
ありがとうございます! 宜しくお願いします♪♪♪ パラで支度させて頂きます^_^ 35分には準備完了してると思います ホストさん宜しくです
了解です。私はスパでいきますね。一応、名前を「2Pふなれ」にしておきますね。
35分になったら7523で開きますね
ありがとうです!でもパラ得意なんで 出来たら「しんぱいスナ」にしてくれると 恥ずかしく無いです^_^
向かいます!ホストさん貴重な鍵部屋 誠にありがとうです
(*・д・ノノ゙☆パチパチ
おつかれさまでした。 天空楽しかったです。
あっ、拍手ありがとうございます😊
喧しいわい何がパチパチじゃ〜w
ホストさん 楽しい天空誠にありがとうです 3pさんはアルテマで一緒でした 4pは骸骨くんでした^_^ 今夜は楽しい日になる気がしてきましたね また何かあったらお邪魔させて下さい 落ちます
おつかれさまでした。野良の3pさんと4pさんは魔王で共闘された人だったんですか? それは良かったですね。 お疲れ様でした^ ^
仮にも他スレでスレ主をしているような方が耐性も調べずに介護希望とは怠慢が過ぎるかと おまけにブロリ者と同席だったとか、わざわざ伝えて不快にさせるなどあからさまにトゲがありますよ ホストさんを馬鹿にするのはいい加減にしてください
(*・д・ノノ゙☆パチパチその通り!
こんばんはー! ホストさんに質問があります。 もしアラッドをお願いした場合は 編成はバトスパラとバトオンリーの どちらになりますか? 前もって予習したく質問してみました。 何か最近はゴッドオンリーでも行けるとか 書いてましたが定かではありません。 また寄らせて頂きます。 お邪魔しました!
ホストさんの気持ちが分かりましたよね?お願いですからもう来ないでください。
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。14時20分まで募集します
こんにちは。 アラッドはバト4みかわししかやったことありませんね。
分かりました! ありがとうございます。 また近々よろしくお願い致します!
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。16時30分まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時まで募集します
ホストさん こんにちは! アラッドをお願いしても良いですか? ちなみに自分は初見になります。 みかわし装備は持ってます。 アクセはバト石とメラ対策で良かったですか?
武器は黄金斧で 超ビッグ、ビッグ、ルビス、ドクロか凸歌かルビスがいけます。 頭は神竜です。 鎧下はぶどうぎです。
こんばんは。アラッドですね。 みかわしバトなんですが、開幕にアラッドの攻撃をみかわせないで誰かが食らうとすでに半崩壊するので運要素が高いんです。 で、私のアラッド鍵が5本しか無いので少し運が悪いとクリアできないまま鍵が無くなる可能性あります。 それでも大丈夫ですか? バトスパラもありますが、私はバトスパラやったことないので微妙なところではあります
ちなみに鎧下はヤオ下ということでいいですか?
あ。カギは自分も出せます。 15本集めました。 ホストさんさえ良ければ よろしくお願い致します!
はい。他にはぐメタローブもあります。
あっ、依頼主さんに鍵を出してもらうと討伐依頼になってしまい、このスレのルール違反になるのでそれは無理なんです。
このスレは誰かが最初に無償提供をしてその鍵でみんで遊びましょうというのが本来の趣旨でして、私はなるべくクリア目指してますがクリアが最終目的ではないスレと思っていただければと思います。
あ! そうなるんですね。 では何かのカギでお礼を後でさせて下さい。 ホストさんのカギの在庫で無くなることを 危惧するのであれば諦めますので〜。 その場合は何か気楽な魔王でも大丈夫です。
とりあえずクリアできなくても練習にはなると思います。 とりあえずバトみかわしで大丈夫ですか?
はい! みかわしバトです。 道具は、みかわし、しゅんじん、石、葉っぱ とかで良いのでしょうか?
雫は2人くらいあればいいんですけど、持ってないと野良さんから雫を持ってきてないと思われる場合もあるので難しいんですよね。 とりあえず葉っぱなしの雫お願いします
それとメラ耐性は無しで大丈夫です。 中途半端にメラ耐性あっても攻撃当たると即死なんです。
承知しました!
私もとりあえず石、みかわし、瞬神、雫で行きます。 食べ物はマトンパイ、クスクス2、ステーキ
分かりました。 力盛りで紋章は素早さダウン対策にしますね。
ステーキにしときますね。
準備オーケーですか?
はい! よろしくお願い致します!
ゲージ跨ぎするときはアラッドが覚醒トゲのスキルゲージを溜めてる時にお願いします 7523です
承知しました!
うーん、まだ瞬神薬で立て直せてたのに4Pさん諦めて部屋から抜けちゃいましたね・・・ 一応、最初のゲージは覚醒トゲ来るまでに抜く感じです
ちょっとステーキじゃなくてモガステ景品の奴を使いましょうかステーキより力を盛れるので。私が出しますね。
あ! 違うんですよ。 あの後、戻ってこられまして 今し方、全滅してまいりました。
あっ!そうなんですか。ちょうど覚醒トゲ食らったタイミングで抜けていったので勘違いしてしまいました。 もう一回行きますか?
では自分はマトンにしますね。 全体、撃った後は攻撃力アップの惑星を 撃つべきだったでしょうか?
はい! ホストさんさえ良ければ!
いや、守備力ダウンやスピードダウン狙ったほうがいいです
7523で貼りますね
分かりました。 最初と同じ方向でやってみます!
はい! よろしくお願い致します!
依頼主さん、3Pさんにメラ耐性無しで力盛りしてもらいたいのでキャラ名を「メラなしで」と名前変更してもらっていいですか?
了解です!
フリーズ・・・
すみません、フリーズして動けません
すみません、雫行きますスタンプから道具袋を開けた途端フリーズしました。 私が死んだと同時にフリーズ解けました。 でも、みなさんすごかったです。それでクリアされて。私はラスゲまでフリーズしてたので・・・
何とか勝てて良かったです。 フリーズ、ありますよね… そんな時は、1回、スマホの再起動してから 入ると行けましたよ。 ただその後、他の人がフリーズする可能性も あるみたいですけど… でも勝てて良かったです。 ありがとうございました!
ちょっとアラッド板にも謝罪を書いておきます。
あの後、4Pさんが投げてくれました。 自分が察して投げるべきでしたね… すみません。 何かホストさんの意向があったのかなー?て 深く考えてしまいました…
多分、あの雰囲気だと皆さん理解したっぽかったですけど。 フリーズは仕方ないですよ… お気になさらず。
アラッド板に謝罪文書いてきました。 いや〜、焦りました。
4Pさん惜しみなく道具を使ってくださったので大変助かりました
焦りますよね… 分かります。 自分も魔王戦ホストでなったことありますので。
はい。大感謝ですね。本当に… 気付かずにすみません。4Pさん。
まったりとマクド3連どうですか?
あっ、マクドは大丈夫ですよ。 ちょっと迷惑かけたお詫びに天空行きませんか?
え。 良いのですか? 何だか至れり尽くせりな感じで恐縮です。 ありがとうございます。 では、バトで準備しますね。 ミルドのラスゲ前のこだまはギリギリまで 待ってもらえると助かります。
あっ、ミルドラスゲはパラさんがこだま投げる可能性ありますので何とも言えませんが、私がこだまを投げる場合は気をつけますね
私はスパでいきます
はい。 その時はその時で考えます! よろしくお願い致します!
7523です
了解です!
報酬、良かったですね。 ももPありがとうございました!
おつかれさまでした。 ドロップ良かったのでよかったです。 それでは私はここで落ちますね。 今日はアラッド申し訳ありませんでした。 お疲れ様でした。
ちょっと前より火力が上がって想定以上に ミルドの最初でダメージを与えてしまって 考え込んでしまいました。 少しぐだってすみません。
いえいえ。 こちらこそありがとうございました! また、共闘よろしくお願い致します!
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。11時まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。14時15分まで募集します
はじめましてッス! リーズレット行きたいッス!
こんにちは。リーズレットですね。 初挑戦ですか?
100狙いッス! ダメですかね?
いや大丈夫ですよ。職は何で行かれますか?
スパですかね。 他もできます。
星騎士できます?
スパは短剣なんで聖騎士無しでも大丈夫かもです。 聖騎士でも良いですけどです。
短剣ですか。わかりました。私は海賊で行きますね。
ありがとうございますm(_ _)m 助かります!
雫なしの方が集まりやすいと思いますので雫なしで行きますね。準備オーケーですか?
大丈夫ですm(_ _)m
7523です
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 もう一回いきますか? 他の魔王でも大丈夫です。
ありがとうございましたm(_ _)m 助かります!
行きます!ありがとうございますm(_ _)m
了解です。7523で開きますね
了解ですm(_ _)m
フリーズしました!悲しい!
フリーズしたんですね。私も昨日フリーズしました。
おつかれさまでした。 リーズレットもギガ伝説クラスになってますね。
ありがとうございましたm(_ _)m フリーズ早めで良かったです(>o<") 復帰出来ました!
装備が充実して来ましたから簡単ですね。
久しぶりのリーズレット楽しかったです。 ありがとうございました😊
こちらありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!またヨロシクですm(_ _)m
ホストさん居ますか? ニズゼルファお願いします
アルテマ行きたいです‼️
横からだけどあんなの野良で余裕だよPS有ればwww
野良犬が迷い込んどるな
ニズ連れてってくれる方いますかー
ヨッチの鍵行きたいです(T-T) どなたかお持ちですか?
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時15分まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時20分まで募集します
こんにちは。 あるスレを見たのですが、このスレを使っていただいた方が「無償スレのスレ主さんが寂しそうだから遊んであげていた」と書き込みしているのを見ました。 私は実際はスレ主ではないですが、これは私のことだと思います。 そんな風に思われながら私とマルチやっていたのは正直ショックでした・・・ すみません、ちょっとショックなので少しの間ここに来るのは控えようと思います。 また元気が出たら鍵提供させていただきたく思います。
さよなら
ホストさん、利用者のマナーが悪くて申し訳ありませんでした。代わってお詫び致します。 お戻りになられる日を心からお待ちしています。
ホストさん、こんばんは 以前1度だけ参加させて頂いた者です また元気になられたらよろしくお願いします あの人頭おかしいので気にしなくていいと思います このスレは素敵なところなのでこれからも頑張ってほしいです
先日、ニズとウルウルにゲストで参加させていただいた者です。 一部の心無い書き込みの為にホストさんが心を痛めるのは正直悲しいです。 名無しでの書き込みですし、色々な人がいるので、気にされる必要ないと思いますが、矢面に立たされるとそうは行きませんよね.... またお戻りになるのを待ってますね。
そいつ今平然とマルチで遊んでるぜ
以前こちらでお世話になった者です 最近は星ドライン率が減ってきた為にこちらのスレからも少し遠ざかっていたのですが、久しぶりに来たらこのようなことになってて残念です ホストさんとはまた是非ご一緒したいので戻ってくるのを待っています それにしても非常識で心ない言葉を平気で発する人がいるものですね…
こんばんは。先日はありがとうございましたm(_ _)m 私も以前、非ログスレで嫌な思いした事あります。 お互い頑張って行きましょう!
色々な魔王で最近お世話になった者です。 ホストさんの心が癒されてお元気になれることを心からお祈りしています。 ホストさんと色んな魔王へ行けて心から 楽しかったので…。
無償で提供できていい気分味わったんだからよくね?
そう思うのならあなたも無償提供ホストしてくださいな。
お疲れ様です。ホスト早く元気になって下さいね。 以前、私もホストさんに助けて貰った者です。 素敵なスレなので応援してます。 ホストさんを悲しませたのは、私のフレの方です。 本当に申し訳ありませんでした。 代わってお詫び申し上げますm(_ _)mすいませんでした。
まんま
そのフレにキッチリと注意しなよ 人の好意を馬鹿にするような、カスだよ リアフレなら殴ってるわ というか、フレやめてるよマジで 君が謝ってもクソの役にもたたんし、ただの君の自己満足でしかない 同じ穴の狢同士だから、似た者同士あつまるのか
さんまVSまんまファイ❗️
えれーことになってんぜ
ホストさん、たまに私もこのスレを見ていました。 装備が揃ったら、助けて頂きたかった魔王があります。 休止は一旦しかたないのかもしれませんが、他の方々が 言うように、私もいつかホストさんが戻ってきてくれる ことをお待ちしてます。常識がないというか、人間味が ない人も中にはいるんですね。腹が立ちます。 どうか、お気になさらず。旅人より
さんまから謝罪はねえってよ https://game8.jp/games/426/forums/310401
今、さんまが叩かれてるよ
いつもお世話になってます。 何度も助けて頂いてありがとうございます。 ここの利用者はホストさんに感謝している人がばかりです。 気持ちの整理がついたらまた再開して下さい 心よりお待ちしてます
さんま叩かれてザマァと思ってます
一部のアラシが下げコメをしてます。 皆さんスルーでお願いします。 アラシは自演擁護、自演アンチをして擁護が少し押されてるように自演します。 とにかくアンチはスルーにご協力お願いします。
まんま、おりゅう?
どちら様ですか?
ホストさん、早く復活して下さいね。 応援してます。 心無い人のコメは気にしないで下さい。
私も早い復活をお待ちしております・・が・・ 心無い人(たち)は、8運営の可能性が高いかな、と いったん粘着されると逃げようがないかもしれませんね (VS魔王スレみたいに・・・)
運営?どう言うことなのでしょうか? エイトが仕組んだと言う事でしょうか? 無知ですいません。
真に受けない方がいいですよ。この人はこの人で少しアレですから。
叩かれてる訳じゃないのにここの主さんは メンタル豆腐ですか?おだてて上げないと 何もする気起きないなら部屋を建てるべきでは なかったですね
鍵無い人や魔王の練習、あとはホストさんとご一緒してみたいって人が集まるスレなのに 何故かさんまは上から目線で遊んであげたみたいに言ってるんだぜ? てかお前さんまだろ?ww
ここでは名無しでもいいが、他では【さんま】のまんまでやっていけよ
さんまはここは出入り禁止な
さんまは自スレすら叩かれてたな 遊んでやったって言われたら反対に言い返す 位かこの部屋に来ないで下さいって言えば よかったのでは?さんまを擁護する奴なんか 自演とかしか居ないわけだし
ニヤニヤ😎
さんまはここで遊んでやった発言したわけではなかったし、ホストさんはここのスレ主では無いから来ないでとは言えないと思われ。
いやホストで建てたならここで言えば 言いと思う 害虫ははっきり言わないと分からないからな
お前黙れ!
来ないと思います。 これれたらどーしょうもない○○ですから。
いや厚顔無恥そのものだから、そのうちシレーっと依頼してくるかもよ
イワシのまんまでコメしちゃってじゃないかー せっかくのキラキラネカマキャラが(ㅜㅁㅜ)
しちゃった でぇすぅ♡
スレ主メンタル弱すぎ 鍛えてあげようか?
どこかのスレの人ですか?
可哀相がられて気持ちいい?ねえ?気持ちいい?
違います。名無しに戻りますね。 失礼しましたm(_ _)m
https://game8.jp/games/426/forums/310874 ぉんなじ青魚だもんねぇ仲良くぅしましょっ♡ ぉ手合わせにぃニズ連れて行ってくらさぁーい♡
同情買ったもん勝ち これエイトの定説な
自分で書いたが改めて読むと恥ずかし過ぎる💦💦💦
バーカ
昼休み中のため12:45まで魔王級1回のみで募集します。 大魔王は時間的にむりです。時間的に長くなるやつ よろしくお願いします
さんまの御礼返しかよ
抜けてました。少し訂正です。 時間的に長くなるやつも無理です。
さんま誤字多いもん乙
クワバラクワバラ
あと5分やで
依頼すれば?
何その態度?
やっぱり8運営お得意の 粘着スレ潰しのようですな
おしまい
今回は締め切りますね また夜にでも募集します よろしくお願いします
ホストさんがいつ戻ってきてもいいように 短時間募集します。 よろしくお願いします
え?何?同情の絆プロジェクト?ww
何それ?
これまでなんども名無しによるコテ苛めやスレ潰しがあって 今回もその1連と考えられるし その下手人は8運営じゃないかと思われる もちろん、確証はない しかしこういうことがあるたびに、ID表示をという意見が出るのに 8運営は頑なにID表示にしない ID表示しては困ることを運営はしている・・という推論
あと5分と時間が気になるならホストに依頼すればいいと思っただけ。
そしてこういうの書くと、擁護者があらわれるんだよね 運営がやってない、という確証もないだろうに でもって、旧記事アゲたり、パパスの盾がにおうだちだなんて 優良誤認記事かいて訂正もしない、そういう運営だもの いろんなことをやりかねないと思うほうがフツーだろうに 擁護するのはどこのどなたなんでしょねえ
アレな人って言われるでしょ?
ほら、さっそく😎 周回ごくろうさまです
アレだから、ていわれたの、ここの680コメが人生初かな そういうこと、運営がしてないと思う理由 推論でいいから書いてごらんよ
アレ放置でいいよな?
アレが私のコメのことかどうかわからないけど一応、 放置してくれたらむしろ助かる 前に一度、こういうの書いてたらアク禁なったからなあ ID表示にすればいいだけなのにそれをしないで 運営おかしくね?っていうヤツはアク禁にする 少なくとも、そこは運営がやったこととして間違いないでしょ?
だからね、心情的には ホストさんに戻ってきてほしいし 短期のピンチヒッターもいいことだと思うけど ・・・いったん運営に粘着されたら、もう無理かなって思うわけ VS魔王スレなんて、主さんいなくなってかなりたつのに いまだに粘着されてるぐらいだから
あなたここでは荒らしですよ
そうですね 大変失礼いたしました このスレの復興を願いつつ 今後の書き込みは控えます
優越感最高ですかー?
ここを利用していた人達に提案です。 ホストさんが戻ってくるまで1回のみの短時間募集をしようと思ってましたが、ここが上がるたびにアラシもくるので、 今後はマルチ募集板にホスト(仮)として書き込みます。 お手数おかけしますが、マルチ募集板もたまに見ていただければ助かります。 あまりにも過疎ったら再度検討します。
失せろさんま
荒らし甲斐あるw
魅力無いから荒らしに負けるんやで
さんま板でボロボロに叩かれたさんまが 悔しくてここの板に荒らしとして来てるん だろうねwww さんまは下手なんだから大人しく天魔で パラでもしとけwww
ふなれ○P→さんまだろ 俺の天魔に入ってきたら蹴ってやる
お
何の冗談です?
本気ですが何か?
無課金に何が出来ると言うのです?
これから廃課金になります。
ある程度の実力がないと無理ですよ ホストさんかそれ以上の実力です
ホストさんが戻ってもいいなって思えるようにそっとしておくのが いいと思います。 変にスレ上げせずのほうが戻って来やすいのではないでしょうか
おもしろい やってみなさい
さんまは自分の板に帰れよ 4人も抜けられて過疎過疎だから こっちに来てるみたいだが
さんまは今、逃亡してるよ 晒されそうになると名無しで煽りとか クズwww
お前がサンマだろw
マルチ募集板にも同じこと書きました。 参加したい方はマルチ募集板に来て下さい 募集内容 1回だけですが無償で鍵提供します。 大魔王以外でどこか行きたいところはありますか? 20時には出発できると思います。 それまでは移動中のためコメント確認のみになります。 一応70魔王討伐済みです。
同意です ここに参加する方々はマナーがとても良かった それはホストさんの人柄 あの方がホストするんでなければ意味が無い 今はホストさんの気持ちが落ち着くまで休眠がベターかと思う 復帰しないのであれば致し方無し 代理と手を挙げる方の気持ちもわかるが別スレにするべきかと思います
ならあくまでも仮で別スレ立てますね ホストさんが復帰したらそのスレ終了します。
分裂いいね
ぽっくんみたいなネット番長のがめんどくせえだろ
ご提案 以後荒らしコメのみにしましょう ネット番長も放置されれば他荒らしに行くでしょ
仮スレ作りましたのでこれは取り下げます。 少し紹介文間違いました。すみません。
第二の独裁者が勝手に作ったスレhttps://game8.jp/games/426/forums/311050
いろんな人の思惑が交錯しているように感じる。その中でこの場に乗じて正義を振りかざして自分の欲求を満足させようとしている人が一番気持ち悪い。
ホスト(仮)のことな
私はホストさんほどじゃないけどここで鍵提供してましたよ。 ホストさんほど鍵の収集力ないから行けるところ限られますが…
暴君だとは思わない。多分ここでホストをした経験もあるのだろう。 ただやり方が如何なものか。 荒らしはいつか去るものだから、ここでホストさんを待ちたいと私は思います。
荒らしはあなた方の影ですよ 消えません
というか70魔王程度のPSで募集とか 地雷やんwww
(仮)ホストさんはご自分の作ったスレを守ってくださいね。
テフロンがいるから損切りか やるじゃん
テフロンいつにもなくやる気あるな だが所詮は雑魚
テフロンさんのお話はあちらでお願いします
ロバスレでいいんちゃう?
晒すならチャンスやん
で? 貴様はどんなに凄いのか教えて?
ホスト(仮)さんですか? 荒らすのは辞めてください。
辞めません
こんにちは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 12時10分まで募集します
こんにちは。リーズレットに行きたいです。
こんにちは。 リーズレット了解です。 初挑戦ですか?
違います。100バッジ狙いです💦 キムチ天地で準備できてます。
了解です。少し用意するので12時に7523で開きます
ありがとうございます。行きます!
ごめんなさい、開き直します
うーん。残念。人が来ませんね💦
集まりそうにないですね・・・ 私が3キャラ使ってやってみます? リーズレットならたぶんそれでも勝てると思います
お願いします💦🙇♂️
ちょっと用意するので12時25分に再集合お願いします
了解です。
もう出発しました? 間に合うなら参加したいです。
ありがとうございます。海賊できますか?
依頼主さん、参加してくださる方がいらっしゃるので少々お待ちください
海賊できます。 準備できました。
了解です。
ありがとうございます。私は海賊と星騎士やります。7523です
ありがとうございます、向かいます。
ありがとうございました。久々の共闘楽しかったです。
お疲れ様でした。 3人操作だったらきつかったしれないです笑。 ありがとうございます😊
3Pです。 ありがとうございました。 立ち回りわかってなくてすみませんでした。 楽しかったです!
っ💐☕️🍰☕️🍰☕️🍰🍾
あれ?もしかして初クリアですか?
おいしそうですね^ ^ ありがとうございます😊
3Pです。 落ちますね ぜひまたよろしくお願いします。 ありがとうございました😊
違いますよ 海賊参加は初です。
そうだったんですね。 参加ありがとうございました😊
行きます!
ホストさんの提供してくれる鍵は何ですか?
まだですか?
テフさんどこー!
早く早く〜
害虫キターーーーッ
まだ?
荒らしていいよ
こんにちは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時20分まで募集します
すみません、用事が入ったので募集取り下げます
こんばんは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時55分まで募集します
こんばんは。竜騎衆はバトスパラでクリア出来ますでしょうか?
こんばんは。竜騎衆ですね。一応、バトスパラとパラ3でもどちらでもクリアしたことあります。バトスパラでいいですか?
お前ちょむすけのマネしてるのバレバレやんw書き方があいつじゃないw
はいバトスパラでお願いします。スパはスキル足りずバトは自信無いので凸足りないパラになりますがよろしくお願いします。
竜無臭クリアしたいのですがお手伝いできますか? たまに私の偽物がいるので本物は私です!
それどなたですか?真似とかしていないです。
了解です。私、パラでクリアしたのですが、基本的にパラ装備無いので聖賢下スパで行ってみます。
あれ?どうかされました?
よろしくお願いします。初見ですが頑張ります。 道具は石、しずく、ピオりミン、ガムでよろしいですか?
はい、大丈夫です。私は石、葉っぱ、雫、ピオリミンでいきます
お名前は?
部屋開いて大丈夫ですか?
準備出来ています。よろしくお願いしますm(_ _)m
7523です。私も久しぶりなので最初は慣れる感じでやってみようと思います。もちろんクリアも目指します
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 すみません、バランの最初のゲージ跨ぎは雫いらなかったのに私が勘違いして雫をお願いしてしましました。
ホストさん 初見でクリアさせていただきありがとうございましたm(_ _)m 旬もとっくに過ぎていたので諦めていたのに、クリアできて嬉しいです!
お願いしてしましましたじゃなくて、お願いしてしまいましたですね
意外とゲストもすぐ集まりましたね。ラッキーでした
そんな、感謝しかありません。 またお願いすることがありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
本当ですね。3Pさん4Pさんにも感謝いたします。
はい^ ^ また機会があれば共闘お願いします^ ^
もう募集終わっちゃったかな?
こんばんは。10時半まででよければ大丈夫ですよ。
とりあえず、21時半まで待機しておきますので、それまでに時間が合えばよろしくです
いらっしゃらないみたいですね。 それではまたの機会に。
いつものホストさんに質問です ウルノーガナーガ魔王はバトスパラとバトパラ3ではどちらがクリアし易いのでしょうか?
こんにちは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
こんばんは。 ウルノーガナーガはパラ3でしかやったことないのでバトスパラはわかりませんが、一般的にはパラ3のほうが楽みたいです
こんばんは。ご返答ありがとうございました。 バトパラ3の動画見ましたがとても難しそうでした。
こんばんは。よかったらウルウルいきますか?
ありがとうございます! 下手で装備の凸足りないですけどいいですか?
大丈夫ですよ。 動画見てきますか?見るなら待ってますよ。
はいもう一度見てきます。
了解です。それでは20時5分くらいにまた来ます
戻りました。待機してます
ありがとうございます。 アクセを双賢姉妹とテンス花で、眠り対策はこれのみです。
紋章で上10%、下5%付けてました(^^;)
天文学者の職業ボーナスの眠り5%は取れてますか?
はい、取れています。
それでしたら、アクセに眠り中耐性1つと紋章で眠り5%1つ取れば無効にできますよ。
食べ物はカフェラテ、コーヒー3です
食べ物で耐性取るのですか?例えば?
アクセはテンスと何が最適でしょうか?
ウルウルは基本的にカフェラテ、コーヒー3で眠り無効にするのがスタンダードみたいです
私は双賢絆と誓いペンダントにしてます
誓いペンダントか永遠巨竜まもりですかね
アクセ私もそうします。コーヒーの変わりにジンギスカン出してもいいですか?
大丈夫ですよ。でもジンギスカンはレア食べ物ですので無理して出さなくて大丈夫ですよ。 コーヒー3でも勝てますので。 準備オーケーですか?
紋章変えました。 ルビ扇のスキルはベホマラー、ピオリム、聖王舞、聖王恵 にしています。
これでよければOKです。
了解です。とりあえず石、雫、ピオリミン、果実でお願いします。 開幕はピオリミンからの自分の通常攻撃後に防御お願いします。 7523です
お疲れ様でした。 1発クリアでしたね。 バトにこだまかかってるのに依頼主さんにこだまかけるように間違えてこだまお願いのスタンプ押してしまいました笑
ホストさん、ウルノーガウルナーガ魔王を初見でクリアできました! ありがとうございました(>∀<) 3Pぱらさんと4Pバトさんもありがとうございました。
すみません。必死でしたので。
いや、私が間違えて指示してしまったので私の責任です。 依頼主さんも初挑戦とは思えない素晴らしい立ち回りでしたね
ホストさん またお願いすることがありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
えっそんな恥ずかしいです。またお邪魔します。ε”ε”(ノ⸝⸝>ㅁ<)ノ
お疲れ様でした。 また宜しければ共闘お願いします
ABKBTX3984
こんにちは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時45分まで募集します
おめでとうございます!これでちょむすけさんと同じウンコ盾手に入りましたね!
こんばんは ウルウルお願いできますか?
こんばんは、ウルウルですね。 初挑戦ですか?
はい。
了解です。パラ3バト1でよろしいですか?
はい。 ガディで準備してます ベホマラー、ピオリム 、恵ないので祈りです
聖王舞はありますか?
あります。
それでしたら、マラー、ベホイム、聖おうまい、凸歌できます?
凸も無いんです
了解です。それでしたらマラー、ピオリム、聖おうまいでお願いします。 準備オーケーですか?
まい2ですか?
ちなみに旋律はありますか?
すみません、旋律あるなら聖おうまいと旋律です。
それも無いです すみません。
了解です。それではマラー、ぴおりむ、聖舞、祈りで大丈夫です。 準備オーケーですか?
とこやみでも良いですか?
はい。
7523です。
すみません、依頼主さん、眠り耐性が過剰にあるので、アクセをどちらかを誓いのペンダントに変えて紋章に眠り5%1つ入れてもらっていいですか? できるなら鎧上にキャプテンクロウの眠り5%転倒5%でお願いします。 なければ眠り5%あればなんでも大丈夫です
こんばんは。 ガデで空きはありますか?
とりあえず再度開きます。 誓いのペンダントは永遠巨竜まもりでも大丈夫です
ありがとうございます!参加お願いします。 とりあえず7523で今から開きます!
転倒の付いてる紋章がありません
ありがとうございます。 それではお邪魔します。
了解です。それではそのままで行きましょう。
眠り5%付けました。
すみません、流れが悪い感じがしたので1回閉じました。依頼主さん、ウルウルのブレスが来そうな場合は聖おうまいを優先でお願いします。 他に何もなければまた部屋開きます
3Pガデです。ありがとうございました。 お力になれず申し訳ないです。
はい。
ありがとうございました。
とりあえず7523でまた開きます。
少し移動しますので15分ほどお待ちいただけませんか。 勝手言って恐縮ですが💦 3Pガデ
了解です。それでは20時10分に再集合でお願いします
依頼主さん、20時10分にまたお願いします
ホストさんお時間大丈夫ならお待ちしてます。
了解です。
お待たせして申し訳ありません。 帰宅したのでいつでも大丈夫です。
戻りました
7523で開きます
ありがとうござます。
お待たせしてごめんなさいね。 よろしくお願いします。
まだ時間大丈夫ですか? まだみなさん時間大丈夫なら部屋開きます
まだ大丈夫です。 2P
時間は大丈夫です。
了解です。7523でまた開きます。 依頼主さん、開幕は自分の通常攻撃後に防御お願いします。
はい。
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 多分、依頼主さんさんも飛び入りガーディアンさんも以前こちらにいらっしゃったことがある方達ですよね? 再びの共闘ありがとうございました😊
ホストさん、2pさん お疲れ様でした ありがとうございました。
依頼主さん、おめでとうございます。 ホストさん、何度もお邪魔させていただきありがとうございました。 久し振りにご一緒できて楽しかったです。 コケまくり大変失礼しました。 2Pガデ
はい。 懲りずにまたご一緒して下さい。
飛び入り海賊さんも長時間お付き合い頂きありがとうございました😊
はい。 覚えていてくれたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
やはり、おふたり共、以前共闘してくださった方だったんですね^ ^ 今日はおつかれさまでした。 またよろしくお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時45分まで募集します。
ホストさん、こんばんは。 神さま3連戦お願いできますか? 初見です。みかわし弓ガーディアンで一応準備しています。
ルビス弓です。
神さま三連戦了解です。
ルビス弓なら踊り子やったほうがいいかもしれませんね。パラ2踊り子バトですね ちなみに私は踊り子編成でしかクリアしたことありません
ありがとうございます。 アドバイスいただけたら助かります。 それから3戦全てルビス弓ガーディアンが開幕戦友でよろしいでしょうか?
ルビス扇もあります。 私が見た動画がコンボキャノンからのラスゲ跨ぎだったのでルビス弓を選択していただけなんです。
では踊り子入れたバトパラ編成やってみましょうか。 ルビス弓踊り子とパラ扇どちらがいいですか?
私も一応、踊り子もパラも両方できます
どちらがやりやすいでしょうか(^^;
私もやったことないのでわからないですね・・・ ちなみに弓なら聖風豪矢か降臨竜ありますか?
聖風豪矢あります。
あっ、そういえばパトパラで踊り子弓は1回やったことあります
とりあえず私が踊り子弓やるのでパラ扇お願いしていいですか?
私の見た動画はバト1、パラ3 ルビス扇2パラ、ルビス弓パラだったので、踊り子の立ち回りが分からないかもです。
はい。
ルビス扇スキルはベホマラー、ベホイム、旋律、聖王舞 でよろしいですか?
間違えました。 ベホイム→彗星舞 です。
どうします?動画見てきます? 見るなら出発は遅らせますが。
見てきます!すみません。、
了解です。それでは20時15分にまた来ます
戻りました。私は道具は石、瞬神、みかわし、雫を持ちますね
戻りました。 ベホマラーよりもベホイムがいいですよね? ベホイム、彗星舞、聖王舞、こだま旋律 でしょうか?
貴重な道具をありがとうございます。私も同じにしています。
それで大丈夫だと思います。準備オーケーですか?
はい。よろしくお願いしますm(_ _)m
7523で開きますね。紫マンセットです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい。
依頼主さん、マルチしながらここ見れます?
はい、見られます。暇人に
暇人は余計でしたm(_ _)m
野良バトさんが眠り無効になってないんですよね。紋章に眠り5%つけてくれたら無効なんですが
依頼主さんに名前を変えてもらってバトさんに伝えたいんですよね。でもどうやったら伝わるか
そうなんですか。伝える方法さえあれば。 選別はホストさんにお任せします。
分かりました。一旦抜けますね。
7523に部屋番号してます
難しいかもですね。依頼主さん、どうします?キックするかどうかは依頼主さんに任せます
伝わらないですね
依頼主さんがひかりまいを持つかですね。旋律は野良パラさんに任せて
もう一度抜けます
バトさん、ちょっと過剰に眠り耐性とってますが、これでいきましょう
伝わりすぎましたね(^^;) でも良かったです
うーん、集まらないですねぇ。ラグビーやってるからかもしれないですねぇ
ラグビー終わってからまたやってみます?
確かに。そうかもしれないですね。
画面が固まった見たいです。抜けますね。
部屋閉じました。 依頼主さん、ラグビー終わってからでも大丈夫ならラグビー終わってからやりますか?
はい、さっきはすみません。スタンプも押せなくなってしまって。
大丈夫ですよ。それではラグビーが終わったらここに来ますね
はい、よろしくお願いします。
了解しました! 先ほど待ってくれたバドさん申し訳ありませんでした。
戻りました。
ルビス扇パラです。戻りました。
すみません、間違えて新スレ2つ作ってしまいました
部屋開きます。7523です
はい、よろしくお願いしますm(_ _)m
野良パラさん扇無凸ですけど、人の集まり悪そうなので連れて行きますね
ホストさん、神さま3魔王初見クリアさせていただきありがとうございましたヽ(´▽`)/ 心から感謝いたします!
おつかれさまでした。 1発クリアでしたね。
さっきのバトさんも来てくださったのでよかったです。
ホストさんのアドバイスをもらうと勇気が湧いてきて小心者の私でも頑張れました。 竜騎衆でもお世話になりました。
バトさんの火力も素晴らしかった! もう1人のガーディアンさんもスタンプしてくださり助けられました。
まだ時間あるようでしたら天空行きませんか?
ホストさん、嬉しいのですが時間的に厳しいのでまたの機会によろしくお願いしますm(_ _)m 本日はありがとうございました。
そうですか、了解です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 クリアおめでとうございます。
埋めます
埋めます。
埋めます
埋めます。
💐
💐
💐
埋め手伝いありがとうございます
埋めます
埋めます。
埋めます
埋めます。
埋めます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!