スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、おかえりなさい! 攻撃力ダウン入ると被ダメが全然違いますね!
そうなんですよ ダウン入ると楽々いけますよ 前は ひらりさん バーンさん まもルビ弓アクアロを 御二方に積んで頂き楽にいけましたね ダウン入らないと厳しい時ありますよ
弓が無い状況なら私は鞭で ビシバシしますね この時間帯は皆さんゆっくりして 厳しいかもですね
ドルマゲス伝説 時間帯で行けますので 皆さんそちらかもですね(⁎˃艸˂⁎)
ドルマ耐性はは30%あれば魔風弾に耐えられます?
なるほど、鍵と紋章集め行ってるかもですね!
30%あれば大丈夫だと思います 私はハグ兜ないのでドルマ耐性 無視に近いです ◎ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セルスさん 今の時間帯は厳しいかもなので 15時頃戻り誰かいましたら 行きましょう 集まらなければ夜か明日ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
参加する人いなければ討伐行きますよ~(*^^*)ちょこちょこ見てますね~
とりあえず、15時まで待ってみます! 人が集まらなかったら夜か明日に募集してみようと思います!
バーンさん、ありがとうございます! タイミング合えば、ぜひお願いします!
バーンさん さすがです‹‹\( ´꒳`)/›› いつもありがとうございます
セシルさん ひらりさんがそろそろ ばっちりガムで目覚めるかも ですので私もチョコちょこ のぞきますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です(笑)
戻りました(^^) まもで準備しますね〜
おお、ナイスタイミングですねb 海賊で行きますね!
バーンさん、クラマさんが戻られたら部屋立ち上げますね!
ひらりさん またまた宜しくお願いします 着替えてきますね 海賊 烈風✖️2 にします(⁎˃艸˂⁎)
今戻りました~(*^^*)
ベホマラー アクアロ2 たた歌にしてます〜
着替えてきました セシルさん 最初は防御してから降臨で 吹雪を軽減します 後は ひらりさん バーンさん 左右のキラマシンをアクアロで叩きますが 我々はひたすら真ん中狙いです 二戦目は 始まり防御してから攻撃スタートです まもがたた歌しますので我々は様子見ながら バフかけて攻撃する感じですかね 攻撃ダウン入ったら集中攻撃です
バーンさん 引き続き宜しくお願いします
15時10分ぐらいに部屋出しますね! 道具はしずく、石、特やくそう、星霊樹の果実でいいでしょうか?
了解です! はぐ剣で天空のベール積みます!
ハグ剣 了解です 私 天空でピオリム積みます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
葉っぱお願いします〜
ひらりさん 引き続き宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
星霊樹はとくやく草で大丈夫 そうです
了解しました!
クラマさん、了解です!
部屋たちあげますね! ひらりさん、クラマさん、バーンさん、よろしくお願いします!
セシルさん 了解です 皆さん宜しくお願いします お忙しい中ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん バーンさん セシルさん ありがとうございました デバフ入りにくい感じでしたね お時間ありましたら 私立ち上げます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん おつかれさまでした 攻撃ダウン入らないとキツいですね~
本当ですね 怒り状態であそこまで持つのは なかなかですね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん、ひらりさん、クラマさんありがとうございました! せっかく協力してもらったのに足引っ張って、ごめんなさい!
私あと1戦でしたら、大丈夫そうです~
セシルさん 大丈夫ですよ 攻撃ダウン、防御ダウン入りにくい 感じでしたし、1戦目だったので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1Pは魔風段を最初に受けるので、難しいですよ(^^)
ひらりさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさんも 大丈夫ですかね 私立ち上げておきますので 皆さん 宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
新スレ移動の案内です~ その24になります 夜からは新スレに移動しましょう(^^) https://game8.jp/games/426/forums/193821
ひらりさん バーンさん セシルさん ありがとうございました 皆さんとだと楽しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 了解です 新スレありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん貴重なミルドの鍵ありがとうございました! クラマさん、ひらりさん、バーンさんの支援のおかげでクリアできました! 嬉しいです!皆さん、ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)セシルさん討伐おめでとうです~
セシルさん カギだけは沢山ありますので 大丈夫です ひらりさん バーンさん セシルさん 私 皆さんで討伐出来て感謝です 皆さん優しく、強いですから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ありがとうございます! 皆さんはゲームの強さだけではなく、ヒューマンスキルも抜群でとても 良い印象です 弱な自分に付き合ってくれて、嬉しかったですよ!
セシルさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! だいぶこのスレに慣れてきた ようですね 本当にこのスレの方々は親切な 方々ばかりですから 気持ち良く遊べますし おかげさまで楽しいです フレポも集まりますし(⁎˃艸˂⁎) そう感じて頂き感謝です( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね